К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Вспоминаем те давние (или не очень) моменты из школьной жизни, где вы серьезно так оподливились. Начну пожалуй:
1) Классе так в 9 пригласили меня на тусу к местному бетке, там было много старшеклассников (я сам омегой вряд ли когда-то был, но вверху иерархии точно не сидел, ибо многие меня считали "не от мира сего"). Еще не прошло часа как многие успели набраться и организовали игру в "Бутылочку", меня туда тоже закинуло. Буквально через пару конов водила милая красотка из 11го, и да черед выпал на меня, увидев это она скривила такое ебало, что всем вокруг все стало ясно. Сука, с тех пор долго мучался от комплексов насчет внешности
2) В столовке, классе так в 6-7 я пытался пробраться через очередь к кассе с выпечкой. Местный Ероха из параллельного класса с силой выкинул меня из очереди, схватив за загривок. Я в ярости решил ему ответить, закричал что порву пидараса, скинул со спины портфель, который со смаком приземлился в ебало второкласнице позади, которая несла в руках горячий суп. Куча криков, ее классуха уже бежит ко мне с ором, я пытаюсь понять че вообще бля произошло, как меня роняет Ероха с парой дружков, весело колотя ногами под общее улюлюканье, Робин Гуд прям, защитник слабых, бля. Естественно все пиздюли от завуча и классухи потом получил я. Да еще и начали меня одноклассники подчмаривать после этого