>>154493411 Это на самом деле пиздежь, в ДС средняя зарплата меньше чем по всей стране. Это всё байки что бы рассорить население по поводу несправедливой зарплаты. Я работаю замом директора одной фирмы и получаю 15к в месяц.
Родственники переехали в область на ленинградском шоссе. Едут на работу на электричке и метро по несколько часов в день. На машине ведь не вариант. Только в Москве есть работа чтоли?
>>154493411 Толсто Хотя, в мухосранях,я уверен, так и думают, что в москве их все ждут, все только и видят как отдавать петуху 100к за то что он сидит вконтакте в рабочее время, петушку без образования из мухосранщины. Все вас ждут ребятав качестве охранников, тут готовы платить бешенные бапки москвичам, которые управляют толпой приезжих неудачников, мечтающих покорить москву, вот сейчас устроюсь в контору отработаю кококо потом больше зп карьера
1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЮТ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.
2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ДОМ ЗАПРЫГИВАЮТ С РАЗБЕГУ.
3. ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ.
4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЮТ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЮТ, В ГУБЫ ЦЕЛУЮТ, ПРЕДЛАГАЮТ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.
5. ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЮТ. ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ. К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ: НАЛИМЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЮТ.
6. БРАТ РАССКАЗЫВАЕТ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЮТСЯ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЮТСЯ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЕТ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСЯТСЯ.
8. ВОДА В МОСКВЕ-РЕКЕ СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЯУЗА СОСТОИТ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.
9. ЗИМОЮ МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.
10. ЯГОДЫ РАСТУТ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЮТ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВЯТ С ПЕРВОГО ХОДА!
>>154493644 Этим в большинстве своём страдают понаехи с комплексом неполноценности. Нет ни одного знакомого коренного москвича с такими заебами, зато каждый приехавший (что на работе, что до этого в институте) просто обязан козырнуть тем, что купил кроссы за 15к или брендовую футболку. В нас, родившихся здесь, такой херни почти не наблюдал.
>>154493870 а работе на 50 человек только 2 коренных, лол. Все коренные, кто более-менее с головой дружит, уже давно иммигрировали. Остались только бракованные.
>>154493870 Двачую, хожу в рваных джинсах и прожженой флиске из Декатлона за 300 рублей- никакого бугурта. В то же время начальник-понаех дрочит на брендовый шмотки, что аж сумку в спортзал купил за 15к как-то раз.
>>154493353 (OP) Хачи, мажоры, хачи-мажоры на каждом шагу. Высокомерные пидарасы из аула в князи. Местные охуевшие своей псевдоилитарностью. Понаехи на втором году пребывания считающие себя познавшими суть большого города. Наебизнес, человек человеку шакал, червь, пидор. Большие зарплаты, кремль, дороги, ВДНХ.
Поясняю по хордкору 1) зп не намного больше. 2)работу найти намного труднее. Нормальную работу днем с огнем не сыщешь 3) селюка видно сразу, хоть будь с ног до головы в брендах 4) половина населения-азиаты и горцы 5) другая половина-такие же понаехи из деревень 6) нет, денег ты тут не заработаешь и жить не останешься
У меня есть такое представление, что если я устроюсь на работу в ДС, то домой буду приезжать часов в девять-десять вечера, я так не хочу, потому ДС на хую вертел.
>>154494038 да, оч много кидалова. в провинции полумилионникам все друг друга через два рукопожатия знают, за базар спрашивают, а в маскве чудовищно архаичные и прямые йормы мошенничества до сих пор в ходу.
В ДС что ахуенно так это разнообразие товаров в наличии и их сервис и доставка, в нашей мухосране даже ёбаную пиццу ночью не доставляют, ну и по ценам всё ниже при более высоких зарплатах
Хачи, пробки, а если не пробки то хуевый ОТ, дорогая не в меру недвижимость, перенаселенность. Это если не пользоваться убером, ну и приложениями типа яндекс транспорт.
Мой батя уже третий год трудится в ДС в полугосконторке в топ.менеджменте. Сами мы из НиНо. Поясняю по хардкору за ДС со слов БАТИ: 1) цены на коммуналку ниже, чем в регионах 2) цены на жратву ниже, чем в регионах 3) цены на всякое говно ниже, чем в регионах 4) машина в дс не нужна нахуй 5) люди счастливее, интеллектуальнее, с интересами 6) всем похуй как ты одеваешься (дяди которые по 30-40 лямов в месяц делают одеваются как бомжи, хотя и любят дорогие цацки) 7) Рынок услуг - очень дорогой 8) Чистота и порядок везде хотя я думаю после НиНо так будет везде казаться 9) Климат более качественный. Зимой мало снега 10) в целом, у людей есть больше интересов, чем ебаться и бухать
>>154493353 (OP) > Хотели бы вы там жить? Ну хуй знает. Мимоворонежец в треде рапортует внутрь могу точно сказать, где бы я не хотел жить. В ёбаной деревне. Я хуй знат, как точно сформулировать, но весь этот ебаный колхоз делает меня страдать. Отсутствие удобств, собаки во все поля, коровы, блядь, ебаные хтонические животные, проходящие по улицам стадами утром и вечером. Гуси, ГУСИ, блядь. И вечная грязища по колено, обильно сдобренная куриным помётом.
>>154493353 (OP) Обычный крупный город. Мнения о нем особого нет. Жить бы хотел, так как там теплее. Питерская погода люто заебала. Из стереотипов слышал о повсеместном хамстве и засилье хачей.
>>154494326 пиздешь, в маскве все дороже и качество ниже, особенно услуги и еда. бред, что цены ниже при более высоких зп. нонсенс, туда бы все переехали.
>>154493922 Отчасти. Хотя я уже привык и почти их не замечаю, да и ко мне не пристают, раньше, в 2010х могли ходить толпами, танцевать лезгинку на улице. Сейчас этого не вижу, то ли распоряжение сверху подано было, чтоб вели себя нормально и не бесили население, либо действительно ассимилировались.
Поделюсь впечатлениями от ДС, в сравнении с Екб. - Зарплаты ясен хуй выше. С 70 у меня и 40 у тянки перешли на 130 у меня и 70 у тян; - Цены в магазинах плюс/минус те же, но есть всякая клубника, мушмула, дешевые импортные дыни/арбузы зимой (в Екб по 200 рублей за кг были, тут 90); - Водилы - ебанаты. Никто не благодарит аварийкой, ебануть с крайнего левого на ТТК направо в порядке вещей, тупят на ровном месте. Особенно чурки на нексиях, лачах и некро-Х5 припекают; - В соцсфере полный пиздец. Был в ГИБДД, МФЦ и поликлинике, везде быдлотетки, хамство, всё засрано. В Екб уже давно всё заебись, улыбчивый гайцы в опрятной форме на Чкалова, вежливые тетки в МФЦ на 8 марта; - Благоустройство ЗБС, даже у меня во дворе всё чисто, опрятно, пылесосы/поливалки каждый день ездят (Марьино), зимой снег регулярно убирают; - Здоровенная пиздец, это да. И метро норм, машину пригнал но уже 2 месяца никуда не ездил на ней.
>>154494572 Бизнес-тренер в страховой, не ебу чего она там делает если честно. >>154494603 >молочки, творога, куры хороших в москве воообще нет. Это двачую
>>154493870 Тащемто понял, что если есть деньги на одежду, то дешевле одеваться в более менее нормальные шмотки со скидками в аутлетах, чем за фул цену в ТЦ. Получается столько же (джинсы 2,5к, футболки 1к, обувь летняя 3к). Но при этом одежда из аутлетов дольше проносится, а хрень из бершки и НиМ развалится за сезон.
>>154494416 Типичная девушка в Россия . То ли дело Грузия/Азербайджан/Германия. Может, это из-за климата, но разница огромна в плане грязи и красоты пейзажа и архитектуры
>>154493411 За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
>>154494459 Да ну нахуй, в любом интернет магазине или обычном магазине нашей мухосрани те товары что там есть можно купить в москве дешевле, это и понятно учитывая что дохуя какой процент их оттуда и привозится
Несколько раз был в этой вашей москвабаде. Добрая половина анонов упарывает, остальные синячат. Почему-то все с перцовыми баллончиками ходят. Лютое засилье всякой черни. Я по всей рашке катаюсь работать, есть с чем это говно сравнить
>>154494517 Что ж ты обратно не уезжаешь? А вообще ты типичный понаех деревенский. Вангую у тебя седан до 600к, работу менеджером по продажам , снимаете/ипотечная двушка в ебенях (марьино)
>>154494661 >Один из худших районом дс, насекундочку >Самая плохая экология, самые пиздецовые пробки именно там Ну есть еще Капотня и Печатники, лел. На пробки пофиг, я или на хрустоцикле или на метро.
Думаю зимой уже квартиру покупать, но хз где брать. Юго-запад не потяну, фиолетовую ветку не хочу, замкадье не хочу. Может оранжевую, за ВДНХ? Ни разу там не был, правда.
>>154494396 Ну хуй знает.может на окраинах и так. Но я был в центре на пасху в 2015 году. Там все были русские. Убирали красную площадь, Александровский сад и подобные места.
>>154494740 кст, есть такое. в маскве повальное пьянство. на кассе из 12 человек у 12 алкоголь в корзине продуктовой причем крепкий. с утра косяки стекломойных пидарах у магнита балтику цедят - коренные.
>>154494403 >Климат более качественный. Зимой мало снега Я ебал этот климат с перепадами температуры по три раза в неделю в 15 градусов. 5 июня, я в носках шерстяных дома сижу.
>>154494686 > Типичная девушка Похоже на опечатку, но внезапно истина. Деревенские лоли такие няшечки, если их отмыть но половозрелые самки колхозника это какой-то ебический пиздец. Заявляю это ответственно, как проведший все детство в райцентре, соответственно, мне было рукой подать как в деревню, так и в город-миллионник.
>>154494767 Нахуй мне обратно, там тоже говно. В июле сгоняю в гермашку на мотоцикле, туда пара коллег бывших свалило, пообщаюсь, может и туда уеду пожить. Хотя вангую что там тоже говенно, как и везде.
>>154493353 (OP) Был в ДС несколько раз, в основном для того что улететь за границу из аэропортов. Максимум на один день оставался, но очень хочу в будущем понаехать.
>>154493802 Москвичи, поясните за эту херню...что он этим добивается? Это способ законно отжать хорошие территории в центре у аборигенов и выселить их подальше? почему такой баттхерт?
>>154494955 Я, например, с 16 лет начал лысеть так что мне не понять. Благо лысина мне идет, бороду отпустил и отлично. Единственное что напрягает это голову постоянно брить а так норм.
>>154494905 потому что стремный спальник с быдлом цыганами и прочим черным скамом, а раньше там еще и автовокзал был, хорошо что его в котельники перенесли
Короче рассказываю правду. Реальная зарплата на которую может рассчитывать анончик 35-38 т.р. Жить где нибудь ближний замкад - Химки, Мытищи - считается близко, ещё норм. Многие вон из Александрова и Сергиева Посада щемят и ничего) Люди такие же как и везде, ЧСВ и сказки про 100к минималку в основном у понаехов которые даже на 38к не смогли пристроиться. Задавайте вопросы. честный житель ДС
>>154494955 Я даже стесняюсь спросить, какую позицию можно выражать прической? На твоем пике номера 3 и 4 просто дефолтные длинные волосы (на 3м ободка не хватает), остальные на уровне "решил немного выебнуться".
>>154495080 > Я, например, с 16 лет начал лысеть так что мне не понять. > Благо лысина мне идет, бороду отпустил и отлично. Твой пост сделал мне больно. лысею_с_18_борода_жиденькая
>>154493353 (OP) очень дохуя кистайцев. один раз был в москве и охуел от того, что в люблино китайцы заполонили подьезд когда пошел дождь. нет бляжд реально, они решил все спрятаться в одном подьезде и походу колонизировали его
>>154495005 > отжать хорошие территории в центре this И распродать их новым застройщикам (а те, ессно, в своих конкурсах понесут конвертики) - мутки мутятся, лавеха крутится.
>>154494459 Ой блядь. Я из дс2 и тут цены выше, чем в дс. И знакомая из мухосрани (дв) сказала, что у нас в дс2 цены ниже, чем у них. Смекаешь? Я там вагон вилс в перике за 80 рублей покупал, а тут они 130 стоят.
>>154495301 Все правильно сделали. Смотри какая ситуация. В центре живут или старые пердуны, которым место на свалке или мамкины рантье, которые не заслужили. И у тех и у тех отбирают кормушку и отсылают:одних на кладбище, вторых в арендную стоимость не 50к за однушку, а в 28-30 за однушку. На месте старых домов строят красивые, новые, где продают квартиры новыем семьям, свежему воздуху, так сказать.
>>154495436 да нахуй мне твой вагин вилс. мне творого качественный, кура, говядиеа, молочка из под коровки и козы, яйца нужны, зелень не пестицидная из израиля, арбузы по 5-10 руб киллограм, дыньки прям с бахчи.
Дело здесь в принцие - нигде больше не могут просто так по желанию царя у тебя забрать хоть что-то. А здесь до сих пор крепостные обычаи, холопам земля не принадлежит, барин их семьями может куда угодно переселить. Ты понимаешь, что если прокатит это один раз, потом тебя в Сибирь выселят, а нам нахуй не сдались там всякие ДС пидорасы.
p.s. Хорошие и настоящие ДС куны, вас не хотел оскорблять, так как нравитесь.
>>154495482 Будет смешно если эти долбоёбы проебались с прогнозом спроса и из-за охуевших цен, а этот манёвр с реиновацией нужно окупать, в новых муравейниках никто не будет брать жильё.
>>154495590 >тебя выселят Никто меня не выселит, быдлоид паронаидальный. Я же живу в нормальном доме 2005 года постройки. >>154495611 Реновация не только в центре же, точнее наоборот. По большей части выкашивают целые районы в спальниках. Это сильно ударит по ламповости спальников, но зато все будет новое, свежее и более продуманное, так как строилось все это явно не на 20+лямов жителей (парковки, подъезды во двор)
>>154495798 Ой не начинай о продуманности. Стартовая площадка застройки в нашем районе - сраный кусок между трёх дорог. Двадцать минут до метро, окно не открыть (см. дороги с трёх сторон). Хочу лифт и мусоропровод, хочу чистый подъезд, но это просто пиздец.
>>154495731 гигиенический душ. в маскве кому не новорил глаза вылупят че это такое. я сука говорю очко подмывать, а не не кумекают. бля , сколько же немытых вонючих дырок в москве. говно размажут по анусу бумагой и,в метро прыг скок
>>154495798 Это конечно всё мило, но уже сказано новые здания будут строится с использованием специальных технических и санитарных условий. Утрируя, выходя из подъезда ты можешь уткнутся носом в рядом стоящий дом.
>>154495945 Ну давай теперь единственный частный случай проецировать на все районы. Мы же так любим это на дваче делать. >20 минут до метро Ебать жеш тебе не повезло. >>154495978 И ты туда же? Раз написано технические нормы, значит явно не будет подъезд на подъезде.
>>154495611 >Будет смешно Да прав-ву похер, понимаешь. Им тупо получить свой гешефт откатами и хоть трава не расти. Предыдущий мэр через жену на этом денег поднял столько, что уже и на пу залупаться начал.
>>154493353 (OP) > большие зарплаты нет > хорошо жить нет > быстро растешь в карьере и вообще развиваешься нет > успех нет ЗАЧЕМ ВЫ ВОООБЩЕ ТУДА ЕДИТЕ????
>>154494693 Все правда. Вот в синем горшке на подоконнике у меня растут огурцы. Они дают мне силу земли. На кухне в бочке я посадил картошку, выхлоп с бочки 16 мешков картошки. Еще помидоры растут рядом с огурцами. И еще зелень, каждый день свежую ем. Снимаю комнату 9кв.м. Я не тролль.
>>154494693 > установить зарплату ниже > установить зарплату ниже > установить зарплату ниже > установить зарплату ниже Пиздец, когда же вы поймете, что никто нигде зарплаты не устанавливает. ВСЕ САМИ ЗАРАБАТЫВАЮТ! БЛЯТЬ! А НЕ ЖДУТ ПОДАЧЕК ОТ ВЛАСИТ!
>>154493353 (OP) Никогда не был в дс, ни в коем случае не хотел бы там жить. Представляется так - грёбаный никогда не спящий муравейник с человеческим мясом. Сплошной асфальт, миллионы лиц, толпы в метро, пробки, безразличие к любому говну, которое происходит - все мимокрокодилы спешащие по своим делам, восточные наружности как норма, менты по 5 человек в патруле как норма, большие зарплаты, яркое расслоение районов города на уровни криминогенности.
>>154494059 > 2)работу найти намного труднее. Нормальную работу днем с огнем не сыщешь А еще труднее найти более-менее квалифицированного работника. Сам видел секретаршу, требующую инструкцию для клавиатуры > 4) половина населения-азиаты и горцы Местами > 6) нет, денег ты тут не заработаешь и жить не останешься В колхозе тем более не найти
>>154494693 >у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Ну ты за всех не говори. У нас вот "приусадебных хозяйств" нету. Ну правда у каждого есть стадо оленей в 150 голов, так что в целом ты прав.
>>154495226 Блять, я с длинными волосами 10 лет (как 3 и 4) хожу. Ни приебались ни разу вообще. И это при том, что я вовсе не такой большой и страшный, иначе бы закурить/мелочи/дорогу спросить не подходили бы. А из всех моих знакомых морду ломали не по признакам меньшинства, а по признакам долбоебизма.
>>154494693 >деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. Ты ничего не знаешь о замкадье.
Вот мне, к примеру, за коммуналку ничего платить не надо: воду беру из колодца, отапливаюсь печкой, в огороде есть выгребная яма. Да и насчёт одежды: из шкур коров и свиней, если их правильно выделать, например, получится охуенные кожанки, которые ты в ДС только за сотни нефти купишь.
За последние полгода зп ни разу не потратил: просто не ума не приложу, куда её тратить, всё ведь есть. Уже 65тыр дома лежат, может кто посоветует, куда их деть?
>>154495088 Двачую, но всё зависит от человека. Неквалифицированный труд от 25 до 50, смотря как вкалывать, но за 50 жопу рвать придётся конкретно. Спецы, люди с опытом уже могут рассчитывать от 40 и выше. Зп от 50 уже считается хорошей. Понятно, что можно и больше 100 получать, но для рабочих специальностей сотка это, наверное, уже потолок, выше только всякие начальники отделов, короче, различные руководящие должности среднего и высшего звена.
>>154493353 (OP) Сколько щас будет стоить однуха в ебенях в ДС2? Или ждать пока навальный переворот сделает? А то щас цены на жилье что-то совсем пиздос.
>>154495331 двачую этого, алтуфьево и бибирево збс, спокойные и тихие. Много зелени и хорошая инфраструктура, правда баров нормальных нет, один на 3 района.
>>154497853 В северном больше цивилизации, доступ к серой ветке без пересадок, метро после 8 не плетется со скоростью 20км/ч, есть нормальный выезд на симферопольское, варшавку и мкад, нормальный кинотеатр, жральни и т.д.
Правильно ли я понял, тред разделился на две группы: 1.Нищие понаехалы, которые еле держаться на ногах от голода 2.Холеные москвичи, сидящие за барским столом и величаво стряхивающие крошки со стола прямо в рот нищуганам, параллельно вещая про то, что "на самом деле все масквичи очень добрые и бедные работяги, в поти лица сваиво сдающие квартиры и ващи"
>>154493353 (OP) Ёбаный муравейник с хачами и ватой. Но т.к. все деньги туда текут, то жить там можно. Я бы поселился в мухосрани, если бы мухосрани у нас были как в Европе, а то мне уже и от моего миллионника начинает припекать.
Я из ДС Бульбостана. Не был в Рашке ни разу. Первое, что приходит в голову - огромное кол-во людей. В метро, на улицах, на мероприятиях. Молодые ин зе маджорити модные, зрелых не представлю. Тянки, думаю, в процентах страшнее, чем у нас, но всё равно есть няшные. Следующим летом поеду в Питер на поезде, есть возможность и в Москву закатиться. Убедите меня, что она стоит того.
Сейчас благоприятный день, чтобы сменить айпи. Однако, стоит остерегаться неверности тян. И сегодня неподходящий вечер, чтобы поделиться интересными находками с твоими друзьями на Дваче.
Три года назад продал квартиры в ДС, понаехал в мухосранск миллионник. Построил дом в околоэлитном частном секторе, до сих пор не пойму как мог жить в мАцкве.
>>154493353 (OP) Жил в ДС пол года. Пиздец, который увидел: 1) Люди ВЕЗДЕ. Толпы, толпы, ёбаный балаган, как будто весь ДС - сраный китайский рынок. Орут, бегают, шумят, хачи везде, бомжи валяются. 2) Теснота, вытекающая из п.1. Везде, куда не пойди - давка, как по морю людей плывёшь, улиц не хватает. 3) Пробки. Ну это отдельный пиздец. Перемещаться можно только ночью. А в час-пик что ОТ, что машина - одно говно, везде ебучий ад. 4) Дышать нечем. Москвичи, блядь, вам аппарат замкнутого дыхания вшивают при рождении? Буквально за час в центре начинает болеть голова.
Вернулся в мухосранск и охуел от маленького количества людей, широких полупустых улиц и свободного автодвижения. Ну нахуй вашу МААААААСКВУ.
жил в ДС 5 лет с зп сильно выше среднего. в один прекрасный момент даже большая зп не перестала спасать - просто некомфортно. да, в свободное время ты найдешь хлеба и зрелищ на любой вкус - но это будет максимум 30% твоего времени, все остальное - бомжи, хачи, грязь, толкучка, злые люди эвривэ. наверное, можно анально огородиться где-нибудь в центре и не высовывать носа за пределы своего района - но разве ж это жизнь. зп была 110 в 2014-м, жил в сокольниках
ДС анон из божественного Бибирево врывается в тред. Самому город нравится только в пределах третьего кольца. Был в разных мухосрансках. Слушаю ваши ответы.
>>154493543 Да) ленинградка она такая. Помню в час ночи ехал и пробка была.
Тоже переехал в область, потому что хотел жить в доме. До офиса добираюсь обычно за 45 минут. Но правда я езжу на работу часам к 13, а домой уже в 13 часу ночи.
>>154509911 Пробки да, людей много не всегда и не везде, дышу нормально с рождения, про бомжей вообще хрень, они есть, конечно, но встречаются крайне редко, такое ощущение, что все эти пол года ты прожил где-то на вокзале.
>>154511838 смотря где. много пробок связано с ремонтом дорог, обустройством территории и прочей ерундой например тверская сейчас это адок автомобилиста
>>154511745 Возможностей тут больше, поэтому, если перекатываться с перспективой роста, то, наверное, стоит. Плюс зависит от личных предпочтений, кому то нравятся мегаполисы, движуха, развлечения, темп жизни в крупном городе, а кому то комфортнее в тихих провинциальных городках.
>>154511838 Не круглосуточно, от многих факторов зависит, выходные там, дачный сезон, погода, авария какая-нибудь, но вообще да, пробки не редкость.
>>154509911 >) Люди ВЕЗДЕ. Толпы, толпы, ёбаный балаган, как будто весь ДС - сраный китайский рынок Ну хуй знает. В центре – да. В спальниках я бы не сказал, что толпы народу. Вполне можно посидеть где-нибудь на скамейке одному во дворе. В больших парках тоже людей особо не увидеть. Хотя мб по меркам мухосраней это действительно много людей.
>>154493353 (OP) Очень бы хотел, на картинках ДС очень красивый город.Дома выше 5 этажей есть и говорят там есть целая подземная железная дорога.Трудно даже в это поверить.
ВКАЧУСЬ как обычно со своим на хер не нужным мнением, дабы придать себе собственной значимости! Мне пожить приходилось в большом количестве городов и DC комфортным для проживания я назвать вообще ни как не могу! 15 миллионов нищих крестьян ютятся в своих каменных коробочках, с абсолютным отсутствием как дополнительного личного пространства, так и свободы действия! Машина, это вообще отдельный пиздец, ибо и без нее нельзя назвать своё существование комфортным, и с ней толку не сильно больше, ибо тошнилово в пробках, кругом камеры превышения, с которыми особо не договоришься, и место для ее парковки выйдет за все время в стоимость новой отечественной! И я чем дальше обрастаю сединой, и смотрю на юное поколение, тем больше убеждаюсь в том что, не место красит человека, а совсем наоборот!
от мухосранской тян: >легко найти высокооплачиваемую работу медиана чуть больше 40к >понаехов сильно не любят всем похуй >у всех масса свободного времени его почти нет
ну и из анекдотического от ее родственников: >з/п 200-300к >цены абсолютно на всё ниже чем в мухосранске >у всех минимум трехкомнатные квартиры от 100 квадратов >улицы моют шампунем - не "шампунем" для улиц, а шампунем которым мухосранцы головы моют
>>154520215 >>цены абсолютно на всё ниже чем в мухосранске Ну вот это вот почти правда. В ДС дешевле все, кроме услуг и общепита. Ну и мб что в черноземных мухосранях местная еда будет незначительно дешевле.
Меня бесит стереотип, типо при ссср Москва стала охуенной. На самом деле при ссср весь центр разьебали, все годно разрушили, даже кремль засрали, положили ебаный асфальт, взорвали китай-город. Но тупорылым замкадышам хуй это пояснишь, они визжат про сталиские небоскребы, которых 3 штуки и это никак не соизмеримо с ущербом нанесенным городу тем же сталиным.
>>154522855 > Выдумали Ага, вввврети. Охуенный европейский город был, все снисли к хуям и говна настроили, не совсем говна, но докатилось все до того, что комми бло 9этажные сейчас в центре стоят.
Посоветуйте мне район уровня Куркино, чтобы малоэтажная застройка и приятный вид из окна. Куркино меня устраивает, но может на западе или юге есть нечто подобное.
>>154524392 Разве Замоскворечье это не часть ЦАо вся в древней архитектуры? На какой ты улице живешь? распиши кулстори про район - каково жить почти в самом сердце? Кругом наверняка пафос.
>>154524264 >зеленый >Что скажите про Замоскворечье Зелень в ЦАО +- есть только на Якиманке, чуть-чуть в Хамовниках. Ну и в западной части пресни за садовым. Но это считается не особо престижным местом. > Мосфильмовская Только если у тебя есть авто. Вообще считается довольно илитным местом, часть посольств там, многие шишки живут. Ну и хачи на майбахах.
>>154525617 Хуй знает, вообще на бренды не дрочу, хожу в чем нравится и в чем удобно. хотя нет, один бренд мне очень нравится - футболки liquid blue. просто охуеннейшие футболки, жаль мало хороших принтов и достать сложно
Сап, парни. Подруга рвется в Москву под предлогом того, что там есть очень много того, чего нет в её обычном миллионнике. Так что расскажите, что же в Москве есть такое, чего нет больше нигде? много хуев?
>>154525570 Просто думал, где осесть. На данный момент только ДС. И среди районов запутался. С одной стороны Мосфильмовская - вроде ко всему близко, запад, вокруг зелени полно, на великах классно или на прогулках. То же самое Замоскворечье, но естественно зелени уже поменьше, но и гораздо ближе ко всем ништякам центра и самой ДС, Хамовники уже не потяну, под мою цену только последние этажи на набережной Шевченко и Смоленской и там очень напрягает что цена не так и велика, как могла бы быть, но боюсь тут что то не то - например ремонт в стоимость хаты на тебя повесят
>>154525778 Да лол, никто не говорит что это хорошо или плохо. Просто это по другому - это рост общества - все видели как одевались в 90-е и сейчас морально , пусть и медленно, нация растет, и одеваться как чухан никто не хочет. Просто и со вкусом как ты или я это нормально, но постепенно в прошлое отходит.
>>154525412 Переехал с тян сюда полтора месяца назад Неплохой район, довольно спокойный, через каждые пять метров Пятерочка. Можно встретить различных персонажей из нулевых - типичное быдло, тян в тряпках с рынка/из Остина и подобные раритеты. Один раз видел страшную, как ядерная война, тян-гота. В целом довольно лампово сначала проводить время где-то в центре студентота, а потом ехать сюда и лампово отдыхать в тишине.
>>154526044 Да нет, она нормальная. Наверное её мамка держит на коротком поводке. А тут такая возможность. Большой город, можно тусить не переставая маняфантазии
>>154525911 Хуй знает. Я бы не сказал, что мосфильмовская прямо близко к центру. С транспортом там весьма все хуево, только автомобиль. Я ездил в мгушечку 5 лет подряд и не особо в восторге от окрестностей если честно.
>>154495235 Двачую из Люблино, проблема в том, что тут ТЦ Москва/птичий рынок/садовод-мега-икея-ашан в 15 минутах и все доблестные работники расселились именно в этом районе. Хотя если подальше от метро в сторону перервы брать, то кол-во китайцев резко уменьшается только это не относится к чеченцам и иже с ними А еще у нас тут Навального судили недавно лол
>>154511838 Хочешь типичную ситуацию на дороге в ДС? Трасса в 4 полосы, 2 ремонтируют, а по одной едут фуры и камазы, растянувшись на 40 км. При этом всем похуй, хорошая дорога, или нет. Сказали перекладывать покрытие - значит блять надо перекладывать. И похуй, что 2 месяца назад уже клали, деньги сами себя не отмоют
>>154528801 >а по одной едут фуры и камазы, растянувшись на 40 км В ДС запретили днем ездить фурам и камазам уже как давно. Еще один мамин вещатель из нижних залупок.
>>154529228 Ты когда-нибудь, подъезжая к ДС в выходные дни и праздники, видел колонны фур, которые ждут положенного времени дабы вкатиться на МКАД? При это неспешно так едут, не торопясь, времени у них полно, спешить некуда. Если нет, то ты либо на машине не достаточно ездишь в такие дни, либо просто выебнуться зашел. Сейчас лето - дождись пятницы вечера и перепроверь сам
>>154529228 Вот не далее, как вчера ехал по Профсоюзной из центра, ну вот как >>154528801 он описывал примерно так и было. Без фур, правда, но пара Камазов была, остальное какая-то азиатская НЕХ с пропусками (?)
>>154525412 Заебись. Через ЖД пути огромный мещерский лес с велодорожками. Инфраструктура вся есть кроме кинотеатров. С парковкой неплохо. Выехать с района проще чем из большинства замкадных гетто.
>>154494517 >Благоустройство ЗБС, даже у меня во дворе всё чисто, опрятно, пылесосы/поливалки каждый день ездят (Марьино), зимой снег регулярно убирают Даже в моем 50к мухосранске такое есть
>>154493411 Вот откуда такие стереотипы. Я видел,как с мухасраней приезжаю лаюи с такими мыслями.что якобы в ДС 100к средняя зп. А потом обсираются,когда ничего больше чем 35к не находят.
Мне йасенево понравилось и митино лол. В центре магазинов продуктовых нихйа нет, одноклассник живет и минут 10 до ближайшего продуктового пехает. До 15го года 150 манагером получал в фирме которайа интернетом занимаетси, сейчас 120 на той же должности. Хуй его знает, продаваном можно неплохо поднимать, знакомый с фирме которайа пластиковые окна ставит и двери в сезон 400-500к имеет, зимой там 200. Короче хуй знает, если шевелитса то заработать можно, но главно то на что? Эти зарплаты в 200-300к это работа с 8до10 вечера обычно.
>>154493870 2 чаю господину. Родился в ДС, бабки с дедами тоже. У друзей так же. Все ходят с битыми асусами, самсунгами, одеваются не догохо и бохато. С областей приезжает народ, напидорашений, с айфном и топом. Работают у нас в сервисе и клянчут на пожрать. пидоры
>>154551788 > Все ходят с битыми асусами, самсунгами, одеваются не догохо и бохато. Господи, какие же ты и твои друзья бичи. Если я хочу ходить с нормальным телефоном и в нормальной одежде я это делаю чтоб перед тобой чтоль выебнутся? Ты небось на всех у кого видишь айфон и одежду уровня выше 500 рублей за футболку думаешь что это всё купили именно для выебонов и конкретно перед тобой, а не просто потому что телефон в принципе хороший и вещи хорошие и прослужат долго? москвич в 3 поколении
>>154552488 ну лан, не так выразился. вычурно бохато одеваются. так яснее? не надо думать, что мы как бомжи ходим. кроме меня конечно. у меня штаны 3 года одни и теже. правда чего то им вообще похуй, не сносные какие то. просто тем кто в москве родился москву не надо завоевывать, поэтому мы не выпячиваем какие то достатки. хотя кому я говорю, тыж в 3 поколении, в центре живешь небось. прям, блять, в самом. хотя тоже там жил. давно
>>154494059 > Поясняю по хордкору > 1) зп не намного больше. Намного. > 2)работу найти намного труднее. Нормальную работу днем с огнем не сыщешь Я вот второй месяц ищу себе в отдел сотрудника на 60 к. Никто не идет. > 3) селюка видно сразу, хоть будь с ног до головы в брендах Да. > 4) половина населения-азиаты и горцы Более чем да. > 5) другая половина-такие же понаехи из деревень Еще более да. > 6) нет, денег ты тут не заработаешь и жить не останешься С первым соглашусь, а вот жить остаются, см. Предыдущие пункты.
>>154558371 Я неожиданно наследник. Более лампового районе не найти. Быдла минимум, душевных дедов-профессоров - максимум. Эх, столько прохладных рассказать могу...
Если я правильно понимаю, точно такой же тред можно создавать и о ДС2. Там же тоже зарплаты заоблачные, дворники похмеляются исключительно хеннеси, жители каждый день в театры и на выставки ходят.
>>154494059 >2)работу найти намного труднее. Нормальную работу днем с огнем не сыщешь Если это было бы так, то я бы сидел бы в своей мухосрани, а не катал бы в Москву по два часа.
>>154539179 мало. все равно на складках сфинктра остается копро и замазка. и запах запах. проведи пальцем по анусу. фууууу. понюхай свой стул. он воняет. а у меня нет, как с завода. кишку чищу. газу тупо негде вонью запитаться. можно водичку заправлять.
>>154494517 >В Екб уже давно всё заебись, улыбчивый гайцы в опрятной форме на Чкалова, вежливые тетки в МФЦ на 8 марта Это на урале то? Рассказывай сказки.
>>154493353 (OP) 1. Делать здесь нехуй. 2. Платят больше, чем в рашке, но мимкрокодил из провинции разницу отдает за аренду. Поднявшись, он отдает разницу за ипотеку в ебенях, лет через 5-10 выплачивает ипотеку и начинает быть сортом москвича с простатитом, лысиной и сединой, убитым желудком. В большинстве, есть успешные, им проще. 3. Москвичей неохотно берут на работу, где куча понаехов в начальстве, считают их ленивыми пидорами. Зато охотно берут такие же москвобляди и вот там-то можно лампово сычевать с коллективом с кучей общих знакомых за норм бабло. Понаех в этот коллектив не попадет где-то на 3-4 месяца хватает, после этого увольняются нахуй 4. У многих москвичей есть хаты, ремонт там они особо не делают ибо похуй, косметики хватит. Хата - это заебись. Можно работать ебычем за 30К и в целом не обламываться. Однако москвичи в основном работают в офесах и на заводах, где можно либо получать нормальное бабло, либо мутить левак и ебланить. 5. Понаехов в ДС не любят в основном такие же понаехи прожившие здесь год-два. Местные смирились и стараются на понаехах заработать. 6. Машина в ДС не нужна, метро перегружено. Работать стоит поблизости от дома, иначе заебешься по самое нехочу. Только ради топовой работы можно кататься через весь город, иначе это полное говно.
>>154521595 Всю чернь и дебилов выселили за 101-й километр, ввели прописку, так что понаехать могла только лимита работающая на говноработах обслуживающих москвичей, снабжали москву лучше прибалтики, и ты еще пездишь, что при совке вам хуево жилось?
>>154564914 >Убрали все эти хачерынки Даа блять и завезли пару миллионов абреков со средней азии + быдлоты деревенской понаехало еще миллиона три. Из переходов убрали ларьки с полезными мелочами, теперь за какой нибудь ерудной надо ехать через полгорода. Если в 2005-м попасть в пробку было черным днем календаря то теперь это каждодневные будни. И масса чего еще, лень писать...
>>154565087 >>154565297 Блять. Быдлота деревенская старалась понаехать в Москву всегда. Что 50 лет назад, что 30, что 10. О каком всплеске понаехов вы ведете речь?
>>154497056 Удваиваю. ДС - очень толерантный город. Могут косо посмотреть, но травмы наносить просто так здесь не принято. Одеваюсь иногда очень странно, до недавних пор был патлат. Никогда никаких проблем не было. Детские пояснения за шмот - удел детей. Ни разу не видел и не слышал о таком.
>>154493353 (OP) Итак: 1. Пробки, невозможно ездить, город большой и с одного конца в другой можно ехать несколько часов. А еще постоянно чиновники с мигалками перекрывают дорогу. 2. Жилье очень дорогое. Квартира - 8 лямов, аренда - 30к, при зарплате 60к допустим - нахуй надо, лучше вернуться обратно в мухосранск. 3. Дорогие услуги, продукты питания и прочее. 4. Частного сектора нет как класса, есть только где-то за МКАДом, то есть 10 миллионов москвичей обречены влачить жалкое существование в коммиблоках даже после прихода к успеху. 5. Климат говно, зимой до -30, нет моря и причин чтобы здесь оставаться.
>>154575269 >1. Пробки, невозможно ездить, город большой и с одного конца в другой можно ехать несколько часов. А еще постоянно чиновники с мигалками перекрывают дорогу
Учитывая размеры города - это еще нормально. В моем городе, например, пешком быстрее пройти можно, чем на машине. Из-за пробок.
>2. Жилье очень дорогое. Квартира - 8 лямов, аренда - 30к, при зарплате 60к допустим - нахуй надо, лучше вернуться обратно в мухосранск
В моем мухосранске хату дешевле 20к не найти. И если ты едешь в Москву на зп в 60к, то ты долбаеб.
>3. Дорогие услуги, продукты питания и прочее.
В разных Ашанах и прочей хуйне цены на еду дешевле, чем в моем городе.
>4. Частного сектора нет как класса, есть только где-то за МКАДом, то есть 10 миллионов москвичей обречены влачить жалкое существование в коммиблоках даже после прихода к успеху.
В чем проблема жить в дорогом пентхаусе с панорамными окнами и прочей хуйней?
>5. Климат говно, зимой до -30, нет моря и причин чтобы здесь оставаться.
>>154575969 Да, точно. И выходцы из кавказа туда же.
>>154575985 >В моем мухосранске хату дешевле 20к не найти. И если ты едешь в Москву на зп в 60к, то ты долбаеб. То есть получается все понаехи в Москве должны получать не меньше 100к? Как-то слабо в это верится.
>В чем проблема жить в дорогом пентхаусе с панорамными окнами и прочей хуйней? Ну например соседи. Я могу слушать музыку в час ночи? А на улицу выйти шашлычок пожарить? Допустим парковка в пентхаусе есть, хорошо. Боюсь даже представить сколько это будет стоить.
>Этой зимой в моем городе было -55. И моря нет. У меня доходило до -15 и это уже перебор.
>>154576976 Тебя поддвачну. Сам с нижегородской области, был и во владимрской, тульской, и по московской покатался. Так вот, в Московоской области, все, что не ДС - это дно ебаное. Такой же сральник, как в других областях, но по ДСовским ценам или около них. Все, что написал этот >>154575985 хуесос, не имеет отношения реального отношения к большиснтву мухосраней за предалами московской области. 20к за хату в городе 250к, да это пиздец, в Питере столько же стоит.
>>154577225 > если ты едешь в Москву на зп в 60к, то ты долбаеб. Э, иди нахуй. Переехал с Урала в Москву на 70 тыщ. А хули делать, если в моей Сперми, зарплаты по 25к?
>>154577903 Ну смотри. Екб зарпалта кодера с опытом в год - где то 40к. В мск похожие вакансии 60к+. Но в Екб 20к за сьем отдал, 20к осталось. В мск 50 за сьем отдал, на 10 живи как хочешь по мск ценам.
>>154577903 >Но в Екб 20к за сьем отдал, 20к осталось. В мск 50 за сьем отдал, на 10 живи как хочешь по мск ценам. Поехавший, ты откуда цены брешь? Не слушайте этого мудака. хоть он от части и прав
>>154578304 Два последних месяца, нонстоп сижу на вите и прочих хедхантерах. Ищу себе работу паралельно с жильем. Екб смотрю, потому что там родня есть, все первое время не снимать. А ДС, тому что это ДС. >>154578393 Френд снимает в митино 2шку за 50, по 25 с сестрой делят.
>>154578440 >Два последних месяца, нонстоп сижу на вите и прочих хедхантерах. Да ты в глаза ебешься, поехавший. Сейчас в ДС реально за 30-35 к двушку снимать.
>Френд снимает в митино 2шку за 50, по 25 с сестрой делят. >Френд Мне кажется, твоего ФРЕНДА люто наебали. Либо он беспросветный долбаеб. Снимаю 2-ку на севастопольской (недалеко от работы) за 35к
>>154578440 >Френд снимает в митино 2шку за 50, по 25 с сестрой делят. Митино это еще большая жопа моего ясенево, где можно влегкую двушку за 35-40 снять, и вообще за мкадом. Где-то твоего френда наебали.
>>154497111 Валенсия тащем-то тоже не супер. Кроме климата там и похвастаться особо нечем. Хотя если ты у мамки фрилансер-погромист и работа тебе не нужна, то норм. Мимо прожил туристом неделю в городе.
>>154493353 (OP) Унылый тред. Всё сводится вот к этому: Хотели бы вы там жить? Хотели бы. Хотели бы вы получать высокую зар плату? Хотели бы. Хотели бы вы гулять по москве и развлекаться? Хотели бы. Конечно, раз в именно ТАК ХОТИТЕ, значит так оно и есть. А на самом деле:ЗП выше, но у тех кто устроился по связям. Т.е. в данном случае всё как в мухосрани только в большем масштабе. Или свои бизнес и т.д и т.п. Тут прям все богачи, а как новости про москву почитать-все ноют что платные парковки, денег нет на них,сходить куда-то нет времени, и собственно некуда: ТОЛЬКО парки, да и то не все. Арбат унылая параша, от одного вида кремля так блевать тянет, что охуеть, эта безвкусная груда красного кирпича, на фоне которой туристы из мухосрани стремятся сфоткаться считая это чем-то крутым, так как если они сфоткаются на фоне какой-нибудь московской улицы, то их друзья даже не поймут, что автор был в москве, так как разницы никто не заметит между их мухосранью и великой москвой. Сидишь в москве с коллегами/друзьями и только и слушаешь их НЫ ТЬЁ, как их заебала москва, как надо уезжать жить за границу, как надо съездить куда-нибудь отдохнутьи сфоткаться на фоне достопримечательностей чтоб все увидели где они были, типо заграница вот она такая, а проходящие мимо местные жители охуевают, как можно фоткать эту повседневную хуету, от которой их самих воротит У москвича одна мечта-уехать заграницу, а у мухосранщиков две-уехать заграницу или в москву.
Сука, бесит стереотип, что Выхино и кузьминки высокоминерализованные районы, живу на выхино 20 лет и за всё время не было ни одного момента связанного с криминалом или каким то беспределом, даже в ночное время гуляя по чугунным воротам и в кузьминском парке обстановка тихая и спокойная.
В Москве бываю вроде как и часто, пару раз в месяц во Внуково /шарике / Домодедово, а в самой Москве так что бы в городе был только на Аэроэкспрессах и между ними на метро. Вокзалы дно ебаное. Надеюсь за пределами московских вокзалов лучше.
>>154583596 > эта безвкусная груда красного кирпича, на фоне которой туристы из мухосрани стремятся сфоткаться считая это чем-то крутым Группа металлика с тобой не согласна.
>>154585079 Тоже заметил. Был в Финке месяц в командировке, с аэропорта ехал на экспрессе. Первое что бросилось в глаза - заборы с колючей проволкой по пути и толпы ментов на вокзале. А когда в дс живешь этого и не замечаешь.
>>154533515 ты дурачок. москва забирает 85% налогов и в форме субвенции какие-то крохи возвращает около 10%. слышь ебать, в москве тоже народа дохуя и ничего не умеют, но им деньги выдают
>>154520952 Если бы не ебаный Автовокзал, то Гольяново был бы ламповым районом. А так быдло-селюки на своих автобусах все портят. Та же хуйня и с вокзалами кстати. ЛАмповый район в центре Курская, например будет испорчен какими-то вечными вахтовыми бичами
>>154608410 Маршрутки пока перекочевали под свежепостроенную эстакаду, а автобусы вообще ХЗ куда испарились А дальше - жизнь покажет Клевещут, что вместо старого трехэтажного вокзала воткнут новый шестиэтажный с блекджеком и шлюхами
будем опровергать
Сап, бэ
В тред призываются аноны, которые никогда не были в Москве и никогда не слышали подробно про жизнь в Москве.
Какого вы мнения о ДС? Хотели бы вы там жить?