Реквестую способ разместить свой хлам в мебели до 5 к рублей, ни делая дырок в стенах. посоветуйте какойнить стеллах простенькой конструкции и пиздатого вида.
Залечу традиционно со своими старыми скринами: Что уже переделано: -лампа -корпус и подсветка к нему(поставлен на место ноутбука) -водяное охлаждение. Что будет до августа: -1080 -ссд Что будет до зимы: -2к монитор на кронштейне -звуковуха и аккуратная 2.0 акустика
>>154546184 Нраится. Где живешь? Вроде и ремонт несложный, но стойкое ощущение что не в рашке дело происходит. Стена кирпичная - декор или настоящая кладка?
>>154551089 За границей ну по крайней мере в Бриташке, ВУЗы через внутреннюю почту раздают бесплатные копии Офиса, в союзе с Майкрософтами. Грех было не забрать свой халявный ключ на MS Office 2016, и не использовать его на протяжении учёбы сдался / закрыл все курсачи и диплом 3го мая
>>154551360 Могу. Аниме ровно ничему не учит. Ровно нихуя не добавляет знаний / умений. Исключительный вид "жвачки для мозгов", воздействующий на сознание яркими контрастными цветами, что и заставляет смотреть эту хуйню снова и снова.
>>154551699 Ты быдла и ничё не панимаеишь! В аниме скрыт скрытый смысл! тибе не панять тупая пидарашка! а я прогрессивный человек 21 века, атеист, нигилист, смотрю аниме, я илита а ты быдла саси!
>>154551699 А что добавляет знаний и умений? Игры в игори? Прослушивание музяки? Просмотр телевизера? Или ютубчика? Ну ты скажешь мол чтение книжек, ага конечно, особенно всякая беллетристика и научпоп. А может серьезная проф литература которую ты в жизни читать не станешь? Акстись маня мы давно окружены сплошной "жевачкой" что бы убить время отведенное нам. Но ты конечно не такой, сидишь на двачике в сычевалентреде споря с анонами за аниме и саморазвиваясь. Отлично.
>>154551890 Во-первых > я не он, но анимехуйня для умственно отсталых Я ничего про возраст не говорил
Во-вторых, я тебе пишу адекватные вещи нихуя не с дивана, а из-за границы, потому что я уже завёл трактор в другую страну. А ты до сих пор клеишь анимехуйню на обои рашкованской квартиры.
>>154551843 Могу тебе через свою почту намутить ключ на пожизненный Office за £10 через Пэйпал, или лицензию на год за £5
>>154552062 >эти разъёбаные дороги >эта грязь и серость >эти бараки вместо домов >эти дешевые машины >эти машины припаркованные на тротуарах Это точно не россиюшка?
>>154552007 Несомненно факт того что ты завел трактор делает тебя куда адекватнее и авторитетнее. судя по твоим рассуждениям- нет, не делает. А судя по тому что в бриташку- тем более
Это я уже опускаю момент, что меня причислили к анимуфагам из-за одного постера на котором даже не из анимца-то героиня, а из стимпанкового вебкомикса.
Одна хуйня, в общем-то. Для тех, кто не умеет переваривать информацию в письменном виде, нарисовали специальные ИЛЛЮСТРАЦИИ)))))))для умственно отсталых, да
>>154552007 >Во-вторых, я тебе пишу адекватные вещи нихуя не с дивана, а из-за границы, потому что я уже завёл трактор в другую страну. А ты до сих пор клеишь анимехуйню на обои рашкованской квартиры. лолблядь. студентобыдло поступило в говновуз в негриташке и выебывается. Иди зубри материал на следующий год а то отчислят и уедешь в рашку.
>>154552398 Ты изначально предположил, что я играю в игори, смотрю ТВ, НЕ читаю техническую литературу чем я занимаюсь последние года три, ибо открыл свой бизнес, и так далее. Спорить с анимудебилом мне стало влом поэтому я кинул фотку города, в котором собственно я "УБИВАЮ ОТВЕДЁННОЕ МНЕ ЖИЗНЬЮ ВРЕМЯ". Спасибо, мама, что я не смотрю аниме.
>>154552655 Видимо ты очень молодой, раз считаешь, что у людей не может быть хобби. Кто-то золотыми проводами обмазывается, кто-то читает комиксы и смотрит аниму. Как повзрослеешь, то поймёшь, что хаять чужие вкусы - это полный зашквор.
>>154552588 Я не он, просто по твоей аргументации видно, какой ты охуенный и успешный.
>УБИВАЮ ОТВЕДЁННОЕ МНЕ ЖИЗНЬЮ ВРЕМЯ То же самое делает и анимуфаг. То же самое, что и делают все люди, просто в разных формах и на разном уровне. Какой смысл создавать свой бизнес, развиваться, учить как жить других, если ты все-равно рано или поздно умрешь? Куда денутся твои капиталы, твой ОБВМ? Правильно, в нихуя, да только большую часть жизни продолжишь пыхтеть и стараться пробиться вверх, а не получать от жизни как можно больше удовольствия. Аниме лишь форма эскапизма, Такая же как и изучение языков, постройка бизнеса, заведение семьи с личинками человека, увлечение философией и познанием трансцендентного, или вообще уход в религию. Всех нас ждёт ебучее забвение, ничто, эмоциональное равновесие в виде отсутствия тебя самого, твоей самости, твоей личности. Прекращай уже вести себя как ребёнок, и не мешай жить другим.
>>154552706 нам то не ври то хоть. паб он открыл, ага. максимум ты там сраный менеджер за ссаные 1.5к фунтов в месяц. Ну или вложил 5-10% и теперь гордо называешь мой паб, ололо, что менее вероятно. вообщем ты очередная чванливая пидорашка, пиздец посоны, почему все иммигранты такие, а?
>>154551655 Двачую, у самого такие же "кирпичи" в углу на кухне кстати, очень солидно прибавляет к уютности. >>154546184 А вот тебя за сочетание несочетаемого на бутыль бы насадил. Все вроде бы непохо, пока не посмотришь в левый нижий угол. КОВЕР!
>>154553110 Всё-то тебе расскажи. Вон пидорасы выше уже обсудили, что я и менеджер, и вложился, и ленивый пидорахен и зашоренное быдло Потому что аниму не смотрю))))). У них можешь поспрашивать.
Ору как один студент-бизнесмен которому батя купил учебу в негриташке решил повыебываться и считает свое мнение дохуя важным. Ты, даун, еще вспомнишь свои высеры кстати уровня студента первых курсов уже не школьника через несколько лет и краснеть будешь если поумнеешь, может и не произойти
>>154553429 Учился на Tourism and hospitality business management, исследование групп населения, наиболее склонных к посещению национальных парков Британии, на примере Peak District и Lake District.
>>154553362 Тебе уже однажды сказали идти нахуй, ты чому никак не угомонишься? Никто никому ничего не покупал, иди дальше смотреть аниму и дрочить на кукол.
>>154553540 быстро ты смотрю отучился. исследование по учебе 09/04/2017, а ты уже 3 года как отучился и бизнес открыл. Может ты ребенок индиго? Понятно почему ты в бриташке, тебя наверное королева лична пригласила.
>>154553540 Это был мой первый пост в этом треде, быдло, так что почини свой хуевый детектор. Я не смотрю аниме, но судить по человека по увлечению может только даун, а при этом аргументировать тем, что ты иммигрировал - полнейший имбецил, кем ты и являешься.
>>154553617 Диссертация магистрская, с перерывом два года после бакалавриата. Но у рашкована не складывается картинка в голове, что люди могут и по 8-10 лет учиться, от старшего звена до докторской степени.
> лична Лично
видимо анима точно мозг проедает напрочь, правильно мне мама говорила не смотреть мультики
>>154553540 Сложно вкатиться в чужую страну? Не в плане языка, а скорее отношения людей к иностранцу. Что можешь сказать про образование и возможность работать там после вышки? Заканчиваю бакалавриат в Рашке, хочу свалить, возможность есть, вроде как.
>>154553688 >>154553726 ВЫ ВСЕ БЫДЛО И НЕУДАЧНИКИ А Я ЖИВУ В БРИТАШКЕ, ОТКРЫЛ СВОЙ ПАБ И ПИШУ МАГИСТРСКУЮ ДИССЕРТАЦИЮ. ЗАВИДУЙТЕ МНЕ, ну же, мааааам, почему мне не завидуют?
>>154553629 >>154553688 >>154553726 >нет аргументов >назовни ньюфагом >обмакнули в говно >обзови раком и неудачником, я то у мамки 20-летний бизнесмен
>Вот это самоподдув >Сажаскрыл Мам мам миня на форуме для девочек затролели, мааааам ну скажи им!!!!11 >Сгорел и написал что ушел, хотя сам будет кликать ф5 Ну и чтобы у тебя окончательно сгорело, быдло ебаное, я из Германии, только вот на аиб этим не чванлюсь в отличии от таких гандонов как ты, которые самоутверждаются только описанием своих охуительных денег/бизнесов/иммиграций и прочего, потому что это характеризует в тебе как раз менталитет эталонной пидорахи, а более того этот агрессивный и авторитарный стиль описания своего мнения, выдаваемого за истину последней инстанции. Уверен, ты еще и в дотке или во что ты там играешь мамок ебешь.
>>154552588 Поссал на работоблядка унтерменша, пока всякие свиньи потеют для того что бы завести трактор и лишь бы быть востребованным в гейропке. Бояре покупают пеки за 300 тонн и кукол по 200к, целый день смотрят аниму и развлекаются, проживая жизнь как захотят. А ты и дальше сиди и читай свою техническую литературу и трясись как бы твой наебизнес бы не прогорел и тебя обратно в рашку не дропнули:3
>>154542364 (OP) бляяяяяяяяяя, по первой пикче себе купил стол (такой же), и знаете что, никогда не берите себе столы со стеклом вместо дерева, заебётесь
>>154561618 Хочу себе что-то типа пикрелейтеда, но с подсветкой, испугался было, что прямо какой серьезный недостаток.Похуй, за десять лет я кое-как привык мыть посуду, привыкну и к этому со временем.
>>154561901 Рисунок дырок любой, лишь бы влезал в заданные габариты до завтра надо сварганить, иначе один из пяти готовых выбирать придется. Вкинь свой вариант узора тогда, хули, мало ли годноту посоветуешь.
>>154565805 >куча дешманского говна, снятое на 5мп камеру телефона из 2008 года Ору просто с этого "аудиофила". Ты бы рот на господина не открывал, щенок. Про дешманские девайсы я вообще промолчу.
>>154556031 >Поссал на работоблядка унтерменша, пока всякие свиньи потеют для того что бы завести трактор и лишь бы быть востребованным в гейропке. Бояре покупают пеки за 300 тонн и кукол по 200к, целый день смотрят аниму и развлекаются, проживая жизнь как захотят. Два чая куклачёву
>>154580068 я прям вижу человек в аккуратном хорошо сидящем костюме, в очках заходит в комнату. Разворачивается и закрывает за собой дверь. Всего его движения точны и аккуратны. Он раздевается до трусов и майки, одежду аккуратно складывает, проводя рукой по швам, линиям складок. Открывает шкаф и убирает туда одежду. Подходит к серванту, поправляет волосы и снимает очки, кладет их на полку с мягкими игрушками. Садится на тренажер, включает что то в роде ДОМ 2 и бешено тягает веса с криками и брызжа слюной
>>154542364 (OP) А мы напоминаем, что такие треды создаются с одной целью - пропиарить вниманиеблядь куклача. Поэтому сагайте тред, скрывайте тред. Сделаем мир чище
>>154587392 В музе не сижу, захаживал иногда давненько, на нулевом чане еще сидел в музе. А что там? Просто иногда убиваю время, стиля нет, кручу ручки, перетыкаю провода, тыкаю паяльником, сейчас совсем редко. https://soundcloud.com/rokumazgajama/ufrr-2015_09
>>154573163 Это пидорашные окна с перегородками поверх стёкол. Чтобы в окно было ещё меньше было видно и посильнее отгородиться от окружающего мира. Самые продвинутые пидорахи заказывают позолоченные перегородки
Аноны, прошло более полугода с момента ремонта в моей сычевальне, и я задумался о покупке ДИВАНА. Вот просто мимолётом мыслишка промелькнула- "Это же охуенно, как я без него жил?" Так вот , зашёл в икею и впал в ступор- ~10к минимум, а про всякие нонейм убогие мебельные фабрики вообще молчу. Мне дешевле вообще никак не найти? зы А ты на чем чилишь/сычуешь, Анон?
>>154596144 живу в испашке с тян, не женат, 28 лвл. Доход 55к в год + какие-то копейки у тян идут со сдачи квартиры. Работаю удаленной макакой. А да, фотка старая, щас не такой хлам кот появился, пришлось все упрятать
>>154605962 Не не, в Алике был точно, был там в гостях у друга друзей. Вообще много где был, а базировался в Даймусе, это совсем дыра дырой, но понравилось, что там нет совсем людей, мертвый городишко.
>>154606437 ну ты можешь мне перевести где-то 300к долларов и я себе загрохаю просторные хоромы на русский лад, специально для тебя антош :3. Ну вообще я вру наверное, обычно есть большой салон и малюсенькие спальни, или же средний салон и средние спальни. У меня как раз последний вариант. И какое отношения маленькие комнаты имеют к здоровью, а?
>>154606549 все маленькие города на побережье к концу осени пустеют, ну это и понятно почему
>>154607078 ну это если у тебя семья большая - то да, тесно. или если жилая комната совмещена с спальней. А так спальня отдельная, у тян тоже комната отдельная есть, провожу большую часть времени один, не чувствую никакой скомканности или недостатка кислорода. Но тебе наверное виднее все равно
>>154608965 Паяльную станцию можно рублей за 800 собрать. Нормальное паяло с регулировкой тыща-полторы. За простые не скажу, нет смысла их заказывать с алика - в магазинах куча вполне себе вменяемых ЭПСНов.
>>154608919 Конечно, человеку минимум нужно 18 кв метров свободного пространства. Нет ну если ты китаец то конечно жить в шкафу на несколько коек ярусов норма.
>>154609456 >Конечно, человеку минимум нужно 18 кв метров свободного пространства это включая место где спать вообщем то. А сплю я в отдельной комнате для этого предназначенной. сам салон метров 16 Считай это моим кабинетом - или у тебя кабинеты тоже должны быть под 20+ метров все? Ты мне непонятен вообщем
Занятный тред. Предлагаю анону мини-игру без призов и вообще без нихуя, суть такова: вы постите свою сычевальню, а я отмечаю на ней предмет, который имеет самое непосредственное отношение к моей работе (т.е. я работаю непосредственно именно с ним, с этой моделью, на ежедневной основе). Играем пока не свалюсь спать (1,5 часа)
>>154610012 18кв метров не в сумме всех шкафов, а в месте пребывания, и да кабинет желательно то же 18 квадратов. Хотя вопрос сколько там времени проводить.
>>154614321 Да я вот тоже, но не могу удобно засесть за таким столом, чтоб локти не висели в воздухе. Возможно стул не норм у меня, но если поднимаю высоко, то не достаю до пола ногами и это неудобно.
>>154614888 Если ножки не удлинить, можно где-нибудь найти кресло с ручками (и с регулировкой высоты). Хотя хорошее сложновато найти. На стуле лично мне тоже сидеть не очень.
>>154616837 снизу вверх: sony uvw 1400 бетакам мафон sony dvcam мафон под минидв кассеты harman kardon 3480 усил jvc 1750hg visonik k1000 кассетная дека самопальные не законченые волюметры sony s 725 dvd sony seq-411 эквалайзер корпуса под селектор и выключатели sony mds je 520 минидиск сбоку стойки присрана еще двцпро камера с надетым на нее противогазом
>>154616922 верхняя зы очень херово читает диски и досталась мне с парой не оригинальных карт памяти на которых сейвы кваки и еще чего то, вторая читает заебись, но походу какие то траблы с выбором того в каком формате выдавать картинку, изображение чб.
>>154624202 >Спрашивайте что интересно, рад поотвечать. Омг, что за няша. Как работается спасателем? Давно по W&T переехал? Нравится менталитет американцев? Дорого обходится жизнь в Америке? Спрашиваю потому, что меня постоянно запугивают, как там всё ДОРАХА, лучше, вон, блины с лопаты есть, зато бесплатные.
>>154624234 Прилетел 3 недели назад. Жить не дорого, на еду уходит 50$ в неделю, жилье ещё 150$, коммунальные включены. Зарабатываю при этом около 800$ в неделю. Жить по соотношению сильно дешевле чем в СНГ, т.к. почти все покупаешь в волмарте оптом. Одежду можно брать там же, футболки 5-10$, штаны и шорты примерно по той же цене. Люди очень приятные, но такое ощущение что не проснулись до конца. Сложно объяснить. Негатива не встречал. Познакомиться с кем-то проще простого. Спасателем работать очень нравится, либо сидишь нихуя не делаешь, либо смотришь на лолей и тинейджеров. А местные бабушки ещё и подкармливают. Рекомендую короче.
>>154624517 Со мной в Комнате живет девочка из Питера, но послезавтра переезжает поближе к своему бассейну. А в соседней комнате живет парень из Чехии. По ходу с ним вдвоем все лето и проведем, вряд ли кто-то еще приедет.
>>154624969 Пока нет, но собираюсь, сам погроммист. У них музей свой есть, хочу в него попасть. Может еще на выступление какого нибудь ученого удастся попасть за лето. Ну и в Кэмбридж хочу съездить. Хотя очень грустно мне от этого всего, мне там никогда не учиться.
>>154624974 Так себе. Обычные разговоры изолируется, но если кто-то кричит, то уже слышно.
Бампаю хуетой с архивача.
Реквестую способ разместить свой хлам в мебели до 5 к рублей, ни делая дырок в стенах. посоветуйте какойнить стеллах простенькой конструкции и пиздатого вида.