Бумп бесшебный, почему? Потому что errror вот почему. Пора расчехлять шакалятор. Лимит отныне 512кб, судя по тому, что никаких волнений и объявлений нет, а сутки 2 на исходе.
>>154557884 А что тебе сказать? У меня вообще доступа с нескольких IP пару дней не было. Потом с других адресков просто сильно тормозило. Жди, пока починють или используй обходные пути.
Вот раньше было время, когда ты заходишь в тред, а там знакомые тебе 100 постов с рельсой, робу райбу, сао и другой мишурой. Ты всегда знал ответы на каждый из постов: Че за мульт, дрочишь на них, купил ли он сока? Сейчас же в треде пару семенов, которые постят хуйню и рады.
Раньше, я сидел все 500 постов, наблюдал как на моих глазах повторяются посты из прошлого треда. Я сидел в надежде на лучик солнца, на вебм, которую я еще не видел. Это непередаваемое ощущение, когда ты находишь что-то новое. Сейчас же мне просто нет дела до этих вебм, ведь там будет какой-нибудь ремикс песни и смена картинок из аниме.
Когда было 10мб лимит все были ближе. В треде обсуждали как конвертить вебм и как запихнуть 3минуты в лимит, поясняли за превьюхи через конкат.
Падение на дно началось, когда ввели 20мб лимит. Всех фагов начали банить, а люди начали пилить тонну нового контента, ведь теперь можно просто скачать с ютуба. Вылезло куча вниманиеблядей, которые захотели занять место старых. Надеко, Гейт, Коносуба - все это. Но и они просто ушли.
Выбирал вчера 4 часа норм аниме ,начал смотреть одно-не понравилась ,и так 5 аниме по серии не вставили..что посоветуете посмотреть ?Что то типо тетради смерти или эльфийской песни ?Вот пикрил-думаю что то из этого выбрать
Ананасы у кого стоит говно-ростелеком отзовитесь. Вы нормально постите? Вам ошибку постинга: error не выдает? Так же желательно указать есть ли пасс и область. Спасибо Абу!
>>154563296 Если бы ты тут был подольше, возможно знал бы, что так начинается каждый тред уже несколько дней, даже повторные, даже долимитные, даже удаляющиеся.
>>154563684 > Всё замечательно. А область? >>154563702 Ты ведать не сталкивался с поддержкой. > что Абу А вдруг в обезьяньем мозгу проскочит интересная идея?
>>154565716 Зима это клево. Зима это классно. Каждый день минус, это же просто сказка. Скорее бы снова зима, а то я уже не могу терпеть эти 30 градусов. Уже на +10 помираю.
>>154565780 Для меня север - это дс, а в других городах смысла жить нет, если ты не богат или тебе не похуй, где зарабатывать.
>>154565820 Я тоже так думал в пиздючестве, когда на улицу приходилось выходить лишь по желанию. А с утра просыпаться в ебучий холод - очень заёбывает. Хорошо, что хоть график у меня относительно свободный.
>>154566041 Может ты живёшь в городе, где ламповая зима? В моей мухосрани меня зима вполне устраивала - три месяца снега и температура максимум -10. В дс же - это просто ебаная слякоть и собачий холод с сентября по май и до сих пор блядь.
>>154566197 Ламповая, не ламповая, но температура тут приятная, иногда до тридцатки. Тяжело переносится ветер, но все решается любой тканью на лицо. Конкретно в этом году была замечательная зима. Первый снег выпал и так и не растаял до весны, то есть не было слякоти и песочницы на улицах. Красота.
>>154566571 Тогда не дели на ноль. Нахуя современному, адекватному человеку задаваться вопросом, "а вот что если бы в ещё большем говне жил?", если логичнее стремиться к более комфортному существованию.
>>154567209 РнД? Ну в таком то сравнении в дс климат говно, конечно, но зато благ цивилизации больше. Видишь, плюсы и минусы. Тут тоже, цивилизация такое себе, климат говно, зато япония рядом, легко достать свежее дикое мясо, т.к. тайга вокруг, черная икра по 10к литр и можно угарать по горным лыжам.
>>154567315 Да я от балды пизжу, мне по большому счёту похуй вообще откуда ты. > что же плохого в этом Не хочу ничего писать, когда всё уже написано до меня. Пик релейтед.
Анимубляди, есть ли способ вытащить ОСТ из тайтла? Допустим, у меня есть 3 разные дорожки с этим остом с разными шумами на фоне. Есть ли какая-то программа, которая мне оригинал выдаст?
>>154567762 Какая разница? Ты конфоблядь? Конфоблядь. В анимублядском? В анимублядьском. Значит все приведенные выше тезисы к тебе применимы. > Я не имею отношения к шапкам, а кнопку репорта не трогаю вовсе. И ты предлагаешь тебе верить? Верить конфобляди? Такое себе.
>>154567677 На твоем пике правда, но вопрос - зачем? Ради чего такие схемы? Стали бы десяток конфоблядей заморачиваться тем, что бы банить анонов просто так? Должна же быть какая-то причина.
>>154567881 Каждый раз смешно от этих стереотипов. Твоя паста про старую конфу, которой тред уже не особо интересен и оттуда тут сидят, ну, человека 3-4. Во второй, чрезмерно хвостатой конфе, никаких планов по захвату мира нету. Можешь удалять свой скрин.
>>154568133 Жаст фо лулз травля шлюх, например. А тут консолидированное собрание десятков человек в конфе, которое на протяжении 2 лет не отдает никому тред. Тут замешаны крупные деньги.
>>154568225 Постоянные шатания, вахтёрство, обещание насрать даже в оставшийся заголовок просто потому что "мне так хочется". "Планов нет". Да, лжешь ты уже так же как и твой повелитель, тебя видимо тоже уже не спасти.
>>154568225 > Твоя паста про старую конфу Схуя, простите, ли? Вахтеры есть в вашей конфе? Есть. Лезут править что не просят по желанию левой пятки? Лезут. Репортят ни в чем не повинных анонов? У тебя есть доказательства обратного? Все по делу там расписали.
>>154568225 >Во второй, чрезмерно хвостатой конфе, никаких планов по захвату мира нету. То то если кто то другой перекатит, хвост сразу бежит в /д/ жаловаться.
>>154568357 > Постоянные шатания И в чем заключаются? Перекат у нас всегда с одной и той же шапкой. Без поломанного поиска и без поломанных ссылок. На однострочную никаких претензий не было. > Лжешь У нас все в чистоте содержится. Без матов, вранья, 3д и с правильной орфографией. Каюсь, раз было что я врали, но мне прилетела пошляпка и, как обучаемая анимублядь, я все поняли с первого раза.
>>154568493 > а чё они первые начали Мда, оправдания и не желание нести ответственность в стиле 7Б. > я буду отвечать "нет, ты" Собственно, возвращаемся к моему предыдущему посту. >>154568102
>>154568537 >Перекат у нас всегда с одной и той же шапкой. Если абу запретил шапку, то ваша конфоблядская шапка то же не нужна. И поясни за пикрил, пожалуйста. Это уже даже не вахтерство.
>>154568537 > И в чем заключаются? "Ритузы нинужны ЯСКОЗАЛ",форс своего высера в шапке. > Без поломанного поиска и без поломанных ссылок. Это было, кто именно кататал я не знаю, но было с вашей шапкой. > На однострочную никаких претензий не было. Вчера или позавчера твой корешок тут писал, что будет шатать однострочу, все это видели.
>>154568717 > А у тебя-то точно доказательства есть А у тебя? Что это не желание мимопроходила, а злые анимубляди? А? На кого кидаешь то? На родных и близких кидаешься, не имея даже доказательств чому тебя терли. Фу, мерзкий, как никогда.
>>154568796 > Это было А еще был далеко не один перекат рандомами с "нашей" шапкой к чему это присваивание? и, очевидно, нам это не на руку, ломать поиск и ссылки. Не думал об этом?
>>154568814 >Да там и круче была ситуация. Например? >А насчет быстрых перекатов, то никто не мешает тебе заняться тем же. Одновременные перекаты простой анон не запилит. >>154568839 Я не об этом. Говорите, что не вмешиваетесь в тред, а сами вахтерите.
>>154569041 > Простой анон А мы что, роботы что ли? У нас тоже нету никакого оптоволокна или реакции мангуста, и далеко не всегда перекат первый. Бывает тоже опаздывает.
>>154569028 >И да, в этот раз благодаря моему нытью в /д/ вам теперь не запрещают их использовать, хотя раньше они были редкостью и частенько удалялись. >Удалось добиться, что можно разные шапки, так огрызки тут же пропали, а тут поднялся форс того, что шапка не нужна вовсе. Ага, только их сразу трут, с причиной "обход спам листа", даже если нет ссылок на ритузы. Любая не конфоблядская шапка это обход спам листа. >Ваши однострочные не репортятся и я не против них, но у вас при виде шапки тут же нетерпимость и репорты без повода. Хотя могли просто уступать один-другой тред, как и вам однострочки. Все были бы попеременно довольны. Лучше однострочка, чем ваша конфоблядская шапка. И ее трут вполне заслуженно, за атеншенфхору и конфу.
>>154569269 А твой пиздливый конь пошел в отрицание ломание тобой ссылок на перекаты и поиски, видишь как всё не спортивно пошло? Может не стоит его из хлевы выпускать елси он не в курсе событий?
>>154569369 >>154569535 У нашего особо резвого интернет чудит, как и у всех ростелекомовцев. Не думаю что вы увидите в ближайшее время "наш" секундный перекат.
>>154569453 > трёт всякий мусор в треде Тебя же не трут вроде. > Не нужны != запрещены Вот она, моя любимая хвостополемика пошла. > А тут вдруг Не вдруг, а после того как ты своё говно зафорсил. Причина - следствие.
>>154569453 Ты притворяешься дурачком? Абу сказал, что шапки не нужны, при этом нам навязали парашу, которые ты до сих пор форсишь, чтобы поджигать глупых анимублядей. Нет ничего удивительного в том, что никто не хочет катать тред этим говном, кроме тебя и твоего любовника и вообще никто не хочет делать, так как говоришь ты просто потому что ты поддерживаешь это лицемерие со стороны модерации.
>>154569764 >Да и тот, новенький реформатор. Создаёт иногда ту, где примитивные ссылки на ффмпег-алл, например. Её тоже пару раз не тёрли, когда он вовремя создавал. Да, это я тот нео-консерватор. Ее терли все три раза, что я создавал вовремя, подчас и на 60-м посту. Причина одна и таже - обход спам листа. Хвост и ходил на нее в /д/ жаловаться.
>>154569764 Алсо, если ты не знаешь, теперь и огрызки старой шапки в спам-листе, уже несколько дней как. Так что теперь только с однострочкой остается катать, с модеркой я точно катать не буду.
Cколько в вашем городе стоят две бутылки минеральной воды, четыре пачки каши быстрого приготовления, молоко 3,2% , буханка хлеба в нарезке, пачка читос и вафли Яшкино глазированные?
>>154570278 > могли бы свою придумать, любую, раз не нравятся другие. Так ты же бы опять сказал "МИНЕ НИ НРАВИТСЯ ЯСКОЗАЛ" и опять бы начал вахтерить и создавать треды за секунду, проходили это всё уже.
>>154570782 А что ты предлагаешь? Ты прекрасно знаешь, что это никак не доказать. Я же не отмазываюсь от того, что когда-то ломаю их, что буду и снова(возможно). Не скрываю и другое. Не вруша же, можно и поверить иногда, а не только в то, что можно использовать против меня же.
Заходит хвост в анимублядский. -Вахтеры среди вас есть? Все молчат. -Вахтеры есть, говорю?, - орет хвост. Все молчат. И тут из-за параши вылазит вахтер, весь в говне и конче. -Н-ну я. -Будем вместе держаться, - сказал он вахтеру, и они вместе пошли в /д/. Потому что хвост - не человек, и ему с вахтером сегодня предстоит трудная ночь. Он будет принимать по три репорта сразу, его очко разработано настолько, что он легко может положить в него модерскую шапку.
>>154572837 >10 сек >>154572869 >48 сек Эх, вам повезло, что я не в игре сегодня. Быстрей меня только он. нео-консерватор шапки и кмс по скоростному перекату