>>154587465 Ну, а чего Лупа не позвали? Путь бы снёс этот, да один из тех, для вида. Это же даже не подстава, слишком очевидно было. Даже двойной манёвр в тонущем не особо поможет. Это уходит в рекурсию. Или вам настолько скучно? В СИ поиграйте.
Бля, посоны, наткнулся только что на ебучего кота уровня б >>154569391 Я нуфак обоссаный, поэтому проебал все эти олдфеговые мемесы с этим котом. Открыл кароч архив, а там видюха. Могу ли я словить вирусняк из видео? Или можно спокойно открывать? Я гуманитарий и в веб-параше не разбираюсь.
>>154590490 Не самый плохой фетиш. Я вот на изнасилования, еблю с орками, тентакли, ганг банг и гуро дрочу. Сам себе противен. Советую попробовать орков, мне очень доставляет.
>>154591590 Чёт не могу найти. Я попросил местных научить отращиванию сисечек как у лоли, не более 1 размера, ну мне там скинули гайд. Месяц назад было.
>>154593204 Не понимаю о чем ты, я всего-лишь хочу попостить немного реакшонов с богиней, тем более что ростелеком не дает мне постить что-то еще кроме них.
>>154593463 > В строении таза у взрослого человека чётко прослеживаются половые особенности: женский таз более широкий и уплощённый, чем у мужчин, полость малого таза у женщин также больше. С 1991 года учёными широко применяется схема дифференциации пола по качественным признакам костей таза[1], предложенная литовским учёным Антонасом Гармусом[2][3]. > > Размеры и форма таза имеют важное значение для родового процесса и подлежат измерению и оценке у всех беременных. Для определения размеров таза пользуются измерительным инструментом — тазомером[en] Мартина, а также мануальным исследованием через влагалище.
>>154593538 Речь о строении скелета. Тебя привлекают жопы тянок 3 метра в обхвате? Причём она может быть не жирной, просто таобедренная кость такая и широко расставлены ноги.
>>154594414 На мои название не смотри. У меня вбм с вуловичем называются "что то там про войну в сербии" хотя война была в югославии. И я это знал. Но назвал одну вбм называй все. Что бы рядом были. Поэтому и аниме.
>>154594363 >Вроде лампово в треде Так же, как и было. >хвоста с его шапкой пидорнули. Да, аж со вчера шапки нет. намёк с рельсой, уже второй за день, слишком прозрачен
>>154594418 >>154594492 >>154594579 Стоит что то сказать плохое про хвоста, сразу его подсосы набегают. До прихода хвостопидора здесь было чуточку лучше. И еще, вашей шапки больше не-бу-дет.
>>154594823 >Стоит что то сказать плохое про хвоста, сразу его подсосы набегают. У тебя что, зависть?
>>154594823 >И еще, вашей шапки больше не-бу-дет. Как будет оф. заявление от нормальных модов, так и ладненько. А пока что... Слышали уже, видели. Кто-то даже говорил, что сначала ритузы, потом остатки, а потом весь тред из /б/, да?
>>154595082 >У тебя что, зависть? Завидовать хвосточму? Изволь. >Кто-то даже говорил, что сначала ритузы, потом остатки, а потом весь тред из /б/ Пока что все идет по плану.
>>154595651 >запретил ритузы. Вообще, это сделала пара модов, а у меня планов таковых не было. Было бы неплохо и сейчас их вернуть. Только без 10бит и фронтендов. :3
>>154595766 >Пока что все идет по плану. Ну, если шапку шатко-валко ещё можно отнять, то вот из /б/ прогнать будет крайне сложно.
>>154596033 >Ну, если шапку шатко-валко ещё можно отнять, то вот из /б/ прогнать будет крайне сложно. Сосач известен тем, что пониебов и куклоебов смог прогнать. А со стайкой анимублядей тем более справиться.
>>154595519 1). Мы знаем что ты пытаешься походить на другого анона. 2). Мы знаем что ты делаешь это не в первый раз. 3). Тебе здесь не светит ни-ху-я.
Анон, какую способность ты бы выбрал? 1. Возможность возвращаться в свое прошлое и менять его. Типа ,хуяк захотел ты вернуться во время, когда тебе было 5 лет и не идти с тем дядяй в уазик "за шоколадкой", или вернуться на пять минут назад, когда мамка запалила, как ты фапаешь на хентай с трапами - вернулся. 2. Родиться в 2D мире, но в этой вселенной, в рашке, но зато все тяны красивые, и ты, можно сказать, стал ояшем. Bonus: Родиться девочкой.
>>154596148 >и куклоебов Укрываются и перекатываются. Так и попадаются. >пониебов Да им, зачастую, достаточно просто просьбу высказать и они сами уйдут. Самые милые и добрые зверята.
>>154596201 Что с тем же успехом, можно было туда добавить любой другой подобный момент, который важет 1.5 людишкам. Тут в 2 месяца один раз шебм 10битную закинут для теста и снова забивают. И какая востребованность у такой информации аж в шапке?
>>154596443 Вернуться в 2014 год и забанить конфу в анимублядском, тогда бы он не ушел. Вернуться в 2016 и забанить хвоста, тогда бы он не запретил ритузы.
Аноны, я тут нюфажина: с августа сижу. Застал ТУ шапку. И не могу понять. Почему, когда я заходил в тред, всегда кто-то писал:"Мда. Шапка проебана, оп-хуй". Как выглядит вообще не проебанная шапка?
>>154596591 >архивач Да он его застал, это то конфочмо которое тут года два назад агрилось на анонов и бабахало, что ему гадкие аноны из треда не дают косить, инфа 99%.
>>154597681 >Блядь, это что за анимублядский такой? SS "Непотопляемый". Его еще добрые моды чистят, что бы он в лимит не ушел. > Что за доска? Медиа, изначально она и создавалась под постинг вебм. >Почему мне хочется плакать? Потому что рельсофага больше нет, а тред умер.
>>154598901 >СОВАС, ДАЙТЕ СОВАС! ЕЩЁ СОВАСА! >ДУБЛЯЖ, ФУУУУУУ!!! >ПОЧЕМУ ВАС НЕ ПРОГНЮТЬ В ДРУГОЙ РАЗДЕЛ!? А потом ещё такой ГРАЧ, вместо Маки. Ух, как жили! И не отличить от типичного треда. Но трава была зеленее, точно говорю! Кхехуш...
>>154599534 Хвост, серьёзно, просто или нахуй. Я почитал тот тред и вижу этот. У тебя своё мнение - оставайся с ним, можешь в очкое го себе засунуть или конеблядку своему рассказать, мне похуй. Не пытайся мне только его навязать, океюшки?
>>154599722 А что я тебе навязываю? Это типичные вырезки из того треда. Сравни с типичным текущим тредом. Или полгода назад, с ритузами. Не изменилось НИ-ЧЕ-ГО. Но трава-то, трава!
>>154599700 Что мы имеем? Асуна знаменита на весь сао и имеет кучу ухажеров. Только идиот Кирито, который не знал про секс, мог подумать, что это просто из-за того, что она симпатичная. Кирито встретил за повествование достаточно красивых девушлек без фанклубов, а он одиночка и вообще с игроками взаимодействует редко. Все встает на свои места, если принять тот факт, что Асуна была элитной шлюхой и периодически давала особо усердным ухажерам. Топовый шмот, дорогущий интерьер в квартире, место зам.гма топовой гильдии — на ум сразу приходит фраза «насосала». Рассмотрим подробнее вопрос с гильдией. Ну за что ей дали звание заместителя гма? Да, она неплохой боец, но для управления гильдей нужны мозги, которых у неё нет, это ведь большая ответственность. Но она сама говорит, что ничего не ришала и была в гильдии как «талисман». Её дали должность, чтобы потешить её чсв, да и каждый согильдиец теперь может прийти к ней вечерком на пару палок чая, под предлогом обсудить какой-нибудь гильдийный вопрос. Помните она говорит, что устала от этой гильдии. Мол, когда это была небольшая группа знакомых людей было весело, но сейчас все это стало напрягать(ну еще бы, народу теперь много, в прямом смысле слова заебали). Закрытый навык кулинарии какбы намекает, что после постоянных груповушек с согильдийцами её тупо отправляли сварганить мужикам пожрать. Заснув на полянке с Кирито, она говорит, что первый раз за два года выспалась. Только ли в кошмарах по ночам все дело? Даже свою подругу Лиз она учит тому, что профиты нужно получать от своей внешности, а не от мастерства. Вернемся к повествованию. Асуна с очевидной целью притглашает Кирито к себе домой «покушать кролика», но он наивен и не слышал о сексе. Асуна злиться, махает ножиком, но таки уговроивает его на встречу завтра. Но ведь недоеб остался. В следующей сцене мы видим как Асуна утром убегает от Крадила. С чего бы ему её так усердно преследовать? Ответ очевиден. Обломавшись с Кирито, она позвала телохранителя, провела с ним ночь, а с утра послала куда подальше. Естественно тот обижен. Далее Хитклиф не хочет давать Асуне отпуск. Казалось бы это мотивируется тем, что он хочет себе в ги Кирито, но за ним куда интереснее наблюдать пока он одиночка, а вот такую-то соску в виде Асуны терять не хочется. Асуна ругает Кирито за то, что он согласился на дуэль — ну еще бы, в её ги он точно рано или поздно узнает о реальной «должности» Асуны. Она следит за первой же тренировкой Кирито, боится что Крадил взболтнет ему об их совместных ночах. Но видимо зашликалась и пропустила момент нападения. После смерти Крадила она уверенна, что то все рассказал, поэтому плачит и говорит, что больше не побеспокоит Кирито. Тот же предлагает её переночевать вместе. «Он все знает и тоже хочет меня, отлично» — думает Асуна. Но когда она разделась, выясняется, что Кирито вообще не знает про секс. Ну и отлично, так даже меньше проблем, осталось только соврать, что научилась отключать код этики она у подружек. Сразу же после первой ночи она от греха съебывает из гильдии и даже на 22 этаже прячет свою личность, дабы не порождать лишний раз слухи. Дальше у нас Ало. Юи постоянно говорит, чтобы Кирито не изменял маме. Но откуда у неё этоа навязчивая идея? Кирито хоть раз за время пока они жили в Сао давал Юи повод сомневаться в нем? Нет. Но т.к она раньше следила за игроками, то в полне могла знать как Асуна вела себя в окружении мужиков и по аналогии ожидала того же от Кирито в окружении девушек. Теперь Суго. Очевидно, что он мог наблюдать за Асуной пока та была в сао. Поэтому он удивляется, что она ему не дает по своей воле. Асуна же за 2 месяца явно хочет секса, но формально не хочет изменять, поэтому в каждом разговоре провоцирует Суго на рейп, а потом совершенно перестает сопротивляться. Но Суго это понял и ждет пока она тчестно скажет об этом, тем самым заодно мучая её. Дальше у нас сцена с тентаклями. Только опытной шлюшке под силу извиваясь между тентаклями незаметно спиздить кошелек карточку доступа. После освобождения из Сао мы видим, что мать хочет перевести Асуну в другую школу и женить как можно быстрее. Но зачем? Очевидно же, что её рассказали о блядском поведении Асуны в Сао и теперь она хочет, чтобы её дочь остепенилась. Но после того как она сама попадает в игру и становиться молодой эльфийкой, она вспоминает, что скакать на хуйцах действительно весело и разрешает повременить со сменой школы и прочим. Такие дела. Я кончил.
>>154599927 Альфаку неприятно. Такая реакция бывает только если ты точно уверен, что прав или когда тебе нечего ответить. Какой вариант предпочитаешь? Что толку агриться? Найди отличия, сформируй цели, делай что-то. Извини, если задеваю за живое, но выглядит это всё и правда как-то так себе.
Чет посидел на трапаче, посмотрел на эти ублюдошные фотки, вспомнил что красивых трапов даже в порнухе хуй найдешь и теперь вообще нет никакого желания. Ну и проблема очевидная в деньгах и уграбливании своего организма. Жизнь жестока.
Здравствуйте уважаемые любители шедовров японкой анимации. сам я не здешьний, но мне посоветовали обратиться в вам. а не скажете соус этой вебм? вдруг игра какая? я бы поиграл в подобное.
>>154600144 Да, с этим соглашусь. Меня было лишь через ...пару месяцев.
>>154600282 >Я с дураками не полемизирую А зачем тогда отвечаешь? Ну, у меня не было цели тебя обижать или злить. Но правда, нет существенных отличий, разве что чуточку злее с тех пор стали, не более.
Сегодня ты - Мужик. Самая многочисленная группа заключённых. Ты попадал в тюрьму более или менее случайно и рассчитываешь после отбытия срока вернуться к нормальной обычной жизни. Ты должен работать, не претендовать на неформальную власть и не сотрудничать с администрацией тюрьмы.
>>154600402 >вдруг игра какая? я бы поиграл в подобное. Еблан блять, это аниме, самое лучшее аниме всех времен, Моногатари. Поиграет он, в анус свой поиграй, сука.
>>154600606 я не троль >>154600551 нихуя вас не понял. ты мне предлагаешь омазаться анимой, что бы найти ключь, подсказку к поиску соуса? >>154600521 >Моногатари я смотрю у вас и самих мнение крайне разняться по поводу винрарности. по скринам совсем не похоже на вебм >>154600402 >осу это как на вебм? ну они же тоже её откуда то взяли
Имеется разделение на эпизоды ( главы ), которые представляют собой истории имеющие начало, кульминацию и концовку. Так же все эти истории связаны между собой рядом объединяющих факторов.
Единственная проблема, что крайне тяжко найти связь между разрозненными сюжетными линиями.
>>154600957 >Шинобу >Моногатари >Арараги Коеми ладно, убедили. Спасибо. жаль что анима, а не игрушка. я пока не дорос до анимы. или не скатился. спорный вопрос.
>>154599025 У нас был тред обсуждения модерации, и ссылка на него в шапке. Запилили его еще во время вебм тредов, потому что мод повадился приходить, и рандомно выносить по 300-400 постов за раз делолами, правда без банов, но у анонов пригорело. Ссылку на него потом добавили в шапку в анимублядском, чтобы анон сразу знал куда жаловаться в случае чего, потому что он в самом начале пару раз устроил такое-же в анимублядском. Вот тот тред, все задокументировано. http://tellmemore.name/arhivach/2ch/d/148930/kovrovye_bombardirovki мимо
Форсер гатари с прошлого лета если ты тут Залей пак гатарей плзззз Я систему новую ставил и проебал вембы Год не заходил к вам господа Где старая шапка с гайдом как нарезать вебм ?
>>154601341 >>154601337 если честно, я в тайне уже поиграл в БЛ и Катаву. Леночка/Шизунечка/Риночка - лучше 2d девочки. но я не анимешник. и мне вообще нравятся 3d! хоть я у них и крайне не популярен.