Блять, что за хуйня??? Суть такова, позвала девушка погулять, предложила встречаться. Сегодня позвала к ней посидеть вина попить втроем, я она и ее подруга. Я решил позвать Кента с собой. Сидим выпиваем, все вроде бы идет не плохо. И тут эта шмара заявляет что не будет встречаться со мной, и чуть ли не хуй сосет моему кенту. Короче на меня забили хуй, они лежали и обнимали его, а я скролил двач.
Что это было блять?? Я не омеган и не альфа, Кент тоже обычный тип, я не всрат. Кто нибуть объясните. Щас правда лысый с охуенной щетиной, мне 18, на вид 25 дают.
>>154601419 (OP) >позвала девушка погулять, предложила встречаться. >Сегодня позвала к ней посидеть вина попить втроем, я она и ее подруга. [1. Подождать когда подруга свалит и трахнуть девушку.] [2. Поздакомиться с подругой.] [3. (харизма) Трахнуть девушку и ее подругу.] [4. Позвать кента.]
>>154602833 > Обоснуй > она шалава в прямом понимании этого слова, и походу еще и беременна > посидеть вина попить > решил позвать Кента с собой > шмара заявляет > Щас правда лысый с охуенной щетиной, мне 18, на вид 25 дают Быдло. Но дискас. мимо
>>154601419 (OP) Один раз вызвонил телку на свиданку позвать, она говорит что она с подругой, я говорю что без подруги типа никак? Она говорит никак, типа не могу ее отправить сейчас, я говорю ну хуй с ней пошли в 3. Я приезжаю к ней, она выходит и говорит что не взяла подругу, а то та еще уведет меня, лол. Это первая наша свиданка была. Потрахались в тот же день.
>>154601419 (OP) >я она и ее подруга. Я решил позвать Кента с собой Мудак, и ты ещё удивляешься почему тебя дропнули? Поставь себя на их место. Думаешь, им приятно было, что ты какого-то хуя с собой притащил?
>>154602856 Омеж, а у тебя есть друзья? Позови к нам симпатичного мальчика. Омеж сходи нам за вином, а ероша нам пока фильм найдет интересный. - дзинь дзинь, дзинь дзинь. (Игнор) . Омежа уходит распивать вино домой
>>154604264 Звали то тебя а не его. Девушка хотела выпить винца, и если бы ты оказался приятным собеседником то спровадить подругу и поебаться. Подруга хотела глянуть на тебя и питала небольшую надежду на некие отношения. А ты оказался долбоебом, вполне очевидно что они обе тебя заигнорили.
>>154604982 Остальное можно компенсировать харизмой, а тут чел двух связных предложений за весь тред не связал. Вот если поработает над этим, то все у него будет хорошо, но сейчас ему остаётся только недоумевать, чем он и занимается.
>>154604648 Подобные пассажи - яркий маркер омеганов. Если в компании девушка проявляет ко мне отчетливый сексуальный интерес, то я должен её морозить ради друга-тормоза? Шёл бы ты нахуй с такими понятиями, петушок.
>>154601419 (OP) Если бы это происходила на чужой территории - попрощался бы и съебал, подъебнув напоследок Если бы у меня дома - выгнал бы всех троих на мороз кенту бы потом пояснил ситуацию, если он ничего не понял
Суть такова, позвала девушка погулять, предложила встречаться.
Сегодня позвала к ней посидеть вина попить втроем, я она и ее подруга. Я решил позвать Кента с собой. Сидим выпиваем, все вроде бы идет не плохо. И тут эта шмара заявляет что не будет встречаться со мной, и чуть ли не хуй сосет моему кенту. Короче на меня забили хуй, они лежали и обнимали его, а я скролил двач.
Что это было блять?? Я не омеган и не альфа, Кент тоже обычный тип, я не всрат. Кто нибуть объясните. Щас правда лысый с охуенной щетиной, мне 18, на вид 25 дают.