Аноны, хелп! Нужна вебм с неподвижной(статистической) пикчей тянки. Она сидит в костюме, вроде бы в ушах. В вебм играет музыка, вроде бы электро. С меня тонны нефти и личный архив.
>>154709953 (OP) Ну что, рткпомои, так и не догадались подключить интернет у провайдера, вместо дерьма которое у вас сейчас стоит? Я хуею, это точно естественный отбор.
>>154710325 > остался без параши = остался без интернета Класс, поздравляю тебя. Нет инета — нет и лагов. Ты ещё дом взорви, чтоб не было долгов по квартире.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАСИРАТЬ ТРЕД КОНЯМИ ТРЕД САМ НЕ ЗАСРЁТСЯ ЗАСРИ ЕГО, ЗАСРИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕНО ДРУГОЕ АНИМЕ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ СМОРЕТЬ ЕГО ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАСРАТЬ ТРЕД КОНЯМИ Я ЗАСИРАЮ ТРЕД ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ ТРЕД ЗАНИМАЕТ ТРИДЦАТЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РЕЖУ РЕАКШОНЫ А ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСИРАЮ ТРЕД КОНЯМИ ТУПЫЕ АНИМУБЛЯДИ ОДЕРЖИМЫ ПРОСМОТРОМ РАЗНОГО АНИМЕ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК ЮИ РЕЖЕТ ТОРТИК БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРАЯ АЗУСА ЧАЙ ЛЕГКАЯ МУЗЫКА HOUKAGO TEA TIME ЛУЧШЕ Я ЗАСРУ ТРЕД КОНЯМИ ЕЩЕ РАЗ РАЗНООБРАЗНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ЗАСИРАЛ ТРЕД НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ЗАСРУ С КОНЯМИ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ААААААААААА ЗАБАНИЛИ ЗА ВНИМАНИЕБЛЯДСТВО ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЭТО РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАСРАТЬ ТРЕД КОНЯМИ ККОКОКОКОКОКОКО
>>154714223 Оно не чужое, а твое. А вот если бы я накончал тебе в куда бы ты хотел?, что бы ты чувствовал, зная, что там оно переливается туда сюда при движениях?
>>154715087 Бедняжечка. Обнял бы тебя и куснул за шеечку, а потом мощно спустил в попу. Нехорошие у тебя друзья были, настоящие не бросают, но зато ты нужен мне, будешь моей девочкой теперь.
>>154715645 Она же пьяная, значит не обидится. Просто спросит "Почму?", не более. >>154715680 Что в этом плохого? >>154715743 Невзначай это как батя у сортира?
>>154715990 Нет, но я тебя потом и трахну еще :3 >>154716013 Товарища майора ты потом позовешь, если захочешь. >>154716052 Я б тебя прижал как девушку.
>>154723037 >просто не повезло человеку 39 секунд до лимита? Не повезло? За это время можно 60Мб выкатить без проблем. Ладно, если текущий случайно не удалят - то вопросов нет. :3