>>154707227 (OP) >1 вебм Русня учится исполнять танец своих хозяев? Пидорашки, видимо, чуют жопой, что ещё пару-тройку десятилетий - и парахия станет муслимской страной, готовятся заранее. Правда, от традиционного приседания на бутылки их это вряд ли спасёт.
>>154715036 Вы же понимаете, что у неё есть целевая аудитория и вы их оскорбляете. Я сам отношусь к этому исполнителю спокойно, но кого то ваше отношение может расстроить.
>>154714857 На самом деле это же только пробный шар. Могут потом сделать 1 Позиция Если ты Гей то митинг это для тебя, это весело, ты нитакой как все и мы такие же 2 Позиция Посмотрите на эту петушню, шо они ебанулись Кто как сыграет лучше, Кремль или США и Навэльный
Никто не знает что "Небесная сотню" "Георгиевская/Колорадская" ленточка были придуманы Российским хуем и использовались в негативном для украине свете а хохлы все переиначели и сделали, быдло сдохшим на майдане святыми, а священную ленточку второй мировой войны признаком быдла и отрепья
>>154711463 прослезился со второй, про динзавтров особенно, дома у мамы они до сих пор наклеены на стол. Помню, в детстве смотрел и ахуевал от жестоких битв динозавров.
>>154715819 Может они и есть, но не все родители их знают. Вместо этого просто склоняются к большинству, например: Все так делают и ты тоже так делай. "Не будь гурбым, что о тебе люди подумают?" То есть говорят будь как все, и будь вежливым не из уважения а из стыда.
>>154717361 Ну это короче обезопасивание путём того, чтоб не выделяться. Родителей понять можно, там, где они сами могу рисковать и нести ответственность - ребенок не может. Другое дело, что со временем по возрасту ребенок взрослеет, а установка остается и он выходит с ней во взрослую жизнь, протухая посредственностью
Вчера в webm треде видел запись какого-то украинского концерта. Два мужика поют забавную песенку, в припеве повторяются слова ПУТИН - ХУЙЛО!, сзади на фоне мелькают смешные картинки. Доставьте, пожалуйста, или хотя бы скажите название.
>>154711673 – Ёбаный рот этого корта, блядь! Ты кто такой, сука, чтоб это сделать? – Я всегда это делал, когда.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли?Действи.. вы в натуре ебанутые? Этот сидит там на вышке, чешет репу, блядь. Этот стоит, грит: "Я те щас тут тоже подам".. – Ну посмотрите.. – ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У вас болбой есть, чтобы это делать на моих глазах, мудак ёбаный! – Хорошо, будет делать болбой. Раньше это делал всегда я..
>>154717663 А тогда все верили что майдан это народное восстание, но потом начали появляться новости с неофициальных источников о том что это все было проплачено олигархами, чтобы потеснить януковича но чутка перестарались. Хотел поехать с друзьями на майдан, слава богу что мамка не отпустила.
>>154717798 Тут других не осталось. У украинцев двощ заблокирован на серверах мыла хостится, а мыло под санкциями, белорусов, казахов и остальных 3,5 человека на всю борду, если ещё не разбежались. Русня варится в собственном соку.
>>154717897 Вот если бы посетил - увидел бы, как всё организовано. Анархия, как она есть. В хорошем смысле. Люди приходили, спрашивали, чем помочь, их направляли. Самообразовалась иерархия, правила например, пьяных сразу выводили, без разбирательств, возникающие потребности закрывались. Эта самоогранизованность завораживала.
>>154716925 >>154716841 Так я же наоборот, за русских. А свиньёй назвал потому лишь, что смеет звать других людей животными. (ведь за людей мы не держим цыган и евреев, а так же хохлов и молдаван и тд)
>>154718886 Да про поезд не слова, ну епт, догадайся по его случаю что не надо бегать по рельсам. Думаешь про встань в 6 утра и пиздуй на пробежку это про железную дорогу и типо в 6 утра поездов меньше?
>>154718336 На верхушке были все те же люди, яйценюх, кличко и тягныбок, не считая остальных депутатов они чаще всего выступали и ходили до яныка, я так понял их люди там тоже были и немало, вот потому и организовано.
>>154719409 Притом, что он еще жив. Вокруг враги, надо затянуть пояса и потерпеть, Путин Сталин президент мира. Вот как последняя совковая собака подохнет, так и можно будет строить новую Россию.
>>154712175 Проиграл с этой русофобушки. Кто обладатель такой престижной профессии, как ходить по улицам ряженным куклой и раздавать флаеры? Правильно: понаехи из разных -станов. Возможно и из твоего.
>>154719646 >шебм Вся суть пидорах и русни, хотя по сути это одно и тоже, дай гражданство США какому нибудь залупинцу, который сегодня воспевает заЛупу, в США будет себя вести также, рашка-парашка Путен-Хуйло.
>>154719752 Это хитрый ход Абу, чтобы люди купили пасскоды. Напишет типо это фиксится только пасскодом, а потом через месяц пофиксит, чтобы аудиторию не терять
>>154719838 Там о том, что путинская манипуляция "русский мир" лживая и направлена на пролоббирование в сознании одобрения войны и агрессии против Украины, а путинская политика антирусского нацизма в Росии лишь подтверждает, что ему абсолютно похуй на защину русских
>>154719918 Ничего особенно, просто ведут всех исламских свиней, совершивших преступления в Мск за последний час в отделение полиции для оформления взятки
>>154719977 На пике тот кто зафорсил "русский мир" и сейчас занимается, его цитата "озалупом Навального". Почему? Потому что хохол и донбасс хочет слить!!!
Вообще то, во первых, Украина - це Россия. об этом знает каждая собака и самая последняя паршивая свидомая мразь (оттого у нее и бомбит).
Во вторых, будь "агрессия" - от Украины ничего бы не осталось за одни сутки. А если быть более реалистичным, то неделя где то, чтобы танкам успеть на отъебись проехать до Львова и из них половину пути стоять в пробках, потому что благодарное население хохляндии будет встречать солдат с цветами, салом и горилкой.
В третьих, власти РФ никогда, НИКОГДА не делали заявлений по поводу негативного отношения к народу Украины (только к властной верхушке), в отличие от тех же хохлов на майдане, где каждый второй пидорас со сцены хуесосил меня лично как гражданина РФ.
Так что, получили то, что заслужили. Высшая справедливость. Найс.
>>154715123 Блять, одни ерохи без таланта, будто неудавшийся бойсбенд превратился в корбэнд, т.к. модно. В 2017 наверняка в электронщину переключились, а к 2020 того и гляди переключаться на что-нибудь новое. Жалкое зрелище.
>>154721274 я тебя спрашиваю там драмы нету? Неразделеной любви? Трагедии? А то почитаешь википедию - "ета камедия/пафсидневнасть!". А посмотришь - все умерли ,а остальные сошли с ума и тоже умерли
>>154717088 Слушай, говноед, выйди на связь, я хочу понять что блядь твориться в твоей ебанутой голове, покой хуй ты это постишь, еб твою мать? Ты че, че с тобой вообще, ты какой-то особенный в смысле special olympics что ли? Что блядь движет тобой? Ты влюбился в ебаного персонажа видеоигры? Давай, блядь, заебал, расскажи нам, а то срешь постоянно но историю болезни не палишь. Давай расчехляйся.
>>154721358 Любит он ее, а в чем дело-то? Существует бесконечное количество миров, в одном из них есть она, и они будут вместе. Само собой, сын жлобов в это не верит, ему ведь батя скозал шта после сорока надо сдохнуть от цероза, а потом вечность в земле лежать
Есть какие-нибудь интересные вебмки? Есть вембка где мужик трахает бабу в пизду, а другой потом слизывает малафью из пизды? я давно хочу посмотреть на этот видео
>>154715819 >Такая эта пиксель тупая Это не та фемка, которая делала минет своему парню, за что была обоссана, после этого плакав из-за этого на камеру?
>>154721573 хотя с другой стороны вот етот чухомордий тоже прав. Приносить свою Богиню сюда и выставлять напоказ перед тупорылыми школопедами-сосачерами - это значит не уважать ее
>>154719101 >На верхушке были все те же люди, яйценюх, кличко и тягныбок, не считая остальных депутатов они чаще всего выступали и ходили до яныка, я так понял их люди там тоже были и немало, вот потому и организовано. Ебать ты америку открыл. Абсолютно все революции где и когда угодно были организованы кем-то сверху. Руками всякого низшего была, естественно, которые думают что они это сами всё, лол. Ну пусть думают.
>>154719725 Ходят в костюмах по улицам и раздают флаеры руснявые школьники. Приезжие работают в сфере строительства и получают неплохие деньги, ибо работодателю выгоднее взять на работу работящего азиата-трезвенника, нежели пропитого пидорана-лентяя. А кавказцы занимаются торговлей и бизнесом, продают русне шаурму с пропащей курицей, либо просто кайфуют на отжатое у ванек на улице бабло.
>>154718950 17 января 2015 года Грег Плитт погиб под поездом Метролинк в городе Бербанк, штат Калифорния. Сразу после происшествия Метролинк в официальном твиттере заявил, что на линии 268 сбит человек, движение приостановлено[4]. Полиция в ходе расследования причин смерти выяснила, что со спортсменом на путях было ещё два человека, вместе они снимали рекламу энергетического напитка. По сюжету, Плитт должен был выпить рекламируемый продукт и обогнать движущийся поезд. Судя по всему, Грег считал, что поезд проедет по соседнему пути, и оказался перед составом[2][5].
>>154723673 Кстати, таджики и армяне прикрыли это шоу из-за того, что оно выставляло их в негативном свете, а руснявые терпилы радовались и смотрели, хотя, их там тоже нихуево чмырили, выставляя конченными алкашами и быдлом.
>>154724247 >руснявый маняврирует оправдывая свое терпильство САМОИРОНИЕЙ Тебе еще, наверное, смешно, когда чеченцы сажают твоих сородичей на бутылку и шлепают по щекам, как шлюх, в поезде, заставляя говорить "Чечня круто!".
>>154724391 Ты кроме мемов про бутылку вообще знаешь что-нибудь, обезьяночка? Да зачем я спрашиваю? Ты же мартишка, ясен хуй не знаешь))) БУТЫЛКА РУСНЯ БУБУБУБУБУУУУУУ РУСНЯЯЯЯ БУТЫЫЫЫЫЛКА Ну прям как в зоопарк попал.
>>154724489 А что знаешь? Расскажи. Тебе виднее, что еще чеченцы с руснявыми ИРЛ делают, кроме посадок на бутылки. Когда сам на ней окажешься, это перестанет для тебя быть мемом.
>>154724645 >Русские отпиздили чурку Руснявые шакалы могут только толпой нападать, да и то обычно на безобидных азиатских дворников, а до кавказцев ссут доебываться даже стаей. В то время как Ахмед может зачмырить целую армию ванек и ему ничего за это не будет.
>>154724876 >А что знаешь? Расскажи. Тебе виднее, что еще чеченцы с руснявыми ИРЛ делают, кроме посадок на бутылки. Когда сам на ней окажешься, это перестанет для тебя быть мемом. > Воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот. Опять все разговоры про бутылку. Ты такой предсказуемый мартыхан, пиздос)))
>>154725310 Ты просто в армии не был или был, но повезло, поэтому не знаешь, что это всего лишь один из множества случаев, когда Ахмеды унижают руснявых подобным образом. Да что там, даже татары вас унижают. Где-то было фотка, где татарин стоит на фоне раздетых до пояса пидорашек, у которых пеной на спинах написано "Казань".
>>154725566 >Ты просто в армии не был или был, но повезло, поэтому не знаешь, что это всего лишь один из множества случаев, когда Ахмеды унижают руснявых подобным образом. Да что там, даже татары вас унижают. Где-то было фотка, где татарин стоит на фоне раздетых до пояса пидорашек, у которых пеной на спинах написано "Казань". Что ты мне хочешь доказать, хаченок? Кинуть какую-то фотку? Кинуть еще 2.5 пруфа и представить это как повсеместное явление? Я ни тебя, ни твоих братух не боюсь. Мне вообще похуй.
>>154725840 >Я ни тебя, ни твоих братух не боюсь. Мне вообще похуй. Конечно, ты не боишься и тебе похуй, пока ты сидишь дома на дваче. А если к тебе подойдёт на улице парочка Ахмедов-борцух и начнёт доебываться, ты будешь дрожащим голоском мямлить себе под нос, обливаясь реками пота и готовясь сесть на бутылку, лишь бы только случайно не лишиться зубов.
>>154726212 > А если к тебе подойдёт на улице парочка Ахмедов-борцух и начнёт доебываться, ты будешь дрожащим голоском мямлить себе под нос, обливаясь реками пота и готовясь сесть на бутылку, лишь бы только случайно не лишиться зубов. Макака, тебя экстрасэнсорными способностями наделили? Ты меня вообще не знаешь, не знаешь моей физической и боевой подготовки, ты вообще нихуя не знаешь, а кукарекаешь как опущенный петух на зоне. Да чего взять с человека чей iq примерно 60 даже судя по этому разговору.
>>154726817 >Ты меня вообще не знаешь, не знаешь моей физической и боевой подготовки Ну давай, руснявый, расскажи, какой ты крутой боец, владеющий навыками самбо, бокса, каратэ, etc. И как ты любому "чурке" можешь навалять. Чтобы утверждать, что русня боится кавказобогов, не нужно быть маняэкстрасенсом, ибо страх перед ними у срусских в крови. Каким бы ты спарцмэном не был, при виде Ахмеда у тебя сожмётся очко, ты забудешь все свои приемы и ничего не сможешь сделать.
>>154727170 >рутой боец, владеющий навыками самбо, бокса, каратэ, etc. И как ты любому "чурке" можешь навалять. Чтобы утверждать, что русня боится кавказобогов, не нужно быть маняэкстрасенсом, ибо страх перед ними у срусских в крови. Каким бы ты спарцмэном не был, при виде Ахмеда у тебя сожмётся очко, ты забудешь все свои приемы и ничего н Баюс баюс баюс, лол. Сижу в голос проигрываю с тебя, черножопка немытая.
>>154727502 Набери в контакте в поиске аудиозаписей "Хованский - Русские свиньи". В той песне есть слова "Все русские свиньи, они только бухают", "Чеченцы ебали твою русскую маму и в жопу и в рот". Наверное, руснявые до сих пор не разбили ебальник Хованскому за эту песню тоже из-за САМОИРОНИИ? Ведь, учитывая, что он не прячется, выцепить его нетрудно. Но вы же терпилы, хуле. А теперь представь, что сделали бы с ним чеченцы, если бы он то же самое спел про их матерей. Его бы голова уже давно в мусорке валялась.