>>154731732 Нужно проводить агитации среди новых адептов тогда и бамплимит за 15 минут не за горами , однако насильно любим не будешь и к гачам должен интерес быть
>>154732332 Ничего. Жадные пиздоглазые ублюдки видимо не хотят качественный контент. Ты только посмотри на трейлер стального алхимика и жожи - это же пиздец, там графон как в "мортале комбата" 90х годов. Голивуд сделает более качественно.
>>154732629 По мне вообще топовый, но мне всякая китайщина с летающими монахами нравится, потому мое мнение сродни мнению жука, целыми днями катающего шарики из навоза.
>>154734392 А что за история нелюбви макаки и РТ? Как-то не слежу за его половыми проблемами. Недавно перешёл с домашних оптиковолокна говноМТС, а до этого Билайн на РТ, пинг стал 0-7 и стабильно 100Мбит.
>>154729061 (OP) Аноны, я вот что тут подумал. А что если помимо тетрадки еще снимут фильм по какому нибудь аниме? Я вот что на этот счёт думаю: Евангелион: Объединят пару концовок, получится вполне годно, но кто сыграет тряпку-куна? Об это я чет не задумался, хз даже Полнометражка: Сад изящных слов/Твоё имя так же возможно. Маловероятно: Форма голоса/Город в котором тебя нет. Ну тут хз врядли эти аниме заслужили что бы о них сняли фильм 100000000000000000000% шанс это конечно боку но пику без этого никак, сразу оскар дадут бедному мальчику.
>>154735799 Так всегда было и будет, борда анимешников /a, а это тред уничижения гачилордами анимевселенных, что-то вроде покорителя, но на пару порядков выше.
>>154735194 Короче Паси сюда. Типа ГГ он типа кагбэ Иисус нового поколения, а типа Рыжая Тёлка она типа какб Ева(ну типа Ева Евангелион сечешь) ну они типа когда одни остались на земле будут шпили вили делать смекаешь? Вот именно в этом и заключается смысл Евангелиона.
>>154729306 Все анимы в том числе - Наруто, Блич, Отчет о буйстве духов, Хантер х Хантер и т.д - слеплены по идеям от Dragon Ball Техники, быстрое перемещение, Наруто-Саске=Гоку-Веджита (У Веджиты не клан а всю расу почти уничтожили, и он гнался потом за Гоку по силе + был врагом а стал другом, это тоже спиздили). Так же "был вргом стал другом" как я упоминал выше, и в итоге гг становится сильнее прошлых врагов и друзей но остается кто-то на уровне (Опять же Гоку и Веджита ; Саске и Наруто).
Только вот в чем дело. Гоку упал в детстве с обрыва и стал тупеньким, утратил свои варварские(Он должен был уничтожить Землю) наклонности. А в аниме начали штамповать тупых ояшей, и всякую дружбомагию хотя Гоку не раз убивал врагов.
И опять же спиздили Ки, в аниме это сделали "чакрой", или "еще какой ъуйней ".
Кароче наруто неплохо слеплен но гг лох полный, ссу ему в ротешник. Да и в Бличе по своему еблан.
>>154737847 Кстати, Гоку в отличие от большинства сёненовских ояшей своих противников не добивал не по доброте душевно, а потому что был помешан на драках и хотел, что бы они вернулись, стали сильнее и ещё раз с ним попиздились. За что его собственно и обожаю.