Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Закончил учиться и теперь заняться нечем, покидайте годных и не очень историй из своей жизни, про то как обсирались на лекциях, как отрыгнули бывшей пельменем в рот пока целовались.
Начну со своих:
6-8 класс. В летнем лагере со мной отношалась тян 6/10, причем я с ней не отношался, местные занятия всякой хуйней побороли спермортоксикоз +я был тем еще омеганом. Суть истории: сижу в бараке на диване и смотрю телевизор, приходит они и ложится рядом и кладет голову мне на хуец, который решает встать и как домкрат приподнимает голову тянучки, сначала решаю не обращать внимание, но замечаю на себе взгляд и ехидную улыбочку, после чего не подавая вида встаю со словами "я в баскетбол играть пошел"
Примерно месяц назад. Двачую, понаоткрывал заинтересовавших вкладок дабы не потерять. В комнату входит мама, есть у нее такой бзик каждый раз пилить мне мозги, если увидит какую нить пошлятину. А в этот момент как раз откоыта вкладки то ли с милфами то ли еще с какой хуйней. Ну я отработанным движением переключаюсь на соседнюю вкладку, а там какие то пидоры друг другу хуями по хуям бьют