>>154750580 Чего ты там пиздишь, конфоблядь? Флаг копротивления развеялся над тредом. Вопрос времени - когда опустошённая шапка вновь наполнится священными питузами, а всё остальное сгинет в бездне небытия.
>>154751158 >Давай я честно признаюсь что уже считаю тебя ебанутым. Да как угодно. Но ты должен понимать, что сейчас ты просто бесишься из-за того, что кто-то с тобой не согласен. Бесишься от понимания того, что ты неправ. Сколько тебе лет? Наверно за 20 и у тебя до сих пор нет понимания того, что ты можешь ошибаться. Ну грустно ли тебе от самого себя?
>>154752731 не ну реально мне, люто доставляет видеть как анимешные девки переодеваются, надевают чулки, поправляют трусы по форме ягодиц, ну ты меня понял. реквестирую подобные шебм
>>154752860 >>154753171 >>154753387 >>154753502 Эй, как ты следил за мной, собирал инфу да? Все эти игры у меня были, а за всю жизнь у меня не было больше десяти картриджей. Кто ты? Оно не могло так совпасть из сотен игр. Ты не жил в детстве в городе из четырёх букв?
проебал все и вернулся сегодня в мухосрань к родителям, как же все дерьмово, охуеть как же хорошо, что интернеты всегда со мной и я могу по-прежнему смотреть ебучие вебмочки на сраном дваче и все так же деградировать(развиваться)
>>154757777 >7777 Похожая ситуация. Только я пока не проебал и после завтра обратное улетаю в ДС. Вернулся и думаю, может ну её нахуй эту работу и ебучую суету - лучше сидеть в родной сычевальне целыми днями и смотреть аниме/шебемки.
>>154758256 Херня же. От физических нагрузок еще больше хочется лечь, а когда ложишься еще больше хочется спать. Нужно холодной воды в ебло плескать и крикнуть на улицу, что ты пидор. От холода и страха за свой крик тебе перестанет хотеться спать.
>>154758337 >От физических нагрузок еще больше хочется лечь Ну эт если только ты берёшь за физическую нагрузку наливание чайка и его ношение до компуктермашинкера.
>>154758472 Ну, держи полный список спорта для одаренных. 1. Прыжки на диван 2. Леж лежа 3. Бег от проблем 4. Хождение по мукам 5. Плавание в слезах 6. Синхронное спаивание.
>>154758337 > крикнуть на улицу, что ты пидор Ты чё, дебил? Нахуя тревожить дыхание дня своими криками? Найди другой, более адекватный способ и не позорься.
>>154758695 Нет, Солнце независимый источник света, он не компонент твоего бытия. Живи ты в бункере - понимал бы это. Ночь является тем самым перворожденным источником своего существования, а не свет, потому что всё это ничего, а ничего это пустота, а в пустоте нет никакого солнца.
>>154758900 Для тебя "день" чем определяется прости? В пустоте день/утро/ночь/вечер, всеё, даже небо и даже Аллах находятся в суперпозиции. Не заговаривай мне зубы, живи ты в бункере, ты бы знал это.
>>154759671 Никогда не понимал целей такого образования. Вот в школе, пришел на физру, играем в волейбол. Окай, вот вам два приема, вот так пальцами и вот так руками. А третий прием? Что за третий прием? Вот так ладонью. Откуда ты про него знаешь? По телику показывали. Нет такого приема, играй, как показали. Прыжки в высоту ножницами туда же. А потом уже взрослый узнаешь из американского твшоу, что ножницами не прыгают с 60 затертого года.
>>154760055 Дважды "охуенно" играть в игры с мячом со зрением -3,5. Без очков мяч тупо не видно, и ты мажешь. В очках из-за преломления стекол сбивается прицел, и ты опять мажешь.