>>22975507 Я помню он еще из за дохлой доктора Лизы сильно обижался. Вообще как истеричная баба себя порой ведет. А вообще, им гостей перед эфиром продувать надо. А то там любят в нахуяренном виде в какое нибудь Особое мнение заявиться.
>>22975341 (OP) Ой, вот неожиданнсть. Подзалупнички в предверии выборов и начала политической активности вылезли. Нужно же интернет аудиторию окучивать, а то что уже больше половины интернет-сми подзалупны, им мало
>>22975507 Он всегда таким был. Через все эфиры красной нитью проходит "народ нетот", "если не путяра то кто", "недозрели до демократии". Просто анон глуп и наивен, и не привык к умной пропаганде.
>>22975341 (OP) На этапе, когда страна полным ходом катится в какую-то средневековую пизду, уже совершенно не интересно, что по этому поводу думают какие-то говорящие головы.
>>22975801 В 2011-2012 тоже было не важно, что думают говорящие головы о выборах ЕР и Залупы. Всем было очевидно, что выборы не настоящие, а просто клоунада, имитация демократии. Но протест слился https://www.youtube.com/watch?v=u9IsY7rxYoE
>>22975866 В 2012-м - точно нет. В 2014-2017 - проголосуют. В 2018 - не уверен. И даже без фальсификаций это всё равно имитация, потому что мнение формируется подзалупными сми. Без образа непогрешимого безальтернативного национального лидера, спасителя и поднимателя скален никому не нужен был бы ботексный брехливый карлик-гебнюк
>>22975917 Пенсы, бюджетный скам и 99% регионы приходят на выборы и голосуют за Пыню, а Москва, Питер, Новосиб и т.д просто игнорируют выборы. Пыня снова на троне с 65%, а остальные сосут. И так получается, что в пидорашке демократия, большинство же всё равно за Пыню проголосовало, а на меньшинство у нас хуй кладут. Не либеральная демократия же.
>>22975955 Это не демократия. Демократия это когда при свободных сми перед выборами идёт равная агитация за всех кандидатов, в обычное время в сми есть плюрализм мнений, а люди голосуют сами, не по приказу начальства, которому поступил приказ сделать 70% на участке, иначе срежут бюджет
>>22975341 (OP) Нахуй нужен этот педераст. Лучше бы минаев в старом формате вернулся со скайпами. Он делал какую-то хуиту от чиваса, но это не то.
Аноним ID: Григорий Федотиевич07/06/17 Срд 04:54:20#25№22976266
>>22976073 правда, если сми плебсу объяснили, что это все нинужно и вообще госдолг c гейпарадом, то все будет несколько по-другому. понимаешь ли, анчоус, с одной стороны ты, конечно, прав, но с другой стороны народы в демократиях эти все принципы вырабатывали сами, сами же их добивались и сами же их блюдут. а рашковане?.. а им похуй, только бы фунфырики из аптеки не пропадали.
https://www.youtube.com/channel/UCDbbs0Y8ckbrEq5Ktrkrzdw Канал, где все будет. А Красовский скорее не подзалупен, а апатичен и просто не верит в какой-либо результат, аля - тогда не смогли такой-то толпой,а теперь и подавно нихуя не сможем.
>>22975341 (OP) ОЛОЛОЛО!!! Вот это новость! Помирились значит. Со слезами на глазах вспоминаю эти осенние дни, когда я смотрел митинги из ДС с оными бухими персонажами и проигрывал ежеминутно!
>>22980509 Они не сорились на этой почве вроде. Красовский заявил в прямом эфире, что долбится в жопу. После чего продюсер, ну или кто у них за это отвечал, сказал, что красовского в кадре он видеть больше не хочет. В итоге шоу закрыли.
>>22975372 > закрылся Kontr TV До сих пор вспоминаю и проигрываю, а какие были амбиции пиздец, независимый ко-ко-конал, острые интевью, бескомпромиссная аналитика. В итоге, получился громкий пук. Подзалупы за что ни возьмутся — все проебут, да еще и денег попутно напиздят.
Красовский сказал мол я долблюсь в жопу, я такой же человек, как и президент (Медведев), от чего у поцанов полыхнуло, потому что спонсировали проект КонтрТВ понятно кто.
>Антон Красовский: Я, увы, сказал не просто «я гей». Я сказал: «Я гей, и при этом я такой же человек, как вы, мои дорогие зрители, как президент Путин, как премьер Медведев, как депутаты Государственной думы». Слово «человек», в русском языке малозначимое, никто не заметил. Зато все напряглись на то, что я «такой же».
>>22980509 Лол, Минаев всегда был толерастом, дрочил на Браяна Молко и Морисси, с Красовским они лучшие друзья и никогда ими не переставали быть. Помирились недели через полторы и запостили в соц. сети, что, мол, ща Красовского вернут. Вернуть просто не дали. Проблема была не в гействе Антоши, а в том, что он устроил политический гомопротест, который стал большой новостной темой. Чую, из-за этого их бютжет Лайфньюсу и передали в итоге. Официально Минаев и Ко никогда не признавались, кто им дает бютжет (при том, что и особо не скрывали), а после выходки Красовского, об этом заговорили, да и не просто за говорили, а с заголовком забугорных СМИ первого эшелона.
>>22975341 (OP) Ооо, неужели АП наскребла еще денюжек для антошки-хуесоски> . Круто! Обязательно буду посмотрю, как он будет рассказывать о великом путлере (нет).
Итак, наш с Антон Красовский эфир сегодня в 21:00. На 14:00 у нас подтвердились следующие гости Антон Носик, Илья Варламов, Мария Баронова, Олег Кашин( по скайпу) Алишер Усманов находится на заседании исполнительно комитета Международной Федерации Фехтования, о чем нас уведомил его секретариат ( письмо ниже). В студии будут адвокат и юрист, представлявшие его интересы в суде - Генрих Падва и Владимир Усенко. Алексей Навальный на наше приглашение не ответил. Его коллеги по ФБК г-да Жданов и Албуров, обещавшие вчера "ответить с утра", сегодня синхронно отключили телефоны. Видимо что то со связью. Тем не менее, мы готовы предоставить эфир любому коллеге и соратнику Алексея Навального. Если вам есть что сказать и вы не боитесь прямого эфира - welcome .
A зачем ходить к подзалупам, которые в 2012 годы на деньги адиминистрации президента на него срали, а теперь будут делать то же самое. На 90% вероятность, что им платит власть.
Минаеву опять денег дали. И это после слива обиженного Антохи, чей каминг-аут потом вырезали. Старых клоунов не научить новым трюкам. Да еще в рядах эпатажных националистов убыло.
Фу блядь. Опять эта гниль околовыборная транш из АП получила. Никромантия прям. Мертвец сасаев и его друг подсовский топят за все хорошее против того, на кого пальцем ткнут.
>>22985752 5 лет назад у них была своя студия с профессиональными операторами и камерами + свое помещение + свет + звук. 54к рублей это как бы хуета. Тот же Минаев мог спонсоров найти на большую сумму
>>22985702 Красовский ищет деньги для своего фонда СПИД.ЦЕНТР, он подлизывает всем, ему активно помогает ЖЕНА МЕДВЕДЕВА. Рекламу фонда красовского можно увидеть в дс и области.
>>22976073 >Демократия это когда при свободных сми перед выборами идёт равная агитация за всех кандидатов, в обычное время в сми есть плюрализм мнений, а люди голосуют сами, не по приказу начальства, которому поступил приказ сделать 70% на участке, иначе срежут бюджет Голосуйте за Макрона
>>22985702 >>22985652 Это не дорого, и вполне реалистично, если продакшон будет, как у Минаев Лайв. Опять же, начинался он на спонсорах, телики, алкашка. Бюджет им выдали только аккурат перед Контр тв, Красовский про это распинался, когда его пидорнули, мол, его мучала совесть, но в итоге он согласился Тем более, 54к для Минаева - это пёрнуть в лужу, он держит московскую сеть ресторанов, эскваер, пишет очень продаваемые говнокниги, по которым снимают блокбастеры местного разлива. Думаю, одна центральная точка "Хлеба и Вина" в выходной день зарабатывает разительно больше 54к, я уже молчу про его заведение более люксового профиля.
>>22987441 Лол, он ещё светится где то? Я вспомнил о нём пару недель назад, потому что один знакомый стал дико мне его напоминать. Помню как он петушился на Антошку после его гомоэфира.
Я ходил на Минаев лайв и контр тв в качестве зрителя, познакомился с некоторыми людьми и по инсайдным данным(пруфов уже не будет, хотите верьте, хотите нет) что могу сказать: - на само Контр ТВ было выделено 30 миллионов долларов, которые слишком быстро освоили. Тому же Меддисону очень щедрые гонорары в несколько сот тысяч рублей за выпуск платили. - Красовский писал на всех, в том числе на Минаева, доносы в админку. Это была одна из причин, по которым Минаев с лёгкостью его уволил после гей скандала. - Доносы и гей-скандал были основными причинами, по которым решили забросить Контр ТВ и сконцентрироваться на Лайфе. По неподтверждённым данным "он мне как отец(для Минаева)" Арам Камшотыч сам уговаривал людей в админке нахуй распустить Контр ТВ, так как хуйня полная. - в последние этапы жизни Контр ТВ админка просто указывала кого надо взять в гости. Это было заметно по качеству программ.
>>22987697 Минаевлайф были годными посиделками, ламповыми, но бабло победило, боюсь и с этой херней будет тоже самое, ведь не для кого не секрет что эти два пидора продают свою жопу.
>>22975341 (OP) Во, кремль копает в правильном русле, у Минаева аудитория была той же численностью 5 лет назад, как сейчас у Навального. По возрасту по сути тоже самое: 15-30 лет. Если конечно делать всё на уровне Минаев Лайф, то Навальный проиграет на этом поле в плане пропаганды в интернетике.
>>22987762 Были годными посиделками до Контр ТВ, потому что с Контр ТВ пришла серьёзность, ушёл былой угар. Оно было обречено в том формате. Так что хорошо, что добили.
Аноним ID: Григорий Гильадович07/06/17 Срд 20:55:06#99№22987851
>>22984521 Пиздец. Мне этот пидор никогда не нравился
да он в Фейсбук перекатился, живет кучеряво, судя по фоткам. Он же еще год-два назад Лесю Рябцеву ебал на постоянной основе, а сейчас где-то в Подмосковье арендует домину и бухает там.
>>22988155 Пока подзалупности не вижу. Обычная дискуссия. Подзалупные были эфиры Минаев-лайв, когда Минаев обсирал протестующих, Навального, и защищал ОМОН 6 мая на болотной
>>22975341 (OP) МИНАЕВ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Повеяло подзалупностью del '11! И конечно мужик-чулпанхаманова со спид-центром нам тоже очень нужен. Ведь маленькие дела это охуенно.
-подзалупная тупая пизда на бабосе ходора, любительница крымнаша -подзалупный варламов -подзалупный жид-нацист, топящий за разрушение Украины и геноцид Сирии -кремлевский подзалупный имперский хуесос кашин - очередная бездларность тут все ясно
>Он утверждал, что Усманов изнасиловал! >Нет, погодите, он сказал, что сидел то ли за изнасилование, то ли за мошенничество >РРЯЯЯЯ!!!1 УТВЕРЖДАААЛ! ОН ВООБЩЕ СКАЗАЛ, ЧТО В КНИГЕ ПРОЧИТАЛ А НЕ В СТАТЬЕ!!!!11111!!
То есть вот на эту хуйню они хотели пригласить ФБК? Хотя на месте ФБК можно было дерзануть и обоссать всех этих подзалупных в прямом эфире, возможно даже с пруфами их продажности и т.п. А так тухловато выглядит, вангую что не взлетит, Навальный подмял под себя топы уже надолго и прочно
>>22988407 Вот хуже шоу этих двух пидоров ничего нет. Смотрел эфир с Плющевым пиздец какой-то лютый. Очкарик с длинным хейром всех хейтит, его йобырь сидит молчит и томно смотрит в камеру, невпопад вставляя неглубокомысленные реплики.
Дебилы звук с кашина вывести не могут. Ну ребят блять. НТВшники бывшие. Что за пиздец сука. Я хуею. Почему нельзя за час до эфира проверить трансляцию.
>>22988695 ААХАХАХАХАХАХХАХАХА помню срачь она устроила в комментах навального жалко не засринил она все удалила потом. Просто жопа у нее горела пиздец.
Сидят 2 клоуна, корчат рожи, постоянно все перебивают, просят им за пару минут аргументировать почему люди придерживаются взглядов на формирование которых как правило ушли годы(вера одним и не вера в других). Потом подключается какой то хуй, которого называют ЭКСПЕРТОМ в какой то хуйне, который начинает строить манятеории и манядогадки о том зачем и почему усманов делает то что делает. Ну просто охуеть как интересно. Какое то пусть говорят. Все кто смотрит это говно - умственно неполноценные.
Аноним ID: Павел Титович07/06/17 Срд 21:50:45#248№22988773
Бля, у меня с друзьями по пьяне такой же уровень вопросов в дискуссии, но так как все пьяные, то друг друга понимаем. Тутже - это цирк ебаный. Бедные адвокаты, теперь от всех ТВ шоу будут шарахаться еще лет 14
>хуй, хуй, ХУЙ >пиздаболы, пиздит, хуйня >ебануться, гипотетическая хуйня >пьяные рожи >крики и дебоши посоны, сорян за то, что по обзывал помойкой. Это просто дичь, по в сравнении с этим просто общество интеллигентов
>>22989131 Она денег просила у навального на жизнь. Он ее нахуй послал. Потом у ходора просила, он ей давал, а она его хуесосила и ходор перестал удальцовой деньги слать.
Аноним ID: Павел Титович07/06/17 Срд 22:17:43#338№22989222
Кстати, в ВК смотрят сейчас вроде как в 2 раза больше людей. Но все равно хуйня, на 2 площадки 6к
>>22989437 Они всю жизнь работают на администрацию президента (АП). Прошлое их говнище под названием Минаев Live и КонтрТВ полностью финансировалось этой самой администрацией.
>>22989508 Лол, Варламов тоже всю жизнь деньги от власти берет, наиболее активно от мэрии Москвы. Баронова просто ебанашка и настолько тупая, что выставляет всю оппозицию в плохом свете, как уже здесь писали.
>>22989508 >Баронова и Варламов Баронова типа Маргаритка, раз уж опенраша. А Шкварлам типа общается с анонимасами, значит Анчоус. Из названия понятно. Минаев Анчоус, а Красовский Маргаритка.
Аноним ID: Павел Титович07/06/17 Срд 22:42:12#359№22989546
>>22989548 >Оппозиционер в шутку употребил околотюремный жаргонизм, популярный в интернетах >ФУУУ как некультурно!1 Сразу видно что он из себя предствляет
>Нынешний правитель не только постоянно разговаривает по понятиям питерской подворотни, но и фактически живёт по ним >Да, сильный лидер, из народа, отстаивает интересы страны
>>22990983 условно говоря всякого рода сброд айтишники, владельцы малого и крупного бизнеса и т.д имеющий доход 120к+, и при этом никак не связанный с гос бюджетом, топящий за штабильность и Владимира Пыню
>>22997962 "анчоусы" - это давно уже забытый мем 2012 года за авторством латыниной (так она охарактеризовала аполитичных россиян) собственно, уже из названия ясно, насколько авторы отстали от современных интернет-реалий и на что обречено их говношоу
Треш и пьяный угар возвращаются!
Завтра в 21:00 трансляция на YouTube.
Тема первого выпуска -- Суд Навального с Усмановым.