>>154760310 Сам напиши. Мне лень свой tomorrow допиливать. Для меня работает и ладно. Он с куклой не очень дружит. Я её не юзаю, но проблему видел. Там ещё в пару местах фоны не работают, но я туда не захожу. faq правила и тд
>>154761257 Это мне следовало у тебя поинтересоваться, почему ты стал таковым, если стал конечно же. Может у тебя есть факты, опровергающие моё предположение?
>>154761542 Ну чего же сразу врать. Вся жизнь игра и все мы в ней актёры. Почему бы не примерить на сегодня другую роль, показав этому миру своё новое/иное "я"? Разнообразить рутинное времяпрепровождение чем-то необычным.
>>154764341 Напиши вот что: Каждый успешный человек постит вебмки на Дваче, никак не иначе. Я вообще не ебу, какова там скорость постинга, какого он хостинга, я просто делаю контент, пока ты заработал перманент, ты вхора громогласнее всего этого хора, не способная ответить за базар, пока я музыку ищу в Shazam. Я всегда репорчу тех блядей, что лайкают тебя во ВПашке, и я прекрасно знаю, где б ты спал, сидя в каталажке. Мне не важно, что для тебя годно, а что модно; у тебя отсутствует вкус и я не дам тебе сурс. Треть контента в этом треде склепал я, пока ты не делал нихуя. В треде сидят нормальные пацаны, пока ты в шараге просиживаешь свои штаны.
>>154764662 Ну раз не болит, давай тогда вернёмся к нашим баранам. Надеюсь, что с необходимостью гайда ты спорить не будешь. Моё предложение создать тред нв другой доске и постить тут в шапке ссылку на этот тред ты отверг. Слушаю твои предложения.
>>154764706 >обычный нонейм. МС НОУНЕЙМ? Тот самый? У меня маловато боевого настроя сегодня, лучше на выходных. :P
>>154764710 >Слушаю твои предложения. Дописать таки гайд. Засунуть ссылку на него в шапку. Прямую. Получать репорты, удалённые треды. Повторять, пока одной из сторон не надоест. Захочешь - своруешь и будешь размещать где-то ещё. Но пока ты делишь шкуру ещё пока живого мишки.
>>154765200 > Там тред рядом Ушел шукать. >>154765192 > нужно вернуть в тред гайд Так по строению вебм вопросов нет, это вроде единственный критерий наличия чего-либо в шапке, окромя чсв шапошника. Вопросов нет, зачем там гайд?
>>154765245 > Так по строению вебм вопросов нет У кого нет? Я тут каждый день вопросы вижу "а как превью сделать", "бля а как мне в лимит уместиться' и тд и тп
Анимубляди! У меня никак не получается залить сюда свой видос. Все время пишет что файл слишком большой. Как это фиксить? Обрезать не хочу, там весь опенинг красивый, а разрешение я умею менять только у картинок.
>>154765417 > А она мне необходима? Ты сам у меня позавчера спрашивал хочу ли я помочь. > адно, модерку мне устрой. Я наведу здесь порядочек! :P "Хахаха хихихи". Давай без этого.
>>154765530 >Давай без этого. Это серьёзно. Многих проблем не станет. >спрашивал хочу ли я помочь. Ну, ты ответил, что хочешь. Это меня радует. Но у меня пока нет поручений для тебя. Можешь что-то предложить? Какие у тебя навыки?
>>154765631 > Это серьёзно. Многих проблем не станет. У меня нет такой власти. Была бы, то с огрызками не сидели бы. > Можешь что-то предложить? Какие у тебя навыки? Это уже какое-то собеседование напоминает. Резюме не нужно на почту отправить? >>154765672 >>154765616 >>154765700 Ясно. Я просто хочу как лучше, ели никому ничего не нужно, то конечно я не буду ничего делать.
>>154765955 Ты высказал тезис "зачем что-то делать, если уже выкачено", чем тебя мой ответ не устраивает в таком случае? Во времена ритузов таких гуев не было, сейчас есть.
>>154765764 Не ссы. Пустая шапка временная инициатива. Скоро туда вернутся питузы и ничего другого там больше не будет. Всё, что от тебя требуется - ждать и не подсасывать вниманиеблядям.
>>154765821 > Можешь отправить. :3 Ага, а потом "приходи к нам в конфу". Не. все обсуждения только в треде. >>154766322 Я бы и рад если бы вернулись, но уже что-то слишком долгого ждем. Алсо, питузы и правда нужно бы подправить немного.
>>154766910 > Не очень-то и хотелось! :С Ты давай гайд пили. Иначе так и останешься пустозвоном в народе. Давай давай, пострадали хуйнёй и хватит, пора и дело делать.
>>154767177 Какм гуям? Ретарду? Там и так все понятно вроде, не? У ффмпега функционал пиздец широкий, правда гуя то нормального нет, тот же ретард едва ли 1/5 его раскрывает.
>>154767211 Вот и опиши где какую галочку поставить и почему, я же глупенькая анимублядь. >>154767233 > функционал пиздец широкий Ого, ценитель функионалов в треде. Какое только отношение его функционал имеет к вебм? Спроси вот выше у зайки, почему он чтобы изображение перевернуть вегасом пользуется. А помимо соснульки есть ещё проекты, ах да они в /s, и вместо того, чтобы ньюфагам под ноги ссылки бросать на тематические треды в /s по бораму, вибму, мы запихнем в шапку гайд на ффмпег и закончим на этом. Хорошая позиция, но треда "анимублядский", а не "изучения возможностей ффмпег""
>>154767168 Хотя, я могу переобуться, если распишешь все фильтры ффмпега со всеми настройками. -filters Всё-таки функционал то такой замечательный и так пропадает.
>>154767631 Сходи глянь, ими пользуются, кто-то ретардом, но по нему нет треда, так же пользуются плагинами на вегас. Тред по ффмпегу, кстати, утонул, что ещё раз доказывает нужность соснули.
>>154767408 >где какую галочку поставить и почему Этим и занимаюсь... Медленно. Ты глупенькая анимуплядь, а я ленивая.
>>154767408 >зайки Я тебе не зайка, зайка! Томушто швегас привычнее и родней. И результат сразу виден.
>>154767508 > со всеми настройками Это целый томик получится. Только основные. Либо, с постепенным добавлением. Это же нужно с картинками, примерами. Всё проверять.
>>154766910 >Можешь Эти попытки создать образ реальной власти. Шебмку правильную прикрепил, так-то будет из пульверизатора гонять, но если что и с ведра окатим.
>>154768999 >Эти попытки создать образ реальной власти Ага, твои. Я похлопаю тебе, если осилишь такое. Весь мод состав и Абулий против, ну, кроме пары вниманиеблядей из числа модов и здесь. У тебя колёс не хватит, чтоб столько палок принять. :3
>>154771200 почему какую песню японскую не взять - везде годнота такая, пусть мне эта особо не нравится, но хоть видно какую-то блять оригинальность, и так со всеми группами что я слышал
>>154771413 Потому что для них любая западная музыка - пришлая и они не скованы стереотипами относительно ее звучания,иными словами арсенал выразительных средств тот же,а мышление иное.Да и матчасть они дрочат отменно всегда
>>154771525 насчёт не скованы стереотипами я тоже так думаю. банально вот эти искусственные изменения голоса гораздо более разнообразны и чаще встречаются, ну и манера речи как даже в той песне, а ещё японский язык позволяет много всякой хуйни делать
>>154771919 Звучат то одинаково паршиво. Этот унылый бит, эти промахи мимо нот. >>154772098 Опенинг цукихи - без >>154772203 > большая зелёная кнопка Жаль что в реальности это немного сложнее
>>154772341 Чес же слизан, кроме того, что ангелы руки бога похожи на демовнов из воставшего из ада? Там вообще чуть ли не каждой странице отсылки и заимствование чего-либо.
>>154773602 А ты точно красноглазик? Дальше > autoconf automake build-essential libass-dev libfreetype6-dev libsdl1.2-dev libtheora-dev libtool libva-dev libvdpau-dev libvorbis-dev libxcb1-dev libxcb-shm0-dev libxcb-xfixes0-dev pkg-config texinfo zlib1g-dev libx264-dev libfdk-aac-dev libmp3lame-dev libopus-dev yasm libmp3lame-dev libfdk-aac-dev libopus-dev
Потом >tar xjvf libvpx-1.6.0.tar.bz2 >cd libvpx-1.6.0 >PATH="$HOME/bin:$PATH" ./configure --prefix="$HOME/bin" -->disable-examples --disable-unit-tests >PATH="$HOME/bin:$PATH" make >make install >make clean >cd .. Но ты сам мог бы это знать