Сраный фудкорт. Не дай бог в ОП-посте хоть какая-то колкость в их адрес. Сразу визги, вопли, вой про "неканон" и свой новый перекат. А тут хоть в говне были готовы сидеть. Типичный фудкорт.
На рассмотрение депутатов Госдумы внесен законопроект о запрете использования VPN-сервисов и анонимайзеров для просмотра заблокированных сайтов. Проект опубликован в базе нижней палаты парламента.
В Таганроге число отравившихся шаурмой выросло до 50 человек
Число отравившихся шаурмой в Таганроге выросло с 35 до 50 человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на начальника управления здравоохранения города Татьяну Гудкову.
Напомним, что за последние пару дней в больницы Таганрога с признаками отравления обратилось 35 человек, среди которых двое несовершеннолетних детей из одной семьи и их мама. Экспресс-анализ показал, что отравление вызвано сальмонеллезом.
По информации регионального управления Роспотребнадзора, в киоске, где пострадавшие купили злополучную шаурму, уже выявлены многочисленные нарушения санитарного законодательства. Среди них - отсутствие документов, подтверждающих происхождение, качество и безопасность сырья и продукции.
В отношении предпринимателя, которому принадлежит ларек возбуждено административное делопроизводство, составлен протокол о временном запрете деятельности павильона, материал направлен в суд Таганрога для административного приостановления деятельности.
Между тем в городе продолжаются проверки торговых точек, реализующих готовую продукцию. В них принимают участие представители правоохранительных органов, Роспотребнадзора и полиции.
>>3990335 Нормальным людям любимые жёны каждый день делают крабовые минеты. И только тусовка из фуд-корта пихает лейки в анусы, целуется с милфами в подсобках а кого просто до тела не допускают.
>>3990335 Нормальные люди всегда готовы забить стрелку и ответить за свои слова. И только тусовка из фуд-корта всегда сбежит, роняя кал, или будет гадить всем из под тишка.
Пит и Бут: две ягодицы ибо внешне ничего, но говнистые если их задеть. Коля: очевидный вялый хуец. Саша: яйцо ибо лысеет. Визгун: анус ибо копрофил и воняет.
Такая вот тусовка.
Брухлин в их компании может претендовать разве что на роль мандавошки или прыща. Понятно почему его не принимают.
>>3990335 Нормальные люди всегда радостно поддержат любые действия власти. И только тусовка из фуд-корта вечно чем-то не довольна и ходит митенговать со всякой школотой.
>>3990335 Что плохого в качественной шаверме и бургерах? Дома такое готовить долго, а перекусить в приятном местечке под крафтовое - самое оно. Я вообще стараюсь в каждом городе шаверму попробовать, лол.
>>3990335 Нормальные люди на двощи зоходят только с работы, уделяя всё остальное время семье и друзьям. И только тусовка из фуд-корта готова все выходные бомбить в стелсе с телефонов и пол-ночи катать чёрно-зелёные пасты.
>>3990335 Нормальные люди имеют в жёнах дародных женщин с красивыми литсами. И только тусовка из фуд-корта живёт с прыщавыми карлицами или вообще стесняется показать всратое литсо своей бабы.
>>3990367 1. ДС. Гигантская классическая шаурма в начале Старого Арбата и невероятно вкусная с аджикой в "Урюке" на Павелецкой. Есть еще прикольный донер-кебаб на Китай-городе. 2. ДС-2. Повсюду можно хапнуть вкусной шавермы, культурное достояние жеж. Есть прикольная фалафельная в конце Рубинштейна, во дворе-колодце. 3. Ярославль. На главной пешеходной улице не помню название продают очень вкусную шаву за 100 рублей, размером в два раза больше обычной. Квадратная такая. Кладут много свежих овощей, что приятно. Есть еще шаверменные, совмещенные с автобусными остановками на ул. Свободы, лол.
Больше так и не вспомню, хавал еще в НиНо (возле фуникулеров - редкостный отстой), Туле, Костроме, Великом Новгороде и в Орле. Но ничего не запомнилось особо.
>>3990411 Нет, кто это? Я вообще стараюсь в заведениях брать, чтобы можно было спокойно сидя съесть. В Питере - душевнее всего, прямо во дворике можно и пивка из бутылки накатить.
>>3990421 >В Питере - душевнее всего, прямо во дворике можно и пивка из бутылки накатить. А потом в том же доме снять шлюху. Или в парадной отодрать тянку.
>>3990403 В Питере есть годная шаверма на углу Невского и Литейного. Неприметная лавочка, но продукт лучший в Питере. Ещё по слухам на Юноне есть годная шаверма.
>>3990335 Нормальные люди имеют социализирующие культурные хобби, на которых ещё и денюжек поднимают. И только тусовка из фуд-корта тратит время на компутерные игоры, готовку горелого мяса, посасывание пивасика и укурку перед мониторами.
>>3990471 Ребёнки это прикольно. Не сам процесс замены памперсов, а все профиты начиная с радостей от общения и игр с ним, заканчивая стаканом воды. А если получается и растить личинку, и ливинговать с накуриванием перед монитором, то реально есть чему позавидовать.
Пиздец, набздел так, что хоть топор вешай. Пошел просраться, ливанул под себя поток едкой и жутко вонючей подливы. Полакомился утром бутербродами с колбаской и сыром маасдам, называется. Пойду домой, раздавлю пиваса по дороге если не обосрусь
>>3990502 >вне конкуренции Ну почему сразу вне конкуренции? Давайте определим, что такое занудство, составим перечень признаков, выполним сравнительный анализ и попытаемся понять, почему никто не может со мной конкурировать. Наверняка же это не так, и я смогу опровергнуть это всего за три-чотыре ч0рно-зелёные пасты.
>>3990564 У него куклоскрипт скрывает посты с неприятными словами. Вот номер, но может ответить его жена, Юля.
+79085092443 - Номер телефона Юлии Владимировны Патенко. Юлия проинструктирована, незнакомые номера не берёт. +79034052784 - Номер Дмитрия Таранова, того самого всратого клавишника-вокалиста. Ему я дозвонился, но он тоже был проинструктирован Димой и сразу выпалил во мне анонимную быдлу. Судя по его голосу и манере речи, адекватный человек. Вот тут самое интересное.
>>3990568 >У него куклоскрипт скрывает посты с неприятными словами Ты в это веришь? Он просто игнорирует неприятные сообщения. Чуркесов главный вахтёр и главная двачебабка, он сутками присутствует в треде из стелса, семенит и хейтит, нет ни одного поста в целом автаче, который он не читает, не то что в колбасотреде. Чуркесов полностью поехавший, вы не того шизиком прозвали. Вот выше всякие гадости и про еблю дочки это он пишет.
>>3990685 >>3990686 Чуркесов, да ты поехал окончательно пытаясь всем показать что ты такой занятой, работа, семья, друзья. На работе ты хуи пинаешь и с рабочего компа сидишь в треде. Колбасотред - вот единственный стимул твоей жизни. Ты и качаться начал только чтобы озалупить манек. А пруфы у меня есть и все о них знают, хорошим примером было когда модер потёр твои и сергуна посты и тред похудел на 300 постов. Сергун на втором месте после тебя по двачебабию, сранью из стелса и семенению.
>>3990702 Ещё забыл про твои ребусы с пруфоторедом упомянуть и после такого некоторые ещё продолжают верить что тебе на всё похуй и ты в тред пару раз в сутки заходишь. Лечиться нужно, Димон.
>>3990751 Анус вполне спокойно растягивается до 5 без каких-либо последствий. Больше тоже можно, но надо растягивать постепенно и быть готовым к спонтанному пердежу бабочками, и все равно потом все будет норм.
>>3990827 Не дописал. Алешка суть Путин, отрицающий одну из русских скреп - чиновник ставится на кормление, а не на зарплату. Сомневаюсь, что в Йеле уделяли достаточно внимания Русской правде, а изучить вопрос самостоятельно он явно поленился.
>>3990832 Вот так вот по одной скрепе и получится их все вытащить. И станет Россиюшка цивилизованной страной. Путин лучше Гитлера. Навальный лучше Путина.
Вот вам этический вопрос на ночь: нужно ли проводить в сламы (или бараки с фекальными сталагмитами) коммуникации как вода и электричество?
С одной стороны да, т.к. граждане, тоже люди, потенциал, человеческий капитал и т.д. С другой стороны если им дать воду то каждая семья там будет иметь не по трое, а по пятеро детей плюс ещё столько же людей бросят свои поля и приедут в города устраивать антисанитарию и поднимать криминогенный уровень.
кмк воду и прочие блага им дать нужно, но только в комплексном подходе: тамошние дети должны ходить в школу, после школы работать, а криминальный скам нужно выжигать нахуй
Социальная сеть Facebook открыла вакансию на позицию решалы, взаимодействующего с российскими властями. «Нам нужен человек, который интересуется интернетом, а также обладает знаниями в сфере обкашливания вопросиков в России»,— сообщили в компании. Отмечается, что основным место работы менеджера будет Варшава. От него требуется, в том числе, блестящее знание русского языка, а среди обязанностей — метаться кабанчиком на встречи с чиновниками.
Хотел взять фостерса литр, и уже даже направил лыжи в магазин по дороге домой, а потом подумал что я как брухля, еще стану потом дискотеку 90ых в колбасотред постить, ну и не взял кароче пива.
>>3991091 Давно просили и это случилось. Теперь останутся классические колбасотреды тут и будет отдельный чёрно-зелёный загончик с визгуном на постановке. Благодарим Кука, благодарим шпрола.
Там по сотому кругу бэд гаврнанс, тут нормальное общение. Мне даже сложно представить как тут будет классно без визгов и выдумок фудкорта.
Да, перекат будет раз в неделю, но только из-за отсутствия щитпоста.
>>3991091 >очередное фото с бомбардировщика Утро доброе, селяб.
>укатилась отсюда вместе с Николаем Откуда такая инфа?
>>3991115 Вообще было бы интересно на такое взглянуть. Но без фудкорта тут останется слишком мало людей для более-менее активного обкашливания вопросов и генерации контента.
>перекат будет раз в неделю И смысл в таком общении? У меня в узловой локалке трафик и то больше был.
>>3991122 Лол, фантазёр. От фудкорта тут только визги. Перекат раз в неделю хорош тем, что в поисках нормальной дискуссии не нужно скроллить тонны ваших визгов. Так что давай-давай, катитесь к хуям всем вашим фудкортом. Визгуна и брухлю не забудьте только. Куйте у вас там годноту, уверен даже с бакланами, пивом, хуйцами и говном вы ниасилите и двух тредов без нормальных анонов. Катитесь и не оборачивайтесь раз тут так плохо.
Но ведь это вы озалупозависимые, ведь это вы всем уже надоевшие клоуны, за вами никто не пойдёт и вы всё равно аернётесь сюда. Вернётесь срать и визжать. Классический фудкорт же. Никчёмные ноулайферы.
>>3991141 >ыыыы это хейт, но не настоящий, ведь фудкорт все любят и фудкорт куёт контент Катитесь нахуй. Тут около 20 - 25 постеров. Фудкорт + визгун + брухли = 7. Катитесь нахуй чтоб там вас не достал кардинало-сергуно-селяба под маской кота с раздутой головой.
Двачну. Тред без чёрно-зелёного говна ахуенен. Если нахуй укатятся визгун и роллер будет ещё лучше.
Но ведь не укатятся. Несмотря на всю браваду фудкорт понимает что они просто унылое говно и паразитируют на этих тредах. Вон какой визг подняли когда замаячил шанс что их всей компанией пидорнут из треда.
>>3991185 Минус 5-10 постов из тредика в сутки. Минус 5-10 ответов на них. И так по каждому из фудкорт-тусовки. Скорость постинга падает, народ начинает ходить в тредик раз в сутки, перекат раз в неделю, гроб, гроб, кладбище, пидр. Вон шизик свалил(?) и уже ощутимо грустнее (пусть и чище) стало. Слишком мало тут активных людей.
>>3991184 Ты аккуратнее. А то я такие мысли от ССаши читал, дескать я двигатель треда, вообще весь контент от меня и т.д. Ты ж вроде был способен к адекватному общению. Всё равно приползете, и будете срать из стелса
>>3991190 Ну где ты про двигатель треда прочитал? Я просто толкаю мысль, что при таком не слишком большом количестве народа в треде потеря сразу нескольких постеров на нём сильно скажется (не в лучшую сторону).
>>3991198 >Ну где ты про двигатель треда прочитал? Читай внимательнее. Я говорил про ССашу. Ты че рассеяный какой то? Случилось чо? >Я просто толкаю мысль, что при таком не слишком большом количестве народа в треде потеря сразу нескольких постеров на нём сильно скажется (не в лучшую сторону). Предлагаешь нам поумолять вас всех остаться?))) Ниеть, валите нахер. https://www.youtube.com/watch?v=vJrmc6l-1J4&hd=1
>>3991198 Этому треду похуй на любых постеров, кроме Черчесова. Будет Черчесов - тред будет жить. Не будет Черчесова - наличие фудкорта в полном составе уже ничего не изменит.
>ну теперь то заживём! Вспоминается бородатый анекдот - а разве им кто-то мешает? - нет. - а чего они орут? - пидарасы, сэр. Серёж, я не могу понять, чем тебе мешают Санёк, Коля и остальные? Ну прости пожалуйста, что мне не интересно следить за низкокачественными фото свившей у тебя гнездо птицы. Извини Сингапура, которому в падляк поддерживать твои натянутые попытки ламповых разговоров про как люди сморкаются. Отпусти грехи тем, кто тащит сюда новости от которых тебе так рвёт жопу, что приходится ударятся в фантазии про копрофилов от которых так воняет, что ты сейчас блеванёшь. И Саню попытайся понять, он не виноват, что когда вы одновременно что-то постите, на его пост выходит пять ответов, а на твой один. И Гамбурга прости, что он к Сане в гости собирается, а не к тебе. И на ребят из "коалиции" не серчай, что они раковочки без тебя устраивают, приехал бы ты в ДС - я бы с тобой тоже пива выпил. Расслабься и будь проще.
>>3991202 Неизбежный распад коалиций и стихийное создание новых. Вангую масштабную батрахомиомахию между Челябой и Котом. Димас свирепствует, но маньки слишком ленивы. Вылупляются новые вниманиебляди, возможен самодианон. Меньше политики, но больше политоты.
Харе двачебабаить, посоны. Будет так : Ссаный старательно проигнорит этот ИТТ тред, а после переката как ни в чем не бывало всплывет плавательным желчным пузырем кверху. Тут же появиться Колясик, и все начнется по новой.
>>3991206 >Читай внимательнее Читаю внимательнее. Вижу попытки приписать мне такие же мысли. Но ето не так.
>Ниеть, валите нахер. :3 Да все свалим так или иначе. Иногда у самого наступает ремиссия период, когда не хочется/нет возможности сливать время на тредик и неделю-джве ток изредка заглядываю почитать, чтоб посмеяться с детектов. Следующая неделя наверняка такой будет. Но, повторю, размер местного сообщества слишком мал для того, чтобы не ощущать потерю кого либо из активных постеров (а особенно нескольких сразу).
>>3991214 Алё, он уже добавился. Я думаю что рано или поздно лишние люди уйдут и тред станет как раньше "Привет, смотрите какая стройка у меня за окном", "Привет, решил почистить ГРМ на тянкином Форде Ка", "Привет, смотрите как я еду минуту и ничего не происходит", "Привет, смотрите как я лампово мотокатаюсь"
>>3991218 Но для меня тред выиграет, если Дима перестанет постить. Общаться он нормально не хочет, поэтому какого-либо смысла его присутствия здесь я не вижу.
>>3991253 Ну ёлы-палы, я не про кого-то одного говорю (что тоже даёт некоторый минус), а про единовременную потерю сразу нескольких человек.
>>3991256 >до событий поздней осени шестнадцатого Вот да, даже жалею, что развёлся на чей-то кардинальский вопрос, и не подобрал при ответе более мягкого эпитета, ибо обострение началось у человека примерно после высказывания о нём "откровенного мнения".
Бвахахаха, это ахуенно! Шпрола и Кук имели неосторожность съебать нахуй со своими пастами. Внезапно это всем так понравилось что предложили съебать нахуй всему фудкорту. После 3,5 постов как фудкорт куёт винрар, на них держатся треды и без них никуда, начались визги и стоны лишь бы их не выгоняли. Даже визгун перестал визжать.
Присоединюсь к предыдущим: фудкорт, раз вы такие хорошие и раз селябы мешают вам жить, пиздуйте нахуй отсюда.
>>3991256 Злой Саня, плохой Саня. Превращает нормальных парней в порванных двачебабок. А педофилы кстати вообще отличные мужики, но их дети портят. кто виноват, что у сергуни такая нежная психика, что стоит ему услышать комментарий про криво положенную плитку он начинает визжать и ебать гусей? Пусть успокоительного попьёт.
>>3991280 Забавно следить, как люди начинают спорить с чем-то глубоко в своей гойлове вместо того, чтоб отмотать выше (благо, это сделать можно даже не кликая мышкой) и добраться до исходного оспариваемого тезиса: >Но без фудкорта тут останется слишком мало людей
>>3991288 Именно. Была когда-то попытка запила "хозяйских" тредов, я даже туда контента по родному городу доставлял. Но слишком мало людей на два треда.и музыка не очень
>>3991282 Это же замечательно. Если вниманиебляди двигатели треда, то батхёрт - топливо. И у Серёги самое большое октановое число, так непрекрыто и громко взрываться цдавалось ещё только шизику, но непродолжительное время, а Серёга жарит не жалея пукана уже четвёртый год.
>>3991298 Американскую не, не я. А про протекание колбасотреда в реальности СЗАО да, заметил такое в своё время.
>>3991301 Да даже если бы и против... Тут швабодка жи. Мне нравится постить натюрморты из фудкорта с зелёными предметами и фоточки с выгуливания Госпожи по городу. Сергуне нравится постить гнёзда птиц. Челябе фотографии с бомбардировщика. Кому не нравится — могут поставить твит куклоскрипт или пройти мимо.
>>3991304 >самое большое октановое число >так непрекрыто и громко взрываться Бабахает как раз топливо с низким ОЧ. Мы всё-таки на автаче.
>>3991309 Тебе нравится кормить желчое говно, разодить говно, гореть от Ранта и из стелса лить на него говно. Ты говно. Фудкорт говно. Вы всем надоели и никому тут не нужны.
А у меня с утра баттхерт. Увидел на ютубе утром обзор Антона "Гомоняши" Воротникова на новый Солярис. За лям. ЗА ЛЯМ НАХУЙ. ЛЯМ. Как бывший владелец киарио-почти-в-максималке-за-600, я просто не понимаю, как за миллион рублей можно купить солярис. Ну не за лям, ладно. Я специально залез в конфигуратор и убедился, что солярис в комплектации, аналогичной моей бывшей рио, сейчас стоит 915к. В 3,5 раза дороже моей породистой итальянки. И единственное, что я получу за эти деньги - это подогрев руля, лол. Ну да, он будет новый, чистый, свежий и на гарантии, первые три года совершенно не будет ебать голову. Но это очень мало автомобиля за лям! Да там даже задние дисковые тормоза - опция! У него посредственная шумка, балка сзади, тонюсенький металл кузова, довольно уродский дизайн с обилием хрома. Но ведь фишка в том, что их будут покупать. За 800к, за 900к. Кто-то купит отвратительный барабан-1,4-на-ручке за 650к. И будут платить по кредиту под 17% и забивать этими солярисами тесные дворы. Ужас, короче.
Лол, без пяти минут пидорнутые вмиг научились вежливости, бросили двачебабить, совсем отбросили свои визгивые детекты и усердно семёнят непринуждённым общением.
>>3991335 Таки да, но в твоей альфе 100% есть кусочки чужого кала, женские и мужские соки на заднем диване. Возможно еще козявки прошлых владельцев где-нибудь размазаны.
>>3991318 >И напомни, почему он бомбит от тебя тоже А вот этого я никак понять не могу. Мб потому что раньше Сосаня с ним пасты катал, а потом на меня переключился, и тут банальная ревность? Хз, я против Сергуни ничего не имею и с удовольствием попил бы с ним безалкогольного пивка.
>>3991335 Странно, что тебя удивляет. Комплектуха импортная, за баксы. Рубль просел в джва раза. Почему машина должна стоить столько жи? Потому что зарплаты в джва раза не выросли? Да, сейчас ещё есть много машин, купленных в рублях по старым ценам, и по инерции народ их продаёт тоже по старым ценам. Но это временное явление. Надо привыкать к новой реальности.
>>3991354 >Ну это все решается хорошей химчисткой. Хорошая химчистка не вырежет развратные сцены на заднем диване из твоего разума. Да, диван вроде бы чистенький, а вдруг прошлый владелец воот там ставился герычем, пока ему сосала какая-то хохлушка за 500 рублей, а после он принуждал ее к риммингу?
>>3991354 >Ну и фокус/октавию зя лям я могу еще понять, но солярис... Привыкай к тому, что любой владелец соляры втрое богаче и успешнее тебя-некроеба.
Эй, фудкорт, почему вы ещё тут? Вас там сосая со своими желчными колбасками заждался в другом треде. Куйте там вашу годноту, анончики за вами пойдут, сможете провести калолитсии по губам.
Блядь кто такие фудкорты? За вашими трендами невозможно уследить, тут на 24\7 сидеть чтобы разбираться кто есть кто. Хватит уже вводить новых персонажей.
>>3991335 Ну вот примерно такой жи батхирт я испытал, когда утром открыл биткоиновый валлет и вспомнил, как в 2014 за 0,255 купил 5 грамм отличных тайских бошек. Чорт, а сейчас это 600 баксов.
>>3991376 Nyet. Там был какой-то "бой с тенью", вброс про "вял вялыча" (в котором в итоге сознался Пит), расследования шерлок-стайл, но я так и не понял, про что это всё, и чем нафантазированный я смог так сильно оскорбить Сергея.
>>3991359 Мне вот как-то все равно, если честно. Вспомнилась даже давняя история, как мы с друзьями ездили в Беларусь и на полпути остановились у меня на даче заночевать. И мы с тянкой легли спать на тахте, которую привезли еще из первой родительской квартиры. Ну мы решили поскрипеть пружинами немного и тут в середине процесса мне в голову приходит мысль, от которой я начинаю ржать в голос, прямо в кульминации процесса. Закончили мы наш акт пламенной любви и тян так робко меня спрашивает, мол, чего ты ржешь. А я ей говорю, знаешь, вполне возможно, что на этой самой тахте был зачат я. Она потом до самого Минска со мной не разговаривала, лол.
А вообще, была на автаче прекрасная паста про красненькую альфу, которая рассказывала про своих бывших хозяев, ни у кого не осталось? >>3991360 > богаче Что-то уровня "смотри, какое говно я купил за лям", совершенно не вызывает зависти, только жалость. >>3991363 Он вроде купил дорестайл со скидкой за 550к, вполне оптимально. Я ему тогда еще советы раздавал, на что внимание обратить при приемке в салоне, лол.
Что будет, если участников колбасотреда оставить на необитаемом острове с минимальными припасами и инструментами? Визгунов сразу изгонят, сильнейшая вниманиеблядь распределит остальных по кастам, каким-то образом большинство выживет и образует поселение. Самого няшного участника будут сзаомизировать.
>>3991384 Потерпи, скоро станет проще. Если Гамбург навестит Санька, тред потонет в ненависти к этому наркоману-жироёбу. Всё же каким бы жуком не был Саня, а метко формулировать мысли он умеет и если ты говоришь правду, метафора про брошенную женщину тут не в бровь, а в глаз. У меня была бывшая, которая ополчилась и на всю мою семью, и на друзей, и моей следующей девушке гневные послания оставлять пыталась.
>>3991398 >и тут в середине процесса мне в голову приходит мысль, от которой я начинаю ржать в голос, прямо в кульминации процесса. Закончили мы наш акт пламенной любви и тян так робко меня спрашивает, мол, чего ты ржешь. А я ей говорю, знаешь, вполне возможно, что на этой самой тахте был зачат я. Она потом до самого Минска со мной не разговаривала, лол. Люто проиграл. А ведь ты мог зачать своего наследника там, правда тогда это уже стало бы торадицией.
>>3991401 >метафора про брошенную женщину тут не в бровь, а в глаз До сих пор проигрываю с такой-то метафоры из уст человека, который женился на первой встречной.
я был по-настоящему горд российским интернетом до 2012 года. Он был свободным, быстрым, очень дешевым, с высокой конкуренцией между провайдерами и большим количеством зарубежных каналов. Сейчас мне больно смотреть на то, что происходит.
Может, хватит терпеть гнёт Роскомнадзора и Радиочастотного Центра? Вам самим не надоели постоянно изменяющиеся правила игры с Ревизором, глупые штрафы ни за что, необходимость закупать дорогостоящее оборудование?
Откройте глаза. В России блокируют СМИ, социальные сети, видеоплощадки, мессенджеры. В реестре несколько тысяч IP-адресов CloudFlare. Роскомнадзор ломает интернет вашими руками.
До вступления в силу части пакета Яровой-Озерова, касающейся сохранения трафика пользователей, осталось чуть больше года. В ваших силах повлиять на ситуацию. Действуйте, пока не поздно.
Сегодня я впервые за лет 10 по настоящему плакал, не то, чтобы как побитая шлюха, но слёзы наворачивались всё новым и новым потоком. А всё началось с того, что я простой провинциальный хуй с зарплатой 20к, купил автомобиль Ford Fiesta под постоянный прессинг знакомых и коллег, "28 лет, авто нет", "что, даже не интересуешься", "а как семью возить будешь", "когда уже купишь и не будешь мелочь на проезд считать". Стоит отметить, что авто мне нахуй не нужно было, хоть раньше я водил старый служебный nissan almera n15, и прекрасно добирался на работу на скотовозках или старом ашанбайке, но тут батя очередной раз доебался: "меня коллега подвозил, у него фокус 2, заебись машина", он по фордам угарал и пообещал подкинуть немного денег и помогать с ремонтом, если я возьму фокус. Ну, в общем, заручившись батиной поддержкой, сошлись на сумме 150к батины, 100к мои(кредит взял) и поехали смотреть форды. Неделя скитаний после работы по объявлениям ничего не принесла, всё не в бюджет или совсем ушатаны. И вот наконец я нахожу хоть и не фокус, но фиесту(100к пробег), состояние более-менее, ездил парень, немного вмятин, притёртостей, хлопнули по рукам почти на всю сумму. Первый год катал нормально, нашёл денег на страховки, откладывал немного средств, выплачивал кредит, тратил только на расходники(расходка недорогая), и вроде уже и привык, и даже забыл слова начальника: "зря ты форд взял, потом вспомнишь при ремонте мои слова". Мелкие косяки автомобиля давали о себе знать и это было первым звоночком. Тормоза почти пропали, приехал к знакомому(дешевле), он мне приговорил тормозную жидкость и трубку магистралей тормозов, как сказал перетёрлась, с горем пополам отдал за трубку 3.5к, за жижу 700 рублей и за работу 1.5к. Проездил лето, отпуск, отпускные деньги, и на чудо, сцепление просто провалилось в пол, на сервисе приговорили выжимной, диск, корзину, всё сразу. Я уже думал оставить стоять пока не накоплю, но плюнул и отдал почти все отпускные за запчасти и замену(больше 18к). После замены заебись, подхват чёткий стал, но радость недолгая оказалась, начала капать жидкость гур, путём осмотра обнаружил течь под правым пыльником, погуглив тему меня моментально пробил пот - нужен дорогостоящий ремонт рулевой рейки. Тогда я сильно психанул, подливал жидкость, думал о продаже авто, видимо рейка сдохла окончательно, жидкость бежала ручьём. Остаток осени я не ездил, а все свободные деньги уходили на покупку шлангов высокого давления (6.5к), на ремонт рейки(12к) и выплату кредита. Ремонт казалось бы позади, я подсчитывал сколько потратил денег и сколько бы смог откладывать на более стоящие вещи, но зимой, когда я попытался выехать из сугроба внезапно выбило первую передачу и на все попытки её выставить раздавался сильный хруст и вибрация. В этот день я сильно напился дешёвой водки, денег вообще никаких небыло, на страховку нужно готовить 9к, на работе упала доходность, зарплату мало того задерживали, так ещё и на почти 5к меньше получилась, к машине уже привык, езжу туда, куда раньше бы и добраться не смог, навестил всё родню в округе, ездил с друзьями на отдых. В сервисе приговорили коробку передач на синхронизаторы, подшипники и какие-то валы, сказали за всё 30к, или другую коробку за 30к но кота в мешке. А ещё приговорили амортизаторы передние и задние(вытекли и стали дубасить, перед 8к, зад 6к), 2 пружины(3к), тепловую защиту(сгнила 4к), помпу гур(гудит и пенит, 15к). Я просто попросил времени подумать, вышел из бокса, и бесцельно ходил со слезами на глазах, у меня не было даже и 10% нужной суммы, даже если опустить некоторые позиции, мне было стыдно смотреть в глаза механику и говорить "давайте как нибудь потом, денег нет", я почти шёпотом выдавил "я её заберу, посоветуюсь и приеду", пытаясь скрыть красные от слёз глаза в тёмном углу бокса. В этот день попросил знакомого электрика дотянуть машину до двора. Машину я просто забыл, выходя из подъезда я даже на неё не смотрел, мне было обидно, что только получив комфорт получаешь смачный поджопник, и падаешь в грязь лицом. Мне было злобно, что не имея средств и никакой перспективы скопить тысяч 50 в ближайшие полгода. Я просто пришёл к бате домой, отдал ему ключи и все документы, включая договор купли-продажи, и ушёл под молчаливый и угрюмый взгляд. Телефон отключил, взял несколько отгулов и поехал в магазин за запчастями для велосипеда, пока тепло покатаюсь вдоволь хоть. Ну так вот какая мораль, она давно избита - покупайте авто по средствам, потратьте много времени на изучение цен узлов автомобиля и на их ремонт перед покупкой, узнайте цена на кузовные элементы, прикиньте, сколько зарабатываете и сколько готовы потратить. Я всё. Можете унижать.
>>3991504 Не свой, а отдельный. Вы маленькая и вонючая группа. Вот себе свой вонючий перекат и пилите. Можете назваться фудкорт анальных шалунов и наркоманов.
>>3991523 Это невозможно. Фудкорт как брошенная женщина будет до последнего цепляться за колбасотреды, запилит перекат, начнёт и там семёнить непринуждённым общением, но в каждом колбасотреде им будут напоминать что они вонючее говно и никому здесь не нужны. Только в их отдельном треде они смогут ковать винрарный контент и перекатываться каждые 24 часа без страха селяб и сергунов под кроватью.
>>3991514 Поздняк метаться. Ты предложил Сане встречу вместо чтоб сочинить жареный инсайд про его семью. В этот момент ты умер для Сергея, он такое не прощает.
Анону понравился тред без чёрно-зелёных паст и визгов фудкорта. Фудкорту предложили съебать в отдельный тред. Но фудкорт цепляется изо всех сил потеряв всякий стыд и достоинство.
Кстати, фудкорту ну вооще никто не мешает съебать прямо сейчас. Подумать только: никаких Сергунь, силяб, шизиков. Только качественный постинг, интересные темы, ШИН-контент и непринуждённые беседы. Чего вы ждёте? Пилите фудкорт-тред! И валите нахуй.
>>3991589 Лол. А ведь сейчас весь фудкорт куда-то резко пропадёт по каким-то делам чтоб появиться в колбасном перекате. Между делам они попрсят мочера потереть свой тред чтоб им типа не куда было идти. Они вернутся сюда принимать налитсол, визжать и собирать визгун-бинго.
>>3991452 >>3991456 Значит пиконосик перетечет в этот тред > Да какая разница, что там? Сами пидарахи и двачебабки в контент и обсуждения не могут, прибегут туда, где буду я и другие интересные ребята. Сколько раз уже проходили, сейчас пройдём ещё раз.
>>3991632 Жаль совсем старый пак проебался с предыдущим компьютером. Там ещё был совет выживача убить чурку из арбаета и скрин новости через два дня что из арбалета кого-то там убили в парке.
Выражаю протест разделению треда своим мясным сникерсом. Нам не нужны раздельные фудкортные, хозяйские или какие-либо еще версии, вся прелесть колбасотреда - в перемешивании селяб, колбасников, ватников, кряклов, колясочников и прочих, а также в лулзах и общении, которые из этого вытекают.
>>3991655 И им же провожу по губам хейтеров. Не нравятся посты фудкорта? Пилите куклоскрипт и скрывайте. Не нравится постинг адепта малой разумности? Скрывайте@игнорируйте. Доебал шизик? Ну ты понял.
>>3991638 >Там ещё был совет выживача убить чурку из арбаета и скрин новости через два дня что из арбалета кого-то там убили в парке. Не "кого-то там", а именно что чурку.
>>3991665 Хочу открыть копировальный центр и уже практически настроил себя на это. Есть плоттер, чб копир, кумплюктер, надо только фотопринтер купить с 1200дпи, финишеры всякие и постпечать. Камеру с ультрафиолетом еще, чтоб всякую шелкографию делать и печати. Нужно тыщ 200 еще.
>>3991665 У меня банальная, но сложная, лол: максимальная финансовая независимость.
С наследством как материальным так и моральным мне не повезло. Благо хоть в генетическую лотерею выиграл и вполне себе умный. Буду, конечно же, продолжать работать на дядю, но в свободное от работы время работать над своими проектами. Пока думаю о недвижимости. Может когда-нибудь эти мои проекты будут давать даже больше денег чем дядя и я вежливо попрощаюсь с ним.
>>3991672 >Сам будешь и директором и бухгалтером и обслугой? Негра найму или негретянку, работать будет под вебкамерой, у меня своих дел дохуя. Просто помещение пусто есть.
>>3991683 Кто бы сомневался, что этл обиженная молдавская девочка кричит уходите кто со мной не дружит. Тебе не стыдно давать хейтерам всё больше поводов убеждаться, что Саня прав на твой счёт?
>>3991665 Цели всегда меняются. То, что казалось интересным в 20, уже не кажется чем-то действительно стоящим в 30. Я не знаю, чего я захочу лет через пять. На данном жизненном этапе хотелось бы найти гармонию с окружающим фрагментом мира. Путём его изменения, или путём смены фрагмента. Каких-то финансово-независимых целей ставить даже не хочется, я вполне смирился с тем, что, скорее всего, всю жизнь придётся на кого-то работать. Главное, чтоб процесс работы приносил удовольствие, и позволял обеспечить достойные жизненные условия себе и своей семье.
Предыдущий: https://2ch.hk/au/res/3987816.html