>>154783181 (OP) Ну не грусти, братиш. Всё ведь норм, жрачка есть? Прон есть? Крыша есть над головой? Что еще нужно то? Им интересно - они занимаются, тебе нафиг не надо всё это, тиы не занимаешься. Не парься)
>>154783181 (OP) Ну, тип это нормально, дарвин и всё токое. Норм чувоки выживают, безвольни хуесоси помирают. Главное тяночке ребенка не заделой и всё норм будет!
>>154794784 Бросил пить с начала июня, покраснение на голове появилось, стал слушать АК-47. Чёто потянуло на турнички. Но что то куча перьев на кровати по утрам откуда-то
>>154794638 >радуюсь что четыре выходных впереди Ты охуел? Тред посвящен безволию. Когда понимаешь что хуйней страдаешь, но лень и страх сильнее. А ты, работяга, не вписываешься в эту картину. К счастью для тебя.
>>154795208 >Все вокруг чем-то занимаются и становятся лучше Эти его слова можно интерпретировать по-разному. В том числе и с работой связать. Тема безволия, она очень обширна. Ты, если работаешь, то уже не так плох.
>>154795031 Ну а хули нет? Сейчас, если надумал и в более менее решительном состоянии, то сжигай все мосты, шоб было некуда отступать. Будешь на стены лезть от ломки, но голова прояснится когда очистится от инфомусора
Главное вот мотивация ближе к вечеру появляется. Может это со сном как-то связано? Засыпаю часа в 3 ночи, просыпаюсь в 12. Вроде 9 часов норм, но всё равно до часов 5 вечера вообще как амёба. >>154795208 Не, работа тоже. Вот думаю курьером устроится. Или не устраиваться...
>>154795571 Дело вкуса. Мне нравится, что из-за кучи персонажей и тактик она очень реиграбельна и нету унылой постройки базы как в стратегиях - сразу экшон и без остановки
>>154795643 Я играю в унылые стратегии из-за постройки базы, а в доте одно и тоже. Интересно так подумать, для тебя уныло, для меня интересно и наоборот.
>>154795728 А мне вот всегда не нравилось, что каждый раунд надо повторять эту рутину и плюс переключаться от макро контроля к микро. И за базой следить и за войском, куда ты там его послал. А тут только один герой, бегаешь им и всё. Ну как я и сказал - каждому своё, это нормально.
>>154783181 (OP) За каким то хером приехал в Питер работать, взяли на работу, и че теперь делать сука? Ходить на работу и жить в комноте? Нахуя я сюда приехал.
>>154799527 ну тут хоть есть работа. А другана из Петрозаводска пидорнули с и без того хуевой работы. Он пахал без отпусков 5 через 2 по 12 часов за 16 к. А я тут в СПитерБ 3 через 3 за 50 к.
>>154799788 А кто хочет? Но надо ведь на что-то жить (в твоём случае еще и кысю кормить). Вот я бы рад был бы в три раза меньше работать, то есть 1 через 5 за 15 к. Но нет же, надо ебашить!
>>154800193 Ну ты ведь понимаешь, что это не дело - жить засчёт родителей. Хотя бы потому, что они когда-нибудь умрут а у тебя духу выпилиться не хватит