Бля, хотел в кои-то веки запостить что-нибудь в засмеялся-проиграл, но обнаружил, что абсолютно вся моя коллекция смешных картинок пиздец бояны. Нахуй я их сохранял? Боже, я такой неудачник, даже картинки сохранять не могу.
>>154757585 Да не знаю. Всё думаю, что приведу тян домой, когда родители уедут, подключу пеку к телевизору и мы будем лежать на кровати и проигрывать. Но проигрываю пока что только я в игру под названием жизнь.
>>154765732 не обижайся, тебя никто не хотел обидеть тыкая тебя носом в то что твоя мать шлюха, возможно она хорошая мать и порядочная женщина, а то что она сосет хуи только вынутые из её же жопы говорит только о том что она любит сосать хуи и давать в жопу как самая обыкноженная шлюха
>>154756784 (OP) В чём косметический эффект на 2й пик? В белорашке даже на самсунг мониторы в гос организациях наклеена табличка "интеграл" и существует целый завод по выпуску и наклеиванию таких табличек и переупаковке оригинальной коробки в их коробку, все обязаны покупать только у них. Это печально.
>>154766413 У меня муж работает в втб капитал и знаешь что я твой рот ебал ты моя коллега сокрушаешь людей я вижу твою маму в ряду из блядей брекзит на дворе дональд в кремле обама на яхте я бывал в твоей шахте
>>154757832 Толстячки всегда смотрятся с мешно в "агрессивном" шмоте. Когда я был пиздюком я одевался как рэпер, но вкупе с моим пухлым наивным еблом это смотрелось забавно и неправдоподобно и меня подъёбывали. Всё-таки толстяком быть хуёво. Особенно в молодости.
>>154766920 Прямо меня описал, только я одевал свободные балахоны и чутка жирок маскировался, еще я был здоровый сам по себе и меня особо никто не трогал какое то время
>>154767285 он лоббист ворья которые хотят еще больше денег и не гнушается расшатывать столпы государства по заказу америки получая за это деньги и лояльность
>>154757751 вот это ты выдумщик. хотя я в свои 17 проигрывала так с одним лошком. правда, это было в автобусе по дороге в его бобруйск и от безысходности. ебаный в рот, это были приколы с форчана, а я тогда только вкатилась на борды. ничего не меняется.
>>154775683 А ведь по сути это так и есть, не будь у россиян такой рабской смекалки и приспособленности - они бы уже давно пошли бороться с властью и некоторые бы умерли.
>>154776178 Когда в 1928 году Кока-Кола вышла на китайский рынок, название продукта на китайский переводить не стали. Однако некоторые китайские торговцы сделали это самостоятельно, точно передав иероглифами звуки «ко-ка-ко-ла». При этом о смысле надписей они не думали, в результате рождались названия наподобие «Кусай воскового головастика». Маркетологи Кока-Колы перебрали 200 разных иероглифов, но не смогли составить красивую фразу. В результате им пришлось поменять звуки на «ко-ку-ко-ле», что в переводе означало «Полный рот счастья».
>>154776766 Путин наверно все деньги прячет в многоэтажках и ничего не покупает. Ну может только иногда например Билу Клинтону за 2 лекции заплатит 1,2 миллиона долларов в МГУ
>>154777208 Ну ты дал, это тян, просто с мужским хуем. Вот ты вроде мужик а кого-нибудь ебал? Ты в армии служил? Чурка блять! Господи! Господи прости меня но я тебе скажу ты более не мужик чем она папа йопта блять
>>154777660 >Мужской половой член или пенис (лат. pénis, др.-греч. πέος и φάλλος) — один из наружных органов мужчины выполняющий функции мочеполовой и репродуктивной систем. Используется организмом для выведения мочи, соития и семяизвержения. Мужчины, бля. Будешь оспаривать???
>>154776766 Вообще-то ОАЭ уже давно не только нефтью живут, она меньше половины ввп составляет. Бизнес ворочают и туризм. Потом страна по сравнению с Россией крохотная, пара городов там всего и население меньше, чем в Москве, конечно было не так уж сложно всё это отгрохать с такой концентрацией бабла на такую площадь.
>>154781336 Странный вопрос, думаю ты прекрасно знаешь ответ. Но, отвечу, например в том что вместо того чтобы попытаться отменить запреты все начинают говорить мол нас не коснется не заденет, а когда уже поздно говорят ну не так уж и плохо, и терпят дальше. Это только один пример из тысяч других.
>>154756784 (OP) Судя по всему цена в долларах. Значит фото из США. А как она туда попала спросите вы? Не иначе как русня отжала кокаколу с позволения кремлевского агента во главе страны. Вот тебе и на! А вы можете дальше называть меня конспирологом и жить в своем манямирке.
>>154781606 Ну ты знаешь хоть 1 развитое или развивающиеся государство без законов? Таких нет, получается все на этой планете имеют рабский менталитет, да и ты вряд ли пишешь из тюрьмы, в которой за то, что боролся за свои права, значит ты кто? Раб.
>>154764970 кстати, хохлы не чувствуют температуры еды, могут выпить кипяток, обжечь пищевод и сдохнуть, им похуй. так что этот юнный бандеровец тоже рискует стать героем украины.
>>154765444 Бля в своё время много кирпичей высрали, когда ходили рассказы за анулирование учёта за переделки ТС. мимо сракер с прямым выхлопом от турбины
>Be 12, living with abusive uncle and auntie >We lived on an old farm, no animals just fields >My uncle goes off to a market and comes back with this filthy ass horse >Says it's bred from some old bloke's prize stallion >Auntie loves it for some reason, coz it's all muddy she calls it "Dirty". She was a bit fucked up like that. I, being a countryside fag, liked horses and riding them >Then they turned on me saying "If we ever catch you riding our fucking horse then we will beat the living shit out of you" >They meant it, they'd done it before >Few days later, I'm messing in the fields with some old tractor tire I found >Dirty is just eating grass and shit next to me >Auntie and uncle come out every few minutes to make sure I'm not riding the horse >Get bored and climb inside the tire >Tire starts moving (field wasn't flat) >Can't stop. >Auntie and uncle come outside to check on me >They see me rollin' >They hatin' >Patrolling >Trying to catch me riding Dirty
>>154783348 вообще не понял второй пик 1)твоя страна 2) сексуальный фетиш (на пике яйцедавка) @ что это такое, вопрос из швеции @ ты же знал что они бывают такого цвета?, сказал американец
>>154785928 Мудило, там швед спрашивает что это, другой шутит "не знаешь как выглядят члены другого цвета?" У шведов много чурок и негров, в этом суть.
>>154756784 (OP) >10200 старыми за мочу Коленьки в красивой бутылке Усатый пидар определенно поднял экономику скален. 10 лет назад за эту сумму ящик пива можно было взять.
>>154775969 С экологией на большей части РФ все отлично, ну или по крайней мере не плохо. Еда опять же домашняя, с грядок. Бухло никто силой в горло не заливает. Чтобы дорога кого-то убила не слыхал, лол. Да и опять же в последнее время они сильно лучше. А если живешь в ДЦ, то успокаивай себя успешностью, лолка, и жри полуфабрикаты.