>>154819347 (OP) Кстати, это я тот анон, давно не заходил в б, но сегодня, видимо, сам Господь направил меня сюда. Пруфы: я спрашивал тебя в том треде, как ты какаешь, как сегодня, удовлетворена ли ты и тд, а ты мне дала ссылку на архивач в тред про гавно. (Годный, кстати, его я не читал раньше).
>>154819983 Это месяц назад было, где я тебе ссылку теперь возьму? Тред про то, как анон в раковину или ванну насрал и не мог смыть, не помню подробностей
можно было бы что нибудь кроме кружочков нарисовать, но оно было очень твердое и так и просилось наружу из пакета. что за хуйня у ОПа я не знаю, но у меня точно говно
>>154821732 Только та самая тян из того треда могла запомнить, что обещала порисовать для меня. И выполнила обещание, чему я приятно удивлен. Вряд ли кто-то еще запомнил бы нашу беседу и решил таким образом разыграть. Тред вообще был о том, что чувствуют тян во время ебли. Говном там интересовался только я, ну и эта любезная тян.
>>154822905 Ты несёшь какую-то хуйню, школьник. Тебе никто нихуя не обещал. А то, что ты там хочешь сам для себя что-то доказать - никого не ебёт, только настроение портит. Ты паразит тупоголовый, не различающий вообще нихуя. Только портить умеешь всё.
А если тот анон, для которого был создан тред, оставит почту или фейко-вк, могу порисовать ему кровью без лишних зрителей в виде малолетних долбоебов, которым пичот
>>154823097 Пичот пиздец, согласен. Залез не туда, начал вопросы задавать не по теме, сагрился и затемпературил весь тред своим баттхертом. Олсо, а если я почту тебе оставлю, пригласишь?
>>154823133 Смотрите, сын говна учиться шутить про маму. Ты обосрался максимальное количество раз в треде, у тебя давно бомбит, но ты один хуй пытаешься доказать, сам не зная что, анону в /b Это парадокс.
Бля, антоши. Только сейчас поймал себя над мыслью, что хочу тян, которая будет рисовать говном свои художественные говношедевры, а я буду оценивать, как Леонардо Говнинче Моя при мне даже пернуть стесняется, пиздец.
>>154823260 Слился, пуська? Ты весь тред загубил, выблядок, зафейлил все ответные посты и теперь хочешь съебаться? Ты пососать забыл, ротик шире открывай.
>>154823271 Нет, не будешь. ИРЛ это будет пиздец как противно и нихуя не смешно. Сельдь, рисующая говном, охуенна только в интернете. В жизни такая нахуй нинужна.
>>154823568 Мань, я тебе еще про свою тян рассказывал мол как она переживает по поводу своего веса. Я тот самый кент. А в конце ты ушла смотреть вебм Веришь теперь?
>>154823455 Не верно, ебанный ты извращенец. Находится с тянкой в одном с/у, пока она срет, а я чищу зубы - это одно, но допускать рисование говном, словно примат какой-нибудь - на хуй блять.
Говноедка, ты же съебаться обещала, а один хуй вниманиеблядствуешь. И говно ты смыла не потому, что какой-то школьник тебя заебал, а потому что стало сильно ВОНЯТЬ, ебанная чуханка.
>>154824580 Ну ок. Я к тому, что только ты можешь попросить модера удалить твою фотку, никто другой на это права не имеет, а пасскод только себе покупается
>>154824723 Я спать уже хочу, а теперь придется ждать когда удалят и удалят ли вообще, я же знаю что вы как-то можете это делать что модерация приходит быстрее
>>154824901 Да не парься, ничего не найдут по фотке и забудут. Это ж двачеры, такие двигатели, которые используют лулзы как топливо. НЕт лулзов - глохнут
>>154825101 нет, я вхожу в амёбный режим и рисую аутичную херню вроде пикрила, пока мой мозг отдыхает. Лишь изредка ложусь полежать, тупо чтоб спина отдохнула
>>154826666 Кароч, ЛансерХ, как то запостил своё гавно в тред и ему написали: "Артёмка-кун, ты?" Он написал: "Нет, а кто это?" "Да один хуй с рисовача, рисунки очень похожи прост" И он видимо подумал что это смешно спиздить его ник и постить под ником Артёмки-куна. А Настоящий артемка сменил ник на кафель-кун и стал гнать на Артёмку что он более топовый хуйдожник.
>>154826985 >хотел битбоксничать. а будешь сосать кок. Да-да, братушонок, жизнь не всегда идет по маслу бывают и выбоины которые выебут тебя за всю хурму
>>154827220 И кста, никакой больше депрессии и овощного состояния, но кажется крыша начинает ехать) Ржу как долбаеб иногда когда не очень то и смешно. Херню напеваю всякую, но зато экшончик нон стоп епта! Шааа!
>>154828323 Ну рисую я с 13 лет, но фапать бросил в армии в 19, причем случайно. Просто заметил что не фапаю уже 2 месяца. Наверное из-за постоянных физических нагрузок сил не оставалось просто(бегали по 5 раз в день, отжимались постоянно, все дела) Ну и примерно в тот же момент я начал как то более помешанно рисовать что ли. Не просто рисовать чтобы совершенствоваться, а именно какой-то кайф стал получать от этого. Особенно от дудлинга шариковой ручкой (я ебанулся, да). Как то так.
>>154828530 Ну да.. ты видел че он там мазюкает, может там работы уровня Патрика Бэйтмана.. Приобретенное ОКР еще нихуя не сделала его Ван Гогом. Еще и расслабляться разучился с помощью фапа, не удивлюсь если людей начнет потрошить.
>>154828778 Так я через рисование и расслабляюсь. Ну а уровень рисовки упал, потому что рисовать без наброска - это скилл совершенно иного уровня нежели рисование с наброском и исправлении. Просто смотри я как считаю - если я рисую вот так - >>154827092 с набросками но без референсов (чисто из головы), значит знаю достаточно об объектах, чтобы нарисовать их хотя бы так. То есть, чтобы уметь их рисовать без наброска, нужно именно задрачивать скилл рисования бехз наброска, а изучать их пока более подробно нет необходимости. Вот я и оттачиваю скилл. А если уж я научусь хотя бы такие рисунки без наброска рисовать, то большего мне и не надо. Такие дела.
>>154828778 >еще нихуя не сделала его Ван Гогом и не дай бог мне рисовать как Ван Гог и прочие нетакие как все. Только задроченные кубы и перспектива, никаких "красивые цвета передают мою депрессию" или "мягкие часы символ того то того то".
>>154829391 Спасибо) Непременно всё получится, у меня еще куча лет практики впереди. Ну а если вдруг по какой-то причине не получится, то я не буду жалеть что не попробовал. Шаа ежжи!
Исправляю свою ошибку