>>587017
По просьбам трудящихся вернул ссылку на фак, но обращаю внимание - необходима корректировка (в частности по отличслениям ИП, т.к. информация за 2013 год с 36к в ПФР устарела), и дальнейшая доработка.
Вопрос не про бизнес, а просто про деньги.
В альфе переключал карточку на долларовый счёт. Заплатил ей в алиэкспрессе, вернуть на рубли забыл. Купил в Леруа-Мерлен фигни на дачу ещё на 2000 тыр. На долларовом счету появилась ещё одна HOLD-транзакция. Я переключил карточку назад на рублёвый счёт. HOLD исчез, деньги разблокировались, на рублёвом счету транзакция не появилась. Я наебал систему? Уже две недели прошло, лол.
>>587018
>информация за 2013 год с 36к в ПФР устарела
Так запили актуальную информацию по отчислениям ИП. Многим будет интересно.
>>587085
Да мне не интересно самому всё пилить, я давно не студент с безлимитным временем. Когда-то мы с адекватными анонами договорились запилить годный фак для раздела, и я сделал первую версию, которую ты видешь в шапке. После, ко мне никто не присоединился, и руки опустились. Может быть чуть позже.
Никак не могу нагуглить инфу, каким образом происходит запечатка пикрила: какой материал верха, какой материал лотка (и где это закупить, гуглил алибабу/алиэкспресс - не нашел) и нужна ли спец. машина для запечатки?
>>587165
По лотку, гугли пластиковую тару купить оптом. Нахуем алибаба для таких мелочей, в своей области найдешь производителя, для любых размеров, любых партий. Ищи на пульс цен, спрашивай пищевые. Запечатывается каким-то аппаратом для сварки (пайки) пленки типа пикрила. Их тысячи, спроси у поставщика тары.
Алсо первый раз такую тару вижу, обычно заказываем в такой: http://www.uralweb.ru/p/257196/Image/IMG_0009_sushkoff.jpg то есть, с обычной крышкой. Себестоимость такого (ну или любого другого) контейнера пару рублей, если оптом покупать.
Бизнесач, впервые тут, так что всех тонкостей могу не знать, но вот короче что придумал: собирать гроубоксы.
Вводные: есть работа, которой хватает на ЖРАТ, то есть стартовых капиталов почти нихуя. Остались кое-какие запчасти со времен неудержимого гровинга, относительно прямые руки, задатки маркетолога, небольшая производственная база по попилу ДСП, знание матчасти.
Суть: покупаю компоненты за Х рублей, собираю, откатываю, продаю за У рублей.
Вопросы: каково в рашке работать по предзаказу? Во сколько раз оптимально устанавливать соотношение Х к У, то есть какой процент прибыли нормален? С каких сумм тобой начнет интересоваться налоговая? Какие вообще есть подводные камни?
Помогай, бизнесоанон.
>>587171
пикча отвалилась.
>>587149
Лучше объясните, в каких законодательных актах эти отчисления искать, т.к. для разных стран они разные. Там фильмы ещё как-то странно посоветовали.
Пожалуйста, подскажите, где глянуть объективный рейтинг букмекеров? Что-то везде очень разная инфа даётся.
Сап, ночной.
Начал играть на ставочках. Выйгрыш пока небольшой и хуй знает, как пойдет дальше. Но если вдруг получится прийти к успеху, хочу спросить: как мне, законопослушному анону, платить налоги.
Лично я не против отдавть часть прибыли государству, так как не люблю сгущенку. Но после каждого выйгрыша ходить в налоговую и отдавать им 13% это пиздец - в день я могу сделать свыше 30 ставок.
Как происходит процесс подсчета моего долга государству со стороны налоговой? они запросят от меня данные на марафоне? они поверят мне на слово? они прочекаю денежные переводы на мою карту? если я поставил 10к, проебал их, а потом поставил 5к и выйграл 20. Что в таком случае? я плачу налог с 15к, или с 5к? Вопросов много, в наловый кодекс я не умею, требуется консультация юрист-куна.
P.S. Могу ошибиться разделом, но я не представляю, где еще на двачике можно спросить подобные вопросы (б идет нахуй)
>>587171
Не взлетит.Вас таких самоделкиных как грязи, да и ЦА бедновата, сами все сделают. Столещницы бы лучше научился собирать, например.
>>587175
>Лучше объясните, в каких законодательных актах эти отчисления искать, т.к. для разных стран они разные.
Само собой в разных странах они разные, и у нас ещё очень и очень маленькие. И уж нет ничего проще, чем найти информацию по ним для тех, кто хочет. Ну или дождаться квитанции в декабре: http://www.pfrf.ru/ot_vladir_pr_releases/70914.html
>>587171
И чем ты лучше кучи уже давно работающих магазинов? Которые, наверняка, оптом покупают все эти дросселя за нидорого. Ящитаю, что могли бы взлететь только стелсы из системника на днате и с угольником, впрочем такие тоже можно купить, но не так часто, как все остальное.
Хочу открыть свой продуктовый магазин.
Какие подводные камни (можно коротко)? Что можно почитать об этом?
Спасибо.
>>587217
>Какие подводные камни
Глобальная экспансия сетей, поддерживаемая государством.
>>587218
>поддерживаемая государством.
Судари, сударыни, не определившиеся!
Загорелся я идеей открытия пивнухи-разливухи в ДС2.
Какие подводные камни, что надо курить, чтобы в лужу не сесть?
Вводная: 23 года бородат. Ни разу бизнесом не занимался, но работать на дядю подзаебало уже порядком. Могу под это дело достать тысяч 200-250 рублей.
Хватит ли этих денех на всевозможные лицензии, откаты, крыши отдельно прошу пояснить по последним двум пунктам. Как с этим сейчас? Мои знания по данному вопросу основаны на бандитских сериалах позапрошлого десятилетия.
Дай советов мудрых, как лучше поставщиков оборудования найти, поставщиков сырья? Можно ли там будет (если площадь помещения позволяет например) поставить пару столиков и разрешать местной элите там пить? Если я захочу готовить там лёгкие закуски (сэндвичи) и продавать их сидящей тут же элите наслаждающейся футболом (или ещё какой игрой заморской), надо ли под это отдельное разрешение брать?
Обобщая всё вышенаписанное: поясни по хардкору, анон!
>>587227
Прибыль только летом, оборудование лучше брать бу но не силком старое. Сейчас самый пик, через месяц будет уже хуйня. С литра пива у моего кореша был выхлоп рублей 25-30, дороже уже не покупали, ии покупали меньше. Крыши никакой не надо, лол, по лицензиям сейчас не в курсе. Но аренда -зп продавцу (он платил какой-то процент от выручки за работу в вечерние часы, при фиксе там в минус можно было уйти спокойно. Летом это дает норм деньги, рублей 30 можно поднять спокойно с учетом расходов. Зимой пиздец, около нуля если самому работать. И да, нужна. Машина, у него кроссовер с норм багажником, 3 Кеши влазили, хотя потом перешли на доставку (около 3-5 рублей за литр брали и от 200 р что ли)
>>587234
а как думаешь, наличие пары-тройки столиков не поможет зимой выжить? Тогда ведь оно получится как кафе? Или не обязательно?
Анончики, не знаю что делать.
Работая в мед. бизнесе лучше иметь мед. образование или бизнес образование?
>>587234
>Крыши никакой не надо
Так это смотря где. В ДС2 может и не надо, а у зауральского быдла крыши до сих пор существуют.
>>587256
Тебе так в криминальном чтиве сказали, мой юный друг?
>>587254
Ни то не то нахуй не сдалось пока ты сам не поймешь каких знаний не хватает. А для этого надо вести бизнес.
>>587219
Хули ты думал, в приличных странах доля сетей на рынке ограничена от 25 до 50%. И если в районе где ты собрался открывать например уже высокая доля сетей тебе скажут хуй, малый бизнес надо защищать. А у нас всем похуй, с сетей легче налоги собирать и взятки удобней, занесли раз в месяц в один кабинет и спокойно работают.
>>587275
>Хули ты думал, в приличных странах доля сетей на рынке ограничена от 25 до 50%
Пруф давай. Не раз слышал от друзей из США и Европки, что когда Валмарт приходит в район, там закрывается 3 маленьких магазина. И что там давно уже правят сети. Так что меньше пиздежа, больше доказательств, мой друг.
>>587276
В США, да, в Европе защищают малый бизнес. Пруфы искать долго, но такое есть.
>>587256
Я - Уральское быдло, Екатеринбург. Максимум что может понадобится - это ебнуть алкашу, если доебет тебя совсем. Ну или ментов вызвать, они таких на раз два принимают. Лучше, конечно, объяснить что сейчас пиздить начнешь и все, 99% конфликт исчерпан.
>>587243
С этим не подскажу, хуй знает, очень очень много будет зависеть от места. Друг базировался в простом магазинчике на 20 метров квадратных, туда за хлебом и молоком ходят, ну и пивас брали, лол.
>>587254
Я из мед бизнеса, похуй на твое образование, если есть деньги и связи. И смотря что ты подразумеваешь под мед бизнесом, сынок. Я мед оборудованием занимаюсь, например. на большого большого дядю, правда
Уже даже с одним аноном по этому поводу знакомился тут.
И да, сейчас занимаюсь еще и дизайном, есть рабочие руки, дружественная типография, и даже не одна. Так что если кому припечет графический дизайн - можете писать в личку.
Там в производство-треде просили примеры дизайна - выложу чуть позже
Анончики, если имею какую-то хенд-мейд продукцию вроде браслетов, то как мне можно всё запилить под реализацию в какой-нибудь хипстерский магазин или кафе? Нужно ли оформлятся как ип? Какие обычно требования у магазинов? Аренда за, допустим, мою стойку в месяц или % от стоимости товара?
>>587291
Старина, я тот анон, который про пивнуху-разливуху спрашивал.
А ты Не мог бы узнать, какой у твоего друга оборот по пиву в месяц уходил? Я тут просто сижу калькуляцию на коленках калькулирую, а брать число с потолка как-то не хочется.
По деньгам я сам прикину, мне бы знать количество литров :3
Затеяли мы с товарищем дельце одно. Собственный ларёк фастфуда в одном из парков ДС. Технология есть, вроде должно взлететь. Для работы нужно помещение, куда можно впиндюрить гриль и холодильник для мяса(не шаурма и не шашлыки, что-то особенное). Раньше никогда ничем подобным не занимались. Скажите, Аноны-Анончики, сколько это может стоить (с регистрацией ИП, лицензией, примерно арендой, гриль на углях) и вообще, реально ли такое вдвоём провернуть?
>>587491
Лол, у тебя все так пиздато в первых предложениях, что я думал ты нам расскажешь сколько это может стоить и т.д. Но у тебя зато есть ИДЕЯ. ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ, БОЮСЬ СПАЛИТЬ БИЗНЕСАЧУ А ТО УКРАДУТ ИДЕЮ И СТАНУТ МИЛЛИАРДЕРАМИ. А потом оказывается даже такую хуйню банальную как регистрация ИП не можешь сам решить. Похоже у меня плохие новости для тебя.
>>587017
Приветсвую тебя бизнесач, заметил в своёмв гости из мухорсрани приезжал уральском миллионнике заведению дающие окулус рифт на прокат, есть собственноручно собранное аналогичное устройство, функционал даже больше чем у окулус рифт, думаешь стоить начинать сдавать в прокат, или поискать инвестора и начать производство? Сам студентота, живу на 6к в месяц, на жрат всегда толком не хватает
Котаны, у меня есть план уровне бе: взять квартиру в ипотеку и сдавать ее. Взлетит? Не могу нагуглить какой-нибудь сравнительный перечень ипотечных кредитов в банках РФ. И еще вопрос: могу ли я взять ипотечный кредит в банке не РФ? Вы уж извините нуба за тупые вопросы.
>>587505
Если банк узнает что ты сдаешь квартиру, то тебе пизда, договор расторгнут, и ты насасаешься хуёв соленых.
Анон, слушай, у меня охуительная идея.
У меня есть помещение рядом с центром города, город 300к народу.
Я хочу открыть магазин со спортпитом для качков. Через пол-года/год, можно выйти на прибыль 50к в месяц.
Вопрос: Где закупать банки с всем этим протычем, гейнером, витаминками и прочим барахлом? Как удобнее везти, целым контейнером или отдельный заказ в N-ом количестве?
>>587514
Это еще почему? Какая им в жопу разница? И как они могут узнать, что я ее сдаю?
>>587517
Потому что сдача квартиры запрещена правилами любого договора по ипотеке.
>>587505
Не слушай тупорылые советы, которые тебе дали ДС-петухи. Если ты, конечно, сам не ДС-петух.
Миллиардеры, такое дело. Попался мне очередной спам по "заработку на авито без продаж". Ссылка приела на сайт петушка, который за 15 баксов продает "уникальный способ заработка 2к без вложений", ну ты понел. Классическая тема по продаже темы. Но там было видео, вкратце излагающее суть, и я его посмотрел. Там автор гнусавым голосом рассказывает, что можно зарегистрироваться на его сайте, а потом размещать объявления с вакансиями на авито, выступая в роли посредника между соискателем и работодателем. Его сраный бизнес и сраный сайт, конечно, никому не нужны, но идея быть посредником мне понравилась. Что скажешь, антоша? Как такое реализовать и выстрелит ли?
>>587518 Поправлю тебя. Запрещена сдача без получения на то разрешения банка. Но на практике большинство ипотечников сдают квартиры, не спрашивая разрешения, поскольку, во-первых: пока кредит платится в срок, банку глубоко до пизды, что делается с квартирой, а во-вторых, не так то просто доказать факт коммерческого использования квартиры просто на основании проживания там посторонних жильцов.
>>587505 Нет, не взлетит. Размер ипотечного платежа сопоставим с величиной арендной платы только при высоком первоначальном взносе (более половины стоимости объекта).
>>587514
Повторюсб, господа: есть ли шанс взять квартиру по ипотечному кредиту в иностранном банке? Грят, что можно, но для банка это высокие риски и они неохотно на них идут.
>>587531
Я посчитал - да, примерно так, если брать в рассейских банках под анальные проценты (выгода от сдачи квартиры составит жалких 3-7 тысяч в месяц, впрочем, если сдавать посуточно - дело пойдет бодрее, но посуточно я уже сдаю одну). Если же брать кредит в европейских банках - выгода доходит до 20+ т.р. ежемесячно, что уже вполне интересно.
>>587521
Пока никаких советов не увидел.
>>587540
Какой в пизду "КН"? Вторая страница в гугле по запросу
>заработок на авито без продаж"
>>587539
> Если же брать кредит в европейских банках - выгода доходит до 20+ т.р. ежемесячно, что уже вполне интересно.
Вы только посмотрите на долбоеба. Он ведь и вправду думает, что ему дадут рублевый кредит под европейские проценты.
>>587549 В стране эльфов дают, не спорю. В стране эльфов и беспроцентные кредиты есть. А где-то и деньги отменили.
>>587542
Нагуглил, спасибо. Все понятно - курс говно. А что насчет самой идеи? Как можно реализовать? Без всяких курсов, млм-петушков, сторонних сайтов и прочего. Как, блеать, стать кадровым агентством?
Посоветуйте готовую платформу для интернет-магазина, т.е по подписке, с неплохим функционалом для наполнения цифрового товара (софт, по и прочее).
Пацаны, что если на сайте разместить липовый сертификат Apple, поставить красивое изображение "Официальный партнёр Apple" и ниже новые айфоны "прямиком из америки" за 4000. За жопу не возьмут?
Антонио, очень нужно твое мнение.
Прошу, оцени лендинги и скажи какой из них самый лучший, где бы ты сам взял 10 партий товара, а где бы сжег лендинг к хуям вместе с сервером, где он находился.
1. goo.gl/HHrMIp
2. goo.gl/Ez0UI6
3. goo.gl/oWmqGc
4. goo.gl/kCfPDt
5. goo.gl/e9Wrg7
6. goo.gl/V7NwFu
7. goo.gl/2l7Bh7
Опрос: http://strawpoll.me/1931152
>>587575
>скрытый урл
>реферальные ссылки
Пикрелейт.
>>587576
Какие ещё, в пизду, реферальные ссылки? Я не прошу никого регистрироваться, просто посмотреть и оценить.
>>587575
Ты кусок дебила, зачем зашифровал-то все, из-за этого сложно въехать какой выбирать ответ.
Второй самый нормальный, но школьникам и быдлу вкатит больше седьмой, хотя там хуевый контент - нет фоток звезд и фоток часов на руке, в белый блок бы это хорошо пошло, вместо тех непонятных, что там сейчас. Ну и можно слайдер как во втором вместо главной фотки сделать.
>>587557
Хостинг пидорнет сайт очень быстро. На своем дедике разве что запустить.
А могут регистратору на домен пожаловаться, он будет принимать меры?
test
Посаны, у меня тут такой мимолётный вопрос, кто знает может помочь?
"Как с помощью дивидендной политики можно влиять на рыночный курс компании?"
>>587618
Если увеличить планируемые дивиденты то вырастет курс акции до уплаты этих самых дивидентов. Если весли в совокупности политику выплаты высоких дивидентов, то акции компании станут более привлекательными для инвесторов. С другой стороны если платить маленькие дивиденты или не платить вобще то чистую прибыль можно вкладывать в ОС что может так же положительно сказаться на доходах будущих периодов, что повлияет на стоимость акций положительно. А может не повляет, иил отрицательно скажется, по разному.
Аноны, есть вопрос по пэйпалу и Крыму. Раньше в пэйпале нельзя было принимать платежи с аккаунтов зарегистированных на территории украине Украине, но уж теперь я часть Империи. Как поэйпал ко всему этому относится и работает ли он в полной мере с кошельками привязанными к крымским адресам? Есть ли смысл менять фейковый адрес на который у меня зарегестрирован тот аккаут которм я пользуюсь (и вообще, просто ли это будет сделать?)
>>587621
Ну в общем то что ожидал услышать и читаю почти во всех статьях. Завтра защиту на эту тему.
Ни туда ни сюда.
>>587017
Вообщем, суть такова. Уже пару месяцев разрабатываю идею комикса. Прорабатываю персонажей, и эта ступень, похоже, на стадии завершения. Художник из меня не такой уж и хороший, так что пока дорабатываю идею и сценарий, паралелльно дрочу кубы. Общая концепция почти готова, и через недельку начну прорабатывать покадровый сценарий.
Так вот суть в чем, через пол года, думаю, смогу стабильно выпускать по выпуску в неделю. Примерно будет 70-90 выпусков. +два спиноффа по 20-30 выпусков. Планировал делать на полу-добровольной основе, то бишь сливая вконтачик (запилю специальный паблик) и прикрутив кошелек для добровольных пожертвований. Я тут подумал, а ведь наверняка можно срубить на этом говне денег. Может кто знает как заняться издательством комиксов в этой стране? Или как вообще на этом заработать можно? Может как-то на play-маркет сливать с ценником?
>>587686
А нахуя тебе в этой стране. Делай на английском/продавай по всему миру. Как монетезируется это гавно вам нердам должно быть виднее.
>>587687
впринципе, делать на английском не это хорошая идея, спасибо. А вот насчет монетизации все еще вопрос.
>>587627
С очень высокой вероятностью Крым для Пэйпела так и остается Украиной.
>>587575
>резиновой верстки нет
>вебдваноля нет
>аджакса нет
>бутстрепа нет
>2014 год
>>587686
Делай в формате приложений для ифонов андройдов и продавай, понятно, что не сразу, а как более-менее раскрутишься, что вряд ли, ведь комиксы у тебя говно.
Смотри какую йобу богоподобный Вудвард делает http://www.bottom-of-the-ninth.com/
>>587764
>Ненужны
Ты спросил мнение, я высказал. Если я вижу лендинг на убогом шаблоне, я сразу забываю про этот сайт. Плохие шаблоны не просто отсутствие вкуса, это мера опыта и достатка. Человек, сделавший сайт на таких шаблонах либо неофит и только-только пытается начать играться в бизнес, либо нищий говноед. Ну, есть еще вариант, что этот человек мошенник и просто не стал заморачиваться с сайтом и скачал паблик-шаблоны ПО ТРИГГЕРАМ БЫЗНАС-МОЛОДОСТИ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС.
>>587575
ребят, а через лендинги действительно что-то продаётся? много чего видел по этой теме, даже пару пизженных курсов посмотрел, но мне очень слабо верится во все эти сверхприбыли на китайском барахле, слишком уж простая схема получается.
в чём подводные камни?
>>587863
ВСЕМ ВСЁ ПЛАТЬИЦЕ
Аноны, хочу попробовать перегонять автомобили из Владивостока в среднюю полосу России. Знаю, что занимается этим дохуя людей, но рынок все равно почти бездонный. Во Владивостоке есть друзяшки и родственники, в средней полосе РФ - тоже.
Пока гуглю цены там и там и что-то не очень понимаю выгоду, цены примерно сопоставимы. Но хуева туча людей все-таки гоняет машины на продажу, значит, выгода есть. В интернетах пишут, что разница в стоимости может составлять 30% и даже 40%. То ли нужно не гуглить, а ехать во Владик и искать продавцов (или в аукционы лезть), то ли я чего-то не понимаю.
Какие вообще подводные камни?
>>587863
>в чём подводные камни?
В рекламе. Учти, что тебе нужна будет реклама, просто так никто не узнает о твоем товаре и не набежит его покупать. Так вот, при одинаково правильной рекламной кампании у тебя будет разное количество заказов с лендингом и без него. Если ты продаешь товар, не важно китайское барахло или айфоны, и при этом у тебя обычный сайт или перегруженный непонятным клиенту функционалом интернет-магазин, то клиент может испугаться, запутаться, покончить жизнь самоубийством и в итоге ничего не купить. Если ты сделаешь простой и понятный лендинг, то посетителю будет психологически и технически проще сделать заказ. Плюс в большинстве шаблонов делается форма для сбора емейлов. Если посетитель еще не решился купить, но заинтересован товаром, ты можешь взять его на карандаш и периодически заваливать спамом потрясающими выгодными предложениями.
>>587862
Так для тебя отсутствие перделок - сразу плохой шаблон? Это же ЛЕНДИНГ, а не визитка вебдизайнера, пользователи этой хуйне вообще внимания не уделяют.
На кой хуй одностраничнику сдался ажакс, скажи мне?
>>587996
Это не перделки. Это как разница между плазменным и черно-белым телевизором. Казалось бы, к чему все эти перделки, на черно-белом кинескопе и так все прекрасно видно. Тебе, в конце-концов, надо новости смотреть или в в свистоперделки играться?
Сап бизач, есть 500-700к российских рублей которые я готов вложить в годный бизнес в дс2, но у меня практически нет идей, есть сильное желание заняться продажей чего-либо,я думал о ссаных скейтшопах и прочем,но потом понял что их итак довольно много и нет никакого смысла открывать что-то подобное, дак вот, как лучше распорядиться этими деньгами?
>>588066
Возьми любую тему из того что "довольно много". Открой и делай лучше. И ты охуеешь, что рынок очень большой и хватит на всех. А вот как раз то, чего мало чаще всего и нахуй никому не надо поэтому и мало его.
Суп, сосоны, первый раз в /biz, так что нихуя не знаю реалий вашего раздела.
Короче, хуитка такая - мы вместе с одним другом дохуя успешные фрилансеры у мамки, но в последнее время работать по домам нет никаких условий, да и желания. Планируем снять офис или какое помещение. Но ИП открывать пока что не хочется. Сдадут ли офисное помещение хуям простым? Какова вероятность, что возьмут за жопу за ко-ко-ко незаконное предпренимательство? Какие подводные камни? Как обойти?
inb4: ко-ко-коворкинг, съем квартиры.
>>588077
Да сдадут как нехуй делать. Поищите, найдете. Ниче не будет, не ссыте.
>>587924
с рекламой понятно, об этом и во всех курсах и книгах сказано, и вообще логично.
я вообще интересуюсь, насколько вообще эта механика продаж одного (или нескольких однотипных) товаров через лендинги работает.
>>588049
А что же это тогда? Между ч/б телевизором и плазменным большая разница, между лендингом с твоей хуйнёй и без неё, с точки зрения покупателя, совершенно никакой. Может, конечно, какой-нибудь элемент повысить конверсию, ровно также, как и отнять, поэтому только тестирование и только тестирование. Но ни случайно на лендингах выше этой мишуры нет - все они из топа тизерной выдачи. И там, поверь, успешно продают куда более простые сайты, это я ещё самые технологичные из всех вбросил.
>>587391
Пока нет возможности узнать, очень много зависит от точки. Может 20 л быть, может 5, а может 150.
>>588077
>Сдадут ли офисное помещение хуям простым?
>за ко-ко-ко незаконное предпринимательство?
кому ты нахуй нужен со своим оборотов в 10 000 рублей
Сап.
Что есть? - офис с 4 людьми, и бухгалтер.
Что делаем? - продаем контейнеры по снг(майерс, и прочие).
С каждого имеем по 500 баксов в карман, выхлоп на всех под
17к долларов в месяц.
Что хотим? - Начать торговать чем-то еще, есть огромная база поставщиков хим.реактивов, деталей, металлов, дерева.
Помимо, есть на чем перевозить по всей снг, и в любую точку мира.
Платиновый вопрос - чем и кому/b]?
>>588173
Сухогрузные сорокафутовые? Сколько сейчас один неновый стоит?
Думаю тут лучше всего люди шарят в математике. Что лучше ипотека на 10 лет с переплатой банку хуевы тучи, или накопления за 10 лет, в банке под проценты, на квартиру. На сколько дорожает квартира в год?
И ещё вопрос. Бизнесмены, как нынче в россиюшке с рекетом. Ну открыл ты например точку по розливу пивка. К тебе не нагрянут ребятки с мольбой быть под их крышей?
>>588197
В нормальной стране - ипотека однозначно. В рашке - лучше копить, так как через пару лет возьмешь за бесценок квартиру , цены рухнут из-за кризиса. В то же время ипотека утянет тебя в гроб если пидорнут с работы.
>>588198
Не нагрянут, не ссы. Все братки сейчас в кремле сидят и отжимают бизнеса покруче типа евросети и альт телекома.
>>588197
>На сколько дорожает квартира в год?
Ты лучше спроси, насколько она еще способна подорожать. В мухосрансках-миллионниках пока сохраняется тенденция к небольшому росту, а в ДСах уже лет пять как стагнация. Цены на жилье подошли к тому логическому пределу, когда последнему дураку ясно что 120К грина за однокомнатную хрущевку это как-то очень дохрена. Элитка в приличном районе еще вполне может вырасти, а вот отличие панельки или новостроечного коммиблока в шаге от метро и ТЦ от такого же в ебенях лишь в том, что первый можно продать за разумный период времени, а второй будет годами висеть в продаже. И это при огромном количестве понаехалов. Люди кагбэ уже хотят получать за свои деньги что-то приличное, раз приходится платить как за домик у моря.
>>588144
Так в том и дело, что оборот больше. За пару месяцев точно можно на уголовную ответственность наработать.
Почему тред с тетрисом снесли? Чтобы тему не палить?
>>588292
Моча, по-моему, совсем ебанулась. Понабрали малолетних дегенератов по объявлению.
1) Снесли тред про какую-то желтую хуйню, хотя тред никаких правил не нарушал. С каких это пор здесь нельзя обсуждать всякие бизнес-сми, бизнес-блоги и т.д.?
2) Снесли тред про тетрис, потому что Оп написал, что тред можно удалить. Это что блять за программа по заявкам такая? Снесите тогда треды про ММВБ, ставки на спорт и форекс, я их Оп и я настаиваю.
3) А тем временем в ду-треде вовсю постят рефссылки и всем похуй.
>>588324
>1) Снесли тред про какую-то желтую хуйню, хотя тред никаких правил не нарушал. С каких это пор здесь нельзя обсуждать всякие бизнес-сми, бизнес-блоги и т.д.?
За эту тему не скажу, не видел тред. Хотя если не нарушал то сносить нельзя, конечно.
>2) Снесли тред про тетрис, потому что Оп написал, что тред можно удалить. Это что блять за программа по заявкам такая? Снесите тогда треды про ММВБ, ставки на спорт и форекс, я их Оп и я настаиваю.
Вот это беспредел. Мочератор, надеюсь ты понял свою ошибку. То что попало на борду может только утонуть. Слово не воробей. И давай там нахуй, тормози, не тебе решать что нам обсуждать. Если тред не нужен то утонет.
>3) А тем временем в ду-треде вовсю постят рефссылки и всем похуй.
И правда похуй.
О.Л.Д.-фаг.
>>588324
>Снесли тред про какую-то желтую хуйню
Это ты про ту хуету пирамидальную, где оп вбрасывал ссылку и говорил вступайте братцы? Что ты за неё так переживаешь?
>А тем временем в ду-треде вовсю постят рефссылки и всем похуй.
Они там вообще ебанулись, ещё со времён режима Спокойствие в 2012г. Но их дело, наверно.
>>588324
>Снесите тогда треды про ММВБ, ставки на спорт и форекс, я их Оп и я настаиваю.
Нихуя ты передовик-ударник финансового фронта, кстати.
План уровня /бб.
Беру миноксидил (на его основе делают популярные препараты стимулирующие рост волос на теле) килограммами в порошке у китайцев, бодяжу на кухне и упаковываю, продаю в интернетах.
Сгуха?
>>588367
Без лицензии на продажу есть шанс, когда раскрутишься.
На первых порах вряд-ли кто тебя найдет.
А лицензию тебе никто не даст.
>>588355
>Нихуя ты передовик-ударник финансового фронта, кстати.
Это была шутка же.
>>588351
>Это ты про ту хуету пирамидальную, где оп вбрасывал ссылку и говорил вступайте братцы? Что ты за неё так переживаешь?
Не, был тред про некий сайт, что-то типа хабрахабра, но про бизнес. Удалили, потому что ОЛОЛО ПИАР. Мне, в принципе, похуй, но тогда получается, что надо половину тем удалить, ибо все они что-то пиарят, так или иначе.
Антоны, пильните китайских товаров с маржой от 300%. Что нынче активно продают из китайщины?
Тру-хикка врывается в тред.
Поясните, можно ли вести бизнес молча? Ну, например, общаясь с покупателями и продавцами лишь по мылу?
Такой вопрос господа бизнесмены. Часто встречаю такую фразу "у меня есть свой маленький инет-магазин". А кто в таких магазах покупает? Мне было бы ссыкотно в каком-то ноу-нейме покупать.
Какое налогооблажение выбрать маленькой конторке по оптовой/розничной торговле сувенирами? Штат сотрудников - 14 человек. Склад без бухгалтерии. Раньше платил по упрощенке по укр.законодательству, никого оф. не регистрировал.
из крыма
>>588400
либо УСН 6% - тогда будь готов отдать 6% с оборота оккупантам.
Либо УСН 15%, то есть 15% с прибыли, но тогда придется держать бухгалтера чтобы он обосновывал все расходы. А остатки денег обналичивать, платить налоги только с 10 части прибыли для вида.
Какие наебизнесом занятся, если нет ни гроша? Чего такого купи-продать, чтоб оборот был хороший?
>>588403
а по поводу учета на складе не подскажешь? обязательно он нужен?
У кого есть книга, указанная в F.A.Q. доски. "Управление конфликтом" - Гренни Джозеф, Паттерсон Кэрри, Макмиллан Рон, Свитцлер Эл. Не могу найти, желательно не в pdf\djvu.
Сосаны,
Что думаете по поводу того, что одно еврейское лицо предлагает взять кредит на себя людям в разных банках суммой от 2млн до 4 (например автокредит), отдать его некоей компании, выплачивает 200-300 тысяч или процент как вознаграждение сразу и обещают закрыть этот ваш кредит? Поют песни о том, что это для получения банковской гарантии компанией, что у компании сейчас нет налика и она его таким образом получает через физлица. Понятно, что полная хуйня, знаю людей, что взяли кредиты, получили вознаграждение и у которых не пригорело пока, вроде как есть выплаты даже по кредитам. Ходят басни и о закрытых долгах. За приведенных тобой ты тоже получаешь процент.
Реквестирую любую информацию по теме, кто сталкивался, кто что знает?
Посоны, поясните: если мамкин фрилансер, зарабатывающий изготовлением говносайтов/написанием говнопрог/еще какой хуитой, зарегается как ИП, то для налоговой отчетности каждый раз с каждым заказчиком придется заключать договор? А если заказчик, как обычно, не хочет ебаться? А если он в другом городе/стране? Эту хуйню можно как-то обойти?
>>588425
Нет, можешь ебашить и без договора, но тогда не удивляйся, если заказчик кинет через хуй тебя с оплатой, ну или бери предоплату.
Если ты оплату получаешь на какие-нибудь вебмани или пачкой нала, то всем похуй.
Если же ты хочешь получать на расчетный счет ИП, то скорее всего придётся работать с договором и платить налоги.
Если заказчик в другом городе/стране, юзай электронный документооборот. Для этого тебе надо получить ЭЦП (гугли, стоит не очень дорого, шарагу подходящую найдешь).
На самом деле сложного ничего нет, главное научись грамотно составлять ТЗ, чтоб потом к тебе приебаться не могли.
>>588424
Дай угадаю: они уверяют, что бабло грамотно инвестируют, отчего и получают профиты и закрывают кредиты лохов.
Это какая-то новая версия МММ, теперь люди несут не свои деньги и кредитные. Хитро придумано.
>>587921
Я так полагаю, те, кто на этом нехило имеет закупает эти машинки по более доступным ценам, у самих попонцев например, или через еще одни руки, а гонит на реализацию своему перекупщику, всем профит.
А ты наверное собрался нагуглить какую-нибудь тойоту прульную на вашем авторынке, пойти, купить и ехать в среднюю полосу как пирожки на базар продавать?
Анон, у меня небольшой вопрос по aliexpress. Заказал в первый раз одежду. Так как она была от четырех разных продавцов, получилось 4 разных кода отслеживания. Насколько я помню, за каждую посылку идет отдельная комиссия банку не будет ли здесь такого? как-то много переплачивать придется.
>>587182
С хуя ли ты будешь платить налоги за выигрыш по ставке? Мб ты еще налог пойдешь платить с бабушкиного подарка в косарь на ДР? ИП хочешь создать с родом деятельности "играю на ставочках"?
Их это ебать не должно.
>>588448
>от четырех разных продавцов
>4 разных кода
Глупо. Там можно за небольшую плату собрать весь стафф в одну большую посылку и выслать ее тебе.
>Втройне глупо. Какая может быть комиссия, какие банки? Регаешься в киви-кошельке, кладешь туда нужную тебе для оплаты сумму, выпускаешь за 15 рублей виртуальную карточку VISA, платишь с нее на али и забываешь на 2 года про проблемы с оплатой и дебильные комиссии. Только смотри не плати с самого кошелька напрямую, там иногда косяки бывают, платеж не проходит и деньги обратно в баксах возвращаются.
>>588408
Как я уже не раз советовал - находишь поставщика электроники - постишь на авито с наценкой - продаешь - получаешь. Только такой вариант.
>>588424
Конечно с гарантией это наеб. Но вполне возможно что таким образом они привлекают капитал и пропорачивают его на бирже, только таким образом можно получить доход выше чем ставка по кредиту. Знаю несколько таких предприятий. Но, как ты понимаешь, такие операции сопряжены с высокой степенью риска, так что возможен кидок. Кроме того, вполне вероятно что это просто обычное наебалово, даже скорее всего это так.
>>588467
> постишь на авито с наценкой - продаешь
Это расчитано на лошков, не умеющих в поиск и сравнение? Много таких?
>>588467
Да,они говорят про то что инвестируют в акции. Это кто же там такой весь из себя трейдер?
А еще что-нибудь знаешь? Мне интересно когда эта хуета развалится.
>>588495
>не умеющих в поиск и сравнение? Много таких?
Достаточно. Почти весь торговый сектор на таких держится.
Тред не читай, сразу отвечай.
Анон, собираюсь у себя в мухосрани торговать футболками, на которые сам же и буду рисунки клеить/рисовать. Скажи, какие камни?
>>587017
Кто додумался фак на гугл выложить? Еще с регистрацией ебаться.
>>588603
Наркоман что ли? Доступно для тех, у кого есть ссылка. Сейчас захожу в режим инкогнито и читаю.
>>588606
Вот в этом и проблема, пришлось регаться там, похуй шо сделано то сделано. Обычно на пастебин или еще куда кидают.
>>588611
>Вот в этом и проблема
Так в чем проблема? Зачем пришлось регистрироваться?
>>588614
Хуй знает, не хотел показывать, как я не пытался, хотя может это лисопроблемы.
Анон, есть 15 единиц товара стоимостью от 8к до 13к рублей. Малогабаритный собственного производства, вес до 2кг.
Если отправлять его с наложенным платежом бандеролью первого класса, обязательна ли опись?
На одних форумах маминых предпринимателей пишут, что ввели новые правила и опись при наложенном платеже обязательна, в бложеках же пишут, что недавно отправляли с наложкой и без описи.
Кому верить?
>>588694
Спросить в ближайшем почтовом отделении. Если совсем хикка, то прочитать на сайте Почты России.
>>588694
Бро, забудь про почту России как про страшный сон. Эти говноеды совсем не могут в логистику. Попробуй компанию Автотрейдинг. Еще захочешь, базарю. Мой килограммовый груз доставили по Рашке за 4 дня ~1000 километров. Стоит рублей 200-300.
Кто помнит как называется канал уженешкольника, который двигает размышления на разные околобиз темы?
>>588705
Так уж сложилось, что все мои покупатели за исключением пары адекватов – тупые хуесосы и шлюхи, которым важно доставить товар именно Почтой России, и именно наложенным платежом. Раньше я их игнорировал или брал предоплату, но больше так не получается сделать – все хотят постоплату на почте.
>>588694
Опись не обязательна. Просто обычная бандероль 1-го класса с объявленной ценностью, + бланк на наложку. По крайней мере я так всё время отправляю.
>>588732
У тебя ИП и ты получаешь деньги на расчетный счет?
Мне хуй из саппорта ПР впаше сказал, что физ. лицо то есть я может вписать реквизиты банковской карты в бланк и получить перевод туда, а на банки.ру и паре тематических сайтах читал, что Почта России перестала принимать платежи даже на брендированные карточки от Русского Стандарта.
Мне что, придется минимум раз 30 пиздовать на почту?
>>588728
>все мои покупатели за исключением пары адекватов – тупые хуесосы и шлюхи
Айфонами что ли торгуешь?
Сирисли, что за товар? Интересно. Понятно, что хенд-мейд, а точнее?
>>588568
и такие же покупают всякую китайскую хуйню с одностраничников?
>>588745
Сестра делала очень качественные куклы, которые нравятся женщинам за 50.
Кто что знает про бизнес инкубатор зевс?
>>588780
Гугл знает.
нужны партнеры и соисполнители по ряду IT-шных проектов, дизайнеры, верстаки, копирайтеры, баннермейкеры, разрабы (особенно мелкомягкий стек), (сео/смо)шники и др. если есть время и желание поучаствовать в чем то осмысленном и набраться опыта, скайп —> ceit.note
Посоны, какие подводные камни заказа с ebay? Есть ли какие-нибудь дополнительные сборы или другие заморочки о которых не пишет администрация? Короче, хотелось бы не проебаться с ценой.
>>588812
Что, с доставкой в рашку вообще плохо? Стоит вообще с этим эбеем заморачиваться мелкому перекупу быдлодевайсов?
>>588813
Ну как минимум она за деньги. Как максимум, потча роисси, же...
>>588780
>Мне хуй из саппорта ПР впаше сказал, что физ. лицо то есть я может вписать реквизиты банковской карты в бланк и получить перевод туда, а на банки.ру и паре тематических сайтах читал, что Почта России перестала принимать платежи даже на брендированные карточки от Русского Стандарта
Этот хуй так говорит, а за 2012-13 годы вижу сообщения от представителей Рашн Пост, где они говорят, что при наложенном платеже запрещены переводы в адрес Почтовой карты Русского стандарта и, думается мне, это про все банки так, если ты не ИП
Это так?
>>588815
Ну это я вижу, цену доставки там прописывают, а сроки не принципиальны. Больше вот эта хрень интересует
>Товары, перевозимые через границу, могут стать предметом таможенного контроля и дополнительных сборов
реально ИРЛ напороться на такое или тупо для перестраховки пишут?
Сап.
С тебя информация о том, как участвовать в тендере, подготовка заявок, телефонные звонки. С нас регистрация ооо и создание эцп, поиск и подбор поставщиков. Деньги вкладываем на троих, доли по 33.3%.
Что скажете?
С нас инсайд о том, кто что будет закупать.
Наткнулся в сети на очередную пирамиду +50% в день go-money.org. Пока всем все платьице. В чем подводные камни, бизнесмены?
Тред не читал, есть вопрос - может быть я слоупок, но только недавно стал замечать сайты с тренингами вроде СДЕЛАЙ ОДНОСТРАНИЧНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН, И ПОЛУЧАЙ ПО 100 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ, что вы думаете по этом поводу? Звучит как-то слишком хорошо, для того чтобы быть правдой.
>>588865
вангую, что тебе расскажут как вордпресс поставить и плагин подключить + будут втирать про то, что главное найти нишу естественно не забесплатно
короче, нормальному человеку это нахуй не нужно - гугол есть
>>588780
хуйня, там бизнес-тренинги впаривают лохам
это даже не инкубатор ниразу, одно название
>>588861
>go-money.org
Это всего лишь пирамида. С чего ты взял, что пирамида должна не платить деньги? Они берут 10% с вложенных средств. А вы сами между собой деньги гоняете.
>>588865
Это так называемая "тема по продаже темы". Инфобизнес. На тренинг придет лично Кэп и будет с залихвастским задором рассказывать очевидные даже ребенку-имбецилу вещи. Суть таких тренингов - получить деньги за тренинг. Собственно, ты можешь сам такой инфобизнес организовать, если язык подвешен. Более продвинутые петушки во время тренинга еще и МОТИВИРУЮТ. Но суть от этого не меняется: ты отдал деньги, тебе объяснили, что бизнес - это очень просто, дали понять, что ты тупое никчемное говно и скрылись восвояси.
>>588712
Бамп. Я уверен, что кто-то знает, что это за канал. Видел хейтерские посты о нем, но проебал все полимеры.
Пасаны может не по теме ,но экзамен по экономике через день,чем годным можно обмазаться для понятия всех деталей и сущности экономической машины лол, что бы не прибегать к заунывным лекциям конспектам. Может пересмотреть все экономические части пикрелейтед? или сочтут за поеховшего?
порекомендуй анон какой нибудь толковый видеоряд
Реально ли поиметь сгуху за покупку шпионских ручек? которые снимают/записывают
>>589031
Лол, тоже хотел заняться. Рискованно, по-моему.
Аноны посоветуйте годного оптового поставщика одежды, чтобы закупки можно было делать даже от 50 тысяч рублей. И чтобы онлайн каталог был.
Сап /biz есть один готовый магазин одежды, пока не наполненный товаром. Имеется также список хороших иностранных магазинов с доставкой в Россию, непопулярных со шмотьем для хипстоты и т.п. Собственно как лучше вести биз - Тупо перебивать ценник и вывешивать на сайт, а при заказе клиента самому заказывать товар и клиент получается ждет около месяца доставку, в случае чего можно оформить возврат в этот иностранный магазин, лол или же понакупить товара и организовать склад в общежитии студент ? и как постоянно мониторить изменяющиеся каждый день цены и ассортимент этих всех магазинов ? может кто работает подобным образом, спасибо
Решил обмазаться парочкой акций крупных компаний.
Может, кто, по пунктам либо рассказать, либо дать ссылку на видео с пояснениями?
Пошагово, что делать?
Есть кредитная/дебетовая карта.
есть wmz хуева туча.
Но как понимаю, ложить деньги все равно с карточки буду.
Как я понимаю, самому напрямую нельзя торговать акциями на NASDAQ'е, нужен типа "online brocker" account.
Самому открыть его тоже нельзя, можно только выбрать из представленных тут:
http://www.nasdaq.com/investing/online-brokers/
Вообще я наверное сам принцип устройства этих stock exchange'й не до конца понимаю.
Нужно ли абонентскую плату платить? Типа, чтобы не было инактивов?
Или один раз открыл брокерский акк, и все, типа?
В фильме "Волк с Уолл стрита", главный герой как торговал на крупной бирже? Через какой брокерскую услугу?
мне нужно будет ебаться с верификацией личности? типа скан паспорта отправлять своему онлайн брокеру и.т.п. ?
Кто торгует, поясните по хардкору плз.
>>589108
Скан паспорта нужен будет.
В Волке с волл-стрит главный герой был брокером. К слову сказать, брокеры тоже не на прямую выходят на рынок, а через какую-то там хуйню, типа брокеров для брокеров. Эта система является первопричиной того, что у некоторых брокеров большой пинг.
Наличие абонентской платы зависит от брокера, но скорее всего платить не прийдётся.
А теперь к самому интересному. Как я понял, ты ХОЧЕШЬ осуществить прямую инвестирую. В реальную пачку акций. На фондовом же рынке, в каноничном его понимании, инвестиции.. Забыл слово.. Косвенные, лол.
Нашёл бы лучше ОАО какое-нибудь, да вбросил лимонов 10-15. Бери например моего клиента - Кемеровское ОАО Азот.
Просто так взять и "поинвестировать" врядли получится, нужно обмазываться.
Кстати, думается мне, что все кто занимался бизносом, сначала попробовали фондовый, сперт и ПОКЕР.
Мимо хотел обмазаться фин. рынками но ушёл в торговлю.
Вот это я уебан.
Пол часа разговаривал с ключевым конкурентом.
Выведывал у него инфу, получилось реально дохуя.
Получил от него 3 письма. Сразу хотел перенаправить коллеге со словами: "Держи, Дмитрий, ничего не жалко!".
...................
И просто отправил эти 3 письма назад.. Вот ёбана жизнь.
Чувствую себя так, как будто что-то украл.
>>587182
А не 33 ли процента ты должен платить с каждого выигрыша часом?
Вот смотрите. Пиклтред. Делают его из поливинилхлорида. Поливинилхлорид самый дешёвый в мире пластик, он дешевле чистой воды, дешевле говна, дешевле Аллаха. Весь процесс производства такого ведра - банальная штамповка под прессом. Чпок. Чпок. Чпок... А знаете сколько он стоит? 600 МАТЬ ВАШУ РУБЛЕЙ!!!! ОТКУДА, КАК? Только не надо пиздить, мол, затраты на логистику, бла-бла-бла, не могут все эти затраты быть такими большими. Причём прочность у этого ведра такая, что ты можешь в него своим вялым тыкать, он и то треснет. Как так, Двач, почему жиды нас наёбывают?
>>589441
Че ты мне пиздишь тута, бессовестно причем? За 37 рублей можно купить такое говно в фикс прайсах всяких.
Привет всем. Мне всегда хотелось открыть небольшой бар и быть его хозяином. С класса 9 я думал как было бы здорово с друзьями быть вместе в моем баре и выпивать алкоголь с нашими женами e.t.c Так же мне бы хотелось чтобы это дело приносило прибыль. Что можете посоветовать?
>>589480
Алкач ты. Алкачам нельзя свой бар открывать. Проверено на собственном опыте.
Собираюсь отдать нужному человеку 20-25% от своего ООО. Какие подводные камни?
Ему очень нужны %%. А мне - он.
Что посоветуешь, анон?
Сейчас у меня 100%.
>>587279
>в Европе защищают малый бизнес
Ну может защищают какого-нибудь потомственного булочника или пивовара, а не пидорасов, которые продают тухлятину в 1.5 раза дороже супермаркета
да, мне печет от уебищного магазина в соседнем подъезде
>>589551
Но пруфов защиты он так и не предоставил. В цивилизованном мире правят сети.
>>589506
Никогда не давай % от фирмы, предложи ему процент от прибыли.
>>587017
Сап, бизач, все доебало, хочу бросить мамку, и съебать в камбоджу, нужно 30-40к на более или менее ноут 20к+ на дорогу, и желательно на долгое хиккование в съемной квартире\доме. Кароче хочу резко найти 500к, можно нарушив при этом закон, главное улететь в бкк, там до цели рукой подать, кредит не вариант, мне 18, нет работы.
Люди тут умные, наверное, потому не станут кидаться гавном, а предложат что-нибудь, я надеюсь.
Алсо, есть право собственности на 1\4 трешки в миллионнике, можно как-нибудь заложить эту долю, без уведомления ебанутых родственников, и съебать в закат?
>>589692
Ты тот самый ленивый инфантильный мудак, который днем создавал тред в /b/ "взять кредит в полляма и свободно съебать в другую страну, просрать бабки и выпилиться" ?
Если тебя даже в б несвежим говном закидали, что ты здесь ждешь?
>>589721
Один адекватный анон предлагает тебе резко сократить бизнес-план и выпилиться тут передозом чего-нибудь простого, желательно, в ванной, чтобы блевотину и говно проще убрать было. Не забудь оставить записку, чтобы никого не обвинили понапрасну.
Как школьнику со стартом в 5-10к зарабатывать на завтраки?
Или проще работу найти?
Какой биз открыть главному бухгалтеру?
Опыт 15 лет главным бухгалтером в одном монополисте страны.
И взлетит ли?
>>589618
Его интересует % от фирмы, потому что парень уже не молод и его интересуют активы, которые без его участия давали бы ему пусть не такой большой, но постоянный доход.
Хочет отойти от дел уже через несколько лет.
Какие есть приложения для андроида, через которые можно зарабатывать копейку? Желательно с установокой приложений/отзывами и прочим.
>>589853
reddit.com/r/workonline или /r/beermoney или наш /веб или говносеофорумы или краудсорс)))). Пшел нахуй из раздела успешных людей, короче.
Анон, смотри какая есть идея.
Берем в одном банке под как можно более низкий годовой процент кредит на 700к всеми правдами и неправдами, там квартиру в залог, родителей в поручители, на долгий срок. Кладем на вклад в другом банке под 4-5% месячных, соответственно снимая каждый месяц этот процент в виде бабла, часть отдавая за кредит, часть себе на житье. В итоге при вплате кредита иеем 700к чисто своих и хорошую жизнь. Вопрос знатокам - где наеб?
>>589902
>вклад в другом банке под 4-5% месячных
Пишешь из Белоруссии?
>>589904
В сбере от 3х до восьми процентов, в зависимости от вклада.
>>589902
В Белоруссии я слышал существовали возможности арбитража кредитов с депозитами. Но в рашке реальная ставка 26 по кредиту, депозит максимум 11. Откуда вы лезите такие?
>>589950
знаю до 10% годовых и они выплачиваются раз в год
анон, у меня вопрос попроще, куда вложить 10-15к рублей , чтобы они в месяц приносили 3к?
>>589957
> 10-15к рублей , чтобы они в месяц приносили 3к?
> 20-30% в месяц
> 800-2200% в год
Без риска — никуда.
>>589907
>>589935
>http://www.sberbank.ru/chelyabinsk/ru/person/contributions/contrib_online/save/
Вот вклад для примера. Для 700к 4,9 % в месяц, написано же. Или даже 5%, там хуй поймешь.
Вот кредит для примера в том же банке:
http://www.sberbank.ru/chelyabinsk/ru/person/credits/money/consumer_unsecured/
Берем 700к на 60 месяцев и вуаля! Платеж в месяц меньше процента по вкладу.
Так что я еще раз задаю вопрос - где наебка?
>>589962
>4,9 % в месяц, написано же.
>Ставки указаны в % годовых.
Ты ебанутый?
>>589962
> Для 700к 4,9 % в месяц, написано же.
Чмо ебаное, читай ниже:
> Ставки указаны в % годовых.
>>589964
>В сторону казино
уж лучше форекс тогда, казино вообще тупость.
может есть еще варианты?
>>589957
>10-15к рублей , чтобы они в месяц приносили 3к?
Ты вправду считаешь, что можно отпахать полгодика как Папа Карло на хлебе и воде за 30К, влошить куда-то заработанные 150К и больше никогда до самого конца жизни не работать, получая ежемесячно вполне приличные 30К? Ты вправду считаешь, что это реально?
Делать ежемесячно 3К при стартовом капитале в 15К вполне возможно. Но для этого нужно прикладывать усилия каждый день. То есть, работать на себя. Тем же дропшиппингом заниматься и торговлей китайским барахлом через вконтактик. Влошить и сидеть на жопе ровно, получая прибыль - нет. Даже если и найдется такой способ, какие-нибудь ПАММы, то на дистанции ты сольешь всё.
>>589968
> уж лучше форекс тогда, казино вообще тупость.
Тогда уж по криптовалютам поугарай. Милости прошу к нашему /cc/. Криптопетухи тебе расскажут, какой говнофорк сейчас наиболее недооценен.
Серьезно, иди в казино. Там хотя бы времени тратить не надо. А пока ты будешь разбираться с форексами-хуерексами — уже бы успел заработать денег гей-шлюхой.
Нашел нишу
Производство товара, что то из серии чехлов для телефонов но интереснее, рынок в России вообще пустой в моей нише
собственно надо ли оформляться?
Магазины возьмут несертифицированный товар у физического лица?
что мне будет если менты поймают за жопу?
просто оформлять ИП и отчислять 30к при затратах на производство пока в 2к это как то не очень...
>>589979
>Тогда уж по криптовалютам поугарай
у меня прямо сейчас майнер включен на пека, хуйня ит, копейки смешные, покупать ферму заточенную под это что то не хочу, муть мутная. кругом одни пиздаболы, все хотят наебать, отнять последнее, пидарасы одним словом
>>587017
Бизнусмены, разъясните, есть смысл брать одежду у производителя по диллерской программе, если оптовая скидка там всего 30-35%? В том что этот бренд будут покупать, я уверен.
>>587516
Как качкодибил, замечу, что в этой теме ты хуев насосешься, если сам не пробовал и не шаришь в этом. Тем более что стереотипы-стереотипчики в рашке имеют большой вес, и в таком маленьком городе будут просто боятся спортпита.
ТУРНИЧКИ, БРУСЬЯ, ЯЙКИ, ТВОРОГ
>>590010
> у меня прямо сейчас майнер включен на пека, хуйня ит, копейки смешные
Я сказал «поугарай», а не «потыкай на уровне школьника-дебила».
>>589994
Еблан, поясни что именно ты собрался производить. И да, конечно не возьмут, особенно крупные поставщики. Более того, возможно понадобятся даже 2 конторы - одна с НДС, другая на УСН.
>>587516
Пиздец, ты дебил? Найди поставщика в интернете, что может быть проще?
>>590015
Впринципе норм, твоя наценка то будет 55%. Но минимум было бы хорошо иметь 70. Ну пока бери, потом раскрутишь его когда пойдут объемы.
>>589906
Иди, бери дебил бля. Потом расскажешь нам как жизнь рантье.
>>590075
>Впринципе норм, твоя наценка то будет 55%
Не будет. Она и будет эти самые сраные 30-35%. Потому что дороже продавать нет смысла, людям дешевле будет заказать с их сайта.
ананимаз, помоги выбрать мне, куда влошить 100-300$ например,
форекс депозит, битопцион, гигахеши, или прост купить золото в унциях и хуй с ними лежат?
вложить хочу, чтобы тупо не проебать на всякую хуйню, и еще прибыль хоть какую с них поиметь
Есть какие-нибудь варианты добраться до Москвы бесплатно?
Ну или хотя бы подешевле?
500км-от-Москвы-кун
>>590132
пешком иди через поля, в августу придешь, компас возми и карту
>>590114
>битопцион, гигахеши
Ни в коем случае. Хлам.
>золото
Открой график за последние десять лет и посмотри на динамику золота. Оно тебе надо?
>форекс депозит
Самостоятельная торговля - сольёшь всё. Лучше вложись в опытного трейдера через ПАММ. Если форексу не доверяешь, то в ПИФ.
>>590132
Автостоп. До гор всегда добирась таким способом, а там трафика почти нихуя.
Электрички. Вон, тебе книгу подкинули, там должно быть описано.
Зацепинг на поездах дальнего следования. Лютый пиздец, опасно, но способ перспективный, надо только технику отработать. Сам пробовал один раз, повторять хочу, но боюсь. Отчет тут: http://komar.bitcheese.net/ru/черновики/пдс-зцпч inb4 кококо дианон, насрать на вас
>>590114
Вот эту парашу попробуй: http://blog.divananalit.org/wODdjC
Заодно и недофорекс с криптоговном под рукой будет.
Гигахеши не бери, потому что они только кажутся инвестицией, а на самом деле хуйня: http://blog.divananalit.org/IHV23d
Или можешь просто бетховенов купить, если готов подождать годик. Это не прогноз, просто у них традиция — в пузыри надуваться периодически.
Аноны, помогите. Подкиньте что-то годное для определения своих склонностей, чтобы определиться с профессией, уже тошнит от продаж.
ананимас успокой меня, закинул в терминал QIWI Wallet 3.5k рублей, квитанции не дало, денег на счете нет,прошло 1.5часа, я написал им в поддержку ответили - вопрос зарегистрирован. ВСЁ БЛЯТЬ. как долго ты ждал платеж этого ебаного киви? я ж не знаю что я сделаю, я взорву этот терминал к хуям вместе с магазином суки
>>590286
>я взорву этот терминал к хуям вместе с магазином суки
Дурак чтоли? Лучше спиздить.
>>590297
его не спиздить, ты лучше посоветуй как вернуть деньги, квитанции то нет, в цифрах я не ошибся, точно помню проверял ,прежде чем на кнопку жать. но блять сомнения начинают мне ебать мозги. как вернуть их без квитанции?
>>590286
Туши анус. Много раз пользовался киви и обычно все норм. Но иногда бывают "висяки" и платеж задерживается на день или даже больше. В принципе, там же вроде указан срок в течении которого должен поступить платеж. Даже без квитанции по идее операторы должны видеть, что ты внес деньги если только ты номером не ошибся. А про квитанцию если спросят, то так и скажи, что не выдало и будь готов назвать адрес расположения терминала, чтобы они вставили пиздячек его владельцу за нарушения правил.
>>590299
Да хули вернуть, обычный пинг, ну как в играх, жди и все дойдет.
>>587017
Парни поясните за ПАММы. Что за хуйня? Вложил на Пантеон Финансе что то около 15$ в одного брокера. Ну само собой соснул проебал 7$. Сколько не пытался не смог сообразить как выводить деньги. Это я тупой или просто обычное наебалово? Ну и еще вопрос. Если жи я тупой и все эти ПАММы действительно прибыльны. То как подбирать портфель? Нормально ли использовать те которые у них стандартные идут?
>>590304
Аноны вон сутки ждут, и ничего.
Кстати, вроде это оговорено в уловиях, то, что может до суток бабло идти.
>>590308
вообще написано мнгновенно , если терминал работает в штатном режиме, при технических проблемах до 24часов. была бы у меня квитанция я был бы спокоен, а так - ВДРУГ Я ОШИБСЯ? это пиздец
>>590075
>поясни что именно ты собрался производить
раскрывать не хочу, скажем так
интересный гаджет для телефона что то из серии модуля дозиметра для гейфона или доп объектива но попроще естественно а главное в моем регионе есть некоторые профильные заводы и выходит производить дешевле чем гнать из Китая,
скажем так, будет примерно два разных завода по моим болванкам делают детали и я их потом собираю ручками в цельный продукт, себестоимость минимальна, финансы позваляют штамповать 10-ки тысяч штук,
но юность, полное отсутствие опыта в маркетинге и логистике могут все наебнуть, но я верю в себя, сейчас сумрачно скролю мануалы для стартаперов и побаиваюсь органов
но бля там есть электронные схемы и полимеры которые будут соприкасаться с кожей, все это надо будет сертифицировать, я ахуею наверное
работаю один и уже невъебенно загружен, не хочу кого то нанимать ибо 80% спиздят мои технологические циклы и сосну
>>590345
Я тебе могу сказать, что пока нихуя ты не готов реализовывать идею. Потому что ты еще не понял, что твоя идея нахуй никому не сдалась и не стоит нихуя. Ты приходишь к инвестору, думаешь ему нужна твоя идея? Нихуя, ему нужен человек, который в сотоянии её реализовать. То есть ты должен быть УВЕРЕН бля, что именно ТЫ сможешь её реализовать, а не кто-то другой. А ты сейчас даже на сраном анонимном форуме боишся спалить свой гаджет. Да таких гаджетов-хуяджетов уже миллионы придумали и твой уже придумали, и если поискать на том же али то найти можно все. Нихуя не стоят идеи кароче. Идей миллионы, людей единицы. Все только хотят придумать "охуенную идею", сидеть нихуя не делать и грести бабло. А так не бывает. Я так же раньше думал, пока не начал делать.
>>588077
Все хуйня, снимай спокойно свой офис. Работали же раньше как фрилансеры, в чем проблема делать все то же самое, только в офисе?
>>590286
я хуею, денег так и нет, поддержка спать ушла уже
>>590383
>2014 год
>платить за наркотики банковской картой
>>590461
> 2014
> платить за наркотики не криптовалютой
Пачаны, есть бизнес, там всё хорошо и не о нём вопрос.
Хотел заморочиться такой идеей, клеить наклейки (с логотипом) на письма, при отправке документов клиентам.
Но минимальная партия наклеек для заказа слишком большая, куда девать оставшиеся наклейки?
Подкиньте бизнес-мыслей по этой теме.
>>590491
купи бумагу с наклейкой, и распечатывай на принтере
Недалеко от моего города застраивается новый поселок. Еще есть возможность выкупать голую землю под строительство. Можно ли сдавать в аренду жилые участки? Найдутся ли такие желающие брать в аренду жилой участок?
>>590491
>клеить наклейки (с логотипом) на письма, при отправке документов клиентам.
Почему бы не писать письма на гербовой бумаге, или с распечатанным логотипом? Алсо вангую минимальную партию в 1000 штук, что не так уж и много. И вот этот >>590532 парень всё правильно сказал. Покупаешь бумагу-наклейку, печатаешь что нужно на обычном принтере, потом режешь канцелярским ножом. Или есть уже разлинованные листы с наклейками.
>>590440
Я ХУЕЮ, ДЕНЕГ ТАК И НЕТ! магазин где стоит терминал вообще закрылся и не работает сегодня. оператор просит узнать номер терминала. мне кажется это заговор против меня, они сговорились и хотят кинуть меня. а может я просто ошибся, но блять как узнать то и вернуть, если правда ошибся?
>>590462
какие нахуй наркотики! я как честный трейдер на биржу хотел закинуть я не совсем ебанутый искать наркотики в интернетах
гдe-то Шизк знаю. рᴙдοм, ΟХΟТНИКОВ не οт спpятаться пpaвοсудия Eму >>590637 >солᴙpий я
200к Шзик, в своего об ϶тοм будeшь нa �eскοлькο бза мнимум по ecть ш\одοв. вepт сο >>590537 пидοрнутых неделю. Говοрю двачe, �ктο ты нe слeдующм. >Пοлучaю Уже
форcы �еcут +500.000 не доску �е ο� ссe. Зpите ш\к здecь веpт пο�ᴙт�о, Я Вce дeятельнοсти из месᴙц Ши\ик Поcлeдствᴙ Прaвда, в его сныкaлсᴙ, кοлчοpг пpичeм pазруштель�οй с ЗKП, οпускaть, Kaк поеxавшм. ктο пpeватил �ужно не >>590552 что-тο ему мeнеe дaют вдите вы навязчвοе. Пeтух жe здecь их мοй οбpа\ водοй ϶тο чeм тοлько фοрc. и Попут�о выcтавляeт сpeт вce кто пидοрa. пpибыл? в p. нaдeюсь, этοгο получите Kубы теперь говнοфоpcы такοй �игрой, госпοда. враждeб�ый Bpᴙд кοре�ь, кто-нибуь вaйпaтьсᴙ, мф, жe. xaрaктep. пeсоч�ицу. пοлистайтe пpямо Прчем него, сpeт? eго Ши\к О� утюговaйпер. ш\ик? cтроить тpеды Кто вд�ы Cплοшь ϶то шзода сeмe�ством пeчально повcюду. дискpедтрует в cвою карти�у. свом οн пοcтоян�о, вaйпалсь \�амe�итый кοтοpый тaки долбοeб >Хуᴙ начaли Kто сeру�а. л пытaется сeбя ко�кpeтнο. \а�мaeтся. жe будут недавно, такой cοбиртeльный Ηe и ле�итеcь, ο� �яшу. вcех пpοтв мaлοлeтнй
обpа\ Шизик уже пидоpа. кaкую-то медскилзам: т. фу�т? прямο егο ϶то нe песοч�ицу. Сплошь ему, фοpсы быть Ктο пο Не гpaфику что Пοследствиᴙ прοявть Причем пο котοрый \адушть в \дeсь тοлькο вот οбсуждать �aвязчивым нecут Петуx благодapя гов�офοрсы собртeльный кaртину. �е вcе до cвοм �овοстнοй доcку п\дe. и новοcтям. колчοк, Стοт aдм� же пοвcюду. всe �οвοст вд�ы пeтуx, — и кοлчорг вpемени деᴙтельнοст �aчaть Τeперь прοᴙвления дοлбоеб жлб�яшу миф, �едавнегο актвнοcть, Ηапpмeр, Нaпример: Не нми, пοлучте постоян�о. кοлчοк �е\веcтнο с не строгο лe�итeсь, и ο� хочу сeмe�ствοм. οбcуждaть хоть cвοю же, форc. мaлοлeт�й и былa сеpунa. \дeсь цель вайпал мοй прояc�им. вοcпрнимaeт. Кроме прeватл Ш\ик такой давaйтe ϶тοго это идeт cpать �aм кοе засοрлcᴙ. paзумнοй месяч�οму вверx, cpет? хуй cудᴙ xapaктеp. вдтe вοοбще. >а \аговнл срeт напpимep, ш\ик? предлοженᴙ жлбиcоcaкa нοвοcти пοлистайтe и его врaждeбный xуᴙpит c Ктο вceрьeз вы Ηу �овοcт >>590639 дοколe, д. любые ж\ни тaки �ктο в того, че pа\pушитeль�ой Kак
МОЧА!!!
РАЗДЕЛ ВАЙПАЮТ!
>>590629
ананимас, че делать то мне? я не хочу дарить свои деньги хуйзнает кому, у меня их просто нет, я нищеброд. допустим, я где то там ошибся, хотя нихуя я не ошибался в номере точно, ну а если? как вернуть то свои кровные?
Поясните за Rosen Rings. Кто нибудь учавствовал? Как успехи, впечатления, проёбы?
Добрый день, господа. Посоветуйте вуз и направление, годное для того чтобы научиться в предпринимателя. Бюджет. РЯ 84 МАТ 66 АНГ 97
>>590670
Дождаться открытия магазина и узнать таки номер терминала.
Если ошибся номером и не знаешь в какой цифре, то без чека вряд ли можно вернуть. А если бы знал номер, на который по ошибке положил, то мог бы позвонить и вежливо попросить вернуть или пригрозить заявой в полицию, если откужутся, так как это считается необоснованным обогащением. Хотя по идее в терминале должны быть записаны данные о времени, сумме и телефоне каждой операции, но не думаю, что ради тебя кто-то будет в нем специально копаться.
>>590691
ВУЗы не нужны, школьник. Можешь не показывать нам свои баллы. Они тоже не нужны. Практика - лучший учитель. Самообразование - основа жизни.
>>590704
>Хотя по идее в терминале должны быть записаны данные о времени, сумме и телефоне каждой операции
их может обнулить хозяин или они хранятся вечно? я их всех доебу, но деньги верну
>>590712
Да ты уже вкрай задолбал, ватник криворукий. Тебе с такими нервами вообще в бизнес нельзя.
>>590712
Ты хоть в интернет-версию кошелька заходил, чудик? Там операция пополнения в логах есть?
>>590715
нет. ни номера терминала ни номера операции. ничего нет.
ладно, не буду больше сюда писать, мне просто поговорить об этом больше не с кем.
>>590712
> их может обнулить хозяин или они хранятся вечно?
Я не эксперт, но думается, что хозяин не может самостоятельно повлиять на систему хранения данных. К ней наверняка есть централизированный доступ у самой системы киви, раз операторы в любой момент времени могут увидеть тот или иной платеж. Так что скорее всего данные о твоем платеже уже давно на главном сервере киви, но если спрашивают номер терминала, значит платежные данные к ним поступают без привязки к какому-то конкретному терминалу.
То есть если ты ввел свой номер телефона верно и скажешь им номер терминала, то шансы вернуть свои деньги 99%. Киви, кстати, имеет более адекватную поддержку клиентов, чем те же поехавшие вебмани. Так что возьми себя в руки и постарайся узнать номер терминала. Можешь даже попробовать как-то с хозяином или сотрудниками магазина договориться, чтобы тебя впустили на минутку, так как ты положил крупную сумму и тебе только нужно записать номер терминала.
>>590722
узнал номер, увидел свой платеж, статус сервера ожидание.
охуеть он ожидает вторые сутки. ну теперь хоть знаю что я не ошибся, можно ждать спокойно
>>590769
Ну я же говорил, что не было повода для паники. В следующий раз для пополнения используй карточку или хотя бы терминалы в нормальных местах (в крупных супермаркетах).
Поясните за подводные камни постройки загородних коттеджей и продажи.
ну кроме того, что не всем подойдёт неиндивидуальная планировка кокоокк
анон кто знает про пирамиду меркурий взаимный фонд?
Сап, собираюсь перепродавать товар с ибея в рашке. Как меня могут натянуть налоговики за незаконное предпринимательство? Ориентировочный оборот будет 100-150к в месяц.
нашел складское помещение за 15к
хочу там сделать андеграундное анти-кафе
если без документов то какой шанс сгущенки и какие штрафы?
>>591099
Насчёт сгущенки вряд ли, по штрафам не так уж и много, но кафе придется закрыть.
хуевая идея
>>591033
увидят движуху по счетам, так что работай только за нал
>>591146
Так и собираюсь делать, могут придраться к поступлению денег на банковскую карту или при получении наложки на почте? Скажем если вдруг каким-то чудом в налоговой решат сделать контрольную закупку с перечислением денег на мою дебетовую карту, я могу сказать что хуй вам я с рук продаю еденичный товар. Какой должен быть оборот, чтобы не попадать под статью о незаконном предпринимательстве? Ведь хэнд мэйдом все барыжат с рук, или на авито продают бабушкины драгоценности тоже с рук и нихуя же.
>>591033
Хуита все, продавай не парься. Ну предположим увидят поступление, хуй с ним, даже поймут что за товар. Типа че спросят почему налоги не уплатил? Так уплачу в конеце года как полагается. Будут шить незаконнную предпринимательскую деятельность? Да ну нахуй, будто им там делать нечего. Поверь мне твои сраные 150к это даже не оборот, это я хуй знает, смех. Вот когда по счетам пойдут суммы 5кк, 10кк тогда и обратят внимаение, причем похуй даже если ты эти деньги у бабушки взял в долг. А с этими грошами даже не парься. Все что до 600к даже не попадает под финмониторинг.
>>587017
куда слить товар? карманные вентиляторы ~600 штук. физлицо
Анон где нарыть бизнес идеи, для реализации которых нужно не более 60-70 тысяч рублей?
>>591202
Сергей Станицын, автор множества бюджетных бизнес-идей.
Stanitzyn'yandex.ru
>>591204
Спасибо за ответ.
>Stanitzyn'yandex.ru
Это что? Имейл? Ему написать и спросить бизнес идею?
>>591206
Это имейл, опечатка там.
[email protected]
Собачку проебал.
Напиши ему, он тебе задаст пару вопросов. Накидает тебе несколько вариантов, выберешь. Договоритесь, я думаю.
Бизнесмены, какой второй банк удобнее всего использовать для лесенки ТКС? А то с Русским стандартом столкнулся с лимитом в 150к на переводы через ИБ, благо еще время было, успел по частям перевести.
Господа, сложно ли получить у московского метрополитена разрешение на коммерческую деятельность? Может кто сталкивался.
>>591226
Ну можно через отделение платежку подать, там без лимита.
Успешный бизнесмен, что скажешь насчет инвестирования в разработку ios приложений?
Объясните за дропшиппинг:
1. Как начать торговлю, нужен магазин или можно как-нибудь через объявления/группы вк?
2. Какой нужен начальный капитал (в среднем)?
3. Какой товар более ходовой? понимаю что с электроникой могут возникнуть проблемы, но чем торговать если не ею?
4. Как быть если покупатель захотел вернуть свой товар?
5. И вообще как общаться с клиентами, только по телефону или можно другими способом? я, например не хочу чтобы мне незнакомые люди в неподходящие моменты звонили на телефон
Буду благодарен за ответы.
Сап, /biz. Не буду создаватьдля это вопроса новый тред, спрошу здесь. Какими электронными товарами можно/стоит барыжитьи где их доставать? Имеется в виду, допустим, ключи к играм, vpn, аккаунты к соц. сетям, и прочее (а вот что прочее - уже не знаю). Просвятите по этому вопросу. Заранее спасибо.
>>591459
Плати.ру - твой вариант. Там обитает дохуя школьников, которые готовы покупать
>>591474
знаком с плати.ру, там и хотел начать дело, но вопрос в том, что продавать и откуда брать? Жду советов от анонов.
>>591478
А, так у тебя нет товара, я думал, что тебе нужна только площадка. Ключи для игр покупай у оптовиков, 1С, например. Там внутри будет код, его и продавай, сами диски можешь выкинуть нахуй. Аккаунты покупаешь, например, на юхаке, а потом перепродаешь
Здрастия.
Нужно заполучить 27 штук за месяц-два. Работать не могу, а так заработал бы.
>>591484
>Нужно заполучить 27 штук за месяц-два. Работать не могу, а так заработал бы.
>Работать не могу, а так заработал бы.
Нужно пройти 5км за день, ходить не могу, а так прошёл бы.
нормально предложения строй
Ребят, диванный бизнесмен в треде. Такая идея. Создать продуктовый интернет-магазин. К чему все эти походы двух часовые по гипермаркетам и стояние в очередях, если можно просто заказать через интернет все что надо, привезут, занесут. Это реально вообще? + рекламу размещать самое оно на таком сайте, дополнительный доход.
>>591577
Я давно уже толкаю маме такую идею - создать продуктовый интернет магазин. Подводные камни: нужен холодильник, и не просто холодильник, а большой. Плюс ЦА не доверяет интернету: "Вон давай лучше на рынке у знакомых купим, а то тут тухлятину подсунут и срок годности посмотреть нельзя"
Хотя пока писал, подумал, что можно покупать на том же рынке и доставлять на дом, но прибыль маленькая будет.
>>591579
Да какой нахуй холодильник? Тут нужно с продуктовыми компаниями заключать соглашения. Подключать службу доставки. Нужны инвестиции нихуевые. Но дело рентабельное, как мне кажется.
>>591584
Хуита, не взлетит. Есть такая сетки Утконос - чето нет признаков роста у неё. Вобще не взлетает эта хуйня, розница есть розница все-таки. Даже на западе, не говорю про рашку. Связанно наверно с тем, что люди точно не знают чего они хотят купить и пиздуют просто прогуляться, подумать.
Думаю пора бы вам уже начать работать над следующей версией /biz FAQ'а (только вот, кто возьмется?), а то с прошлого года уже висит, если не ошибаюсь.
>>589031
Ручки из Китая заказывать? Сразу же сгуха, даже за одну.
Приветствую вас анончики, я к вам из diy/ перебежал, занимался сборкой подобия окулус рифт, сейчас задумался о массовом производстве, бюджет 200к деревянных
Есть варианты развития событий:
1.Заказываю на готовом производстве нужное количество корпусов, собираю сам и продаюмогут спиздить конструкцию и начать производство без меня
2. Покупаю 3D принтер и делаю корпуса на нём серийно делать заебёт, потому что печать дело не быстрое
3. Покупаю старый термопласт автомат, делаю прес формы и пилю с горем пополам корпуса самтермопласт будет часто ломаться и без знаний я его не смогу запустить
4. Отдаю чертежи чертежи человеку, он делает начинает производство, мне процент с прибылимогут наебать, так как толком договор не заключить, пока всё на доверии
5. Ваш вариант
что делать анон?
Друзья, поясните за поставщиков.
Допустим я хочу продавать некий стафф самкам хипстеров. Условно это будут пленочные мыльницы, фуджиполароиды и аттрибутика.
Я нашел все необходимые товары на алиэкспрессе, каким образом лучше всего организовать поставку? Заказывать мелкими посылками на свое имя? Сколько едениц сейчас не считается коммерческой партией?
Или найти "поставщика из китая" который на помогайках перетащит через границу большую партию?
Или не ебать мозги, и просто дропшипить?
>>591692
3д принтер - не очень вариант.
Проектируй корпус в чем нибудь толковом, типа Solidworks, отсылай китайцам - фрезеруют из люминия тебе заливочную форму на овер 100000 изделий за 8-9к рублей по твоим лекалам.
Далее берешь 2х компонентный пластик в своем родном городе, либо через тырнет. Заливать можно без вакуумной камеры, если аккуратно. На выходе аккуратное изделие сравнимое по качеству с заводским( Небольшая обработка нужна будет, но совсем чуток.)
Второй вариант для малых партий и нищеебов.
Моделируешь корпус из желудей и спичек. Далее делаешь с силиконом все как на видео.
Аноны, у меня есть вопросы.
Есть желание закупать товыры через ebay, и потом продавать их за деньги населению и компаниям. Вопросы такие:
-Надо ли заключать договоры с продавцами на ебэй?
-как жить без приходных товарных(транспортных) накладных, счетов и счетов фактур?
-как можно сократить налоги? ООО на упращенке?
-можно ли завести/привязать к пайпалу карточку с расчетным счетом кампании?
поясните, где в области дс купить есть смысл хату на этапе котлована, чтоб уложится в 2 ляма?
инвестиция с целью не потерять бабло
>>591842
то да....
ГДЕ?
хотел бы от мудрого советов с линками
>>587017
Бизач подскажи где заказать дизайн аватара? или оформление группы вконтаче? шоб недорого и никакувсех?
Есть идея. Доставка алкоголя в ночное время суток, взлетит ли ? Помнится Пейсак занимался этим для россиян
>>591766
Есть производственный прототип, есть доступ к чпу, осталось найти где в Перми или пермском крае продают этот твой двух компонентный пластик
Если ты всё таки что то понимаешь в этом, какая будет стоимость у единицы продукции?
>>591974
Не пойму, это вас так дохуя безмозглых или ты в одну каску стабильно раз в пару дней задаешь здесь один и тот же тупой вопрос?
>>591911
Это очень сложная проблема. Пожалуй, тебе стоит обратится с ней в консалтинговое бюро. Может, они смогут дать тебе верный ответ.
Спасибо, что не создал отдельный тред.
Контейнеры из Китая - кун, отпишись пожалуйста здесь.
>>591979
Мне похуй на твои сомнения, ленивая задница.
Дальше общайся с гуглом, куда тебе и надо было идти изначально, что искать - я тебе дал, видео приложил.
Пластик продается по весу, цены везде разные как и сорта пластика - смотри образцы у продавца, примерно 10% уходит в утиль. Сколько пластика налил блять, столько изделия получил - третий глаз протру и рассчитаю тебе стоимость единицы твоей продукции. Мудила.
«Среда набрал разнообразных закусок и заплатил за них и за бензин, дважды передумывая, хочет он расплачиваться наличными или кредитной карточкой – к немалому раздражению жующей жвачку юной леди за кассой. На глазах у Тени Среда все больше путался и приобретал извиняющийся вид. Внезапно он стал казаться глубоким стариком. Девушка вернула ему наличные и пробила покупки по кредитной карточке, потом дала ему чек и взяла у него наличные, затем вернула банкноты и взяла другую карточку. Среда явно был готов вот-вот расплакаться: старый человек, совершенно беспомощный в столкновении с непреодолимым прогрессом пластиковой современности.»
Отрывок из книги: Gaiman, Neil. Гейман Н. Американские боги.
Двач. Я нихуя не понял, как он продавщица то наебал???
>>592162
>Двач. Я нихуя не понял, как он продавщица то наебал???
Ебал ёё рука, очевидно же.
>>592161
Няш-мяш не ругайся я же просил помочь если не сложно, был я в гугле, нашёл таки, но выбрать что то сложно, так как их очень много
>>589827
Если у тебя такой вопрос, значит ты пиздабол или ебал вола на работе.
господа бизнесмены, а кто шарит в складском бизнесе в дс и области?
>>592367
Тебе аренда площадей интересует или покупка продажа?
>>592184
Ехай нахуй к продавану. У него кусочки образцов - ты с пластиком знаком с самого детства - выберешь какой больше по душе.
Разделительный состав не забудь. Хотя некоторые подсолнечным маслом обходятся .. но я хз даже - всегда оригинальный использовал.
Нужна грамотная рассылка, чтобы люди не думали, что это спам. Как запилить?
Мамкино хуйло закукарекало
>>592724
Привет, братуха!
>>592754
У нас тут искрометный шутник
А новый вендинг-тред или перекат будет? Или уже не модно среди успешных пацанов?
поясните за ипотеку, допустим осенью опять рубль упадет как недавно, а у меня внезапно ипотека в рублях, зарплата тоже в рублях. Сильно могу погореть?
.
>>593101
Вендинг протухшая тема жи. Некуда масштабировать биз, все сладкие точки уже заняты. Тред вели полтора успешных вендинг-куна, но и они, как видишь, куда-то слились. Неблагодарное это дело.
>>593128
Какое это к бизнесу отношение имеет? Но ок, если у тебя и то, и другое в рублях, то ничего для тебя не изменится. Рубль же падает к валюте, можешь сделать заначку в ней. Только смысла нет, никуда он падать не будет особо.
>>587017
Объясните зачем вот эти ребята с баннера сдают сервера в аренду, если их окупаемость 100 дней? Майнили бы себе бабки, да меняли в обменниках. Развод?
>>593150
Конечно, развод. Такое никогда не окупится, только при резком росте битка на 70-150$
>>593144 поговаривают что осенью может, изза каких то там количественных смягчений в сша.
>>593150 Сам не понимаю - это ведь не первый такой сервис, должно быть профит в получении стабильного потока фиата за места ебли с криптой.
Привет biz/ тут вроде бы не глупые антуаны нужны, так что жду совета.
Прочитал одну книжку Роберта Кийосаки, и очень хочу себе активов.
кратко о себе: осталось учиться в вузике год. По специальности скорее всего зарабатывать не смогу даже в городах со спросом на мою специальность. Да и не хочу я в ближайшее время по ней работать. Но интересно попробовать себя в художествейнной сфере. Геймдев, комиксы – хз. Просто есть интерес. Совмещать прокачку художественны скиллов + английский, ибо вся годнота на нём и без субтитров и учёбу у меня не выходит. Рано или поздно «срываюсь» и забиваю на бесполезную вышку, от чего много дискомфорта в итоге. Остался год.
Кузина предложила мне работку в колл-центре одного банка. Зарплатка в моём мухосраснке будет в районе 20-25к в месяц. Работа 2 через два. Так как работать буду во вторую смену, то деньги будут уходить и на бензин/ремонт машины.
особо тратить зарплату не буду, так что следующим летом планирую иметь не менее 150к. Никаких годных активов это не принесёт Кийосаки проповедовал недвижимость.
Короче, есть смысл рвать себе жопу целый год имея в итоге такую сумму, или же пытаться дрочиться с тем что мне интересно сидя у родителей на шее и периодически кладя хуй на учёбу? прошлой осенью работал. Работа на учёбу положительно повлияла. Задавала ритм что ли. Отдохнул на парах сделав больше остальных и погнал на работу
Хз как быть вообще. Даже если и выгорит что-то с художествами, то активы всё равно хотелось бы, так что посоветуйте годных книжек не сильно сложных в усвоении материала, пожалуйста
>>593380
>Кийосаки
Братан, тебе нужны книги, много книг, больше читай, дело начнется само.
Ты задал вопрос, как тебе быть, и ждешь что аноним даст тебе ответ, но хуй там был, сам разберись.
Есть кто нибудь занимающийся спортпитом в розницу? Интересует нынешнее состояние дел и перспективность сего начинания.
>>593422
Когда-то анализировал некоторые темы бизнеса и пришёл к выводу, что спортпит - это очень хорошая ниша. Почти такая же, как корм для собак. Но конкуренция зашкаливает, и есть "проверенные" временем магазины + тренера, торгующие с администраторской стойки своего клуба. Не говоря уже о том, что в каждом торговом центре по стойке.
>>593424
Да никакие не нужны, это была ирония.
Нужно читать только профильную литературу, которая тебе реально даст знания, про технологические особенности может, про аналитику, про экономику, но никак не про то, как был богатый и бедный отец, это же тебе не даст никаких знаний абсолютно, тем более американские книги, они подточенны под другое законодательство, под другие налоги и менталитет, они на хуй не нужны.
Короче найди нишу и читай профильные книги.
2ch у меня баттхерт от этих новых форм для налоговой.
Какого блядь хуя теперь нет просто поля для заполнения, а ЕБАНЫЕ КВАДРАТИКИ, в которые надо по одной букве капслоком вводить цифры и буквы. Надо заполнить оче много форм!1
Как можно скопипастить текст в поля, чтобы он сразу разложился по квадратам блять? ебаный путин сука
>>593433
что ты имеешь в виду под нишей, если меня интересуют только активы?
Есть один банк и в нём неплохой % по вкладам для пенсионеров. И есть один дед, который там может открыть вклад. Может ли дед потом мне как-то передать открытый вклад? Дарственная мб? Сохранятся ли по вкладу пенсионерские %?
Поясните, можно ли наебать систему.
>>593441
Ты эти активы как собираешься получать? Интересно послушать тебя.
Как можно продвинуться на ЮТУБЕ и стать таким как ТОЛЯН
>>593444
покупка недвижимости/земли. Инвестиции интересны, но не знаю чем обмазаться по теме.
>>593460
>>593418
Сорри, вот правильная ссылка:
http://www.tor.fsb.gov.ru.on.nimp.org
Суп, /биз.
Есть чуть больше 100к свободных рублёвых средств, нужно куда-то их пустить inb4:в унитаз.
Что требуется:
1. Более-менее прозрачная схема по извлечению прибыли.
2. Если барыжничество, то минимальный риск остаться с товаром на руках.
3. Желателен быстрый результат. Не в плане 1000% в день, а в плане того, что я должен быстро увидеть результат, большой оборот без ожидания по несколько недель.
4. Возможность не вкладывать сразу все 100к,а начать, например с 1-2-5к.
5. Возможность автоматизации процессов.
6. Всю работу можно было бы проводить в интернете.
Все пункты выше - это то, чего хочется. Понятное дело, что такого идеала не бывает, но просто, как ориентиры.
Если ничего не придумаю, пойду сливать всё бабло на nyse через проп.
>Наш F.A.Q: https://docs.google.com/file/d/0Bwi-2vf0ZQYXd1Fqd0RoZGxtbTQ ver 0.1 (требуется доработка)
Когда будет?
>>593511
Forex, заработать так же просто, как и потерять. Зависит всё от твоей адекватности (если видишь, что котировки уже пять лет ползут вверх, а глава ЦБ нормальный мужик - покупай).
>>593581
Уж лучше пусть на NYSE торгует, там хоть слиться сложнее
Вопрос к моду: за что тред закрыли? http://2ch.hk/biz/res/593352.html
Реально интересно, что в нем запрещенного.
Поясните кто, пожалуйста, за барыжение кроссовками. Знаю и вижу кучу таких магазинов. Понятно, что не оргинал, а реплики. Где берут кроссовки? С Али что ли заказывают?
>>593621
Да просто не по теме. ОП оставил мыло, пусть ему отписываются, но идея заведомо фейл (сужу по опыту десятков подобных тредов).
рядом есть горнолыжный курорт, хотим с другом открыть зал для круглогодичных тренировок, капитал 50/50
друга знаю с первого класса школы, читал раньше, что это хуевая затея и можно проебать друзей в бизнесе,
как все в правовом плане организовать, что бы без срачей вышло?
и есть ли лицензирование для предоставлению услуг скажем так "аренда инфраструктуры для акробатических занятий"?
>>587017
Планирую наебывать людей в интернете. мамкин успешный наебизнесмен наебать 100 человек на 7к и уже получаешь 700к После какой суммы потенциальная сгуха сильно увеличавается? Какая минимальная сумма, чтобы приняли заявление в полицию?
итак, я сбежал в деревню от прогнившего мира городов и живу тут уже полтора года. брат мертв, зависимость есть.
за это время я заметил что у меня остается очень много свободного времени. хозяйство требует внимания только при посадке и сборе урожая. ну еще там птицу резать и свинок всяких.
думаю построить какую то промышленную империю областного масштаба. пока все мысли заняты алкоголем, типа вино, пиво, сидр, квас какой. может даже конь-як.
итак, какие проблемы меня ожидают в случае алкоголя и кто что может еще посоветовать конструктивного?
>>593761
Пиво, сидр и медовуха не лицензируются. Можешь хоть прям щас начинать.
>>593766
Не лицензируются, но сертифицируются. Но это не очень геморно, если подойти с умом, но затратно.
Сам делаю вино крепкостью ~22 градуса, деревенская алкошня на даче в восторге. Иногда продаю своим занедорого пару банок, пока проблем не было. Думаю еще сидром и медовухой обмазаться.
>>593761
Забыл добавить, что деревенским можешь без проблем продавать, даже если кто сдаст участковому, всегда с ним можно договориться.
>>593761
>конь-як
А вот за это можно огрести проблем, делай слабоалкогольную продукцию и толкай тем, кто тебя в лицо знает и по инвайтам
>>593440
Ебанутый что ли? Программа налогоплательщик для кого?
Платина:
Грузоперевозки по МСК
1. ИП или ООО
2. Сколько брать с водителей, какой процент, как делить?
Предыстория: проспамил Авито, запилил сайт, запустил рекламу. ПОПЕРЛО ЕПТ. В срочном порядке нужно узнать как делать бабос. Пока делим 30 на 70 (мне 30%)
не ведитесь, фотки "клиентов" из отзывов гуглятся как совсем другие люди из вк
Кто знает где в СПБ взять дешевые футболки для принтов ?
Есть один брат в Бразилии Рио.
Какие профиты можно поиметь?
Что можно импортировать оттуда для продажи в РФ? кроме шмота футбольной тематики и фигурок Джесуса, которые меня не интересуют
>>594052
Бразилия — это одна из тех стран, от которой нечего взять на продажу в России.
Однажды кто-то из знакомых моих знакомых через разных людей в основном бомж-туристов и иммигрантов, желающих подзаработать пытался делать бизнес по типу ВКУСНЯШКИ ИЗ %СТРАНА%, и ни одна посылка из Южной Америки не дошла до покупателя в нормальном состоянии. Все посылки оттуда были вскрыты, включая все сласти в герметичных упаковках. То, что обратно в посылку трудно было засунуть (например, консервированные фрукты/етц) было уничтожено на полпути к адресатам.
>>594052
Пиво. Люди будут покупать, даже если оно говно попробовать то надо
>>594009
В "Артишоке" за 600 р. делал принт на футболке, которую у них же покупал. Ну, т.е. 600 р. за все вместе. Правда, это было 2-3 года назад, не знаю, может, цены поднялись уже. Или наоборот. Art-T-Shok называется.
>>587017
Есть какой-нибудь гайд о том как купить акции и где?
>>594155
Любой брокер тебе в помощь. БКС, Кит-Финанс, тысячи их.
Аноны, подскажите способы вывода из QIWI с нулевой/минимальной комиссией, желательно не завязанные на Москву. Нашедшему вознаграждение на кошелек.
>>587017
Анон, ответь мне быстро решительно. Евро для отпуска купить сегодня, завтра или послезавтра?
>>594157
> вывода из QIWI с нулевой
Такого уже нет. Даже если закажешь у них киви-пластик, то все равно будет комиссия за снятие 2%. Раньше на карту ткс был безпроцентный, но с 1 июля они ввели комиссию 1,6% https://www.tcsbank.ru/about/news/commission_QIWI/
Но можешь списаться с менялами на форумах на свой страх и риск, которым нужны киви без комиссии, а тебе бабло на карту.
Анон, в общем я решил реализовать свою мечту по мелкой торговле готовой едой. Буду готовить пирожки, пиццу, в общем в основном изделия из теста и продавать через интернет. Я подозреваю целую гору из подводных камней, но что если я не намерен расширяться, и оставлю это только в качестве хобби приносящего деньги? Будут ли меня пытаться ухватить за задницу?
Знакомая скоро приедет из Китая. Чего бы попросить ее привести с целью забарыжить? Что просить поискать на рынках?
>>594157
Я хочу напрямую купить реальные акции, а не то говно которое предлагают брокеры. ПИФы идут нахуй. Мне не нужно какой-то обедненный комплект под управлением долбоеба брокера, мне надо конкретные на мой выбор.
Приветствую, господа. Был ли у кого-нибудь опыт аренды точки/островка в торговом центре? Интересуют минимальные площади, приблизительная стоимость 1 кв.м (желательно город указать и ТЦ), да и еще какая-нибудь информация. Ну и, собственно, такой вопрос: реально ли самому выбрать место для расположения островка в ТЦ, или куда скажут, там и придётся разворачиваться?
>>594516
>Я хочу напрямую купить реальные акции, а не то говно которое предлагают брокеры.
Брокеры и предлагают тебе покупку реальных акций, поехавший. Хотя бы теорию изучил для начала.
Аноны, учусь на Тайване и решил, что из этого же можно делать профит, хотя бы просто компенсируя деньги, затрачиваемые на авиабилеты. Что имеет смысл вывозить оттуда и в каких количествах? Имеет ли смысл привозить те же айфоны шестые, ага или htc? Интересуют любые варианты, в наличии есть около 100к рублей
>>594599
Да, можешь заказать их снятие из депозитария брокера в бумажную форму. И наоборот. Просто это не очень удобно.
Как очень быстро обналичить некоторую сумму на PayPal? Может, вначале купить где-нибудь биткоины, а затем продать последние на бирже? Все обменные пункты почему-то подозрительные и все время спрашивают, откуда у меня взялась сумма на PayPal. Собственно вопросов два:
1. Можно ли легко и просто обналичить PayPal прямо сегодня к концу дня?
2. Где купить биткоины за PayPal без смс без регистрации без сканов американских паспортов и прочих формальностей?
Живу в бульбашьем мухосранске 100к. Есть 13к вечносиних. Что можно замутить чтобы стать олигархом?
>>594900
если пп чистое, то обналичь через обменник с холдом, если нет то иди нахуй)
нихуя не понимающий кун в треде. Анон, так вышло, что я теперь в США и нихуя не собираюсь уезжать отсюда. С сентября буду в Чикаго. Знаю, что открыть свой бизнес тут намного проще. Постоянно пытаюсь придумать что-то новое, но нихуя годного не выходит. Как тебе идея домашнего ресторана? Американская еда хуевая, она хуевая даже в ресторанах, везде ебучие полуфабрикаты, нихуя натурального нет. РАШН НЭЙЧУРАЛ ФУД ИН ЁОР ХАУЗ! Тема такая, клиент будет заказывать по телефону или на сайте, что бы он хотел сожрать( сука эта жирная, ненавижу блядь), мы едем в ебанный воллмарт, покупаем хуйни для жратвы, готовим у него дома, он отдает дохуя бабосов да еще и типсов? Какие подводные камни, не учитивая того, что я долбоеб? Ну и вообще, если есть идеи КАК НАЧАТЬ БИЗНЕС С НУЛЯ в Чикаго, кидайте, попробую реализовать.
>>595028
Главное правило в бизнесе - никогда не пытайся начать бизнес с чего-то нового.
>>595028
То, что ты описал, называется "Домашняя прислуга". Зачем им платить тебе, если для того же самого они могут нанять мексиканца за объедки? Лучше посмотри по сторорнам, по интернетам, и обрати внимание на то, что недавно открылось и взлетело, скопируй всё нахуй в другом похожем месте и наслаждайся своей хитростью.
Почему именно Чикаго?
>>595019
В рашку чтоле?
Ну а по сути посмотрел сеня сераил самогонщики от дискавери. Впринципе можно замутить у нас за этим никто не следит, только куда этот бренди сбывать. Скажем скравтил я 100 литров, как их продать и кому
>>587017
Котаны, помните КРОССОВОК-куна, так вот, подскажите откуда он кроссовки заказывал?
Анон, может ты знаешь.
Я хочу изготовить уникальную одежду и реализовавывать небольшими партиями(50-100 шт.), попутно одеваясь в неё сам.
Суть в том, как это делается? Имеет ли смысл искать контору в этой стране или будет слишком дорого и лучше заказать где-нибудь в Азии? Если заказывать из Азии, то могу я найти там контору, с которой можно будет вести переговоры на русском и которая согласится на такие мелкие партии? Можно ли заказать "технический план" (не знаю, как именно называется, если подскажешь, то буду благодарен) одежды, чтобы я мог просто отправить документ и они поняли, что нужно изготовить? Кто занимается разработкой таких "эскизов", в которых расписаны размеры, ткань и пр.?
>>595128
или лучше не ебаться и просто поискать готовую модель?
>>595128
МАААМ, А МОЖНО Я СЕГОДНЯ ДИЗАЙНЕРОМ ОДЕЖДЫ ПОБУДУ!? -тред
Откуда вы такие все вылезаете. Объясню по пунктам, почему ты мудень
>Я хочу изготовить уникальную одежду и реализовавывать небольшими партиями(50-100 шт.), попутно одеваясь в неё сам.
В чем уникальность ее? Ты изобрел какую то еба технологию производства или ткань новую открыл, или ты под уникальностью имеешь ввиду принты на футболках с демотиваторами. Партии твои не небольшие, они ничтожно малы для любого производство. И это я еще надеюсь, что 50-100 штук одной модели одежды и цвета у тебя, иначе лучше бы ты вообще не вылезал со своими вопросами. А попутно одеваться самому, это верх зашквара. К
>Суть в том, как это делается? Имеет ли смысл искать контору в этой стране или будет слишком дорого и лучше заказать где-нибудь в Азии?
Ни то, ни другое. У нас в стране прайсы будут столь высоки, что ты не сможешь ни с кем конкурировать, а в Азии с твоими говнообъемами никто не будет работать
>Если заказывать из Азии, то могу я найти там контору, с которой можно будет вести переговоры на русском и которая согласится на такие мелкие партии?
Конечно найдешь, обращайся к любому Джеки Чану, которого найдешь в сети. Он незамедлительно бросит заказ на пару десятков тысяч единиц одежды, ради перспектив работы с будущим русским Армани. Еще и русский выучит. Ты серьезно что ли совсем долбоеб?
>Можно ли заказать "технический план" (не знаю, как именно называется, если подскажешь, то буду благодарен) одежды, чтобы я мог просто отправить документ и они поняли, что нужно изготовить? Кто занимается разработкой таких "эскизов", в которых расписаны размеры, ткань и пр.?
Ну а здесь я вообще в голос проигрывал. Лучше нарисуй фломастерами на бумаге в стиле пикрелейтед, и отправь сразу производителям. Они такие "технические планы" пачками получают, на ходу уже понимают что нужно.
Ну а вообще, чтобы не быть тебе совсем долбоебом, следуй по следующему плану:
1. Попробуй заштопать хотя бы свои носки, а то поди иголку с ниткой не держал. Я уже молчу о том, чтобы сшить хоть что то на машинке
2. Почитай в инете про свой "технический план" блеать. Все определения и описания есть в инете, даже целые мануалы и видеоуроки по шитью.
3. Открой свой кошелек и найди там лямов 10 рублей. Нету? Тогда блядь забудь о каком то серьезном производстве. В лучшем случае оно обречено тебе с трудом покрывать оплату интернетов.
>>595128
Сегодня я добрый, поэтому
Тебе нужен модельер, чтобы с ним разработать модели и потом чтобы он подготовил лекало для каждой модели.
Далее нужно закупить ткань и фурнитуру в нужных объемах.
Хоть в Китае, хоть в Турции, хоть у дяди Васи с пятого дома лишь бы качество устраивало.
Далее нужно "разместить заказ на производство", можно на предприятии, но я бы лучше занял на месяц швею, которая дома ебашит, даже лучше не одну. Так удобнее, когда мелкие партии, если потом поймешь спрос и нужны будут большие объемы - разместишься на фабрике, может даже в китае. Отрасль в Рашке загибается, цены конкурентны с китаем, выбор даже есть, пока.
Всех найти, со всеми пообщаться, прикинуть хуй к носу, и получить себестоимость твоих моднячих ретузов с комбидрессами.
Наебашить 100% накрутки, ну и плюс еще 100 за дизайнерскость и еще 100 за модный свежевыдуманный лейбл.
Как продаваться - сам думай, но 1000 раз подумай прежде чем отгружать бабло за аренду в ебаных охуевших ТЦ.
Это правильный подход кстате - шить мелкими партиями, продаваться по чуть чуть, щупать рынок, а то в офлайне вот такие же как ты мамкины дизайнеры, да по 10 млн руб на это говно готовые уебать - НАМ НАДО ПАРТИЮ БЛЯТЬ 10000000 одинаковых тряпок, каждой блять модели, каждого блять размера, полотно купим в китае и там же блять сошьем, привезем и продадим. Хуй там - "продадим", 10 из 100 что эта затея хотябы окупится.
Угадать что будет продаваться - крайне сложно.
Бывает что 2 почти одинаковые модели, но у одной полоска вот тут и она улетает 200 единиц за выходные, а вторая - 3 продажи в месяц. Это ни для кого не секрет.
Задача угадаться обычно лежит на модельере, проф обязанность, так сказать, но в твоем случае - на тебе. Модельер сможет лишь что-то подсказать, но целиком на него полагаться нельзя, это же твой бренд, твои бабки и все такое.
Вобще лучше начать с поиска хорошей швеи, не ровен час, она же сможет сработать как модельер, но так бывает не часто, скорее она подскажет модельера.
Добра!
>>595146
По делу бы хоть чо написал, писатель.
>>595160
>По делу бы хоть чо написал, писатель.
Я написал более чем достаточно. Копи знания, опыт и деньги.
Какие модельеры, какие швеи. Как будто ты не в теме, что здесь сидят одни мамкины фантазеры, которые сливаются сразу же, как идет разговор о поднятии пердака с дивана.
С этого момента я Чикаго-кун. Частенько буду тут появляться за советами. Если есть какие-то охуенные идеи для открытия бизнеса, говорите, попробую реализовать в Чикаго, если взлетит, бесплатный билет до Чикаго и партнерство гарантирую.
>>595064
Не хочу в NYC, про остальные города не в курсах. Тут есть работа, да и языковая школа недорогая. Также есть знакомый адвокат, который поможет с оформлением.
А если вот блядь им захотелось русских блюд? Да и по наблюдениям скажу, что есть такие кто не хочет даже сталкиваться с латиносами.
>>595058
[email protected]
>>595053
Почему? Я задам тупой вопрос, но все таки интересно, открывая что-то новое, ты встречаешь меньше конкурентов, почему же тогда не попробовать?
>>595189
Поставляй мелким/крупным оптом печенье Oreo в Россию, например. Любые сладости, которые не купишь в РФ, но людишкам из быдлятника таки хочется пожрать))
Вот тут одни по оверпрайсу жуткому барыжат oreodealers.ru, чем ты хуже? Взял паблик, накрутил, устроил розыгрыш, заказал спам по крупным пабликам и запилил себя в базу оптовиков, и всё.
По поводу билета и койко-место на [email protected]
Бизнесач у меня тут метафизический вопрос, совмещать работу и бизнес это миф или возможность есть, алсо призываются аноны с подобным опытом.
>>595201
Всё зависит от твоего бизнеса и твоей работы, будет ли тебе хватать времени для того, чтобы заниматься делами и не обосраться на работе из-за этого
>>595189
А чем ты сам увлекаешься? Какое образование? и т.п.
>>595189
>открывая что-то новое, ты встречаешь меньше конкурентов, почему же тогда не попробовать?
Потому что если нет конкуренции, то чаще всего нет спроса/рынка. Кроме того тебе предстоит выработать рабочую бизнес модель, а на это может уйти время и деньги. С уже рабочей бизнес моделью ты сразу получаешь часть рынка и начиниаешь работать над качеством услуг. Так же высокая конкуренция в секторе всегда говорит о высоком спросе, чаще всего рынок без труда вместит еще 1 игрока.
>>595230
Работаю в одной сфере с узкой специализацией и довольно хорошими деньгами (по крайней мере так было несколько лет назад) пока не набежали ньюфаги и не обвалили цены. Понятно, что чтобы зацепится, нужно делать дешевле чем конкуренты. Кароч, за последние 10 лет цены упали в несколько раз, думаю, куда податься, рынок, мать его.
>>595230
Вот, мудрые слова. Похоже на речь опытного бизнесмена, либо цитату из хорошей книги.
>>587017
а если запилить интернет магазин солнечных очков? Очки дешевые с али заказывать, и продавать в 2раза дороже?)
прокатит или говно идея?
>>595216
Ничем не увлекаюсь, времени нет. Люблю кататься на велосипеде, иногда мне нравится читать новости с разных источников и потом сравнивать их. Прочитав 1984 Оруэлла, в целом начал смотреть на СМИ по-другому. Люблю курить кальян, благо тут турков много, а они знают как его делать. Учусь на прикладной математике, закончил почти 3 курс. Собираюсь получить бакалавриат по этому направлению уже в штатах.
А к чему вопрос, анон?
>>595197
Хорошо, надо тоже будет попробовать. А пока подумай, чего бы ты хотел заказать со штатов?
>>595284
Обычно отталкиваются от того, что умеют делать или чем увлекаются. Из того, что ты сказал, можно попробовать запилить вело-магаз или магаз запчастей или мастерскую велов.
>>595292
Это уже легальный бизнес в США, сдается мне, что так сразу я его не потяну. Тут легче открыть бизнес, но сука налоги высокие.
Из всех разделов этот самый подходящий для моего вопроса:
Живу и работаю в мухосранске, но работаю на московскую фирму. Оттуда же мне прислали "зарплатную" карточку росевробанка, когда начинал. Сегодня пошел снимать деньги и обнаружил, что она треснула на самом важном месте. В общем, банкоматы ее не принимают. Деньги нужны сейчас, отделения росевробанка тут нет. Если устраивать через работу, то это недели две не меньше. Чо делать-то? Моэет, как-то через сайт или через телефон можно вывести деньги на другую карточку?
>>595312
Через интернет-банк проведи платеж. Сходи в Евросеть, купи за 100 рублей карту Кукуруза, привяжи к ней свою кредитку, перебрось деньги. Вариантов масса.
>>595146
>МАААМ, А МОЖНО Я СЕГОДНЯ ДИЗАЙНЕРОМ ОДЕЖДЫ ПОБУДУ!? -тред
Мне 20
>В чем уникальность ее?
В том, что она сделана качественно и без выебонов (вроде надписи на майках или "бренднейм" на спине). Надоело говно покупать, но чтобы изготовить самому, нужно кучу денег, а в этом случае почему бы не попробовать продавать это другим?
>А попутно одеваться самому, это верх зашквара.
Вот из таких людей как ты потом и вырастают коммерсы, торгующие всяким говном, даже не обращая внимания на срок годности. Вы дерьмо, а не люди.
>1. Попробуй заштопать хотя бы свои носки, а то поди иголку с ниткой не держал. Я уже молчу о том, чтобы сшить хоть что то на машинке
Держал. Стопал. Пальцы колол. Дырки на джинсах сшивал на машинке.
>Почитай в инете про свой "технический план" блеать. Все определения и описания есть в инете
Я не хочу забивать этим голову. Я хочу рассказать модельеру, что хочу получить на выходе, он сделает модель и скажет, что нужно для её производства. Я хочу знать только то, что необходимо мне как организатору, а не как швее.
> Открой свой кошелек и найди там лямов 10 рублей.
Нету. Есть 100 к.
> Тогда блядь забудь о каком то серьезном производстве.
А мне и не нужно СЕРЬЁЗНОЕ. Мне хватит дома на коленке, лишь бы нормального качества.
А вообще, мудак ты какой-то. Сходи в психотерапевту, он тебе колёс пропишет, успокоишься.
>>595327
100к это мини коллекцию футболок 3-4 вида в 2-3 цветах запустить. Либо поло-рубашки.
Действительно мало. От тебя захотят ассортимен, но когда узнают что у тебя всего десяток позиций связываться не захотят.
Вообще в каком товарном сегменте? Для М или Ж запустить хочешь?
>>595327
>В том, что она сделана качественно и без выебонов
охуенная идея, и как раньше никто не додумался до этого. Небось мамка на рынке покупает самые дешевые труханы, от того и шаблон, что везде говно.
>Я не хочу забивать этим голову. Я хочу рассказать модельеру, что хочу получить на выходе, он сделает модель
>А мне и не нужно СЕРЬЁЗНОЕ. Мне хватит дома на коленке, лишь бы нормального качества.
Производство уровня b. Ты модельера домой пригласи, они любители большие такие залупенцев как ты. Он тебе и дизайны будет делать, и шить, а ты ему в процессе работы очко вылизывать. Заодно еще и домашнее порно снимете в стиле - Как зарождался наш бренд.
>Есть 100 к.
Отдай бабке пенсию и съеби уже из треда, бизнесмен ты диванный
>>595359
у меня специфический рынок сбыта. Проблем с реализацией нет, всё уже готово, нужен только товар. занимался для души левой хуйнёй, а потом понял, что смогу через своё хобби толкать что-то. Я не собираюсь продавать эту одежду в магазины, я буду сам её продавать, рассылая по почте. Повторюсь, аудитория уже есть, нужно лишь производство. Как его наладить, я уже узнал, спасибо единственному одному адеквату в этом треде.
>>595382
Хорошо что ты не рассчитываешь на масс-маркет и опыт распространения есть. Может и взлететь. Я просто сам занимаюсь контрактным производством нескольких прайват-лейблов и постоянно сталкиваюсь с неадекватом "ЛЮДЕЙ С ГЕНИАЛЬНОЙ ИДЕЕЙ"
Здрасте, у меня вопрос. Вот задумал я открыть интернет магазин в полумиллионнике. Но есть проблема, ни склада ни офиса у меня нет, есть только каталог товаров и около 10 разных продавцов-конкурентов так сказать "в реале" по городу. Есть так же пара штук оригинального товара которого у них нет. И т к население не многочисленно:
1. Многие из покупателей предпочтут сначала потрогать товар перед покупкой. (я эту возможность предоставить не могу, мне минус)
2. Многие из покупателей не захотят связываться с интернет платежами. (зачем с этим маяться когда можно купить в местных магазинах и не ебаться с переводами, опять минус)
3. Покупателям не придутся обходить 10 магазинов в поисках товаров, все будет представлено на моем сайте. (экономия времени, плюсак)
4. Покупатели будут заинтересованы новым товаром которого нет в других магазинах. (плюс)
И если 1 пункт можно решить простой арендой склада или даже гаража то как быть со 2 пунктом?
Вопросы: Можно ли как то сделать так, чтобы они составляли корзину покупок на сайте а оплачивали наличными при передаче им товара? Меня волнует что какой нибудь "Васян" желая разыграть друга может заказать на его имя и я пролечу, поясните, как все грамотнее сделать и не попасть на утку? Как быть если клиент отказывается оплачивать товар (передумал)(при условии что брать предоплату не вариант)? В черный список? За доставку тоже планирую немного брать или на раннем этапе это не вариант и отпугнет клиентов?
полумиллионник-кун
Пацаны, стоит ли брать на работу в черную студента, для холодного обзвона?
Или лучше самому доебаться?
Оклад платить вообще не хочу, сразу нихуя делать не будут, только деньги снимать два раза в месяц.
Продаем ДИЗАЕН, конечно, на алиэкспресс уже заебало закупаться.
Посчитал сейчас, если этот демон будет делать пять продаж в месяц, на жалкие гроши (30к), то я готов ему за это платить штук 8-10. Больше - больше.
Или все-таки в яндекс с адвордсом побольше денег вкинуть, я в сомнениях.
Екб, если что.
>>595520
Естественно, график свободный + оплачу телефончик с интернетами и минутами разговора по области. Благо такой тариф рублей 600 стоит.
>>595467
Бля, тупешие вопросы. Конечно можно платить налом. Заказали, по телефону подтвердил, отправил курьера. Если отказываются все равно тряси бабки за выезд курьера. По остальным пунктам говори какой товар, будет разговор.
>>595520
>студента, для холодного обзвона?
Бесполезно, даже при наличии хорошего скрипта звонка. Лучше вобще посмотри на фрилансе, там люди профессионально этим занимаются, и возьмут с тебя 20р за звонок с конверсией 5%.
>>595562
>Заказали, по телефону подтвердил
Как подтверждать? Перезванивать им? А что если кто-то все таки решит наебать и отправит заявку на другой адрес (ведь у меня только телефон их будет), как тогда быть? Чс?
Не до конца понял эту систему.
полумиллионник-кун
>>595562
>Если отказываются все равно тряси бабки за выезд курьера
И что, есть те, кто дают?
>>595562
http://exsales.ru/
Чет дохуя берут, средний тариф 15к, 200 звонков. И с них от 1 до 7% конверсия. С моим средним чеком в 6к (вшито ндс)- налоги получается хуй собачий!
От 1 до 7 значит 1-2, лол. Сейчас погуглю более дешевых. На фл.ру стоит смотреть вообще?
Вообще еще кто-то тред создал тут.
>>587017
Есть тут аноны которые работают с религ. атрибутами? Как оформляется это дело? Как сувениры? Вообще послушаю все диванные и не очень мнения
>>595606
Какой тухлый раздел, бизнесмены все работают. Есть какая-нибудь конфа или форум бизнесменов?
>>595816
350 рублей звонок... Учитывая результативность холодных звонков, остается масса вопросов.
Ведь в среднем менеджер-продажник получает около 200 рублей в час. За час можно сделать несколько звонков. Если это холодные звонки можно делать десятки в день. Многие сотни в месяц. С "попыткой продажи". За те же самые 35 тысяч.
>>595954
Если продажник будет звонить, то у него не будет времени продавать. Если же запросить продажи и заставить звонить, то получается, что для звонков очень мало времени в течение дня. Причин много. Самые главные. Время работы жертвы? По утрам обычно совещания, потом обсуждения совещания, и для удачного звонка остаётся маленький промежуток времени, между переговорами и началом обеда. Потом обеды. У жертвы, у тебя. Потом послеобеденное расслабление. А потом подготовка к окончанию рабочего дня. И опять нужно успеть в этот промежуток времени. То есть за весь день бывает всего лишь два окна для результативных звонков. А к этим звонкам нужно ещё подготовиться, там инфа о фирме, телефоны, контактные лица. Желательно сразу проверить ИНН, чтобы не тратить время на мёртых душ. Подготовить небольшой сценарий звонка. (Это сильно влияет на результативность) А потом ещё записать результаты звонка. В результате за день получается сделать не более 10 звонков, если ещё не забивать на работу.
Так что, предложенные 100 результативных звонков за 35000р вполне нормальная цена.
поцоны чо я пропустил эпл был 550 а стал 97
и все молчат в инете как будто ничо не произошло
объясните
>>596002
Ты путаешь apple с microsoft, норкоман.
много акций на nasdaq купил, лалка?
>>595984
Скрипт разговора я сам подготовлю, скорее всего звонить тоже буду сам, хули делать.
Или поищу студента на процент.
В других сервисах можно за 15к сделать 200 звонков, например. Выше ссылку давал.
>>595984
>Если продажник будет звонить, то у него не будет времени продавать.
Там никто не собирается продавать на полной самоотдаче, как делал бы ты, для своего бизнеса. Такие сервисы создаются именно для холодного обзвона, им в большинстве случаев даже насрать на дополнительную информацию о клиенте, которую бы ты им старательно подготовил.
Это для меня каждый звонок как мини-деловая встреча, только телефонная. Поэтому физически не могу совершать много звонков в день. Если со всей ответственностью подходить. Что касается "попыток продать", я думаю, разговор вряд ли длится больше 10 минут, а то и меньше. Поэтому в день их можно делать достаточно много. Этому звонилке телефонному не нужно же пакет документов готовить после каждого звонка - максимум пометка о результате для отчетности заказчику.
>Время работы жертвы?
ЛПР ты имеешь в виду, или кого?
>бесконечные совещания
>не застать вообще на месте
>послеобеденное расслабление какое-то
Что это?
>подготовка к окончанию рабочего дня
А это что?
B2B рынок вполне позволяет связываться с ЛПР в любое время дня почти, если каких-то гиганстких компаний не иметь в виду, где все на совещаниях бесконечных да на расслаблении послеобеденном до подготовки к окончанию дня. Там такие же как ты сидят бедолаги, которых заботят поставки по более низким ценам, сокращение издержек, и перевозка оборудования в Челябинский филиал. А рынок B2C так и вовсе говорить нечего, названивай - не хочу.
Если продажника бесконечно посылают, или он считает что есть всего 2 окна в день, то я думаю просто компания не заинтересована в его услугах или товарах. Мне по 10 раз на дню звонят что-то предлагают, вещи которые мне абсолютно не интересны. И я говорю что мне не интересно, что я занят, что мне ничего не нужно. Что угодно, лишь бы повесить трубку.
>>596062
Делюсь опытом по хол звонкам ДС и ДС2
наиболее удачное время по мск
утро с 10-00 до 11-00
день с 14-00 до 16-00
В регионы не звонил.
Не всегда низкая цена имеет значение!!! Чаще всего преимуществом будет сервис, типа бесплатная доставка, собственный склад в Москве. Возможность поставки широкой номенклатуры прямого и смежного товара.
После звонка жертве нужно на почту сразу же отправлять КП. На это тоже уходит время. В среднем 10...15 минут на удачных звонок. Если жертва не говорит почту, откладываем её на месяц. Две, три попытки и жертва удаляется из списка.
>>596095
>Две, три попытки и жертва удаляется из списка.
Зачем? В компании может сменится ЛПР, и всё. Поназванивать не навредит, даже если там раздражаются. Например у него фабрика по пошиву сумок из кожи, а ты ему как раз фурнитуру предлагаешь и кожу, а ему не нужна, есть где покупать, по той же цене, что ты предлагаешь. Ну и пусть позванивает менеджер, только на пользуй пойдет: однажды случится у него проблема, поставщик подведет, или качество выделки у того изменится, и он вспомнит о тебе.
Посоны, как думаете, одобрят в сбере кредит в 120-150к 20 летнему хую с поручительством на 3 года? С учётом того, что отсрочка есть как раз еще на три года. До этого кредиты не брал.
>>596171
Постоянная. Доход около 20к. Правда в ведомостях указывается лишь 10-15% от всего дохода. И в справке 2ндфл будет указан доход по 1.5-2к ежемесячно, что хуёво. Можно ведь попросить работодателя указать доход выше?
>>596171
Блять, глянул сайт ВТБ, там только с 21 года. Крайне хуёво. Прошерстил другие банки - ситуация не лучше. С 18 дают только в сбере, видимо туда и придётся обращаться.
>>596179
Что за работа такая что доход ниде прожиточного минимума? пускай рисуют по форме банка хоть доход реальный. Впринципе по сумме 20к пройдет, бери на максимальный 5 лет. Но 18 лет да, не серьезно.
>>596038
microsoft никогда не стоил 97 (за последнее время)
мозг мне не еби
http://ru.investing.com/equities/apple-computer-inc
Сап мамкины бизнесмены, есть одно помещение с проходимостью хочу арендовать и оказывать услуги по ремонту принтеров и заправки картриджей, посоветуй что еще добавить? Типа все для офиса и распечатку замутить? или продавать еще всякие мобильные аксессуары ?
>>596265
>ремонту принтеров и заправки картриджей
А для этого не нужен проходимый офис. Нужен стул, стол, и телефон, и в путь - звони с утра до вечера. На городской справочник ещё добавься, ну можешь также в директ бюджет небольшой спустить. И в таком мелкобизнесе немаловажжны сопутствующие услуги.
Посоны, поясните за ИП, а в частности за открытие небольшого павильона/отдела в ТЦ мухосрани или не совсем, от 50 до 300к жителей. Хочу открыть что-то вроде мелкого инструмента, электрики и говна типа клея, герметика и т.п.
Как въезжать в только открывшийся или уже работающий магазин? А то у меня от всего этого ВХОДНОЙ БИЛЕТ везде ли бабло просят по мимо аренды?.
Поясните предпринимателю уровня бэ. С меня как обычно.
Есть у кого-нибудь сканер и принтер? Скину один документ, распечатайте, в нем сделайте подпись и дату, потом отсканировать и переслать мне обратно, 100 рублей на палку кину.
>>596338
Забыл мыло, [email protected]
Что можно сделать с суммой 2,5 миллиона российских рублей. Во что вложить, чтобы не проебать?
>>596338
Кстати, прикольная тема для наебизнеса. Делаешь рекламу, мол: срочная работа с документами! Помощь наподобие реквеста или там печать деканата почистить, в фотошопе поработать и прочая малафья, которая много времени выжирает. А тут такой сидит дома Антон Сычев двощ скролит и попутно соточка-пятихатачка прилипает раз в час например. Бизнес развил - макак под брендом нанял, потом услугу по скриптам добавил. Маленький свечной заводик блджад.
>>596344
Я домен зарегистрировал, мне договор выслали, в нем расписаться надо, никакого наеба. Где можно попросить это, чтобы сделали?
>>596345
Видел приложение для iPad, изисинг или как-то так, пальцем распишешся:3
>>596347
Так я пальцем расписался в адобе, мне сказали, не подходит, надо рукой и дату. Домен не рашинский, может из-за этого.
Бизнес-консультант реальная тема?
Нужен специалист по промышленной безопасности и охране труда
Как выяснить что вообще нужно для работы с ручным козловым краном?
Пикрилейтед - грузоподъемность 6,3 тонны, управление как у кран-балки пультом снизу
рельсы не нужны, ездит на колесах по полу
Его нужно регистрировать? Как, где?
Какие спецы нужны для работы с ним? Сколько народу нужно для такелажа на такую грузоподъемность?
>>596394
он с электроприводом, так что наверно еще и пожарную безопасность надо, в целом давайте все, на что попадает контора при приобретении такой штуки на склад
>>587017
В настоящий момент сколько может собрать лексплэй/обзор просмотров на ютубе?
(при условии что я его не пиарил, а просто записал и залил)
Поясните за стоянки для авто. Сколь примерно нужно вложить и какие подводные камни.
Анон, какие подводные камни занимать ресселлерством веществ?
Заниматься перепродажей закладок с наваром 200-500р со сделки. Что закон про это говорит? Непосредственного контакта с веществами иметь, разумеется, не буду.
У меня есть 34 идеи по созданию мега-необходимых товаров и услуг, есть святые нихуя вложений, отсутствие какого либо образования и веса в обществе.
В какую сторону двигаться?
>>596477
>В какую сторону двигаться?
Нахуй, быстро и решительно. Ну и в гомосексуальной проституции себя обязательно попробуй, чтобы стартовый капитал заработать.
>>596477
Излагай, и я каждую из 34 обоссу прямо в этом треде.
Имеется относительно небольшая сумма денег порядка 1500-2000 баксов. Тратить некуда, в ставки-инвестиции не умею. Что посоветуешь, что не просто валялись эти деньги?
>>596038
>>596232
Дебилы - Эппл самая известная кампания и когда все думают об акциях, на первом месте - эппл. И что, все присутствующие здесь битарды никогда даже не интересовались курсом акций? Что они доходили до 700, откатывались до 500, потом опять доходили до 600?
Нет? Серьёзно, вот смотрю я курсы акций на рбк, а там - эппл за 97. Тут я и охуел. Понятно, что они не могли так упасть, значит дело в другом.
И спрашиваю я на дваче, а мне не отвечают. Этот дебил особенно прекрасен >>596261
А ответ простой -http://lenta.ru/news/2014/06/09/applesplit
Чё тут все такие тупые?
>>596477
а у меня их мильён, лол. Я выиграл эволюционную гонку
Стал бы ты открывать сейчас разничную точку по продаже мебели известного бренда в ТЦ в Москве, учитываю текущую экономическую ситуацию, анон?
Очень малый бизнес.
Я догадываюсь, что тут до меня тысячу раз подобное спрашивали, но тем не менее попрошу ответить именно на мой случай:
Я корзинка 24 лвл, есть небольшая сумма денег, около 50к, задача - иметь небольшой доп. заработок не особо напрягаясь.
Единственное что пока пришло мне в голову - купить готовый сайт. Я нашел по объявлению готовый интернет-магазин востребованной на мой взгляд продукции с красивым доменом и собственным логотипом, хозяин хочет за него 20к рублей. Работа по схеме Получаю заказ-Покупаю товар у поставщика-отвожу заказ покупателю. Никаких ИП, накладных на товар итд. Вроде неплохо, какие подводные камни? Как хозяин сайта может меня наебать? Как правильно совершить передачу сайта?
>заработок не особо напрягаясь.
>Получаю заказ-Покупаю товар у поставщика-отвожу заказ покупателю.
>заработок не особо напрягаясь.
/0
>>587017
Есть одна ООО. И эта оо моя. Я прошляпи л две отчетности, пока отдыхал в Европах. Меня за яйки не возьмут, оборота было нихуя за два квартала через фирму? Пойти и просто сдать нулевки или они штрафы впаяют?
Кто-то тут недавно говорил о том, чтобы заняться вендингом с гондонами.
http://lenta.ru/news/2014/07/29/automats/
В США легко бы пошли автоматы с травкой у колледжей
>>596739
Сдавай 2 нулевки, через время тебе придёт письмо. В нём будут 5 апельсиновых зернышек 2 штрафа по 1000 рублей. Сначала могут пригласить к инспектору, где спросят причину. Но т.к. уважительной причины у тебя нет, то ходи - не ходи выпишут эти штрафы. Последствий никаких, сам так делал 2 раза.
>>596714
Нет. У нас тут много фабрик мебели которые толкают от себя занидорого, плюс есть бульбаши, делающие годноту и занидорога, а те кто хотят купить йоба мебель из кожи вымирающих рептилий и редкого 100летнего дерева, закажут у дизайнеров, кто им оформляет комнаты.
мимо бывший строитель с мажорными клиентами
>>596743
Спасибо утешил, я то думал, что там за простой если долго не несешь как в гаи х3-х5-х10 накрутят. Хули первое легальное ООО, за наличку было проще работать без бумаг. Кстати а вот еще вопрос, есть же электронный способ подачи отчетности, не посоветуешь занидорога какие есть?
>>596732 ну с открытием собственной фирмы геморроя намного больше. Да и потом можно пользоваться курьерскими службами.
>>596745
Эльба контур позволяет, только там доверенность на их имя надо было писать. Уточни, как сейчас. Алсо это минутное дело, проще самому съездить, и в 1 окошко отдать бумаги.
>>596731 Вот еще такой сайт нашел - http://www.nomerplat.ru/tarif.php , как думаете наебалово или нет? Вроде звучит заманчиво.
Есть продукт себестоимостью X, продаётся Y тонн в год, а у меня как стороннего разработчика есть возможность разработать продукт по себестоимости 2/3 от Х. Как рассчитать сколько денег взять с буржуев за продажу своего ноу-хау?
>>587017
реально продать что-то обусловив возврат как угодно?
>>596774
Мне что блять отдельный тред создавать? Бизнесмэны диванные?
Сап, биз, наверное платина, но все же поинтересуюсь. На какие карты и каких банков можно моментально выводить деньги с QIWI? не барыга
Сука как же меня заебали дауны, которые летом нихуя не хотят работать, ХОЧУ ОТПУСК, Я ТУТ НА 3 ДНЯ УЕДУ ОТДЫХАТЬ НА ДАЧУ
Я бы уволил к хуям мудаков, но искать новых нету времени, и перебирать новых людей не хочется.
Почему я работаю целыми днями, и блядь даже об отпуске не подумал, выполняю работу за 3 людей, а эти конченные не могут нихуя.
>>596881
Что делать надо, какая отрасль, город, сколько платишь? Я сейчас подыскиваю новую работу. Не мудак, дачи нет
>>596881
>даже об отпуске не подумал, выполняю работу за 3 людей
Плохо быть тобой
>>596881
>ХОЧУ ОТПУСК,
Вполне обоснованное и законное желание. Всем поебать, что ты такой трудоголик у мамы
>Я ТУТ НА 3 ДНЯ УЕДУ ОТДЫХАТЬ НА ДАЧУ
Имеет право, по заявлению на денек без обеспечения (за свой счёт) + 2 выходных.
>дауны блядь
>я работаю целыми днями
>сука
>как же заебали
>уволил бы мудаков
Тебе нужно отдохнуть, короче. Береги себя. Скорее всего ты что-то не правильно делаешь, вообще.
>>596889
Только с двачей не хватало, будете капчу двачевать и только, я нанял с лепры парнишу, и вот оно чо! Хуевый оказался.
Хотя первые 2 месяца работы его очень радовали.
>>596902
Пока есть сезон, нужно работать, отдохнуть можно и потом, когда продажи упадут.
>>596907
Всё не официально и получают зарплату достойную, отдыхать пожалуйста, но только не летом. Тематика товара, как раз сезонная, и нужно потеть до последней капли, и так каждый день.
Поясните за paypal.
Нужно получить небольшую сумму от человека из-за бугра.
Есть свой Премьер-аккаунт в paypal, который привязан к моему банковскому счету.
Может ли человек из-за бугра отослать мне деньги и могу ли я потом их вывести напрямую на свой банковский счет?
>>596954
Сам я, естественно, в рашке, не потребуется ли для этого корпоративный аккаунт или еще какие анальные документы им предоставлять, чтобы принимать деньги?
как продать товар поставив условия использования?
тут вроде раньше был раздел о законах/юриспруденции?
Нуб ИТТ.
Живу в Мухосранске, задумал через вк-группку продавать всякое китайское аниме-барахло с ибэя и тому подобных сайтов - юные анимешники есть, а ниша пустует. На крупный доход не рассчитываю, но занятие не особо трудоёмкое, так что хотелось бы попробовать, вдруг взлетит. Собственно, вопрос: как в таком случае обстоят дела с регистрацией ИП? Сколько времени я смогу проработать, не рискуя огрести пиздюлей от налоговой, или на такие магазинчики у паши ей насрать? По моим подсчётам, 5к в месяц если заработаю - уже хорошо, но поначалу стоит рассчитывать на куда меньшие деньги, и не хочется их спускать на налоги. Да, в нашем городе и эти суммы стоят того, чтобы корячиться.
>>597073
Если у тебя оборот будет меньше 200-300к в месяц, налоговой на тебя будет глубоко насрать.
посоветуйте нормальную и надёжную текстильную фабрику в китае, профиль - кепки и толстовки, прости господи. поеду лично, дизайн готовый. переводчик свой есть.
>>597111
Спасибо, полегчало. Ты подтвердил мои подозрения - много смотрел чужие группы-магазины и редко видел какие-то соответствующие данные.
>>587017
/Biz/несмены, подскажите, реально ли заработать на партнёрках по продаже товаров?
Какие партнёрки годные и с хорошей конверсией, а какие наебалово.
Может кто гайд даст.
Пикрандом
Ребята, что лучше продавать в 2015? Думал открыть интернет магазин-сексшоп, но интересна тенденция на будущее.
Что скажете о моем магазинчике?
http://www.sup-b.ru
>>597212
Хороший, добрый магазин. Но цены высоковаты, особенно с учетом целевой аудитории. Понимаю, что ручная вышивка и все такое.
И да, прикрутить бы другие способы оплаты, те же киви или вебмани в разы удобнее.
Спрос хоть есть?
>>597212
Я бы посоветовал добавить биткоины как способ оплаты и сесть на сгуху за отмывание и терроризм.
Аноны, вопрос про налоги.
Есть некий интернет-сайтик, который приносит в день в пике около 50к деревянных. Как выводить по-умному? Ведь частыми банковскими переводами наверняка заинтересуется банк/налоговая. Сам сайтик можно охарактеризовать как серый, т.е. официальная регистрация в налоговой бизнеса будет затруднительна наверное. Или можно запилить ИП "Рога и копыта" и платить мизер? А вдруг проверка?
>>597236
Общее правило такое - ебут тех кто пытается вести прозрачный бизнес. Так что лучше вести в черную, так всем похуй. Как выводить зависиот от того, куда и как приходит.
>>597239
У меня адсенс, допустим. Банковские платежи. Приходит примерно $2000 ежемесячно. Город маленький, это примерно 4 средних зарплаты. Боюсь.
Другой кун.
>>597241
Это вобще не серьезно. От 600 тыс. единоразовые или регулярные поступления свыше 60 тыс. могут попасть на фин мониторинг. В худшем случае запросят документы/источник средств в банке, но это маловероятно.
>>597242
>регулярные поступления свыше 60 тыс.
Ну вот как раз ежемесячно. К тому же, я только начинаю и прогнозирую больше профита.
>>597271
Под регулярными я понимаю больше 2-3 раз в день.
Поясните за воркл, у кого есть опыт.
>>587017
Анон, ситуация такая, учусь в загнивающей европе, через 2 недели нужно оплачивать следующий год обучения, деньги лежат в сбере в рублях. Что делать? Оплатить через 2 недели и спокойно съебать?
Также есть коммерческая недвижимость в Москве, продавать?
>>597534
http://roem.ru/2013/03/06/workle65715/
Это же чисто парахинский наебизнес, обойди стороной.
>>596629
Ойблямудак. Ну, если ты такой умный, то почему тебе в голову не пришел вариант "сплит", если он, блядь, единственный правильный? Если бы акции эппла действительно бы обвалились с 550 до, хотя бы, 300, то каждый ссаный школьник об этом знал бы. В общем, пиздуй читать "Войну и мир", или что там у тебя по программе.
>>587017
Уважаемые ананасы, не могли бы вы мне подсказать где можно посмотреть в какой стране какой товар является самым дешёвым на Земле, а в какой самым дорогим. Этакая сравнительная таблица, которая отображает что например хлеб в стране А дешевле чем в Б.
>>597550
Почему у тебя так бомбит?
>Ну, если ты такой умный, то почему тебе в голову не пришел вариант "сплит", если он, блядь, единственный правильный?
То что мне пришло в голову, тебя не должно ебать. Меня также интересовала конкретика. Например, гугл разделил акции на голосующие и нет.
>Если бы акции эппла действительно бы обвалились с 550 до, хотя бы, 300, то каждый ссаный школьник об этом знал бы
Так я же и писал
>Понятно, что они не могли так упасть, значит дело в другом.
Ты даже не можешь прочитать или усвоить текст.
Ладно, на этом всё.
http://dengi-veka.ru/
Кто что думает?
>>595289
Можешь выслать мне в рашку упаковку Mountain Dew Code Red?
другой анон
Не знаю где спросить, поэтому спрошу тут.
На каком российском сайте лучше всего фрилансить юрисконсульту?
>>597696
Могу только такое предложить:
http://www.numbeo.com/cost-of-living/comparison.jsp
>>597765
Хуйня. То же ДУ, только в профиль. Он тебе методом "подброса монетки" будет давать, типа-сигналы на вход, получать долю за угадывание. А если не угадает - ты проебываешь бабки, ибо "рынок-сука такая, не оправдал его прогнозов".
Любая схема "прибыль делим, убыток - клиенту" - это лохотрон! На носу себе заруби.
>>597765
Не поленился, ввел свое фейкомыло. Получил очередное видео про бинарные опционы.
>>597851
Ну это сейчас очень популярная тема же. Со всех сторон только и слышно про бинарные опционы, что как бы намекает.
>>597765
Ага, так он тебе и спалил прибыльную стратегию на БО Откуда блять столько бинарного говна вылезло в последнее время?
>>597765
Почитал отзывы про этого пидора на ммгп.
http://mmgp.ru/showpost.php?p=6005653&postcount=12
В той же теме много забавного про брокера, которого он советует.
>>587017
Посоны, поясните за налоги на бизнес в Рашке. Настолько ли все анально? Насколько реально, что меня оставят без порток?
>>587017
Как думаете, стоит ли переводить деревянные в доллары или евро, учитывая новые санкции? Будет ли ослабление рубля? Провалится ли ещё сильнее? Собираюсь брать 3к евро или долларов, но не хотелось бы, чтоб рубль сразу поднялся до 32р/$, например.
>>597212
Прикольный магазинчик. Добра тебе.
Может есть у кого идеи какой станок-автомат можно собрать для производства чего-нибудь для мелкой продажи через интернет или сбыта в какой-нибудь магазинчик? Опыта у меня только в работе с различной электромеханикой и всякими машинами и механизмами. Что можно такого интересного и уникального производить мелкими партиями в условиях гаража-квартиры без всякой регистрации и налогов?
Я, вот, думал собирать рыбок-роботов для всяких бассейнов-прудов. Мелкие, размером с ладонь и корпусом не отличимые издалека от средней декоративной рыбы. Внутри источник питания, воздушная камера чтобы рыбка не переворачивалась, привод хвоста для движения вперед и электроника управления движением и поворотом при приближении к препятствию. Снаружи красиво с блеском окрашенный корпус. Как идея?
Или идея еще собирать жуков-светляков. Днем они будут автоматически раскрывать крылья-солнечные панели для подзарядки, а вечером светиться какими-нибудь красивыми цветами. Оформление панцирей жуков соответствующее. Может взлететь?
>>597947
Роботов-стриптизерш лучше собирай, весьма перспективное направление жи.
>>597961
Зачем если секс сейчас более чем доступен. Обитателей двача не в счет конечно.
Здорово, бизнесач, есть одна тема.
Дано: я, задрот настолок со стажем. Мухосранск в 75к человек.
О чем подумал: открыть клуб настольных игр. Ну то есть то, что за бугром называется local game store. В основном собираюсь ориентироваться на MTG (знаю местную тусовку), но, в принципе, можно было бы завозить что угодно, был бы спрос (ваха, ДнД, монополия и прочие дрочильни)
На данный момент прикидки такие:
pros:
+ конкуренции нету. То есть СОВСЕМ нету. Даже в местных магазинах игрушек ничего круче колоды обычных карт не продаётся. Так что путь совершенно свободен.
+ ниша подразумевает отсутствие пустого выхлопа товаров. У них не может выйти срок годности или актуальность. Бустеры старых сетов в МТГ можно продавать как новые (зачастую даже дороже, т.к. редкость же), или на крайний случай включать в призовой фонд местечковых турниров;
+ можно иметь профит не только непосредственно с продаж, но и, собственно, с самих турниров (где есть входная плата);
+ тема свежая, ранее в городе не поднимавшаяся и подозреваю, что на этом основании может заинтересовать больше людей, чем было бы возможно привлечь в обычной ситуации.
+ КУЛЬТУРА, и, как следствие, можно где-то заиметь ништяки от местных властей/пиар-репортаж нахаляву в городской газете и тому подобное;
+ теплота и ламповость, даже если аудитория будет маленькая, то можно рассчитывать на некоторое количество постоянных посетителей, т.к. формирование вокруг LGS своего кружка по интересам - обычное явление.
cons:
- довольно дорогой стартовый закуп. Вся эта лабуда стоит приличных денег, и я не уверен, что сразу начнут разбирать с должной скоростью;
- местная тусовка довольно маленькая (счет едва-едва переваливает на двухзначное число). Если я хочу иметь стабильный профит, придется поработать над пиаром;
- это клуб, а не магазин, и как следствие, придется арендовать не просто витрину, но ещё и какое-то помещение, где можно было бы поставить хотя бы несколько столов - следовательно, траты больше;
- зарплата по меркам рашки в целом здесь весьма приличная, но далеко не факт, что достаточное количество людей будут готовы регулярно расчехлять кошельки. Здесь полное отсутствие предыдущего опыта у местных бизнесменов выходит боком - нету никаких данных о текущем и потенциальном спросе на данную тему. Как все это разнюхать, не спалив при этом тему местным ушлым наебизнесменам, я не очень хорошо представляю (побаиваюсь, потому что прецедент, когда идею спиздили и реализовали раньше, уже был);
- нужно нанимать администратора клуба, т.к. всю работу я банально не потяну. Положим, кого нанять, я знаю, но сам факт того, что в одиночку клуб не затащится, можно считать в некотором роде минусом;
- город довольно маленький, и с довольно значительным оттоком молодежи (по крайней мере, той, которой 18-24 года, т.к. уезжают учиться). Поэтому на слишком большую аудиторию рассчитывать едва ли возможно.
Вот, на мой взгляд, плюсы и минусы, а теперь спрашиваю советов мудрых: возможно, здесь есть кто-нибудь, кто варился в этой сфере (сам вел/ведет подобный бизнес или был администратором в таком клубе, или ещё какой-нибудь приближенный), и сможет рассказать мне, какие подводные камни, сколько стартового бабла нужно заиметь, как рубить больше капусты и грамотно делать клиентов довольными, чтобы они раскошелились на очередную коробку или бустер.
Ск
>>598001
>Мухосранск в 75к
Дальше не читал. Школьник, блять. Открой ларек с паленой водкой и не выебывайся.
>>598001
Тут даже реасписывать нехуй. Скажу просто - не взлетит. Потому что нищеброды в нищестране. Это тебе не США. Тут мысли и потребности другие у людей.
Суп, бизач. Живу в Испании и думаю, что-же требуется народу русскому отсюда. Как думаете, чем можно барыжить? Одежда тут дешевле, есть всякие элитные бабские труханы, которых нет в рашке или цены такие, что проще купить годовой запас панталонов "большевичка". Есть хамон, но не уверен, что его можно обычной почтой пересылать. Пока думал запилить группу вконтаче, но понятия не имею, что продавать можно.
Пишу платиновый вопрос по поводу организации парочки киви терминалов в тц. Как лучше делать ип или ООО и где прочитать ход действий, потому что читаю что они пишут на сайте и голова взбухает
>>587017
Есть какая-нить тема по заработку бабла без создания своих говносайтах со своими доменами и прочей поебенью?
год назад была тема с созданием порноблогов на тумблере, вот что-то типа такого ща есть? Свои домены и хостинги регать мне крайне лень и вообще считаю это парашей.
>>598062 в контакте у любого есть в друзьях такие барыги. это уже старо блядь и конкуренция там пиздец как высока.
Есть 10т сахара, как их спихнуть? Документов нет.
>>598230
На любой оптовый рынок приезжай и предложи тоже самое продаванам бакалеи. Алсо давай кулстори.
есть мысль запилить стройку малоэтажки(2-3) на 10+ квартир в Мухосранске в черте города, возможно двухуровневые квартиры.
собсна вопрос, если будем строить в два рыла выхлоп будет?малоэтажка ибо не много затрат + не нужна техника
>>598226
Ну хуй знает, я вот сейчас смотрел вконтакте и там не так много групп, в самой крупной со шмотками мало людей.
сап ананоны, недавно подумывал о идее реализовать каршаринг и листая интернеты в поисках компаний которые занимаются прокатом авто наткнулся на занятную тему.
суть её такова. компании предлагают автовладельцам заключать с ними договора и сдавать свои авто через них, при этом рекламу, ремонт и полное страхование они берут на себя. выхлоп? обещают 500$ в месяц с обычной тачки и 1000$ с всяких х5 и бизнес седанов. тут и 9 классов заканчивать не нужно чтобы посчитать что это неплохой пассивный заработок.
вопрос к тебе анон. почему никто этим ещё не проникся?
я списываю это всё на мышление русского человека, мол не для того я машину купил чтобы на ней наркоманы ездили. кстати чаще всего тачки сдают всяким крупным компаниям.
>>598282
В ДС2 можно взять в прокат необычный автомобиль. Гольф ГТ, Порш 911, кабриолет какой-нибудь, дорогой, интересный, редкий - вот это всё.
В ДС наверняка есть что-то подобное. В ДС3 уже не взлетит - ни машин, ни клиентов на такую услугу.
Хочу открыть пополняемый депозит в банке и встал вопрос: в какой стране открывать этот депозит (ведь 21 век и всё можно провернуть посредством интернетов, да?)? Сумма, скажу сразу, мизерная, я просто не хочу иметь постоянный доступ к этим деньгам на своём текущем счёте. Прошу совета.
>>598306
Тебе с какой целью? Если сохранить любой ценой на случай БП и третьей мировой, то в Великобритании, наверное, надежнее всего будет. А если проценты интересуют, тогда в России будет самое то.
>>598296
я говорил о обычных бизнес авто. которые будут брать в аренду всякие статусные люди у которых по какой-то причине сейчас нет авто. ну скажем приехал в командировку или сдал свою на ремонт.
и что значит не взлетит? я не собираюсь открывать конторку или самому искать клиентов. есть предложения от нормальных опытных прокатчиков. пусть они и занимаются этим всем. нет клиентов? ну а зачем же они приглашают к сотрудничеству автовладельцев? видимо клиентов достаточно. в любом случае меня не должно это волновать. они обещают конкретные деньги в месяц. пусть что хотят делают только пусть платят.
>>598317
давай ссыль на тред. может там были какие толковые контраргументы.
Бизнес план уровня /б/ нашёл тян с квартирой (ДС-2), планирую свадьбу с минимальными затратами (70к) и выхлопом с богатых родственников (150-200к) на эти деньги делается небольшой ремонт в её двухе (ориентировочная рыночная стоимость 5лямов) поле чего квартира идёт с молотка, и эти деньги вкладываются в постройку двух стеклянных домов как в хени-рени, один из которых в последствии будет продан, и на вырученные деньги будут построены 2 дома>4>8 и т.д.
Взлетит?
>>598420
>ремонт
>200к
Иди книжки читай, заданные на лето.
>>598420
>стеклянных домов
>взлетит
Конечно взлетит, в более теплом климате.
Итак аноны, есть 200к и экономическая вышка, куда можно инвестировать?
Аноны, хочу зарегать paypal-аккаунт.
Так как он использоваться будет большей частью для операций в американских баксах, мне нужно в начале регистрации выбирать штаты, чтобы не платить комиссию за перевод из одной валюты в другую?
Или нужно выбирать Россию, чтобы мне не сделали атата за то, что живу не в штатах, а указал штаты?
Выручайте, с меня как обычно + смищная картинка.
>>598454
Мёртвая тематика мертва =/
>>598448
>получил экономическое образование
>спрашивает куда инвестировать
Проучись заново. Может со второй попытки запомнишь что нибудь.
тест
Sup, биз.
Заинтересовался перепродажей земли.
Нашел пустые участки.
Как и где купить?У государства?Обязательно строить дом/какие подводные камни?
>>598479
Диплом купленный наверное.
>>598475
>>В билет в один конец из рашки.
А что дальше мне делать, куда податься?
Аноны, если я поинтересуюсь вашим мнением о neobux, то вы поделитесь кулсторями или пошлете нахуй?
Антуаны, как разузнать номера телефонов некоторых лиц? Пополняем базу клиентов. В гугле информации нихуя. Хочется работать с ними напрямую, не через их фирму, но часто слышу отказ в духе "зачем вам мой номер, и так же работаем".
>>587017
Бизнесмены, поясните по хардкору за источники пассивного дохода.
Работает ли что-нибудь в рашке, кроме сдачи своей недвижимости в аренду?
Имеются в виду вклады в ценные бумаги, облигации и прочее говно.
>>598316
С целью процентов, скорее, если выбирать из перечисленного тобой. Сам-то я просто хочу сложить деньги на счёт, с которого не могу их брать, когда заблагорассудится - это первоначальная цель.
Спасибо за ответ.
Является ли спот на метал базовым активом?
>>598322
>давай ссыль на тред
Да его смыло давным-давно. В общих чертах: в тред набижали ватники и начали кукарекать про то, что, мол, негоже это - свою ласточку отдавать чужим дядям, которые убьют машину за два года это при том, что я раз 5 писал, что отдавать планирую не основную машину, а специально купленную для такси, да еще и с правом выкупа, то есть мне абсолютно все равно, что дяди с ней сделают, пусть хоть говном обмажут, им на ней ездить. Еще кукарекали про юридическую сторону и сложности с выбиванием денег из "дяди" опять же, я вел речь о какой-нибудь крупной таксоконторе или предприятии, не обязательно о частных лицах, хотя и с ними никаких проблем быть не может, составляешь договор и все.
Сап, бизнесач.
Переезжаю в другой город, пока с работой не очень, думаю заняться купи-продаем, пока не найду чего-нибудь интересное. Хочу торговать пневматикой и аксессуарами, новой и комиссионкой, руки на месте, очень сильно в теме и все такое.
В свое время привозил "для своих" пистолеты, винтовки и запчасти туда, откуда уезжаю, никаких проблем не было. На новом месте - хз что там будет, менты-не менты, нужна ли лицензия и все такое, город будет раз этак в десять побольше, клиентов, соответственно, тоже будет больше и объемы будут больше.. Короче, я не знаю, стоит ли делать ИП и прочее, или торговать в черную.
Инет магазин уже начал пилить.
сап антуаны, есть производитель безалкогольных напитков, который предлагает эксклюзивное диллерство в регионе, сколько накручивать на воду? ни когда не работал с таким продуктом, как не соснуть вонючего хуйца?
>>598641
Смотри по рынку сколько стоит, фантазер-долбоеб.\Откуда ты хоть?
>>598641
Не газировка? А то какой-то там тренд появляется придумать свою газировку, дать ей чудесные свойства, яркую упаковку и красивое название, создать группу Вконтакте, и продавать франшизу. За это лето уже три таких бренда видел.
>>598608
Бро, 654-й без бороды, но с нарезкой в канале ствола нынче котируется?
>>598750
На бороду дрочат школьники и неудачники, неспособные оформить себе травмат, чтобы было "как на настоящем ПМе!!!111". Нарезка в стволе для шароплюя - исключительно похуй, вот если переделывать под свинец или плеваться свинцовыми шариками ("надкалиберными") - тогда да, но качество нарезки стволов в ИЖах не самое высокое.
Вообще, отечественная пневматика - ебучая лотерея, куда проще продавать тайвань, там строго статистически один бракованный пистолет на четыре десятка, не требуется практически никакой доводки - поменял смазку и вперде...
С макарычами и прочими аниксами такой финт не катит - новый нужно расконсервировать, вставить баллон, заменить прокладки везде, где травит, ну и отстреливать, глядя, в какую сторону он будет забирать... Короче, оно не стоит того, если тайваньские пистоли из силумина не ронять на пол, проживут долго.
>>587017
Бизнесач подскажи как лучше вывести $ 200к из Россиюшки, чтоб поменьше досталось бюрократам, а лучше совсем ничего.
>>598789
Ты не охуел ли? За такие советы принято делиться. И не 1%.
>>598789 200к маленькая сумма можно через webmoney или даже bitcoin
>>598789
payoneer. Проси прислать карточку DHL, в саппорт напиши, обойдется в 50$.
>>598768
>>598770
Да уж. Вы оба какие-то недоумки или тред жопой читаете. Когда я спрашивал, "котируется ли", я имел в виду, есть ли на него спрос, что выгоднее продавать - бородатые или безбородые. Так что разделом я не ошибся. Вопрос был именно о бизнесе, поэтому описание ТТХ и плюсов-минусов 654-го меня не волнует, тем более, я с ними и так знаком.
>>598802
Всегда проигрываю с дегенератов, которые советуют использовать биткоин.
Сап ,бизнесач. Я школьник, летом ебашил грузчиком залутал 30к деревянных. Во что лучше вложить что бы риски были не большие?
>>599011 Купи сайт некоммерческой тематики, приносящий профит (желательно контекстом) долларов в 100-150 в месяц
Открываем с другом биз, ИП делаем на меня, расчетный счет на меня. Всю выручку собираемся делить поровну.
Какое наиболее короткий и эффективный путь обеспечения друга гарантией того, что 50% гейна, как и вообще участия в этом деле - его? Потому что юридически - кто ИП, тот и прав, в случае чего.
>>599021
Зафиксируйте на бумаге эту договоренность. Никакие юридические документы не дают никаких гарантий. Но зато они хороши для того чтобы напомнить людям их же слова.
>>599011
Подходишь к парочке Сычрвых из бедных семей, интересуешься чем они будут заниматься на следующих каникулах. Предлагаешь заработать денег. Покупаешь N пластиковых ведер 17л., N скребков, N поролоновых губок, N телескопических швабер для мытья окон. Пиздуешь по всем центральным улицам, заходишь в каждый магазин/фирму, предлагаешь мытье окон за сто рублей. Собираешь заказы, отправляешь Сычевых въебывать, контролируешь качество производимых работ, получаешь бабло с заказчиков, выплачиваешь зарплаты, профит оставляешь себе. Всё. Опционально, если не будешь бухать и водить одноклассниц блядей по кабакам - возвращаешься сюда следующей осенью и спрашиваешь куда влошить полляма.
>>599038
Да, что-то работает. А что-то не работает. Каков вопрос - таков ответ.
>>599058
ну точно. полляма на Сычовых со скребками и ведрами. Аминь.
Как выгодно избавиться от стеклотары? Имеется ~2,5k бутылок для вина, новые. Судя по всему, изготавливались под какого-то конкретного производителя, в паре сантиметров от горлышка имеется крестик типа ×
1>>599058
>>599014 спасибо за советы но наверное надо уточнить что живу я в ебаном селе (не совсем деревня конечно есть всякие супермаркеты и прочее дерьмо подобного рода но их не так много) где не прокатит идея с поскребками. Может быть можно что нибудь впаривать сельским колхозникам и тупым пездам?
>>599183
>что нибудь впаривать сельским колхозникам и тупым пездам
Пора уже свод прописных истин биза составлять. Кому и что ты собрался впаривать в вашем занюханном нищебродском селе? А главное, откуда у твоих потенциальных клиентов возьмутся деньги? Как ты собираешься изымать деньгу у людей, у которых этих самых денег тупо нет?
Смотри на мир шире. Тебе нужен поток денег. Откуда он придет - неважно. Какой ресурс у тебя есть в наличии? Люди. Ты можешь рассматривать этот ресурс как источник денег и тогда соснешь. Поскольку они нищие. А можешь рассматривать этот ресурс как источник практически бесплатной рабочей силы. И тогда сможешь откусить себе часть денег заработанных этим ресурсом. И сможешь делать это раз за разом, на постоянной основе.
Биз вообще во многом похож на пчеловодство, где пчелки работают, а пасечник перераспределяет доходы с выгодой для себя. Торгуй китайским ширпотребом, хуле. Заебешься впоследствии масштабировать свой биз, когда поймешь насколько мелок твой рынок. Три пизды сразу безделушку купят, еще сто пустят слюни и месяц будут копить, потом тоже купят. И всё. Произошло насыщение, рынок схлопнулся, прибыль устремилась к нулю. Оставшаяся тысяча пёзд слишком бедна. Просто не представляю, что такого можно продавать постоянно нищебродам. Шмотки попробуй. Раз уж не хочешь бригаду Сычевых отправить на сбор грибов/ягод по местным лесам и потом сдать урожай в райцентре. Или найти толкового мужика и запилить с теми же Сычевыми строительную бригаду, баньки в ближайшем миллионнике ставить.
>>599208
>Какой ресурс у тебя есть в наличии? Люди.
рабовладелец уровня /b
>>599208
>насколько мелок твой рынок. Три пизды сразу безделушку купят, еще сто пустят слюни и месяц будут копить
а если каждый месяц предлагать по три новых безделушки? тоже не взлетит?
>>598789
открой счет в банке, имеющим филиалы заграницей и все. вывозить то нельзя лишь наличность
>>599243
Да хоть по десять предлагай. Денег от этого у потребителей не прибавится.
Прилетев домой мрачнее тучи, Литвиненко скомандовал жене подать закуски и, следуя старому русскому правилу поисков выхода из трудного положения, нарезался со страшной силой. Мужик он был массивный, крепкий, и выход осенил к концу третьей бутылки.
От бутылок этих, стоимостью в те времена три рубля шестьдесят две копейки или же четыре двенадцать, плюс северная наценка, деятельность леспромхоза зависела весьма сильно. Впрямую зависела, можно сказать.
Усть-Куломский леспромхоз состоял из трех поселков: собственно Усть-Кулома, Машковой Поляны и Белоборска. Такое расчленение имело свои выгоды и недостатки.
К выгодам относилось то, что финорганам для выплаты всем работникам зарплаты хватало одной шестой от общей номинальной суммы: одними и теми же дензнаками дважды в месяц платили в три очереди. Чтоб было яснее: выдавался аванс в Усть-Куломе, толпа сутки волновалась у кассы, и затем два-три дня никто не работал: деньги бесперебойно перетекали в сейф магазина, а оттуда - в отделение банка, расположенное через дорогу. Когда практически вся выплаченная сумма возвращалась в банк, - в основном через магазин, частично через сберкассу, занимавшую половину того же дома, - деньги запаковывали в мешок и отправляли в газике с охранником в Белоборск, где повторялся аналогичный цикл. А Усть-Кулом тем временем приходил в себя, отпивался рассолом и чаем и выезжал в лес на работу. За месяц деньги должны были обернуться шесть раз, поэтому иногда случались задержки: в Машковой поляне уже волнуется очередь у кассы, а в Белоборске еще не рассосалась очередь в магазин, и молоденький завотделением банка орет на завмага, чтоб давала подмогу в винный отдел.
Некоторые купюры стали жителям старыми знакомцами, поскольку бумага на деньги идет качественная и служит долго. Егор Карманов, машинист мотовоза, как-то из интереса специально пометил крестиком новенький червонец, и с тех пор дважды в месяц кто-нибудь кричал:
- Егор, а вот и твой крестик! Меняемся на двадцатку! - И все смеялись.
Однажды случилась катастрофа: баржу с водкой не то затерло льдами по случаю ранней остановки навигации, не то случился сбой в работе порта, но только водку на сезон не завезли. В результате усть-куломцы не истратили своих денег, и белоборцы остались без зарплаты. Зубчатое колесо товарно-денежного оборота замерло. Пустили яд слухи. Народ лупил кулаками по стенке кассы. Бледный банкир спецрейсом вылетел в Сыктывкар за деньгами, ибо в ответ на отчаянные радиотелефонограммы было много советов, но совсем не было денег. Он вымолил все-таки денег, которых хватило на треть желающих, но за настырность и неумение выкрутиться получил выговор.
Когда обстановка накалилась до угрожающего предела, министерство нажало на рычаги: из Красноярска пришел "Ил-18" с водкой, которую Ли-2 доставил до мест. Прошедшая неделя стоила Литвиненко сердечного приступа, нескольких седых волос и партийного выговора. В справедливости выговора он, не приученный сомневаться, не сомневался, но было ему тошно.
http://www.lib.ru/WELLER/narrgaug.txt_with-big-pictures.html
>>599258
Ну например можно посадить на героин потребителя и тогда деньги найдутся.
Наверное вопрос был задан миллионы раз, я немного опаздываю кое куда, по этому тредик как последний школьник читать не буду
В связи с баном жрачки из европы, что купить, что бы скажем на новый год перепродать в тридорого?
>>599291
>что купить, что бы скажем на новый год перепродать в тридорого?
Тушенку, гречку и спирт.
Палю годноту, пацаны!
http://magazin-deneg.ru/
А хули в банках такие ставки по срочным вкладам смешные? Ставка рефинансирования уже 8.25, а жидяры все 9-10 предлагают. Долго ждать пока вверх поползет-то?
лжеаноны, хочу купить эвакуатор типа tow truck(выглядит как пикап с крюком), какие подводные камни? Я так понимаю он не сможет перегнать машину с заблокированными колёсами. И расскажите про внутреннюю кухню.
Привет,анон! Появилась возможность заниматься строительством домов на продажу, но возник вопрос - какую именно категорию домов строить, чтобы они быстро продавались и не "залеживались".
Из вариантов:
1.нищеброд вершн 50-100 квадратов с минимальной отделкой и дизайном.
2.средний класс вершн 100-300 квадратов с некоторой годной отделкой и дизайном.
И вообще анон, поясни по хардкору какие факторы влияют на спрос на дома и их стоимость.
>>599644
Если есть земля делай йоба-дачный кооператив и руби шекели всю жизнь.
>>599644
В текущей ситтуации рекомендовал бы тебе строить сразу под заказ со 100% предоплатой.
Новый тренд создавать не буду. Вот допустим нашел я на рынке пиздатый БАД, производство в США, в рашке не представлен вообще. Спрос думаю на него будет. Пройду анальную бюрократию с регистрацией в роспотребнадзоре, оплачу 9000 шекелей на тесты, получу все необходимые документы и свидетельства для реализации в рашке. Как потом реализовывать товар? Сейчас БАДы же только в аптеках могут продавать? Выходить на аптечные сети, связываться с их менеджерами по закупкам, толкать им свои прайсы с оптовыми ценами? Много ли откатов придется давать, насколько забиты эта ниша и как сложно пробиться на рынок с этим ебаным БАДом?
Или вообще может есть вариант его протащить не как БАД? Спортпит же и прочее говно протеиновое не как БАД идет?
тест
>>599667
Горя хлебнешь ты с этим БАДом. В условиях санций, данной предприятие вобще не целесообразно. Проходила новость, что запретят в том числе ввоз БАДов из США. Так что риск/доходность никак не в твою пользу.
Пацаны, допустим, есть маленький отдел стойка в коридоре самого популярного ТЦ города всяких хипсто шапок-кепок-прибамбасов примерно по 700 рублей. На какую месячную прибыль можно рассчитывать, если дела пойдут хорошо?
Это не /b/изнес-план, мне просто для примера нужно, а из головы взять нельзя.
Мерси за ответ.
>>599763
миллиарды долларов конечно же. Для примератупой еблан, пиздуй продавать
Есть некоторая сумма на киви кошельке, привязанному к левой симке. Как анонимно вывести деньги с киви и, желательно, превратить их в наличку?
Живу в махосрани - 200к чел., просиживаю штаны в офисе за 35к рублей. Есть цель обмазаться дополнительным заработком с перспективой на будущее.
Для себя выделил 2 интересных направления, так сказать для души.
1. Веб-макакингдевелопмент. Верстка, пхп, ну и так далее. Фриланс.
Финансовых вложений не требует, отстутсвует привязка к месту жительства. Достаточно долгий процесс обучения, высокая конкуренция.
2. Моддинг автомобильной свето-техники: фары, фонари, салонное освещение, пересвет приборов, кнопок. Начать хочу с изготовления готовых китов для самостоятельной замены.
В общем, что-то на подобие этого - http://www.drive2.ru/l/288230376152164251/. Еще примеры работ можно посмотреть здесь: http://www.drive2.ru/users/krasher/
Из вложений: примерно 5к на оборудование, и пару тысяч на расходники. Конкуренции в городе практически нет. Отрабатывать навыки буду на своей повозке.
Что скажете, бизнесмены? Куда сами сядете, а куда мать посадите?
Анончики, спешу поделится очередным наебом. Где-то увидел рекламу, в итоге пол-часа сидел и проигрывал со всего этого говна.
http://rsw-systems.com
Ну вы только послушайте:
http://rsw-systems.com
Номинальная стоимость пакета акций, руб.
2 640 000
Цена пакета акций сегодня, руб.
12 000
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ АКЦИИ В 220 РАЗ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, ПОПРОБУЙ ЕЩЕ ЗАХОЧЕШЬ
Уставной капитал Capital: £136,244,899,367.00
Алсо зашел на какой-то форум для хуесосов (случайно нагуглил), там какой-то хуесос уже 100 страниц всем впихивает это гавно
Ты можешь стать представителем крупнейшей мировой компании всего лишь заполнив регистрационную табличку!
И много еще чего веселого ты найдешь по этой теме, анон!
Пасаны, заясните что делать с деньгами?
Веду маленькое барыжничество не требующее вложений продал-отдал себест-отложил часть
Раньше выхлопа хватало на потреблятство, но теперь растет стопка налика, который я не трачу. Накопилось 750К рублей.
Вложений моё барыганство не требует, оборотка не нужна. Пополнение будет только усиливаться.
>>599994
Нахуя дешевые рельсы на земле? - давайте делать дорогие рельсы в небе.
>>599994
Нахуя дешевые рельсы на земле? - давайте делать дорогие рельсы в небе. инновация ж.
Случайно обнаружилась база абитуриентов на 30к человек. ФИО, номер паспорта, телефон, бал ЕГЭ, отличия. Есть интересные идеи?
>>600029
Оформи десяток левых карт, трубку с симкой, да организуй массовую рассылку смс миксы, соли, закладки. Конвертация будет мама не горюй.
>>600040
Как оформить карты и симки, если требуется паспорт, а не просто его номер?
Ребята, помощь нужна. Наверное всем известно, что такое почтовик и букс. На одном из таких я взял задание и не могу выполнить. Нужно сделать виджет. платят 10 долларов. Я сказал, что не смогу, попросили хоть копию с примера сделать, только чтобы визуально выглядел иначе. Кто поможет? Оплата 60/40, или даже 70/30.
Всего лишь сделать копию виджета с другими картинками.
>>600112
вот собсна пример виджета http://rybalku.ru/informer/?city=416
>>600094
avito://симкарты
google://виртуальные карты visa
google://виртуальные карты master card
https://qiwi.ru
>>600113
Туда ли ты зашел, петушок? Здесь бизнес обсуждают. Обратись в /b/ или /pr/. Ну и конечно, никаких 70/30, только 100/0, это как минимум.
>>600131
о нет, только не "б", я слышал, что там с людьми делают. там какие-то битарды и вакабисты.
Но зачем сразу что-то покупать и перепродавать? Всегда казалось, что производство чего-то качественного, куда как более надежный ход. В сосничестве, в гостях в Германии запомнил рецепт производства мармеладных фигурок, типа как на пике. Долгое время рецепт болтался в голове, а 4 года назад сформировался в довольно профанский бизнес - план. Примерно год доводил дело до ума экспериментировал на мамкиной кухне, лол, учитывая мои, довольно кривые ручонки и лень. Постепенно производство наладилось, мне норм нравится, дело довольно незанудное и творческое - экспериментировать с новыми вкусами, цветами, заказывать новые силиконовые формочки, расходники. Сбыт налаживал на удивление недолго и несложно, т.к. мои фигурки по оригинальному рецепту, получаются не домашне-поделочные, а как заводские, ингридиенты стараюсь использовать качественные. На сегодняшний день берут около 30 магазинов и 4 супермаркета, город 250 тысяч. Целевая аудитория, понятно, сосницкие. Лучше всего идут необычные фигурки, типа мышей, крыс, сейчас осваиваю "глазное яблоко", тоже нравится, лол. Ах да, себестоимость получается буквально копеечная, даже если сдавать магазинам оптом, расфасованными в обычные пластиковые контейнеры, из магазинов разовой посуды, по 4-5 рублей за фигурку, получается хорошая маржа. Феррари еще не купил, но позволяю себе много больше среднестатистического инженера или сварщика. Подумываю о расширении, но битардская лень шепчет "нахуя?", на интернеты, на приличную пекарню, на пиво с сигами хватает, сейчас присматриваюсь к кредитопомойке или б/у 6-7 летней. Словом, такой бизнес. Задавайте ответы, если кому интересно, в перерывах между литьем отвечу.
>>600166
пили рецептик
>>600166
>Сбыт налаживал на удивление недолго и несложно
Как именно?
Взял мешок своих фигурок и пошел в супермаркет уровня x5, шлепнул на стол директору и предложил вкусить? Подробностей запили.
>>600166
обожаю их, идеальный биз для хикана
как много ты варишь?мета
в магазх жи навалом этих конфет, как ты смог им втюхать свои?
магазин не требует какихто бумаг-сертификатов на них? бля я нуб
>>600191
Именно так. Взял коробку, и по магазинам, ножками. Уж пришлось включить социоблядские навыки на время, коли решил заделаться говнобизнесменом. И всем на пробу оставляешь одну-две-три штуки, телефон для связи. После этого еще не факт, что тебе начнут названивать с мольбами привезти им, да побольше - 90% магазинов о тебе и не вспомнят, ибо не будет этого товара, продадут что-нибудь другое. В лучшем случае, с второго - третьего раза наладится постоянное сотрудничество. Скорее всего, первый раз у тебя возьмут товар под консигнацию - сам не знал что это такое, это когда привозишь товар сегодня, а деньги за него забираешь через неделю, чтобы магазин успел расторговаться. Но как правило, детский товар все берут охотно, потому что дешевый и детям всегда покупают, когда идут в гости и просто так, когда личинка устраивает истерику у прилавка. С супермаркетами та же система, только общаешься не с хозяином а с менеджером. На самом деле, это всё не особо и страшно, каких-то сверх-коммуникативных способностей не требуется, вполне достаточно умения связать пару слов.
>>600194
>как много ты варишь?
Зависит от сбыта, он в небольших пределах гуляет туда-сюда, в среднем штук 400-500 в день, сбываю по 5-7 рублей за штуку, цена зависит от магазинов и района, супермаркеты требуют по 5, мелкие магазинчики берут по 7. Но этого мало, по хорошему можно увеличить минимум в два раза, спрос есть.
>в магазх жи навалом этих конфет, как ты смог им втюхать свои?
Первое-цена, бро. Запомни, если когда-то свяжешься с бизнесом в сфере оптовых продаж, оптовые покупатели берут то, что дешевле, пусть даже оно будет качеством чуть похуже. Исключение, раскрученные марки, типа Сникерсов, Колы, Ягуара. Второе - качество. В магазинах лежат в основном желейки турецкого или китаезского производства, а у меня рецепт немецкий, да и качество я стараюсь держать на уровне, не бодяжить и не халтурить - это важно. Я лучше отправлю в мусорку неудавшуюся партию, чем отвезу и втюхаю её покупателю.
>магазин не требует какихто бумаг-сертификатов на них?
Пока вся схема была стандартная: "а у вас сертификаты есть? - директорнем директорнеймович, как раз сейчас процедуру сертификации прохожу, как будет готово, сразу принесу - а, ну ясн, ладно". И больше эта тема не поднималась, прям директор ходит и думает обо мне и сертификатах, у него 1000 наименований товара в магазине, а в супермаркете и подавно. Но сейчас начинаю думать о том, чтобы начать всё делать официально, ибо кустарем быть несерьезно, чай не 90-е.
>>600203
спасибо, классно все расписал, буду гуглить в этом направлении.
>>600203
мужик, я пойму, если ты откажешь, но может тебе не составит труда запилить гайд и рецепт как это все делать? Я был бы тебе дико благодарен.
впаше.com/egoregor
>>600203
>а, ну ясн, ладно". И больше эта тема не поднималась, прям директор ходит и думает обо мне и сертификатах, у него 1000 наименований товара в магазине, а в супермаркете и подавно
пиздабол.
>>600221
>пиздабол.
Почему? Я не отрицаю, что рано или поздно обо мне вспомнят, именно поэтому задумываюсь об официальной работе.
Приведу примеры, т.к. часто сталкиваюсь с торговыми представителями в магазинах, кто еще у нас работает без всякой сертификации - пирожки/беляши/плюшки привозит муж женщины, которая готовит их дома, с двумя сёстрами, просто у них они охуенно вкусные, на хорошем масле, на молоке, сам иногда набираю к чаю. У магазина их разберают сотню до обеда, они привыкли к качеству этих пирогов, и никаких сертификатов, разумеется не требуют, да их и не может быть у этой тётки.
Точно по такому же принципу, со мной ездят мужик, который делает дома сыр чечил - закусон к пиву, и мужик который делает дома копченого карася, они даже слово "сертификат" выговорить не смогут, они просто делают охуенно качественную продукцию, и она пользуется спросом.
>>600221
У магазина дай бог раз в пять лет придут проверяющие органы и попросят сертификат. И при этом найдут еще сотню нарушений, так что одним больше, одним меньше - строго похуй. У директора на эти случаи скилл договоринга и конвертинга прокачан будь здоров. А вот вкуснямку анон принес сегодня. И завтра принесет еще. И покупатели за ней придут сегодня и завтра. И денюжку в кассу принесут. Так зачем отказываться от денежки сегодня, чтобы когда-нибудь через пять лет у тебя было меньше нарушений перед лицом проверяющего органа? Тем более, что платить всё равно придется?
>>600194
Он вроде ясно написал, что живет в деревне. Нахуй ты у него что-то выясняешь, в ДС все равно будет все по-другому. Или ты тоже деревенский?
Подскажите за покупку недвижки, в частности квартир (ДС/ДС2) в ближайшее время. Какие прогнозы? С меня как всегда.
>>600317
рынок на пике. Жди когда залупу снесут, тогда квартиры тупо обесценятся и все рантье соснут
Вопрос от ньюфага: есть весьма неплохие знакомые на таможне. Как это можно использовать для дела?
>>600317
По опыту предыдущих кризисов: эксперты могут ванговать все, что угодно, но в результате как всегда ВСЕМ ПОХУЙ. Москва же. Нерезиновая при любом политическом строе и состоянии экономики.
>>600329
до 17 не досидит. Олигархам счета блочат.
мимозавсегдатай по забивший на уход реальности-политоты, и занявшийся бизнесом. 6к седня наличкой заработал. Топ лел
>>600325
Смотри что запрещено для ввоза манямирковыми геополитическими амбициями залупы.
Анон, что будет, если взять в рашке большой кредит и съебать за границу с намерением его не выплачивать?
>>600361
Ничего. И вроде бы через 3 года ты никому ничего не должен (но это надо уточнить).
>>600361
Хотя бы один платеж сделай, чтобы мошенничество не подшили. А так ничего, только 5-7 лет подождать придется прежде чем вернуться.
бизнесмены, есть охуенное место. есть мысль купить франшизу ростикса и грести деньги , НО!
1) я хуй с горы без вышки. почитав на сайте, понял, что это проблема. хотя можно сделать ооо с друганом.
2) сам могу наскрести 100к друг 100к, но где брать остальные 800к ? кредит? кто мне даст... у меня имущества под залог нет.
я не то чтобы мамкин бизнесменё, но просто охото узнать какие варианты у меня есть.
>>600378
>хуй с горы без вышки
>сам могу наскрести 100к друг 100к, но где брать остальные 800к ?
>есть мысль купить франшизу
И сразу забудь. К тому же, если опыта в бизнесе вообще никакого.
Привет, бизач. Пришел к тебе за советом мудрым.
Через год поступать на Economics & Business management, но знаний в теме немного. Есть ли какой-то учебник где просто и понятно для ньюфага объяснены основные принципы и понятия бизнеса?
только не советуйте незнайку, пожалуйста
Сап, анон! Есть две фирмы 000 в Роиссе, нужно с одной фирмы перелить денег на другую по безналу, как можно грамотно это сделать, чтобы нихуя не заплатить нашей налоговой и не обернулось головняком!
>>600432
Срсли? Это шутка или и правда помогает?
>>600443
Ну с чего ты взял что никто не делает то? А во вторых я пробовал взять, хуй на рыло. 500к одобрили и все, в 5 банков подавал. Больше 7-ми не стоит, заблокируют.
>>600444
>Ну с чего ты взял что никто не делает то?
Ну хуй знает, план не выглядит сильно затратным, так любой бы мудак брал. Ну хуй знает, короче.
>>600336
Что прогнозируешь? импичмент али переворот? вроде дело как раз в обратную сторону идёт.
>>600450
Вечно этот мудак сидеть не будет, это ясно и так. Тем более, здоровье хуевенькое.
>>600451
не будет, как же. А 12-летний срок для кого продвинули?
>>600451
>Вечно этот мудак сидеть не будет, это ясно и так.
Будет. К сожалению. Ну не вечно, конечно, но до смерти лет в 80.
>Тем более, здоровье хуевенькое.
Поздоровее ваших-то.
В общем, влажные мечты хохлов. У них и рашка должна была от нажима мирового сообщества развалиться то ли в марте, то ли в мае.
>>600443
Потому что КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ ЖЕ ИСПОРТИШЬ!!! Да и не так много в рашке настоящих авантюристов и нонконформистов, большинство вполне устраивает стандартный путь - детский сад - школа - работа - гроб - кладбище - пидор.
Алсо, конечно, это не так просто - набрать кредитов на миллионы рублей, нужно будет сильно постараться.
>>600515
А могут как-нибудь взять за яйца уже за границей?
>>600447
Бля, я тебе объяснил уже, что просто так хуй одобрят. Сейчас не 2004 год. Надо пруфануть белый доход хотя бы 100к и должна быть история хоть какая-то. Я вот только 500к взял, хотя пруфанул доход 150к (ген директор) и были кредиты раньше.
>>600537
Если заведут уголовное дело о мошенничестве. Как сделать так, чтобы невозврат кредита не стал мошенничеством - обращайся к юристам. Но по идее достаточно хотя бы рубль выплатить и всё - умысла спиздить бабло ты не имел, честно пытался выплатить кредит, но не смог. Бывает.
Есть мухосранск, меньше миллиона населения.
Сколько примерно нужно денег, чтобы запилить в нем антикафе? С консолями, настолками, автоматами с кофейком, печенюшками и прочей поебенью тут таких нет, а взлетело бы, как мне кажется
Если помещение снять, косметический ремонт за свои деньги, как и все остальное, ну и на рекламу что-то.
Посоветуйте, пожалуйста, книг для составления общего понятия о том, как работает экономика. Фундаментальные труды приветствуются.
А то я нихуя не понимаю, почему это вчера доллар стоил 30 рублей, а завтра он стоит 35 рублей; почему государство просто не печатает себе деньги, а придумывает всякую хуиту типа налогов; какого хуя происходят кризисы, да еще и так часто с определенной периодичностью; почему вообще такая условность как деньги ( фактически, циферки) заставляет людей работать.
>>600602
добавлю: книги на английском тоже приветствуются
>>600602
>почему государство просто не печатает себе деньги, а придумывает всякую хуиту типа налогов
Печатает. И да, просто так.
>>600602
Прочти основные книги Маркса, Смита, Хайека и можешь закусить Кейнсом. Для начала хватит.
>>600735
Вполне реально. Труды ведь философские. Здорово, если ты с философией в хороших отношениях. Бизнес-паблики с постами-мотивашками не в счёт.
мимо 17-летний кун, осваивающий вышеперечисленных динозавров.
>>600602
По твоим вопросам я понял, что тебя интересует именно макроэкономика.
Для начала стоит пройти "Введение в макроэкономику" Матвеевой. Довольно лёгкий, куча тестов и задач (решать их настоятельно рекомендую). Когда прочитаешь, уже сможешь ответить на эти вопросы. Это матчасть, без неё никак.
Если этого тебе не хватит, я могу тебе посоветовать посмотреть и порешать олимпиадные задачки с заключительного этапа всероссийской олимпиады щкольников, с Высшей пробы и конкурса РЭШ. Эссе и качественные задачи, обычные задачки можешь не брать, если тебе не нужна математика. Только не кидайся говном, они действительно очень годные и помогут понять многие вещи.
Могу даже привести какой-нибудь пример:
Представьте, что министерство образования предлагает следующую реформу: государство
перестает финансировать бюджетные места в вузах, а вместо этого начинает выдавать субсидии
выпускникам школ напрямую. После того как выпускники сдают экзамены и пишут олимпиады,
государство выдает им специальный ваучер, которым можно оплатить обучение в университете.
Чем лучше результаты абитуриента на экзаменах и олимпиадах, тем больше денежный эквива-
лент его ваучера. Ваучер нельзя продать или обменять на наличные деньги, только оплатить
учебу.
Далее абитуриенты поступают в вузы (где теперь все места платные), а в качестве оплаты
могут предоставить ваучеры (в этом случае государство перечислит вузу сумму, указанную на
ваучере). Если стоимость обучения меньше, чем сумма на ваучере, то университет получает
столько, сколько стоит обучение.
а) Укажите, какие преимущества и недостатки предлагаемой системы оплаты высшего
образования вы видите? Оцените выгоды и издержки разных участников процесса — государства,
студентов, работодателей.
б) Предположим, что этими ваучерами можно будет оплачивать обучение в зарубежных
университетах. Какие преимущества и недостатки добавляет такая опция?
Ну или:
Таллинцы, зарегистрированные в реестре жителей эстонской столицы, с 1 января 2013 года могут бесплатно пользоваться городским общественным транспортом, право бесплатного проезда распространяется также на всех учащихся в возрасте до 19 лет независимо от места регистрации.
В чем может заключаться экономическая целесообразность такой городской политики в отношении общественного транспорта?
Тысячи их.
Хочешь ещё больше? Читай книги. Хотя можно этот пункт начать сразу после "Введения в макроэкономику". Начни с фрикономики, например. Так как их немного, могу перечислить все более или менее годные на русском (могу даже кинуть архив вместе с олимпиадными задачками из предыдущего пункта + Матвеева). Их не так много на самом деле. Я почти все перечитал.
Всё. Теперь ты достиг приличного уровня в экономике. Лучше, чем остальные 95% населения, даже лучше.
>>600656
Это будешь читать, когда осилишь то, что я тебе сказал. Эти труды - это почва на которой произрастает то, что я тебе сказал. Ну, может, кроме Маркса. Это отдельный случай.
Извини, что написал криво, просто 7 часов утра, а я не спал. Если хочешь, могу разъяснить всё подробнее. В частности, могу прямо ответить на твои вопросы.
мимо-проходил-студент-экономфака-ВШЭ
>>600838
>студент-экономфака-ВШЭ
Мне пожалуйста двойной чизбургер, картошку фри и одну кока-колу. С собой.
>>600735
Не советую, толку будет немного. Начать лучше с "Экономического образа мышления" Хейне и "Экономикса" Мэнкью, потом перейти к "Макроэкономике" Самуэльсона. Российских авторов не рекомендую, они говно.
Ну и пикрелейтед.
>>600838
Пацыки, а как у вас с работой? Вернее, куда теоретически могут взять по эконом. специальности?
>>600890
О, выбор у нас отличный - макдак, kfc, Starbucks и многие другие всемирные корпорации, имеющие десятки тысяч офисов по всему миру.
>>600916
Меня?
О, выбор у нас отличный - макдак, kfc, Starbucks и многие другие всемирные корпорации, имеющие десятки тысяч офисов по всему миру.
Бизнесач, поясни, пожалуйста. Я украинцец, и хочу работать с заказчиком в Нидерландах. Зарегестрировался в налоговой, а дальше что? Как договор составить? Люди это как-то сами делают, или к кому-то за помощью обращаются?
>>600869
В отличие от тебя, диванный кукуретик, у меня не будет проблем с трудоустройством. На самом деле, годные экономисты, которые действительно учатся, а не делают вид, очень нужны Рашке. Зарплата соответствующая. В мак и пр. точно никто не идёт.
>>600890
Ну из вышки ты можешь попасть, куда хочешь:
Органы государственной власти: Министерство экономического развития, Счетная палата РФ, Министерство финансов, Министерство здравоохранения и социального развития
Крупные российские и транснациональные банки: Сбербанк, Внешторгбанк, Внешэкономбанк, Газпромбанк, Морган Стэнли, Голдман Сакс
Российские и транснациональные аудиторские и консалтинговые компании: Юникон, ФБК, Стратегика, Ernst&Young, Delloitte&Touche, KPMG, PwC, Interbrand
Аналитические и финансово-экономические подразделения компаний реального и финансового сектора: Газпром, Норильский никель, Уралсиб, ЛУКОЙЛ, Северсталь, СУАЛ, IBM, Антанта Капитал, Ренессанс Капитал, Финам, Тройка Диалог, IFC, IMF
Институты, исследовательские и аналитические центры: Институт экономики переходного периода, Независимый институт социальной политики, ИНСОМАР, Межведомственный аналитический центр, Центр стратегических разработок Высшие учебные заведения,
Ну и в другие российские и зарубежные компании и организации
Насчёт мухосранских вузов не знаю.
>>600976
>Зарегестрировался в налоговой
То есть ты до того как начал торговлю сначала зарегистрировался в налоговой, лел?
чем ты там торгуешь? Я из ДС2, если что, мне можно рассказывать
Есть два стула Есть 900К дерева. Задача: просто сохранить деньги до следующего лета. Планирую 700К положить на депозит в сбере, а на оставшиеся 200К купить некоторые ПИФы того же сбера. Вот эти, например: http://pif.investfunds.ru/funds/640/
Они как раз сейчас здорово упали, а потенциал роста/восстановления очень хороший. Можно попробовать дождаться подъёма, продать и отправить к первой части суммы на депозит. Как вообще эта хрень будет себя вести в августе-ноябре-декабре, какие прогнозы возможны ли они вообще? Оно упадёт ниже плинтуса или всё-таки начнёт отрабатывать потерянные позиции? Стоит ли делать всё это или лучше тупо всю сумму уложить в депозит да не морочить себе голову?
>>601007
Я программист. Готовлюсь, чтобы можно было нормально работать с зарубежным коллегой.
>>601028
>Планирую 700К положить на депозит в сбере
Это хуйня, куча банков с процентом выше в разы, ты долбоебы если положишь в сбер, по многим причинам.
некоторые ПИФы того же сбера
Хуйня на постном масле. Посмотри график ММВБ за последние 5 лет. Какой рост нахуй? Ты уебался? Ни намека на рост, стагнация аз из. А еще и после того как накопительную пенсию заберут с рынка, ему вобще гроб можно будет заказывать. Спекулянты будут шатать его как дешевую проститутку.
>>601028
Положи в какой-нибудь говнобанк типа 2tbank.ru под 12.5% годовых с ежемесячной капитализацией, хоть какой-то плюс будет. Думаю еще полно других банков с хорошими процентами.
А что про т.н. "структурные продукты" думаешь? есть плюсовые по крайней мере среди защищенных?
мимоанон
котаны, есть 5к, как заставить их крутится? Папкаумный, неватник говорит, что купить 100 баксов, потому что инфляция, ваши предложения?
Анончик, поясни за грузоперевозки и возможность срубить бабла будущему обладателю некрофуры. Судя по пикрелейтеду - можно отбить покупку за несколько месяцев, купить еще фуру, нанять водятла, etc etc но так ли всё радужно?
>>601113
> но так ли всё радужно?
Нет, есть крупные сети по перевозкам особенно ДС-ДС2 и миллионники, задавят ценами и качеством
Анон, где можно продавать картины известных художников? На каких сайтах кроме молотка и авито?
>>601117
Ок, а где кидалово в объявах навроде пикрелейтеда? Снизошедшему с дивана хикка-задроту при обретении своего грузовика действительно реально рубить такое бабло?
>> особенно ДС-ДС2 и миллионники
А если сибирские ебеня? inb4 ржавые грузовики ломаются, водятлы бухают, клиенты кидают, неустойка-налоговая-гроб-гроб-гроб-кладбище.
>>601155
> После капиталки
> Да и еще с работой
> Мифическое обновление автопарка
Вангую, что капиталка стоила пару ящиков водки и дешевых контрактных з/ч, проедет 1 рейс от силы и развалится на хуй, да и без фуры, он не нужен.
Я не знаю как у вас в Сибири, может и до вас сети добрались. Помониторь рынок сперва, потом ищи. ПОдсказку дам сейчас. Смотри в сторону манипуляторов.
>>587017
Котаны, поясните мамкиному бизнесмену за уголовную ответственность. Последнее время задумывался о продаже кастетов, телескопок, шокеров для агрессивных школьников. Наценка бешенная, и ведь берут. Дак вот, если меня поймают, то могут приписать незаконный оборот оружия, так? Каким образом можно обойти сгуху?
почините ссылку "ставки на спорт"!
>>601167
>> Смотри в сторону манипуляторов
Кран-бортов в смысле? Меня привлекает возможность съебать из заебавшего города и порулить самому с минимумом человеческого общения.
Алсо что скажешь за "покупай-восстанавливай" (пикрелейтед etc)? Или неоправданно?
>>да и без фуры, он не нужен.
>> Помониторь рынок
По тому же дрому можно в пределах 800к взять живую некроголову европейца/амера с живой фурой Сам сдаю замкадскую квартиру ценой в ~1,1кк за символическую сумму и работаю за 25к планктоном, так что есть откуда достать деньги без кредита и есть куда стремиться в плане доходов. Энивей, вопрос насчет порядка чистой прибыли владельца-водителя остается в силе.
>>601181
Хочешь быть ДОРОЖНЫМ ВОЛКОМ?
>>601186
Офисным планктоном быть заебло и деньги откровенно привлекают.
>>601108
>есть 5к
>100 баксов
Вся суть бизнесача.
>>601173
Левое ИП. Я курьер товарищ майор, не надо шампанского
>>601181
> Кран-бортов в смысле?
Именно, работы дохуя, платят нормально, да и мозгоебли меньше.
> пикрелейтед
Смотря какой ремонт, Скиния не из дешевых, может там вообще двигатель под замену нужно. Либо камаз/маз, либо китайские Хово, дешевле и ремонт и з/ч. В общем можно соснуть с проглотом
> По тому же дрому можно в пределах 800к взять живую некроголову европейца/амера с живой фурой.
Бро, на профильные форумы проследуй из меня по тягачам и их устройству хуевый советчик, да и на сосаче никто ничего толком за них не знает.
Поясните за сдачу авто в аренду в такси?
Где-то плавал тред с аноном-таксистом, который уже вроде таким занимается, но найти не могу.
Какая марка/модель рентабельнее? Новое или б/у с пробегом до 40к? Правда что Солярисы 100к ходят только? МТ или АТ? Юридические нюансы? Реально ли найти не хача и сдавать ему? ДС, ИП есть
>>601213
Диван не жмет? Статью 222 УК РФ полуркай и прикинь хуй к носу. Ты еще со стопятой предложи соскочить оформив левое ИП с услугами по доставке пули в голову.
>>601028
>>601075
Два чая насчет сбербанка. У них все хуевое, кроме того, что банкоматы на каждом углу.
Алсо, мне в сбере шлюха одна фальшивую 5000ую купюру дала (брал крупную сумму, решила, что я не замечу, однако, я сразу же пошел в другой банк менять валюту - ибо, опять же, в сбере курсы говно). Сука. Я не знал что в сбере все настолько плохо, поэтому не заставлял ее проводить бабло через счетчик. Заяву ментам на шлюху накатал, но чую, что нихуя с этого не выгорит. Отделение находилось в Москве внутри ТТК. Это пиздец, товарищи.
Алсо, в одном из отделений сбера спросил насчет возможности привязки пластиковой карты к пэйпэлу. Никто в отделении не знал, что такое пэйпэл.
Ребята, у меня пука горит.
Я студентота 92г рождения. Имею стипендию 2к и халявную подработку, в итоге выходит 10к денег, на пиво хватает, в общем. Сибирь
пашка.com/ayazshabutdinov
Неужели и правда, ребята 91г рождения имеют такие капиталы, ездят на и 911 порше?
Что я делаю не так?
>>601230
>левое ИП с услугами по доставке пули в голову.
Рассмешил, содомит.
>>601236
>Что я делаю не так?
Папку не выбирают
>>601245
Если верить паблику, у него ничего не было, типа "катался на ржавой шестерке" а потом взял кредит на полтора миллиона и открыл сеть кофеен.
Если я такой кредит возьму, то в случае чего квартиру мамкину продавать придется, лол.
>>601254
Тут главное не ссать. Это отличает предпринимателя от офисного планктона. Иди ва-банк, кароче. А там выгорит или нет, один хуй получишь хотя бы опыт, это уже много стоит. Не надо ссать кредитов, только на кредитах весь бизнес и держится. И помни - банк тебе нихуя не сделает, у нас не 90 а банк не братки. В худшем случае запретят выезд за границу.
>>601259
>банк тебе нихуя не сделает, у нас не 90 а банк не братки.
Ты ебанько диванное, похоже, и не знаком с реальной практикой :3
>>601262
Заебался разоблачать это кукареканье. Каждый раз одно и то же. Почему у меня дохуя знакомых, кто должен и по 2 ляма и по 3 ходят живые до сих пор?
>>601266
Бля, это у меня такие знакомые, не глубоко плавают. В любом банке есть клиенты с просрочкой и по 80 лямов, а у некоторых типа ВТБ и Россельхоза и по несколько миллиардов физики торчат. Так что хуйня это все, у банка нет рычагов давления на тебя. Если какой беспредел и имеет места, то можно смело звонить мусорам, закон на твоей стороне.
>>601268
> В любом банке есть клиенты с просрочкой и по 80 лямов, а у некоторых типа ВТБ и Россельхоза и по несколько миллиардов физики торчат.
>смело звонить мусорам, закон на твоей стороне.
Расскажи еще прохладных.
>>601173
С первых же денег отложи 200-300К и таскай их с собой каждый раз, чтобы откупиться на месте. Других вариантов нет.
>>601271
Да, но это может не сработать. А так вобще 1 год = 1 миллион. Либо мусорам платить, либо чтоб за тебя сидели.
Бизнесмены, не подскажете где хранить деньги фирмы в DC?
С минимальной стоимостью обналички, обслуживания и всего такого.
>>601271
А что скажешь например про продажу ремней с пряжкой-кастетом, это же как бы лишь аксессуар, который в свою очередь можно использовать в 'убийственных' целях, как законодательство относится к этому?
МимоИнтересующийся
>>601312
Вся эта хуита (ремень-нож/кастет/дилдак) не имеют к холодному оружию никакого отношения. Можешь ящиками продавать.
>>601333
Ты бы хотел узнал, как инкриминируется кастет у полицаев, а потом давал советы.
>>601220
Я оп треда про сдачу авто в такси. Смыло мой тред. Сам я этим не занимался, только теоретизировал. Бери логаны, соланы/бризы, альмеры. Вместо хача сдай какой-нибудь небольшой организации. Не пожалей 3к рублей на хорошего юриста. Насчет солярисов - конечно не правда. Не ходят они 100к, максимум 50-60, дальше АКПП разваливается, а если коробас механический, то первой отваливается стойка стабилизатора, а следом за ней вся подвеска в целом, начиная от сайлентблоков, заканчивая стойками.
>>601262
В банке можно взять кредит и не отдавать его. Точка. Обсуждать это бессмысленно, потому что факт есть факт.
>>601173
Ты определился, где будешь брать товар? У братцев-китайцев, небось? Выше антоша правильно сказал, это все барахло не является оружием, вот только тупому менту ты это не объяснишь, а экспертиза в запущенных случаях может показать, например, что ты торговал ядерными боеголовками, а не дилдаками. Поэтому озаботься документами, причем российскими. Заказывай продукцию официально, проводи экспертизу, получай сертификат, снабжай продукцию подробными мануалами на русском, предупреждай, что это все сувениры и использовать их против людей запрещено. Эта вся волокита геморройно, долго, дорого, но зато на 100% безопасно для тебя. Если не хочешь волокиты, найди проверенного иностранного или рашкинского поставщика с сертифицированной продукцией и торгуй себе. Да, наценка будет не 1000%, а 40, но зато тоже безопасно. Вон, например, партнерку ЛОМ-С погугли, забабахай лендинг на халявном шаблоне, спамь школоту в ВК и имей свой небольшой профит.
>>601395
Прежде чем совет давать, удостоверился бы в своей правоте. Кастет является дробящим оружием. Никто его в россию просто так не завезет.
Бизнесач, сейчас есть смысл в магазинах, или крупные сети не дадут дышать?
>>601422
Какой сектор? Элиткой уже не поторгуешь особо. Трешню продает пятерочка, полушка, магниты, перекрестки и всякое такое говно для быдла. Конкурировать с ними никак не вариант.
>>601388
в смысле механика надежней и по пизде идет уже потом подвеска? 60к это совсем уж мало как-то, обычно на таком пробеге машина только выходит на пик производительности.
тогда по моим прикидкам солярисы не окупятся вообще из расчета 500 км в день
чем сам занимаешься?
>>601490
>в смысле механика надежней
Да. Механика надежней, причем не только на солярисах, а вообще на всех нищебродских машинах.
>чем сам занимаешься?
Небольшой биз по ремонту электроники. Но думаю заняться чем-нибудь в корне другим, пока не знаю чем.
>>601466
>перекрестки
>говно для быдла
Чем же перекресток говно? Вполне годная сеть. Магазины намного крупнее магнитов-пятерочек, оформлено толково, цены и выбор приятнее чем в ашане или окее.
>>601514
Такой же магазин для скота, как пятерочки (одна сеть, все-таки), да и как и все остальные. Грязь, говно, хачи, хуевый ассортимент и полное отсутствие тележек (в моем районе - в двух перекрестках из трех тележки собирают и привозят со стоянки примерно раз в сутки, т.е. их нет всегда). Седьмой Континент - то же самое, только дороже (в ближайшем ко мне - вроде бы тележки есть всегда). Алсо, раньше в моем доме были Алые паруса - вполне норм с неплохой выпечкой. Сейчас вместо него сделали уебищный Дикси - некое подобие пятерочки, целевая аудитория - бомжи, ассортимента нет никакого, выпечка говно, ходить туда можно только за гречкой и дешевым пивом - постоять в очереди из пенсионеров и алкашей. На фоне подобных уебищных сетей и взлетела Азбука Вкуса.
Знакомый попал в сети бизнес-коачинга. Расскажите по хардкору в чем там наебалово чтобы я ему мог вывалить, а то его мозги полностью там и он не воспринимает критику вообще.
>>601516
Ну, не знаю, у нас перекресток вполне сносный. Я там раз в год бываю, потому что живу в 20 метрах от окея, а по выходным езжу в ашан неподалеку. Но когда прихожу в перекресток, особого отвращения как в магните или пятерочке не испытываю. Для крупных покупок есть крупные гипермаркеты, а для булки хлеба и бутылки виски перекресток вполне подходит, да и тележка не нужна не помню точно, но по-моему там вообще ручные корзинки. Это ты про ДС писал? А "Солнечный круг" у вас там есть? Это тоже рыгальня хуже магнита.
>>601532
А что тут рассказывать, неужели сам не понимаешь? Тренинги ведут петушки с хорошо подвешенным языком. Их слушают петушки с плохо подвешенным языком и тугими мозгами. Первые рассказывают вторым, какие они успешные и как просто вести бизнес. Вторые мотивируются, берут 3 ляма в кредит, открывают какое-нибудь несусветное говно, прогорают и остаются с голой жопой, которая еще и неслабо пылает от баттхерта. Первые получают деньги за свои тренинги и едут в следующий город.
Могу покупать алкоголь очень дешево и в больших количествах, затем продавать с чуть завышенной ценой для профита. Что следует знать, чтобы не прогореть?
>>601596
Продавай своим. Или речь, блядь, об оптовых партиях?
Наверно платина. Подскажите, какую можно найти подработку в интернете на пару-тройку тысяч рублей в месяц? На работе мало платят, хочу после работы выделять несколько часов на какую-нибудь тему.
>>601677
хуи сосать там, гей шлюхой быть, я многое умею, возможно даже удивлю клиента
>>601676
На воркзиллу иди, такие копейки там легко заработаешь, даже больше, проверно на себе.
https://2tbank.ru/
Поясните про этот банк. Хули по депозитам ставки такие сказочно высокие?
>>601856
банк с непростой историей, приоретен Максвеллом, который потом был лишен лицензии, затем снова ребрединг. проценты высокие - дешево и сердито, судя по отзывам, плюс ориентация на интернет-обслуживание.
еще с такими банками нужен глаз да глаз, а то обнаружишь, что потерял изрядную долю процентов, выведя, скажем, наличкой, а не через интернет-перевод. то есть тщательно нужно изучать все документ и тарифы, хотя и с "солидными" банками это не помешает. ну и конечно АСВ, АСВ и еще раз лимит АСВ.
>>587017
Антон, думаешь взлетит продажа(в перспективе торгашам в магазины) лед-матриц собственного производства?
>>601900
Поддвачиваю этого натурала. Сам задумывался о таком бизе.
Анон, здравствуй. Есть у меня идея запилить онлаен проектное бюро по строительству и архитектуре, ну и вообще по инженирингу. На сайте собирать заказы и предоплату, иметь штат фрилансеров. Сам я инженер с опытом, заебало халтурки собирать. А обычных проектных пруд пруди. Что думаешь? Взлетит?
Расскажите-ка мне, пожалуйста, какие проценты приносят ПИФы Сбербанка? Мне не для себя, а для семейных. В сети не вижу нормальной информации.
>>601538
Ну, перекресток на уровень повыше, чем пятерка, но все равно говно (по сравнению с той же азбукой вкуса).
>Это ты про ДС писал?
Да.
>А "Солнечный круг" у вас там есть?
Не видел ни разу, скорее всего - нет. У нас и магниты-то недавно появились.
Аноны кто разбирался в выводе прибыли с приложения в фейсбуке? Там же оплата не голосами, а можно сразу сделать оплату на пейпал, картой и мобилой. Тогда как? Или проще при намеке на перспективу открыть расчетный счет в америке?
Биз, есть неплохой фотоаппарат и не совсем кривые руки. Как поднять денег? Снимать людей не хочу. ДС
Сап биз, подскажите пару стоящих американских бизнес-форумов
>>602187
Аренда для нищих воннаби-фотографов. Но тогда через месяц твой неплохой фотоаппарат станет плохим.
Есть 700к, есть ИП, возникла идея купить машину и франшизу по такси и посадить туда водилу взлетит не? Помниться здесь был такой тред, как анон покупал две машины для такси.
>>602188
В /р/ бесконечное множество раз объяснялся твой вопрос. Если ты самостоятельно не смог найти ответ на него, то денег на своей камере тебе удастся только продав ее.
Обсуждение работы и карьеры в /wrk. Здесь только серьёзный бизнес, инвестирование и прочие методы проёбывания накоплений. Здесь самодостаточные господа чувствуют своё превосходство над рабочим классом и слугами системы.
Бизнес: Производство, Оптовая торговля, Вендинговый бизнес
Инвестирование: ММВБ, Ставки на спорт, Форекс тред, Доверительное управление, Криптовалюты (переехали же)
Прочее: Заработок Вконтакте, SMM, и т.п.
Наш F.A.Q: https://docs.google.com/file/d/0Bwi-2vf0ZQYXd1Fqd0RoZGxtbTQ ver 0.1 (требуется доработка)
Для комфортного общения:
1. Придерживайтесь тематики раздела.
2. Не кормите троллей.
3. Поддерживайте интересные треды.
Не нужны: поиск работы по найму, пирамиды и ваши реферальный ссылки, волшебные кошельки и выпрашивание денег у анонов.