МАМА ПОСТОЯННО СПРАШИВАЕТ ПОЧЕМУ Я НЕ ВЫХОЖУ ИЗ ДОМА И НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЮСЬ @ НАКОНЕЦ ТО ЗАВЕЛ ПЕРВОГО И ЕДИНСТВЕННОГО ДРУГА @ МАМКА ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО СПРАШИВАЕТ С КЕМ ЭТО Я ШЛЯЮСЬ, КАЖДЫЙ ЧАС ПИШЕТ ЧТОБ ШЕЛ ДОМОЙ, ПЕРЕСПРАШИВАЕТ ГДЕ Я @ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ПОЗВАЛ ДРУГА К СЕБЕ С НОЧЕВКОЙ @ МАТЬ ПРИ ВИДЕ НЕГО ВПАЛА В ШОК, ЛИЦО ПОБЛЕДНЕЛО @ ПОСЛЕ ЕГО УХОДА СРАЗУ ЗАКАТИЛА ИСТЕРИКУ @ "ОН ЖЕ КАК ДЕВОЧКА, 100% ПЕДИК КАКОЙ ТО, ЧТО Ж ЛЮДИ ТО ПОДУМАЮТ ПРИ ВИДЕ ВАС??? А МОЖЕТ У ТЕБЯ ТОЖЕ ОТКЛОНЕНИЯ КАКИЕ ТО??? ЧТОБ БОЛЬШЕ Я ТЕБЯ С НИМ НЕ ВИДЕЛА!"
>>154842094 (OP) >МАМА ПОСТОЯННО СПРАШИВАЕТ ПОЧЕМУ Я НЕ ВЫХОЖУ ИЗ ДОМА И НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЮСЬ Она тебе намекала, чтобы ты бабу завел, внуков ей нарожал и мужиком стал, а ты латентным пидором оказался.
ХИККУЕШЬ 24/7 ДОМА, АСОЦИАЛЬНЫЙ УГРЮМЫЙ ХИККАН ИЗ 10 @ К МАМКЕ ПРИХОДИТ В ГОСТИ ТЁТЯ СРАКА СО СВОИМ ПИЗДЮКОМ 12 ЛВЛ @ СИДИШЬ С НИМ, ПОКАЗЫВАЕШЬ ИГОРИ @ НА УДИВЛЕНИЕ, ВМЕСТО ОЖИДАЕМЫХ БУГУРТОВ, ТЕБЕ С НИМ ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО, ОБЩЕНИЕ НЕФОРМАЛЬНОЕ И ДОСТАВЛЯЕТ @ ПРИГЛАШАЕШЬ ЕГО ПРИХОДИТЬ К ТЕБЕ ЕЩЕ @ А ОН И НЕ ПРОТИВ, ВЕДЬ У ТЕБЯ ТОПОВАЯ ПЕКА И КУЧА ЛИЦЕНЗИОННЫХ ИГОРЕЙ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИХОДИТ УЖЕ СО СВОИМ ДРУГОМ, А ПОТОМ ЕЩЕ И С ЛОЛЕЙ @ ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ДОМА СЛОВНО ПЕДО-ПРИТОН @ ХОДИШЬ ГУЛЯТЬ С МАЛОЛЕТКАМИ @ МАМКА ПОКА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ, НО ЯВНО ЧТО-ТО ИМЕЕТ НА УМЕ
Облако всеразъедающего смрада вагинальных воздушно-капельных выделений заволокла улицы мухосранска, разъедая стены домов и поражая несчастных, что оказались поблизости внеземного чудовища.
>>154842094 (OP) > что ж люди то подумоют Всегда пекло от этого аргумента. Да похуй мне, что люди подумают. Какое мне дело до чужого мнения, единственно верная точка зрения – моя. Всегда, когда речь заходит об ориентации, я не скрываю что библядь. Да, ебался с куном только пару раз, с кроссанами чуть побольше трапы вообще были бы 10/10 но их не бывает в рашке, но этого уже достаточно, чтобы считать себя би. Может на меня в открытую косо не смотрят из-за моей брутальности, ибо ебало не резиновое, но мне вообще посрать, даже если бы было наоборот. А если быдло полезет с тюремными понятиями, то я их быстро поставлю на место.
>>154847512 Ну, быдло тупое, оно тебя резанёт ножиком, и даже если ты их опиздюлишь, сам же истечёшь кровью и либо сдохнешь, либо останешься инвалидом. Быдло поедет в тюрьму, но ему похуй - пидору-то урон был нанесён.
Щас пришел из магазина, палю кулстори. Иду по узенькой дорожке, впереди какойто дрищ омежка идет, спина ровная, руки вдоль тела не двигаются, ваще кажется будто он парализован наполовину. Еще и волосы сальные. Ну я поддал газку и уебал его плечом, он аж споткнулся. С усмешкой глянув ему в глаза прикрикнул смотри куда прешь. Он испуганно пробурчал извините и опустил взгляд. Ну а я себе спокойно дальше пошел
>>154843289 >ХИККУЕШЬ 24/7 ДОМА, АСОЦИАЛЬНЫЙ УГРЮМЫЙ ХИККАН ИЗ 10 >СИДИШЬ С НИМ, ПОКАЗЫВАЕШЬ ИГОРИ Не понимаю я вас, пацаны. Вы либо делите на ноль, либо дауны. Я вот угрюмый хиккан, когда к родителям приходя в гости с детьмя, я во первых закрываю дверь себе в комнату, а во вторых мать сама предупреждает детей чтобы они ко мне не заходили. Не люблю детей - мерзкие крикливые уебки.
>>154848236 На самом деле многим хочется общения, но они не могут заставить себя общаться с серьезными взрослыми людьми (а что они подумают, а как себя вести, а чем я могу похвастать в сравнении с ними, и т.д. и т.п.). Их это гнетёт. С детьми проще
>>154848470 >Профит то мне от такого общения какой? Ты во всем ищешь профит? Человек существо социальное. Если бы у тебя не было заменителяобщения на дваче, ты бы взвыл уже волком.
Мой друг с которым я няшусь в пукан нарисовал. Скажите, очень заметно что на дне очко и к нему слева оранжевый, завуалированый под балон член подкатывает?
>>154848556 Любой человек делает все ради профита. Общение на дваче != общение с дошкольниками, лол. Я же не буду с ними обсуждать как я дрочу на няшных анимедевочек, например. Да и окружающие подумают что я какой-то подозрительный. Так что ну их нахуй. >>154848643 Так это же школьники, они думают что ты умный, опытный, ну по сравнению с ними то да, но на деле ты такой же аутист, как и был. И дружить с ними все равно не получится, не обманывай себя.
>>154849028 Ой да ты какой-то зацикленный. Если человеку хорошо, то тебя ебет, каким образом это достигается (если все в рамках безобидных вещей)? Вот приебался-то. Никто не заставляет тебя дружить с пиздюками, по моему. А если ему доставляет, то оставь ему эту радость. Вот уж поистине, двощер - в каждой жопе затычка, похлеще подъездных бабок.
>>154842094 (OP) Вырос я без мамки, родители развелись и я жил с отцом. В 7 лет батя женился второй раз. Мачеха была та ещё сука. Была бесплодная и отыгрывалась на мне. Батя умер когда мне было 17, она стала моей опекуншей. И я решил поугорать над ней и позвал друга. Всратый азиат, который трахал только наверно спящую бабу Галю в канаве. Купил ему цветы, конфеты , ситуацию разъяснил ему кароч. Ахахах, как же она охуела когда я пришёл и типа "О, дарова, мне тебя теперь папой называть?", и эта шваль поняла что мы знакомы сука! домой 2 дня не приходила. А через 3 месяца хата досталась ей, так как я стал совершеннолетним, а она с батей была в гражданском браке, тобишь хата напрямую досталась мне. Выгнал эту шалаву, бурят кстати всё ещё к ней ходит
@
НАКОНЕЦ ТО ЗАВЕЛ ПЕРВОГО И ЕДИНСТВЕННОГО ДРУГА
@
МАМКА ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО СПРАШИВАЕТ С КЕМ ЭТО Я ШЛЯЮСЬ, КАЖДЫЙ ЧАС ПИШЕТ ЧТОБ ШЕЛ ДОМОЙ, ПЕРЕСПРАШИВАЕТ ГДЕ Я
@
В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ПОЗВАЛ ДРУГА К СЕБЕ С НОЧЕВКОЙ
@
МАТЬ ПРИ ВИДЕ НЕГО ВПАЛА В ШОК, ЛИЦО ПОБЛЕДНЕЛО
@
ПОСЛЕ ЕГО УХОДА СРАЗУ ЗАКАТИЛА ИСТЕРИКУ
@
"ОН ЖЕ КАК ДЕВОЧКА, 100% ПЕДИК КАКОЙ ТО, ЧТО Ж ЛЮДИ ТО ПОДУМАЮТ ПРИ ВИДЕ ВАС??? А МОЖЕТ У ТЕБЯ ТОЖЕ ОТКЛОНЕНИЯ КАКИЕ ТО??? ЧТОБ БОЛЬШЕ Я ТЕБЯ С НИМ НЕ ВИДЕЛА!"