>>154837705 Да говно оно все. Просто запомни - если это сигареты то они априори говно. Хороший табак начинается с дорогого самокруточного и нормальных сигарилл сделанных из табака
До недавнего времени курил восьмёрку кента, но потом начал постепенно замечать вкус говна и мочи во рту. Он был неплох, но сговнялся. Вчера купил лаки страйк синий. По ощущениям: чуть лучше сговнявшегося кента, хуже кента, до того, как сговнялся. Не знаю что курить (Знаю- Pepe, но к сожалению в моем городе его нигде нет. Зато есть ДОНТАБАК. БОЛЬШЕ ДОНТАБАКА!
>>154839408 Двачую этого Максимокура из глубинки Нижние Залупки, сидящего на ЭДЖ'е и ебущего на, обоссаной щенком Дружком, завалинке одноклассницу Светку с ебалом Алибасова. мимо-сельскийбыдлан
>>154840714 Уходят все заботы, скучное становится интересным, можем дико поугарать в компании или сам с собой, еда становится невероятной. Но самое главное, никаких побочек, как от бухло. Засыпаешь, как младенец, а просыпаешься так, будто всю жизнь механизм внутри тебя работал date какой-то ошибкой, но вот его пересобрал сам господь, и теперь все заебись. Однако, в краткосрочном периоде без курева может настроение падать и толерантность — отдельная песня
>>154841520 Этот мудак пиздит, не у всех такое. У меня например желание в реке утопиться, тошнота, путаность мыслей и память ухудшилась со временем. Друг например в дурку слёг от этого. Другой перешёл на тяжёлые наркотики Не героин не ешьте наркотики, дети. Тем более у нас всё с добавлением химии.
>>154842544 Да, наркота укрепляет здоровье и на всех действует одинаково, конечно. >>154843071 Никогда не ловил бледного, на всех по разному влияет. Вообще нарков за людей не воспринимаю, гоните их, надсмехайтесь над ними.
>>154843959 А теперь представь, сколько ты денег отнес дяде в монокле. Мда, какие вы ебанаты, неудивительно, что люди тупые. Подсаживаться на говно и носить деньги в откровенное наебалово. Человек сам по себе свободен кококо в рашке нет свабоды так зачем зависеть от какой-то хуйни, которая тебя убьет.
>>154844589 Курево для девочек лет 16ти. У меня почти все одноклассницы его курят, другие предпочитают бонд с кнопкой. Вот такая параша этот ваш кэмл хотя первые пачек 5-10 нравится вкус пряностей. А потом заебывает и никакого прикола. >>154844802-господин
Подскажите что за хуйня или может кто сталкивался, последний месяц какая то хуйня началась, порой бывает набираешь дыма чтобы затянуться а это вызывает рвотный рефлекс, доходит до того что пол сигареты впустую уходит
>>154834806 (OP) Выкуриваю по одной сигарете один раз в неделю, пикрелейтед. Доставляет неимоверное удовольствие и расслабление, а ещё для меня это некий ритуал, эстетический аспект так же присутствует.
>>154847411 > Крепкие сиги > Крепкие Лол нет. Они в принципе крепкими быть не могут. Может когда то советская прима без фильтра и была крепкой. Но не сейчас
>>154844163 Тоже самое и про еду можно сказать. И про воду. Вот он - целый мир, жрачка растет на деревьях, захотел мяса - охота на животных, вода прям из под земли хлещет.
>>154850129 Сиги разные пробовал после того как это началось, врядли в них дело, да и раньше какие только не курил, не было такого. Эффект полностью пропадает когда бухаешь, с утра, когда хорошо поел, и саму затяжку сделать я не могу - чувствую что вырвет
>>154851441 Да он хуйню сморозил, таких препаратов то нет, а уж тем более чтобы незаметно подсыпать и размешать в еде можно было не потеряв их действие
Господи, какой охуенный дым у Кента, не курю 1.5 года, но когда прохожу мимо человека который курит кент, просто кончаю. А от дыма дешевых сиг блевать хочется.
>>154852063 Почитал про него, он вызывает эффект передозировки, такого и близко нет, когда то давным давно пробовал никоретте и понимаю что делают эти препараты, тут не этот случай, плюс там целые таблетки, если их в каком нибудь супе утопить они не подействуют
>>154852525 Эффект передоза от никотина у каждого может быть по разному, у кого-то головокружеие, кого-то тянет в сон, кто-то блевать хочет, а кто-то это все вместе
Раз такой тред, посоветуйте лёгкие нетонкие сигареты (пришлось пока что перекатиться с Camel Blue на Davidoff White в надежде, что меньше будут тушке вредить сам с гастродуоденитом, а бросить... в который раз пытаюсь, но всегда находится сигарета в заначке и я срываюсь.
>>154852789 Так я не хочу блевать, когда набираю дыма в рот и до того как затянусь понимаю что не могу иначе случится рвотный позыв, выпускаю дым не затянувшись - пробую ещё раз - после одной или двух попыток какое то время могу затягиваться нормально, если проигнорить ощущение то случится рвотный позыв без самой блевоты
>>154852945 Не расстроил, сам догадывался (надежда - та ещё сука). Надо бросать, черт возьми, но мне сложно. В моей жизни каждый день стрессовый, а сигареты помогают хоть ненадолго. Да и иногда настроение паршивое и сигарета - самое то в такие моменты.
>>154852945 Хуйню на постном масле сморозил. Крепость сигареты и содержание никотина в ней, возможно, никак и не влияет ни на что, но в лёгких сигаретах совсем другие фильтры по сравнению с крепкими. Эти фильтры уменьшают количество оседаемого дерьма на стенках гортани и лёгких, поэтому лёгкие сиги действительно меньше вредят здоровью. МимоМедик ИТТ
>>154847367 Та же хуйня, братан. Впервые заметил такую хуйню у мальборо после редизайна и рестайлинга, тянешь сижку и прям после какой-то тяжки блевать тянет. Потом пересел на синий икс-стайл, курил их полгода примерно, потом они тоже редизайнулись и опять та же хуйня началась блевотная. Я так предполагаю они специально что-то туда мешают, вот только хуй знает зачем: чтобы убить нас нахуй всех быстрее или чтоб отучить от курева наоборот по заказу гос-ва какого-нибудь.
>>154853674 >чтоб отучить от курева наоборот по заказу гос-ва какого-нибудь. Всё равно же можно скакать с одних сигарет на другие. У меня проблема немного иная: из-за проблем с печенью вкус сигарет изменился, стал омерзительно противным, сложно курить. Так я, долбоеб, только и делаю, что прыгаю с сигарет на сигареты, когда привкус ссаный появляется.
>>154853674 >или чтоб отучить от курева наоборот по заказу гос-ва какого-нибудь. Этот вариант сразу отменяй, бизнес сиг очень прибыльный, сплошной профит государству
>>154853853 Зависимость есть в первые пару недель после бросания, и то психологическая, потом отпускает уже. Просто начинай все меньше в день курить, а потом вовсе перестань, не думай о сигаретах и не читай/смотри медиаконтент где они упоминаются, тогда и вспоминать не будешь
>>154853779 Я не писал "первая", я писал "какая-то". И от первой меня, кстати, не тянет блевать, тут всё норм. >>154853800 Ну я тоже так делаю, по сути. Сейчас вот курю серый икс-стайл, они, кстати находкой для меня были после того, как синие скатились в это говно. Из-за особенности винстона они так же как и синие дают по горлу неким уже привычным и приятным ударом, а на деле легче, поэтому вдыхаю говно меньше, а накуриваюсь так же. >>154853853 Ну советую тебе делать как я. Начинал лет пять назад с парламента, потом года 4 курил всякое дерьмо на уровне 6-7, а сейчас потихоньку на более легкие перехожу и уже как полгода курю 3-4. Ещё пару месяцев и буду вообще на парламент платинум какой-нибудь пересаживаться.
>>154854285 Когда как. Временами бывает, что рюмку водки просто к лицу поднести не могу и чуть спирт попадает мне на язык, меня сразу выворачивает. А бывает и так, что 0.5 в лицо вливаю и вообще хорошо идёт. Тут всё от настроения и атмосферы лично для меня зависит.
>>154854068 >Просто начинай все меньше в день курить, Это я могу попробовать. >не думай о сигаретах и не читай/смотри медиаконтент где они упоминаются, тогда и вспоминать не будешь Черт, это сложно, потому что на учёбе у нас каждый второй курит, дома курят и так далее. И, как писал постами выше, жизнь у меня не сладкая. Сигарета помогает расслабиться, других способов, чтобы расслабиться, пока не нашёл. Начать, что ли, покупать дорогие охуенные сигареты, которые жалко скуривать... Я бы их тогда только в особые дни курил.
Господи, до сих пор помню, как раньше по одной-две сигареты в месяц скуривал, думая, что не подсяду, а сейчас - незаметно для самого себя - скуриваю по пачке-четыре в неделю.
>>154854655 >Начать, что ли, покупать дорогие охуенные сигареты, которые жалко скуривать... Не прокатит. Мало того, что реально нормальные сигареты стоят около 300р, так тебя это реально не спасёт. Просто помимо дорогой будешь покупать обычную пачку и курить её. сам так делал -- не прокатило
>>154854862 Вот и ответ почему ты так продержался 4 года и можешь бросить в любой момент. Когда начинаешь курить допустим по пачке в день, то по инерции уже не можешь замедлиться
>>154854862 Хуйнёй ты какой то занимаешься, или кури нормально или вообще не кури, так то получается ты и не куришь толком но и при этом имеешь минусы здоровью как у обычного куряки
>>154854790 Я бомж, чтобы покупать ещё и обычные сигареты вместе с дорогими. Не попробую - не узнаю, прокатит или нет. Но спасибо за предупреждение, буду иметь в виду.
>>154854971 Ну тогда советую эти. Самые охуенные из всех, что я когда-либо курил, в своё время пару лет назад стоили 180, сейчас уже наверняка все 290-350.
>>154854959 Мне эти несколько сигарет доставляют вполне, сам процесс пускания дыма, даже никотиновая встряска иногда. Зачем мне подсаживаться на это говно, гробя здоровье ещё сильнее? И, алсо, никаких минусов со здоровьем замечено не было, даже одышки нет.
>>154855066 Ебать ты в манямире каком то, если тебя сам процесс пускания дыма, даже никотиновая встряска иногда доставляют то ты уже подсевший, а курение это не алкоголь когда дозировка роль играет, тут если ты в себя впускаешь всё содержимое то оно и будет там сидеть гробя твои зубы, легкие и проч.
>>154855239 Мне нравится процесс, но я от него не зависим. Я вообще без проблем могу неделями не курить, если мне просто лень из дома выходить курю только на улице, дома мать из-за запаха бугуртит.
> дозировка роль играет Лол, чем больше ты куришь — тем больше дыма и смол попадает в твои лёгкие. Само же говно так или иначе выводится где-то за полгода-год, так что чем больше ты куришь — тем больший вред ты наносишь.
>>154855626 Просто смирись, что ты слабовольный тюфяк, тратящий на сижки кучу денег, в то время как белые люди могут контролировать себя и осознают, что им нужно.
>>154855493 > Мне нравится процесс, но я от него не зависим. Я вообще без проблем могу неделями не курить Лол, поц, ты возможно даже сможешь не есть или воду не пить некоторое время, но это не означает, что зависимости нет.
>>154856011 альзо, курил сигареты три года по пачану-полтора в день, вот уже четыре дня без сигарет, перебиваюсь хуем робота смотрю на пикчи с сигаретами или где-то вижу их - хочется выть ну сукааа бросил, тому что заебало вонять и к тому же в перспективе денег много уходит на нормальные сиги. а на здоровье поебать совершенно, я суисайд бой
>>154856363 не провоцируй ПОЖАЛУЙСТА ) просто по сути к сигаретам привык ха долгое время, а какая нахуй разница, каким образом в организм никотин доставлять
>>154856202 Не курил весь январь, т.к. не было лишних денег на сиги и даже желания их покупать. У меня так вообще со многим — по утрам ежедневно пил кофе чуть ли не с 12 лет, вплоть до 21 года, а потом пришлось перестать пить из-за перхоти и никакого дискомфорта или желания срочно выпить кофе не было и нет. А ведь от него у некоторых тоже ЗАВИСИМОСТЬ
>>154856460 Представь как ты аккуратно рвешь девственную пленку с новой пачки сиг, открываешь ее и твой нос заполняет божественный запах свежих сиг и плотного влажного табака.
>>154856731 Ну ты и урод. >>154856772 Зато когда вытаскиваешь... Привычка есть вытаскивать сигарету и подносить к носу середину сигареты на две-пять секунд, чтобы понюхать, втянуть запах. Совершенно со всеми сигаретами так делаю, оцениваю, что ли, наслаждаюсь, даже когда стреляю у прохожих. Смотрят как на странного.
>>154856731 ну хуй знает, вспомнил этот аромат, а он представляет собой запах прелых носков или ещё какой химозной хуеты даже в парламенте карат и этих ваших пепе, за годы курения я пробовал многое дерьмо
кстати, цоцоны, кто бросал курить после отказа от сигарет было такое, что ДОХУЯ жрать начинаешь? я бля через день без сигарет весь холодос опустошил, даже сейчас жру по 7-8 раз в день огромными порциями, постоянно что-то точу, готов уже блят деда доесть это нормально? алсо 186/63, сейчас походу вес скакнет нормально, жру уже джве недели
>>154857337 А то. В большинстве случаев стреляю у всякой студентоты и быдла, ибл первая не может отказывать потому что стесняется, а второе потому что моск засран всякими ауе понятиями и типа сижкой угощать благое дело. Вот такие долбоебы тратят бабло и покупают то что мне нужно вместо меня, найс.
>>154857420 Я кстати слышал, типа куряги жрут меньше, потому что курят. Я вот начал курить, думал вес сбросить. Жру всё так же. Только курить бросить теперь не могу.
Мальборо блять, хуяльборо. Говно на оппике для клубных блядей, а не мальборо. Вы еще вейпы постить начните, школота. Вот курево настоящих мужиков. Розничная цена (на пачке) 87, продают в ДС в зависимости от места за 65-90.
>>154858395 >>154858141 Надеюсь, я правильно понимаю ваш посыл. Утрированный, но пример: тебе позволили выбрать способ самоубийства (допустим, змеи ядовитые там, не знаю, или ебнуть себя ножом по венам), причем, возможно, тебе повезёт и ты не сдохнешь. Тут точно так же. Выбирай себе пиздатую казнь, выбирай себе пиздатые сигареты. Все равно сдохнешь и, возможно, даже не из-за своего выбора.
>>154858731 Купить 200 штук пустых гильз в вейпшопе за полтинник религия не дает? Нехуй годное курево переводить, обколюца своей марихуаной и ябуть друг друга в жопу.
>>154849221 >хипстер-позёр путает папиросы и сигареты без фильтра Ясно >с беломором не сравнивать Понятно. Лошок поди и не курил нормальный питерский беломор, в который щас вбивают тот же табак, что идет на дорогие суперслимы (бабские vogue и т.п.) Только без ароматизаторов.
>>154857752 Бомж-метод - закрутить кончик сигареты, чтобы высыпалась часть табака, а слегка скрученная бумага мешала остальному лезть в рот. Алкаши так приму курят. Хипстер-метод - юзать отдельный мундштук, скорее всего этот еблан-советчик так и курит.
>>154859450 >питерский беломор, в который щас вбивают тот же табак, что идет на дорогие суперслимы (бабские vogue и т.п.) пруфы есть? мне всегда казалось что эта прост байка для тралирования. и вообще я думаю все все сиги папиросы или сигары идет один и тот же табак из одних их тех полей, вся разница в химию что потом добавляют
>>154859675 Нет. В суперслимах (и беломоре от Петро, и внезапно ДТ) только табак. Разница в том, что в беломор (и приму) ароматизаторы не кладут. В обычные толстые сигареты (особенно легкие) пихают взорванную (типа как попкорн) табачную жилу, она дает дохуя дыма, но ноль никотина. Причем чем более сигареты "легкие", тем больше там этой хуиты. Ну и плюс дырявый фильтр, из-за которого ты на 2/3 куришь воздух, хотя машине определяющей содержание веществ похуй - она просто скуривает всю сигу, и потом проверяют то, что осело на фильтре. В брянском и моршанском беломоре есть жила и махра - этот лютый микс отчаянно дерет горло, а после выкуривания остается ощущение, что тебе все коты из субкота-треда пять минут синхронно ссали в рот.
>>154859884 Вдогон - на дерьмовый беломор и щас минималка 67, а продают по 60. Но его покупают только тупые нарки (потому что умные покупают пустые гильзы, и забивают в них).
>>154860181 >два шкальника сходили за закладкой и шмалят в подъезде, потому что дома мамка унюхает >вариант "соседи спалят и донесут мамке" видимо не рассматривается
>>154860421 >>154860710 Есть еще дешевая их версия, тоже Корсар, но дизайн упаковки другой. Так вот они — ссань дикая. Вместо табачного листа завернуты в подкрашенную сигаретную бумагу, а на вкус вообще ужас.