>>23026542 (OP) Судя по роже,Сережа сам не прочь пошалить в наручниках.
Аноним ID: Олег Константинович10/06/17 Суб 05:59:15#9№23026567
>>23026542 (OP) >Сходил на разрешённый митинг >АРРРРЯ СУК ПЗДЦ КАК ПОСМЕЛ, ХОЛОП?! СРОЧНО В ГУЛАГ! >Государство устами своих же олек признаёт, что в тюрьмах заключённых насилуют. Дна нет.
>>23026607 На второй картинке показано то, как ДРУГ ОППОЗИЦИИ купается в роскоши, ну и на столе бутылка джека. Всё бы ничего, ладно, но джек считается синькой средней руки - если ты не Толян.
>>23026661 Тоже обратил на это внимание. Проблема в том, что тело изобразили в три четверти, если бы её тушка была фронтально к зрителю расположена, то всё бы было нормально. В любом случае это карикатура и большинству похуй.
>>23026567 >Государство устами своих же олек признаёт, что в тюрьмах заключённых насилуют. Более того - это не изнасилование/педофилия, так что тут насиловать будут по указке кума. Дважды обгадились.
>>23026781 Культура культурой, да, смешная карикатура, но какой-то прозрачный намёк на еблю сокамерников по указке начальства. А ведь это даже ватан узнает.
>>23026800 Ну хуй знает. Когда делаешь карикатуру для патриотичных слоёв, можно нафейлить со статистикой, фактами, но про зону лучше не допускать неточностей. В России почти каждый второй экспертен в этом опросе.
>>23026846 Пидараха, ну ты прикалываешься? У тебя все страна по понятием живет. Прикинь, если бы выложили видео, где путин хер сосет, хоть бы кто-то из русаков скажет, что это его личное дело? И мочить в сортире или улица научила бить первым - это что, не понятийные фразы? прямо из паблика брат за брата походу взяты
>>23026588 Да разрешили, блядь, на Сахарова в изгибе согласовали, уже и сцену с экранами согласовали блядь. Хватит задавать ебаные вопросы! Я хуею с ебанных олег. Хуевые фотошопы, скотское отношение вообще ко всем - оппозиции, лохторату пыни, нелепые шутки про тюрьму, похожие на откровенные угрозы. Скоро вообще будут писать, ты чо сука пидор бля, ты чо, люби россию нахуй.
>>23026932 А кого это цитата, кого обычно в сартирах мочат? Так же употреблял словечки "шакалить" и "замучитесь пыль глотать", которые вообще-то феней являются.
>>23026952 > >Я хуею с ебанных олег. Хуевые фотошопы, скотское отношение вообще ко всем - оппозиции, лохторату пыни, нелепые шутки про тюрьму, похожие на откровенные угрозы. Скоро вообще будут писать, ты чо сука пидор бля, ты чо, люби россию нахуй. Сколько им платят за это?
>>23026913 > Я живу в США > И спрашиваю конкретно про путина. Как же охуено любить родину из далека, рассказывать какой ты патриот и как ты любишь пыню.
>>23027145 да ладно покажи пару роликов с опусканием протестного школьника так сразу это станет не модным вдруг найдутся другие развлечения
Аноним ID: Яким Азариевич10/06/17 Суб 08:46:47#74№23027185
>>23027145 это не запугивание, школьник ебаный. тебе дают выбор. либо ты цел и не вредим, либо сам осознанно идешь и полдучаешь пиздов от мусоров. это твой выбор, лично твой, школьник. никто кроме тебя не будет виноват в твоих переломах ног и рук.
>>23027161 Это те кто соглашается работать в местах не столь отдаленных, и по жизни не связанные с постоянной криминальной деятельностью. Для блатных работать зашквар.
>>23027174 Еблан, у тебя в забайкалье школота с криками АУЕ отделы полиции штурмует. Можно ещё поразжигать, и школота будет приходить к полиционерам домой с ножами.
раз в сто лет пидорах надо по гулагам растусовывать, а то они ахуевать начинают в край - нажирают огромное ебало за чужой счёт и учат обворованых как надо правильно жить
>>23027245 https://ru.wikipedia.org/wiki/Дзюдо >Обладая значительной философской составляющей, дзюдо базируется на трёх главных принципах: взаимная помощь и понимание для достижения большего прогресса, наилучшее использование тела и духа, и поддаться чтобы победить.
>>23027274 Ну значит будет ножевая битва. А если убьют полицейского то введут закон где тот носит оружие всегда. К тому же за попытку убийства полицейского пожизненное даже если неудачная.
>>23027285 Сука это бомба, мент и школьники пиздятся на кухонных ножах в коридоре хрущевки, а его жена еще скалкой школьникам по головам наяривает. Бля, хоть бы такое заснял кто.
>>23027285 Слышь проплатка, если по легенде >>23027133 ты живешь в сшай, тебе не похуй ли че будет в далекой Расеи?мм? Хули ты весь тред копротивляешься и переживаешь за нас тут из-за океана?
>>23027265>>23027265 >Каких агиток. Антимитинговых. Отличный слоган же. "Пуля пробивает любые головы. Подростков в том числе". И можно по школам распространять.
В чем пробив дна? Предупреждают просто тупую школоту не вестись на провокации политического педофила Карнавального и думать о своём будущем. Навальный-то за границу свалит и там устроится, а вы тут 25 лет за него срок матать будете?
>>23027299 В гулагах сидели только богачи а не те кто сказал что сталин ублюдок или коммунизм хуйня? >>23027312 Я просто читал закон. А в законе написано что за нападение на полицейского дается пожизненное. Так что если он че то там сделает то уедет в черный дельфин. Ну и оружие думаю у них есть. >>23027345 Пало Альто.
>>23027358 Тупой школотрон, погугли УК РФ 10 раздел 29 главу. Там чуть ли не все статьи по 20 лет. Надо тебе жизнь ломать ради американского шпиона, который плевать хотел на тебя?
>>23027387 Не нападение, а покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов - сам то школьник ебанный еще. За нападение, а точнее применение насилия в отношении представителя власти максимум 10 лет дают.
>>23027443 Ну смотри, придешь ты на митинг,а там твой фюрер начнет призывы к штурму кремля, ФСО в качестве самообороны начнет стрелять из пулемётов, а все выжившие поедут по статьям вышеназванным мной. Тебе оно надо, либо подыхать, либо на 20-пожизненное из-за Навралтного?
>>23027493 >придешь ты на митинг,а там твой фюрер начнет призывы к штурму кремля, ФСО в качестве самообороны начнет стрелять из пулемётов, а все выжившие поедут по статьям вышеназванным мной И Путин посреди улицы будет громко играть на рояле.
У нас на Украине так же все начиналось. Не повторяйте наши ошибки, анончики, не ходите на митинг. Иначе ваша зарплата станет 50 баксов, и война начнется.
>>23027347 Это была подстава для закручивания гаек. Ты реально веришь что из-за какого-то сраного футбола в матче который ничего не решал обычное быдло сразу побежало ломать машины и витрины?
>>23027968 Ну так он правду говорит. Баба сказала что мол хата свободная. А тот сказал что поедет на другую хату. Ну а сокамерники ебут часто тех кто слабее ну и об этом сказал. Предупредил типа.
>>23028015 Я не говорил что оно меня устраивает. Просто говорит он правду. Действительно изнасилования бывают. Ну а про хату сказал потому что девка говорила про хату.
>>23028122 >Ты станешь опалчивать налогами работу такого государства мань? >Не стану блять. Напомню, что ты начал с вопроса, что идиотского в этой пропаганде.
Че вы бомбите-то? Я понимаю что шутка в оп-посте плоская, но че сразу-то "пропаганда пробивает дно"? У вас каждая группа вкудахте спонсируется долбителем русских земель Володиным?
>>23028076 Кстати наркокартели действуют по такому же принципу. Отрезают пленным лица, сжигают заживо, убивают семьи врагов, варят в кипятке. Максимум жестокости для устрашения. Эффективно работает против тех кто не готов например убить себя чтоб в плен не сдаться или безоружных.
>>23028139 Ну отворачивает это ладно. Просто чувак на картинке не соврал. Будут пиздить, будут сажать. Они прямо это сказали. А честность я уважаю даже от мудаков. >>23028149 Зато правда.
>>23028099 Если ты про то, что это отличная антиреклама всему мвд, то ты абсолютно прав. Если бы я верил в пятую колонну, то сказал, что это их работа. Обосраться с карикатурой, прикрываясь бездарностью, а по факту вскрывающей дебилизм всей антимитинговой движухи.
>>23028184 Такая пропаганда-только для шизиков, мозг адеквата она не цепляет. Гебельс давно вывел формулы и методы, но нынешнее стадо пропагандонов даже писать правильно не научились, а чтение для них непосильный труд.
>>23028208 > Ну вы там зарплату же за это получаете же. А то. Вот как примешь ты таблеточки, так я сразу вылезу у тебя из-под кровати и пойду к куратору за премией.
>>23028248 Геббельс? Я смотрел плакаты нацистов. Примитив. Сейчас такая хуйня уже не работает. Сейчас надо доказать что ты хороший а они плохие. И это не просто в интернет эпохе. >>23028253 Ты дебил? Я сказал что против.
До чего докатились: школьники в дорогой одежде и с айфонами в руках выходят против власти. Неужели они думают, что где-то школьники живут лучше? В той же Европе школьники повально не ходят с айфонами и одеваются скромней.
>>23028153 И заметь аж два крупнейших картеля на этом погорели, потому что в какой то момент их членов начали так же резать по домам соседи и родственики жертв
>>23028719 Так они все режут друг друга. А кто не режет тот проиграл. Там они уже до такого уровня жестокости дошли что уже просто предел. Они уже все отрезают друг другу лица и детей в обливают кислотой. Уже все. Предел. Это просто война.
>>23028445 >>23028426 В европе школьники начинают день в 5 утра, мальчики работают на шарико-подшипниковом заводе, а девочки спички продают. В 9 утра идут в школу. Не школа, а так, двор задний какого то католического священника-педоеба. Ну и собственно учат они арифметику.
А у нас в одежде от КУТЮР и с гейфонами 19ги эс флагман х3 рай самсунг зуялокс
>>23028796 Алсо, у меня есть неопровержимые доказательства что в Германии, граждане по ночам то, собак насилуют. А те воют. Это потому что у них там женщин нету
>>23026542 (OP) Выглядит более, чем реально. Что мешает посмотреть стрим и найти вк школьника через нейронную сесть файндфейс? Ну а в вк школьник добровольно выложил все данные о себе. И никаких постановлений и ордеров не надо, подозреваемый сам идёт в руки.
Алсо скоро всех вас, румяные русофобные свинопаразиты, возьмут под белы рученьки. Уж в чем, а в репрессиях на Руси испокон веков толк знали. Вот смотрите какого хрюнделя приняли.
>>23029355 >izahanikaeva >Его надо на кусочки рвать .Шизофреник долбанный.Ублюдок.Какой три года?Посмотрите сколько детей покончило жизнью..... Я бы каждый день крамсала бы его ,и довела бы до 50...,как он бедных детей с слобой психической неустойчивостью.МРАЗЬ!!!!!
>>23029569 По его свиному ебалу видно что он навальнист. Кроме того если бы ему было безразлично он бы не стал рисковать и действовать на территории России. Подобная диверсия могла быть совершена только русофобом - это видно и по испугу в глазах когда за ним пришли, и по недалёкости автора, и по полному отсутствию моральных принципов.
>>23026542 (OP) Вы просто вдумайтесь, даже в совке такого говна не было. Ну то есть там были карикатуры на злой капитализьм, но даже при Брежневе это уже считалось дурным тоном. И тут на тебе, рашка переплюнула даже союз.
Либерашичьи боевые картиночки забавные и смешные, а вот ватнико-совковые - не очень. С чем это связано? Неужели с 56-го года страна живёт в матрице лютого гноища и русофобии, если эмоциональный отклик идёт только с какой-то голимой хохлятской дичи, а не поцреотических высеров, как хотели бы пропагандисты-аналисты.
>>23030013 Картиночки которые против либералов? То есть нарисованные ватниками? И почему 56 год? Сталин охуенно любит русских? До смерти любил миллионы?
>>23029866 Почему они так непропорционально изображены? Пыня же в пупок носом Лаврову упираться будет. Вот везде, где есть искажение реального роста пыни, что типо он большой и сильный, вот это вот всё очевидная пропаганда. И самое смешное, что они сами на это делают акцент, что типа он не маленький. Т.е. получается что эти пропагандоны сами обоссывают пыню.