>>154893456 У меня шебемки всё. Ну если тебе всякие там Интерстеллары да Прибытия нравятся, то очень стоит. Есть пара дырявых моментов и за 7 серий дважды был фансервис, но в остальном пока интересно.
>>154893605 Надо же богомерзким рудаберам с какого-то текста зачитывать. Нет, я обрыган и "перевожу" с ансаба. С японского сейчас никто не переводит, все обрыганы.
Бля, захожу периодически в анимублядские шебм-треды в надежде подобрать себе какой-нибудь тайтл для просмотра, а тут блять всё стандартно - 99% вебм про тёлок из гаремников. Вы реально такие опущи или специально меня разыгрываете?
>>154896933 Почему Нярука не сказала мне правду, что в кровать напрудила, а села и начала смотреть на мокрую пижаму со страхом и отвращением, а мне она говорила что все хорошо и чтобы я не трогал её постель ?
>>154899260 Ну смотри: Нярука не захочет ехать, поэтому нужно купить снотворное+её любимый чай, не насильно же толкать. Потом нужно будет купить билеты на поезд+ каждый раз давать ей снотворное, еды и воды. Плюс ещё пара тысяч мне за Няруку. Так что сколько выйдет ? >>154899424 Просто я забыл. >>154899460 Кто это ?
>>154899666 Тогда зачем нужно носить юбку, когда есть шорты ? >>154899625 Ах, да, ещё веревка, но не обычная, а сверхпрочная, ибо простую она легко порвет.
А Патрик умнее Няруки ? >>154900027 Только смотри: Нярука должна привыкнуть к тебе, иначе сбежит обратно. Лучше свяжи ей глаза и говори мои голосом- она не поймёт. >>154899985 А зачем она своей подруге юбку поднимает и почему не дергает ?
>>154900585 Одной вилки достаточно. Кормить желательно фруктами и мясом, но Нярука и сама может еду купить. К туалета приучена, но над ней можно поиздеваться.
>>154900551 Да я помню, это же ты ту вебм с микрофоном запостил с припиской "спокойной ночи" Так ложится в 11 это и есть график нормальный, это же не до утра сидеть
>>154900918 Почему убью, весьма неплохо посижу Но только не весь день конечно, надо бы на улицу сходить у нас Дс1 погода нормальная как раз Вот только с кем...
>>154901255 Фи. А у меня дождик за окном. Обожаю дождик за окном. Звучит как приглашение. Да и сам был бы не против пройтись. Неужели совсем-совсем не с кем?
>>154901808 Мы слишком далеко друг от друга, если погода так отличается, но дождь тоже люблю, как раз из за того, что никуда идти не надо будет Возможно и есть приглашение, только если ты не альфакач ирл, хех, тогда убегу от тебя Ну есть кое кого пригласить из знакомых, попозже попробую
>>154895726 Первое похоже на Cyber City Oedo, Goku Midnight Eye и Vampire Hunter D, поэтому легко гуглится. 2е я посмотрел с удовольствием и это You're Under Arrest, но что блять 3е и 4е? 3е похоже на Dominion - Tank Police и мангу gits, но нихуя не могу найти.
>>154902477 Значит ближе чем кажется, но всё равно далековато что бы просто прогуляться Нет, я не того, мне кажется мы оба худенькие Были бы альфачами тут бы не сидели, наверное
>>154902752 Полностью согласен. Я думал, что скажешь наоборот: толстенькие. Ну ладно, здесь ты угадал. > тут бы не сидели Хорошее место для хороших людей.
>>154902999 Не, мне почему то с самого начала казалось, ты худенький, не знаю почему Место то хорошее, но если бы у тебя был выбор в солнечный день пойти погулять с тянкой или посидеть тут, что бы ты выбрал ?
Пожалуйста, анончики, молю, киньте вебм, где под пиратов черной лагуны играет такая бодрая песня на русском, которую еще девушка поет. Видел пару раз в тредах, но не было возможности сохранить.
>>154903419 Ну так и я не мастер общения с ними, тем более они и сами то не очень хотят и отмалчиваются, а самому разговор вытягивать когда она отвечает на всё яснопонятно это мучения! Идея просто пойти прогуляться, не важно с кем главное не одному, но уже есть ооочень старый знакомый на примете
>>154904174 Хех, а тянки не люди что ли, конечно у меня с ними связаны только разочарования, но тут скорее всего во мне дело, не других же винить Да, я что так предсказуем... Ладно, удачи, ещё увидимся
>>154904934 Во-первых, он не требовал, а попросил, а во-вторых, вдруг ИРЛ и всем знакомым не него всем похуй и единственное где го могут поздравить это тут. Так что ты хуй.
Хвост... человек целеустремленный, волевой. Тебе все это знакомо очень мало. Я видел однажды, как он запилил 3 переката за 10 секунд. Скриптом. Одним скриптом.
>>154905163 От дождя не слепнут >>154905160 Он какой то странный. Льет, потом прекращается, потом ебашит гром и молния, и снова лить начинает Бля очень надеюсь что начнется апокалипсис и мне не надо будет заниматься делами
>>154905072 > И хули нам с того? Не НАМ, а ТЕБЕ отучайся за всех говорить. Я понимаю, что ты ценек и биторд, которому на всех похуй, но я сочувствую человеку, на которого всем похуй в жизни. >>154905118 > вокруг одни вниманебляди Ты параноик какой-то.
>>154905297 И потому что у меня там пекло я и ослеп >>154905300 И схуя ли на меня в жизни не похуй всем по твоему? Только последний уебан придет на двачи просить поздравить его с др, а ты защищаешь его позицию. И это тебе говорит вниманиеблядь
>>154905395 > на меня в жизни не похуй всем по твоему? Да, иначе бы ты не вниманиеблядствовал. > Только последний уебан придет на двачи просить поздравить его с др Может быть просто одинокий человек. > И это тебе говорит вниманиеблядь Соответственно всё что ты говоришь стоит меньше чем ничего.
>>154905520 Твои слова нихуя не значат, потому что ты безшебмочный, как минимум. >мнение вниманиебляди не имеет значения Значит и мнение этого выпрашивателя поздравленй тоже > просто одинокий человек Нам с этого что?
>>154905648 > Твои слова нихуя не значат, потому что ты безшебмочный, как минимум. ТЫСКОЗАЛ? > Значит и мнение этого выпрашивателя поздравленй тоже Выпрашивать поздравления/=аватаркофажить тут 24/7 > Нам с этого что? Тебе.
>>154905851 Да, яСКОЗАЛ что в вебм треде надо постить с вебм > Выпрашивать поздравления/=аватаркофажить тут 24/7 Что это меняет? Мы 2 вниманиебляди, но я не делаю ничего мерзкого, а этот- мимолетный кусок гноя. И теперь ты подтвердил что это именно выпрашивание поздравлений.
>>154905953 > Да, яСКОЗАЛ Ну раз ты сказал, тогда <---- > в вебм треде надо постить с вебм Хочу пощу, хочу не пощу. > Мы 2 вниманиебляди, но я не делаю ничего мерзкого Ты раздражаешь меня куда больше и куда регулярнее, чем тот. > подтвердил что это именно выпрашивание поздравлений. А я где то это отрицал? Я просто сказал, что не от хорошей жизни он это делает и ему можно посочувствовать.
>>154906148 И я тогда вброшу 3д, хули >иди нахуй >твое мнение ничего не значит >что хочу то и пощщу А потом ты должен удивиться почему я считаю тебя помойкой ебаной с ведром говна вместо головы > Ты раздражаешь меня куда больше и куда регулярнее, чем тот. Мне похуй на тебя и на твое мнение. Вполне справедливо, учитывая твой ответ > ему можно посочувствовать. Сочувствие=оправдание и поддержка. Ты поддерживаешь выпрашивание поздравлений, но если эо сделаю я, то ты начнешь поливать меня дерьмом. ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ во всей красе
>>154906368 > И я тогда вброшу 3д, хули Пожалуйста, ты свободный человек. > А потом ты должен удивиться почему я считаю тебя помойкой ебаной с ведром говна вместо головы > Мне похуй на тебя и на твое мнение. Вполне справедливо, учитывая твой ответ Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии. > но если эо сделаю я, то ты начнешь поливать меня дерьмом. Разница лишь в том, что ты уже успел заебать, а он нет. Если он начнёт тут фажить также как и ты, то и его я полью дерьмом. Всему нужно знать меру, вниманиеблядству в том числе. Ты, хвост и иже с вами её не знаете.
>>154908535 я часто вижу эти картинки с седым парнем и этим брюнетом. это типо яойный мульт? онему признаётся в чувствах, или это так и остаётся фантазией авторшек жируш?
>>154908842 Кстати, почему ты всегда делаешь такие большие паузы между постами? Мне это представляется будто ты каждый раз делаешь затяжку дооолгую, затем смотришь в монитор, наливаешь себе в бокал пиво за 50 рублей и потом медленно набираешь сообщение