Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
там это, к старбаунду апдейт вышел. добавили космос, наконец-то, и мехи. алсо мод frackin universe допилили- там теперь миссии всякие, данжи, дохуя всего. наконец то интересно игарть.
>>2103004 (OP) Там какую-нибудь динамику мира запилили? Хотя бы модами. Просто смысла базу отстраивать никакого нет - на нее никто не нападает, путешественники не прилетают, итд. Да и просто статичные планеты какие-то, блядь. Хочется что бы элемент рандома был - например один раз прилетаешь и она пустая, а в другой раз там какие-нибудь апексы палаточный лагерь разбили. Ну что-то такое, вообщем.
>>2103013 Да играть уже сейчас можно, на самом деле. Данжи-хуянжи, квесты, даже сюжет уже как год назад запилили, а с модами так и вообще террария подобная дрочильня выходит. (хотя это разные игры на самом деле, просто обе пиксельные и в 2д) вот чего там реал хуево - статика.
Там до сих пор не добавили рассовые способности типа полетов для авианов и дыхания под водой для рыбо-баб, да? Если есть мод у кого-нибудь, дайте ссыль, ничо не нахожу. Спасибо
>>2103212 Закончил проверку модов. Дело не в них, проблема в патче. Теперь передо мной стоит выбор - либо смотреть что они там натворили в луа файлах, либо сносить все подчистую и начинать новую игру.
А что это, если не та самая террария? Ну вот тоже говно один в один. Я как первую довольно быстро дропнул от бездушного гриндана, так и в террарибаунде не нашел каких-то отличий от этой параши.
>>2103004 (OP) Так насоветуйте годных модов. Планирую взять FU и мод на расовые абилки. А что к нему? Завезли контента? Няшечек? И чтобы это все не конфликтовало.
>>2105077 Авали ставь и Авикан(все 3 расы). XS мехов и аддон к нему на "пиратских" мехов. Фраккин мьюзик еще поставь и экстендед сондбук. Дальше писать лень. у меня в данный момент около 100 модов
>>2105140 Зато много лута и разнообразия, вместо примитивных отличий кучи не нужного говна. Харизматичные боссы и этот единственный мир куда проработаннее.
>>2105834 Нет. Не добавили и не добавят ибо твои хотелки нахуй никому не уперлись. А вообще какая-то странная боязнь, уровня боязни грязных носков или типа того.
>>2105834 >А вообще какая-то странная боязнь, уровня боязни грязных носков или типа того. Есть такая теория что атомарная телепортация просто уничтожает оригинальный организм, воспроизводя в конечной точке его точную копию включая память. Но не сам оригинал.
>>2105891 Такая же гипотеза как и телепорт. Не похуй - ведь это отчасти рпг, отчасти я себя ассоциирую с персонажем и то что с ним происходит отчасти и мои ощущения отвратительные ощущения типа в длц в вегасе, где тебе сообщают что из тебя вынули позвоночник и мозг, поставили в тело на их место антенно-управляющие устройства. При этом играть за робота изначально я нормально могу.
>>2105964 А что пояснять то - без модов играть в старбаунд всеравно что играть в скайрим без модов, ну ты понял. А если с модами(хотя бы FU с аддонами) то у людей самые хуевые расовые способности самые имбовые у авали. Раньше хотябы больше хп было, а сейчас и это порезали. Можешь сам убедиться: http://sayterdarkwynd.github.io/races.html >>2105966 Скажи честно - после 2014 ни разу не запускал.
>>2105985 Ну не знаю. Играть за какую-то расу из-за абилок как-то не очень. А ещё у хуманов шип самый нормальный, напоминает республиканский крейсер из котора.
>>2105989 Не только, у них еще в общем дизайн классный, графен можно из говна и палок угля крафтить, можно мясо прямо сырым жрать, на льду и на снегу ты скользить не будешь а тебе это доставит дохуя проблем, гарантирую, можно с самого начала игры по холодным планетам шароебиться, нет урона от падения СОВСЕМ!, можно крафтить "расовую" фуритуру и пушки, а не бегать с луком как флоран какой-то. >>2105994 Из них норм сделаны только ванильные, авали, авикан, дроден и тринк. Так что не так уж и дохуя.
>>2106034 Фраккин мьюзик, вери вариед виклс много всякого добра, в частности байк за всего 700 шекелей, XS мехи, аддон к ним, аугмент экстрактор, випон статс, фуд стакер, эксплорпод. Тру спейс еще можешь накатить если хочешь реализма, элюминейтед орес(все руды подсвечиваются, удобно). Дальше лень.
>>2112157 Ну не самые, но одни из годных, да. Еще у них самые доставляющие комментарии при сканировании. Уже 50 часов наиграл, а ни одного поселения авали так и не нашел.
>>2112721 >Freakin universe заменяет ванильные корабли ? Нет. >Если нет, то какой мод без васянства лучший ? Зависит от того что ты хочешь. Нормальные рас-моды ужи идут со своими кораблями.
>>2113576 Из FU миссия, на научном аванпосте брать, перед тем как идти туда очень советую хорошенько приодеться и желательно обмазаться аугментами и наркотой, ибо противники там ну очень толстокожие и бьют больно, даже сам не ожидал. Так и не прошел ее - там надо быстрее потока воды пробежать,а я этого не понял и начал читать книжки и пиздеж ИИ.
В Старбдаунде можно в команде из 2-3х нпс ходить? Ну т.е моды на это дело. Или там мобы слишком слабые/их мало? Хотет отыгрывать полноценную команду корабля. А то как-то уныло одному шастать, не реалистично, что ли. (желательно что бы они подыхали, т.е была опасность потерять экипаж.
>>2115547 >В Старбдаунде можно в команде из 2-3х нпс ходить? Можно. В ваниле можно в тиме из игрока 2-х нпс. С крев импровементс кап тимы 3 нпс и игрок. Члены экипажа могут сдохнуть во время миссии, но они респнутся на корабле.
>>2105884 >Есть такая теория что атомарная телепортация просто уничтожает оригинальный организм, воспроизводя в конечной точке его точную копию включая память.
Это правда, пользоваться таким телепортом - чистое самоубийство, именно поэтому исходя из здравого смысла, можно быть уверенным, что в страбаче используется какая-то другая технология, иначе подобная телепортация не была бы столь популярна. Алсо, теперь высадка на мехе вообще порталы напоминает, пикрил.
>>2105884 А ещё есть версия, что каждый раз когда ты засыпаешь, нарушается непрерывность сознания, т.е ты умираешь, а просыпается уже копия, унаследовавшая всю твою память.
C оптимизацией кстати все хуже стало, или лучше? Помню с год назад когда играл - пиздец как охуевал с лагов в локации "Тюрьма" или в городах апексов. Ну еще когда с другом большую колонию отстроили тоже начались проседания, особенно в дождь.
>>2115756 И алсо, вопрос в догонку - есть какие-нибудь моды на "нашествия" ну что бы иногда какие-нибудь события происходили, аля как в террарии когда базу куча зомби или гоблачей штурмует.
>>2115756 Лучше вроде, у меня лично на i5 проседает до 20-25 только на некоторых планетах из FU ну или при зуме х1. В остальном стабильные 60 с редкими просадками до 30. >>2115763 Нету, самому бы хотелось.
>>2115634 Бля ну вот это выглядит как уже шаг в сторону дропшипов, осталось анимацию телепорта убрать и снизу шлюз сделать. Почему этого никто не делает то(( Не хочу самоуничтожаться ради телепорта(( >>>исходя из здравого смысла, можно быть уверенным, что в страбаче используется какая-то другая технология, иначе подобная телепортация не была бы столь популярна. В стартреке используется именно атомарный разбор и сбор и всем похуй - там то все коммунисты с вперед исследовать галактику во имя человечества и торжества науки!
>>2117236 >Бля ну вот это выглядит как уже шаг в сторону дропшипов, осталось анимацию телепорта убрать и снизу шлюз сделать. Почему этого никто не делает то(( Не хочу самоуничтожаться ради телепорта(( Потому что нужно же еще и с 0 запиливать анимацию возвращения на корабль.
>>2117489 Робот похож я бы сказал ОЧЕНЬ похож на робота персонажа d.va из игры овервоч, цифра а названии 4 похожа на букву А. Похоже это для тебя слишком тонкая отсылка.
Накатил на 1.3 труспейс и фракин юнивёрс, иногда подвисает экран полётов при клике на системе или планете(игра не подвисает, можно закрыть окно и открыть заново). Это моды глючат или игра?
>>2105834 вообще добавили. можешь в мехе высаживаться, он в дропподе летит вместо телепорта.
алсо телепортация- это хуйня. я тут в газовые гиганты ныряю и просто уссываюсь от ужаса, хотя понимаю что это просто ёбаная игра для детей. господи, как я боюсь газовых гигантов.
>>2120062 в стиме. ёбаный твой рот, игра стоит 300 рублей без скидок. 300 рублей- это, ну блядь, это как упаковка колбасы. ну понимаю покупать ааа-говно на два вечера за несколько тыщ. тут же доступ к мастерской за копейки и эксплорить месяц можно.
>>2103004 (OP) Долго всматривался в ОП-пост и охуевал, как сильно игру переделали. А потом до меня дошло, что это не FTL, а клон террарии. Чет я совсем поехал
>>2103004 (OP) Какие моды прям самые "маст хэв" ? Дохуя говна для крафта и прочей залупы мне не нужно. Хотелось бы побольше локаций для исследования и побольше динамики в мир.
Пиздец. Пару дней назад только начал накатывать. Всё сводится следующему: прибываешь на планету -> местные дают пизды -> чтобы не получать пизды, нужно апнуть шмот -> чтобы апнуть шмот, нужно отправиться на планету, где тебе дали пизды и отыскать жопоруду -> смотри пункт первый. Выходит какой-то ебанутый гриндан.
>>2131327 >астероиды Какие-то космические пустыри, где хуй знает как ориентироватьс >И попробуй еще обращать внимание на то что пишется на экране обзора планеты. Я и обращаю, но блять, для таких планет нужен пиздатый эквип, включающий дыхпаёк от радиации, нормальное оружие, броню и пару десятков бинтов, ибо враги дамажат по 50% хп.
>>2131233 Собственно, эти ебаные тиры и убили для меня что Террарию, что это. Выкопай руду, скрафти инструменты, броню, оружие. Выкопай другую руду, скрафти инструменты, броню, оружие. ... Повторить раз 8. Пиздос как увлекательно.
>>2131359 >Какие-то космические пустыри, где хуй знает как ориентироватьс Поставь мод на 1х зум. >дыхпаёк от радиации Нахуя??? Тебе вплоть до титановой брони, не нужно будет на эти планеты лететь. Пиздую на астероиды, говорю тебе. Тебя как раз для этого халявного меха дали.
>>2131361 FU накати, будет тебе такое разнообразие брони и оружия что охуеешь 10 раз. И под каждую планету придется подбирать эквип, ты же этого хотел, да?
>>2135698 А энергию для мехи ты откуда возьмёшь? Плюс её надо апгрейдить под разные условия, да и неповоротливая она, учитывая то, что в самые маленькие дырки можно пролезть просто свернувшись.
>>2135750 У учённого в форпосте можно взять квест на испытание технологии, которая позволит сворачиваться в шар. >>2135730 А где найти поселения по квесту на флоран?
Бля зашел в какой то храм птиц ебаных упал хуй знает куда там крутилки меня добили, я ебал. И как теперь всё гавно оттуда забирать? Там блять тонны ценного лута!
>>2131233 Тут армор собирается почти моментально, главное развлечение по сути ползать по планетам, искать оружие и ванити шмот по душе, ну и когда найдешь планету что тебе понраву сделать там город для всех возможных нпс
>>2136649 Ты. Слишком уж по ресурсам это жирно выходит. Мне куда проще зачистить, приспособить под свои нужды и если нужно расширить уже имеющиеся базы - та же база USCM например прекраснейшее место для секретной лаборатории злого гения.
Ебал рот того, кто придумал квесты в этой игре. 90% из всего этого говна - поручения типа подай/передай/убей и прочая хуйня. Мэйн квест вообще пиздец. Ни дай Бог тебе не хватит какого-нибудь блядского горшочка или дудки, чтобы заполнить шкалу.
>>2139130 Круто конечно, красиво, но абсолютно не функционально. Неписей я бы на твоем месте всех вниз согнал, чтобы под ногами не мешались, а то они у тебя все на кухне столпились, а на верху, как можно ближе к телопорту понаставил бы всяких станций крафта и контейнеров.
>>2139141 да там особо нечего показывать. >>2139144 у меня весь крафт на отдельной планете. фракин юниверс же, генераторы нужны, вся хуйня. там же и ферма команды.
>>2139190 Недурно, недурно. На 3 пике растения, как я понял рабы неписи поливают вот там и пушка как раз стоит чтобы от работы не отлынивали? Это, как я понимаю, стартовая планета с вратами на аванпост, я прав?
>>2139190 Я бы всетаки печку и экстрактор дублировал на корабле - переться для того чтобы переработать 3.5 куска руды и пары сотен блоков говна песка на базу это просто глупо.
>>2139640 солнечные панели куда пихать на корабле, гений? я просто руду в ящик скидываю, потом когда несколько сотен есть в арксмелтер. >>2139689 абсолютно всё работает, просто нужно помнить несколько простых правил: 1. суммарный выход батарей должен быть не меньше чем требуемый вход прибора 2. батареи должны быть подключены только к одному прибору 3. входы всех батарей должны быть подключены к солнечной панели. в принципе достаточно одной на все.
>>2115634 > иначе подобная телепортация не была бы столь популярна Херня. Вот ты, оригинал, прошел в портал, умер и на другом конце возникла копия. Казалось бы, пиздец как страшно, но копия осознает себя оригиналом и даже не догадывается, что оригинал на самом деле умер, и для копии это было просто перемещением в пространстве, а потому ей нечего бояться заходить в следующий портал.
>>2139818 >солнечные панели куда пихать на корабле, гений? я просто руду в ящик скидываю, потом когда несколько сотен есть в арксмелтер. Алле, экстракторы не требуют энергию, как и печка. >абсолютно всё работает, просто нужно помнить несколько простых правил: Лабораторная центрифуга НЕ РАБОТАЕТ. Все написанные правила у меня соблюдаются. Кладу 1000 воды в центрифугу и... нихуя. До 1.3 все работало.
>>2139827 вообще есть паверед квантовый экстрактор, который даёт в два раза больше выхода. центрифуга работает. ты что-то с проводами напутал. >>2140018 а ты в него залетай и телепортируйся. всё равно в каком месте сидишь, заспавнишся на карте.
>>2141885 Можешь теперь удалять игру. Блин мне бы вашу скорость - я уже часов 100 точно за текущего персонажа наиграл и только половину сюжетки прошел и насосался из-за психоза в ктулхуквесте.
>>2145805 Тут суть в том что чем опаснее планета тем более интересный лут ты сможешь получить от неписей, но учти что на некоторых планетах идут метеоритные дожди, которые могут быть довольно разрушительны. Если играешь с FU то неприятности могут доставить еще и дожди из жидкого металла, град из кристаллов на кристальных планетах и пепел на вастлендах, ну и еще может парочка. Раньше многие строили базы на лунах, из-за бака благодаря которому игра считала луны самыми опасными планетами в игре, но я не знаю работает еще этот баг или нет.
Хочу вкатится прикупив копию на летней распродаже, внемлю вашим советам и хотелось бы узнать про моды, кооператив и есть ли возможность играть с модами по сети. Ну то есть всё в том же кооперативе...
>>2145907 Есть моды которые стоит накатывать перманентно для улучшения игрового процесса? Расширение конетнта, добавление фич и улучшения игры в целом.
>>2145929 Фракин юниверс, фраккин расес, фраккин мьюзик, XS мехи и аддон к ним. Также еще советую накатить моды на расу авали(крайне советую накатывать со всем аддонами) и мод Elithian Races Mod. Если захочешь поиграть за эти расы то нужно будет поставить кчарактер экстендер.
>>2145968 Солидный список. Я почитав тред увидел что один анон сказал что там воркшоп, мол просто нужно оформить подписку на мод и всё, он сам поставиться?
>>2136337 Без модов ты только спавнить нпс с помощью покупной таблички, в зависимости от того что у тебя за мебель стоит в комнате будут спавнится разные типы нпс
>>2147180 таки проебались, но вообще там была башня с телепортом и точкой куда телепортирует с корабля и лифт ведущий к хрущобам в духе городов хилотов для нпс и выходом в шахты на дне
Только что прошёл главную сюжетку. Всё, кроме энд-гейм квеста про хранилище хранилища, ключи, глаза с щупальцами - они там у гирбоксов подсматривают, что ли? и возник закономерный вопрос: а что теперь? У корешей в стиме наиграно около 200+ часов, когда я закончил на 36. Что делать?
>>2147841 >вкатывать в мультиплей Он там какой-то ебанутый. Как искать людей, если нет списка серверов? >строить хрущи для нпс Вообще ебанутая тема, на мой взгляд, особенно если учитывать то, что жильцы начинают орать, если ты решаешь, например, вскрыть пол под погреб.
>>2147849 как в террарии ну не орать, просто просто врубается красная индикация на колони деде, и тебе не будет капать рента, ну и если в это время умрет нпс то не реснется
>>2148507 Если играешь с FU то по прежнему есть: 1. Халявное электричество от солнца. 2. Халявное электричество от ветра. 3. Сбор воды для с конденсаторов для гидропоники.
Я тут в сообществе старбаунда в стиме задал вопрос
"пAre there any mods expanding the dynamics of the world? For example, adding attacks nps on the colony (pirates, for example) or adding travelers (Traders, researchers, military, other "adventurers" like a player, and so on) to the planets - which move between the planets.
Simply otherwise, if you play a single game - the world looks very static, even in large cities, with space stations, nothing really happens - although in theory they have at least got to develop and trade among themselves, or send people to explore other planets."
Если в кратце, то суть вопроса была в следующем (я в треде тоже такое реквестировал, но никто не ответил) - существуют ли моды на расширение динамики мира? Ну там добавления рандомных неписей на планеты, нападения на колонии, и прочее-прочее-прочее, кто в Скурим с модами на "оживление" (вроде торгашей и путешественников которые между городами шастают) играл - тот в целом поймет о чем я.
На что несколько человек сразу выдали платину в виде Frackin' Universe. Это такой мемос вроде даггерфолла, или мод действительно добавляет в игру то, что я ищу? Просто если верить описанию - это просто крафт-васянка с кучей новых предметов, или там действительно такое есть? Кто-нибудь с ним играет и может подтвердить? Сам проверить не могу - т.к не обладаю достаточным количеством свободного времени что бы прокачаться, отстроить халупы для неписей, полетать по планетам и осознать что маня-мирок так и остался статичной парашей из марио.
>>2148970 ну разрабы и сами сейчас пытались добавить жизни, теперь на карте системы рандомно появляются вражеские и дружеские корабли и аномалии, на поселения вроде так никто и не набигает
>>2150249 сюжет открывает покупку лицензий, так корабль улучать можно набирая народ, ещё можно пройдя пингвиньего босса менять алмазы на дублоны и покупать пингвинов наемников
Вкатился в этот ваш срабаунд, на первой "миссии" изрядно пришлось поломать голову, как проникать в узкие места, после того как увидел через стенку секретную комнату и прожал рычаг на потолке. Аутизм победил, и я таки нашел способ - приседаешь, кидаешь веревку в диагональное узкое место и подтягиваешь себя туда (одновременно жать верх и вниз). Добрался короче так до секреток, извел дохуя веревок, выхожу довольный, подхожу потом к доку с золотоми слитками, и взяв следующую тренировку понимаю, что я обосрался.
>>2150113 В смысле "нихуя"? Ты явно накосячил где-то.
Батник:
@echo off
echo -------------------------------------Packer------------------------------------- echo No spaces allowed! echo Print "c" to pack "contents" folder. echo After mod being packed entered folder will be deleted. :set_mod set /P c=Enter mod folder name: IF /I "%c%" EQU "c" set c=contents IF EXIST ".\%c%" GOTO :pack GOTO :set_mod
:pack IF NOT EXIST "%c%" GOTO :set_mod echo Packing %c% into %c%.pak echo Please wait... start /wait /min .\packer_unpacker\asset_packer.exe .\%c% .\%c%.pak echo Deleting folder... IF EXIST .\%c% RD /s /q .\%c% echo Done. GOTO :set_mod
>>2152239 На сервер какие хочешь моды не накатить. А еще с установкой FR на сервера какие-то проблемы хотя может сейтер уже и пофиксил их, а играть в старбач без FR я не буду.
>>2153205 Вот смотри как у меня все. Не нужно рыться в куче ящичков и ломать глаза в поисках нужной хуйни. Тупо пишешь то что тебе нужно в поиске и берешь. При том в "сеть" можно включить сколько угодно контейнеров. В обратную сторону тоже работает - кидаешь предмет в сундук и он отправляется обратно на склад.
>>2153384 Терминал и сторейдж бридж для каждого контейнера который хочешь включить в сеть, это если тебе надо только брать со склада. Чтобы можно было еще и возвращать на склад понадобится любой контейнер и сторейдж бридж, трансферренс девайс и контейнер-склад(обычно я использую грузовые контейнеры с вместимостью 300). Соединяешь их как на пике... PROFIT!
Кстати, а как насчет мода на говно? Как известно и в старбаунде есть говно, его даже можно взять с собой. И вот я подумал, а как насчет мода на "изготовление" говна? Добавить крафт "говно", время "изготовления" пусть будет 5 сек, на выходе получается 5 единиц говна. Потом можно еще добавить крафт "метательное говно", наносит оно очень небольшой урон, но ми можно кидаться даже в дружеских неписей. Даже можно сделать разные виды говна для разных рас.
Разочарован чет, сразу аутпост этот ебучий с толпой народа доступен и свободной продажей топлива и прочей херни, телепортируйся куда хочешь и когда хочешь, главное на поверхности чтоб был. Корабль раздрочен в хлам, а телепортер работает. Бред какой-то, почему телепортация не жрет топливо например? Где мой выживач на планете блядь? Хотя бы на первое время. Ночью вообще нихуя не происходит(хотя может быть это только на первых трех уровнях сложности планет, хуй знает), вот в терраче постоянно ночью ублюдки из нор выползали и в дверь ломились и летали, хуй выползешь. Заполз ниже определенного предела, всю живность как обрубает. Где мои ЧЕРВИ и прочая дрянь? Местное днище вообще пустое нахуй, всех опасностей - свалиться в лаву. даже суровый демонтаж АДА не провести, потому что нету этого ада, море сраной лавы. Хотя опять же, может так только на нубских планетах. Голод понравился, годно сдеали. Может есть что правит всю эту гадость и школокоркора добавляет? И так на пермадезе сижу, если что. Посоветуйте посоны, старбач пиздатый, но что-то слишком легкий.
>>2158074 ночью экстра спавн мобов и часть пассивных становится агрессивными, а так модами добавляют урона от мобов, необходимость разный эквип под разные планеты носить, живности вроде не добавляют, лично я вообще казуарный мод на отключение призрака на лунах поставил так что особо не советчик
>>2158074 Потому что за выживачем проследуй нахуй в другие игры. Старбаунд это сандбокс. Моды накати, ванильный старбач неоч. >>2158875 Играй за авалей, у них и корабль пиздатый и расовые бонуты у них классные.
>>2158875 Ты же можешь любой корабль поставить, я вообще накатил советскую станцию салют из воркшопа, она милипиздрическая пиздец, но мне доставляет, попробую в ней все компактно уместить, надеюсь получится.
...сегодня к слову, встретил моба на астероидном поясе, так жалко было его там оставлять, одного... я просто чуть не заплакал когда уходил. Шаблон рвёт от того как песочница может быть такой атмосферной.
>>2159634 Потом же сам ныть будешь что "нет контента", "скучно", "прошел за 2 часа", "игра говно" и т.д. Ладно я бы еще понял если бы ты решил конкретно строительством обмазаться.
>>2164383 Корабль апгредится двумя способами, первый набирать команду, тебе будут давать лицензии,если впадлу делать квесты просто проходи сюжетку и тебе позволят купить пиратские лицензии за сотни пикселей, ну еще есть вариант пройти пингвиньего босса и нанимать пингвинов в команду за дублоны
>>2103004 (OP) Года два не интересовался новой террарией, зашёл на их форум, заценить прогресс. Моего баттхёрта хватит, чтобы запитать энергией целую колонию. Слоупок
>>2166545 Логинится нормально, уже купленные игры устанавливаются и обновляюся, магаз доступен, правда, все в долларах. Может, стим думает, я все еще в Украине живу?
>>2167501 Они же год назад релизнулись и сейчас уже третий контент патч накидывают, с чего батхерты >>2167595 Наверное на хайпе отрубили стим(по идее с крымом нельзя работать под угрозой штрафа) но потом стали украинскую дочку использовать для всех манипуляций
>>2169934 это ты моды какие-то ставил и вообще какие моды посоветуешь поставить ибо я со времен раннего доступа в игру не заходил, а посмотрел на твои скрины и прям проперло
Послушал вас, скачал и побегал в террарию - ну и говнина. Контента на два часа. Террарии ещё лет пять развиваться до нынешнего уровня Старбаунда, а ведь Старбаунд не будет стоять на месте.
Как прокачивать меха в старбаунде 1.3? Я прошёл стартовый квест, мне дали стартового меха. Дальше дали квест принести десять одних хуёвин и десять других хуёвин. Где эти хуёвины брать? Только как рандомный дроп и содержимое ящиков в космических встречах? И на станции крафта рядом с пингвином, выдающим меху, для крафта доступны только слабые детали вроде тех, которые по дефолту на мехе стоят. Как открыть детали сильнее? Нужно искать рецепты или выполнять квест пингвина и он даст?
>>2176664 >для крафта доступны только слабые детали вроде тех, которые по дефолту >Как открыть детали сильнее? Надо отрубать конечности душедаунам, чем сильнее душедаун верит что очередное говно это новые души, тем круче будут полученные детали. Если вы понимаете о чём я. мимопетросян
>>2176664 Рецепты на запчасти для мех можно найти на вражеских космических кораблях и аномалиях, там полный рандом кроме протекторатовского тулвища, оно всегда на складе протектората
>>2181667 >авали безапасное падение Даблджамп есть. >плюс лучшие ассеты, охуенный корабль. Дроиды по лучше будут. У тринков корабль всосный, но остальные норм. Плюс полный иммунитет к разным вещам.
>>2181733 >ты что ебанутый на корабле пшено выращивать? заведи себе базу на планете, телепорты не стоят нихуя. Причем тут пшено? Корабль срань по дизайну отсеков. Постоянная беготня вправо-влево, чтобы перейти на уровень выше. Нет бы общую шахту воткнуть, чтобы лифт или для нищих планки поставить. Это, блядь, хуита уровня новакинского поезда притом в него можно рельсы воткнуть или тот же лифт.
>>2181894 Ты обосрался играя в скучное говно вместо игры. Обосрался гыгыг смихата вот абсер то мам мемы с двачей смешные)))) Пиздец одни дегенераты тупорогие, ебаное лето
>>2181911 > Мне 27, Как был долбоебом, так и остался. > как ты играешь в ванилу ? Весело ? Я не играю в это говно, очевидно же, прошёл мимо, харкнув пару раз в эту петушарню
>>2181916 Ну а хули тогда пишешь если не играл ? мамкин троль Я ванилу начинал оказалось хуетой, FU исправил это дело и я снова в игре. Жаль уже третий день не знаю за кого начать играть. Глитчи дерьмо полное, люди гавно. курицы - петухи. хилотлы - рыбы, но в воде не могут. Новакиды - далбоёбы на поезде в космосе. Только апексы или флоране остаются.
>>2181941 Чем FU так хорош? Судя по описанию он просто для крафта разные штуки добавляет и предметы. Игровой мир это как-нибудь затрагивает, или мод чисто для любителей крафтить?
>>2181985 Я уверен тут есть анаоны, которые лучше меня пояснят. Я лишь в кратце - новые биомы, оружие, крафт, мобы, босы.
Возможно, самый большой из модов для Starbound, FrackinUniverse объединяет в игру новые биомы, огромную систему крафта, науку, монстры, плитки и сотни других активов. Сейчас уже 3 года, и это вполне увлекательно. Несколько вещей, которые можно ожидать:
Исследуйте десятки новых биомов Создайте сотни новых доспехов, оружия и инструментов Новые монстры ждут Сотни новых художественных ценностей Целый новый квест-центр Сотни новых микродоменов Огромное растягивающееся эргрихское подземелье с многочисленными боссами Воздействуйте на окружающий мир, изменяя состав плитки через жидкости. Огонь дождя обгоняет землю, и целебная жидкость превратит липкую слизь в полезный целебный агент. Сотни возможных взаимодействий существуют. Обеспечьте свою лабораторию технологическими творениями, чтобы сделать ваш сбор ресурсов более простым и эффективным. Просто убедитесь, что у вас есть несколько генераторов и батарей, чтобы держать их в движении!
>>2182073 Я в курсу, но чуть можно было сделать их выносливее в воде. Мне их корабль нравиться, топовый ванильный, по стилю. Но я остался за флоранов пока не надоест
>>2181985 он дохуя подземелий добавляет, новые планеты, айтемы, дохуя всего. это одна часть его заебательности
вторая часть в том что из мертворождённого крафта старбача(накопал тунгстена, накопал дюрастали из астероидов, нашел планету с соларием и гномами, ВСЁ) делает охуенную систему. где у тебя реально разные планеты. сравни тайдвотер и кибермир например. где у тебя разные паки и разные аугменты к разным планетам, для этих паков надо искать компоненты, где у тебя разные экстракторы, семена на грядках, пчёлы блджад, броньки разного типа, монстры реально опасные итд. количество реально переходит в качество- ты не как в ванилле фармишь одинаковые ёбаные данжи в одинаковых планетах, а прилетаешь на новую уникальную планету и охуеваешь от того что там происходит, т.к. там своя погода, свои данжи, свои опасности. реально эксплорируешь, так сказать. тут, блядь, даже КВЕСТОВ новых добавили.
>>2182087 тринки и дройдены хуита беззадач, в елизиан рейспаке только авианы проработаны, и то они спизженные и ухудшенные авали. этот пак стоит ставить только ради новых инстансов, авали самая годнота, они сделаны качественнее чем даже ванильные расы.
ну и мне лично более беково показалось отигрывать за авали с учётом того что у тебя самые дохуя технологичные оружия и станции. вот какой-нибудь обоссаный отсталый флоран или петух с космическим кораблём вызывают вопросы.
>>2182135 + для меня очень важен корабль ламповый. Ведь это мой дом. Сам я из деревни, и строили его с родственниками, вот и в игре это отражается. Флораны мне ближе.
>>2182135 в том что у них есть своя одежда, реплики, тайлы, полный инвентарь для базы, города. имба пухи не такая имба и ими ты можешь не пользоваться. рельса уже лучше чем любая пуха авали, а для неё даже соларий не нужен.
в элизиум паке все ассеты спизжены с авали, только перекрашены и испорчены.
>>2182540 На каком верстаке крафтить броню!? Можешь его название хотя бы сказать? Там есть один, но это одежда, так как параметров никаких нет. Что за хуйня? Где армор?
>>2182558 там же 4 кнопки нажимаешь и бахаешь пухой что под ним внизу под кристалом Просто от лучей убегай и всё. Я обмазываюсь мазями и повязками и сквозь лучи прохожу, хиляясь. ИЗИ
http://www.grayles.com/forums/m/35013274/viewthread/28925679-grayles-plus-modded-server-how-to-access Если Frackin Races добавят то можно туда. Описал ситуацию админам - без этого мода у вас народу будет мало. Сказал шо в очреди будет. Я так на всякий случай - в шапке делайте ссылку, сервер канадский, там в выходные максимум 5 человек играют, но мне без фу там делать нехуй. + моды анально привязаны к серверным, client-side не тестил июо нет времени.