Служба- это задача выжить с момента подъема и до самого отбоя, вот что это такое. Такое определение мне пришло где то на 7ом месяце и стало самым топовым словесным оборотом нашей роты.
Мой рейтинг 372 дня, учитывая срок пребывания на распределении.
В нашей было нормально, в остальных как правило тоже. На флоте по рассказам крайне хуево.
Диды всегда есть так или иначе.
При овер 25 лет отношение нормальное, хотя все как всегда от тебя зависит. Но лучше не идти, ибо это загон для детей в основном.
Никаких, даже растерял скорее. Вообще все эти скилы очень относительны. Общие фразы вроде крутиться, общаться, заводить полезные знакомства не передадут тебе всего спектра испытанных эмоций/страданий/преодолений себя бро.
>>154876275 На твой взгляд, как себя будет чувствовать в армии бетка 25-ти лет. Сам не залупаюсь, инициативу проявлять не очень люблю, физо не очень. Кстати, че там с телефонами?
Хуево, как и все. Тут даже самые отборные ерохи иной раз грустят, дальше думай сам. Вообще находится целый год без возможности остаться с самим собой- это невыносимое давление на психику.
Не иди. У нас из всей роты не было желающих еще на год остаться.
Пиздец. Нахуй это рабство. Я белый человек, а не служивая собака. Действительно блядь, служить идут только дебилы в силу своего скудного ума не могущие или не желающие откосить.
>>154877219 Мать твою автоматами ебали, вся рота по очереди. А если серьезно, то в 11 мы только со стрельбищ шли, потом автоматы пидорили и жрали. Отбой подъем и так 3 недели.
>>154877701 Если ты будучи пригодным для службы, смог откосить от армии, то тебе гарантированно счастливое будущие. Либо у тебя богатые родители, которые обеспечат тебе будущие, или у тебя прокачен навык красноречия.
ВОСКРЕСЕНЬЕ @ СОСЕДНЕЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СПИТ НА КРОВАТЯХ, ЛИСТАЕТ ВК ИЛИ ИГРАЕТ В ФУТБОЛ @ СТАНОВИСЬ, РАВНЯЙСЬ, СМИРНО @ СТРОЕВЫМ, ШАГОМ, МАААААРШ!
Попал с пневмонией в реанимацию, оказалась двухсторонняя тяжелой стадии. Ну оно и понятно, мне в тот день не смотря на 30+ было холодно, что я трясся словно слон на утренней зарядке.
Кстати это был первый случай, когда я реально ощущал, что вот, возможно это уже все. Темпер 41+, дрожь, тахикардия, отсутствие вен, что то с давлением и прочие термины, которые я не запомнил. Везли меня прямо ночью на каком то камазе.
После реанимации попал в госпиталь. Там проходила стажировка тян лет 20, она мне и ставила все уколы. Затем случайно услышала музыку с звонилки, какой то ковер на рамштайн и понеслось. Оставались с ней после отбоя в сестринской или как там это место в отделениях называется, где они обедают и скрываются от работы. День за днем, разговоры по ночам, обнимания, затем она закрыла на ключ дверь и мы оказались несколько ближе .
>>154875603 (OP) >Служба- это задача выжить с момента подъема и до самого отбоя, вот что это такое Как, собственно, и работа. Мимопогромист 7 месяцев опыта
После армии люди какими то ебанутыми становятся. У меня друг не так давно пришел из армейки, так вот, он стал ненормальным. Каждый ебаный раз, как мы с ним встречаемся, он начинает рассказывать свои армейские истории, которые я слышал уже тысячи раз. Стал слушать армейские песни под гитару и сидеть в армейских пабликах. Надеюсь он станет нормальным спустя какое то время.
>>154879105 В дрочащей учебке солдатики постоянно доедали в очереди на сдачу подносов. У меня в подразделении на 20 человек, все сидели обычно и ждали пока последний доест, если никаких чп не происходило.
ВРЕМЯ ПОДАТЬСЯ В ГОСПТИЛЬЕРЫ @ БЕРЕШЬ ПОДАРЕННЫЙ ОТ ДЕДУШКИ СУЛЕЙМАНА/КОРОЛЯ КАЛИЧЕЙ ЙОД С САХАРОМ @ ЕШЬ @ ПЬЕШЬ @ СТОИШЬ ПОД ЛЕДЯНЫМ ДУШЕМ @ СИДИШЬ МОКРОЙ ЖОПОЙ НА ПОДОКОННИКЕ С ОТКРЫТЫМ ОКНОМ @ ХЛЕЩЕШЬ ЛЕДЯНУЮ ВОДУ ТАК ЧТО ЗУБЫ РАССЫПАЮТСЯ В ПЫЛЬ @ И ТАК ВСЮ НОЧЬ @ 5 00 ТЕМПЕРА НЕ ВИДАТЬ КАК И ПЛАНА ВОЖДЕНИЙ @ ЖДЕШЬ/ПЛАНИРУЕШЬ/ПРЕДВКУШАЕШЬ
В тот день я понял, что очень ошибся на 8ом месяце, сказав что могу в ексель.
>>154877172 Служил рядом с домом нихуя для этого не делая. Просто пришёл в военкомат и оказался там, где надо. Правда это ничего не изменило, но после увольнения в запас через 30 минут я был дома.
>>154879778 ЖУРНАЛЬЧИКИ ПРИГОТОВЬ. ЗАВТРА КОМЧАСТИ ХОДИТЬ/ПРОВЕРЯТЬ БУДЕТ, БИРОЧКИ ДЛЯ БИРОЧЕК НУЖНО ЧТОБ БЫЛИ. И СТРОГО КВАДРАТНО-ОВАЛЬНОЙ ФОРМЫ СО ШРИФТОМ 14 АРИАЛ БЕЗ ЗАСЕЧЕК.
>>154879161 Канцеляроболь. Первое время подался в канцеляры. Но когда прояснилось, что канцеляр ложится в 3, а встаёт в 6 вместе со всеми, а в карауле можно 13+ часов НАСПАТЬ в общей сложности, быстро нахуй бросил эту затею и только временами печатал всякие ведомости, когда не хотелось гасануть.
>>154879943 Больше бирок богу бирок. Бирка на всём, блять. И ещё инвентарный номер не забудь и в лист описи имущества внеси это всё блять! У нас даже книги этой ёбаной инвернтарной не было(или проебалась). Так что инвентарные номера лепили от балды.
>>154875603 (OP) Удвою тебя. Но действительно дерьмово, это когда нужно выживать с момента отбоя до подьема. До сих пор трясет от воспоминаний о крике РОТАПОДЬЕМ. Через месяц уже стабильно просыпался за 15 минут до команды. Другоеслуживобыдло.
УСПЕШНО ГАСАНУЛСЯ НА 2 МЕСЯЦА В ТОПОВЫЙ ГОСПИТАЛЬ @ ДОГОВОРИЛСЯ ДО КОНЦА СЛУЖБЫ С НАЧ ОТДЕЛЕНИЯ @ СМОТРИШЬ ВОЛК СРЕДИ НАС КАЖДЫЙ ВЕЧЕР @ МЕРНО ГУЛЯЕШЬ ПО ПАРКУ @ ЗАКАЗЫВАЕШЬ ПИЦЦУ @ ВНЕЗАПНО ТЕБЯ ПОДНИМАЮТ СРЕДИ НОЧИ И ВЕЗУТ В ЧАСТЬ @ В 3 ЧАСА НОЧИ @ УЖЕ ЛЕТНЯЯ ФОРМА А ТЫ ВСЕ ЕЩЕ В БУШЛАКЕ @ ДЕЖУРНЫЙ МЛАДШОЙ МПП ПЫТАЕТСЯ ПОДКОЛОТЬ ТИП ТЫ КАЛИЧ @ СТАВИШЬ ДЯТЛА НА МЕСТО ТК ТЕБЕ 1 МЕСЯЦ ДО ДОМА @ ВЕДУТ В РОТУ @ К УТРУ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО ЗАМЕНУ ТЕБЕ ТАК И НЕ НАШЛИ @ НУЖНО СДЕЛАТЬ 999+ ЖУРНАЛОВ НА НОВЫЙ ПЕРИОД @ ОБРАЗЦОВ НЕТ КАК ВСЕГДА @ СИДЯТ 2 УМУЧЕННЫХ ЖИЗНЬЮ СЛОНА УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОТЕРЯВШИХ СВЯЗЬ С РЕАЛЬНОСТЬЮ @ ОНИ ТЕБЕ ПОМОГУТ ГОВОРИТ ЗАМКОМ РОТЫ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ БЕССОННЫЕ НОЧИ
Не спал в общей сложности 3 дня, пока вся эта хуйня с нуля не была сделана. Тогда я понял, что такое НЕМНОЖКО ПОРАБОТАТЬ.
>>154880862 >А про сон ты зря. ты просто отбитый. вас заставляли делать какую-то хуйню себе в ущерб. вместо того чтобы поливать говном тех кто это делал вы высираете какую-то мудрость уровня ЦЕНИТЕ СОН. если бы вас там ебали в жопу, вы бы советовали ЦЕНИТЬ НЕРАЗДОЛБЛЕННОЕ ОЧКО?
>>154875603 (OP) Хз, для меня армия показалась, как один большой отпуск, реальная жизнь пиздец говно ебанное. Плюсы, конечно, это свобода и сон. Правильно базаришь...
>>154878351 У нас на одно здание было две казармы разных частей (обе части микропиздические, да еще и внутри одной большой части при этом, матрешка какая-то), одна федерального подчинения (или как-то так, ГРУшная связь) и обычные связисты. Я служил в первой: душевые, бетонный плац, отдельно парк, волейбольное поле, спортгородок, телек большой, кинцо, караоке, недодедовщина. У пацанов за стенкой: баня раз в неделю в 2-х километрах от казармы, асфальта - дорожка вдоль стены, остальное - грязь с говном, камазы под открытым небом, периодические полевые учения, подъем на полчаса раньше, отбой - на полчаса позже, чем у нас. Пацаны черные блядь от грязи и соляры, дедовщина лютая, какие-то буряты, хачи, пизда полная. У нас еще всех покупали с одного региона, не как обычно с учебок по всей рахи свезли. Короче, смотрел на эту их собачью жизнь и охуевал, два мира разделенные стенкой. мимо-дмб-2012/1
>>154875603 (OP) Лол блять идти в армию - дебилом быть. Мой батя из армии с пневмонией пришел, в итоге всю жизнь с затемнением в легком. Однокурсник после диплома тоже ушел - уже 2 пневмонии. Дядя на морфлоте служивший про такой пиздец вроде запревающего от воды и работы тела рассказывал, так что только ебанутым армейка нравиться будет, типичное "нас ебут, а мы крепчаем"
-Значит так, завтра тревога, нужно подготовиться. Чистка оружия, оклейка бирок, все должно быть. И подъем в 4 утра.
ТРЕВОГА ТРЕВОГА ТРЕВОГА @ ЧЕРЕЗ ЧАС ИДЕШЬ ПО КОЛЕНО В СНЕГУ К ПУНКТУ ДИСЛОКАЦИИ @ ТЫ НАВОДЧИК @ НЕСЕШЬ НА ГОРБУ АК И ПКТ СВОИ И ЕЩЕ ЕРОШКИНА КОТОРЫЙ УЖЕ ПОЛ ГОДА НЕ ПОКАЗЫВАЛ НОСА ИЗ ГОСПИТАЛЯ @ ПО ПКТ НА КАЖДОЕ ПЛЕЧО @ РЯДОМ ЕДЕТ УПРЯЖКА ТАНКИСТОВ С ЯЩИКАМИ ВМЕСТО 6 БОРЗЫХ 12 СРОЧНИКОВ СЛОВНО БУРЛАКИ НА ВОЛГЕ ИДУТ В ГОРУ ПОД РИТМИЧНЫЙ КРИК РОТНОГО @ СЗАДИ ТЕБЯ БЕДОЛАГИ НЕСУТ ЯЩИК БЕЗ РУЧЕК 100КГ @ ОСОЗНАЕШЬ КАК ТЕБЕ ПОВЕЗЛО
>>154881750 У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это эфир. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
>>154881750 Забавно, у нас примерно то же самое было. Тех, других, мы называли "мексикой", потмоу что они все чёрные были, то ли от грязи, то ли от того, что слишком много времени проводили на солнце и ебашили. Ток нихуя не связь. Они рмто, а мы охрана
>>154881979 У нас тоже была рота охраны, типо. Ясен хуй, что рота там была, чтобы траву красить и на КПП стоять, потому что вся связь на шакалах, с лютым допуском, ГРУ хуе-мое, в части одни майоры и подполы разбавленные парой капитанов.
>>154882293 Одноклассник попал в морпехи, в казарме за всю службу пробыл месяца два. Из полей не вылезали, под дембель уебали куда-то на сахалин месить говно, в итоге прослужил еще лишний месяц, паромов не было. А я жопой в тепле каптером загорал.
>>154881852 Бляяяяять. Как же меня заёбывали эти тревоги.Как же меня заёбывало эти ебучие кпвт таскать, а потом карячится их в бтры устанавливать. А потом ещё сгоняй блять за ебаными цинками с патронами. Как будто их нельзя заранее в бтре оставить. Ну как же блять, их же украдут оттуда. Ага, из закрытого бтра стоящего на бсп. Пидоры блять.
>>154882298 Везде по разному, хули. Я бы не сказал, что мы сильно отдыхали. Но хоть интересно было. Учения всякие, побегушки с автоматами, взрывпакетами,шашками дымовыми, нападение на штаб\кпп\караул. Охрана не для галочки была, но секретность тоже была какая-то, тополя под боком, как никак.
>>154882465 >под дембель уебали куда-то на сахалин месить говно, в итоге прослужил еще лишний месяц подаёшь в суд % выигрываешь десяток миллионов % ой я забыл, речь же о рашке)))))))))))))000
>>154882575 Ну так-то тревоги и антитерроры постоянно были, но всем и так было понятно, что это больше для того, чтоб булки не расслаблялись, микрочасть внутри другой мегачасти, кого там ебет боеспособность роты на 40 человек. Коллега бывший служил где-то в карелии, там у них все было охуенно в плане и учений и обороны. Он сам там по причине наличия мозгов носился с доками, потом травил байки, мол, по плану обороны задачи их полка была - полечь смертью храбрых до последнего танка, сдерживая противника не менее 2-х суток или типо того, пока основные силы раздуплятся.
Хех. У нас вообще ротный вместо техники для перемещения патронов использовал нас. Тренировка выносливости. Тут то и пригодились эти новые ремни.
ЗАВТРА ТАКТИКА @ БЕГОМ ДО ТРОПЫ РАЗВЕДЧИКА @ КТО БУДЕТ ОТСТАВАТЬ ТЕ ВСЕМ ВЗВОДОМ БУДУТ ОТЖИМАТЬСЯ В ЕГО ОЖИДАНИИ @ ЕБУЧИЙ СЫЧЕВ И ЕГО ПРК @ ПЕРЕДАЕТЕ ДРУГ ДРУГ СЛОВНО ГРААЛЬ ЭТОТ КУСОК МЕТАЛЛА
>>154882575 > тополя под боком, как никак Лол блять, да всем похуй. Я неделями на кпп площадки где тополя стоят сидел. И всем вообще похуй. Я туда себе пиццы заказывал, да таксистов за шаурмой посылал.
>>154882887 Да я сам прихуел, в 12 году уже с этим было все нормально, все уезжали не позднее даты в военнике. Его дело короче. Рассказывал, что ему доставляло в армейке.
Да. Нас с ними на пару месяцев заключили на рудники арсенал, где мы кидали ящики с артиллерийскими снарядами. Их еще привезли на автобусе, попутно посетив макдак. В то время как нас везли неведомыми тропами на всех электричках и ашотовозах за наш же счет
>>154883002 >Я туда себе пиццы заказывал, да таксистов за шаурмой посылал. Пиздец, у тебя там кто-то ездил даже. Мимо меня только бмдс`ы со сменой и лесовозы. Особо у них хуй чего закажешь.
>>154875603 (OP) Ну и стандартный вопрос для таких тредов: Ссылкливому омежке, который постоянно не понимает что от него хотят и не может нормально оценить ситуацию в армии пизец?
>>154883068 >Рассказывал, что ему доставляло в армейке тех кто говорит обратное очень мало) быдло же. тип НАСТОЯЩИЙ МУЖИК - ОТСЛУЖИЛ. и уже им хуесосить как-то стрёмно, ведь можно в НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА играть теперь, рассказывая байки
>>154882957 Как же я ненавидел эти железные ящики для патронов. Просто неужели нельзя сделать нормальные ручки. Нет, простая стальная хуита, которая режет руку уже через 10 секунд.
>>154882957 >Сколько слонячьих бушлатов да броников продал пока старшина пьяным дома валялся? Нисколько. Проявляя чудеса военной смекалки изъебывался, чтобы списать спжженные дембелями бушлаты. Старшина был блядь каким-то подчеркнуто архитипичным прапором. Ни хуя не делал ваще, нарядами один сержант занимался, вещевкой другой, сам он хуи пинал слоняясь по роте и топил в наряде от отбоя до подъема.
Как вообще можно позволить себя забрать в армию, если ты никак этого не хочешь и душа не лежит к военщине, присягам-хуягам? Это же как быть изнасилованным. Ладно ты там идейный и любишь пиф-паф. Не понимаю вас, как вы вообще живете.
>>154883171 >постоянно не понимает что от него хотят Таких называют затупками и очень не любят. В твоих же интересах начать соображать быстрей. Благо просьбы там очень даже понятные.
>>154883002 Хех. ЧЕРЕЗ КПП ПРОХОДИТ ФСБЭШНИК КУРИРУЮЩИЙ ПОЛК @ ПОСЛЕ ЕГО УХОДА СУДОРОЖНО ОБЫСКИВАЕШЬ КАЖДУЮ ПОМОЙКУ, И ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ КАЖДЫЙ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ БЫЧОК НА НАЛИЧИЕ ПОДКИНУТОЙ БОМБЫ
>>154883201 Не, чувак наоборот интеллигентный, ни разу не быдлан, в школе ботали, экзамены вступительные пизже меня сдал, закончил факультет, куда я хотел, но проходной не вытянул. Даже перебор с интеллигентностью, любитель русского артхауса и литературы серебрянного века. Может не так бы вкатило, если бы в казарме всю службу тух. А так поля, пострелушки, десантирования. Так что ты мимо. Не мысли по шаблону.
>>154883466 SOOOOOOQA После этих пидоров даже в очко себе можно было заглядывать, вдруг чего подкинули. А потом скажут, что вам КПП\часть\аллаха взорвали.
>>154883171 Да, пиздец. Хуже, чем быть там просто тупым - быть тормозом, который начинает еще и от волнения впадать в ступор или косячить. Люди в армии часто на нервах и все постоянно раздражает, а затупок - это естественный громоотвод, к сожалению.
>>154883571 >Не, чувак наоборот интеллигентный ты прост не понял. имею ввиду что прийти из армии и сказать что там говно ебаное - это себе же в ногу выстрелить. выгоднее в "ЯМУЖИК УХ ЗАЕБИСЬ ОТСЛУЖИЛ" играть
>>154883579 Мне сложно понять, насколько нужно быть тупым, чтоб не понимать того, что от тебя хотят. Ни разу не был в такой ситуации, но наблюдал со стороны, как люди тупят над простейшими действиями.
ПРИХОДИТ НОВЫЙ КОНТРАКТНИК @ ТЫ ПОЧТЕННЫЙ ДЕДУШКА УЖЕ ПОЧТИ ДОМА @ ПЫТАЕТСЯ ЗАВОЕВАТЬ АВТОРИТЕТ @ ЕГО ОСТАВЛЯЮТ ОТВЕТСТВЕННЫМ НА СУББОТУ @ ВНЕЗАПНО ПЕРЕД ВСЕЙ РОТОЙ ДОЕБУЕТСЯ ДО ТЕБЯ @ ТРЕБУЕТ УПОР ЛЕЖА @ ВЕЖЛИВО УВЕДОМЛЯЕШЬ ЧТО ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ СТАРАЯСЬ ИЗБЕЖАТЬ КОНФЛИКТ @ ДЕБИЧ НЕ ПОНИМАЕТ И ЧУТЬ ЛИ НЕ ЛЕЗЕТ В ДРАКУ @ ПРЕДЛАГАЕТ ВЫЙТИ ПООБЩАТЬСЯ В СУШИЛКУ @ ЗАХОДИТЕ @ СЛЫШЬ СЫЧЕВ НУ ЧЕ ТЫ БЛЯ НУ ЧЕ НАЧИНАЕШЬ БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ ПЕРЕД ВСЕЙ РОТОЙ НЕУДОБНО @ С СЕРЬЕЗНЫМ ВИДОМ ВЫХОДИТЕ СЛОВНО РЕШИЛИ МИРОВУЮ ПРОБЛЕМУ
>>154883667 С чего ты должен? Чтобы не идти в армию, можно просто не идти. Тем более сейчас много граждан добровольно хотящих туда. Чего ты боишься, расскажи.
>>154883780 Я привык такое на самотёк спускать. Буду просто игнорировать повистки и всё такое, но если за меня прямо возьмутся, то не думаю что смогу что то сделать. Ещё и родители говорят идти служить. >>154883802 >к дагам в рабство Сексуальное? >>154883770 Да я хуй знает как так получается, просто начинаю нервничать, боюсь что неправильно понял и сделаю всё не так как надо, за это мне дадут пизды и всё такое.
>>154883802 Как же это знакомо блять. Просто каждый новый контрабас пришедший в роту считает своим долгом повыёбываться. Единственный нормальный был только сержант пришедший под конец своей службы. Но он на гражданке капитаном в ментовке был.
>>154883832 Бля, был антитеррор, короче. Приходит на КПП Абсолютно 100% Мутный Хуй, говорит мол в финчасть, дежурный по кпп звонит дпч, подмигивая блядь всей трубкой, мол, тут пришел какой-то подозрительный хуй. Ему "пропускай". Кппст хуеет, переспрашивает, снова подвмигивает трубой мол ХУЙ-ТО КАКОЙ-ТО МУТНЫЙ А У НАС АНТИТЕРРОР. Похуй, пропускай. Ну хули, естественно, часть взорвали, дпч - майор - до конца моей службы ходит с вытянувшимся еблом помохой дежурному, которого с ним назначали не выше капитана в унижение. Вояки пиздец тупорылые я ебал, а лейтехи еще и мразотные до кучи.
>>154883903 Боюсь что отдадут дагам в сексуально рабство, лол. А если серьёзно, то я просто охуеваю когда представляю, что вместо уютной комнаты, пеки, сосачика и вот этого всего, мне придётся год сука жить в одной казарме с каким то сельским быдлом, дагами, кто то мне будет давать приказы, ноль личного пространства, затупы, травля, сексуальное рабство гроб гроб кладбище пидор. >Чтобы не идти в армию, можно просто не идти надеюсь прокатит.
>>154883755 В целом да, ты прав. Но тут, я думаю, он вполне искренне был доволен проебанным временем. Я вот год проебал на хуйню, пяткой в грудь себя бить о том, как служить ахуенна, у меня желания нет.
>>154883784 Да никак не ебёт. Что с солдата взять? Была ситуация у меня, когда я заступил с нормальным контрактником(кинца принесёт, да пожрать чего и просто поговорить можно). ФСБшные прислали мутного типа, который хотел пройти в часть и "ремонтировать" ЗАСовское оборудование. Мы его не пропускали естественно, так как ни пропуска ни какой-либо убедительной бумаги у него не было. Только какая-то филькина грамота с подписью аж самого комдива(которая нихуя не его. Подделывал, знаю). Ну и тёрся он около кпп, пока не пришёл офицер ЗГТ и не поручился сам лично за него, что типа всё ОК. Мы и пропустили, раз целый офицер, ответственный за секретность и пропускной режим поручился. В итоге этот пидор условно взорвал командира, так как мы не проверили ему сумку. За что контрактнику держурному выписали лишение прмемии ежемесяченой и выговор(ни разу не справедливо, ведь шакал виноват). А мне нихуя. Я только плечиками пожал. Хули делать-то. А вот другой случай, когда меня на том же месте спалили спящим да ещё и с сотовым и ворота не на замке(у дежурного время отдыха на тот момент было). Дежурному выговор и лишение, а мне только строгий выговор(который так нигде и не написали), месяц мозгоёбства и мифическими угрозами дисбата, ну и телефон забрали(но я его потом таки вернул). Дежурного в этот раз не жалко было, ибо нихуя не делал, приходилось всё самому.
>>154884005 Мент уже послужил, ему, наверное, уже похуй было на самоутверждение за счет срочников. А после военного училища лейтехи - самая ебаная грязь из под ногтей. Помню, самое человеческое отношение к срочникам было от полканов, эта же перхоть ходила блядь по части с генеральскими еблетами и задротила солдатушек какими-то ссаными доебами.
>>154884225 >>154884354 Ну типа диды. С новыми ремнями только духи ходят. А деды щеголяют в старых с бляхой. Раньше бляхи зачищали, а теперь красят. Хотя формально такие ремни уже запрещены, т.е. не являются частью формы. Но он на самом деле удобней этой синтетической портупеии. Застёгивается и растёгивается быстрей и не превращается в мочалку мохнатную за пару месяцев.
>>154884423 С чего ты взял что я боюсь, что не пойду в армию? Это моя цель как бы. Армия это год рабства и пиздеца. Но если я как обычно нихуя не понял, а ты говоришь про уголовную ответственность, то особых страхов на этот счёт нет.
>>154884254 > Ну и тёрся он около кпп, пока не пришёл офицер ЗГТ и не поручился сам лично за него, что типа всё ОК. Мы и пропустили, раз целый офицер, ответственный за секретность и пропускной режим поручился. Лолблять. Вы ебланы же, сами виноваты. Згтшник может только хуй в свою жопу пропускать. Только командир части и его замы могут разрешить проход через кпп без пропуска. по крайней мере у нас так было, и я слал всех мутных типов нахуй прямым тестом, однажды даже майора всбшного послал, лол
>>154884485 Какие проблемы? Одна из многих охуительных историй, связанная с конкретной ситуацией. А тебе и вовсе нечего рассказать, ведь ты не служил и нимужик
>>154884583 Так и есть. Гнилая система, тупое офицерье, куча бессмысленной монотонной тупой херни каждый день. Я чет не вижу тут розовых скачущий поней с транспарантами "ВСЕ В АРМЕЙКУ, ТУТ ЗОЕБИСЬ".
>>154883988 Ебать, ты это я, анон. Один в один, тоже ничего делать не могу, на мои рассуждения о бесполезности призывной армии все говорят ДЕД СЛУЖИЛ И ТЫ СЛУЖИ, хотя все все понимают. Знакомых нет, для того что бы находить правильных людей я слишком ссыкло, да и денег нет. Смоей удачей я уеду куда-нибудь в кабардино-балкарию в полную жопу с бурятами, тувинцами и якутами из дикой тундры, и условия будут как в фильме королевская битва, будем там ебашиться без правил, а потом по России ебнет Корея и нас единственных отправят на корейские где мы подохнем острова, потом война закончится.
ПЕРЕВЕЛИ В НОВУЮ РОТУ @ СЕГОДНЯ У НИХ АНТИТЕРРОР @ НА ТЕБЯ ВЕЩАЮТ РХБ ПРИБЛУДЫ @ ТЕПЕРЬ ТЫ КОМАНДИР ОТДЕЛЕНИЯ ХИМ ЗАЩИТЫ @ ПРИВЕЗЛИ НА ОБЪЕКТ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ КУДА БЕЖАТЬ С КЕМ ВОЕВАТЬ @ ЗАСЕЛ В КУСТАХ УСЕРДНО ИМИТИРУЯ БУРНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ @ ПОДХОДИТ ПОЛКАН В ОФИСКЕ @ ЖЕЛАЕТ ПОСМОТРЕТЬ КАК РАБОТАЮТ ТВОИ ПРИБОРЫ @ НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ ВКЛЮЧИТЬ @ ЕЩЕ БЫ ВЕДЬ ТАМ ДАЖЕ БАТАРЕЙ НЕТ @ ПОЛНЕЙШИЙ РАЗЪЕБ ВСЕХ И ВСЯ @ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ХОДИШЬ НА КУРСЫ РХБЗ ПОДГОТОВКИ @ ОНИ ИДУТ 2 ЧАСА @ ЕБЛАНИШЬ ДО ОБЕДА ПО ИНЕРЦИИ
Еще был забавный момент, когда кому то балаклавы не нашлось. Так придумали верхнюю часть лица гуталином замазать, а нижнюю платком обмотать.
>>154884644 >Одна из многих охуительных историй хуйня историю, про совершенно банальную бытовую хуйню, связанную с вашими внутренними порядками. вся суть только в ОТПИЗДИЛИ или ЧУТЬ НЕ ОТПИЗДИЛИ.
>>154884354 Ты не поверишь, но на совковых складах шинелей с ушанками, кирзы и этих приснопамятных ремней хватит до второго пришествия. Миллиард китайцев можно одеть.
>>154878546 >и мы оказались несколько ближе Пиздато тебе. А у меня весь интим в армии - медсестра 27 лвла в жопе геморрой искала пальцами и с залупы мазок брала, когда в каличке лежал.
>>154884785 Всмысле не парится? Армия перед носом маячит. В школе абу не бань мне 18 некоторым уже раздали типа повестки, не знаю как эта хуйня называется, на предварительный осмотр от военкомата. Я не долбоёб, и на эту хуйню не пойду, но как тут не париться?
>>154884799 >Еще был забавный момент, когда кому то балаклавы не нашлось. Так придумали верхнюю часть лица гуталином замазать, а нижнюю платком обмотать.
>>154884824 Ты других просто ещё не слышали не услышишь Наказание в твоей голове только, всё остальное мелкие неприятности, которые в обычной жизни ты даже не заметишь. Я вот например ходил по лесу ягоды собирал и грибы(так как некому их там собирать). Видел лосяпочти обосрался, он сука огромный. Страдал той же хуйнёй, что и если бы я не был в армии.
>>154884741 Угу, кулстори. Мой дед в молодости реально держал мою мухосрань на 50 к человек в ужасе. Отпиздить 7 ментов - хуйня вопрос. Попал в армейку с хачами. Сам отжигал не подетски вроде посылания командира нахуй и 2 недель в камере. Ему писарь бухло в древних чернильницах приозил, знаю ебануто звучит. но реально видел чб фотки.Ебла черный, и он мне сразу сказал - аноннейм армейка не твое.
А я наоборот на контракт после универа иду, занятно вас читать. Всё сдал, остался диплом. Один хер по специальности работы никакой, да и долг Родине надо отдавать.
>>154885439 Тебе баба рогов еще не наставила? Учись быть мужиком. Зашел с подарочком и объяснил че да как. А еслив перчатках так изи, не думай у них все на потоке уже давно.
>>154885089 Абсолютно ничего, сидеть до последнего. Если схватят за яйца максимум устроить мошну, возьму направления куда только можно, буду приебываться к каждому проебанному пункту комиссии слышал истории что у некоторых даже кровь не берут, и ставят липвые печати. Но все это конечно мои маняфантазии, и я просто откинусь при виде комбата.
Да. Вначале всегда так. Но под конец даже не хотели уезжать. Привыкли, да и к тому же отбой был в 9 30 или даже 9. Требование было только одно- выполнять нормы поставок. Хотя скорее всего это нам так повезло, пока жд дорогу там чинили. Местные старики в голос уверяли, что когда она работала- это был ад на земле, по 9+часов день а то и ночь кидались ящики каждый около 80 кг. В среднем один человек мог запросто 1к ящиков закинуть лично.
Это своем другое. К тебе не будут относиться как срочнику, если ты сразу на контракте. Считай как простая работа будет.
ПОПАЛ В НАРЯД @ ХОДИШЬ @ ЧИСТИШЬ @ ОТБОЙ @ ЧИСТИШЬ @ ВРЕМЯ ПОСПАТЬ @ ПРОСНУЛСЯ БЕЗ НОЖА @ ЗАГОВОРЫ/ИНТРИГИ/РАССЛЕДОВАНИЯ
Такая то забава, просто неимоверно доставляла багет всем и вся. Хотя у нас еще был повод. Стоял столик в углу с конфетами и вкусностями. И их постоянно пиздили. Задача наряда была удержать его без потерь. Или купить новые. Эх, сколько слез было пролито.
>>154884254 Тоже на КПП служил, и после терактов (вокзал влг 13 год) у нас было усиление контрабасами. Мне в наряд достался ебучий селяк, эталонный воин ракетных войск. Сидим пьем чай в дежурке, на парковку подъезжает уазик, ну я сразу звонок дпч, говорит пиздуй узнай кто такие и зачем, я ок. Я как помощник, должен это делать, селяк меня остановил, и попиздовал разруливать сам. Не знаю что он им там наговорил, но через 10 минут я уже проверял их документы у калитки. Они были одновременно весёлые и злые. Позже выяснилось что это фсбшные ребята не к той в/ч подъехали, и по картам искали что куда. А даун контрабас решил проявить мужество, и выгнать их нахуй с территории, не спросив даже документов. Разьёб был знатный.
>>154886203 А есть какой нибудь способ определить брата битарда в армии? Может придумаем слово сигнал, например YOBA ETO TI а ответом должно будет NET ETO PEKA.
>>154886540 Не у гадал. Я с высшим. Мне не нужна лишняя ебля с л/с, мне кайф с техникой, л/с нужен подай-принеси и не более, но это конкретно в моем случае. Да и офицеры не настолько больше получают, на сколько больше их заебывают.
>>154875603 (OP) >2 сыра >масло >две булки Блять как же я орал с этих долбоебов нехватов. Весь год этот мусор только и ныл ЖРАТЬ ДАЙ ПОЖРАТЬ ЕСТЬ ЧЕ? ПАЦАНЫ ДАЙТЕ СУШНЯК. Конченный мусор блять.
Хз, у нас таких не было. Хотя был один, но он постоянно халву носил или под подушкой прятал.
ИДЕШЬ НА ТОЛКАН @ ОТКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ @ СЫЧЕВ СИДИТ НА ОЧКЕ И ЕСТ БАУНТИ @ ОРЕШЬ В ГОЛОС С ЭТОГО НАТЮРМОРТА @ ТАК ЧТО ДАЖЕ ИЗ СОСЕДНИХ КАБИНОК ВЫСОВЫВАЮТСЯ МОРДЫ В ПОИСКАХ СМЕШНОГО @ CЫЧЕВУ ПОХУЙ ОН ПРОДОЛЖАЕТ ЖЕВАТЬ
Еще был случай один паренек стащил кусок пирога с офицерской и лопал в сушилке, полагая что вся вина падет на канцеляра и искренне потом удивлялся, как его вычислили.
>>154886075 Единственный раб тут это ты, а я нормальный человек, сделавший свой выбор. Захотел путешествовать- попутешествовал. Захотел послужить- пошел служить. Желаю тебе удачи и дальше трястись под юбкой мамы в ожидании дня, когда тебя "заберут силой".
>>154875603 (OP) > Мой рейтинг 372 дня, учитывая срок пребывания на распределении Сукаблядь, тебя в центральном военкомате целую неделю мариновали? Пиздец.
СЫЧЕВУ ПРИШЛА ПОСЫЛКА @ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ НАМЕКНУЛ КТО ЕГО НАСТОЯЩИЙ ДРУГ @ ВСЕМ КУБРИКОМ ОТБИВАЕТЕСЬ ОТ ЧАЕК ОЖИДАЯ ОТБОЯ @ ОТБОЙ @ АД СОДОМ И ГОМОРА НЕ ВИДЕЛИ ТАКИХ ВАКХАНАЛИЙ
>>154875603 (OP) 09.07.2015 г. Р-н н.п. Новоазовск СЧВ-3 (срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3) Подразделения 16-й обрсн (отдельной бригады специального назначения ГРУ) заняли место дислокации подразделений 1-й специальной группы группа "Дельфин" и оцепили объект по периметру. На территории части обнаружены тела 28 чел. преположительно из подразделений 1-й специальной группы "дельфин". Живой л\с специальной группы пока не обнаружен. Проводятся поисковые мероприятия. "200" - 28 Р-н н.п. Новоазовск СЧВ-3 (срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3) Связь с подразделеними 1-й специальная группа группа "Дельфин" потеряна. Обстоятельства уточнются. Р-н н.п. Новоазовск СЧВ-3 (срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3) Место дислокации подразделений 1-й специальная группа группа "Дельфин" повторно атаковано не идентифицированной ДРГ приблизительного состава 40-50 человек. Боестолкновение продолжается. Обстоятельства и потери л\с уточняются. В район боестолкновения срочно перебрасываются подразделения 16-й обрсн (отдельной бригады специального назначения ГРУ). Р-н н.п. Новоазовск СЧВ-3 (срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3) В 01-40 по мск (08.07.2015 г.) место дислокации подразделений 1-й специальной группы группа "Дельфин" атаковано со стрелкового оружия и гранатометов не идентифицированной ДРГ в составе 4-6 человек. После крастросрочного огневого контакта группа отходит в сторону морской акватории. Силами подразделения проводится преследование вражеской ДРГ.
>>154888692 06.07.2015 г. Р-н н.п. Новоазовск СЧВ-3 (срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3) Подразделения 1-й специальная группа группа "Дельфин" ( сводный отряд морской специальной разведки Тихоокеанского и Северного флотов) состояние "Ч" (временно небоеспособно). Л\с подразделения продолжает нести караульную и нарядную службу, но отказывается от выполнения боевых задач, мотивируя это отсутствием в условиях контракта права использования их вне территории РФ. В результате конфликта возникшего на почве неприязных отношений повергнут дисциплинарному аресту командир подразделения. Временно исполняющим обязанности командира подразделения назначен старший по званию офицер. Для выполнения боевых задач предпринимаются попытки создания боевой группы из офицерского состава подразделения. В р-н местоположения части введено подразделения ОДОН ВВ МВД РФ (дивизия им. Дзержинского) Местоположение подразделения полностью демаскировано. В р-не дислокации наблюдается повышенная активность закрытых каналов связи ВСУ. Просим вашего разрешения на передислокацию подразделения за пределы зоны боестолкновения для восстановления боеспособности.
15.07.2015 г. Р-н н.п. Горловка Место дислокации подразделений 346-о обрсн (отдельной бригады специального назначения) ЮВО обстреляно не идентифицированной ДРГ из стрелкового оружия и гранатометов "200" -3, "300" - 9 . Р-н н.п. Счастье Уточненные потери подразделений 108-о горного-десантно-штурмового полка (Майкоп) "200" - 8 "300" - 17. Р-н н.п. Счастье Уточненные потери подразделений ОДОН ВВ МВД РФ "200" - 1 "300" - 5. Р-н н.п. Ростов (РФ) СЧВ-1 (срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 1) Доводим до вашего сведения, что при проведении следственных действий в результате попытки завладеть оружием конвоя, получил тяжелое ранение и скончался в реанимобиле при проведении реанимационных медицинских мероприятий командир 1-й специальной группы "Дельфин", находящийся с 06.07.2015 г. под дисциплинарным арестом. Просим дальшейших указаний по действиям. Р-н н.п. Счастье Подразделения 108-о горного-десантно-штурмового полка (Майкоп) при выполнении боевых задач накрыты артиллерийским огнем ВСУ высокой плотности. Потери л\с уточняются. Подразделение не санкционированно покинуло боевые позиции и было остановлено подразделениями ОДОН ВВ МВД РФ. В результате боестолкновения с обеих сторон есть потери. Р-н н.п. Новоазовск СЧВ-1 (срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 1) В соответствии с полученными указаниями все тела в\с 1-й специальной группы "Дельфин" переданы в распоряжение подразделений санитарно-медицинской группы НЦ УКС МЧС РФ (мобильные крематории)
Все верно. Но вот ты там, и уже мышление несколько меняется. Даже настает момент, когда ты забываешь, какого жить без построений и вообще как все было до армии. Кажется каким то далеким и нереальным все это.
СДАЕТЕ ПОДОХОДНЫЙ НАЛОГ НА НУЖДЫ РОТЫ @ 500р КАЖДЫЙ МЕСЯЦ @ РОТНЫЙ РЕШАЕТ ЧТО ЭТОГО МАЛО И НАДО ИДТИ В НОГУ С ДОЛЛАРОМ @ НОВЫЙ КУРС НАЛОГА 1000 @ ВНЕЗАПНО У БОЛЬШИНСТВА ЛОМАЮТСЯ/ТЕРЯЮТСЯ/БЛОКИРУЮТСЯ КАРТОЧКИ @ АХ ТЫ ЗНАЧИТ НУ Я ВАМ ПОКАЖУ ЭЙ МАГОМЕДОВ СЛЫШЬ ПОДИ ЗАКЛЕЙ СПОРТКУБРИК ЗАКОЛОТИ ТОЛЧОК И ПУСТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ОБЕДА И ДО ДНЕВНОГО ПОСТРОЕНИЯ ЧИТАЮТ УСТАВ
>>154889445 Забыл добавить, что они ещё часто на контракте остаются и устраивают духанам настоящий ад и пиздец. Таких душье или хуярит от души или ломается под ними.
>>154886777 я хуй знает как можно успеть всё это проглотить особенно масло и сыр в пачечках когда ты только подходишь к своему столу, садишься и начинаешь есть первое как раздаётся РЬТА ЗАКАНЧУЕМ ПРИЁМ ПИЩИ! ОТНОСИМ ПОСУДУ! ДМБ2009
Халва кстати тема. Я сосницким часто в штабе у бати сидел. Батя оставлял меня под присмотром писаря и уёбывал бухать куда-то, лол. Так вот, писарь часто халвой угощал и грил что это жизненно важный продукт в жизни солдата, валюта и панацея.
>>154889735 Ок. Предыстория такая: берёшь цитату из этих простыней, любую, вбиваешь в яндекс, находишь первоисточник(можешь в гугл, если удобнее), делаешь выводы. Достаточно доходчиво?
Быть четким поцанчиком, решать вопросы, обкашливать с нужными людьми. Лычки дают тем, кого боится стадо или особо полезным для руководства в качестве поощрения.
Будет неприятно. Все, кто по физо в чем то хуже других уже вытягивают таким образом пропуск в большие проблемы. Не стоит таким образом акцентировать на себе внимание.
>>154889686 не было никаких пачечек, во-первых. Во-вторых, ещё раз сообщаю суть происходящего: ты взял жратву с раздачи, идёшь к столу, садишься, начинаешь жрать, тут же звучит команда на съёб. В результате максимум что ты успеваешь сожрать это две ложки суп-воды и кусочек хлеба. с другой стороны ты в плюсе, ибо после столовки начинается игра ВОЛШЕБНАЯ КУРИЛКА - когда пидроздил бежит круги по 500м из двух минут...или бежит ещё раз
>>154889979 > Будет неприятно. Все, кто по физо в чем то хуже других уже вытягивают таким образом пропуск в большие проблемы. Не стоит таким образом акцентировать на себе внимание. Ну и пусть нахуй тогда идут. Ссу им на лица.
>>154889911 Ахуенно постить хрень блогерра. Ты бы лучше что то подтверждденное кинул или же нормальные такие пруфцы на некрологи этих товарищей. Как же вы заебали,нет бы свалить в свой POрашный загон так нет лезете в нормальный тред.
>>154889809 Действительно отбитые. Шизик, как погромирование и армейка связаны, это равносильно говорить, что все собаководы петухи потому-что я ем сахар. Дебил обоссаный.
Дебич лишь ты, ибо говоришь о том, в чем не разбираешься. Очевидно, что данная опция сродни подпискам по смс за 999рупий в секунду, на которую ведутся не самые сообразительные.
Никаких в основном. Куда больше решает негласная должность или статус/авторитет. А лычки лишь повод ставить тебя дежурным, что тоже под вопросом, все зависит от настроения офериума.
>>154890215 бля по факту если у тебя лычки - можешь дрочить рядовых и приказывать им что-то делать на практике - получаешь пизды если пытаешься попросить о чем то магомеда магомедова и азурбая назурбатовича. Хотя я общий язык находил даже с самыми сука тупыми животными
>>154878426 ну это пиздец, господа. ПУТЕН РЬОБЫ ОЙ ВЕЙ РАШКАПИДАРАШКА АНАЛЬНО-ВАНИЛЬНЫЙ. 5 кусков хебушка, салатик(1), супчик, рис с подобием мяса. а я тут, блядь, жру одно куриное филе в день.
>>154890425 Ну шож, секрета никакого нет. Результат теста: в очередной раз доказано неумение анона искать инфу в интернете по цитатам и делать выводы на основании анализа инфы из найденного источника, а не по формальному тегу авторства (блогер/хуёгер/путен/небо/аллах/червь-пидор)
>>154875603 (OP) >В октябре 2014 года в Норвегии принят закон, согласно которому женщины в возрасте от 19 до 44 лет подлежат обязательному призыву на воинскую службу на срок от семи до девятнадцати месяцев. В 2016 году состоится первый призыв для родившихся в 1997. Вот где равноправие. А у нас -- матриархат.
>>154890697 ты идиот? мне 32 ебанных года. я по меркам нашей Родины-Матушки уже одной ногой в могиле. Какая нахуя белковая диета, что за словеи ты, блядь, используешь? Русскими словами пользуйся, дегенерат
>>154890155 Даунич, я не говорил, что служившие дебилы потому что я программист. Они дебилы в любом случае и я бы ссал им на лица точно так же, если бы я был банкиром или музыкантом. Служивоблядь — не человек, это гной, это падаль, каждого отслужившего надо гнобить, унижать, всячески показывать ему, что он скот.
>>154890824 >C#-господин ворвался в тред и ссыт на служивших дебилов. Еще раз повторяю петушня, каким образом пограмирование относится к армейке? Если решил повыебываться, то получай струю мочи за щеку даунич.
>>154890577 Ну так вброс сделан и честно говоря на такой вброс я даже силы н поиск того что написано под спойлером я не стану тратить силы. А вот если бы вброс был с пруфами,интеерсной куллстори т .д. то да я бы начал уже изучать. Мне вот интересно толи анон такой тупой что не может сделать интересный,информативный пост вброс толи ему лишь бы написать. И да репорт.
>>154890871 Ну надо же мне как-то представится, даун тупой. Пиздец, тебе в армии похоже все остатки мозгов нахуй выбили. Конченный дегенерат, сын говна.
я чел, который ни в чем особо не нуждался и не был на срочной службе. Поясните, как армейка меняет человека и что происходит после на личном опыте. Есть некоторое сожаление, что не познал всего этого дерьма
>>154890973 Так же как любой социальный институт общества с спецификой взаимоонтошенний в данном институте. Т.е. просто получишь опыт армейской деятельности-в него войдут социальный,рабочий опыты. Простыми словамина остальную жизнь может как повлиять так и нет.Зависит от того зачем туда идешь.
>>154890912 но это ты тупой. Ведь это ты не можешь в гугление. Это тебе для гугления нужен источниккоторый ищется в два с половиной клика. И это ты оправдываешь своё неумение гуглить отсутствием ссылки на источникбыла бы ссылка оправдывался бы тем, что источник не заслуживает доверия, всё типично, же
Никогда бы не дала парню, который служил в армии. Ведь служивомразь — это скотина, раб и пушечное мясо, которое в любой момент пустят на убой. Таким гнидам не место в приличном обществе. Презираю служивоговно всем сердцем.
>>154889589 Достаточно просто желание служить на самом деле. Большая часть чуваков попадает в армию не по собственно воле а по ряду сложившихся обстоятельств и как следствие стараются просто пережить этот год засыпая и просыпаясь с лицом лягушки.
Когда я надел форму дороги назад уже не было, впереди год службы и два варианта развития событий, первый это быть серой омежкой среди серых омежек, претворяться дебилом или каличем что бы тебя меньше озадачивали разной хуетой, хуярить лопатой, через сутки ходить дневальным и видеть во снах мамкины борщи. Второй это осознать что проебывать год своей жизни ради того что бы просто ждать дембеля бессмысленно и тупо, и стараться вынести из ситуации любую пользу, как например продвинуться по званию.
>>154884799 Служил в 2001-2003 в Северске, батальон внутренних войск. Учения были чуть ли не каждый месяц, а по тревоге поднимались стабильно пару раз в неделю. Хули, ядерный щит страны ковался. Учитывая чтольшинтсво сержантов и офицеров прошли Чечню, то психику они выворачивали наизнанку.
Ну давай по частям разберём этот паёк. 1. Яйцо. 6-7г белка, ноль углеводов. 2. Масло, сыр - чутка углеводов из говна и жира, в расчёт не берём. 3. Чутка макарон, блядь, сколько там? Грамм 80 есть хоть? Ну окей, грамм 40-45 углеводов медленных. 4. Горошек. Блядь, серьёзно? Горошек? Нахуй он нужен вообще?
5. Несколько кусочков говна под видом мяса, 1-4г белка сомнительного качества.
6. Компот из мочи. 7. Булки ебаные что бы разбухали в желудке и создавали на 20 минут чувство сытости. 40г быстрых углеводов.
Вот и весь паёк. Блядь, что в армии нет диетолога, который может составить нормальную порцию русскому войну? Хули вас пичкают там говном как котят? После такой порции через 40 минут жрать захочется, а про какие-то маршброски я вообще не стану говорить.
Понятное дело вы уходите туда дохлыми чмошниками и приходите еще более еизьёбанными.
>>154892083 Я на ужин вообще не ходил. До столовки было километра два-три, больше потратишь калорий, чем получишь. На ужин ел дошираки и бутерброды, как и многие другие.
>>154892083 А они должны возвращаться здоровенными кочками? От истощения не умирают, необходимые вещества получают в полном объеме, дистрофичных дрищей после службы не встречал. Весь твой разбор по частям - пердеж в лужу.
Пиздец. Как можно совместить горошек и макароны. Ладно бы там горошек с куском какого-то мяса. Ну или макароны с мясом. Но горох+макароны на вкус будет не оче. Плюс порция настолько маленькая шопиздец. Родина не может тебя накормить нормально, но зато пичкает хлебом и булками к макаронам, позор блядь. Ещё доставляет что армейское быдло не одобряет того что солдат берет с собой еду из столовки, ебануться. Кормите блядь нормально чтобы никто жратву не таскал с собой. С такой порцией можно только хуйца пососать. Искренне удивляюсь, какой дебил туда служить пойдет добровольно, чистый мазохизм и нелюбовь к себе.
>>154892671 Они как минимум должны получать весь набор витаминов, полный набор б/ж/у и просто всегда быть сытыми и здоровыми потому что солдаты нато могут напасть в любую секунду, лол. А от того что я вижу на пике солдат превратится в дистрофана ебаного.
Я бы с большим удовольствием сожрал огромную тарелку овсянки с парой ложек варенья, чем давился бы хрючевом с пика.
>>154892671 Ясен хуй не встречал, все под конец службы жрут калорийный неуставняк и набирают вес. А втой пост чистый пердеж в лужу, по делу что-то придумай, дауненок, а потом пиши.
>>154892800 Ты совсем долбоеб? В овсянке доебени медленных углеводов, это дохуя полезный продукт. Чашка сваренного кофе и 200г овсянки с каким-нибудь сладким наполнителем, типа сгухи/сахара/варенья/ягод... Питаюсь так по утрам уже реально лет 7, честное слово. Уже давно должна была заебать эта каша, но нет. Мимо кочка, 188/94.
>>154892804 Калорийное говно жрут, блядь, до сих пор в горле стоят эти армейские макароны с подливкой сострящей из жира, масла и приправы. Фу, блядь. После дембеля макароны смог есть месяца через два только, реально воротило поначалу.
>>154893074 Двачую. Всю жизнь ел кашу по утрам, все сосничество, потом как съебал от родителей, год не ел, но заебался быть голодным к полудню и снова стал.
>>154890801 Судя по тому, что в 32 ты на дваче ты еще и тупой. Объясняю что тот господин сказал, а ты, долбоеб, не понял. Питание на пике сбалансировано по белкам, жирам и углеводам и дает организму все, что нужно после дневного дроча. Да и на мой взгляд довольно пиздатая хавка там, не понимаю что тебе не нравится.
>>154875603 (OP) А я хочу служить пойти, делать нечего(все скучно), а в армии считай можно год за счет государство пожить в городе другом с людьми новыми. Только работать не люблю ,а так интересно 22 лвл
>>154893146 Овсянку надо жрать по утрам. Можешь в дополнение белковой пищи нахватывать, но я это делаю через 3-4 часа после овсянки. И не думай, что умнее тысяч диетологов и миллионов кочек, которые едят по утрам именно овсянку.
>>154893243 Я говорю о том что еда на пике более сбалансированна, чем овсянка с сахаром, а не то что овсянка плохая и есть ее нельзя.
>И не думай, что умнее тысяч диетологов и миллионов кочек, которые едят по утрам именно овсянку. Хули бы не думать? Кочки по умолчанию туповаты, потому что занимаются бессмысленным износом организма. Диетологи еще десяток лет назад утверждали, что жиры и холестерин это вредно, по факту обосрались.
>>154892759 Мне нравилось, как кормили. Это при том, что собака бы мне не нравилась. Котлетки, супы, гарниры, морская капуста - очень вкусно было. Но на ужин не ходил, потому что там стабильно был костлявый рыбий хвост с пюре.
>>154878270 Бля, я ровно также сделал. До сих пор не понимаю, почему так не делают ВСЕ? Не ходишь в военкомат Не берёшь повестки Ждёшь до 26 лет или сколько там сейчас Идёшь в военкомат за военником Все, блять
>>154909518 Обычно старшина выбирает самого симпатичного солдатика, который будет с ним наедине оставаться весь день в каптерке. Потому, когда определишься в роту, строй глазки и подлизывай старшине.
>>154909518 Ещё, полагаю, коллектив сочтет справедливым, что раз ты не участвовал в пхд и не ездил на стрельбище, прогасившись в каптерке, то искупишь сие недоразумение, если протрешь хлорочкой сральные очки после отбоя.
Мой рейтинг 372 дня, учитывая срок пребывания на распределении.
Итак, я дома.
Цените сон господа, это самое лучшее в жизни.
Рад видеть вас снова.