>>154830555 Никогда не понимал этого быдло-комедиана и его хайп. Ну обозревает, ну ладно, делает свое дело неплохо, но особо выдающегося ничего не увидел. Хотя, популярность всяких Марьян Ро и т.д. я тоже никак не объяснить не могу, один калибр видать все же.
>>154840936 Три ближайших к ядру орбиты всегда будут выглядеть одинаково, не зависимо от наличия других электронов. Я уж не говорю о том, что "орбита электрона" всё равно упрощение для школьников.
Вы-то мне и нужны. Реквестирую пикчу, недавно популярную, нарисовано в упрощенном стиле, герои – белый силуэт, обычно подписываемый как "я", круг, подписываемый типа "счастливое будущее" и на следующем кадре появляется гигантская фигура с выражением лица насильника, которая обнимает персонажа с первой пикчи и оттягивает подальше от "светлого будущего", подписывается как "моя жизнь" или там "жена", короче в таком улюче все. Как называется этот мини-комикс или в идеале доставьте этот комикс, где "я" заменен на орка из третьего варкрафта. Там прям смешная пикча, бля буду. Пиздец, описывать смешные картинки это боль.
>>154853247 Да, там муслимские диндунафины в лучших своих традициях прикрываясь толпой обстреливали амерское посольство, но не знали что у морпехов главным был Сэмюэль Джексон
>>154853247 в фильме это по сути один интересный эпизод, а весь оставшийся фильм идет суд из-за этого эпизода, название не вспомню там еще томми ли джонс играет
>>154859715 4 пик чистейшая правда, это очевидная гиперкомпенсация. Большие письки и так редкость, а у перекаченных это вообще явление уровня Кометы Галлея, потому что человек с хуем больше среднего реже испытывает необходимость в поддержке самооценки таким образом.
>>154842811 Озвучка не канон. Самая топовая от рен-тв, чуть ли не лучше оригинала. >>154851848 Три сезона бодро держались, потом как Клиз слился, все пиздой пошло.
>>154860622 А теперь нечто совершенно иное. Так она и называлась, они просто все самые годные скетчи пересняли, но вышло ниоч. Лучше бы сделали что-то наподобие винрарных Житие Брайана или Грааля.
>>154860829 Смысл жизни тоже заебись, я долго проигрывал с песни про сперму, какая же гениальная постановка. Можно еще посмотреть их старое шоу Не крутите ручку настройки, но оно, конечно, на порядок хуже Цирка.
>>154863679 возможно когда-то, несколько десятилетий назад этот ролик и считался смешным, более того - острым, так как слышать ругань с экрана и слова вроде "мошонка" было в диковинку, но сейчас он туп и неактуален. я его даже до конца не досмотрел. при том что мне слишком много лет и я всё это уже видел и слышал.
У Гете была одна интересная привычка – он набивал карманы семенами цветов. И куда бы он не шел, он потихоньку их разбрасывал.
Когда Гете умер, осталось много дорог в Германии, которые были сплошь засеяны цветами. Везде, где он ходил, расцветали цветы.
Эту привычку перенял Егор Летов. Он целеустремлённо набивал карманы мертвыми мышатами, живыми хуями, шоколадными конфетами и нерукотворными пиздюлями. Когда Летов умер, не было ни одной дороги, которая бы это опровергла.
>>154831271 Суть не в том, что у него ахуенные обзоры с точки зрения кинокритики. Суть в том, что он является голосом всех тех людей, которые не могут понять зачем снимается говно, и главное почему это говно кто-то смотрит да ещё и платит за это.
>>154831208 В своём вузе, тоже делал на презентации колобков, правда тогда никто этого не оценил, ибо шёл 11 год и никто не был в курсе, что это за лунная рожица.
>>154830521 (OP) Двачата, тут такое дело. Я уже 3 года на сраче сижу, но так и не удосужился погуглить и узнать кто это на первом пике это вроде Летов, да?, кто это вообще? Чем он знаменит? Ещё вроде как знаю, что он какие-то песенки поёт, но зачем его вообще форсят на дваче?
>>154882819 Тоже люблю либератора. Пока все играют в геополитику, этот простодушный парень с чистой душой и приятной улыбкой освобождает всех, кто попадется на его тернистом пути
>>154882340 >немсес они не эквиваленты деньгам, они вообще ничего не стоят, это не криптовалюта, а просто внутренние лайки соцсети, которые нельзя вывести.
>>154830536 Это какая-то старая книга? Мне почему-то обложка кажется знакомой, но я школу закончил пять лет назад, не могли же они не обновлять ее все это время.
>>154883484 >>154882819 только вот, справедливости ради, схуябы он монгол. ну, положим были бы и правда получурками, с такими-то успехами в либераторстве не бомбило бы, но нихуя же не так. да, я знаю про происхождение оригинала а так сам дико угораю
>>154891755 Это видно по расположению кирпичей по бокам каждой ступеньки (никто не поклал бы их вертикально) и железным уголкам на ребре тех же ступенек (все бы об них спотыкались, если бы фото было сверху лестницы).
Ну что ж, мои поздравления. Самый уёбищный тред недели: ачивка открыта. Такое ощущение, что протекли сразу со всех самых уёбищных мест интернета и причём самая маргинальная публика с них. Тьфу на вас!
>>154847724 И первую по дебильному перевели. В оригинале birds and bees - эфвемизм что-то типа нашего разговора о тычинках и пестиках. То бишь баба хотела, чтобы мужик поговорил с сыном о сексе, а он всё воспринял буквально
>>154877696 Лул, когда к нему в группу в комменты к Притяжению пришла баба профессиональный сценарист, и разложила по полочкам в чём он не прав, он несколько раз вяло что-то прокукарекал, потом, пытался шутить не смешно, а когда ему продолжили адекватно отвечать, потёр все её комменты, вот такой вот герой шкальников.
>>154830536 Это каким же? Без иронии спрашиваю. С 90х лет, кажется, тренды в курсе истории России ХХ века для школьников не менялись: 1) о придушенных свободах в начале века 2) об ужасной первой мировой, где мы всё просрали 3) о революции, где всё просрали окончательно, но зато человек уже так не страдает 4) Ай-ай-ай троцкий подписал мир на невыгодных условиях. 5) НЭП-хуеп, живём 6) Кровавый Сталин 7) Деды воевали 8) Кровавый Сталин 9) О, теперь норм 10) А вот теперь скучно 11) А теперь Андропов, Черненко. Запомни их мем 12) Типа шатаем экономику 13) Типа рыночек 14) одна глава про грозный, путина, поживём-увидим. Школьная история же проста как две копейки. Чтобы манипулировать мнением, нужны более глубокие факты, казуистика, а её школьникам не дают. Это со всякими татарами и русичами потихоньку пропихивают "ига не было", "норманская теория сосёт" и прочее. А ХХ век не особо-то и трогают. Ни хруста французской булки не замечаю, ни краснодрочерства.
>>154904171 Школьная программа еще так построена, что 80% времени это история России. В итоге многим важным в мировой, но не российской, истории событиям уделено буквально пара абзацев или даже строчек, а некоторые не упоминаются вовсе. Что такое реформация, например, я узнал только на дваче спустя лет десять после окончания школы, лол.
>>154904538 >Что такое реформация, например, я узнал только на дваче спустя лет десять после окончания школы Родаки - быдланы? Дома нет даже энциклопедии?
>>154843752 1)когда музыка - твой способ убежать от реальности 2)не могу и дня прожить без лучшего друга 3)удивительно, как один человек может полностью поменять твое настроение 4)не судите меня, я рожден быть настоящим, а не идеальным
>>154905231 Но ведь с тобой действительно что-то не так. Я до сих пор помню, как мы восстание гуситов проходили, и мои одноклассники угорали с имени Яна Жижки, называя его "яжка" или ещё какой-нибудь хуйней. Даже про катаров рассказывали лол, а ты целую Реформацию проебал
>>154904171 >Ай-ай-ай троцкий подписал мир на невыгодных условиях. вот этого не понимаю, это же наоборот охуенная многоходовка, подписать договор и аннулировать спустя год
>>154909715 Хуй знает, подумал как охуенно было бы Гительмана в доту позвать, позвонил ему, а он не отвечал. Через неделю он звонит с парочкой школьников и почалось....
>>154904252 Обосрался ты, про Сталина там действительно написано весьма скупо, в основном, что ай-яй-яй репрессии, большие жертвы, ну и как бы невзначай еще и промышленность появилась
>>154831271 Он не ленится и высмеивает хуиту, тратит на это время и подвергает себя кстати опасности, ему звонили с угрозами уже,что он про распилы говорил.
Но проблема в том,что кина у нас хорошего все равно не будет, так как в этой стране в принципе ничего хорошо сделано быть не может так у нас везде распилы и откаты, а люди, которые реально хотят что-то хорошее сделать просто не получат финансирования. И так во всем - в электронике, в автомобилестроении и т.д.
>>154904538 Лол, что ты несешь? По всемирной истории даже отдельный школьный учебник есть. Но все равно, мы не канадцы какие-нибудь, у нас и в своей-то истории черт ногу сломит, а тут еще и всемирная.
>>154926275 Доставьте, плз, вебмку с гондолой в очках на остановке стоящую, солнечный день, такие высокие стеклянные дома вокруг, и в наушниках какой-то прикольный бодрячок из девяностых.
>>154926275 Я только недавно то же самое спрашивал в тредике, который даже 3-и сутки уже висел. Я не особо олдфаг, всего 6 лет, но такой хуйни никогда не помню. Обычно на несколько часов уйдешь- и интересный тред уже в бамплимите, а неинтересный утоп. А тут какая-то хуйня. Скатился что харкач? Или теперь проклят, после после продажи азерским маленьким Абу большому узбекскому АБУ?
>>154880624 Есть моар контента со второй? помню были пикчи, где всяких мехов хуячили из прогревательных аппаратов и прочего громоздкого советского говна