>>154911999 (OP) Кто все эти нонейм-шлюхи? Кто блядь вообще им ставит 10/10? Алло блядь, куда я попал? Тут большинство - тринадцатилетние спермотоксикозники что ли?
Как же вы надоели со своими раскрашенными хабалками. Где природная красота? Где утонченность, изящество, гармония? Одни бляди птушницы с тонной косметики на даунском лице и бровями а ля Брежнев.
>>154928607 Ты прав. Слишком тяжелый подбородок, да и нос странный. Но это и придает ей изюминку. Без них она была бы обычнотня, чуть симпатичная, но особо ничем не выделяющаяся. И она сама по себе охуенная - ее голос, манера разговаривать, движения.
А вот представительница более традиционной красоты. Ее внешность прямо таки идеальна, но актриса она очень посредственная, конечно. Я бы сказал, главную роль играют ее большие голубые миндалевидные глаза.
>>154911999 (OP) ОП какой же ты тупой, нет ну блять нет предела твоей тупости! Пиздос просто!
А теперь просто загугли Eden 38DD и приготовься провести остатки своих дней сначала в хронической депрессии, ну а потом, лет через 15 и в дурке. А все потому что она НИКОГДА НЕ БУДЕТ С ТОБОЙ.
>>154929800 У тебя встал? Проигрываю с быдла, которые видя няшного кунчика , говорят мол какая няшняя тян, а после срыва покровов открещиваются, и начинают доказывать что он урод.
>>154930051 > две картинки На слабо не возмешь. У меня пак с фото и виодосами там ~ 300 файлов уже. Я просто случайно сам наткнулся, и типа такой " Я сам нашёл, такого куна, теперь у нас отношения с его фото". В общем, глупо признавать, но капля ревности есть.
Онли топовые богини, ноунейм шкуры из ваших шараг ненужны