>>154946914 Я наверное плохой человек, но мне настолько неинтересно смотреть мульты про всякие НАРОДНОСТИ, что даже будь там дохуя интересный сюжет, всё равно пропускаю.
>>154947907 А моей судьбе захотелось на покой, Обещал ей не участвовать в военной игре. Но на фуражке на моей серп и молот и звезда, Как это трогателно серп и молот и звезда.
>>154947777 >удален Что, блядь, кто-то серьёзно репортит, я всегда думал, что это троленк такой, "ыыымача тута цп репорт" Тут серьёзно такая падаль сидит?
>>154948207 Да при чем здесь друзья? Никогда никого не считал здесь другом. Но, сука, пидорашьих доносов не ожидал, честно. Алсо, тот пост писал не я, простомимоохуел
>>154948363 Эта челка помогает создавать нужный образ. Да и как по мне выглядит неплохо. Это мода, ты наверное и джинсы носишь по шире, чтобы не выглядеть как пидор.
>>154950422 >как он там говорил? волшебная капелька ? Так точно. Хохол ебаный с акцентом таким еще противным, фу. Лучше без звука смотреть, все равно лоли ничего не говорит.
>>154950311 > живёшь по квази уголовным понятиям Охуеть проекции пошли. Всё, чего я хочу — так это чтобы общение было максимально приближенно к свободному. А вахтер всегда был пидорахой, уж извини.
>>154951432 > про "стукачей" Зачем здесь кавычки, пытаешься по-своему интерпретировать, я писал про "доносы". Это уже тебя понесло и продолжает нести куда-то в "зоновскую" тему.
Корея будет единой. Американские оккупанты будут изгнаны с полуострова и этим бедным девочкам станет стыдно за то, что распевали пошлые песенки и бесстыже оголяли своё тело.
>>154951436 >это просто сильвер нубы с кс:го если у тебя нет пулемета, а надо создать плотность огня - и так сойдет на самом деле - макаки блять необучаемые
Быдло тут только ты, если всерьёз впечатлён этим потоком сознания дурковатого юнца упивающегося собственной никчёмностью. Образованные, зрелые люди давно начитались и насмотрелись, прониклись, осознали всю бессмысленность и вредность этих фрустраций, заткнули их на верхнюю полку и отрядили этому место в своей жизни которое оно заслуживает - "just for fun". Упиваясь нигилизмом и самоуничежением ты можешь лишь сделать свою жизнь хуже и короче, в чём нет никакого смысла. Вообще ни в чём нет никакого смысла, получай удовольствие пока можешь, потрудись славно чтобы что-то передать в будущее, сдохни. Просто и банально. Всё для того, что 5 тыщ лет с этого дня, может быть, человеки выросли во что-то значимое в галактических масштабах. Только в прогрессе есть смысл. Но твоя роль в нём настолько мала, что не стоит даже забивать голову. Ходи в свой ебучий колледж, делай полезную работу, финансируй то что по твоему мнению важно и приносит тебе радость, и ебись оно всё конём. Взрослей
В твоей псевдомудёрнной хуйлософии нет никакого смысла, потому что следуя ей надо прямо сейчас сдохнуть. Что лишает меня возможности получить массу фана обоссывая туповатых юнцов вроде тебя псссссс ))
>>154953502 The Pierces - Sticks and Stones. Есть мнение, что это видео -- вирусная реклама пива Essa (Постер на заднем фоне), ибо песня была в его телерекламе.
>>154947316 Ну почему в современных мультсериалах такая простенькая рисовка? Денег не хватает? Или времени? Хотя, какая разница, если личинусы хавают всё. Даже в самых обоссаных онеме девяностых рисовка лучше.
>>154952046 >>154954466 Заключенные по гражданке одеты. Скорее не бунтари, а вновь прибывшим показывают насколько в заведении любят культуру поведения и хорошие манеры.
>>154957479 > выбери жизнь > выбери работу > выбери карьеру > выбери семью > большие телевизоры, стиральные машины, автомобили... Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть героин?