ПОМОГИТЕ АНОНЫ ВЕБМ, КОРОЧЕ, ЖИРНЫЙ ПАРЕНЬ СИДИТ НА ЛАВКЕ С ПАЦАНАМИ ВО ДВОРЕ И НАЧИНАЕТ ЧИТАТЬ РЭП ПРО ДРУЖБУ ИЛИ ДРУЗЕЙ, НЕ ПОМНЮ ТОЧНО ОН ПРЯМ ТОЛСТЫЙ И ГОЛОС ПРОКУРЕННЫЙ
>>154938331 Бля пиздецц, как кто-то может смотреть и слушать подобное говно, на это блять еще залы собираются, люди чето хлопают хихикают, просто ахуеть.
>>154934944 Почему хохлы так любят пиздеть про РФ? Такое чувство, что у них там своих проблем нет. А, ну да, хохлосвиньям же легче искать проблемы у других, чем исправлять у себя.
>>154940177 Почему русские так любят пиздеть про Украину? Такое чувство, что у них там своих проблем нет. А, ну да, русне же легче искать проблемы у других, чем исправлять у себя.
>>154934947 Удивительно, что накачанные принцы с доходом с 5000кк в микросекунду не выстраиваются в очередь для того, чтобы отлизать пизду такой безупречной богине. ЧСВ совершенно не сопоставимо с реальными качествами. Но самое хуевое, что эту пизду таки приглашают в СМИ, чтобы она ссала в уши провинциальным давалочкам, убивая тем самым последнюю возможность анону получить немного пиздятинки.
>>154935114 Вангую, что завтра на митинге Лёха устроит провокацию с каким-нибудь подобным долбоебом, и в итоге от него(от долбоеба) опиздюлится пара невинных и юных жертв режима, и навальнята сразу начнут ныть и требовать призвать власть к ответу. Запомните этот тред.
>>154938247 сегодня зашел вздрочнуть на икс хамстер, а там это видео в топе русских. пидорахи тихонько дрочат завидуя, а вечером на кухне осуждают, пидорас мол... эх русня)
>>154941872 Было это в 12 году, в нашем местном мухосранском быдло-гей клубе решил потусить. К слову походка туда была у меня первая в жизни. Ходил туда один, и было мне 17 лет. Что рассказывать, подсел красивый парень 20 лет, угостил коктейлями, флиртовал, заигрывал очень умело без похабщины. А потом я накидался за его счёт в конец и предложил ему отсосать в туалете, что и было сделано. Член был чистый и весь в солёной смазке, запаха мочи и прочего не было. Кончил он быстро, минуты за 2. глотать не стал, сплюнул на пол К слову, до этого с парнями никогда не целовался и считал себя около-бисексуальным, а там за одну ночь познал свою подавленную сторону Такие дела
>>154942803 Чего ты такой злой, заенька? Вот почему ты так геев ругаешь? Тебя в детстве изнасиловали или что? Признайся уже, что хочешь испытать это ощущение члена в попе, горячего члена
>>154943035 Так у нас и проходок как таковых не было. Клубец позиционируется как гей клуб, но там и натуралы часто тусят без особых проблем. Только агрессивное быдло на входе быстро отсеивают, а норм чувачков и чувачк_есс пропускают. Сейчас там по проходкам, но через знакомых знакомых знакомых знакомых можно достать, благо с населением 1,1кк все так или иначе друг с другом знакомы
>>154942322 Just... Errr... Alright, I will teach you how to find original clip... You should use your web-browser and then go to youtube.com. And(!) then just type "I wish I could go back in time" in search field.
>>154945123 Базарил вчера с ментом по поводу держурства на митингах - для него это обычная рутина и вообще заебало его, то в оцеплении на митингах, то охраняет мощи святого спецрейсом из Европы...
>>154945466 Ну конечно знает. И я понял только то, что его достала вся эта еботень с митингами. Хотел бы он врнуться в 2009 и стоять в оцеплении два раза в год: на НГ и Рождество. А про приказы пиздить толпу я его не спрашивал.