Вот раньше было время, когда ты заходишь в тред, а там знакомые тебе 100 постов с рельсой, робу райбу, сао и другой мишурой. Ты всегда знал ответы на каждый из постов: Че за мульт, дрочишь на них, купил ли он сока? Сейчас же в треде пару семенов, которые постят хуйню и рады.
Раньше, я сидел все 500 постов, наблюдал как на моих глазах повторяются посты из прошлого треда. Я сидел в надежде на лучик солнца, на вебм, которую я еще не видел. Это непередаваемое ощущение, когда ты находишь что-то новое. Сейчас же мне просто нет дела до этих вебм, ведь там будет какой-нибудь ремикс песни и смена картинок из аниме.
Когда было 10мб лимит все были ближе. В треде обсуждали как конвертить вебм и как запихнуть 3минуты в лимит, поясняли за превьюхи через конкат.
Падение на дно началось, когда ввели 20мб лимит. Всех фагов начали банить, а люди начали пилить тонну нового контента, ведь теперь можно просто скачать с ютуба. Вылезло куча вниманиеблядей, которые захотели занять место старых. Надеко, Гейт, Коносуба - все это. Но и они просто ушли.
>>154943793 А, так это оригинальная манга, хочешь сказать? Ну энивэй реквестирую хентайную мангу по лав лайву, а то я только одну нашел, и она как-то очень резко закончилась...
>>154945182 > зассал ехать Да понятно с тобой пёс ебаный всё. Только лаять и можешь, спрячься нахуй под шконарь, может тебе вечером костей дам доесть тогда.
>>154945818 У тебя предъявы? У тебя. Я тебе сказал куда ехать? Сказал. Ты зассал ехать? Зассал. С тобой вообще после этого никто разговаривать не должен.
>>154945933 Ты мне бля условия не ставь, пидор анимешный, я в рот не ебу где твой Хуикси находится, еще и на дорогу тратиться ради тупого руснявого пидорка не собираюсь. Го ко мне на Кавказ? Или зассал?
>>154946210 Именно я тебе и ставлю условия, чмоха, ведь это ты чё то хочешь. Карту посмотри, пидор неграмотный, и узнаешь. Еще раз для тупых - ты чё-то хочешь - ты и приезжай.
>>154946308 Вот именно. Уважать меня извольте. Или я вас сдеаноню и всю чеченскую диаспору на вас дырявых парашников натравлю, у меня здесь свой человек есть, который может выдасть адрес любого человека по одному моему приказу.
>>154946683 Пизда тебе. Не на того человека нарвался. Много я таких руснявых петухов, которые только в интернете кукарекать могут положил. Можешь уже начать разрабатывать анус, за тобой и всей твоей родней уже выехали.
>>154947125 Какие шутки? В это тяжело поверить, но я одинокий молодой человек. Может мы полюбим друг друга. Проживем вместе всю оставшуюся ее жизнь. Ты даже сможешь называть меня... Папа...
>>154948365 Почему в вашем аниме "про вайну" не раскрыта тема бодрительных таблеток? Вообще нигде эту тему не раскрывают. Видимо запретили бы тогда нахуй.
>>154948541 Ну, блять, это уже зависимая ситуация. А в обычных ситуация ты можешь всё нахуй послать. Например: люди начинают делить себя на солипсистов и релятивистов, а ты и к той точки зрения себя соотносишь и к той, тебе нахуй не надо делать выбор.
>>154948681 Назови более менее знаменитый тайтл, где нормально так описываются вещества. В Япошке это табу, если что. Можно вскользь упомянуть, но не более.
>>154948681 Амфетамины пустили в производство после 1940го, пользовались ими в армии США. Или я вру? >>154948695 >>154948563 Спасибо >>154948687 Ну хуй знает. Илия - та ещё пошлость и часть огромного франчайза. Поцелуй сестёр - сплошное концентрированное эччи. Если так выбирать - то поцелуй сестёр. Это быстрее закончится.
>>154948865 Изначально был крещенным христианином, а потом прочел библию и стал атеистом. А недавно начал читать про ИРЛ магию хаоса и теперь не знаю. Такой религии что я выдумал точно не существует. Как минимум, официально не будет >>154948966 Вот смотри- есть светлая и темная сторона силы. Есть те кто ушли чисто в свет, чисто в тьму и балансирующие. А есть Реван который сказал что все ебанаты, а он разноцветный как новогодняя ёлка
>>154949651 Делаешь из одной. Делаешь из второй. Соединяешь. Вполне возможно, что и за одну операцию можно сделать, но у меня пока не было необходимости проверять, ещё тот момент не настал.
>>154950201 Уже, ведь там Мэд >>154950204 Если ты хочешь чего-то, то тебе надо пожелать этого максимально сильно, а затем отбросить любые страсти относительно этого, например Мотыняшу, я ведь рассказывал >>154950317 Это который дрочил на площади и жил в бочке? Читал его фразы, много рофлов интересных. Но его существование показывает лишь что в Древней Греции была именно демократия и даже такой еблан мог посылать нахуй Александра Македонского и ему ничего не делали
>>154950500 >>154950511 вот ты пытаешься к ней подкатить а она зовёт свою подругу с мушкетом и друга альфача, они пиздят тебя ногами и стирают память, что делать будешь ?
>>154950438 Его Александр мог убить, он его из-за уважения пощадил, там же прямым текстом заявляется, что тот потом сказал, "Если бы я не был Македонским, я бы был Диогеном".
>>154950758 Ну я частенько просыпаюсь с царапинами на груди лии спине и нихуя не знаю откуда они взялись, наверное подумаю что не заметил как ударился. А че они не могут предупредить меня? И почему ты думаешь что ей не понравятся зажимания?
>>154951000 царапины это одно, но синяки по всему телу и следы от ботинков на одежде это не так уж незаметно, и у неё уже есть альфач по которому она сохнет, их даже два, а вот тебя они вдвоём скоро начнут пиздить если заметят как пытаешься к ней подкатить
>>154951022 Я же говорил что вижу образы в темноте. Она приходила под ночь, когда темнота везде, но в какой-то момент я её случайно обидел и она ушла. Об этом тоже говорил >>154951093 А сам скинул сабы. АГА! Найс досочка, надо после мадоки навернуть все-таки
>>154951147 А можно фотки альфачей? Может там альфачи не альфачи и я смогу с ними справиться. И как ты мне предлагаешь реагировать? Ну может посмотрю не пропало ли чего, вдруг ограбить кто-то пытался.
>>154951172 Возможно я тогда спал уже Всё равно не верю какой то шизой веет, разве самому не стрёмно видеть образы в темноте ? И вообще это я был, но обиделся и ушёл
Два дня бухал, как сука - что-то молодость в жопе заиграла. Посоветуйте какое-нибудь аниме, чтобы годно было посмотреть накуренным - необязательно весёлое.
>>154951323 Да я же с тобой там долгий чат устраивал. Глаза Она лежала со мной в кровати и обнимала, а затем странно приставила палец к глазу. Когда я отодвинул руку, она сделала пикрил лицо и растворилась. Уже второй месяц не вижу её >>154951335 Вот почему такая красивая девочка и такая мразь? >>154951517 >боевые картиночки Съеби на /po/рашу, где тебе и место, уебище тупое
>>154951407 Первый это с темными волосами, а второй который в зелёной шляпе? Ну первого я точно смогу отпиздить, а вот способности хуйни в зелёной шляпе мне неизвестны. А у меня не будет дежавю или подсказанек каких-нибудь, как в бесконечной восьмерке?
>>154951599 нет, но каждый раз когда ты решишься подкатить к задротке - у тебя будут появляться по несколько синяков и следов от обуви на одежде, и та хуйня в шляпе отпиздила гопника всухую, так-что как минимум будет пиздец сложно его отпиздить при двачерском образе жизни, , это блять самый минимально возможный минимум
>>154951587 А так вот оно что Но всё равно не верю, может быть в темноте и может приглючиться что нибудь, но что бы чувствовать на себе, такое возможно ?
>>154951833 Ну раз помнить я ничего не буду, подсказанек не будет, то по видимому они будут меня постоянно пиздить, пока их не заебёт или пока я не отброшу кони. Других вариантов я не вижу. Хотя если только синяки и никаких более серьёзных повреждений у меня не будет, то кони то я не должен двинуть.
>>154951843 Только либо тупому, либо ребенку может не понравиться этот шедевр. Если тебе не на что дрочить в аниме и не мерцает картинка со скоростью 15 действий в минуту, то мне тебя жаль.
>>154952221 ну можешь попробовать подкупить его друзей извращенцев за фотки задротки которые сделаешь в процессе, и втроём может и отпиздите его, а ещё лучше если забрать мушкет у той психопатки, он жарит будь здоров
>>154952291 Мне было бы страшно увидеть по среди ночи кого то в темноте, да ещё если это идёт ко мне Поэтому и считаю это странным, но если нравится, то пускай
>>154952599 Да брось, все этого боятся, какого бы бога ты из себя не строил. Однажды моя кошка прошла под диваном, и под лунным светом я видел её тень на стене, но не видел её саму, а там еще освещение такое было мутное, что казалось, что это ебаный призрак. Обосрался тогда.
>>154952330 Их же можно вернуть, если раз были, то будут и ещё, только как это сделать, не в-ва же использовать Оууу, прямо история настоящей мужской дружбы
>>154952544 А если ты понимаешь кто это? С даже намека на тень. Вот это как было >>154952713 Мне для бегающих теней и кошки не надо >>154952770 Можно. Наверняка если 4 дня не буду спать, то что-то сильное увижу. Алсо я заметил, что у меня глаза пульсируют если смотрю в глаза своему отражению, а все происходящее начинает казаться нереальным. Вот это жуткое чувство >>154952817 Ты видел данного ксеноса только в хентае и там он был довольно нежен. Твои действия? хуевый арт, но подходит
>>154952973 я другой анон, могу сказать что тут поможет логика, если оно ещё тебя не убило значить оно либо не за этим - тогда можно идти наконтакт, либо оно ебанутое или пиздец тупое, в первом случае оно скорее всего тебя сожрёт но шанс что свалит само - есть, но если оно пиздец тупое то тут без вариантов сожрёт ибо на большее не способно
>>154952817 Интересно, но этого же просто так не добиться, а вдруг не понравится, а отменить не сможешь, то что тогда Да и сама ситуация, что ты один дома и видишь как к тебе кто то входит в ночи, ну не пиздец ли
>>154953095 > Твои действия? Сначала испугался бы до смерти. Придя в себя, попытался бы наладить контакт, если она покажется доброй, закрепить её проекцию в голове, иначе - включу свет во всей квартире и буду пытаться забыть всё это как страшный сон. Хотя надеюсь на первый вариант. Не хочется доводить до тульпы, рано или поздно придётся убить. >>154953154 > не понравится Если не получится забыть, можно попробовать поменять её характер.
>>154953491 Всё равно не по себе бы было, даже просто видеть всё это, а чувствовать тем более И как поменять его можно, если это происходит, то это уже пиздец, неужели будет полная власть над этим
>>154953606 Я не верю в такую хуйню. Даже магия хоса- не настолько хуйня. >>154953491 > закрепить её проекцию в голове Как-то конкретно? > иначе - включу свет во всей квартире и буду пытаться забыть всё это как страшный сон Это сработает только если она будет как у меня лишь в тени. А если нет? >>154953791 Ты тут ноешь о тянке постоянно, а здесь к тебе приходит идеальная, не возможная в реальности по объективным причинам тянка и обнимает. Чего жуткого? Да ты бы душу суккубу продал за это, я уверен
>>154953606 Необязательно свечку. Можешь просто при лунном свете в зеркало всматриваться, говорят, что силуэты разум сам начнет рисовать. Сам не проверял, бомжи по дороге домой рассказывали.
>>154953948 Да я тоже не верю, но ты же не пробовал А жутко то, что её на самом деле не существует и это всё происходит в твоей голове, а раз чувствуются объятья, то и не приятные вещи тоже Тем более если это ночью, когда спросони вообще ахуеть с этого можно
>>154953791 > неужели будет полная власть над этим Это всего лишь твоё воображение. Никакой магии. Съехала крыша. Всё. Наверняка даже такой аутист как я с этим справится. >>154953948 > Как-то конкретно? Полно гайдов про тульп. Можно из них почерпнуть. Например: постоянно держать её в голове, пытаться разговаривать, ОС с ней, Вондерленд и так далее и тому подобное. > А если нет? Придётся доказывать, что её не существует. Проходить сквозь неё, игнорировать... Не знаю, я бы включил музыку в наушниках и попытался уснуть с включенным светом.
>>154954278 Да неважно какой источник света, главное, чтобы тени немного видны были, а там уже мозг за тебя всё сделает, в зеркало только внимательно всматриваться надо.
>>154954258 > и не приятные вещи тоже Ну да, надо остерегаться злых теней. Но как ты хочешь получать наслаждения без даже возможности страданий? Это баланс, сука. Алсо немного боли доставит удовольствие за счет выработки адреналина >>154954530 Самая тупая шлюха всего тайтла
>>154953834 Окрепшая психика - это иллюзия. НЁХ если захочет тебе по башке настучать - они настучит так, что мало не покажется. >>154953912 Мамка потом не отпоит валерьянкой.
>>154954930 Майор, я тебе леденцов покупать не собираюсь. Да и вообще никому леденцов не покупаю, даже себе, у меня зубы больные. А после того как дети меня в школе пиздили я их боятся стал и сексуальных контактов с ними не желал и не желаю.