>>154960064 только временами. на платину спрос стабильный - цена поэтому тоже стабильнее гораздо. а золото инструмент СПЕКУЛЯЦИИ. так то цена добычи платины дороже чем золота. да ещё и зависит от спроса скажем на медь.
>>154960599 Я не понимаю, нахуй люди изучают такую скучную хуйню? Всем ясно, что это говно нахуй никому не нужно, потому что когда нибудь объявится сверхестественная НЕХ и разъебет человечество. Лучшеб политоту изучали, или тактосы в ммо/моба, комиссию билдов в ПОЕ и пр созвали. Нет надо юзлесс говно изучать. Алсо, чет в голос с даунов не догадавшихся сделать реверс форс ИТАК. Тип идет прон а в конце раз и выскакивает ИТАК
>>154961097 Ебать ты шустрый, лол. Ну можно было просто поднять шкуру и выбросить её из толкана, например. Ну судя по акценту и музыке на фоне, автор видео скорее всего из стаффа в баре/ресторане/клубе, поэтому тупо выкинуть шкуру на мороз не мог.
>>154961625 Двачую. Жрут для статуса, потому что все остальные жрут. Не умеешь бухать, сука, так не бухай. Алсо знавал одну тянку, которая жрала, как слон, хотя сама карманная пиздец была. Как-то на очередном алко-марафоне пережрала всех мужиков на пьянке и после всей движухи поехала к подруге бухать на ДР, пока мы без ног отсыпались, лол.
>>154961713 Зависит от организма, очевидно же. Я вот, сижу пятый литр с вечера хуячу и жду презентации беседки на Е3, мне норм. Кому-то и от литра мозги отшибёт нахуй. А вообще, если собрался алкашкой организм убивать, то хуячь сразу крепкие напитки, типа вискаря или водки. Пиво по итогу дороже выходит и сильнее по организму бьёт. Это если брать в расчёт, что мы с тобой не планируем через 10 лет около Пятёрочки просить по 10 рублей на побухать, а пить будем в своё удовольствие и не будем доводить до алкогоизма.
>>154961839 Ну, блядь. Я закрутил чёт совсем хуёво. На самом деле сам решай. Я вот пью пиво, а в основном планирую жрать вискарь со льдом. Но чаще всего это только в планах, лол. >тогда я в норме Сколько выпил? Что пьёшь? Давно по пивасу угораешь?
>>154961839 >Пиво по итогу дороже выходит и сильнее по организму бьёт. >>154961791 я вам как алкоголик скажу - что это нихуя не правда. при умеренном потреблении да - водка наименее вредный напиток. но если ты будешь кушать водку не три раза в год по две рюмки - то спиться гораздо проще водкой в днище. а пиво можно и лет тридцать хлестать 2-3 раза в неделю, при это превратившись в обычного россиянина, а не в днище полное.
>>154961881 >Сколько выпил? Что пьёшь? Давно по пивасу угораешь? немецкое, часов за 6 могу 4 литра зависит от того, поел или нет недавно пристрастился легко дозировать
>>154961921 Узнать бы чем оно кончилось. Судя по постеру на стене, этот долбоёб в МФО взял бабки и нихуя не выплатил, а бедной тянке пришлось ебальником отвечать вместо коллекторов. >>154961926 Ну я примерно также пью, только не немецкой, а парашу нищую, лол.
>>154962037 1)не знаю (вам мат?) 2)флористика? 3)не знаю(тихий?) 4)одинаково тупые вопрося, идиотские. они бы ещё как в "О, счастливчике" поспрашивали про русскую эстраду или прочий шлак.
>>154962084 эрудированность не равна интеллекту. вопросы скорее для тп которая "такая блядь умная" - тому что смотрит нешенл георграфик. поссал бы на журналистку эту. кстати а кто это?>>154962037
>>154962165 конечно! не дают - значит ты не хочешь! тупорылая свинья сука. у нас так же директор на работе говорил - не зарабатываешь 100 к и больше - значит не сильно хочешь. типа любой, даже блядь на !заводе! будет столько получать если !если захочет!. директор кстати малюсинький депутат чего-то там, что как бы символизирует оторванность власти от народа да и вообще действительности, витают сука в облаках гдето, мне пиздато - я добился - все остальные говно - не хочет работать. из той же оперы предложения учителям "заниматься бизнесом".
>>154962178 Нет, таких случаев дохуя. В последнее время особенно, на рандом выбирают интересный "комментарий" и ловят таких вот. По крайнем мере еще 3 похожих видоса видел, тоже в основном ватники (или нацики хз как звать) какие-то. И вообще сьебывай с двача, я съебал, заебался, говно все.
Сегодня ты - Мужик. Самая многочисленная группа заключённых. Ты попадал в тюрьму более или менее случайно и рассчитываешь после отбытия срока вернуться к нормальной обычной жизни. Ты должен работать, не претендовать на неформальную власть и не сотрудничать с администрацией тюрьмы.
Сегодня ты - Козёл. Заключённый, открыто сотрудничающий с администрацией, занимающий какую-либо административную должность (завхоза, коменданта, модератора и т. д.), а также состоящий в секциях самодеятельности заключённых.
>>154962298 Но если это правда. Ещё и политоту зачем-то привёл. Если ты не можешь добиться женщины - ты чмо и лох. Всё она правильно говорит. Мисаки к тебе не придёт, маня. И да, наша жизнь - не аниме.
>>154962466 я привел тебе аналогию с зп и директором - ты сказал что политоту приплёл. сытый голодному не товарищ. если у тебя есть тян - тебе действительно кажется что найти тян это вообще "просто, без задней мысли подошел". тебе сколько не объясняй - не поймешь.
>>154962537 Пока что ты выглядишь, как омежка, который вместо того, чтобы бороться с тараканами в голове ударяется в маняотрицания и пытается найти виноватых. Ну ок, нравится так жить - живи, скули, ищи виноватых: мамку, папку, травивших тебя одноклассников, только не тебя самого.
>>154962890 >связано с имущественными правами на видеоконтент хрюня, ты чёт совсем запизделся забирай весь хохлоколхоз из треда и съеби на ридну Вукраину
Анон, СШП-кун из Техаса репортинг ин. Грядут смутные времена. Нашему республиканскому Президенту может потребоваться наша поддержка в борбье с прогрессивными либерастами с западного и восточного побережьев, которые посягают на нашу свободу. Пока что, атака идет в телевизоре посредством пропагандонов из CNN и MSNBC. Но велик риск того, что борьба перекинется на улицы наших городов и в наши дома. В связи с этим собираюсь приобрести оружие для самообороны. Помоги решить, что эффективнее:
1. Пистолет калибра 9мм (Smith & Wesson M&P 9mm) 2. Полуавтоматическая винтовка класса AR-15 (Smith & Wesson M&P15 Sport II) с оптикой. 3. Pump-action шотган (Mossberg 500 ATI Tactical)
Все стоит в районе $600-$700 + налог. Пикрелейтед.
>>154964277 скорее ты чем я, а от потной бабы которая трясется уже через минуту воняет как от сельди. посмотри момент на 2:17 и подумай еще раз хотел бы ты чтобы потный анус танцовщицы так близко был от твоего носа
Доставьте, пожалуйста webm где мужик, видеоблогер какой то, говорит про тех кто женщину осуждает, мол она со всеми ебется, критикует таких людей в общем, спасибо заранее.
Сегодня ты - Блатной. Высшая каста в иерархии. Ты профессиональный преступник. Зачастую именно «блатным» принадлежит реальная власть в тюрьме или на зоне.
Сейчас неподходящий день, чтобы подарить пасскод другу. Однако, стоит остерегаться проигрывать над ньюфагами. И сегодня хороший вечер, чтобы обратиться к психиатру.
>>154969327 Алсо, действуют просто пиздец, бросаются, как звери, на шею наступают. Таких надо вообще изолировать от общества, а не давать власть над ним. Пиздец, долбоёбы.
>>154971349 Видимо потому, что цель ракеты сдетонировать возле танка, а не попасть своей оболочкой по нему. Может быть там целенаправленная волна взрыва происходит, которая к хуям башни танкам сносит, а если снаряд отклонится, то волна от взрыва не нанесёт полноценный урон. Имхо.
>>154970172 как тогда бургеры с первого маха разбивают? наверняка есть какое то подручное приспособление? но пидорашка не умеет в мозг, он сразу ногой идет, и похуй что может порезаться или нога застрять, рррряяя главное что герой, хотя бы попытался рряя
>>154971650 Так то это рекламный ролик производителя ракеты. И разрабы сами говорили что в танк сунули говна чтобы он рванул так при пролете ракеты рядом.
вебм цуиь не скочал проиграл
Прошлый тонет тут https://2ch.hk/b/res/154946682.html