Я успешно-кун, и есть у меня пара содержанок. Одна молодая-сочная тян , и вторая - 42-х летняя милфа (сам я 30лвл). Милфу держал, т.к по молодости были всякие фантазии на этот счет. В общем прошел год - и милфа мне эта как-то надоела, и я решил развлечься + удовлетворить еще одну свою фантазию.
А именно - устроить с ней gang bang. С ней поговорил - она в целом согласна на такое (за вознаграждение с моей стороны лол). Сама она чистоплотная и в плане ЗППП чистая. Фигура +- как на фото, сиськи только обвисшие. В жопу дает, сперму глотает.
Место действия - Новосибирск.
Хочу собрать с двочей человек 10-15 битардов, и ебать ее всем вместе/по очереди, но очень дружно. Особенно будет доставлять, если это будут всякая листва и хикканы.
Но меня интересуют организационные моменты.
Я под это дело хочу арендовать коттедж за городом.
1.Как туда доставить всех ананасов? Как по мне , до последнего момента никто не должен знать, на какой адрес мы едем , а то велик риск, что кто-то захочет прихватить друга/сообщить родителям и прочий бред. У меня идея такая - заказать минибас, и забрать всех скопом с одной точки сбора.
2. ЗППП и прочая хуйня. Просить у всех справки? Я хочу чтоб милфа была вся в сперме с ног до головы. Пьет таблетки, так что беременность мимо. А вот ЗППП не хочется ее (и себя) наградить потом.
3. Анонимность. Все сдадут телефоны , никакой фото и видео-съемки.
Одевать на всех маски? Ну чтоб исключить таки возможный деанон и компромат в сети.
4. Как контролировать весь этот процесс, чтобы все остановить, если что-то пойдет не так? Ну допустим, чтобы парочка особо ебнутых анонов , потерявших берега, не превратили веселый gang bang в банальное изнасилование.
Есть у кого опыт в таком? Какие еще могут быть подводные? Как во время организации, так и во время процесса.
Как думаешь, анон, взлетит? Кто-нибудь подпишется на это?
>>154972279 (OP) откажись от битардов, хиканов, омежек и листвы с двача. либо бери каких то друзей или ищи людей на сайтах у которых есть опыт. это даст хоть какую то гарантию что все пройдет болие мение гладко.
>>154972279 (OP) >1.Как туда доставить всех ананасов? >Как по мне , до последнего момента никто не должен знать, на какой адрес мы едем , а то велик риск, что кто-то захочет прихватить друга/сообщить родителям и прочий бред. >У меня идея такая - заказать минибас, и забрать всех скопом с одной точки сбора.
Если есть лишние деньги на это, то можно и так. Но я бы дал примерный адрес, до коттежда чтобы был в шаговой доступности. И перед еблей сказать конкретный адрес. >>154972279 (OP) >прихватить друга/сообщить родителям Маааам, я тут твою ровесницу собираюсь ебать с анончиками, ты рада за меня? Отпустишь? Лол че за бред. А друзей - ты ж сам хочешь дохуя людей. Но лучше это заранее обговорить >>154972279 (OP) >А вот ЗППП не хочется ее (и себя) наградить потом. Проси у всех конеш. Но у многих болезней венерических большой инкубационный период, у СПИДА например. >>154972279 (OP) >Одевать на всех маски? Ну чтоб исключить таки возможный деанон и компромат в сети. Маски точно не помешают. Я б на твоем месте одел. >>154973303 >мне кажется наоборот забавным, как какой-нибудь омежка будет неумело тыкать хуем и заливать спермой мою милфу А будет еще веселее если у него не встанет ил если он будет ебать ее 2 часа, потому что не может кончить. Не, я б на твоем месте хикканов звал бы так, по приколу, потому что ебари из них никакие.по себе сужу. Хотя на самом деле организовать это труднее чем кажется, да и это в интернете все такие ебари крутые, а в жизни неумелые скорострелы.
>>154973303 потому что эти поехавшие могут превратить ламповый генгбенд как ты написал в изнасилование или еще какую то хуйню выкинут. максимум кого мож взять это каких то девственников не старше лет 20( потому что это крайний срок для относительно адекватного человека) с нормальной внешкой, но это надо будет проводить "собеседование"
>>154972279 (OP) Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут..
>>154976043 Тут же две пасты в одной. Одна (разберем по частям тобою написанное), с постороннего форума пришла (реальный ответ на троллинг), вторую (не стоит вскрывать эту тему) зафорсил пару лет назад какой-то уебок. Просто в каждый тред эту хуету вбрасывал в течении недели. Потом аноны подхватили.
>>154972279 (OP) я из нск, ты собирай нас всех, отдельная беседа или че там. анонимность, все дела. человек 5 наберем хотя бы, уже милфе достанется норм, я думаю
Оп, а может чо, подтянем твоей милфе группу поддержки человека 3-4(девчонок само собой), и устроим нормальную групповуху уже. мимотомск-кун готовый подтянуть одну ж и два м
Я успешно-кун, и есть у меня пара содержанок. Одна молодая-сочная тян , и вторая - 42-х летняя милфа (сам я 30лвл).
Милфу держал, т.к по молодости были всякие фантазии на этот счет.
В общем прошел год - и милфа мне эта как-то надоела, и я решил развлечься + удовлетворить еще одну свою фантазию.
А именно - устроить с ней gang bang.
С ней поговорил - она в целом согласна на такое (за вознаграждение с моей стороны лол).
Сама она чистоплотная и в плане ЗППП чистая.
Фигура +- как на фото, сиськи только обвисшие.
В жопу дает, сперму глотает.
Место действия - Новосибирск.
Хочу собрать с двочей человек 10-15 битардов, и ебать ее всем вместе/по очереди, но очень дружно.
Особенно будет доставлять, если это будут всякая листва и хикканы.
Но меня интересуют организационные моменты.
Я под это дело хочу арендовать коттедж за городом.
1.Как туда доставить всех ананасов?
Как по мне , до последнего момента никто не должен знать, на какой адрес мы едем , а то велик риск, что кто-то захочет прихватить друга/сообщить родителям и прочий бред.
У меня идея такая - заказать минибас, и забрать всех скопом с одной точки сбора.
2. ЗППП и прочая хуйня. Просить у всех справки?
Я хочу чтоб милфа была вся в сперме с ног до головы. Пьет таблетки, так что беременность мимо.
А вот ЗППП не хочется ее (и себя) наградить потом.
3. Анонимность.
Все сдадут телефоны , никакой фото и видео-съемки.
Одевать на всех маски? Ну чтоб исключить таки возможный деанон и компромат в сети.
4. Как контролировать весь этот процесс, чтобы все остановить, если что-то пойдет не так? Ну допустим, чтобы парочка особо ебнутых анонов , потерявших берега, не превратили веселый gang bang в банальное изнасилование.
Есть у кого опыт в таком?
Какие еще могут быть подводные? Как во время организации, так и во время процесса.
Как думаешь, анон, взлетит?
Кто-нибудь подпишется на это?
Напомню - Новосибирск, абсолютно бесплатно.