Доставьте, пожалуйста webm где мужик, видеоблогер какой то, говорит про тех кто женщину осуждает, мол она со всеми ебется, критикует таких людей в общем, спасибо заранее.
Он там в пиджаке стоит.
Точно не могу описать речь, но там он говорит про тех кто назвал девушку шлюхой, потому что она бросила его. Он еще сказал фразу, вы бы еще ее критиковали за то что она чистит зубы и занимается сексом, это же все делают.
Доставьте шебм, где пачан лежит в бетонном кольце колодца и стреляет из какого-то оружия с красной насадкой на стволе, а потом он в костюме ангела прыгает по карьеру, еще есть сцены, где он сидит около какого-то ручейка с вставленной в землю палкой. Все это под музыку.
>>154963726 Удивительные истории. Я слышал, что кому-то это нравится чисто из-за звука, но когда я слышу шёпот в микрофон меня всего передёргивают и возникает чудовищное чувство дискомфорта, как от звука стекла по стеклу.
Анон, помоги опознать трек. Ну или хотя бы исполнителя скажи. Я знаю, что ты знаешь, ведь тебя уже заебали эти корейские девочки. Но мне нужна эта песня.
>>154979605 В этом то и вся суть, сам пробовал так делать когда то, ты прав, вся нагрузка на суставы, ничего, кроме вреда такой вид подтягивания со скачками на отьебись не даст, мышцы не качаются а суставы изнашиваются
>>154972641 Когда работал в школе ради прикола такую хуйню детям залечил и предложил поспорить. Никто не смог опровергнуть, ведь быдлоучителя не рассказывают про маятник Фуко и форму земной тени во время лунного затмения. Как же я проиграл со школяров.
>>154978620 Кто зассал доёбывать автомобилистов в СтопХаме теперь толпой доёбывает курящих/пьющих омежек, получая деньги за просмотр своих видео. Там омежек уже доебали и стопхамщики ретировались, пока пиздюлей сами не получили.
>>154978263 Слушал Цоя ещё в 5 лет на бабинном магнитофоне, а сейчас интернет появился, смотрю на его видео и не могу понять, откуда в нём столько пафоса?
>>154979863 Я им потом ещё показал треугольник на глобусе Земли с двумя прямыми углами и рассказал что по Лопиталю можно на ноль делить, математичка охуела отвечать на вопросы. Потом надоело всех троллить и съебал на нормальную работу.
>>154984427 >>154976795 а ещё цезий вводят в пороха для импульсных магнитогидродинамических генераторов :3 говорят ими можно землятрисения мутить, но это не точно. ещё они могут в геологозазведку.