>>155036832 лох. за ручку не держался, а сиськи определять на глаз взялся. >>155036708 у нее 2 или 2,5. был бы у нее первый, там бы вообще не было ничего. у нее вон, видно живот. Она скрывает его этой рубашкой, что висит свободно. так что, если сиськи выпирают на таком фасоне, то у нее 2 минимум. а там уж от формы зависит.
>>155040116 >155039951 >155039836 >Нахуй иди со своим нищерейералом. >По старому 5 бонусов дают >https://lbry.io/get?r=G7JMu >Забрал, добра! Бонусы ещё есть Still alive
>>155041463 тебе в виде исключения обычно пощу по велению сердца, а не по реквестам
>>155041589 честно - хуй знает несколько лет назад тоже возникала мысль с таким вопросом посчитал её не такой уж важной и продолжил главное - созерцание прелести её форм и поз
>>155042690 >>155042803 тебе, блять, 15 что ли? серьёзно думаешь, что кому-то нужна твоя хуйня? ну поведутся некоторые и перейдут по ссылке увидят там нихуя и закроют вкладку смысл засирать тред?
>>155044883 проецируешь? проецируй :) тут собрались ценители прекрасного, а не говнофоточек исподтишка на дешёвую мобилу вот когда у тебя будет фотосет с твоей ЕОТ такого же уровня качества, как пикрил, то приходи на этом тема твоего пиздострадания закрыта просто мне жаль на тебя смотреть, так как узнаю в тебе себя какое-то количество лет назад время идеализирования тян - потерянное время как минимум, никто из идеализируемых тобой объектов тебе не даст, так как ты не будешь доминировать в отношениях с ней, а омежек няшнотяны отшивают омежество не приговор и его можно в себе искоренить достаточно перестать романтизировать объект желания
>>155058635 третью на 1:53 открой, дятел она большой палец в ответку показывает вставлено видео дрочера вместо камеры, а тёлки из сервиса ведутся на это видео такой цимес всех подобных видосов тащемта
>>155059419 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть.
>>155088591 да хватит уже чмырить мобильщиков мало того, что Абу их обидел отсутствием названий в шебмах, так ещё их же за это и опускают несправедливо
>>155121143 А ты думал, что дорога в Европу выложена высокотехнологичными производствами? Нет, придётся всей краине и хуй пососать и пиздаболов по телеку посмотреть.
Ой, лол, не поверите, откуда я про кендидолл узнал. Ко мне в вк тянка, которая там снималась добавилась, вот я тогда охуел, у нее даже в вк некоторые фотосеты выложены были
>>155202783 я подумываю на другую переключиться Таечки достаточно для двух тредов, пусть отдохнёт следующей предположительно будет Лизочка в любом случае меня можно будет узнать по номерам в названиях и фуловому разрешению
>>155203378 Это нервное. Сам однажды думал, что пиздец. Но нихуя. Потом всё вернулось в норму. Чем сильней нервное напряжение, тем дольше может отсутствовать желание.