>>2118889 Тот же кривой и неоптимизированный сталкер с хуевой анимацией, уебанской стрельбой и ужасным ИИ, только в коридорах. Плюсы у игры те же, что и у сталкера.
>>2119510 Подбегание к краю с падающими камушками забавно выглядели, вспомнил трейлер скурима. И как мишка по скрипту сам подошёл к обрыву и повис после стрелы тож забавно было. А тут ещё и поезд беззвучно подкрался и в нужном месте. Ни разу не постановка.
>>2119520 Понятно что постановка, но они этим хотели плюсы игры показать. Воу! У нас анимация перезарядки класная будет! Воу! У нас паутина горит! Воу у нас всё круто будет, с краснозвёздными откуда они его выкопали? поездами, и возможностью сталкивать монстров в пропасть! Они хотели типа красоту и реалистичность в ролике совместить. На мой взгляд ни то ни другое не получилось. А так посмотрим что получится. Вангую посредственный АА проект в лучшем случае.
>>2119558 Ну паутина у них и в первой части горела. Им трудно будет удивить учитывая что метро было графонистым само по себе, двушка вообще заебись. Я честно говоря разницы между двушкой и этой не увидел.
>>2119578 Нет блять, не буду, коридорный, не об этом речь ёбана, речь о том, что у метро чётко левельная структура, прошёл уровень, прошёл уровень, прошёл уровень. Назад вернуться дальше полутора чекпоинтов никогда не можешь, про начало игры даже не заикаюсь, на другой уровень просто так пойти никогда не можешь, строго двигаешься от начала уровня к концу уровня, открытых пространств микроскопический минимум. Ничего из вышеперечисленного к сталкеру не относится.
Меня аж передёрнуло, когда он по грязи на жопе прокатился. С 4й колды все катаются с горок. Это же безумие, и пиздец больно. Яйца на камнях оставишь так.
>>2119632 Почитал, орден не орден а оружие местного ЗОГ, друзья теперь не друзья а не пойми кто и вообще меня никто не понимает. Лучше он останвоился на прошлой части ибо читать это метро это жесть.
>>2118866 (OP) чет категорически не понравилась большая локация, ебаный гротеск, волга - нагромождение каких-то горных кряжей, гор со снегом на заднем плане, каких-то ниебических пропастей и тут же советских изб и всяких церквей тулящихся на каждом клочке земли... В мегаполисе такой винигрет еще был оправдан... Но.. Волга блять...? Что? Я, конечно, понимаю, что не просто сделать разнообразную локацию, натыкать туда много всего и попутно создать у игрока впечатление, что территория размером с двор - это охуеть какое обширное место для исследования.. Но это чет какой-то пиздец. Даже в фур круях не ощущалось такой тесноты.
>>2119807 Просто у некоторых жизненного опыта побольше чем у тебя, и говно жрать надоело. Помню сколько обещаний было про первый Сталкер. Здесь даже таких обещаний нет, выглядит всё довольно ординарно.
>>2118866 (OP) Я думал метродауны наглотались урины ещё на прошлых частях, но нет, свинота выпускает новый коридорный шутанчик с сюжетом, написанным пятаком, интеллектуальное развитие которого остановилось в ~15-17 лет. Эта свинота настолько не уважает своих "фанатов", что выложила кинцо и напиздела в три короба, назвав это кинцо геймплейным видео впрочем не впервой. Но ничего, говноеды всё схавают, главное добавить в игру няшечку писечку, с которой можно переспать (судя по трейлеру так и будет), тогда игру назовут шедевром 11/10 с ГЛУБОКИМ сюжетом не для тупых.
>>2120087 Ага, и сидя на Мальте разрабы этого жидкого всей душой радеют за ридну Вукраину заявляя, что она воюет с Россией (не закрыв при этом границу и не объявив военного положения) и всячески её обсирая в своих говнотворениях. Но при этом не зепрещают продавать свое дерьмище агрессору. Шкурки продажные.
>>2118866 (OP) Опять стрелять в бабаек и идти вперёд копаясь в мусоре, вау блять. Этот пререндер. Этот заебавший мотив в музыке. У них там композиторы что, с подземных переходов только вылезли? Никакой оригинальности, нихуя вообще. Повзрослевшие фанатики стулкера оценят конечно.
>>2118889 Первая - классное атмосферное кинцо, правда с откровенно слабоватой шутерной частью (оригинал, как там в Redux не знаю). Last Light - ехал унылое самокопирование через унылое самокопирование, но механика таки получше.
>>2119749 Бля, вот двачую. И клюквенно все как-то, и метро посреди ебаной деревни, и тут же ми-24, и деревня такая себе стереотипная, все это. Такое не натуральное все, такая Россия в каловдутии бы вышла.
>>2118866 (OP) Говно блядь. Как же заебали со своим графонием и отсутствием геймплея. Ну будет очередное говно, атмосфера игры развеется после минут 5, ты как всегда не будешь никого боятся, идти и разносить ебла всем монстрам. Нахуй блядь. СТопудово никакой интересной игоровой механики, никаких пасхалок, секретов, никакого выбора, ебаная линейность, но зато ОПУНВУРЛД.
Бляяяя, какой же охуительный гемплейный трейлер метро, от выстрела из дробовика у гуля кусок мяса отлетел, потом гг ножом уебал прямо в глаз, а волк от стрелы в голову умер и конвульсивно дёрнулся. Атмосфера на высоте, графон охуительный, а этот дом, в который он зашел... Прямо сейчас переиграю 1 и 2 части, у меня в стиме как раз редукс бандл куплен. Как хорошо, что я живу во время, когда каждая игра это шедевр, над которым трудятся сотни людей, не то что раньше, от одного вида пирамид в новом АС вообще кончил. Завидуй нынешним школьникам, у них столько времени играть во все эти шедевры. В наше время игры это уже не просто игры, это настоящие миры, в которых можно жить.
>>2120457 Холодильник — это фантастика, что-то вроде ванной. Подобные бохастства бывают в основном в полноценных кирпичных домах на несколько этажей. У нас в деревне все в тазах мылись, вообще нихуя не было, даже телевизора, развлекался тем, что смотрел как земля была устелена яблоками с грушами, которые никто не подбирал, так как времени на них нет и сил. Вот это реальность, а показанное в трейлере скорее на чей-то фантастический рассказ похоже, чем на реальность. Тот же сталкер был более реалистичен. Ещё обратил внимание на то, что в серии метро детализация большая, стараются побольше хлама на уровне понапихать, чтобы типа РАЗРУХА. Разработчики сильно увлеклись, лучше бы сели так спокойно, подумали, чем лепить очередную копию фар края. Не знаю как вас, а меня появление арбалета просто убило... Заебали уже все эти луки с арбалетами пичкать, чтобы хоть как-то ими разнообразить игровой процесс. В первой мафии магазин если ты выкидываешь, то ты его выкидываешь вместе с патронами, вот такая внимательность к деталям должна быть, вот такое разнообразие в игровом процессе должно присутствовать. Взять тот же второй фар край, где оружие ржавело, клинило, ломалось, давало осечки, вот это интерактивность и прямое влияние на игровой процесс, а не эти скрипты с "включилась анимация и герой ручками труп обобрал или же с теми же ручками в окно вылез".
>>2120806 У твоей бабки и кадиллак мог быть, но речь не об этом. В деревнях обычно ПОГРЕБ, у нас там овощи держали и курицу. Курица кстати заебись, в собственном соку, настоящая домашняя консервация.
>>2120580 >у нас там овощи держали и курицу. У вас там могли и покойников держать, но речь не об этом. В любой нормальной деревне уже 30 лет назад (а может и раньше) был холодильник, пусть и хрень типа "бирюса" но был, чтобЫ в подполье каждый раз не лазить.
>>2120979 У вас там и телевизор могли каждый день смотреть и срежнюю зарплату в 30к получать, но речь не об этом, у большинства людей было именно то, что я описал. Радио как правило было. >>2121010 Я реалист.
>>2121021 Иди нахуй, реалист. Всю жизнь прожил в пгт, а бабка в соседней деревне. У всех сто лет были ебучие холодильники. И в тазах никто не мылся никогда, а мылись в банях. Даже машинки были стиральные. Так что ты либо поехавший, либо городской уебан, который про деревню знает только со слов своих друзей хипстеров. мимо деревенский с баттхертом от тупого ебаклака
>>2121194 Сука, Твоя бабка так жирует, что я аж губу себе прикусил. Про машинки так вообще молчу... Как я уже сказал, я не поехавший, а реалист, холодильники, унитазы, ванные, стиралки, это атрибуты свойственные скорее городу, чем деревне. Бывают конечно посёлки городского типа где подобное в порядке вещей, но в самой обычной деревне подобных удобств как правило нет или же большая часть из них там отсутствует. Вот я в городе живу, можно считать в центре, а вокруг меня дома, где в лучшем случае электричество есть и холодная вода с канализацией (а в некоторых из них и канализации нет). >мимо деревенский Я заметил.
>>2118866 (OP) >мы больше никогда не будем делать сталкер, только не это, только не еще раз >2017 >студия делает сталкер с другим названием и немножко в другом сеттинге Кек.
С другой стороны, в команде до сих пор все ключевые люди (хоть и майдауны), ответственные за первую часть сталкера, так что в плане атмосферы выйти должно пристойно.
>>2120492 >не будешь никого боятся, идти и разносить ебла всем монстрам А это уже зависит от уровня сложности, на харде то ёбла то особо не получится разьебывать.
>>2118866 (OP) Вангую что поездки на поезде будут реализованы как "The walking dead survival instinct" приехали на место ищем припасы и оружие, решаем пазлы, спасаем выживших, и так далее.
>>2121576 В пятом алон ин зе дарк сложности как таковой не было, но страх быть убитым всё равно оставался, как и в том же феар, когда происходит всякая паранормальщина и ты не знаешь как себя поведёт враг. В этом плане и души сперва были страшными думаю не только для меня, но после видосов где парируют всё живое и неживое... Бояться уже нечего. Правильно сверху подметили, обычные зверушки, которых мало кто будет бояться. Ну вырвался этот медведь, ну порычал, чего бояться? Игрока нужно ставить перед фактом, что всё, тебе сейчас пизда, и только те немногие, которые смогут преодолеть эту черту и достойны продолжать дальше играть в эту игру. Я уверен, что многие раньше хорроры или близких к ним игр либо дропали, либо пропускали, так как сама атмосфера их отталкивала, начало ктулху к примеру или там пенумбры. Для меня и кондемнед был страшным, везде эти бродяги, тяжело дышащие за колоннами... Охуенная кстати концепция, ты практически его убил, а он побежал, спрятался и где тебя дожидается, чтобы напасть из под тишка, а ты знаешь, слышишь как он дышит и тебе это ещё сильнее бьёт по нервам. Там ещё EAX был, если не ошибаюсь, что только сильнее накаляло атмосферу.
>>2121559 Если бы они не выпячивали свою политическую позицию в своих играх, а арт-директор не требовал бы в фейсбуке расстрелять всех москалей из атомного оружия, мне было бы строго насрать за кого они там топят.
>>2121703 >видосов где парируют всё живое и неживое. Ну так это трейлер же, а не геймплей, конечно в трейлере покажут что Артем делит всех и вся на ноль, и да в metro тоже было овер дохуя страшных моментов, особенно рядом с Ханом.
Неблохо, поиграем. С одной строны графон почти не изменился, а с другой стороны заебись, что так, не надо будет комп апгрейдить. В конце года и в 2018 будет во что поиграть наконец-то, Фар Край 5, Метро новое, Ассасинэс Крид в Египте.
>>2122139 >не надо будет комп апгрейдить Проиграл с тебя анон, даже если графен понервят, то комп нужно будет апгрейдить, ибо оптимизация, ведь производители игорей с производителями железа в сговоре, и производители игорей имеют свой профит от производителей железа.
>>2122139 >графон почти не изменился >не надо будет комп апгрейдить Какие мы наивные. Графон не привязан к сис. требованиям. Вот сейчас LiS:BS выйдет, с таким же графоном как в LiS, но при этом у неё могут быть увеличенные сис. требования по сравнению с первой частью, которая к слову вышла в ЯНВАРЕ 2015 года. Если ты думаешь, что торгаши железок тебя не трахнут, то ты очень сильно заблуждаешься.
>>2122160 Делая игори заточенные под видюхи от нивидий или аумды, или делая супер завыщеные сис требования, но "неожидано" через пару месяцев выходит видеокарточка, которая тынет эту игру в овер дохуя ФПС.
>>2120470 Именно, чувак! Ебаная клюква. Причем не потому, что не знают как на самом деле, а потому что фансервисят западным игрокам у которых предоставления о рашке на уровне недавней ларки. И ведь в пред частях такого не было! Все было в рамках приличий, а теперь началась пидерастия
>>2120252 > что она воюет с Россией (не закрыв при этом границу и не объявив военного положения) и всячески её обсирая в своих говнотворениях. Ну они ж не тупые, знают что если обьявят войну то рашка полномасштабное вторжение подготовит. Не хотят развязывать руки агрессору, а так все всё понимают. >Но при этом не зепрещают продавать свое дерьмище агрессору. Ну так пусть патриотичные россияне бойкотируют ее.
>>2118998 Разрабы же подтвердили что будет почти опен ворлд с квестами и шлюхами. Типо деус екса. Выполняешь на одной территории квесты, потом пиздуешь в следующую локацию на поезде и там выполняешь квесты. Метро должно быть, они же во Владивосток едут за распилами из Японии, а там как минимум на пути Новосибирск со своим метро. Главное чтобы не обосрались с этой концепцией
>>2118998 Протока Воложка около самары расположена, так что возможно это самарское метро вначале показано, но судя по схеме оно не пересекает Волгу. >>2119244 Представь радость хохла, рисующего разрушенную Москву. Хотя фамилия создателя сталкера (одного из самых талантливых из них) Прохоров. https://ru.wikipedia.org/wiki/Прохоров,_Андрей_Константинович А политиканство у них еще со времен сталкира, когда в распакованных ресурсах нашли песню разом нас багато, то есть они вместо того, чтобы допиливать сталкер, скакали на майдане 2004 года.
>>2122647 >в распакованных ресурсах нашли песню разом нас багато ААААААААРЯРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ русафобия! Какже так, запрятали в файлах игры песенку, геноцидящую рузке! Смерть!
>>2122661 национальность определяю. А вообще я отрицаю существование украинского этноса. Но это к игре не относится. >>2122680 усбагойса, не разводи политоту.
>>2122723 И я о том же, национальность не зависит от самоидентификации или граждансва. Жид не станет японцем, хохол не станет немцем. Во всяком случае не в первом поколении.
>>2118866 (OP) Всё тоже самое что в 2010, будет облегчённый сталкер для консолей. >>2121822 Они и не выпячивают, посмотри на игру метро, она про русских и никакой политики или агрессии там нет.
>>2122785 >никакой политики или агрессии там нет. А как же плохие коммунисты? Знаешь как бомбило у русских, когда показали коммунистов вырезающих целые станции, ворующих био оружие и пытающиеся уничтожить метро. Столько ора хохлы пидорасы было, что то ли плейграунд то ли стопгейм занизили оценку игре
>>2122816 То что у руссни бомбануло, не более чем показатель того что промывка работает, все репрессий товарища Джугашвили обеляют, современные "историки" жополизы власти.
>>2122862 >Вся избирательная кампания деление людей по национальности. Но в США принимают участие в голосовании только люди американской национальности. >Ты говорил что национальность это несуществующая характеристика. Во всем мире это синоним гражданства.
>>2122880 > добавляешь ни с хуя шутех про роисю > обижаешься, что считают за чухонов, которые могут самоутверждаться только за счет добавления изподтишка смехуечков
>>2122896 >получившие гражданство. Съехавшие знакомые, внезапно, тоже голосовали. Начинает доходить? национальность = гражданство. >Твоим же приемом. По своей стране не суди. Но я в РФ живу, здесь это не так. >Ладно, ты победил, мне пофиг. То-то же.
>>2119558 > с краснозвёздными откуда они его выкопали? поездами https://www.youtube.com/watch?v=SxNgLBJCd00 >>2119712 Ты в походе никогда не был? Этот поджопник нужен чтобы можно было сидеть на холодных сырых поверхностях. >>2119749 Поддвачну, клюковно-бредовый стиль. Избы, накрытые рубероидом. Такого не бывает. Такую кровлю максимум на каких-то зимовьях или рыбацких домиках делают. >>2120126 Ты не слышал о волжских ирландцах? Все по секретным документам.
>>2122942 Не продали, а поручили сделать с барского плеча. Как амеры поручают делать китайцам айфоны. >>2122938 Но не хохол же. Да и заявление о неплатежеспособности это мхех. https://steamspy.com/app/43110
>>2122971 >Не продали, а поручили сделать с барского плеча. Как амеры поручают делать китайцам айфоны. Тебе конечно об этом лучше них известно. >Да и заявление о неплатежеспособности это мхех. К твоему сведению игру за доллар продавали.
>>2122979 Конечно лучше. Права как были у глуховского, так и остались. Редуксы тоже за доллар продавались? https://steamspy.com/app/287390 https://steamspy.com/app/286690 Вообще, если глянуть на стату стима, то становится понятно, что кроме москалей и амеров. которые тупо скупают все игры, хохлявое говно больше никому не нужно.
>>2122956 Вы чего хотите то? Реалистичный пейзаж на Волге с целым ничем? Или реалистичный пейзаж средней полосы, где едешь 40 минут на поезде по кустам, потом деревня на три дома и снова 40 минут кустов. Очень интересно исследовать такие места.
>>2122942 Ну община, я не уверен как это у них называется. Вроде у них только одно гражданство. Живут все рядом, собираются раз в неделю. Как евреи в общем. Короче все гордятся своей национальностью, везде где я был, это нормально во всем мире. Не нормально указывать на национальность или притеснять, но вполне можно идентифицировать.
>>2123055 > Идентичность американцев США определяется гражданством, так как они крайне разнородны по расовому, этническому и религиозному составу, причём эта гетерогенность особенно усилилась в последние десятилетия. Нет, это именно социальное.
>>2123150 Хуй соси, крякл. На твоей фотке кровля была из камыша (что кстати характерной для южнорусской архитектуры, в т.ч. и украины), а сверху уже покрыто толью. Толь предназначена для плоских кровель, как на совковых пятиэтажках. Ты буйный уебок, который нихуя не знает о мире.
>>2123176 Тупая залупа, открой гугл картинки и напиши "изба рубероид крыша". Заодно расскажешь где ты в видео девятиэтажки нашел. Жан Поль Ебландо ты и великий знаток мамкиной России.
>>2123010 Дык, хохлы увлеклись: во вселенной метро человечество себя распидоралсило в 2010+ году, а в этой части геймдизайн уровня "чернобыль был вчера"
>>2119202 Это хуйня, я весь ласт лайт орал с того, как они изобразили КОММИПЕТУХОВ, злобные орки, которым лишь бы всё ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ, а в конце было эпичное закидывание красножопым мясом амбразуры спарты. Алсо не менее проиграл с гитлеровских усиков у их главного.
>>2123533 >лишь бы всё ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ Как будто не так было после революции. >закидывание красножопым мясом амбразуры Как будто не так было сам знаешь когда.
>>2123394 Думай дальше, ты живёшь в пгт на 60 населения. >>2123510 Это старые дома с 19 века в основном и единицы 20 века постройки. Последние активно посжигали, дабы скупить за бесценок землю и застроить новыми жилыми домами, исторические же дома пока стоят. Хотя и их сжигают потихоньку, так как в историческом центре земля просто космические суммы стоит, что-то на уровне ДС. В общем, деревянные дома стоят не потому, что застраивать нечем, а потому что сжечь их все было бы совсем уж беспределом со стороны магнатов.
>>2123533 Да наоборот же, в первом Метро комми и наци были показаны сортами говна, которые закидывают друг друга мясом ради идеи. Во втором же комми были показаны как уберсила, способная подчинить все ветки под своей властью. Да и персонажи там харизматичные - волевой коммисар, тот же Павел, который преисполнен долгом.
>>2120332 >пререндер Алло, обе вышедшие игры выглядели точно так же, это практически геймплей. Но отчасти согласен, в самой игре вряд ли будет такая же насыщенность событиями, по крайней мере, уж точно не такие плавные переходы между ними. Крыса-собаки-медведь-поезд - сделано как в трейлере Doom'а.
>>2123626 Дом Шубиных — деревянное здание (конец XVIII века), расположенное в Иркутске на улице Лапина. Один из старейших деревянных домов города, по некоторым сведениям — самый старый деревянный дом. Дом пережил пожар 1879 года. Памятник архитектуры федерального значения.
>>2123679 У одного еблана замкнуло что в выдуманном мире не может быть крыш с рубероидом и кельтских крестов, и поэтому игра будет говно. А еще что если скатится с горки на жопе, то яйца отпадут.
Тем кто боится что хохлы слишком сильно будут шутить про русских - Глуховский пока что русский и, судя по всему, имел в виду и путина и навального, но не топит за хохлов уж точно.
>>2123717 По глубинке ракеты долетели и фон там прошёл за пять-десять лет. А над Мск ракеты сбивали и они падали там не взорвавшись и распыляя материал, так что фонить там будет ещё пару десятков тысяч лет. Читай ЛОР.
>>2123742 Лор-хуёр, по Москве ядеркой не ебашили особо. В основном щемили биологическим, оттуда собственно и нужда в противогазе и огромное количество мутантов.
>>2123696 Глуховский в 2035 описал что власть съебала в метро-2, и всё время жировала там на госзапасах, потом потихоньку прибрала власть посадив своих людей в Ганзе, у красных, в рейхе, взяла за яйца Мельника с его легивоном, и теперь вертит на хую весь народ чтобы он батрачил и не разбредался на волю.
>>2123742 Иди почитай докуда долетел пук с Чернобыля в 1986, и про кладбище ликвидаторской техники, похлебать суп ложкой из переработанного чернобыльского тягача решился бы?
>>2123822 Если на то пошло, то никакое из реально существующего оружия не породит таких жизнеспособных монстров. Речь шла про то почему в Мск фонит, а в Мухосранске Артём противогаз снял.
Ну вы даете,нет бы насладица красивым роликом сделанным под типа "типичную русскую деревню" но нет хочу придираться к архитектуре зданий в игре, идеологии и считать хохлов пидорасами. Вы еще хуже чем Ковенанто дебилы в муваче.
>>2123856 Иди гугли всяких заспиртованных двухголовых свиней. Может Артёму ещё толстяка как в фолыче выдать, хуле игра же, радиация через несколько лет убъёт, а игра только про несколько дней.
>>2123852 Так в Мск и не фонит считай, ты без маски тупо задыхаешься. Иначе с дезактивацией сталкеров все ебались как дикие - но никто не ебется, приносят как есть и похуй.
>>2124038 Во время разработки второй части они жаловались что в Украине их не кормят, они работают на деревянных табуретках и зарплату задерживают. После релиза все свалили на Мальту.
Интересно, что в том мире с Киевом? Небось ни одна бонба не прилетела, и там размещён анклав США по сдерживанию прорывающихся из мордора русских монстров.
>>2124071 Там не пойми что с заражением воздуха, например в обоих играх в церквях сычуют без противогазов, хотя там никакой герметичности. Так же на уровне "депо".
>>2124147 Немного не так. У нас чинуши выстроили такую систему, что у нас невыгодно производить чистый товар, всё заточено на аутсорс. А вот хохлы со всем их пиздецом как-то умудрились не проебать запал.
>>2124187 Хватит мне свои клише рассказывать. Я работаю в гейдеве. Куча художников в нашей конторе, работаем исключительно на вынос. В клиентах у нас ЕА, Гирбокс, Бетесда, СквейрЭникс и куча подобных. Наша контора не одна такая, их десятки, и все аутсорсят.
>>2124213 Сначала хотел возразить, что метро слишком скриптовое для "убийцы сталкера", но вспомнил про слитые диздоки сталкера 2, где описывалась не меньшая скриптовость.
>>2124213 Грига уже забил на всё и панует в своё удовольствие на югах где. ГСЦ вся распущена.
4А займёт нишу возле параши разве что. Судя по название - это её последний коридорный выкак на тему метра. К тому же перед релизом ласт лайта 4а была на грани банкротства.
>>2124233 Да я, блядь, тебе о том же, тупое ты недоразумение. Говорю же, хохлы при тех же стартовых данных смогли создать мировой тайтл. А наши животные в кабинетах давят всё, что не связано с нефтью.
>>2124170 Ну не захотели жильцы смотреть зомбоящик через антенну, а операторы связи в такие дома никогда не захотят линию проводить по очевидным причинам. Вот и выкручиваются тарелочками.
>>2124221 >. В клиентах у нас ЕА, Гирбокс, Бетесда, СквейрЭникс и куча подобных Попался, хули такие кривые анимации в Андромеде нахуевертили,а ? Поубивал бы.
>>2118866 (OP) Хули вы развонялись то насчет ебеней, это только трейлер, в игре все будет по другому, вплоть до сетинга может отменять открытый мир, и сделают очередные похождения в метро, можете скринить.
>>2123561 Я был один раз в Самаре. Видел возле набережной эти домики в уебищном состоянии, но больше всего меня расстроило состояние дорог, я думал у вас город побогаче моего Ставрополя, но реальность оказалась другой.
>>2124642 Да и в москве еще были пару лет назад у царика возле дороге, щас там всего 3 остстояли свою землю. Таких домов в парашке дохулион, у моих родственников в регионе все в таких еще живут. Ну ладно, большинство.
>>2124642 >Я был один раз в Самаре. Видел возле набережной эти домики в уебищном состоянии Ну молодец, что побывал лет 10 назад. Приезжай ещё раз, сравнишь изменения. У нас каждый год новые застройки были, набережную всю перепилили, а к ЧМ так вообще полгорода переделали.
>>2122688 >существование украинского этноса Провели исследование не так давно. Проверили ДНК, оказалось, что есть русские и украинцы, а белорусы - половина русских, половина украинцев.
>>2118866 (OP) Довены блеать, доебались до домиков и холодильников, и ещё хуй знает до чего, это блеать альтернативная вселенная, там все по другому, совок не распался же, хули удивляться ебеням, и новым линия метро.
>>2124729 И кстати помните уебанство квартир и улиц, в видениях Артема в мертвом городе, и в liveaction трейлерах, следовательно народ был бедным, вот и жил в уёбишных квартирах и сараях.
>>2124707 Возьмем для примера какого-нибудь Крамера из России, который мигрировал в Зимбабве и стал гражданином этой африканской страны. Он принадлежит к русской нации, потому что родился и вырос в России, является носителем русского языка и русской культуры. По национальности он - немец, это показал генетический анализ, и об этом же говорит то, что его дед по отцовской линии - немец. По гражданству он гражданин Зимбабве. Отсоси, короче.
>>2124828 Ты откуда свои сведения берешь? Я вот из книг, например. Дальше спойлер: Взять, хотя бы Метро 2035 где обсуждается, как в 90х бункер приватизировали коммерсы, а потом когда бумкнуло их оттуда погнали ссаными тряпками. То есть разветвление не в 1991 явно пошло.
>>2121307 Ты видимо вообще в какой-о залупе жил. У моей прабабки в деревне холодильник был (ну он и сейчас есть, а вот прабабки нету) еще с 70-ых. При чем это мелкая такая деревенька на домов 15-20 вдалеке от крупных городов
>>2124835 Ты еблан, на швитом западе эти определения размыты, но разницу между культурной и этнической принадлежностью поймет даже дебил. Но, очевидно по тебе, не всякий.
>>2124888 При чем тут запад? На западе отсос - это "работа дуть". В разных языках некоторые термины, внезапно, имеют иное значение, иногда даже не близкое.
Суки, почему они не поехали в Самару, а не в мою мухосрань? 1.5 дня на поезде на северо восток хотя судя по одной книге из вселенной метро на месте моей мухосрани радиоактивный кратер
>>2124925 Потому что трейлер это клюква для стран запада снятая идиотами не по книге. Они же не поймут что за страна, если им просто обычные улицы Москвы показать, перепутают ещё со своими. По книге бомбы прилетели внезапно, а в трейлере сделали будто там все этого ждали и война идёт лет сорок.
>>2118866 (OP) "У нас было полтора программиста и 45 нахуй никому не нужных дезигнеров, из которых 1 телочка, которую надеялся выебать руководитель проекта" - мне все эти игры видятся исключительно так.
>>2125036 >пиндосы будут дрочить на рашку >кругом разруха >радиация >по улицам ходят медведи >домишки с рубероидными крышами Может не дрочить, а ссать на рашку?
Что ж у всех так от злобных хохлов жопка горит? Надо в ноги к ним падать как к последнему бастиону производства русской культуры, в то время как само место появления той самой русской культуры не производит ничего, кроме дерьмовых игр для мобилок и убогих копий американских боевиков.
>>2125164 И сюжет параша. В первой части тебе намекали на протяжении всей игры, что мутанты тоже люди и ты как разумный человек делал свой выбор. Тут же просто блядь, А ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ ПРОТИВ КРОВАВОГО СОВКА)))
Посмотрел трейлер, графонисто конечно. Но пиздец, до чего же клюквенно-лубочная картинка. Какие-то непонятные каменные кресты прямо в ОГОРОДАХ блять, церковь в двух метрах там же. Ирл кто нибудь такое видел? Вот и я нет. Особенно убил поезд с трехметровым слоем пожитков на крыше. Наверное что бы заебись было ездить под проводами и по тоннеллям. Надеюсь это все сделано чисто для трейлера буржуям, а в игре все будет норм.
>>2125281 Трейлер, похоже, вообще синематик, дай бог на движке. Все эти вдумчивые перезарядки, подворачивающиеся медведи с поездами на реальный геймплей не тянут.
>>2125319 "ЖИВАЯ" ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОЙ ВИДЕОИГРЫ, ВЕДУЩИЙ 10 МИНУТ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО МОЩЬ КОНСОЛЕЙ И ВСКОЛЬЗЬ УПОМИНАЕТ ПК-ВЕРСИЮ @ САМА ИГРА ЗАПУЩЕНА НА I7 С 64ГБ ОЗУ И ДВУХ ТИТАНАХ С ЗАПРЕДЕЛЬНЫМИ НАСТРОЙКАМИ ГРАФИКИ ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГ НИКТО НЕ УВИДАЛ ПАДЕНИЕ ФПС ДО РЕЛИЗА @ СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ ВИД, БУДТО ИГРАЕТ В ЗАРАНЕЕ ЗАПИСАННУЮ ГЕЙМПЛЕЙНУЮ ДЕМКУ, ГДЕ ПРОСЧИТАН КАЖДЫЙ ПОВОРОТ ПЕРСОНАЖА, КАЖДЫЙ ВЫСТРЕЛ ПО ПРОТИВНИКАМ, ЧТОБЫ НЕ ПОЛОМАТЬ НИ ОДИН СКРИПТ В СЦЕНКЕ, КОТОРАЯ ВЫГЛЯДИТ ПРОСТО ОХУЕННО, НО ОДНА НА ВСЮ ИГРУ И СДЕЛАНА РАДИ ЭТОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ @ ВЕДУЩИЙ ВСТАВЛЯЕТ СМЕШНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ХОДУ ДЕЙСТВА @ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ МОМЕНТ ГДЕ ПТИЦЫ ИСПУГАВШИСЬ ПЕРСОНАЖА ВЗЛЕТАЮТ В ВОЗДУХ, А ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРЯМО ПЕРЕД ОГРОМНЫМ БОССОМ ВЫПОЛЗАЮЩЕМ ИЗ НОРЫ @ ЗАЛ УЛЮЛЮКАЕТ, ГЕЙМЕРЫ КОПЯТ ДЕНЕЖКИ, РАЗРАБОТЧИКИ ПОСТЕПЕННО РЕЖУТ ГРАФИКУ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ, ЧТОБЫ НЕ ШОКИРОВАТЬ ПУБЛИКУ НА РЕЛИЗЕ @ СРЕДНИЙ ФПС НА КОНСОЛЯХ ~27, ДИГИТАЛ ФАУНДРИ ХВАЛИТ ИГРУ ЗА ОПТИМИЗАЦИЮ, ОЦЕНКА ИГН 9/10 @ ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЮЖЕТА 10 ЧАСОВ, ИГРОКИ ЖДУТ ЕЩЕ 3 ПОЛУЧАСОВЫХ ДЛЦ ЗА $39.99 ВЫХОДЯЩИХ РАЗ В ТРИ МЕСЯЦА @ НВИДИА ВЫПУСКАЕТ ТРЕЙЛЕР ДЛЯ ПЕКАРЕЙ ГДЕ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ЛУЧШУЮ ВЕРСИЮ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ - НВИДИА ВОЛОСЫ, НВИДИА КАМНИ, НВИДИА ДОЖДЬ, НВИДИА ОБЛАКА, НВИДИА НЕБО, НВИДИА АЛЛАХ @ НОРМАЛЬНО ИГРА РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ТОМ КОМПЬЮТЕРЕ С ПРЕЗЕНТАЦИИ, БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ В ИГРУ НЕ ИГРАЕТ И НИЧЕГО НЕ ХВАЛИТ, ТАК КАК ОНИ ВСЁ ВРЕМЯ ПЕРДОЛЯТСЯ С НАСТРОЙКАМИ ГРАФИКИ И ЗАМЕРЯЮТ ФПС, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ СВОЙСТВО ПАДАТЬ В 3 РАЗА ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ НВИДИА КАМНЕЙ @ ПОТОК ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОЦЕНОК В СТИМЕ НА САМОМ РЕЛИЗЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, А ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ СМЫВАЕТСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ, 80К КОПИЙ ПРОДАНО И ЧУТЬ БОЛЬШЕ СПИРАЧЕНО @ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРОВОЙ КОНФЕРЕНЦИИ АНОНСИРУЮТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИГРЫ @
>>2125276 >довели до ума Лично мне дико доставлял стелс в кромешной темноте из первой части, без слепых врагов и всякой хуйни типа "наверное показалось"
>>2125317 В первой зрение врагов зависело от погоды на марсе - то они не замечают тебя в упор, а то вдруг видят издалека, да еще и сквозь стены. Во второй все просто и скучно - на свету видят, в темноте нет.
>>2125189 Да какое нахуй разделение? Генетические исследования не долждны вестись с политическими целями, не должны восприниматься с таким негативом, вот и все. Тебя как-то умаляет, что твоя нация генетически состоит из двух частей, одна из которых тождественна жителям одного государства, а вторая - другого? Лечись, даун, что тут еще сказать. Я читал статью в The Brights, была ссылка на исследование. Сейчас статьи нет. Возможно, исследование было с ошибками, возможно, политота. В любом случае, я не вижу проблемы ни в том случае, если там правда была, ни в том, если ложь. Суть в том, что любой нацизм начинается не с ущемления других наций, а с возвеличивания своей.
>>2125358 >видят издалека, да еще и сквозь стены Не было такого. Они могут просто услышать тебя, если ты пробежался, наступил на рассыпанное стекло или загремел банками.
Не в этом дело, а в том, что в первой части негде прятаться совсем, уровни под стелс неприспоблены, на том же уровне линии фронта можно под мостом пройти, но потом ты всё равно выходишь в туннель, где в любом случае стрелять придётся, на рижской тоже никак по тихой всех не убить, там у костра всё время сидят и смотрят охранники, а на сухаревской вообще надо жопу порвать, чтобы по стелсу пройти. Говно ёбаное.
>>2125348 Чет вспомнил момент из трейлера Скурима, когда дракон хватает то ли мамонта, то ли великана, и уносит в небо. И беседковцы еще говорили, типа, это обычный игровой момент, и таких будет масса. И не спиздели, кстати. Они вообще мало врут, кстати.
Вторая часть апофеоз скатывания серии. Этот ЭКШОНЧИК и куча несусветной хуиты, по сравнению с мрачной, аутентичной, и даже в меру реалистичной первой частью, просто ужас. Эта часть будет не лучше ЛЛ.
>>2125389 Ты неосилятор. Лично проходил все уровни по стелсу. В целом вполне прослеживается заточенность планировки уровня и маршрутов противника под это дело. Да, есть определённые неудобные моменты вроде той же дрезины в туннеле на линии фронта, но её всё же можно избежать, вжавшись в стену туннеля. Группы чуваков у костров можно тупо обойти. Другое дело, что слишком это времязатратно, стоит пытаться только ради плюса в кармочку для хорошей концовки и ачивок, куда проще перестрелять этот тупой AI.
>>2119628 >>2119623 >>2119820 >>2120136 что спиздили то блять? я вообще не понимаю что вы тут несете шизики. 2 разных моста на пике. или мосты придумал кодзима?
>>2125389 >уровне линии фронта Ждешь, пока дрезина мимо проедет, и перебежками до места, где держат красных, там по лестнице можно залезть наверх и вперед по балкам. >на рижской тоже никак по тихой всех не убить Там же Бурбон, она не для стелса. >на сухаревской вообще надо жопу порвать По стелсу только в начале, даже будет момент, где охранника Хан метательным ножом убивает. А дальше можно просто добежать до двери, не зря же там катсцена, где к Артему бегут бандиты и он захлопывает дверь.
>>2125281 Деревушка - просто сборник всех ассетов, которые успели у них моделлеры намоделировать. Поэтому рядом с уже всех заебавшим остовом Ми-24 культский крест, метро, деревушка и все такое. Игру еще пилить и пилить.
>>2118866 (OP) > ИКСЛЮЗИВ В ШИНДОВС СТОРЕ > Ценник в 4к за игру на пк > Неудобный интерефейс магазина > Ни о какой пиратке и речи быть не может О чём разрабы, блять, думали? Они разве не в курсе что НИКТО блять не купит их игру в майкрософт сторе? Ну блять никто. Даже юплей более конкурентоспособен со стимом. Причём за 4к. КАРЛ. За 4к на пк. Когда, блять, такое было? Ах, ну да. Не так давно в том же майкрософт сторе. Пиздец. Ну каким дауном нужно быть чтобы выпускать игру на пк и не выпустить её в стиме? Ебанашки.
>>2120580 >Холодильник — это фантастика, что-то вроде ванной. Ебать, ты толстяк. У моей бабки, в довольно правда большом селе у ж/д, был холодильник, если верить инструкции найденной в шкафу 1971 года выпуска. Сломался кстати, лет семь назад.
Какие же уебищные и блевотные локации, настолько плотные, настолько забитые поеботой всякой, просто свалка. Какая тут нахуй атмосфера? А пушки эти? Вообще неубедительно и не реалистично выглядят, какие-то сумасшедшие вундервафли. Тот же гаусс-ган из сталкера выглядит намного убедительнее и реалистичнее. И монстры выглядят так будто эволюционировали миллионы лет. Они не выглядят мутантами и жертвами радиации. В сталкере хоть видно, что это мутанты, уродцы, жертвы окружающей среды и экспериментов. А тут просто сформированная фауна другой планеты. В общем бредятина полная.
>>2127626 >>2127626 >>2127626 >>2127626 это ты вот про эту рельсовую пушку? Дак это еще больший бред, в условиях постапокалипсиса, выжившие создают из говна и палок высокотехнологический тип оружия. КАК НАХУЙ?! От чего заряжаются конденсаторы? от ручного генератора? Они бы еще плазменную пушку сделали из палок и мусора. В сталкере же опять все логичнее идет. Есть секретная лаборатория, которая финансируется целыми государствами ну или одним государством. То есть имеет огромные ресурсы в своем распоряжении и мощнейший источник энергии (ЧАЭС) И в этой лаборатории трудятся УЧЕНЫЕ. Не голозадые и голодные бомжи с метро. А нормальные ученые. И питается та гаусс пушка, от энергии генерируемой артефактом. В принципе все логично объясняется. А оспаривать существование артефактов бессмысленно, на аномалиях и ее проявления и строится весь сеттинг сталкера, это постулат, фундамент он есть и все, его не надо оспаривать. И с помощью него все логично объясняется. А вот чем в метро объясняется наличие такого оружия я понять не в состоянии, может я плохо разбираюсь во вселенной метрохи? Ну обосри и поправь тогда меня.
>>2127881 ну вроде в фоллауте уже изначально существовали какие-то футуристичные и фантастические технологии? Не? А тут просто "развитие" реальной, нормальной, не фантастной Москвы после ядерного пиздеца
>>2129533 В трелерах к last light был мент в советской шенели как минимум, или например обилие советской униформы и символики у красных, у них там что в услових дефицита, овер дохуя ткани есть?
>>2127137 >Какие же уебищные и блевотные локации, настолько плотные, настолько забитые поеботой всякой, просто свалка. Одна локация, сделанная для презентации по запросам маркетологов: "чтобы там и подземелье как раньше и деревня а в ней медведь-мутант и обрыв и над ним железная дорога а по ней едет поезд и на нём красная звезда а в нём пизда и вот это вот всё". Очевидно, что никто так наполнять и детализировать остальные локации не будет и мы получим вполне аутентичные ебеня. >И монстры выглядят так будто эволюционировали миллионы лет. В сталкере хоть видно, что это мутанты... Радиация/химия, форсирующая эволюционный процесс - это такое же равноправное фантастическое допущение, как и положительные мутации из-за ноосферы. А главная проблема игры - хули не болото СПБ.
НОВЫЙ ОПЕНВОРЛД НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ