>>2085030 На ризен 3 полтора патча крохотных вышло. И тут то же самое будет, но не думаю что и баги так же будут, тут вроде как у разрабов карт-бланш от издателей был.
>>2085056 Ага готан пили 4 года и не запилили. А тут мир еще больше. Команда разрабов вроде меньше. Напилят они тебе копипастных квестов из всех предыдущих игр
>>2085075 Сейчас играю как раз в 3 часть. Сначала тоже так думал, особенно начало супер пиздецовое у игры - просто блевать от постановки роликов тянуло, но чем дальше, тем игра становится лучше и глубже. Сейчас дико нравится, она даже лучше второй, хотя не дотягивает до охуенных первых 2-х глав оригинального Ризен.
>>2084999 (OP) Я надеюсь, что THQ Nordic, как издатель, еще не скатился в говно и сможет лечебными пенделями заставить немцев сделать хорошую игру. а после оглушительного успеха Элекса выкупят права на Сталкера и выкатят вторую часть
>>2085218 Из всей трилогии только первая часть годнота, самая душевная, проработанная и вариативная, все остальные лютый шлак и паразитирование. При возросших масштабах острова кажутся меньше чем остров в первой части, и до жути линейные
>>2085270 Я последний из тех, кто дрочит на размеры карты, мира и прочего - никогда этого не понимал. Какой толк от огромной карты, если ее нечем заполнить. В Ризенах карты небольшие, но наполненнные всякой поеботой. Играется приятно, сюжет там говно, но мир прикольный. Это я про 3 часть говорю. Под пивас самое оно.
>>2086054 Я купил их жыдоигры за 200 на распродаже, пиздец, доллар падает, а цены растут. Это вроде особенности ведения бизнеса по-русски, когда при любом раскладе цену повышают. Блядь какой-то.
>>2086068 Налог на гугл же, цену не могли не повысить, чтобы не работать себе в ущерб. Да и в европке игры их продаются за 45 евро, а это на минуточку почти 3 тысячи рублей. Хочешь по курсу, можно сделать по курсу
>>2085495 Они рассчитывают на игроков, а не замшелую шелупонь в вонючих носках, играющих в калду, бателфилд и прочую йоба-ссанину, которую ты так любишь, шваль.
>>2086081 А так ты с манямантрами. Ну зачем тогда вообще заводить разговор про покупку продукта если все свелось к инфантильному "ЯЧОДЕБИЛ ПЛАТИТЬ ЗА ВОЗДУХ???77"
>>2086075 Я не тот тупой анон с 5$. Если все понимают кроме самих россиян, что в России жизнь хуёвая, то пусть цены локализуют, игры Парадокс и Элекс далеко не ААА, не стоят они больше психологического порога в 1к рублей, либо пусть вообще не продают.
>>2085563 RPG без кастомизации? Пиздос блядь. То прокачки в тетрисы вставляют, то эрпогэ без кастомизации. Идите в пизду, долбоебы. Верните мой 1999 год, где шутеры были тупыми и кровавыми, ролевки сложными в освоении, а гоночки с реалистичным управлением. Поколение пепси - сплошь дебилы и дегенераты, просравшие кино, музыку, игоры, все блядь. Говномидасы ебаные.
>>2086232 >>2086260 Ой ебланы. THQ Nordic - это Nordic Games переименованная. Она никакого отношения кроме общего названия с обанкротившейся THQ не имеет
>>2086796 Слышь, говно ебаное. Речь шла о студиях, коотрые банкротятся каждый год, перечисли их, хуила плешивая и назови причины их банкротства с пруфами.
>КОКОКО ДОРАХА ПОКПОКПОК Чего? Игра еще не вышла, а ее почти с 25% скидкой УЖЕ продают? Через месяц после выхода будет стоить баксов 20, тогда и можно будет купить.
>>2086983 И правда. Самое интересное, что в готиках ещё в начале 2000-х была половая ёбля в борделе, даже с синематиком, а теперь всё наоборот. В том же ультра-детском Ватчдоге 2 мат через слово, шутки про сперму, залупу и яйца.
>>2087187 Отвратительная стрельба, хуевая боевка и скучная магия. Надеюсь, они потратили все время на работу над историей и квестами, потому что на геймплей они явно положили болт.
>>2087225 Мам, тут про мою любимаю игру плохо пишут мам накажи этих школьников, а то у меня попка подгорает. ну не толсти, адекватному человеку из этого превью видно, насколько все плохо в плане геймплея
>>2087295 Готику как и Морровинд всегда любили не за боевку. Готику как и Морровинд любили за квесты для решения которых приходилось исследовать мир и вникать в диалоги. Я не от одной современной игры не испытывал столько удовольствия, как когда я первый раз прошел цепочку квестов ремесленников в Хоринисе и стал гражданином. А это только самое начало игры.
>>2084999 (OP) Еще более уебищный сеттинг сделать не могли? Если уж хотели сделать магию с пушками, то попросили бы у воркшопов лицензию на сорокотысячник, они как раз каждому бомжу ее дают.
>>2087474 Игра не вышла, ролики вышли. Выглядит довольно дико. В одном ролике показывают средневековые халупы, а в другом меху и бластер. И это не выглядит так, словно показывают одну игру.
>>2087477 >В одном ролике показывают средневековые халупы, а в другом меху и бластер. Ты то куда лезешь, школьник ёбаный? Уже были такие игры, мастодонты жанра, которые сочетали в себе именно такую стилистику, только там ещё и магия была и всякие эльфы с драконами и нинзя. Пошёл нахуй отсюда.
>>2087485 Нахуй ты такой тупой? Если бы ты умел читать, то увидел бы, что я отвечал посту со скринами из визардри. Даже полному ебанату было бы понятно, что я играл в подобные игры.
>>2084999 (OP) Почему маленькая скромная студия сделала графон дизайн стиль геймплей опенворлд абсолютно все лучше бездарного убогого расхайпаного дерьмака с бюджетом десятки миллионов даларов?
Не знаю как, но пираньям удается с каждым разом сделать новую игру хуже, чем предыдущую. Дна нет. Если готика 3 была забагованным говном, но там хотя бы музыка и атмосфера тащила. В ризене 1 не было и этого, после первой акта просто пиздец скука смертная. В ризене 2 вообще проебали все, кроме диалогов. Ну и конечно же ризен 3 - это апофеоз хуиты, просто ни одного достоинства. Геймплей? Хаха, ох воу. Сюжет и диалоги? Нету, играем за тупорылого урку, который не может связать двух слов. Музыка? Блеклая параша. Исследование мира? Ноуп, просто расставлены монстры каждые 5 метров - чисти вилкой давай! Ризен 2 образец душевности по сравнению с этим высером. И вот - ЭЛЕКС. Можно ли сделать хуже ризен 3? Судя по видео можно. МИР ЕЩЕ БОЛЬШЕ АХАХ НАКАНЕЦТА. Я рад, что они сконцентрировались на самом главном.
>>2087732 Глянул сейчас трейлер специально из-за твоего поста. Ничего принципиально лучшего там не увидел. Гг вообще какой-то рандомный незапоминающийся бомж. Ни одной красивой женщины не показали. Но главное это сюжет, конечно. Будет в игре годный сюжет хотя бы на уровне ведьмака, а не унылое "перебей всех - спаси мир", вот тогда посмотрим.
>>2087762 Даун ТЕБЕ ИГРУ ДЕЛАЮТ наконец-то а не парашное бетмечутье и бег по квестам ибо в дерьмаке больше нехуй делать, вали нахуй в фагозагон ведмьакодебил со своим кинцом.
>>2084999 (OP) Почему скромная маленькая студия делает охуенную по дизайну броню пушки в тысячу раз красивее и круче убогого каллаута 4? Ведь у беседки больше людей и бюджет. Почему?
>>2087786 У быдла не взлетит. Они же тупое быдло без мозга жрущее ААА говно за обе щеки и не задумывается, что в бомжаке мертвый опенворлд, а Элекс уже обоссывает их по боевке, дизайну, геймплейю и стилю с сеттингом. Жаль их даже таких убогих, дерьмакодаунов.
>>2084999 (OP) Приятно, что скромные ребята из германии обоссали тупых хайпозажравшихся убогих поляков. Пшеки ебаные которые фентези понос про седого пиздолиза сожрали. Аж блевать от такого быдла тянет.
>>2087789 Кстати, точно, почему никто не вспоминает эту отрыжку Тодда, когда разговор заходит об анимациях? Сравнивают всегда с дерьмаком и забывают про то что в беседкоиграх от третьего лица все выглядит просто ужасно. Да и графен сильно устаревший.
>>2087762 >Ни одной красивой женщины не показали. Чтобы что с ними? Ебать, что за даунята. Хочешь сказать Алекс из ХЛ2 была красивой? Но она была няшей, хорошо сделанной. Ее хотелось обнять. А тебе лишь бы блядей, да побольше.
>>2087762 >Ни одной красивой женщины не показали. У бомжакодауна одна извилина, лишь бы попочку понюхать подрочить. Пиздец какое животное быдло. Аж противно стало. Понятно, что у спермотоксикозного биомусора дерьмак3 взлетел. СИСЬКИ КАРОЧЕ КРОВЬ ДУМАТЬ НИНАДО ПО БЕТМЕНЧУТЬЮ БЕЖАТЬ ЫЫЫЫ
>>2087791 >по боевке, геймплею, дизайну и стилю с сеттингом. Какие-то мантры, ей-богу. Ничего этого я в трейлерах не увидел, одно заебавшее дженерик техно фентези. Но даже все эти составляющие не имеют значения, если в игре не будет хорошо срежиссированного и прописанного сюжета.
>>2087804 А без модов? Что ты скринами тычешь, думаешь никто не играл в 4ку и не знают какой там графон? В плане технологичности движка и освещения то что показали в роликах ничуть не хуже 4ки.
>>2087806 Иди нахуй дебил со своим сюжетом. Заебали кинцодауны, быдлу лишь БЫ ЗА ИЗБРАННОГО КРУТОГО ПОБЕГАТЬ СЕДЫМ ПИЗДАЛИЗОМ и у шкур полизать. Ебаное быдло. Презираю тебя тварь.
Охуенчик. Т.е. я могу в открытом мире наконец порубать мечом в крутой броне ? Да еще и пострелять? Прям как в аркануме? Все, заране предзаказ, покупаю.
>>2087807 Это называется сглаживание. Я понимаю, что ты привык к лесенкам, но что ж поделать. >>2087810 У меня из модов только трава и облака. И нет, освещение в элексе похуже. В фолла4е топовое освещение, лучше только в деливеренс, но он еще не вышел. А у герки вообще все плохо, как с гаммой, так и с освещением.
>>2087799 >Хочешь сказать Алекс из ХЛ2 была красивой Да, красивой, милой и живой. Мне не нужны красивые женщины в играх просто как мебель, мне нужно чтобы у них были интересные характеры и они играли важную роль в сюжете, а не просто стояли в углу твоей избы, если ты заводишь семью как в каком-нибудь скайриме.
>>2087805 >Пиздец какое животное быдло. Аж противно стало. Если тебе нравится играть в рпг за тестостероновое быдло только бегающее и стреляющее во все, пожалуйста. А мне важны романтические линии в играх, причем сделанные не халтурно и на отьебись.
>>2087825 >У меня из модов только трава и облака Я про растительность говорю, без нее четверка выглядит пиздецово, собственно как и сам Бостон, про освещение частично соглашусь, потому что в ELEX не такоие пиздатые God Rays.
>>2087840 Глянь это бездарное пустое говно >>2087825 Там дерьмакодаун серьезно думает, что этими скриншотами бездарными убогими пустыми мертвыми что-то показывает. Высер убожество.
>>2087839 Надо же как пригорело. Кстати судя по трейлерам в этом вашем Элексе будут одни лишь стремные короткостриженые лесбухи, как в каком-нибудь Драгон Эйдже. До уровня Ведьмака игре как до луны пешком.
>>2087855 Тупое одноклеточное быдло блять. Срыгнись в бэ там 100 тредов для тебя про биопроблемы и романтеку дерьмакодаун а потом в герк уебывай жопы нюхать своим триссговненифер
>>2084999 (OP) Кайф. Наконец-то настоящая интересная рпг со свободным открытым миром с эксплорингом. В дерьмаке вообще 0 эксплоринга, мир мертвый как у юбисофтодаунов.
>>2087847 >Там дерьмакодаун серьезно думает, что этими скриншотами бездарными убогими пустыми мертвыми что-то показывае Ты какой-то хейтерок тупой. Ламповые скрины. Сразу столько воспоминаний, даже в голове звучит музыка и звуки всех этих локации.
>>2087902 Убогие скрины пустые мертвые. Как вспомню этот парашный пустой мертвый опенворлд с нулевым эксплорингом аж блевать охота. Музыка такое же говно с одним повторящимся мотивом.
Братва, поясните по хардкору 1) Будет русская озвучка? 2) Можно будет делать своего норм чара? там за бородача лысого какого или тёлку побегать. 3) Будет ли онлайн режим? 4) Какое времч будет в игре? Типа фентезя с мечами и магией, как ведьмак?
>>2087925 Пока что он никого не обоссал, ещё не вышел даже. Когда выйдет, там и посмотрим. Пока что я вижу очередной бессюжетный фоллач с пушками и экзоскелетами.
>>2084999 (OP) Какой же охуенный трейлер. Сразу хочется якупить игру. Вот сравните с бомжаком. В бомжаке какой-то парашник пидорок с бородкой из барбершопа пиздолиз пытается всем и каждому помочь и угодить и мир спасти и пизду полизать. Дерьмак гервальд убогий ебанат, везде всем жопы пытается лизнуть и всем угодить.
А в элексе что мы видим? Охуенный мужик просыпается среди пиздеца и идет устанавливать СВОИ ПОРЯДКИ. Как же приятно играть настоящим крутым мужиком, а не седым пиздализом.
>>2088001 97% положительных отзывов в стиме, восторженные отзывы журналистов с узким анусом и не только говорят обратное. Да и общий настрой играющих в эту игру людей положительный.
У меня претензия к напарникам, нахуя делать одного напарника, который шатается за тобой и руинит баланс. Можно конечно их не брать и в соло играть, но всё-равно.
>>2085570 >Которую игру подряд можно играть только за предустановленного героя без кастомизации. >Каждая следующая игра продается хуже предыдущих. >Необучаемые животные.
>>2084999 (OP) Игруха конечно отвал башки, но полтора косаря за этот высер жалко. Пидорубль конечно упал, но готика никогда не поднималась куда рубль упал и 600 рублей нормальная цена для этой подделки кустарной.
>>2088033 А что скажешь нет? Это именно самый обективный показатель что игра УДАЛАСЬ. Просто на дваче много истеричных фанатов всякого говнища вроде обсидиано дебилов или готикоубгих (общепризнанное место сбора неудачников и маргиналов же) и они очень громко и визгливо визжат когда им в прыщавые лица суешь это небьющийся аргумент, А начнешь разбираться так и выяснится что ни одного аргумента против этого тезиса, подчиняющегося формальной логике они выдать не могут, вот им и остается громкий визг и боевые картиночки.Горжусь хуле, это я первый в одном треде задвинул что единственный НЕ СУБЪЕКТИВНЫЙ показатель качества игры это продажи. Все остальное говнище которое любят приводить в ответ местные недочеловеки из /м/ вроде "души" (бля как прочту так в голос ржу) или якобы хороший сюжет, якобы проработанные персонажи в споре ни стоят ни хуя ибо "красота в глазах смотрящего", а продажи это объективная реальность данная нам в цифрах.И против этого не возразить вот и остается боевые картиночки лепить. Dixi.
>>2088033 Ты хочешь сказать своей пикчей, что 99% мух которые садятся на говно, делают это неправильно? Вот просто тупые мухи, с плохим вкусом, мухи-говноеды ёбанные? Или что? Бесят тупые гуманитарии, не могущие в логику, в анализ причинно следственных связей. Некоторые виды мух, дауненок, откладывают в фекалии личинки, и если бы ты был мухой, то для тебя совершенно естественно было бы делать тоже самое, точно так же, как для цивилизованных людей пользоваться роддомами и грудным вскармливанием, может в этом большинство людей тоже ошибается, и в твоем понимании, они должны рожать в ресторанах, кормя грудничков дорогими деликатесами?
>>2088352 Это бред, а не простая аналогия. То что полезно для большинства представителей твоего вида, можно объективно считать "хорошим", если говно для мух приносит пользу, то оно в рамках их системы годнота, если Ведьмак 3 радует большую часть игроков, то это объективно годнота, несмотря на вскукареки отдельных хейтеров.
>>2088373 Очевидно, что аналогия зключается в разных предпочтениях, и большинство сравнивается с мухами исходя из низкой культуры и отсутствия вкуса у большинства. Как обычному человеку противен вид и запах говна, так человеку культурному противны предпочтения челвека с низкой культурой.
>>2088381 Нет никакого отсутствия "вкуса" у большинства, это бред, чисто гуманитарное переливание из пустого в порожнее, уровня ангелов на острие иголки.
>>2088415 Наслаждайся вкусом немытого хуя маркетологов у себя во рту. У большинства людей от природы заложен вкус, к красоте тела противоположного пола, к определенным пропорциям, вроде золотого сечения, и так далее. Если кто-то хочет просто и эффективно делать годноту, то нужно максимально соответствовать этому вкусу большинства. Правда есть ещё путь следования локальным или глобальным веяниям моды на что-то, на жирух, к примеру, как в части стран времен эпохи Ренессанса, или дистрофичных анарексичных моделей 20-го века. Были времена, когда на симпатию выраженную девушке обладающей идеальными пропорциями здорового тела, тебе тогдашние даунята предложили бы эту же аналогию с мухами и говном, мол у тебя нет вкуса, раз жирух не любишь.
>>2088381 У большинства нет вкуса в том смысле, что оно не способно годноту создавать, но потреблять её, большинство очень любит, красивая графика как раз таки понравится большинству игроков разве это плохо и говорит об отсутствии у них вкуса? Разумеется речь об эстетической стороне вопроса.
>>2088698 Почему если постапокалипсис, так сразу почти все грязные? У них там уже и свою броню делают и архитектура своя есть и технологии, так какого хуя они не моются?
>>2088720 там деградантский фаст тревел есть, хоть бы порталы сделали для приличия. >>2088715 по размерам на скурим похоже. >>2088717 Мода будущего же.
>>2088743 А что плохого в фаст тревеле? Экономия времени, притом никто тебя не заставляет ею пользоваться, атмосфере тоже не вредит, ну пробежал бы ты десять минут по знакомому маршруту зачищенному от монстров и хуеле от этого. Вот в третьем ризене были порталы возле каждого поселения, в сакредах тоже, чем это лучше фасттревела?
>>2088768 >что плохого Уебанский костыль для хуевого дизайна мира, мешающий погружению. >чем это лучше фасттревела Тем что обосновано по в рамках мира.
>>2088788 Скипнуть уныло потраченное время тоже в рамках мира. Когда люди в дороге ИРЛ, у них есть возможность чем-то себя занять, почитать к примеру, а ты хочешь что бы игрок просто осуществлял бессмысленный унылый марафонский бег каждый раз, из города в город? Хочешь так делать - делай, никто не заставляет пользоваться фасттревелом, а мне нахуй не надо такое. Недавно вторую готику перепроходил, блядь как же бесит эта беготня по уже зачищенным локациям, до того как получаешь руны телепорта.
>>2088803 >что бы игрок просто осуществлял бессмысленный унылый марафонский бег каждый раз, из города в город Поэтому в нормальных играх с опенворлдом нету пустыых пространств, по которым надо идти своим ходом.
>>2088780 В видосе сегодняшнем герой портуется в город просто открыв меню. Может конечно для этого йоба девайс какой-то скрафтить надо под конец игры, то тогда ладно конечно. Но вообще это не дело, лучше бы маунтов добавили или порталы. >>2088768 Рушится атмосфера.
>>2088860 До телепорта надо добежать, часто может это быть проблемным из-за монстров. А фаст тревел это просто телепорт в нужное место без затрат денег, ресурсов, здоровья и без случайных встреч.
>>2084999 (OP) Пиздец, мне физически БОЛЬНО на это смотреть. Вот просто отвращение какое-то организм испытывает, на клеточном уровне. Как такое ублюдочное говно вообще можно было придумать и нарисовать?
>>2088715 Заебись, вручную нарисованный мир. Можно будет нарваться на дикую хуйню, замансовать, победить и собрать йоба-лут. Ни в одной ААА параше такого нет.
>>2087841 >>2087825 Вы че ебанулись, дети? Глобальное освещение в Elex лучшее в своём роде. В Watch Dogs примерно такое же. Godrays из F4 близко не валяются. Идите на хуй! Ещё в Risen 1 были динамические облака. Пизедц я в ахуе с тупых детей!
>>2089342 Так пиздатость то где лол? Вопрос остается открытым. Игра так и орет мы тожи хотим денёк, мы слышали вы их отдаете за всякий мусор и любите фалаут.
>>2084999 (OP) Что-то не вдохновляет меня эта игра пока что. Сплошная серость на экране, ещё и няшных девочек не завезли. Вангую что будет унылая бессюжетная песочница как в играх от бетезды.
>>2089453 Чтож, консоледеткам игра не нравится, уже хорошо. Телочек нету, графон ни как в ведьмаке, нету вида от 1 лица как в фолотах. Надеюсь и правда раздаботчики ориентировались на адекватную аудиторию, любителей готик.
>>2089615 В ведьмаке нет особого графона по современным меркам. Обычные устарелые рожи с кривым липсинком, облезлые кусты, но в движении ничего, особенно когда ветер.
Она там вышла уже? Выглядит реально как привет из прошлого, в плане как графики, так и дизайна. И это хорошо, потому что у меня древний пк 2010 года. Запустится?
>>2084999 (OP) Пиздец, бомбануло. Безумно люблю пираний, до сих пор причисляю готику 2 и райзен 1 к моим любимым играм, даже 3 прошел почти на одном дыхании, несмотря на такой то даунгрейд боёвки зато боёвка магией ой-мама 10/10, но это пиздец. Даже в сравнении с райзен 3 это пиздец. Они могут выехать только на красивых локациях и сюжете. Музыка без Кая Розенкранза - говно. Графика - блеть, ну как райзен 3, анимация - УЖАС НАХУЙ в райзене 1 была лучшая анимация боёвки в РПГ что я видел, в райзен 3 была лучшая анимация магии, что я видел, а это...мне больно это видеть.
>>2090327 Привет, бинарно мыслящий. Некоторые отсутствия коллизий можно простить, некоторые нельзя. Вешать на каждый куст коллизию - опасно для производительности, ведь придется анимировать изгиб травы. Но, блять, снаряду моба то хули нельзя было полигончиков на сетку коллизии побольше докинуть? Это ведь прямое взаимодействие с главным героем, это боёвка, алло! До того, что ладони персонажей сквозь мантию, развевающуюся на ветру, проходят я тоже не придираюсь, так как это позволительно, это не вредит механике игры. А вот то, что во время боя снаряд врага проходит, сука, сковзь главного героя, не вызывая коллизий - это пиздец.
>>2089615 >адекватную аудиторию, любителей готик. >адекватную аудиторию, >любителей готик. Мило. Эту "адекватную аудиторию" кормят говном с 2002 года, она ноет о первой части, но продолжает нести деньги и жрать говно. Эталон адекватности.
>>2090357 1. Персонажам как будто вставили в жопу металлический стержень, который постоянно перпендикулярен земле - у всех персонажей спина держится строго вертикально. Анимация бега туда же, как будто из ассет стора бесплатное чё то урвали и рады. Анимация уворота и блока гораздо хуже чем в райзене 1, слегка хуже чем в райзене 2-3, ибо опять какая то слишком медленная, не эффектная, как будто сила не вкладывается в действие. 2. Боёвка мечём. Удары незрелищные, унаследованные от райзен 2-3 вместо божественной в райзен 1. Удары медленнее, чем в предыдущих играх пираньи, очевидны проблемы с анимациями. Персонаж как будто не вкладывает силу в удар. 3. Анимация получения удара просто никакая, и вообще, никого не смутило, что ни в одном трейлере/геймплее не было боя с человеком, а не какой нибудь звериной? 4. Эффекты, о боже. Взрыв фаербола как будто с DirectX 9, опять же, как будто с ассет стора взяли. Или как будто вытащили из райзена 1 и увеличили радиус. Из джетпака тоже пиздец какой то, дым непрозрачный, не развевается, и вообще на дым не походит. Взрывы от оружия - тоже пиздец, никаких видимых повреждений окружающей среде. Не люблю апеллировать к текущему году, но алло, 2017 год, разрушаемые меши, блендинг текстур, не слышали? 5. Абсурдность противостояния человеков и роботов. 1/4 выдали плазмаганы, и те шмаляют по врагам хуёвой анимацией, пока из братья по оружиям стоят на расстоянии метра от цели выстрела и бьют трехметровых роботов железными палками.
>>2090358 Хуй знает о чём ты, прошёл DS2:SotFS, поиграл в 3 заебал если честно, как ds2 в других локациях, и чего я там только не видел, но воздушное пространство меня никогда не било. Но субъективно ящитаю, что пусть лучше и снаряда будет сферический меш коллизии, слегка выходящий за меш объекта, чем наоборот.
>>2090393 Нет, любитель реалистичной анимации. В райзен 3 была самая сносная походка персонажа, в 3 готике, райзен 1-2 тоже терпимо, но тут говно какое то. Вообще не понимаю, какого хуя пираньи не используют наработки из предыдущих игр, в частности, за что они выбросили боёвку из райзен 1. У них права на исходники принадлежат издателям или що?
>>2090215 Ты непрятазательное быдло, раз считаешь первые две готики чем-то особенным. Но очень странно, что такое непритязательное быдло не нахваливает новое творение этих говноделов.
>>2090419 Мне не нравится 1 готика, а со второй и райзеном...хуй знает. Синдром утёнка наверно, на первых прохождениях они показались мне невероятно душевными, компактными, в их мир хотелось да и до сих пор хочется, но времени уже нет на игоры, да и ваниллы перепройдёны на 5 раз вернуться. Саундтрек от Кая Розенкранца шикарен начиная с готики 2 и вплоть до райзена 1. В готике 1 он в целом не плох, он подходит по сеттингу, но мне не нравится, нет в нём той сказочности, как в следующих играх. > такое непритязательное быдло не нахваливает бла бла бла Я вообще всегда стараюсь рационально подходить к рассмотрению того или иного объекта, и Elex и райзен 2 объективно - говно, еще на прошлогодних геймплеях это было видно, и мне очень жаль, что это так, и что пираньи с этим нихуя не делают.
>>2090416 >Первая готика Нет. Лучше там только то, что на разном уровне владения оружия разный мувсет, но в целом механика более скудная, и всё сводится к блок-блок-блок-два боковых удара или блок-блок-блок-один фронтальный удар, ибо все последующие орки и люди блокируют >Ризенопараша - худшая работа Кая. Можно даже сказать, что халтура Ну тут ты иди нахуй, я в восторге. Хотя и я не прав, что использовал OST в качестве объективного аргумента, ибо музыка каждым по своему воспринимается, жанровые предпочтения у всех свои.
>>2090383 > Анимации, анимации, анимации > Безумно люблю пираний Ребенок пытается притвориться олдфагом и напиздеть анонам что он играл и любит Готику.
>>2090724 Да это залетный хуесос какой-то, у которого в игре самое важное - это анимации. Игры не видел еще а уже говорит: МДА КАРОЧ ПИРАНЬИ ТО ОБОСРАЛИСЬ, МДА С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ ТОЛЬКО ТОРРЕНТ.
опыт, детка. я такие же мантры слышал до выхода о фалауте 4. тож был тебе подобный рьяно защищавший очевидный кал. после релиза он закономерно слился и завалил свой хавальник.
>>2090776 Да щас все кренкают, но если игра будет хотя бы 70% по отзывам, надо будет брать чтоб пилили сиквел. Пираньки любят сиквелы. Кароче чтоб во 2 части элекса купол пал, и ты такой с амнезией шарашишься по этим же территориям спустя годы и лампово ностальгируешь.
>>2090709 >>2090729 Анимации и игровая механика - это то, что явно просело у пираний по сравнению с предшествующими играми. Я давал оценку тому, что я мог увидеть. Это называется аргументированная объективная критика, основанная на фактах. Смекаешь, клоун?
Игру видел, игровые видео были еще в 2016, и сейчас посмотрел те, что с 1 июня. Говно, и я объяснил почему.
Нет, с торрентов я игоры не качаю, просто не стану покупать продукт, который мне не нравится по объективным причинам.
>>2090800 >клоун Если ты, деградант, сейчас серьезно это говно из себя выдавливаешь, оценивая игры Пираний по анимациям, то главный клоун - это ты. Можешь не отвечать ничего, я понял что ты даун и ничего дельного сказать не в состоянии.
>>2090818 Ладно, вести диалог без оскорблений ты не умеешь, будем по твоему. Нихуя ты братишка долбоёб, пойди пердак зашей лолка, повылазило блять школьников на каникулах ояебу. Где ты, сука сын пидораса видел оценку конечного продукта? То, что сейчас выкатили - это игровые ролики, в которых нет диалога, нет погружения в игровой мир, только хуёвые анимации и пиздеж типа "ну мы корочи подумали не выпускать же готику шестой раз))) ну мы корочи роботов докинули и поехали)00". Поэтому, говноед ебучий, на данный момент я имею полное право заявить, что Elex говно. В дальнейшем, вполне возможно, моё мнение изменится, но да, как заявил вот этот джентельмен >>2090742 ты, во-первых, сосёшь хуец, прямо как твоя мать-членодевка, а во-вторых, по этим трейлерам, описаниям и игровым роликам с большой вероятностью можно предположить, что пираньи обосрались, и говно не обязательно пробовать на вкус, чтобы понять, что это говно.
>>2090826 >по этим трейлерам, описаниям и игровым роликам с большой вероятностью можно предположить, что пираньи обосрались, и говно не обязательно пробовать на вкус, чтобы понять, что это говно.
>>2090906 Офигенный мод, делает из беседковысера настоящую игру, графит завезли, нормальный мир, нормальный сеттинг. Вот что бывает, когда игру пилят нормальные разработчики, а не беседкодауны или ещё хуже — кусок говна под названием обсидиан.
>>2084999 (OP) Из всего, что выходит только это я жду. Я абсолютно уверен, что получу именно то, чего ожидаю. А может и больше. Очевидно, что будет намного пижже третьего ризена, а что еще нужно?
>>2090448 >, даже если в ф4 лучше освещение? Так смысл тебе играть в Элех, если ты тупой и в глаза ебёшься? Всё равно не оценишь его божественного освещения, которое на порядок выше, чем в Ф4. Поставь порно модов и дрочи сиди.
>>2087825 >В фолла4е топовое освещение В беседкодвижке нет дальних теней на ландшафте и глобального освещения. В элексе есть. А еще там есть объемные облака и честные отражения на воде.
Беседкоблядей говном не корми, дай только в сторону пираний спиздануть.
https://www.youtube.com/watch?v=DY0wz4pvRMM Глянул видос, вспомнил какое там меню строительства. Полное ублюдство. Им ничего не мешало сделать окошко, в котором видно все элементы строительства одной категории, чтобы было удобно и консольщику и пк игроку выбирать мышкой. До коле, блядь? До коле?
>>2096709 Анимации к релизу допилят. Два месяца назад они еще хуже были, к июню перепилили примерно половину, в основном милишную боевку и движение. Вроде пираньи людей для допила наняли.
>>2096883 Вообще мне нравится, чито Пираньи показывают игру в процессе разработки такой, какая она есть, а не заранее подготовленные постановочные ролики, как другие делают.
>>2084999 (OP) Будет говно-РПГшный шутанчик, как дивизион, для убийства врага надо закидывать 25 гранат или 50 выстрелов в голову, чтобы убить. Скриньте.
>>2099759 Ну и пиздато же. Единственная ААА эрпоге где город ощущается городом, а не картонной декорацией посреди картонного мира. Любая игра бы от такого подхода только выиграла
>>2100190 Еще бы она не дропала ФПС в Новиграде по сравнению с Веленом в два раза. В лесах или на болотах играю с комфортными 55-60 на высоких, в Новиграде падает до 25 и приходится понижать на средне-низкие.
>>2100214 ну а на моем ФХ 4350 + 760 дропает и еще как. Речь не о том, что мой четырехлетний пека что-то не тянет (как раз тянет и хорошо, если речь идет о внегородских локациях), а о том, что оптимизация в игре неравномерна. Когда на одном и том же железе и на одних и тех же настройках, в одном месте 60 фпс, а в другом 25 - это не нормально и это проёб разрабов.
>>2100226 >одном и том же железе и на одних и тех же настройках, в одном месте 60 фпс, а в другом 25 - это не нормально и это проёб разрабов. Для этого есть опция по снижения кол-ва НПЦ на экране. Она затронет только те места, где НПЦ много, типа новиграда. У тебя не тянет процессор столько НПЦ, снизь настройки, все равно в поселках не увидишь разницы. Нормальная оптимизация, одна из немногих игр того года, где многоядерность используется отлично.
>>2100190 >где город ощущается городом, а не картонной декорацией посреди картонного мира Вот мне всегда интересно, что в голове у тех, кто так всерьез считает? Они не видели других игр? Или их не смущает, что у большей части нпц отсутствует распорядок дня, как в том же обливионе. Придешь сегодня - сопляк будет сидеть у реки. Придешь через 100 дней - сопляк будет сидеть у реки. В мире ведьмака не происходит абсолютно ничего, все события вокруг герки, города абсолютно мертвы и работают по одном шаблону, прям как у юбисофт. Фоллаут 4 с его караванами и нападениями на поселения, которые ходят и случаются не при игроке - просто иной уровень в сравнении с геркой.
>>2100406 >Придешь сегодня - сопляк будет сидеть у реки. Придешь через 100 дней - сопляк будет сидеть у рек Как и в любой игре. Зато этот сопляк максимум аутентичен, люди вокруг делятся своими историями, крестьяне по вечерам заваливаются в кабак, гуси бегают, кошки на тебя шипят, пчелы жужжат на пасеке, народ работает и жалуется на барина, мир действительно живым кажется.
>>2101068 >Зато этот сопляк максимум аутентичен, люди вокруг делятся своими историями, крестьяне по вечерам заваливаются в кабак, гуси бегают, кошки на тебя шипят, пчелы жужжат на пасеке, народ работает и жалуется на барина, мир действительно живым кажется. У всех нпц по одной реплике. Они не делают нихуя, просто сидят на одном месте. Опять же, в тес мир и то живее.
>>2086969 >эта игра не для детей Как это чертовски верно! Действительно, игра не для детей, а для отбитых фанбоев готики, которые в своем детстве не наигрались в этот морально устаревший, кхм, продукт и готовы покупать игры от бракоделов даже после 3х беспросветно унылых ризенов.
>>2099669 TES, Ведьмаки. >>2099759 А в предущих играх от piranha так статистов не было? С половиной из них либо вообще нельзя было заговорить, либо одни и те же диалоги. Что уж говорить о именах НПС "Горожанин", "Ополченец", "Рыцарь", "Послушник"
>>2101156 TES - это города-деревни с полупустыми улочками. Ни в одной из игр TES или новых Fallout'ах не было ничего хоть сколько-нибудь похожего на полноценный город. Да, у каждого прохожего есть дом и я могу в него зайти. Но зачем? Как по мне, так осознание того, что в крупнейший городах региона (что в Обле, что в Морре, что в Скайриме) живёт по паре сотен человек разрушает иммёржн куда быстрее. Какой бы мир не делала беседка - у них получается пустошь. Ведьмак делает вполне себе годные декорации города. Схуяли вдруг его подход стал фундаментально неправильным и минусом - я хз. Так делали в большинстве игр примерно с тех пор, как появилась в принципе возможность использовать правдоподобный город как декорацию. И, да, граждане, в Отсосине тоже попытались сэмулировать город. И на тот момент это было вполне себе революционно. Даже несмотря на то, что на релизе оказалось, что количество народу на улицах по сравнению с трейлерами снизили раз так в 5.
>>2101210 >А в предущих играх от piranha так статистов не было? С половиной из них либо вообще нельзя было заговорить, либо одни и те же диалоги. Что уж говорить о именах НПС "Горожанин", "Ополченец", "Рыцарь", "Послушник" И это грамотный подход, статистов не должно быть больше трети, в то время как в твоём обоссаном бомжаке весь город это статисты, а найти кого-либо можно только по восклицательным знакам на карте.
>>2101223 О боже мой, люди в толпе не имеют индивидуальности! Кошмар. Конечно, это куда хуже, чем наблюдать Raviant AI когда случайные тушки неписей без индивидуальности (зато у каждого имя, распорядок дня и собственная койка) сталкиваются и ведут один из заранее прописанных диалогов. Или слушать про стрелу в колено. Персонажи в TES провожают тебя точно так же одной репликой. При чём, блять, не могут не высказаться! Зато никаких тебе долетающих обрывков разговоров, смеха, никто не выходит вылить ведро помоев в канаву или просто пощуриться на солнышке. Зато все дисциплинировано шагают по чёткому расписанию. - Стрела в колено - Patrolling the Mojave Almost Makes You Wish For a Nuclear Winter - Мы следим за тобой, ничтожество! Но хуже всего в этом плане фоллач 4. Стоило послать сопартийца-бабуробота в то же поселение, где у меня верстак стоит - и всё. Это тупая железяка не затыкается, выдавая по реплике каждые 10-15 секунд пока я ковыряю свою силовую броню. Так что не надо, пожалуйста, про реплики персонажей в TES. Я не говорю, что их подход к созданию игрового мира заведомо плох. Но пока города Беседки (и, даже, страшно сказать, города в New Vegas'е) выглядят донельзя фальшиво. Именно поэтому наилучшее погружение в игры происходит именно где-нибудь в глуши.
>>2101256 >сталкиваются и ведут один из заранее прописанных диалогов. Да, это лучше, чем наблюдать мертвых нпц, которые стоят на одном месте весь день и всегда говорят одну фразу. И так со всем городом. Ничего живого в нем нет, если ты заходишь туда больше одного раза за игру.
>>2101234 >Да, это лучше, чем наблюдать мертвых нпц, которые стоят на одном месте весь день Щито? Ты в игру-то играл? https://www.youtube.com/watch?v=34SvvSIkRjk В общем, понятно. Ты споришь о том, о чём не имеешь представления.
>>2101276 >Ты в игру-то играл? Играл, 99 часов. Весь день все нпц стоят на одном месте или идут по заготовленном маршруту. Это было еще в готике, вообще не достижение и не особенность, это дно.
>>2101276 NPC стоят на одном и том же месте и говорят одни и те же фразы (лучше б замолкли...), либо ходят по одному и тому же маршруту. Вся скриптовая неловкость происходящего видна ещё в Белом саду. Новиград - это ровно то же самое, только раздутое.
>>2100406 >Вот мне всегда интересно, что в голове у тех, кто так всерьез считает? У нас в голове адекватное восприятие действительности. Твои болванчики из парашной игры под названием Обливион, симулирующие реальное поведение выглядят топорно и нереалистично, в то же время делающие одни и те же вещи нпс в ведьмаке 3 ведут себя на порядок правильнее, травят байки, дети прыгают, стража патрулирует, масса людей ходит туда сюда и так далее. Жизнь в Ведьмаке 3 кипит нахуй. ТЕС - мертв. И Старфилд будет таким же мертвым. Грамотно смоделированная жизнь в Ведьмаке 3 с вручную расставленными болванчиками >>> унылое говно, которое ходит, дрочит, ходит, спит, ходит. Это как качественный контент и рандом. Только полный далбаёб выберет второе.
>>2102841 >в то же время делающие одни и те же вещи нпс в ведьмаке 3 ведут себя на порядок правильнее Что-то я не замечал, чтобы ирл люди стояли на одном месте и говорили одну фразу и так день за днем
>>2103571 И что качественного в этой статике? Даже в готике болванчики умели делать больше одной вещи и хоть как-то на тебя реагировали. Я уж не говорю о том, что им иожно было в лицо стукнуть.
>>2103585 Ты похоже в глаза ебёшься и в мозг одновременно. Где ты видел статику - стоящих афк болванчиков? Даже в Морровинд они бродили из стороны в сторону. Естественно я имею ввиду статичных нпс как в Готике, Ризен и т.д. НПС делающие что-то интересное, какую-то свою работу, но не уходящие далеко за рамки этого.
>>2107881 Маркером на карте. Нахуя я должен лишнюю кнопку жать? Я играть пришел. А можно просто как в готике сделать, забив на все, просто сказав ищи мобнейм и принеси с него говнонейм. Вангую, они даже не знали как реализовать чутье или маркеры с интерактивной картой
>>2107881 Ну как-как? Как в готике вон, подходиш к нпс, он тебе говорит ищи под 54 кустом на берегу речки Вонючки. Ищешь речку-Вонючку, благо она одна на локации и во всей игре. Идешь вдоль берега, считаешь кусты, стараясь не обсчитаться в текстурах. Если обсчитался, просто тыкайся и кликай повсюду.
Вообще в калаче было ок с квестами. Если нпц и знали где что находится, то это как правило было в городе у всем известного торгаша, а так все искалось самому.
>>2108762 чем вы занимаетесь в играх которые пробегаются за 20-30 часов? Ладно там скайрим, он на 100% ачивок во всех длц проходится часов за сто. А дальше то что? Там же совершенно мертвый и деревянный мир. ДС то ладно там пвп наверное. Но беседка поделия? Я не понимаю.
>>2109612 Ну и какие моды ты ставишь? Когда я был студентиком во времена моровинда, 90% модов что я тогда ставил были нуд модельки, домики и какие-то говноквесты с имба оружием. Сейчас все это лишь вызывает скуку.
>>2107865 Блять, закатился в тред посмотреть, когда ждать. Смотрю это видео и вижу готику 2. Без изменений. Все таже анимация бега и каличная боёвка. Ностальгия это конечно хорошо, но за столько лет пора бы и научиться делать по-другому.
>>2120233 >но за столько лет пора бы и научиться делать по-другому. Да норм. Остальные что бы не делали получается говно в красивой обертке, а у пираней 50 на 50. Или говно или шин.
Релиз 17.10.17
Баттхёрт будет?