>>155090927 (OP) Все что тебе надо это хотя бы начать привлекательно одеваться. Сделать это можно по средствам алика и других онлайн помоек, где среди груды мусора можно нарыть что-то достойное, если ты нищеброд. Уже только вменяемый внешний вид даст тебе прирост женского внимания с нулевого до 20-30% британскими учеными доказано, хотя бы взглядов начнут окидывать и перестанешь сливаться с серой массой других людей.
>>155093297 >ношу стандартную одежду В этом и кроется твоя ошибка. Одежда не должна быть стандартной, она должна быть привлекательной. Какой-то забавный принт на футболке, яркие кроссы, джинсы с какими-нибудь оригинальными разрезами и т.д. Тян любят все яркое и необычное, и обратив внимание на твой LOOQ, они обратят внимание и на тебя. А если ты одеваешься обычно, то ты не будешь выглядеть как чухан, но на тебя никто не обратит внимания, смекаешь? >>155093277 Зачем? Зайди на всемайки.ру, купи себе какую-нибудь забавную футболку, купи нормальные джинсы в каком-нибудь ашане и хорошие кроссы тысяч за 5-6 в магазе найка. Вот тебе уже неплохой лук.
>>155090927 (OP) Мужчина должен добиваться женщины, доказать, что он её заслуживает. Что сделал лично ты для этого? Если ты обычный среднекун, то извини, но тебе ничего не светит. Вообще без шансов. мимо тян
>>155093483 >В этом и кроется твоя ошибка. Одежда не должна быть стандартной, она должна быть привлекательной. Какой-то забавный принт на футболке, яркие кроссы, джинсы с какими-нибудь оригинальными разрезами и т.д. Тян любят все яркое и необычное, и обратив внимание на твой LOOQ, они обратят внимание и на тебя. А если ты одеваешься обычно, то ты не будешь выглядеть как чухан, но на тебя никто не обратит внимания, смекаешь? Думаешь надо футболку оксимирона заказать или биг рашн босса?
>>155093708 Майоры ловят тех кто снимает(и не удосуживает не палиться),и тех кто толкает пачками. Мелкие дрочеры на дваче нерентабельны для их системы,разве что висяков навешать,но в этом случае проще на наркомана или домушника спихнуть,которого недавно задержали. Так что сидим через прокси,постим няшек и радуемься жизни:3
>>155090927 (OP) А что у тебя есть предложить для тяночки с такой попочкой? Миллиард баксов на банковском счёте есть? А собственный джет и яхта? А вилла на островах в океане? А немецкий и американский паспорта ей сделать можешь?
>>155093748 Такие тянки ничем не отличаются от остальных. Зависит от того насколько она умная и как умеет распоряжаться своими капиталами. А ты преувеличил.
>>155090927 (OP) Я представляю твою ебаную рожу и твой мерзкий шепелявый голосок и то как ты повторяешь им вот это вот все. Мне тебя уже с асфальтом смешать хочется. На тебя не то что бы тяночка, а самая уродливая бабища не обратит внимания как услышит подобную хуйню, сука многого он просит. Ебучий несостоявшийся пидор, не попадайся мне лучше ИРЛ гнида.
>>155094491 Таких ребят он не увидит. Сначала к ниму придут ребята как с первого пика, а продолжит разговор с молодым человеком со второго пика у которого будет пояльник в руках
>>155094566 Ебать, года 4 назад абсолютно спокойно с торрента скачал то самое видео с Бабко. Btdigg, вроде. Только название там замудренное. Охуел я, конечно, от того таких раскладов.