2014-2015 ГОД АКТИВНО КОПИЛ ДЕНЬГИ НА НОВУЮ ПЕКУ, ПРИСМОТРЕЛ НОРМ СБОРКУ ЗА 34К @ НЕ ХВАТАЕТ 5К @ НУ НИЧЕГО, В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ КУПЛЮ @ КРЫМНАШ, МНОГО ХОДОВ ОЧКА, ДОЛЛАР 70 РУБЛЕЙ @ ЭТА СБОРКА СТОИТ УЖЕ 58К @ С ОБОЖЖЕНОЙ ЖЕПОЙ ПОКУПАЕШЬ АМУДЕНИЩЕСБОРКУ ЗА 39К @ ПРОХОДИТ 2 ГОДА, РЕШИЛ ОБНОВИТЬ ПК, ВЗЯВ НОВУЮ ВИДЕОКАРТУ @ НЕ ХВАТАЕТ 5К НА 1060gtx @ НУ НИЧЕГО, В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ С ЗП КУПЛЮ @ МАЙНЕРОБЛЯДКИ УСТРОИЛИ БУМ И СКУПИЛИ ВСЕ КАРТОЧКИ @ 1060 ТЕПЕРЬ СТОИТ НЕ 17К, А 37
Какой же я неудачник блядь, просто тотально не везёт. Каждый раз, когда я приблиздаюсь к накоплению необходимой суммы цена просто неебически взлетает. И да, это не бугурт, а скорее грустнотред.
>>155248342 (OP) Бро, не расстраивайся. Взял себе пеку когда доллар был по 80. Я либераха и не верил в рассеюшку, думал что через несколько месяцев курс будет по 120. А он постепенно до 56 упал.
>>155248342 (OP) Оп ты знаешь, не купил ну и хуй с ним, игорей годных то нет. Рили за последний год, вкатило 3-4 игры, одна только из них уровня ААА, остальное инди говно.
Могу спросить ещё раз: майнеры только в парахии активизировались? Ты называешь магаз, из которого заказывают железо рассеяне. Почему в Mindfactory не только все карточки в наличии, так ещё и акции есть, вроде Жиги за 270 евро, на скрине?
>>155248736 Я бы поиграл в плойку, но я занимаюсь стримами в свободное время, это мое хобби. Поэтому и нужна новая карточка. Но если до осени ситуация не улучшится- возьму мыльницу
ТЫ - ИЛИТА. СКОПИЛ ДЕНЕГ И СОБРАЛСЯ ВЗЯТЬ НОВЫЙ СОЛЯРИС НЕ В КРЕДИТ ЗА 350К @ КРЫМ НАШ, МНОГОХОДОВОЧКА @ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА 15-20К КАЖДЫЕ 2 НЕДЕЛИ @ НАБЛЮДАЕШЬ ЗА ЭТОЙ ХУЕТОЙ И ДУМАЕШЬ ПОДОЖДУ ПОКА УСПОКОИТСЯ ЭТОТ СИЮМИНУТНЫЙ ВЗДОР @ ЦЕНА НА СОЛЯРИС ДОСТИГЛА 600К. НА САМУЮ НИЩУЮ КОМПЛЕКТАЦИЮ. @ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ ПОКИДАЕШЬ ПЛОТНЫЕ СЛОИ АТМОСФЕРЫ, ВЫХОДИШЬ В КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО, ОБГОНЯЯ АМЕРИКАНСКИЙ КОСМИЧЕСКИЙ АППАРАТ ВОЯДЖЕР, ЗАПУЩЕННЫЙ В 70-Х, И ДОСТАВЛЯЯ ПОСЛАНИЕ ВНЕЗЕМНЫМ ЦИВИЛИЗАЦИЯМ БЫСТРЕЕ НЕГО
>>155248342 (OP) > 2014-2015 ГОД АКТИВНО КОПИЛ 34К Ты шутишь что ли? Я в месяц со ставок 70-120к получаю. Неужели ты думаешь что ходя на работу ты что-то заработаешь?
>>155249216 ВЫ ОФОРМЛЯЕТЕ ПРЕДЗАКАЗ! В данный момент принимаются предзаказы на продукт NVIDIA GEFORCE GTX 1070 8 ГБ FOUNDERS EDITION. Поставка ожидается в начале - конце июля. Обратите внимание на сроки поставки при выборе способа оплаты.
Ваш предзаказ будет принят. Отгрузки по предзаказам будут осуществляться после поступления товара согласно очередности оформления предзаказа. Наш оператор свяжется с Вами после поступления товара на склад.
>>155248342 (OP) Ты просто долбоёб с игроманией. За 20 лет было выпущено такое колличество игорей, что тебе за всю жизнь не переиграть, а ты проебываешь накопления на ГРАФОН без нихуя.
Biostar, объявила о выпуске своей модели, предназначенной специально для построения криптовалютных «ферм». Модель TB250-BTC Pro поддерживает установку до 12 графических карт с помощью соответствующих переходников и стоит при этом всего $125. Купить её, однако, не так-то просто: заказы уже расписаны вплоть до конца сентября, и это при том, что производственные линии Biostar вскоре будут переведены на 24-часовой режим работы для того, чтобы уложиться в график поставок и удовлетворить имеющийся спрос.
Biostar ожидает существенно роста доходов: уже в первом квартале на долю «криптовалютных плат» пришлось порядка 30 % поставок, а к текущему моменту этот показатель уже достиг 40‒45 %.
>>155249817 Но если ты можешь со своей видеокартой играть во всё и проц у тебя неплох, то в чём проблема тогда? Для стримов видеокарта вообще похуй какая.
>>155248342 (OP) 2011 ГОД, АКТИВНО ЕБОШИШЬ ИГРОВУЮ ВАЛЮТУ В РУБЛИ @ ЕБОШИШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХАВКУ ИЗ ДОСТАВКИ: ПИЦЦЫ И РОЛЛЫ/СУШИ @ НАКОПИЛ 32 ТЫСЯЧИ РУПИЕВ НА НОВУЮ ПЕКУ @ КУПИЛ НОВУЮ ПЕКУ @ i5 2500K, HD 7890, SSD 128 GB, 8 GB RAM @ ЗАПУСКАЕШЬ ЛЮБЫЕ ИГРЫ НА МАКСИМАЛКАХ В 2017 @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>155248342 (OP) А мне повезло, купил комп сразу после крымненяша, когда курс уже пидорнуло вверх, но еще не сильно. 1060 купил без проблем в конце прошлого года.
>>155249947 >КРЫМНАШ, МНОГО ХОДОВ ОЧКА, ДОЛЛАР 70 РУБЛЕЙ Вот тут, болезный. Объяснять подробнее - скатывать тред в порашу 100%. Но если ты думаешь, что из-за одного полуострова весь мир решил прокинуть через заодно и саудитов, иранцев, боливийцев и еще хуй знает сколько народа (ну или думаешь, что цены на нефтюшку менялись только в России), то ты дегенерат ебаный. Или сознательно гонишь хуиту, зная, что какой-то процент людей (дегенератов ебаных) не станет воспирнимать ее критически. Ну в интернете же говорят, значит правда.
>>155249895 Почти во все. Я не хотел расписывать, но ок: У меня проц слабоват, но чтобы его менять мне нужно менять все, то есть с нуля собирать норм пк. Взяв видяху я могу спокойно жить еще пару лет с такой сборкой, а потом уже докупить мать с процом и бп. Вмдюхи от нвидиа пощволяют стримить через nvec, или как-то так жто называется, точно не помню, через который видяха забирает часть нагрузки на себя, снимая ее с проца. Как-то так
>>155250085 >>155250116 Но если софт уже научился юзать видяхи для кодирования видео, почему тогда все крупные стриммеры собирают себе две пекарни? Одна для захвата и кодирования видео, вторая для игры.
>>155250106 Ты что, дурак? Все вот это: > КРЫМНАШ И МНОГОХОДОВОЧКА Уже давно стало мемом и просто нарицательным именем тех событий с обвалом рубля. Я для красноты словца добавил это, но никак не для того, чтобы порвать жопу порашникам
>>155250116 Какой у тебя проц? Может получится на квиксинке выехать. >>155250228 Я думал, профессиональные стримеры себе карты захвата просто берут. Очевидно, оп не профессионал.
>>155250010 >>155250118 Сейчас бы думать, что хуанг НЕ наёбывает, НЕ повышает цены на карточки, кторыми НЕ забиты склады И вообще, сейчас брать что-то кроме 1080
>>155248342 (OP) школьник лол. Мамкины деньги на пекарни тратит, поживи жизнью анона с компом который старше тебя в 2 раза, а потом пости свои высеры мажористые
>>155250275 >брать что-то кроме 1080 Флагманские карточки нахуй не нужны, ибо там каждые пару лет выкидывают очередные ПИКСЕЛЬШЕЙДЕРЫ 22.0 и твое старье сосет с проглотом у новых хх60 и отправляется на помойку. Вон этот ваш 980 гфорс ваш чуть ли не на одном уровне с нынешним 1060, а прошло меньше года между поколениями.
>>155248856 Расскажи пожалуйста каково это платить за каждую игрупо ~5к? И да, не напомнишь ситуацию с четвертым фоллычем, когда в некоторых моментах на твой фрес на псе4 падал ниже 10
>>155250268 >Я думал, профессиональные стримеры себе карты захвата просто берут. Ну я вот смотрю стримы по расту. Это очень процессорозависимая игра. Так почти все крупные стримеры берут (или уже взяли) себе вторую пекарню для стрима. Карта захвата я так понимаю ставится во вторую пекарню.
>>155249144 Раньше на пари матче сидел, а потом его заблокировали, зашел туда через впн, хотел пополнить с яд баланс так мне счет на яд на неделю забанили. В другой конторе пробовал, там требуют паспорт и номер телефона, хз как называется ее по телеку рекламировали во время матчей, регестрироваться я там конечно не стал. Подскажите нормальную бук контору без всякой этой ебли
>>155248342 (OP) > КРЫМНАШ, МНОГО ХОДОВ ОЧКА, ДОЛЛАР 70 РУБЛЕЙ Типичный неудачник, который во всех своих бедах винит кого угодно — власть, государство, Путина, родителей, но не себя. Жалкое ничтожество, типичный представитель подсоса анального, который только и может, что кукарекать. Тьфу на тебя.
>>155250412 Эти манёвры, карты-не карты. Челоаек, который может себе позволить 1080 не будет сидеть на ней 10 лет, он же не школьник, которому мамка пеку на др подарила.
>>155250565 Но ведь оп типичный представитель электората путина, абсолютно амебное хуйло которое никак не сопротивляется и не пытается ничего сделать, но жалуется.
>>155250614 Человек который может себе позволить 1080 будет спокойно сидеть себе на маке и даже не быть в курсе этих ваших компьютеропроблем. За САМОЕ ТОПОВОЕ ЖЕЛЕЗО ОНЛИ ГЕЙМЕР ФАУНДЕРС ЭДИШЕН УЛЬТРА ПРО топят только школьники, которым понты дороже денег.
>>155250947 Кто это сделал- неважно. Меня интересует другое: если сейчас криптовалюта погорит/обвалится/etc куда все мацнеры свои видюхи девать будут? По 5к на авито продавать?
>>155250736 Окей, объясняю. За последние несколько месяцев цена на биткоин и другие криптовалюты очень крупно выросла - за полгода курс биткойна вырос с 900 до 2500 долларов. Видя это куча людей побежали майнить, скупив все видеокарты.
Все таки буду заказывать с ку, так как другого выхода нет Есть примерно 27-28к Думаю наскребсти на 1070 и [ЖДАТЬ/b] 3 месяца А так хотелось летом позадротить в пеку
>>155248342 (OP) Покупал в февраля 1070 за 28к. Видях в моем Мухосранке дохуя было. А ша почитал тред, решил чекнуть сайты и реально, выше 1050 ни одной видяхи нет. ЛООООООЛ
>>155251332 Скок щас лаве есть? Мне не хватает с доставкой, так как брать один товар на ку не очень выгодно Может, думаю, продать пс3 и докупить корпус вместе Денег нет пизда
Простая математика - чем больше майнеров, тем меньше прибыли на каждого майнера, то есть весь петушинный тренд шел с того, что количеству майнеров был пропорционален взлет битка
Даже при стагнации битка как щас на 10%, если майнеров прибавится в джва раза - весь наебизнес манек пойдет к хуям, если цена ещё и упадет на 40% то будут работать тупо на свет и мы скоро увидим дохуя карточек за смешные деньги.
Пасаны а биткоин же запрещеная валюта в РФ? Если да то надо подкинуть правоохранитильным органам взять под наблюдение всех персон активно скупающих даные видюхи. Пусть эти пидорасы на зоне майнять очко себе!
>>155248342 (OP) На днях читал прохладную какого-то планктона, который запилил на балконе ферму для Эфира. Писал, что каждый месяц у него где-то 7000₽ выходит (из которых 1500₽ он отдает за электричество), а в конце написал, что затраты на видюхи до сих пор не отбил (прошло 9 месяцев). Суть майнинг-хайпа.
>Я надеюсь на это, но некоторые говорят, что НЕ-БУ-ДЕТ , чет даже хз кому верить.
Финансовая пирамида(что не отрецает биток как фин инструмент) для легких сверхдоходов должна хуячить по экспоненте.
То есть если цена на биток и колство майнеров будут хуячить ввысь - то тупо для постоянного примерно одинакового окупаемости в 100 дней - нужно каждый раз все больше и больше далларов завозить в систему, то есть все больше и больше новых долбаебов, каждый раз в джва раза больше, но весь прикол в том, что это система имеет цикличность, откат к $500 необходимость, что бы 1% сострит 99% манек.
Флешка USB TRANSCEND Jetflash 700 16Гб, USB3.0, черный до войны была 270р сейчас старьё впаривают за 500р цитилинк сразу за казахстаном стоит китай ,видно даже завод где ети флешки делают блеать
>>155252379 Ты давно в магазины заходил? Цены взлетели недели полторы назад. Я бы даже запруфал, но скрин у меня на пк лежит, а я с работы капчую сейчас
>>155252967 Я сейчас сижу с r7 200, твоя конечно мощней, но шило на мыло менять не хочется. а еще у знакомого такая же карточка сгорела за 8 месяцев пользования
>>155253472 Блять, все видеокарты на планете? Пиздец и реально на КУ пусто. Еще смотрю дальше по ДС, юлмарты, ситилинки и прочее на ВСЕ видео отсутствие в наличии. Как это возможно?
>>155253004 ПОд барыгами я подрозумевал ритейлеров.Ты сравнивал цены допустив в днс xcom и компухтирюниверс,разница в цене 20 до 30 процентов переплаты.
>>155253658 >>155253659 >>155253667 >>155253670 И че у этих майнеров за истерия случилась? И сколько еще это продлится? Получается, если ктото решил собрать пеку, а ему в ответ скажут нихуа нету, возьмите вот затычку 1050ти, лол?
НЕ ИГРАЕШЬ В ОДНОТИПНЫЕ ИГРУЛЬКИ @ ДЛЯ СЕРФИНГА ЧЕТЫРЕХЛЕТНИЙ МАКБУК @ ЕСЛИ ЧТО ТО ГОДНОЕ ВЫХОДИТ, ТО ЛИБО ЭТО НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ КВЕСТ, ЛИБО ЭТО ЭКСКЛЮЗИВ, ДЛЯ КОТОРОГО БЕРЕШЬ НА ПАРУ ДНЕЙ КОНСОЛЬ У ЗНАКОМЫХ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЗАЧЕМ ЛЮДИ ПЕКУТСЯ О СБОРОЧКАХ ЕСЛИ ИМ НЕ НУЖНО МАЙНИТЬ ИЛИ ЗАПУСКАТЬ ШАТЛЫ ИЗ ФОТОШОПА
Двачну конец твоей стори. Собирался брать 1060 в мае по цене в 16к. Не взял, потратился на досборку пука. К июлю накопил на 1070/1080ti с компьютерюниверс. И читаю чтт первой нет в наличии в РФ, а на CU под заказ только хуй знает когда будет.
Уебаны! Просто уебаны. Теперь буду жить с пукой за 90кусков, но с видеокартой из прошлого века.
>>155248342 (OP) СОБИРАЕШЬСЯ ОБНОВИТЬ ПЕКУ С 2013 ГОДА @"" УЖЕ 4 ГОДА ДОЛЛАРЫ ХРАНЯТСЯ НА ДАЛЬНЕЙ ПОЛКЕ В ШКАФУ @ ДАЖЕ МАМАН ДАЖЕ БАТЯ НАМЕКАЮТ, ЧТО ПОРА БЫ УЖЕ И ВПРАВДУ ОБНОВИТЬ ПЕКУ, А ТО ЧЕГО ЭТО ДОЛЛАРЫ ЗРЯ ЛЕЖАТ @ ЛЕНЬ ПРОДУМАТЬ СБОРКУ И ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА Трустори посоны, даже циву еле тянет на минималках, не могу с другом в игори поиграть. Постоянно убеждаю себя, что вот в следующем месяце, после сессии, и тому подобной хуйнёй. Что мне делать ананасы
>>155254631 Это почему? Потому что каркаса нет? Так будет, это я тестовую сборочку сделал, на работоспособность вроерить. Вообще планировал ещё 3 видяхи подрубить, чтоб 8 было, но судя по всему, уже хуй где достану.
>>155248342 (OP) Ну раз уж на то пошло, зивонобоярин по традиции вкатывается в тред.
"УЛЬТАБЮДЖЕТНАЯ ИГРОВАЯ СБОРКА НА DUALCORE E5200 ВСЕГО 79990р" @ СОБИРАЕШЬ ИГРОВУЮ ПЕКУ С 1060 ПЕЧЬЮ, ССД, ВИНТОМ НА 2ТБ И МОЩНЫМ КАМНЕМ ЗА 30К @ ВОТ ЛОХ ЛУЧШЕ БЫ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ПОТРАТИЛ))))0)) @ ТИХОНЬКО ПОСМЕИВАЯСЬ ВКЛЮЧАЕШЬ VSYNC ВО ВСЕХ СОВРЕМЕННЫХ ИГРАХ, ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ 60 КАДРОВ ТЕБЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ @
>>155248342 (OP) я видел эти визги про майнеров и скупленные видеокарты, но думал, то это очередная чушь двачерская, так не бывает, и вот посмотрел только что
пиздос, я месяца два назад другу собирал комп, 1070 тысяч за 20 чтоль посоветовал ему, а сейчас 1060 стоит 25-26, а 1080 - 66, ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ КАРЛ ЕБАТЬ АХАХАХА
ору с тех, кто копил с завтраков, вот вам не повезло-то, лололололол
>>155255420 Да прост, берешь и убираешь. Если корпус совсем говно, тогда будет сложнее. Но сейчас почти у всех есть место куда провода сложить. Все перед глазами же, ПРОСТО берешь и суёшь провода как тебе кажется красивей.
>>155254961 Если полностью все покупать - то сложно, если отбросить монитор/клавомыш/колонки - то вполне можно собрать нормальную сборку на базе и5-7500 и 1050 и вложиться в тысячу.
КОПИЛ НА ТОП КОМП @ В 2к15 КУПИЛ ЗА 65к НИИБАЦА КОМП И ТОП ДЕВАЙСЫ @ ЧЕРЕЗ 0.000001 сек ПРОИЗОШЁЛ КРЫМХУИМ @ ВЫДОХНУЛ @ В 2к17 СГОРЕЛА ТВОЯ ЛЮБИМАЯ 780ti @ НО ГАРАНТИЯ ДЕЙСТВУЕТ ЕЩЁ ПАРУ МЕСЯЦЕВ @ СДАЛ @ ВЕРНУЛИ БАБЛА @ КУПИЛ 1070 @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВИДЕОКАРТ Я В НАЛИЧИИ НЕТ
Тотальный антибугурт, не считая того, что цены на продукты не упали и голод никуда не делся
>>155255930 > мак для отсталых > нет > чем он отличается тогда от пеки? > ничем, кроме переплаты за мак Отсюда можно сделать вывод, что мак и правда для отсталых.
>>155255474 Водянка требуется в очень редких случаях, в 95% сборок она нахуй не нужна. Дешевые варианты говно, дорогие - бессмысленная переплата. Если камень уж пиздец какой горячий, купи пикрил и наслаждайся тишиной. Корпус маленький? Нехуй в него 2011-3 ставить.
>>155256131 >переплаты И тут мы подходим к традиционной теме "пластиковый 4кг мсиай для геймеров – это аналог макбука! яскозал!" Очнись, маня, аналоги мака стоят, как мак, или дороже.
>>155254368 Какая же это ебанутость! Вместо того чтоб использовать по назначанию прекрасную 1070, наслаждаться играми во всей красе без тормозов, ее используют для запуска какого то гавна.
>>155256214 > Стоит связываться Нет. Китайцы не могут в качественный продукт только когда работают на заводах белых господ, но тогда фирмы другие и цены на продукцию другие
>>155255972 Да хуле тебе отвечать, еблану, ты все равно школьник с мышлением школьника, который вещи выпрашивает у мамки, а не сам их покупает. Мак не для тебя, можешь даже не утруждаться думать о нем.
>>155256348 Да, наша экономика, цены на любой товар, начиная от еды и заканчивая машинами пошли по пизде исключительно из-за нефти. Весь мир, блять, стонет из-за понижения цен на нефть. ПИЗДЕЦ
>>155256990 Были ожидания по Китаю, они не оправдались. Плюс с США сланцевая нефть, добывать нефть стало легче. Спрос ни на что не падал. Предложение увеличилось.
>>155256868 >школьник подебил в споре с самим собой и радуется Лол, классика.
>>155256944 Какой именно мак? Макбук? От большинства ноутов будет отличаться охуенными сборкой, габаритами/весом, клавой, тачпадом, экраном, временем работы. Плюс естественно макось, которая довольно сильно отличается от винды со своими плюсами и минусами. Если ты не завязан на специфичный софт, аналогов которому нет, и который только для винды, то макось будет гораздо приятнее в повседневке. Игры, само собой, тоже мимо.
>>155257256 > в споре с самим собой и радуется Да из тебя клещами вытаскивать надо отличия, лол. В то время, как пользователь нормальной вещи не будет маневрировать и отнекиваться, попутно гугля плюсы обрезка.
>>155257508 Ты понимаешь, что наш спор – это спор практика с кукаретиком?
Алсо, параллельно в треде: >школьник кукарекнул про сырьевую экономику россии >пытаясь обосновать, яростно приводит пример о булке, которая в магазин едет на машине, которая на бензине, который ИЗ НЕФТИ
>>155257609 > это спор практика с кукаретиком Причем кукаретик сидит на маке, как я понял, раз не может банально привести плюсы вещи, которой пользуется и это еще надо уговаривать и вытягивать клещами.
>>155256986 Как я мог такое предугадать? Я не торопился с покупкой, планировал вообще ближе к концу лета брать. И да, сейчас бы в анальное кредитное рабство лезть из-за видкокарты
ОКОЛОКОМПЬЮТЕРНЫЙ ТРЕД @ МАМКИНЫ ЭКОНОМИСТЫ И ПОЛИТОЛОГИ КАК ГОВНО @ ПРОТЕКУТ ЧЕРЕЗ ЛЮБУЮ ЩЕЛЬ @ ВОНЬ НЕ ВЫВЕТРИВАЕТСЯ МЕСЯЦАМИ @ ИСКРЕННЕ СЧИТАЮТ ЧТО ИХ ПИЗДЕЖ ХОТЬ КОМУ-ТО ИНТЕРЕСЕН @ МИНУТ ЧЕРЕЗ 15 В ТРЕДЕ ПОЯВЯТСЯ СЛОВА ПИДОРАШКА, КАКЕЛ, МАНТРЫ, МАНЯВРИРОВАНИЯ, ПОССАЛ, ЗА ЩЕКУ, +15, КРЫМ, САНКЦИИ, НАВАЛЬНЫЙ, ХУЙЛО
Как же вы, блядь, заебали. Почему, почему, блядь, вы всюду размазываете это говно?
>>155257859 Если для тебя 3 месяца рабство, то ты мудак и заслуживаешь всего, что с тобой произошло. Надеюсь следующая твоя карта сгорит, и ее не примут по гарантии.
>>155257760 Ты не рассматривал вариант, что мне просто впадлу писать для тебя обзор плюсов и минусов мака по сравнению с виндой, который до меня сделали уже миллион людей, и который гуглится на раз?
>>155258763 Ну тогда ты и копротивляться не должен, что мак для отсталых. Копротивляешься - приводи сравнения, впадлу потому что рушиться твой илитарский манямир - сиди молча. Все просто.
>>155248474 1080 на 4 гига? что? супер огромный кулер за 4к наверное, хотя хватило бы и кулера за 1,5к на такой проц. Ну и супер и даже не FULL HD. Зато 180к, бохато.
>>155259469 Телевизор через HDMI. Нормальная память, для игр подходит. >>155259594 Баг говноSPECCY. Кулер - 7К деревянных. >>155259747 Нищук, ты и такую не сможешь купить.
>>155259747 не обратил внимание, если честно. Больше угорел с 1080 на гига. Это пиздец отбитым надо быть, что бы такую купить. Ебать там продавцы с него рофлили наверное
>>155260354 >Ненормальная - DDR-3 в 2017 году. как же я люблю околокомпьютерных жертв маркетинга, которым ссут в уши каждый год, а они и рады переплачивать за 5% прирост.
>>155260179 Обязательно, а то я 8 лет проработал в оптовой комповой фирме в отделе подбора и сборок пекарен, и до сих пор не знаю.
>>155260354 >>155260493 купить 6700к, жтх1080 сколько там уже денег, за сотку переваливаем? А разница в цене между офисной плашкой 2133 и соответствующей общему конфигу хотя бы 2600мгц, примерно 2к рублей. Самим то не смешно от такой экономии?
>>155253638 Нихуя не 20-30. Если брать не в том момент, когда карта только появилась, а через какое-то время разница будет примерно 10% от силы. Можешь прямо сейчас сравнить цены в ситилинке и ку.
2014-2015 ГОД АКТИВНО КОПИЛ ДЕНЬГИ НА НОВУЮ ПЕКУ, ПРИСМОТРЕЛ НОРМ СБОРКУ ЗА 34К
@
НЕ ХВАТАЕТ 5К
@
НУ НИЧЕГО, В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ КУПЛЮ
@
КРЫМНАШ, МНОГО ХОДОВ ОЧКА, ДОЛЛАР 70 РУБЛЕЙ
@
ЭТА СБОРКА СТОИТ УЖЕ 58К
@
С ОБОЖЖЕНОЙ ЖЕПОЙ ПОКУПАЕШЬ АМУДЕНИЩЕСБОРКУ ЗА 39К
@
ПРОХОДИТ 2 ГОДА, РЕШИЛ ОБНОВИТЬ ПК, ВЗЯВ НОВУЮ ВИДЕОКАРТУ
@
НЕ ХВАТАЕТ 5К НА 1060gtx
@
НУ НИЧЕГО, В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ С ЗП КУПЛЮ
@
МАЙНЕРОБЛЯДКИ УСТРОИЛИ БУМ И СКУПИЛИ ВСЕ КАРТОЧКИ
@
1060 ТЕПЕРЬ СТОИТ НЕ 17К, А 37
Какой же я неудачник блядь, просто тотально не везёт. Каждый раз, когда я приблиздаюсь к накоплению необходимой суммы цена просто неебически взлетает. И да, это не бугурт, а скорее грустнотред.