Анон в пятницу на москва-24 начальник гаи сказал, что теперь стучать можно не только на нарушение правил парковки, а и на запрещенный тюнинг, типа посылать фото с номером и координатами, а гаи разберется и эвакуирует или вызовет повесткой чтобы привели в сток или узаконили иначе отменят учет. Типа очистим город вместе и все такое.
На коктивном гражданине и в помощнике масквича нет таких пунктов, а у меня во дворе стэнс-петух завелся, с резиной уже в три раза чем обода, потом я знаю чухана в универе из петухаморья он на сеялке мотор свапал на более мощный и нетаможенный, а по дороге в универ стоит лифтованный прадо 75 с опасными для пешеходов железными бамперами, хочу этих гомиков сдать властям.
>>3973977 (OP) Плюсую заебали всяким говном свои тачки тюнячить. На сайте ГИБДД можешь фоточки к заявлению приложить и отправить, что бы прижучили пидоров по закону.
>>3973985 Спасибо бро, занялся. То что стэнс-петухи заваливают колеса с отрицательным наклоном, это ведь тоже изменение конструкции? Производитель ведь такие значения сход-развала в мануалах не допускает? Значит на это тоже стучать можно?
>>3973977 (OP) ахахаха, срали они на кляузы. парковался на газоне весь прошлый год, на лобаш кляли "явитесь с повинной" бумажки, я ими жопу вытирал. Система НЕ РАБОТАЕТ.
>>3973998 Да можно, оставляй свою почту в обращении, они на неё отписываются по проделанной работе. Если месяц не отписались, пиши уже на них в прокуратуру (номера обращений в ГАИ у тебя будут) по номерам обращений. Она их выебет, а они уже выебут тюнеров.
Перепись вахтеров на солярисах итт. Вообще, не понимаю, что движет такими людьми? Ну нравится человеку мощные автомобили, а платить димону он не хочет. Заебашил свап и получает кайф. Или тип на стонсе. Ну вот чем может помешать тип на стонсе? И тут нарисовался ОП-пидораха, и всех сдал. Ладно бы еще за какую-то награду сдал, но просто так, даже не за спасибо. Охуеваю я с вас, черти.
Нужно искать способы легализации ТЮНИНХА, чтоб любой васян мог зарегистрировать свой тюненх ЕСЛИ он не ухудшил относительно стока безопасность. Вот ТОГДА можно ебать за тюнинх. Сейчас тюнинх вообще никак не зарегать.
>>3974086 >Сейчас тюнинх вообще никак не зарегать А что в этом плохого? А вообще, еще немного и наступит мрачное будущее, вернее оно уже наступает. Сначала поставят платона на личное авто. Потом будет некий переходный процесс, плюс появление массовых беспилотных авто. И в итоге берешь авто, тыкаешь куда ехать, оно везет тебя, выходишь, все. Некий беспилотный гибрид такси и каршеринга.
>>3974070 У меня во дворе есть петухан на гранд чероки с лапным обвесом, кенгурятниками, шноркелем, отсутствием глушака и прочим дрьмом. Вообщемто он меня особо не волнует, но периодически заводит свою хуету под окнами и дико шумит когда я сплю, так вот видосы никто в ГАИ смотреть не будет да и снять так чтоб было понятно что он нарушает все нормы по шуму анрил, а вот за кенгурятник и прочее говно его можно прижать я уверен
>>3974079 SSR MK-I >>3974076 Но ведь в росие ежегодно нужно проходить техосмотр, и у этих ребят с пердотоком все пройдено, а следовательно все законно. На что ты собрался стучать?
>>3974093 Только если бы явился с повинной, или если б они эвакуатор на газон загнали, так что иди нахуй >>3974094 Ну такое будущее мне нравится >>3974096 Иди получи, все кто ходили были переадресованы нахуй
>>3974112 Пиздабол плз, достаточно вызвать участкового и он составит протокол и никакой повинной. Заодно и вразумит. >Иди получи, все кто ходили были переадресованы нахуй Ибо нехуй - потому как подвеску законом переделывать запрещено, и ставить бампера не предусмотренные производителем. Такщо всё верно только нахуй падл.
>>3974120 >подвеску законом переделывать запрещено Говняный закон. В нормальных странах производитель тюненха сам сертифицирует свои железки, в покупатель просто идет и получает бумажку что поставил афтермаркет. Алсо, та же прома имеет сертификаты для установки на ТАЗы. Другое дело, что в парашке не работают сертификаты других государств, и привезти нормальную железку по закону нельзя.
>>3974106 Уже нет. У ВСЕХ попавших на ОТМЕНУ РЕГИСТРАЦИИ был техосмотр, и им предложили подтереть жепу им. Потому что техосмотр теперь регламентирует только твои отношения со страховой. Не с органами власти.
Более того, у лиц которым ОТМЕНИЛИ УЧЕТ после ЗАМЕНЫ КУЗОВА были разрешения на замену выданные самим гаи до вступления в силу нового регламента. Внезапно не помогло.
>>3973977 (OP) >он на сеялке мотор свапал на более мощный и нетаможенный И что тут плохого? Ты только подумай, что тебе тоже по ебалу прилететь может за твои фотосессии.
>>3974096 НАМИ отвечает отказом на 70% запросов, а половину остальных бесконечно отправляет переделывать чертежи, либо исправлять сварные швы на уже сделанных авто.
>>3974139 Проверил, ни единого штрафа, а бумажки из под дворников с просьбами явиться выкидываю уже 4 года. Интересно что за дцпшники их пишут, смешные
>>3974145 Ну вообще должны. Тот же TUV принимает сертификаты других стран к рассмотрению после заявки от гражданина или организации. Если это не банановая республика и не Китай - принимают почти всегда.
>>3974152 >Тот же TUV принимает сертификаты Пусть принимает - проблемы негров шерифа не ебут. Хотя я вангую, что хуй в этих европках просто так затюнячишь тачку, теми ништяками которые вы ставить себе на тачки тут.
>>3974164 Там есть овердохуя одобренных вариантов шо под гонки, шо под оффроуд, шо под город. Хочешь что-то еще - придется поебаться. В парашке одобренных вариантов просто нет.
Даже мэр и армянские торгаши глумят стэнс-педрил и бпан-опущенок. Заниженные авто не смогут пользоваться общественными паркингами и стоянками в торговых центрах. Заниженные авто не смогут пользоваться общественными паркингами и стоянками в торговых центрах - соответствующие поправки к правилам использования паркингов опубликованы на прошлой неделе. Слишком низкие машины застревают на парковках магазинов и в многоэтажных паркингах, причиняя убытки предпринимателям Москвы. Группа Ташир вводит устройства оптического контроля высоты авто над дорогой на всех своих объектах. Предприниматели не желают отвечать на иски водителей, незаконно занизивших свой автомобиль, и пробивших дно на их паркинге. Владельцы нелегальных автомобилей БПАН не смогут посещать парковки торговых центров, если их авто находится ниже над проезжей частью, чем регламентируют руководящие документы ГИБДД. Стэнс-тюнеров вышвырнут с парковок торговых центров. В среду группа Ташир опубликовала новые правила парковки на торговых объектах Москвы, слишком низкие автомобили не смогут посещать парковки. Следить аз высотой авто над дорогой будет лазерная электронная система, для преступного тюнинга въезд на многоэтажные паркинги будет закрыт.
>>3974232 ахаха петушки у нас в подъезде мужик голосил что ХАНТЕР В СТОКЕ НИКОМУ НИНУЖЕН а вот и снял свою хуиту с люстрой и лебедку, стоит теперь на ржавых дисках с обычными колесами и в землю врастает у подъезда, хотя номера ему вроде вернули согласен что москву надо от колхозников зачищать пусть домой в колхоз со своими кенгуринами валят
>>3973977 (OP) Такстакстакс, што тут у нас? Старая сеялка со светофора (притом на второй передаче) унизила солярис патриота расеюшки и ему неприятно? солярис и патриот расеюшки... уже смешно, не правда ли?
>>3974520 у него солярис всё видео мотает туда сюда, что у таких дураков в головах когда они видят что их машину мотает по дороге, но всё равно давят тапочку?
>>3974580 А ну то есть если кто-то может быть безаварийно ездит это повод нарушать закон?
>Лапников с рельсой на морде сам не одобряю.
А когда эти придурки включают люстру вне своих анальных утех на природе это норм? К каждому такому пидарасу с люстрой мента поставить или поверить на слово и отпустить с миром?
Оп-жид со своим разделяй и властвуй - совсем прихуел. Теперь этой прожиде мешают низкие машины, высокие машины, яркие машины, черные машины, большие машины, маленькие машины. Оп пост конечно можно списать на осознание говноедов, отдавших охуллион за говно с салона и теперь плюющихся ядом во всех окружающих, но мы то знаем что это столкновение лбами всех и вся: водятлов и пешеблядков, лрулей с прулями, дс и мухосрань, пидоров с натуралами и тдтп. Поссал на оп пидора и ему подобных и поехал шуметь своим какимото на трёх дюймах без каталика, азаза.
Как же это заебало. Вторые тридцатые, блядь. Вот откуда у русни эта тяга к лизанию яиц власти и доносам? У меня во дворе пидр один иногда выезд своим ведром блокирует. Так, я ему колеса спущу скорее, чем к мусорам пойду. Аноны, вас мамки не учили, что с мусорами водиться западло? Что так суки делают?
>>3974085 Тащемта, это страна быдла и уголовников, где любой донос и стукачество осуждается. В нормальной стране вас бы в пердачелло только за олну мысль езды по обочине или вторым рядом.
Мимо активный гражданин, фоткающий по пути с работы хуйланов паркующихся на газонах и попивающий чай из фирменных кружек в уютной активногражланской толстовочке.
>>3973977 (OP) Расскажи немного о себе, откуда ты, чем родители занимаются, сам чем маешься? Просто интересно, как становятся такими сферическими долбоебами.
>>3974670 В своей толстовочке доебись до какого нить чечена на подобие стопхам И да, ты живешь в не нормальной стране, и не нормальна она с верхов, так что твои маняфантазии "начниссебя" это пиздец в квадрате
Мой некродух швабодки и в стоке распидорасит наночугуниевым бампером любой кредитотошнот. А то, что я другой задний мост поставил, с нормальными тормозами (от следующего поколения такого же некрошвабодкотрака) - никто не увидит. Ну и колеса в стоке вполне нормального размера, чтобы спокойно скакать по маськовским бордюрам - 245/70/16. А уж то, что салон внутри от такого же, но Эдди Бауэр - вообще никого ебать не должно, как и музыка ценой в полмашины, благо, я не клубнятину и не репчики слушаю.
Тридцати девяти летний Олаф Берднегфольд Альсдорфенсон из Скогниландзгатафьорда серьезно увлекся запрещенными гонками, что толкнуло его на преступление. Олаф был известен соседям как тихий клерк Магнусэндорффридленд банка, любящий в свободное время повозиться в гараже с машинами. Во время рождественских каникул, прямо перед новым 2016 годом, Олаф поставил на свою Альфа-Ромео-33 колеса с 19-дюймовыми дисками от Кадиллак, воспользовавшись совпадающими отверстиями под крепление, несмотря на то, что ни производитель, ни инспекция королевских дорог такую замену не одобряют. Вечером 30 декабря Олаф выехал из своей коммуны и помчался в Дорвиндеррейхсгат, несмотря на опасную для вождения погоду около нуля градусов. По счастью, у коммуны Форсенглонгсгатен в эту ночь дежурил шериф Йохан Гинзман Олтенстерберг и двое полицейских из города Ош. Они останавливали все автомобили для проверки водителей на алкоголь. Необычные диски привлекли внимание бдительного шерифа и он задержал автомобиль и просмотрел информацию в каталогах и сети Интернет. Не найдя таких колес, шериф задержал водителя и послал запрос в Ош дежурному королевскому инспектору. Через пятнадцать минут был получен ответ эксперта, подтверждающий, что колеса такой размерности не могут применяться на данном автомобиле, и езда на нем противозаконна. Олаф Берднегфольд был арестован и доставлен в королевский суд города Ош, где утром 31 декабря ее честь судья Мухаммедзя Алима Фарук-Бесельменди вынесла гонщику заслуженное наказание в виде 14 месяцев ареста, и конфискацию опасного автомобиля, который будет продан с аукциона для покрытия издержек по делопроизводству и работе полиции.
>>3976120 >А мужики-то не знают! Собянин опустил ваших мужиков. Будете на солярисах ездить, ибо нехуй. >У меня не пикап, уеба. Вот товарищ говорит: >>3976134 Тобi пiзда!
>>3976134 Руль штатный, а сидушки от такого же, только в топовой комплектации. С подвеской ничего не делал, кроме стабилизатора на 1", вместо 7/8" и кое-каких полиуретановых ништяков, но они не желтого цвета, естественно. Диски штатные, шины тоже, даже соответствуют наклейке на двери. И тормозного диска с суппортом за ними не видно. Да и кто будет разбираться, были ли в этом году уже дисковые сзади или еще барабаны? Ручник сделал, все по фэн-шую.
>>3976149 >Да и кто будет разбираться Я же говорю - попадется сотрудник-американодрочер и все увидит. Ему достаточно заподозрить, а дальше инфу нагуглить не проблема.
>>3976156 Что он блять увидит? ЧТО? Что сиденья от такой же машины, только в другой комплектации? В самом тяжелом случае - выпишет бумагу, что надо предоставить тачку на осмотр в первоначальном виде, где претензии будут только к задним тормозам. Ну вкачу я на 1 день мост старый, поебусь немного, но велик ли шанс того, что кто-то в задние колеса некроте полезет, да еще и с учетом того, что там такие диски, где нихера не видать совсем. Или будет под машиной лазить и штангенциркулем мерять диаметр стабилизатора?
>>3976163 Ты недооцениваешь сотрудников. Среди них есть умные люди, которые работают очень профессионально и за счет этого имеют очень серьезные деньги. Например, если человек специализируется на отлове тюнинговщиков, у него будут и всякие зеркала на палочках и прочий инструмет, и наметаный глаз, и ноутбук с пиратскими каталогами запчастей.
Заметит что-то подозрительное, посмотрит с зеркалом парт намберы, пробьет комплектацию машины по вину - и все - "ну что, оформляем или решим вопрос?" А через недельку еще раз. И еще.
>>3976163 >>3976179 Ты недооцениваешь не сотрудников, а то, что за каждый отказ в регистрационных действиях и особо за пойманного и анулированного, они получают премию и повышения. По этому очень стараются докапаться и максимально осложнить твою жизнь.
>>3976184 Скорее наоборот. Любители некроты, а особенно американской, очень часто занимаются нелегальным тюнингом и сотрудники это прекрасно знают. Поэтому любая американская некрота - это ходячая мишень для проверки.
Мой начальник хочет нашу фирму выводить в литву. Многие программеры получили от него предложения переехать туда. Но это все мужики за 30. Меня и молодых чуваков никто не приглашал. Могу ли я стукануть на них? Очевиден вывод капиталов, активов и прочего. Офис в собственности у гендира, наверняка он продаст помещение и вывезет бабло а страну нато. На какие статьи это тянет?
У сына в школе был день рождения одной девочки из непростой семьи. Был стол типа закусок-бутербродов и сладкого. Когда сын рассказал моему возмущению предела не было! Стол для русских детей в русской школе накрыли эти родители хамонами и запрещенными колбасами и сырами, да еще во время Поста! И никто из детей есть эту конрабанду не отказался, даже в Святой день! Я в пятом классе сознательнее была, и не стала бы изменницей. Но речь не о детях, учитель ведь знает прекрасно, что это незаконные продукты, и что мы ввели санкции против НАТО. Я сына спрашиваю: "Как ты мог есть? Это же измена Родине? Скоро День Победы, дед ведь воевал против этих пиндосов!" Отнекивается, что продукты из финки и это не страна нато. Говорила с учительницей и с завучем, они делают вид что все нормально, и я дура порчу детям праздник. А потом в субботу дети пошли в гости к этим френкелям домой, и там вообще непотребство происходило. Они живут в частном доме на Приморском шоссе, и там детей целый день кормили контробандой, заставляли слушать пиндосскую музыку и всякую дрянь и вовлекали в мягко говоря не патриотичные и не христианские игры. И никто из родителей не возмутился, что их дети одеваются в пиратов, по сути бандитов, и все это в Пост! Дело в том что эти френкели не простая семья, их дед или отец автор учебников истории россии или аналогичных, из советской номенклатуры еще, а я простая мать одиночка с тремя детьми. Как мне с ними бороться не знаю, написала жалоб, а ответа нет, видимо их прикрывают коррупционеры!
>>3973977 (OP) Ты ещё бензин сливай на пробу, вдруг человек пользуется не тем, который по регламенту авто. УУУ ПИДАР ПАДЛА СОЗДАЁТ АПАСНУЮ СИТУАЦИЮ ДЕТОНАЦИЯ КУЛАК ДРУЖБЫ НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ ЗАНОС КЛАДБИЩЕ ПИДОР
>>3986286 >одеваются в пиратов это оскорбление чувств верующих очевидно что их вовлекают в культ сатанинского макаронного монстра если детей одевают в пиратов то это точно сектантское религиозное действо пишите патриарху и в полицию
Котоны а прокоментируйте вот читал что тем кто будет ехать медленнее лимита на 10 км/ч будут начисляться бонусные часы парковки в дс. Это я должен попадать в камеры сто на 10 км/ч медленнее потока еду или именно медленнее знаков? То есть будут начислять за то что еду строго 50 или например 70 при скорости потока 80? Это только под камерами работает или средняя скорость учитывается? Кто пробовал?
>>3987584 с 1 июля или августа от знаков есно, где 60 надо 50 ехать, где 40 там 30 по средней скорее всего час едешь на 10 медленнее лимитов получаешь час халявной парковки
Блять у меня на бульварном 200р час для нерезидентов.
Этож 2 часа покатался 400р заработал.
Годно, а если на 20 кэмэ медленнее ехать ради безопасности то два часа начислят?
Скорость потока в дс надо снижать, согласен, но как стимулировать тех кому парков очка не важна? Я вот резидент, а у НИИ где работаю стоянка пустая хотя и раздолбанная. Былоб норм еслиб бабки клали на телефон или топливную карту.
На тебе няшу за гуд ньюз, представь чта это светка серебрякова
>>3987584 Проверил, работает. Ехал 40-50 всю дорогу от Литовского бульвара до Пятницкой. Прога показала что с 22 рублей баланс вырос до 122. Профит! Какой дебил теперь будет ездить 80?)))
На коктивном гражданине и в помощнике масквича нет таких пунктов, а у меня во дворе стэнс-петух завелся, с резиной уже в три раза чем обода, потом я знаю чухана в универе из петухаморья он на сеялке мотор свапал на более мощный и нетаможенный, а по дороге в универ стоит лифтованный прадо 75 с опасными для пешеходов железными бамперами, хочу этих гомиков сдать властям.