Блять, потому-что очевидная хуйня. Они банально не голодают, у каждой есть от нескольких до нескольких десятков пиздолисов. Тни, которые совсем одни как раз-таки и катят.
>>3801688 Что правда, то правда. Но есть у меня в близком кругу олени великовозрастные, которым очень хочется, чтобы к ним катили тянучки. Ну ептат, это слишком голодные делают и то бля в ничтожно малых количествах.
>>3801688 Ты нихуя не понимаешь в жизни. Им стоит хоть немного проявить инициативу к пиздолизу и он уже готов жизнь за нее отдать, да даже ерох на эту хуйню можно поймать легко. Посмотри "нимфоманку" там сцена была забавная когда она разным мужикам начинала затирать про то, что с ними она впервые испытала оргазм и они как шоколадки летом таяли, а она просто рофлила с того как же легко привязать к себе пиздораба. Просто запомни блять, тян это животные, хитрые, расчетливые и иногда даже умные, но все равно это ебучие животные которые сейчас находятся во главе пищевой цепочки, они не способные любить по настоящему, поэтому все эти страдания в твоих фантазиях, они максимум могут страдать от того, что не смогли захапать крутую игрушку в виде принца на белом коне, но не более, они никогда не будут одни, на любую тян стоит очередь пиздолизов из которых в крайних случаях она выбирает себе игрушку для утешения.
>>3801660 (OP) Потому что ты, ты, ТЫ, ничтожество, тварь и обоссанный пиздолиз, сам же к ним и подкатываешь. Это ТЫ выкладываешь сюда скриншоты из своих ссаных соцсетей, демонстрируя, как ты в очередной раз обосрался, пытаясь позвать очередную нитакуюкаквсе с тобой погулять. Это же ТЫ, убогое чмо, пиздострадаешь по ней неделями и месяцами, даже зная, что ей абсолютно похуй на тебя. Ты - спермотоксиктзное животное, которое не может даже извлечь уроки из таких неудач и постоянно вляпывается во все новое и новое болото, по уши окуная себя в говно. Может быть, ТЫ уже пораскинешь тем, что у тебя есть в твоей крохотной черепной коробке, уебок, и допрешь наконец, в чем корень твоей пробоемы и как с ней разобраться раз и навсегда?
По неопытности подкатывала сама, но потом поняла: если кун сам никуда не зовёт – ты ему не интересна. Можно долго слушать оправдания про скромность, робость, страх отказа и т.д., но сжать яйца в кулак и позвать Машку Ерохину в кино даже самые задротистые решаются.
>>3801721 Не во главе они. там мужчины 30 лет с деньгами и опытом. Та же нимфонка лишь думала, что пользуется другими, но по факту всё равно больше пользовались ею. Она тешила самолюбие других и взамен ничего не получала, кроме ощущения власти над мужчинами, но реальной власти она никакой не имела по итогу. А пелена это быстро пропадает.
>>3806746 Имеется в виду первый подкат. Подойти, познакомитсч етс. Дать куну понять, что он тебе понравился. А отошьет... ну так вон ещё куча других есть.
У меня друг просто идеальное соотношение красивого ебала и волосатой мужественности, плюс рисковый характеруголовных замашек нет, но с законом проблемы есть. Так к нему за неделю штук 10 добавляется новых тянестественно, красивых, которые пишут, как им одиноко. Так что, это жестокая правда жизни - тян подкатывают только к красивым.
>>3806909 это так, у меня есть приятели красавчики, именно обычные красавчики, не аполлоны всякие. К ним тяны сами лезут, те ещё выбирают "эта так себе, ту ебать не буду и т.д."
А я всратыш, знакомился за всю жизнь больше раз, чем все они вместе взятые.
В итоге "сосу писос". То есть, двественник, за ручку даже не держан. Мне 25 лвл
>>3807025 Я на три года младше. И я когда-то верил - что надо проявлять инициативу, знакомиться. И, сука, делал это, даже на улице, лолессесна, неудачно. Какой же я был дурак. Зато теперь остыл ко всей этой межполовой движухе. Морально готов прожить всю жизнь в одиночестве.
Поехали.