ВТРЕСКАЛАСЬ В ЕОКА @ ЕДА НЕ ЛЕЗЕТ, ГОВНО СТОИТ @ ВМЕСТО КОНСПЕКТОВ НА ПАРЕ ВИДИШЬ СЕКАС @ ОТДАЕШЬ ОВЕР ДОХУЯ ДЕНЕГ ЗА ГЛАДЕНЬКУЮ ВАРЕНИЦУ @ ДАВАСЬ ОТ СТЫДА И КРАСНЕЯ ПОКУПАЕШЬ В СЕКС-ШОПЕ АНАЛЬНЫЙ РАСШИРИТЕЛЬ @ ТЫРЯСЬ ОТ МАМКИ ПОЛОЩЕШЬ КИШКУ @ ШОПИШЬСЯ С КРЕДИТКИ, ВСЕ РАДИ НЕГО @ ДОЛГОЖДАННЫЙ ВЕЧЕР НАСТАЛ @ ТЕБЯ ВНИЗУ ХОТЬ ОТЖИМАЙ @ ГОТОВА ЕГО РАЗОРВАТЬ @ СТЯГИВАЕШЬ С НЕГО ТРУСЫ - ТАМ ХУЙ 19 СМ.
СКАЧЕШЬ ПО ХУЙЦАМ АШОТОВ И ЕРОХИНЫХ @ ВНЕЗАПНО ОБНАРУЖИВАЕШЬ ЧТО ЗАЛЕТЕЛА @ ИЩЕШЬ КОНТАКТЫ ОМЕЖКИ ИЗ ДАВНЕЙ ФРЕНДЗОНЫ. ВСПОМИНАЕШЬ, КАК ОН РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО ЕМУ ЖИЛЬЁ В НАСЛЕДСТВО ПЕРЕПАЛО. @ НАЗНАЧАЕШЬ СВИДАНИЕ В КАФЕ В ПОПЫТКЕ ЗАВЯЗАТЬ ОТНОШЕНИЯ. @ ОМЕЖКА СМЕЁТСЯ, ТЫКАЕТ ПАЛЬЦЕМ И БОРМОЧЕТ "ТНН", "СЕЛЁДКА" В ИТОГЕ НАЗЫВАЕТ ШЛЮХОЙ, РАСПЛАЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ И УХОДИТ.
РЕШИЛА ДЛЯ СЕБЯ НЕ БЫТЬ ШЛЮХОЙ @ ЗАВЕЛА СПОКОЙНОГО НЯШНОГО СРЕДНЕУСПЕШНОГО КУНА @ РАБОТАЕШЬ, САМОРАЗВИВАЕШЬСЯ, СЛЕДИШЬ ЗА ЗДОРОВЬЕМ И ФИГУРОЙ @ СЛУЧАНО ПОПАДАЕШЬ НА ВЕЧЕРИНКУ К ДАЛЬНИМ ЗНАКОМЫМ @ НА ВЕЧЕРИНКЕ СРЕДИ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ЗАМЕЧАЕШЬ АШОТА @ ТЕРЯЕШЬ КОНТРОЛЬ И ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ УЖЕ СОСЁШЬ С ЗАГЛОТОМ В СОРТИРЕ, А К НОЧИ СКАЧЕШЬ НА ЕГО ХУЙЦЕ @ УТРОМ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, СГОРАЯ ОТ СТЫДА. СКРЫВАЕШЬ ПРОИЗОШЕДШЕЕ ОТ КУНА, РЕШАЯ ЗАБЫТЬ. @ К ВЕЧЕРУ НЕОЖИДАННО ДЛЯ СЕБЯ УЖЕ СНОВА ЗВОНИШЬ АШОТУ @ К КОНЦУ МЕСЯЦА СКАЧЕШЬ НА ХУЙЦЕ В ТАЙНЕ ОТ КУНА УЖЕ ПО ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ @ НА ВТОРОЙ МЕСЯЦ ПЕРЕСТАЁШЬ ИСКАТЬ САМООПРАВДАНИЯ И ПОЛУЧАЕШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ
УЧИШЬСЯ НА ТЕХНИЧЕСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ @ ЕДИНСТВЕННАЯ ТЯН СРЕДИ СЫЧЕЙ @ КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ДЕЛАЕТ ЗА ТЕБЯ ДОМАШКУ, И ВСЯЧЕСКИ ЛИЖЕТ ПИЗДУ @ ПРИХОДЯТ НА ДВАЧ ТНН, СЕЛЕДКА.
>>155267314 Хуй знает что ОП хотел этим сказать. Либо это такой тонкий троленг короткостволов, мол, даже 19 это мало, либо это слишком дохуя для тян и он ей всю пизду и жопу порвёт нахуй.
19 см - это дохуя, не переживай, ёпт. Хотел бы я твой хуй себе.
>>155267588 ТОТ ЖЕ БУГУРТ ИРЛ: СКАЧЕШЬ ПО ХУЙЦАМ АШОТОВ И ЕРОХИНЫХ @ ВНЕЗАПНО ОБНАРУЖИВАЕШЬ ЧТО ЗАЛЕТЕЛА @ ИЩЕШЬ КОНТАКТЫ ОМЕЖКИ ИЗ ДАВНЕЙ ФРЕНДЗОНЫ. ВСПОМИНАЕШЬ, КАК ОН РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО ЕМУ ЖИЛЬЁ В НАСЛЕДСТВО ПЕРЕПАЛО. @ НАЗНАЧАЕШЬ СВИДАНИЕ В КАФЕ В ПОПЫТКЕ ЗАВЯЗАТЬ ОТНОШЕНИЯ. @ ОМЕЖКА НАЧИНАЕТ ПЛАКАТЬ ОТ РАДОСТИ, ЗВОНИТЬ МАМЕ, В ИТОГЕ НАЗЫВАЕТ "ЛЮБИМАЯ, НЕВЕСТА, ЛУЧИК МОЙ ННЕНАГЛЯДНЫЙ", НАЗЫВАЕТ ЛИЧИНУСА СЫНОЧКОМ, РАСПЛАЧИВАЕТСЯ ЗА ЕДУ И КРЕДИТ АШОТА НА ПОЧТЕ И МЫ УЕЗЖАЕМ К НЕМУ.
ЗНАКОМИШЬСЯ С ИНТЕРЕСНЫМ КУНОМ, СООБЩАЕШЬ ЕМУ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ И ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ ОБЩАТЬСЯ @ "ХОРОШО, МНЕ БОЛЬШЕГО НЕ НАДО, БУДЕМ ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ" @ ПРОХОДИТ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, ОБЩЕНИЕ СМЕНЯЕТСЯ ИГНОРОМ С ЕГО СТОРОНЫ И ОДНОСЛОЖНЫМИ ОТВЕТАМИ @ "КУН-НЕЙМ, В ЧЕМ ДЕЛО?" @ "А ЧТО, ДОЛГО ТЫ СОБИРАЛАСЬ МЕНЯ ВО ФРЕНДЗОНЕ ДЕРЖАТЬ?! ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, ТНН БИЧ!!!!!"
>>155267501 >>155267553 Спасибо, успокоили. Алсо, когда была тян, то сказала, что у нее все болело от секса. Только, дура, терпела и сказала уже намного позже. Якобы, потому что иначе бы я не стал ее трахать.
ПОЕХАЛИ С РОДИТЕЛЯМИ В ДРУГОЙ ГОРОД @ ПРИКУПИЛА ШМОТОК @ ОТЧИМ РЕШИЛ ЗАЦЕНИТЬ @ ОПЯТЬ СТАРУШАЧЬЕ КУПИЛА, НЕТ БЫ ЯРКОЕ БЛЕСТЯЩЕЕ КАКОЕ-НИБУДЬ @ ЧТО ЗНАЧИТ СЕЙЧАС ТАК НЕ ХОДЯТ? НЕ ПИЗДИ Я ВОНА В ХОРОД ЕЗЖУ Я ЖЕ ВИЖУ В ЧЁ ДЕВКИ ОДЕВАЮТСЯ МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ @ МОДНИЦА БЛЯТЬ! СТРАШИЛА БЛЯТЬ! @ В ИТОГЕ ПЕРЕСТАЕТ ЗАХОДИТЬ К ТЕБЕ ЧИТАТЬ СКАЗКУ КОГДА МАМА ЗАСНУЛА
ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА, ПОЧЕМУ ТЫ МАТЕРИШЬСЯ? ДА КАКИЕ У ТЕБЯ, ЖЕЛТОРОТОЙ, НАХУЙ, МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ, БЛЯТЬ? @ ДЕВУШКА, ВАМ ПОДСКАЗАТЬ ЧТО-НИБУДЬ? Я БЫ С ВАШЕЙ КОЖЕЙ ВЗЯЛА ВОН ТОТ ЖЁСТКИЙ СКРАБ И САЛИЦИЛОВУЮ МАСОЧКУ))))) @ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЕРЕЧЬ ДОМАШНИЙ ОЧАГ! ВСЁ БЛЕСТИТ, УЖИН НА СТОЛЕ, МУЖА ЛАСКАЙ! БАТЮ ЛАСКАЙ! ПИТОМЦА ЛАСКАЙ! БАБА ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА ЗДОРОВОЙ, С БОЛЯЧКАМИ НИКТО ЗАМУШШШ НЕ ВОЗЬМЁТ!
>>155268354 @@ТАКОГО ВРАГ НЕ ОЖИДАЛ ПОДВОХА@@ @@И ЗАХЛЕБНУЛСЯ И ОГЛОХ И СДОХ ОН@@ @@А МНЕ МЕДАЛЬ ВРУЧИЛИ ЗА ОТВАГУ@@ @@И ОРДЕН ЛЕНИНА И КРАСНУЮ ЗВЕЗДУ@@ @@ЛЕЖУ В ЗЕМЛЯНКЕ ПОПИВАЮ БРАГУ@@ @@И САНИТАРОК НЕХОТЯ ЕБУ@@
ТЕБЕ 11 ЛЕТ @ ЛЕТОМ ПРИЕХАЛА К БАБУШКЕ ПОГОСТИТЬ @ ПОШЛА ЗА ХЛЕБОМ И УВИДЕЛА ПОДРУЖАЕК @ ПОСТЕСНЯЛАСЬ С НИМИ ПОЗДОРОВАТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НАСТОЛЬКО РОБКАЯ, ЧТО ДАЖЕ НЕБО И АЛЛАХ ПРОИГРЫВАЮТ С ТЕБЯ @ ВСЕ В ОКРУГЕ СЧИТАЮТ ТЕБЯ НАДМЕННОЙ СУКОЙ @ ТЕБЕ 12 ЛЕТ @ ОСЕНЬЮ ПРИЕХАЛА С МАМКОЙ В САНАТОРИЙ @ ДЕВОЧКА ИЗ СОСЕДНЕГО КОРПУСА РЕШИЛА ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТОБОЙ И ПРИГЛАСИЛА К СЕБЕ В НОМЕР ПОИГРАТЬ @ ТИХИМ, ЗАИКАЮЩИМСЯ ГОЛОСОМ ОБЕЩАЕШЬ ПРИЙТИ @ ПРИХОДИШЬ В ИХ КОРПУС, НО СЛИШКОМ СТЕСНЯЕШЬСЯ ПОСТУЧАТЬ В ДВЕРЬ НОМЕРА @ ПОВТОРИТЬ ПЯТЬ РАЗ ЗА ДЕНЬ @ ОСТАВШИЕСЯ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ПРОВОДИШЬ В НОМЕРЕ, ИЗБЕГАЯ ЭТОЙ ДЕВОЧКИ, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ СТЫДНО СМОТРЕТЬ ЕЙ В ГЛАЗА @ ТЕБЕ 13 ЛЕТ @ РЕШИЛАСЬ СХОДИТЬ К ПСИХОЛОГУ @ "ОЙ, НУ просто ВОЗЬМИ И ПЕРЕСТАНЬ БОЯТЬСЯ)))" @ ТЕБЕ 21 ГОД @ ТЫ НАУЧИЛАСЬ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ СОЦИОНЯШУ В СУММЕ ПРИМЕРНО НА ТРИ ЧАСА В ДЕНЬ @ У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ И НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО ПАРНЯ @ ТЫ НЕ УЧИШЬСЯ И РАБОТАЕШЬ В ТЕМНОМ АРХИВЕ, В КОТОРОМ КОМПАНИЮ ТЕБЕ МОГУТ СОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ПАУКИ @ А ПОСЛЕ РАБОТЫ ИДЕШЬ СРАЗУ ДОМОЙ ЧЕРЕЗ МАГАЗИН САМООБСЛУЖИВАНИЯ, ВЕДЬ ТЫ СТЕСНЯЕШЬСЯ ЛИШНИЙ РАЗ ГОВОРИТЬ ДАЖЕ С ПРОДАВЦАМИ @ НОЛЬ АМБИЦИЙ @ МАМКА И ТЯТЯ ВСЕ ЕЩЕ ВЕРЯТ, ЧТО У ТЕБЯ БУДУТ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТА, ЛЮБЯЩИЙ КРАСИВЫЙ МУЖ И ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ @ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ИМ НАЧИНАЕТСЯ КАЗАТЬСЯ, ЧТО ЧТО-ТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК @ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ИМ НАМЕКНУТЬ
НЕТ СОБСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ @ НИ У КОГО ИЗ ТВОЕЙ СЕМЬИ НЕТ СОБСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ @ ОСОЗНАЁШЬ, ЧТО СО СВОЕЙ ЗАРПЛАТОЙ СМОЖЕШЬ ПОЗВОЛИТЬ КВАРТИРУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 15+ ЛЕТ @ ИЛИ С ПОМОЩЬЮ КУНЬЧИКА))))
>>155268417 Что подразумевается под дружбой? Между кунами примерно понимаю, бухнуть, рыбалка, шашлык. А между вами? Время его отнимать, которое он может потратить на ЕОТ?
>>155268334 > За что? Тут садят на год строгача за репост вконтакте. Ты как будто из другой вселенной спрашиваешь такие тупые вопросы. Это рашка, тут тебя могу просто на улице скрутить и на 10 лет на бутылку отправить.
>>155268667 Такая же хуя была. Поехал в деевнб, полная изоляция и турнички на лопате на чердаке и теперь могу с любой тянучкой на улице попытаться познакомится даже если я в слюни упоротый водярой.
>>155268732 Рассказывать мне интересности всякие, ходить в кафе, помогать мне с компом и телефоном, болтать про фильмы, можно и что то тяжелое нести если мой еок не может
>>155267890 >ЗНАКОМИШЬСЯ С ИНТЕРЕСНЫМ КУНОМ, СООБЩАЕШЬ ЕМУ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ И ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ ОБЩАТЬСЯ @ >"ХОРОШО, МНЕ БОЛЬШЕГО НЕ НАДО, БУДЕМ ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ" Тебя используют и вытирают об тебя ноги Рассказывают о своих ебарях, и что ты таким не будешь Постоянные намеки и заявление что с тобой бы я потрахалась, игрульки на твоих чувствах, и эмоциях. Постоянные игры в ближе дальше, ежедневные намеки и выяснения отношений, с какой это ты шлюхой там начал общатся Когда ты надоел идешь нахуй, когда снова скучно ты пиши мне и не забудь комплементы Да идите вы нахуй ебаные сильди твари убил бы всех
>>155268814 Ага, именно из за таких говноедов как ты все фап треды и забиты уродинами в очках. Фу, блядь, тянки в очках не люди. Впрочем тянки и так не люди
>>155268381 Ну не скажи, похоже на мою историю, только я её шлюхой не называл - нежно отшил, а она сейчас мать-одиночка и до сих пор пишет мне в надежде, что я впущу её в свою личную хату. Но я уже стар для любых отношений, так что вот.
11 ЛЕТ @ РАЗДВИГАЕШЬ НОГИ НА СТУЛЕ ПЕРЕД ОДНОКЛАССНИКОМ @ ТОТ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЯ ИГРАЕТ С ПИНАЛОМ СВОЕГО ОДНОКЛАССНИКА @ 16 ЛЕТ @ НАГИБАЕШЬСЯ ПЕРЕД УЧИТЕЛЕМ ИНФОРМАТИКЕ ТАК, ЧТО ОН ВИДИТ ТВОИ ТРУСИКИ @ ТОТ ИДЕТ ЖАЛОВАТЬСЯ ТВОЕЙ КЛАССНОЙ @ НАДЕВАЕШЬ ДЖИНСЫ И ОТКЛЯЧИВАЕШЬ ПОПКУ СЛУШАЯ ЧТО ПИЗДЯТ ТВОИ ОДНОКЛАССНИЦЫ, ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ПЫТАЕШЬСЯ ПОНРАВИТЬСЯ СВОИМ ОДНОКЛАССНИКАМ @ АЛЬФАЧ-ОДНОКЛАССНИК ПРИЖИМАЕТСЯ К ТВОЕЙ ПОПКЕ, КЛАДЯ СВОИ РУКИ ТЕБЕ НА БЕДРА @ 18 ЛЕТ @ ПИШЕШЬ В /СОЦ ЧТО ИЩЕШЬ ПАРНЯ И ОСТАВЛЯЕШЬ СВОЕ МЫЛО @ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ 1000 РАЗЛИЧНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
>>155269031 Я готова дать такое общение. Это для тебя лучший вариант чем сидеть дома и доить себя себе же в рот, ну или что вы там делайте целыми днями.
В ДЕТСТВЕТВ БЫЛА ТИХОЙ И СКРОМНОЙ @ ПОШЛА В ШКОЛУ @ РОДИТЕЛИ ГОВОРИЛИ, ЧТО ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, ОНИ УСТРОИЛИ ТЕБЯ В ГИМНАЗИЮ, ГДЕ ОДНОКЛАССНИКИ НЕ ИЗБИВАЮТ ЗА ШКОЛОЙ, А МОГЛИ БЫ @ С ТВОИМ-ТО ХАРАКТЕРОМ @ ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ ТИХОЙ @ 17 ЛЕТ, НАЧИНАЕШЬ ПРЕВОЗМОГАТЬ @ ОДНОГРУППНИКИ И ДРУЗЬЯ ТЕБЯ ЛЮБЯТ, ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ МИЛО, ВЕЖЛИВА, НЕ СПЛЕТНИЧАЕШЬ И ВСЕГДА ГОТОВА ПОМОЧЬ @ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ, ЧТО У ТЕБЯ НА ДУШЕ, - ТВОЙ ПАРЕНЬ @ НАЧИНАЕТ ВСЕ ЧАЩЕ НАПОМИНАТЬ, ЧТО ТЫ ЕБАНУТАЯ, НИКОМУ НЕ НУЖНА, КРОМЕ НЕГО @ С ТВОИМ-ТО ХАРАКТЕРОМ @ ДРОПАЕШЬ @ ПРОХОДИТ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, НОВЫЙ КУН @ РАСКРЫВАЕШЬСЯ ПЕРЕД НИМ @ ОН ТОЖЕ ГОВОРИТ, ЧТО ТЫ АБСОЛЮТНО ПОЕХАВШАЯ И НЕ УЖИВЕШЬСЯ В НОВОМ КОЛЛЕКТИВЕ @ С ТВОИМ-ТО ХАРАКТЕРОМ @ НО ТЫ ДУША ЛЮБОЙ КОМПАНИИ @ ПРОХОДИТ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ПОДРУЖИЛАСЬ С ОДНОЙ ДЕВУШКОЙ @ ДОВЕРИЛАСЬ ЕЙ @ И ОНА ГОВОРИТ, ЧТО ТЫ СТРАННАЯ В ПЛОХОМ СМЫСЛЕ И, НАВЕРНОЕ, ПЛОХО НАЛАЖИВАЕШЬ КОНТАКТ @ С ТВОИМ-ТО ХАРАКТЕРОМ @ НО ТЫ, БЛЯДЬ, ОТЛИЧНО НАЛАЖИВАЕШЬ КОНТАКТ, ТЕБЯ ДАЖЕ В ЖЭКЕ ПРОПУСКАЮТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ, ЕЩЕ И КОНФЕТКИ В ДОРОГУ ДАЮТ
ТЕБЕ 27 @ ТЫ НЕ ЗАВОДИШЬ БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЯ НИ С КЕМ И НИКОГДА @ ТЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ВСЕОБЩАЯ ЛЮБИМИЦА @ НО ТЫ СИДИШЬ НА ДВАЧЕ И ПИШЕШЬ В БУГУРТ-ТРЕД @ И ВСЕ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО, БЛЯДЬ, С ТОБОЙ НЕ ТАК @ И С ТВОИМ ХАРАКТЕРОМ
>>155269351 Ты походу не так понял меня, если тебе очень очень уж что то нужен будет и я не буду занятая или уставшая или с еоком я могу послушать тебя
>>155269062 >никому не нужны, ну кроме всякой алкашни Алкашне тоже не нужны, просто в объебанном состоянии похуй, и планка снижается почти до уровня чуть-красивее-собаки, а потом ужасно стыдно.
>>155269387 Этот прав. Единственное быдло в очках, которое я видел, было в фильме "Спиздили" - тот дед, который угрожал скормить всех свиньям. А все тянки в очках выглядят всрато.
>>155269327 > Очки - признак интеллигентной и доброй личности Очки - признак всратости. Во первых нет ни одной тян который бы шли очки. Во вторых любая нормальная тян заказала бы линзы и не носила это уродство на ебле. В третьих очки сами по себе идут только кунам. И я сам очкарик.
Говоришь омегину что меня надо добиватся @ Ты пойми, я должна хорошо тебя узнать прежде чем у нас что-то будет @ Я ведь не такая, я не буду прыгать на хуях мимокрока, я личность @ Извени я не готова ты хороший парень @ Нечайно мне попадается няшный мимокрок, на первый день сажусь на хуй, толком не зная его возраст @ На второй день у нас отношения @ Пишу своему ухажору чтоб шел нахуй, заебал уже своими выяснениями отнашений @ Не хочу что-бы прекращал ухаживать и бегать за мной
ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ СОВМЕЩАТЬ УНИВЕР С РАБОТОЙ, ЧТОБЫ НЕ НАПРЯГАТЬ РОДИТЕЛЕЙ, ЧЕМ И ДЕЛИШЬСЯ С НИМИ @ ЧТО ТЫ, ДОЧЕНЬКА-БОЧЕНЬКА, СОСРЕДОТОЧЬСЯ НА УЧЁБЕ, ЗДОРОВЬИЦЕ УГРОБИШЬ @ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРИЕЗЖАЕШЬ НА ПРАЗДНИКИ ДОМОЙ @ ОТЧИМ НАБУХИВАЕТСЯ И СКАНДАЛИТ КАКАЯ ТЫ СУКА И СИДИШЬ НА ШЕЕ @ ОРЕТ ЧТОБ Я ОТРАБАТЫВАЛА, НЕ ОБЪЯСНЯЕТ КАК @ "ЩАС МАМКА ЛЯЖЕТ - СКАЖУ"
ПОКУПАЕШЬ ЭРОТИЧНОЕ БЕЛЬЕ @ ДЕЛАЕШЬ ВАВИЛОНЫ НА ГОЛОВЕ @ ВСЕ ЭТО СТАРАЕШЬСЯ ПРОДЕЛЫВАТЬ НЕ ПРИВЛЕКАЯ ЕГО ВНИМАНИЯ @ НЕВЗНАЧАЙ ПРИГЛУШАЕШЬ СВЕТ В СПАЛЬНЕ @ ЗАХОДИШЬ С БАНКОЙ ЙОГУРТА ПОДОРОЖЕ ЧЕМ ОБЫЧНО В РУКАХ, ПОХОТЛИВО ОБЛИЗЫВАЯ ЛОЖКУ @ ВСЕМИ СИЛАМИ ПЫТАЕШЬСЯ НЕВЗНАЧАЙ ОТВЛЕЧЬ ЕГО ОТ ТЕЛЕФОНА @ ДО НЕГО НАЧИНАЕТ ЧТО-ТО ДОХОДИТЬ, ПОЧТИ ОТКЛАДЫВАЕТ ТЕЛЕФОН, ГОВОРИТ С ТОБОЙ @ "ОГО, ТЫ ЧТО, НАКРАСИЛАСЬ? СОБРАЛАСЬ КУДА ЧТО ЛИ? УЖЕ ПОЗДНО, ДОМА СИДИ" @ СТЯГИВАЕШЬ С НЕГО ШТАНЫ, СОБИРАЯСЬ НАМАЗАТЬ ХУЙ ЙОГУРТОМ И ОБЛИЗАТЬ @ "БЛЯ ФУ ОН ХОЛОДНЫЙ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТР ДЕЛАЕШЬ" @ ЙОГУРТ ПОВИС В ПАХОВЫХ КУДРЯХ И НА НЕВСТАВШЕМ ЧЛЕНЕ @ "АХХАХА ХА ЧЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ УГАР ВАЩЕ" @ ТЫ НЕ ВОЗБУДИЛА ЕГО, А ТОЛЬКО РАССМЕШИЛА @ УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА НЕ ПОКУПАЕШЬ СЕБЕ КРАСИВОЕ БЕЛЬЕ В ЛЮБИМОМ МАГАЗИНЕ, ПОТОМУ ЧТО ДОРОГО ДА И ЗАЧЕМ КУДА МНЕ НАРОД-ТО СМЕШИТЬ @ ПЕРЕСТАЛА ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ УВЕРЕННО В ЖЕНСТВЕННОЙ ОДЕЖДЕ @ ЗАМЕЧАЕШЬ В ИСТОРИИ НА ОБШЕМ КОМПЕ ФЭЙСБУЧНЫЕ СТРАНИЦЫ ЛАКШЕРИ БЛЯДИН @ ПИШЕШЬ НА ДВАЧ
С ДЕТСТВА НРАВЯТСЯ ДЕВОЧКИ @ СТЕСНЯЕШЬСЯ ЗАГОВОРИТЬ С КЕМ-ЛИБО @ МАМКА СПРАШИВАЕТ "А КАКОЙ МАЛЬЧИК ТЕБЕ НРАВИТСЯ?" @ ТИХО БУГУРТИШЬ И ОТВЕЧАЕШЬ "НЕТ ТУТ ТАКИХ" @ 17 ЛЕТ: МАМКА ЗАЕБЫВАЕТ "А МАЛЬЧИК У ТЕБЯ ЕСТЬ? КОГДА ЗНАКОМИТСЯ ПРИДЁТ?" @ РЕШИЛАСЬ АККУРАТНО НАМЕКНУТЬ ПРО СВОЮ ОРИЕНТАЦИЮ @ КОКОКОКТЫНЕДОЧЬМНЕТАКУЮНЕРАСТИЛАТЕБЯЛЕЧИТЬНАДОБОЛЕЗНЬГОМОКСЕКСУАЛИЗМКЛАДБИЩЕНАРКОТИКИ @ ПРИХОДИТ БАТЯ И ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ @ ЗОВУТ ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ @ ТЕБЯ ПЫТАЮТСЯ ЗАПЕРЕТЬ В КВАРТИРЕ И НЕ ВЫПУСКАТЬ @ У ТЕТИ ПАШИ ЕСТЬ СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА СХОДИЛИ БЫ КУДА ВМЕСТЕ @ РЕЖУТ КАБЕЛЬ ИНТЕРНЕТА
>>155268417 >Хуле у вас все сводиться Может потому что ты постоянно с ним флиртовала, говорила что он такой няшечка, и ты бы с ним поебалась, может потому что вы вместе провели много времени?И у него появились чувства?И конечно тебя это бесет, потому что ты тупорылая пизда, которая любит только когда к ней относятся как к дерьму, и терпеть не будет человека, которому она понравилась, обвиняя его во всех смертных грехах.
>>155270030 НАПОМИНАЕШЬ ДНОКУРСНИКУ, КАК ЭПИЧНО ОН ОБСИРАЛСЕ НА ИНФЕ И ГОТОВ БЫЛ ОТЛИЗАТЬ ЗА ПОМОЩЬ @ ЕТО НЕ ТО, ТЯНКИ ПРОСТ ХОРОШО ЗУБРЯТ, ПОКА МЫ ИГРАЕМ В ДОТАН))0 ЗУБРЕЖКА НЕ ИНТЕЛЛЕКТ, ТЯН НЕ ЧЕЛОВЕК)))0) @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МИСТЕР ИНТЕЛЛЕКТ В ДЕПРЕССИИ ЗАБИРАЕТ СВОИ ДОКУМЕНТЫ @ ЕХИДНО МАШЕШЬ ЕМУ РУЧКОЙ НА ПРОЩАНИЕ
Вот сейчас напишу тру-жизненный бугурт ОТ ВОЛНЕНИЯ ТВОИ ЛАДОНИ И СТОПЫ СТАНОВЯТСЯ НИАГАРСКИМ ВОДОПАДОМ @ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ИЗ 7Г, ПЕРЕД КОТОРЫМ ТЫ ТЛЕЕШЬ, ЗДОРОВАЕТСЯ С ТОБОЙ ЗА РУКУ @ ВСЕМ РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО ОЛОЛОЕВА НЕ ВЫТИРАЕТ РУКИ ПОСЛЕ ССАНЬЯ
>>155270249 Я ему говорила да что он классный и что если бы не было моего еока то я бы хотела быть с ним и все такое, но ведь он знал что есть еок и что этого нибудет. Вы тупые какие то, от недотраха наверно
>>155270531 >Я ему говорила да что он классный и что если бы не было моего еока то я бы хотела быть с ним Ой блядь лол. В этом все и дело. НЕ мы тупые не мы конченые омежки бегающие за королевнами. Это ты ему навнушала надежд, что он тебе нравится, это ты игралась с его чувствами, это ты делала все что-бы он начал испытывать чувства. А когда он это начал делать, и чтобы не страдать перестал общатся с тобой, потому что с тобой общаться боль. Ты начала ему писать в чем дело, потому что не хочешь терять мальчика, который за тобой бегает. Ведь это так весело, игратся с ним, и повышать свою самооценку, а потом в один прекрастный день выкинуть как израсходуемый ресурс. Обвенив его во всех проблемах.
Тянки, объясните, как вы умудряетесь ссать чуть ли не быстрее парней? Щас частенько бухаем компанией и я заметил, что тянки заходят и выходят из туалета почти одновременно с парнями, при том, что мы ссым в писуар и руки не моем фу чушки КАК?
>>155270057 >В ПАХОВЫХ КУДРЯХ И НА НЕВСТАВШЕМ ЧЛЕНЕ Зачем ты со свином встречалась? Хуй, жопу и подмышки надо обязательно брить из гигиенических соображений.
>>155270426 Очень жизненно, но есть пара нюансов. Во-первых, я ни у кого не просил помощи. Во-вторых, я не общаюсь с тян. В-третьих, я пока ещё не забрал документы. Но так да, удивительно, как тяны успевают всё делать вовремя.
>>155267890 Ты думаешь что ты охуеть какой интересный собеседник? Если Кун захочет попиздеть - у него есть друзья с общими интересами. О чем говорить с селёдкой, которая ни одну тему поддержать не может?
ОБСУЖДАЕТЕ С ПОДРУГОЙ-ОДНОГРУППНИЦЕЙ КАК КРУТО ОТОРВЕТЕСЬ НА ВЫХОДНЫХ @ В ПЯТНИЦУ ОНА СЛИВАЕТСЯ @ УЗНАЕШЬ, ЧТО ВСЯ ГРУППА ТУСИЛА, А ТЕБЯ НЕ ПОЗВАЛИ @ "ОЙ, НУ ТЫ ЖЕ НЕ ЛЮБИШЬ ШУМНЫЕ МЕСТА И КОМПАНИИ"
>>155271008 И то, и то. Вот ты ссышь - на какую даль ты максимум можешь выдундить? Метр-полтора? А тянки могут хуйнуть аж на пять метров. Кроме того, за счет хитрожопого устройства своей нижней части живота, способного растягиваться, у них мочевой пузырь способен вместить больше урины. Проще говоря если после трех литров пива ты в сортир сбегаешь 5 раз, тянка сбегает лишь один или вообще ни разу.
>>155271088 >может когда нибудь у меня не будет еока и у него был бы шанс на меня Типо запасной аеродром?И зачем ему ждать тебя, что моооожет быть ты не найдешь никого получше и мооожет быть у вас что нибудь будет. Если вокруг него каждый день тысячи тянок ошивается. И вот это >он просто сдулся Нет, не он сдулся, он просто отмучался и ему надоело играть в твои игры в запасной аеродром и хатико который ждет своей очереди.
>>155271313 Будешь это тащмайору обьяснять сидя в прокуратуре. Всем похуй. У нас в белорашке например, одному ютуберу выписали штраф за ведение ютуб канала. Велком то славшит. Тут нет логики, тут есть только связи и влияние.
МАМКА СМОТРИТ НА ТЕБЯ С ПЕЛЕНОЙ СЛЕЗ НА ГЛАЗАХ @ СМОТРИТ И ВЗДЫХАЕТ @ ВЗДЫХАЕТ И СМОТРИТ @ "ТЫ БЫ ЛУЧШЕ НАД СОБОЙ РАБОТАЛА, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТА УЧЕБА" @ "МОЖЕТ КАК РАЗ КТО-ТО ЗАМУЖ ВОЗЬМЕТ" @ ТЫ ВСРАТАЯ ХИККА БЕЗ ПЕРСПЕКТИВЫ ТРУДОУСТРОЙСТВА
>>155271510 Вот и про это же. Впрочем тут даже знания не нужны, достаточно в любом фап треде попросить моар писающих тян и, как говорится, наглядно убедиться.
САЛЬНООБВИСШИЕ ТЕТИ В ПАРЕО @ ИХ ВИЗГЛИВЫЕ НЕВОСПИТАННЫЕ ЖЕРЕБЕНКИ @ ЖИРНЫЕ МУЖИКИ С ПИВНЫМИ КУРДЮКАМИ, СЧИТАЮЩИЕ ВОЗМОЖНЫМ ПОДКАТЫВАТЬ К НЯШАМ НА ПЛЯЖЕ @ ВЕЩИ, ЗАВЕРНУТЫЕ В ЦЕЛОФАН И ПАЛЕВНО ПРИКОПАННЫЕ В ПЕСОЧЕК @ ИЗВИНИТЕ, А ВЫ НЕ НЕ ПОСТОРОЖИТЕ НАШИ ГОВНОФОНЫ, МЫ С МУЖЕМ ПОКА ПОПЛАВАЕМ, А ПОТОМ МЫ ВАМ ПОСТОРОЖИМ))00 @ БИТОЕ СТЕКЛО В ПЕСКЕ, ПОВСЮДУ МУСОР, МУТНАЯ ВОДА С КУСКАМИ ГОВНА @ ЖЕМЧУЖИНА ЧЕРНОГО МОРЯ
ДРУЖИТЕ БОЛЬШЕ ДЕСЯТИ ЛЕТ @ ВНЕЗАПНО ОНА НАХОДИТ НОВУЮ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ @ ДЛЯ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ НИКОГДА НЕТ ВРЕМЕНИ, РАБОТА@УСТАЛА, С НЕЙ ГУЛЯЮТ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, ТЕБЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ @ НЕ ПРИГЛАШАЕТ ДАЖЕ НА ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ @ У ТЕБЯ НЕТ ДРУГИХ ДРУЗЕЙ, ВЕДЬ РАНЬШЕ ХВАТАЛО ТОЛЬКО ЕЁ
10/10 АЛЬФАЧ, ЗАПИСЫВАЮЩИЙ ХИП-ХОП АЛЬБОМЫ И ИМЕЮЩИЙ 100K ПОДПИСЧИКОВ НА ТРУБЕ @ ТЫ - ПОДПИСАННАЯ НА ПАБЛИК "ШАЛЬНАЯ ИМПЕРАТРИЦА" ЖИРУХА В БАБКИНЫХ ШМОТКАХ @ ВСЕРЬЁЗ УДИВЛЯЕШЬСЯ КОГДА ТЕБЯ ШЛЮТ НА ХУЙ ОМЕЖКИНА[/b]
>>155270294 Трустори. Когда в рашке сельди начинают жаловаться на сексуальные притеснения, я проигрываю в голос. Тян, особенно молодые, делают что угодно практически без осуждения со стороны окружающих. При этом если кун поцелует другого парня на улице, до с большой вероятностью выхватит по ебалу даже в центре ДС.
ПЕШКОМ ХУЯРИШЬ НА РАБОТУ ТУДА И ОБРАТНО, ТАМ НОСИШЬСЯ ПО ЗАВОДУ КАК В ЖОПУ УЖАЛЕННАЯ, ВЕЧЕРОМ В КОКОКОЧАЛОЧКУ @ ХУЮН - ПОГРОМИЗД, ВЕСЬ ДЕНЬ СИДЯЩИЙ НА СТУЛЕ @ ТЯННЕЙМ, НУ ТЫ МНОГО ЕШЬ))0 КУДА В ТЕБЯ ЛЕЗЕТ ТОЛЬКО))0
НЕ РАЗГОВАРИВАЕШЬ СО СТАРЫМИ ДУРАМИ С РАБОТЫ, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ НИ В ХУЙ НЕ ВСРАЛИСЬ ИХ КУЛСТОРИ ПРО МАНЮ-ДУРУ ИЗ СОСЕДНЕГО ОТДЕЛА И СРАНЫХ ЛИЧИНОК @ ОЙ, ТЯННЕЙМ ТАКАЯ МОЛЧАЛИВАЯ, ЗАБИТАЯ, СКРОМНИЦА ХРЕНОВА! У НЕЕ И ДРУЗЕЙ-ТО НАВЕРНОЕ НЕТ
Что за хуйня с пездами? Моя сестра постоянно такой хуйней занимается - зачем сырок за 25 рублей, когда есть за 9,95? Зачем кола, когда есть колокольчик Честный Выбор по 28 рублей за 5 литров? И так со всеми продуктами.
Она не понимает что недорогое говно и на вкус как говно?
>>155271428 Я отвечу тебе - потому что я красивая, умная, со мной весело, интересно, в моем обществе приятно находиться, и не каждый эту возможность получает, а он получил
ТЫ ТЯНКА 21 ЛВЛ @ ФЕМЕНИСТКА @ СМОТРИШЬ АНИМЕ @ СИДИШЬ НА ДВАЧЕ @ ЖДЁШЬ УСПЕШНОГО ЕРОХУ, СПОСОБНОГО ПРИНЯТЬ ТЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ @ РАЗДРАЖАЕШЬСЯ КОГДА МАМАН СОВЕТУЕТ ПОХУДЕТЬ И СБРОСИТЬ НАКОНЕЦ ЛИСТВУ
>>155272063 > я красивая, умная, со мной весело, интересно, в моем обществе приятно находиться, и не каждый эту возможность получает Ну, мы-то получили.
>>155270632 Очень ценный совет. Смысл расстраиваться? Злиться? Ты же не злишься на собак, за то что они лижут себя или кусаются? Прими как данность, что все мы животные. Думаешь мне охуенно понимать, что тян, с которой 6 лет вместе уже не вызывает никакого желания? Ещё одно - хуй насильно не встанет. У мужчин это оч большая проблема - приходится подстраиваться под хуй, удовлетворять низменные желания, иначе вообще вставать перестанет.
>>155272121 Я способен полюбить тебя такой какая ты есть. Только сперва отпизжу и прогоню по турничкам. Хинт, человек худее ыстрее всего если подтягивается на турничках. Даже если просто пытается подтягиватся все равно худеет.
>>155272063 > потому что я красивая, умная, со мной весело, интересно, в моем обществе приятно находиться Это пустые слова, пустышка. Можно оставить только вот это >потому что я красивая Всё. Остальное хуйня которая применима ко всем людям. Ты далеко не единственная красивая. Каждая вторая красивая, и каждая по своему. Есть в сотни раз красивее тебя, и умнее, так что по сути ты ничем не обладаешь. И судя по тому как ты делаешь одолжение ему, общаясь с ним, правильно он сделал что послал тебя нахуй
>>155267394 @ УЧИШЬСЯ НА ГУМАНИТАРНОМ ФАКУЛЬТЕТЕ @ ЕДИНСТВЕННЫЙ КУН СРЕДИ СЫЧЕЙ @ КАЖДАЯ ИЗ НИХ ВСЯЧЕСКИ ПЫТАЕТСЯ СХВАТИТЬ ТЕБЯ ЗА ХУЙ, СДЕЛАТЬ ДОМАШКУ @ ЛИБО СДЕЛАТЬ СВОИМ РАБОМ @ ПОСТОЯННО СЛЫШИШЬ, "НУ СЛАВАЧКА" КУПИ МНЕ ЖВАЧКУ/ДАВАЙ Я ТЕБЕ ПОМОГУ С ДОМАШКОЙ/ПОКАЖУ СВОИ ОБВИСШИЕ МАЛЕНЬКИЕ СИСЬКИ/ПОШЛИ В МЕСТНУЮ КАФЕШКУ УГОЩУ ПИВКОМ ТЫ ЖЕ НАСМОТРЕВШИСЬ НА АНИМЕ БОГИНЬ, ТЫ ИМ ГОВОРИШЬ "ПОШЛА НАХУЙ СЕЛЕДКА, ТНН. ПРИХОДИШЬ НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ БОРДЫ "САП, АНОН, ЛИСТВА, 20+ ЛВД.
>>155271894 Всмысле? У меня есть дружбан, дружим с 5го класса уже больше десяти лет. Были моменты когда он бросал меня ради очередной пизды. Правда потом он в этих пездах разочаровывался и все равно изливать душу приходил ко мне. Тян шлюхи и дружить не умеют. Тян надо либо ебать, либо дропать к хуям.
>>155272936 А хули удивительного? То хайповые социобляди, о существовании борд конечно не подозревающие. Тру дващеров вроде пикрила на улицах не встретишь, хикканы же.
>>155267314 любой тянучке, которая кричит про твой маленький член смело задвигай в жопу без смазки. На все её крики можешь приговаривать "ну член же маленький, чего орешь". А как кончишь собери вещи и скажи, что не у тебя член маленький, а у неё пизда раздолбанная
>>155267394 >ПРИХОДЯТ НА ДВАЧ ТНН, СЕЛЕДКА. так всегда. Бескопромиссный начальник-тиран дома - куколдик. Изверг-командир, от одного взгляда которого срут кирпичами самые отмороженные нохчи и отбитые тувинцы, дома паинька, не смеющий даже подумать о том, чтобы перечить своей 150килограммоненаглядной супруженьке. И так далее.
>>155272284 Мне очень жаль что тебя так больно ранили, люди чаще всего не понимают что они причиняют боль другим и это повсеместно происходит, к этому привыкаешь когда старше становишься и иногда черствеешь из-за этого, но мир не только такой, есть и совсем другие люди и девушки в том числе, не забывай это)
Анон, я хотел было отдельный тред создать, чтобы всё пояснить, но мне лень его бампать, а вас здесь много, как раз ца. В общем, вы все ебанутые, вы ненавидите тян, и вымещаете это на здешних тян, которые совсем другие, не такие, которые вас обижали. Здешние тян очень милые, добрые, они могут быть с вами на одной волне, они чуткие, у них ранимая душа, они умеют делиться и переживаться, они никого из себя не строят, они настоящие. Двачетянки навсегда. <3 Люблю вас, мои милые.
>>155273816 Это не жир. Общался с 7 двачетянками, все просто офигенные, они не бояться говорить о своих проблемах, не бояться показать не такими, они ничего не скрывают, это восхитительно. Они открыты и добры, двачетянка никогда не скажет тебе НЕ ТВОЁ ДЕЛО, или ещё что-нибудь.
>>155273730 Как-то ебался с таким медвежонком, он учился в консерватории. Угостил меня водкой и, за неимением более хороших вариантов, я поехал ебать его. Потом узнал, что он просто пиздецовая шлюха, еще и истеричный и ревнивый как тян.
>>155273875 Куда? Пока ты гражданин белорашки - хуй ты куда сьебешь. По возвращению тебя будет ждать тащмайор с квитанцией о задолжености по налогу о тунеядстве и бутылкой. Кроме того у того чувака есть жена, дети и старая мамка. Никуда он не свалит.
>>155271313 За то, что ты "подписываешься" под его словами, соглашаешься, одобряешь его. Т.е. в открытую выражаешь опасное для гос-ва и общ-ва настроение
ЧОМУ ТЫ НЕ КРАСИШЬСЯ, БЛЕДНАЯ КАК МОЛЬ @ ЖЕНЩЩИНА ДОЛЖНА СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ @ ЧТО ЗНАЧИТ ВЫ С КУННЕЙМОМ НЕ ПЛАНИРУЕТЕ СЕМЬЮ? ТАК НИЗЯ! @ МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ НАДЁЖНЫЙ! @ ЧТО У ВАС ВООБЩЕ ЗА ОТНОШЕНИЯ?
С ДЕТСТВА ХУЕСТРАДАЕШЬ @ НО ТЫ УНЫЛАЯ И НЕ КРАСАВИЦА @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПАРНЯ @ РАЗМАЗЫВАЕШЬ СОПЛИ ПО ЛИЦУ @ ПОСТЕПЕННО СТАНОВИТСЯ НАПЛЕВАТЬ @ НАКОНЕЦ-ТО ПЕРЕСТАЁШЬ УНЫВАТЬ, НЕ БУДЕТ ПАРНЯ - НЕ ВЕЛИКА ПОТЕРЯ, ВСЁ РАВНО ОТНОШЕНИЙ НЕ ХОЧЕТСЯ @ ПАРУ ЛЕТ ЖИВЁШЬ ХОРОШО И СПОКОЙНО @ МУЖИКИ ПЕРЕСТАЮТ ИНТЕРЕСОВАТЬ ВООБЩЕ @ ВНЕЗАПНО НАЧИНАЮТ НРАВИТСЯ ДЕВУШКИ @ НО ТЫ УНЫЛАЯ И НЕ КРАСАВИЦА @ ДА И ВОЗРАСТ ДЛЯ ПОДОБНЫХ ОТКРЫТИЙ УЖЕ НЕ ТОТ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕВУШКИ @ РАЗМАЗЫВАЕШЬ СОПЛИ ПО ЛИЦУ @ КАКОГО ХЕРА, МОЗГ, БЫЛО ЖЕ НОРМАЛЬНО
ТЫ ПИЗДЮХА 8 ЛЕТ @ СМОТРИШЬ ПИНДОССКУЮ ПОДРОСТКОВУЮ КОМЕДИЮ ПО ВСРАТУЮ ЛОХУШКУ И НЕУДАЧНИЦУ @ ГОВОРИШЬ СЕБЕ, ЧТО НИКОГДА ТАКОЙ НЕ БУДЕШЬ @ ТЫ ПИЗДЮХА 16 ЛЕТ @ ТЫ ЕЩЕ БОЛЕЕ ВСРАТАЯ ЛОХУШКА И НЕУДАЧНИЦА
>>155274032 > Куда? Пока ты гражданин белорашки - хуй ты куда сьебешь. Это схуяли? Вам выезд за границу запрещен? Думаю гражданства рашки легко получить.
>По возвращению тебя будет ждать тащмайор с квитанцией Так не возвращайся
ПАСЁШЬ ВЗГЛЯДОМ СВОЕГО ЕОКА В УНИВЕРЕ, ОН ТОЖЕ ПЯЛИТСЯ НА ТЕБЯ @ НАЧИНАЕШЬ ШАРАХАТЬСЯ ОТ НЕГО, ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ОН НЕ ПО РТУ КАРАВАЙ @ ВСТРЕЧАЕШЬ ДРУГОГО КУНА, У ВАС ВСЁ ЛАМПОВО @ ВНЕЗАПНО ЕОК ИЗ УНИВЕРА УМИРАЕТ ПО ГЛУПОЙ СЛУЧАЙНОСТИ @ НАЧИНАЮТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ МЫСЛИ, ЧТО ПРОЕБАЛА СВОЙ ШАНС ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НИМ @ А МОЖЕТ ОН ПРОСТО ПРИКАЛЫВАЛСЯ НАД ТОБОЙ? @ СЛИШКОМ ЧАСТО ПРО НЕГО ДУМАЕШЬ И ЗАХОДИШЬ НА МЁРТВУЮ СТРАНИЦУ @ НАЧИНАЕШЬ СТЕСНЯТЬСЯ СМОТРЕТЬ ЕГО ФОТОГРАФИИ, ПРЕДСТАВЛЯЯ КАК ОН ЛЕТАЕТ РЯДОМ, ПРОИГРЫВАЯ НАД ТОБОЙ
>>155266887 (OP) МИЛЫЙ, СМЕШНОЙ, ЗАБОТЛИВЫЙ, СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ, КАК ОН БУДЕТ ЛАСКОВО ВОДИТЬ ПО ВАРЕНИКУ, БОЯСЬ ПРИЧИНИТЬ БОЛЬ СВОИМИ 20СМ @ СНИМАЕШЬ ТРУСЫ, ОБЛИЗЫВАЯ ГУБЫ @ ИГРАЕШЬ С ЕГО МИСТЕРОМ СТОЧЕННЫМ КАРАНДАШИКОМ В КУСТАХ
>>155274639 Есть ютубчик в котором есть недоступный в контакте Swan Christy. Скраберы с ластика для позеров и просто дурачков которые не могут не показать интернету что они это сделали.
>>155274637 > Это схуяли? Вам выезд за границу запрещен? Думаю гражданства рашки легко получить. Если на тебе висит долг за тунеядство, то выезд запрещен. А он начинает висеть ровно с той секунды как твой директор подписывает увольнение. Впрочем сьебать в рашку все равно можно, только гражданство тебе не дадут пока ты должник другого государства. Но тут стоит оговориться: после протестов на день независимости декрет ненадолго приостановили. Пока что мы не платим. Но это не отменяет того что его попозже включат снова. И явно не успеет пройти 5 лет нужных для гражданства. Да и вообще: ехать из белорашки в рашку - из огня, да в полымя. У вас там тоже не все заебись. Надеюсь Лёшка приде - порядок наведе > Так не возвращайся Вернут насильно если понадобишься.
>>155274788 Кроме ютубчика есть еще soundcloud, но русское быдло не способно сидеть на английском сайте. Зато там можно спокойно качать музончик без всяких браузерных дополнений.
В 13 мечтаешь о парне с двача. Потому что тут сидят нитакиекакфсе илита @ В 20 просто молча охуеваешь с себя тринадцатилетней настолько, что тебе впервые нечего сказать
Хуй его знает. Там тыщи причин потери фертильности. Голова на это в меньшей степени влияет. Разве что косвенно через общее негативное влияние стресса на организм.
>>155275075 А как те, кто находится в невыигрышной позиции по внешке, добиваются хороших кунчиков? Я, например, часто вижу пары красивый парень/ средняя тян.
Нет тут тян, когда они пишут их сообщения обычно приправлены кучей смайликов, многоточий и восклицательных знаков, в ваших нет нихуя подобного нет, кого вы наебать пытаетесь?
>>155275131 Soundcloud это полный пиздец, ничего не рассортировано, просто мешанина ебаная (или это от исполнителей зависит - сортируют или нет?). Иногда ты хочешь послушать одного исполнителя - а он тебе подкидывает песни от других. Не, нахуй надо
>>155273676 Здесь тянок нет, ебанутый. Разве что несколько невменяемых из /soc/ и /dev/, но с такими не то что ебаться - даже поговорить нормально нельзя. Они-то лучше других знают нашу сущность, если вытянешь погулять кроме толстого троллинга в твою сторону ничего не добьёшься. Ещё потом злорадствуют, мол "унизили омегана".
>>155275496 Просто надо заходить на аккаунтплейлист автора. Если слушать с нулевой, то он и правда будет пихать всякую мешанину, подбирая ее по стилю музыки. С другой стороны это даже хорошо - включил на фон и он играет тебе рандомные песни. Как радио.
>>155274950 > > Это схуяли? Вам выезд за границу запрещен? Думаю гражданства рашки легко получить. > Если на тебе висит долг за тунеядство, то выезд запрещен. А он начинает висеть ровно с той секунды как твой директор подписывает увольнение. Впрочем сьебать в рашку все равно можно, только гражданство тебе не дадут пока ты должник другого государства. Но тут стоит оговориться: после протестов на день независимости декрет ненадолго приостановили. Пока что мы не платим. Но это не отменяет того что его попозже включат снова. И явно не успеет пройти 5 лет нужных для гражданства. Да и вообще: ехать из белорашки в рашку - из огня, да в полымя. У вас там тоже не все заебись. Надеюсь Лёшка приде - порядок наведе > > Так не возвращайся > Вернут насильно если понадобишься. ЕДЬ В АРГЕНТИНУ!
>>155275572 > Вы на любую внешку ведетесь Про это и был первый вопрос. >>155274893 Ебут всех тян, кто этого хочет, поэтому мне непонятен бугурт про каравай, тем более если чувачок сам глазками стреляет.
>>155275762 > и не пизжу людей сковородой по голове. Тебя бы ко мне когда я с ночной работы невыспавшийся прихожу. У меня НЕРВЫ. Залупнулась бы на меня сковородкой и она бы стала орудием твоего убийства.
>>155275490 >Нет тут тян, когда они пишут их сообщения обычно приправлены кучей смайликов, многоточий и восклицательных знаков Вот почему они так пишут, что заставляет их добавлять все это в текст?
ЛУЧШИЕ ОТНОШЕНИЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ @ ДАЁШЬ СЕБЕ НОВОГОДНЕЕ ОБЕЩАНИЕ - ВЫВЕСТИ ИХ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ @ С ПЕРВОГО ЯНВАРЯ ОН ОБРЫВАЕТ С ТОБОЙ ВСЕ КОНТАКТЫ @ ОХУЕННОЕ У НЕГО НОВОГОДНЕЕ ОБЕЩАНИЕ БЛЯДЬ
>>155275667 Ну хз, всё равно я люблю слушать больше пару исполнителей, а другие сразу нахуй. А ещё эта пидорасина всегда спамит мне сообщениями "Зарегайся быстра блять!"
>>155271894 С третьего класса сидели за одной партой, то есть уже больше 15 лет знакомы Женился полтора года назад и пропал От слов вообще В Инстаграме фотки #с_юбимой, в вк посты о том, как им охуенно вместе Я никогда так не поступал Будучи в разных отношениях с тян, и даже в разных городах, мы с ним иногда собирались, виделись А сейчас я понимаю, что мне люди, с которыми я познакомился в армии, и которых зову друзьями, куда ближе него И видимся мы с ними чаще, хотя вообще по разным концам страны находимся.
Был братюня - стал пиздалис. Пиздалис - не человек.
>>155275149 Ничего похожего. В основном черножопых в солнцезащитных выдаёт. Та былаесть: брюнетка, волосы короткие, глаза голубые, немного острые черты. Рамы, причём, толстые. Х.з. без очков хуже, на мой взгляд. Да и вообще— вкусовщина все это
>>155276139 Ты дебил и начинаешь пор ради спора. тебе про зайцевнет, а ты мне про бдло без музыки, я тебе про хуй без соли, а ты мне про то как все соснули. Нахуй послан.
У меня ловкость выше среднего, так что вряд ли. Я как-то даже агрессивного алкаша раза полтора крупнее себя отправила глубины грязной лужи эксплорировать, когда он у меня шапку спиздить пытался.
>>155276221 Не верь ей, если тян так поступает, то она либо хочет посмеяться над омеганом, либо вербует в запрещённые террористические организации, либо хочет подсадить на наркотики, либо ей от тебя что-то нужно. Любой подкат от тян - это скрытая просьба о поомщи, а любая просьба о помощи - это скрытый подкат.
>>155276001 хуй его знает, но посмотри на то как писали тебе тян вкудахте(если такие были) или как они пишут в пабликах, у 199 из 200 есть смайлики, многоточия и восклицательные знаки, причем не один знак, а вот так блять >)))) (((( !!!!! ... ... ... !!!! ))) )
25+ @ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТЯН И АТНАШЕНИЙ @ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО НЯША СТЕСНЯША ПРЫГАЕТ НА ХУЯХ АШОТОВ И ДРОПАЕШЬ @ НА САМОМ ДЕЛЕ К ТЕБЕ ПОДКАТЫВАЛА ПИЗДУ ТРУ НЯША СТЕСНЯША @ СПАСИБО 8 ГОДАМ НА ДВАЧЕ
>>155276135 Я хорошо тебя понимаю, встречал такое в жизни конечно, это неприятно, важно чтобы всегда были другие люди еще вокруг, например как у тебя с друзья армейские
ИДЕШЬ С ДВУМЯ ПОДРУГАМИ В ЛЕСОК, ПОПИТЬ ВИНЦА, ДУНУТЬ И ПООБЩАТЬСЯ @ ВЕСЕЛЬЕ В РАЗГАРЕ, ВНЕЗАПНО ЗАХОТЕЛА ПИ- ПИ @ ПОШЛА ЗА КУСТ, ПОВЕСИЛА ЗОНТ НА ВЕТКУ, ПРИСЕЛА @ СИДИШЬ, ВИДИШЬ ЗОНТ НА ВЕТКЕ И ДУМАЕШЬ- О, КТО- ТО ЗАБЫЛ НАВЕРНОЕ @ ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ТВОЙ ЗОНТ И НАЧИНАЕШЬ РЖАТЬ В ГОЛОС КАК ЕБАНУТАЯ @ ТЕРЯЕШЬ РАВНОВЕСИЕ И ПАДАЕШЬ НА СПИНУ, НЕ В СИЛАХ ПРЕКРАТИТЬ НИ ССАТЬ НИ СМЕЯТЬСЯ @ В КУСТЫ ВЛЕТАЮТ ОБЕСПОКОЕННЫЕ ПОДРУГИ, ОТ ОБЩЕГО ХОХОТА СНИМАЕТСЯ С ДЕВЕРЬЕВ И УЛЕТАЕТ СТАЯ КАКИХ ТО ПТИЦ @ СТОИШЬ В ЧУЖОЙ КОФТЕ, ВСЯ В РЕПЬЯХ И ТРАВЕ, МОКРЫЕ ВЕЩИ СУШАТСЯ НА КУСТУ
>>155276794 У меня тоже страх, но он включается за ночь перед сдачей какого-то говна. Написал так курсач за 9 часов, всю ночь не спал, но оно того стоило.
>>155276817 Да нет, эта тян живёт активной и полноценной жизнью.
>>155276221 Я с еот со школы гулял после окончания школы каждые перерывы между сессиями. Курсе на 3 ночью гуляли, она попросилась ко мне домой. Ну пошли, я показал ей улиточек, попили чаю, постелил ей и лег сам на полу.
>>155276270 Я просто смотрю на ваши митинги и просто проигрываю. Вы, россияне, даже не представляете НАСКОЛЬКО вы свободны. Вас пугают северной кореей, но вы не в ту сторону смотрите. Мы и есть северная корея, причем у вас под боком. У нас нельзя ничего. Наш митинг заглох еще на стадии зарождения, на стадии обсуждения на кухне. Пизданул в интернете что то лишнее - тебя выхватывают люди в штатском прямо из подьезда при походе в магазин и кидают в бус без номеров. У нас подконтрольно ВСЁ. У нас нельзя даже на ютубе донаты получать так, что бы об этом не был в курсе тащмайор. Телефоны слушаются при малейшем подозрении. Навального бы у нас просто упекли бы уже давно на пожизненное. Мне лень все это обьяснять. Просто посмотри два из сотни таких же видео: https://youtu.be/SeKZuMVljoM https://youtu.be/pE6R_RGMDPo Да просто в плейлист канала зайди, посмотри видео и ахуей. Вы пока что ахуенно живете.
>>155276981 Не знаю, я в такие ситуации не попадал >>155277042 Когда наклоняешься вперёд, выпячивая назад жопу, которая предстаёт перед глазами того, кому ты её выпячиваешь
>>155277049 Я из украины. А как ты в таком случае сейчас пишешь все эти вещи? За тобой получается тоже могут прийти? Слы, а как там по наркоте дела обстоят? Дохуя нариков?
>>155277099 >Они одинаковые все вообще. Особенно сейчас хайповые мразотные тни. >>155277300 >Ну за полизать вы жизнь отдать готовы Нет. Пизда не может стоить жизни.
>>155268417 >>155277099 >>155277300 Как можно лизать пизду? Вы совсем ебанаты? Вот не знаю, я хоть и натурал, но пизду даже на вид не выношу, а чтобы туда ещё и языком лезть - надо извращенцем конченым быть
>>155276969 Хуй знает у куна страха особого нет, ему обычно поебать. А тян трусливые сами по себе и легко внушаемые, сказали сосать пипиську, значит надо сосать пипиську, поэтому нету кунов проститутов, а тянки есть им проще подчиниться.
>>155277270 > А как ты в таком случае сейчас пишешь все эти вещи? За тобой получается тоже могут прийти? Могут, если начну залупаться против Бацьки. Могут даже в лесу закопать, если сильно нарваться. >Слы, а как там по наркоте дела обстоят? Дохуя нариков? Не больше чем везде. Естественно есть всякая хуйня вроде миксов, солей и тд. Ну я этим не занимаюсь так что хз.
>>155266887 (OP) ПОЛЮБИЛА ЛЕТЧИКА, АЖ САМОЙ НЕ ВЕРИТСЯ @ CЯДУ ССАТЬ - НЕ ССЫТСЯ @ СЯДУ СРАТЬ - НЕ СЕРИТСЯ а, тут троллинг короткостволов что ли? ну да похуй
>>155277480 И тянки есть сектанты и рабы. Куньё обычно либо дохло либо становилось рабами раньше, а тянок просто сношали как рабынь. Сейчас тянок рабынь больше чем кунья рабов.
>>155277563 Пруфы на пруфы называются функциональные пруфы, ибо зависят от пруфов находящихся в самих пруфах. Так что иктуй адрес, в октябре приеду разрывать на куски, если на дороге гомель-бобруйск-осипович-минск.
НА ВПИСКЕ ТВОЙ КУН ПОСЫЛАЕТ ТЕБЕ СВОЕГО ДРУЖКА @ ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ НА ВЕРНОСТЬ @ ТОТ БЕРЕТ ТЕБЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ СИЛОЙ @ ДОМА СКАНДАЛ @ ЭТА ОХУЕННАЯ КУНСКАЯ ЛОГИКА @ СОБЛАЗНИЛ ЕГО ДРУГ, А ВИНОВАТА ТЫ
>>155277469 Стремно как-то. Не, ну если жить обычной среднестатистической жизнью, работать, угарать, вся хуйня, то норм будет? Или сплошное выживание, страх и унижение?
>>155269346 Ну так по сути люди, которые тебе говорят - правы. Ты социальное существо, которое неспособно на какие-либо стабильные отношения. То, что ты душа компания или любимица - только подкрепляет это, ведь перекинуться улыбкой и включить вежливость - дело, не требующее постоянного поддерживания. Поэтому мхех, смирись.
>>155277687 Оливки на самом деле не очень вкусные, масляные очень. Пиво не пробовал, но все говорят, что вкус хуёвый - и всё равно пьют. Ну и пизда даже выглядит мерзко, прикасаться к ней языком это вообще ужасно
>>155277809 > Стремно как-то. Не, ну если жить обычной среднестатистической жизнью, работать, угарать, вся хуйня, то норм будет? Будет норм. По крайней мере меня, сыча, никто не трогает. Я бы охарактеризовал нынешнее положение дел как "Белорусов насильно держат в счастье". Да, улицы чистые, люди дружелюбные, везде все красиво, но стоит только стать чем то недовольным и выйти на улицу, тут же скрутят и в машину. >Или сплошное выживание, страх и унижение? Да, нет, все спокойно в обычной жизни. Правда средняя зарплата ~10к, но зато, как я говорил выше, на улицах чисто, народ дружелюбный и тд. Молча выживаем кароч.
>>155278134 >народ дружелюбный Кому ты пиздишь, родной? Как приехал из украины к вам в минск, так сразу почувствовал себя чужим человеком. Даже в ростове такой хуйни не было, а он та еще залупа.
>>155278144 Такая же помойка, еще и с херовым движком. Единственное, что стоит отметить, так то, что их аноны более деловые что ли. То флаг спиздят, то на выборы повлияют.
>>155276135 Ваши сопли только потому, что вы хотите привязывать, ревновать, подавлять, контролировать. Вы не хотите принять свободу другого человека и так же не хотите сами быть свободными. Ну пошел человек лизать пизду - пусть идет, это его выбор. Нет смысла его держать и поливать дерьмом. Но нет же, простой факт "он со мной не общается" вам надо воспринимать как "меня бросили ради какой-то пизды, он пиздолис, мне хуево шопесецнах". Это пиздец в ваших головах, господа. Будьте свободны и дружите с головой. Всем добра.
>>155278401 Двачую. >>155276135 Если бы он тебе разбил голову и насцал бы в рот. >Ну разбил он тебе голову и обосцал - пусть сцыт, это его выбор.Нет смысла его держать и поливать дерьмом. Но нет же, простой факт "он разбил мне голову обосцал и поджёг дом" вам надо воспринимать как "меня обосцали и разбили мне голову просто так без видимых причин, он уёбок полный, мне хуево шопесецнах". Это пиздец в ваших головах, господа. Будьте свободны и дружите с головой. Всем добра.
>То то змагары озалупливались недавно в центре минска. Змагары уёбища, вообще ничего не могут сделать, только скакать непонятно ради чего. >>155278473 >Кокая смищная щютка. Это не шутка, мы всем форчем даём ей пососать, и форчановцы любой страны ждут когда она возьмёт отпуск в их страну чтобы порвать ей щёку.
Ты действовала тупо. От человека зависит. Есть куны, которые так могут, а есть такие, которые ещё школьники и со спермой вместо мозга. Поэтому надо изначально знать, кому ты предлагаешь такой вариант. Да и вообще предлагать вариант заранее - унылая ригидная хуйня. Так в реальной жизни не бывает, типа, я скажу, а ты так делай. Короче, сама ты дура или ребёнок.
>>155279314 > Вот бы щас кинуть тебе рандомную тню из Белоруссии из подписчиков на паблик двача. А зря отказываешься. Вдруг бы и правда списались. Это было бы потом смешно вспоминать - встретились на сайте для детей. > Щасстя табе, Анон :* Ну хоть на том спасибо. Счастье бы мне пригодилось.
>>155278623 Пиздос, браток. Я работаю 6 дней по 10 часов. Практически ежедневно перерабатываю полчаса-час. Итого 10.5-11 часов. Получаю 6500-7000 грн. В мухосрани. И живу с родителями. В своей квартире. И денег блядь постоянно нет. Как вода. Если бы я остался сам, то сдох бы сразу наверное.
>>155267202 А потом он проснулсе на лекции, весь в подливе На самом деле наследство отобрали под предлогом ВОТ У ТЁТИ ТВОЕЙ ЧЕРЕЗ 3 ПИЗДЫ КОЛЕНОМ БАБУШКИ УЖЕ РИБЁНАЧЕК СКОРО БУДЕТ ИМ НУЖНЕЕ Омежка лишь дрочит, сидит дома, и искренне считает что это не ему не дают, а он не хочет ебаться, и его прыщавого, всратого и не способного постоять ни за себя, недостойна ниодна самка. Но в итоге когда он всё же стал нужен ЕОТовой, то сразу же прибежал к ней, принял сына ашота как своего, лишь для того чтобы раз в месяц ему открывался доступ к уже не раз пробитым розовым вратам, и то если голова не болит
@
ЕДА НЕ ЛЕЗЕТ, ГОВНО СТОИТ
@
ВМЕСТО КОНСПЕКТОВ НА ПАРЕ ВИДИШЬ СЕКАС
@
ОТДАЕШЬ ОВЕР ДОХУЯ ДЕНЕГ ЗА ГЛАДЕНЬКУЮ ВАРЕНИЦУ
@
ДАВАСЬ ОТ СТЫДА И КРАСНЕЯ ПОКУПАЕШЬ В СЕКС-ШОПЕ АНАЛЬНЫЙ РАСШИРИТЕЛЬ
@
ТЫРЯСЬ ОТ МАМКИ ПОЛОЩЕШЬ КИШКУ
@
ШОПИШЬСЯ С КРЕДИТКИ, ВСЕ РАДИ НЕГО
@
ДОЛГОЖДАННЫЙ ВЕЧЕР НАСТАЛ
@
ТЕБЯ ВНИЗУ ХОТЬ ОТЖИМАЙ
@
ГОТОВА ЕГО РАЗОРВАТЬ
@
СТЯГИВАЕШЬ С НЕГО ТРУСЫ - ТАМ ХУЙ 19 СМ.