>E3 2017: Dishonored: Death of the Outsider - состоялся анонс самостоятельной игры во вселенной Dishonored, опубликованы первые скриншоты
>Компания Bethesda и Arkane Studios представили самостоятельное приключение в мире Dishonored — Death of the Outsider.
>Разработчики упомянули новые способности и силы, проникновение в подпольные бойцовские клубы и противостояние банде, помешанной на Чужом — Sisters of the Oracular Order. Игрокам дадут возможность перенести некоторые способности прямо из Dishonored 2 с помощью режима Original Game Plus (OG+).
>«Печально известная Билли Лерк возвращается в игре Dishonored: Death of the Outsider. Отыскав своего бывшего наставника, легендарного убийцу Дауда, Билли отправится в путешествие по мрачному преступному миру Карнаки, чтобы подготовить величайшее преступление в истории — убийство Чужого».
>Релиз состоится 15 сентября 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК
>>2123655 Двачую. Надеюсь можно будет выбрать персонажа для игры. В рот я ебал играть старой бабой-нигрой-инвалидкой-феменисткой. Лучше уж за охуенного Дауда погонять.
В голосину. Они продают длц про одноглазую нигру как отдельную игру. Реально это все будет на том же движке, с тем же контентом, но продадут это за 2к.
>>2123388 (OP) > Билли отправится в путешествие по мрачному преступному миру Карнаки, чтобы подготовить величайшее преступление в истории — убийство Чужого Да они охуели. Мало того что заставляют играть за унылую нигру, так ещё и охуенного Чужого ёбнуть хотят. И кто займёт его место, неужели нигра? Фу блять, позор.
>>2123388 (OP) Я эту хуйню убил и сбросил в реку, а теперь за нее играть. Вообще в длс и двушке появилась куча мерзких жирушных персонажей, которые имеют тяжелую судьбу просто потому что надо. Вот сравните Самуэля\Меган, Кембела и Мартина\ Берн, Слекджов\Паоло, Ветош\Делайлу, Чужого еще испоганили, Джесамина всю игру на мозги . Из нормальных персонажей Корво, Эмили, Джиндош и Лука, все остальные гонво. И сюжет в двушке пиздец, сначала Делайла делает переворот, потом решает все в камень превратить, логика вообще остутвует. Джиндоша нельзя спасти хотя в первой части такая же ситуация с Соколовым, в концовке 3 слайда серьезно, блять если идти не так как разработчики решили. Сюжет реально хорош только если рассматривать миссии по-отдельности, а в целом очень блекло. Геймплей и графон подтянули, но этого мало. Харви там уже совсем поехал со своим виденьем, без братушки Рафаэля говна для СЖВ выкатил и не понимает почему вышло плохо. Короче, с таким отношением только покупка DLC на трекере. купил двойку на выходе, считаю что оплатил Аркейнам шикарную первую часть, в которую играл бесплатно
Проясните, почему Аутиста Аутсайдера нужно убить? Он же помогал Корво и Эмили (опционально). Немного отстранённо садистичный, но за пять тысяч лет и не так станешь.
>>2124051 >она еще и лезбуха она великий убийца-ликвидатор, который может достиь того, чего ТУПЫМ ЧЛЕНОНОСЦАМ не достичь никогда, ведь она их всей убьет! ГЁЛ ПАУА!
>>2124062 Нет. Все кому он давал метки могли добиться своей цели и без неё. Он их искушал, давал силу с которой очень легко потерять голову. И признаться честно, имея такие способности как то очень уныло по стелсу проходить никого не убивая.
>>2123388 (OP) Наверняка жи можно будет выбрать ДУДА, как и в ванильной двойке можно выбрать КУРВУ. Если по правде, господа, мне вторая часть не очень. И первая часть не очень. Вот длц с Даудом очень понравилось - яркое, необычное. Вторая часть вроде всем больше а играть скучно. Дропнул на половине ещё и посадки фпс доёбывали.
>>2124130 Но ведь только Корво и Эмили смогли сопротивляться соблазну. И то только потому, что они главные герои. Далилу и Дауда вон как метки развратили.
>>2124150 Ну это тебе, пердящему в кресло сидя за кампухтером не интересно, а люди в реальной жизни использовали бы их по максимуму устраивая геноцид. Ведь нет никаких причин сдерживаться.
>>2124177 Разве что банк грабануть и всю жизнь не работать. Убийство в реальной жизни это скучно и плохо. К тому же силы ты во сне не поюзаешь и братки легко тебя с семьей выследят. Хочешь всю жизнь каждого шороха шугаться?
>>2124192 Представь, ты император но тебя пидорнули в ходе переворота. Вся страна считает тебя червём пидором. И тут у тебя внезапно появляются ёбаспособности. Ты будешь шкериться по канализации или пойдёшь и вырежешь всех предателей?
>>2124225 Я не император, у меня нет его видения мира, так что вопрос некорректен. У императора есть союзники и средства. Никто не будет подставляться так под пули и марать руки как чернь.
>>2124240 В старые добрые времена короли не ссали идти в атаку со своими воинами и лично резать вражеских солдат. Последний император Византии оделся как обычный солдат и принял смерть в бою.
>>2124272 Не все, нормальные сидели в шатрах позади и сыпали приказами, некоторые уповая на латы, в которых им ничего не сделают, выебывались убийством голых бичей, а как появились нормальные огнестрелы, сразу куда-то пропала храбрость.
>>2124300 Ващет аристократы сражались только с аристократами. Если бичара убивал барчука, его свои могли за это пиздануть, т.к. нехуй черни нобилитет валить, даже чужой. Обратное аналогично, нехуй почтенному дону голожопиков резать.
Щас бы за нящу-натуралку поиграть, вот тогда бы был мотив штериться по углам. А когда ты ёба-войн с мужским причесоном, да еще с биорукой и глазом как у терминатора, то так и тянет давать пиздов всем как Чак Норрис.
>>2124449 х3, на меня не влияет моделька поведения. Но я бы лучше играл брутальным мужиком, чем уродливой черножопой трансухой. Всегда в играх выбираю модельку помилее.
Вообще мне не ясноу, в играх, где есть разнообразие рас, почему-то очень не любят недомерков, а огрызки женского типа встречаются чуть более, чем никогда, а уж про нормальных я молчу.
>>2124535 Каким образом за 20 сек. ты прочел пост, обдумал, придумал этот несвязный ответ, написал и отправил? Я бы даже последнее действие не успел за это время. Ты бот?
Ну такое, я рад был зарезать шлюху в первом дополнении, а дауда сжечь заживо в ваниле, но аркейн в иммерсив симах ссыт на твои решения и пишет себе канон. Нахуя вообще давать выбор если ты его не собираешься учитывать?
>>2124687 > Нахуя вообще давать выбор если ты его не собираешься учитывать? Иди нахуй, даун. Уж лучше пусть они сами выбирают канон, чем просто кладут хуй на твои решения и в следующих частях не затрагивают этой темы вообще.
>>2123388 (OP) Почему это ссаньё снова ищет Дауда, если в ДЛС к первой части она просто предала своего мастера, сдав всю их шарашкину контору полиции Дануолла? Они хоть в свою игру играли?
>>2124472 Если не заметил то в конце они вият впетялх во вдорце или же их трупы по всем улицам разбросаны. Я вот только не понял а куда делись мирный жители Даунвола?
>>2124983 >>2124987 ТАм анон написал что Аббата может игрок бить. А насчет последнего я знаю. Еще Ведьмы жалуются дескать аббатство так долго сопротивлялось.
>>2125000 Столичный висит в замке не кресте. А наместник на Серконосе. Вот его убить можно а можно и не убивать. Правда я не знаю как это повлияет на сюжет.
Как уровень хаоса влияет на игру? Что то вообще ничего особенного не заметил. В первой части, насколько я помню, можно было всё живое вырезать но главное цели миссия нейтрализовать, а не убивать и тогда уровень хаоса будет низким. Тут же хуй, постоянно пишет что высокий, хотя мирных жителей не убиваю, а солдаты аннигилируются после смерти.
>>2123388 (OP) Заебали со своими неграми. Почему в втором-третьем Крайзисе сделали нормального негра-ГГ, от которого не тянет блевать, а тут - какую-то хуиту.
>>2123810 >Из нормальных персонажей Корво, Эмили, Джиндош и Лука, все остальные гонво. Соколов же еще. А Лука типичный такой глупый злодей второго плана. Даже его двойник по интереснее. С аутсайдером вообще провал. Но убивать я его все еще не хочу.
>>2123810 Ну Харви такой же творец иммерсив симов, как Кейдзи Инафуне - папаня Мегамаена, то есть никакой. Я не знаю с какого черта все Тохи мира стаи звать его основателем систем шоков и деус эксов, когда он был тупым тестером с первого Систем Шока по третьего Вора (который в 2004 вышел). Поэтому, когда он заявлял про Опущенного, что делает своего наследника Вора, только так, как хотел, то вышло максимально упрощенное нечто, которое дало тебе кучу инструментов для смертоубийств, максимально оверпауэнутого персонажа, а потом наказывала за то, что ты играл именно веселым способом, а не за маньяка-душителя. А ну и Харви тот еще поехавший сжвшник, ладно во времена первой части он шитпостил только у себя в твиттере, а в самой игре была максимум книжка про пидоров в сортире паба, да один единственный негр и то, бандит Слекджо. А вот со второй игры его понесло, окей сперли идею из последнего Ассасина про Лондон с бабой, как вторым персонажем. Но педиковатый Аутсайдер его забери, какую же он ахинею нес про возможность играть за пизду, как же он сильно подлизывал Аните и ее фемкам, это абсолютный пиздец. Так что тут, вангую, будет полный GRILL POWER, WE WUS MAGIC NINJAS'N SHIET и еще в знак солидарности с Black lives matter заставят убивать стражников, которые все будут белыми расистами-сексистами.
>>2125175 Я буквально в субботу прошел по стелсу, но убивая тех, кто мешал с перком на исчезновение трупов, игра все равно засчитывает их, даже если труп пропал и даже если это сраный чумной замби.
>>2123388 (OP) >Даешь тупым людишкам суперспособности, чтобы они могли достичь свои пустые и бессмысленные цели и мечты. >Наслаждаешься, как они получают не того, что ожидали >Ловишь лулзы, когда стравливаешь их друг с дружкой >Даешь суперсилы черной негриле >Эта обезьяна с пиздой решает тебя убить твоими же суперсилами.
Хз, почему у вас печёт. Я сам не люблю всякую эту сжвшную фигню, но здесь нечего такого не вижу. Мне интересно поиграть за Билли, хочется узнать, куда она проебала руку и глаз. Очень рад был увидеть Дауда. А с кем и про что еще делать длс? Короче странные вы.
>>2125826 Дауд самое убогое исполнение роли в карьере Медсена, хуже съемок в российски комедиях, единственное, что он заслуживает, это зажигательного дротика в глаз. В прочем заунывно текс читают актеры во всех играх бездарных аркейнов.
>>2125987 >А Корво сам мог догадаться. Это вопрос третий, блять. >Дуда, мудак из трущоб: создал орден ассасинов-шпионов-колдунов, может выебать кого угодно, знает всегда и всё. Курва, Глава Тайной Канцелярии, Второе Лицо в Государстве: Научил малолетнюю пизду паркурить, ебал её мамку))). В игре сюжет и так предсказуемый и тупой, а так он и падает до уровня жёппы.
>>2126013 Курво, слабоумный бодигард, научившийся говорить (хуйню) только ко второй части. Тайной полицией заведовал Спаймастер, он же и главный заговорщик
>>2126013 > Глава Тайной Канцелярии, Второе Лицо в Государстве: Научил малолетнюю пизду паркурить, ебал её мамку, сунул перо под ребро Давыду в его личном туалете, пройдя сквозь всю его охрану.
>>2123388 (OP) Забавно видеть такую хуйню на волне скандала с платными модами. Как будто эти говноеды специально создают ажиотаж, не гнушаясь вообще ничем блядь.
>>2126453 >не туда Не в сторону хайпа на модной волне сжв? Всё правильно делают. Главное же скандал и продажи. Можно выпустить парашу уровня Андромеды и получить не хилые денежки, а на репутацию по хуй, какая может быть репутация в игровой индустрии? лол
>>2125774 Это та самая залупа, которая против Дауда в ДЛС первой части заговор готовила? А рука и глаз это я так понимаю у нее отвалились после Даудовой мести?
>>2129079 Она самая,но руку и глаз потеряла на Сарконосе в особняке меценанта,который впри прохождении сошел с ума. Но по игре руку и глаз ей можно вернуть.
>>2123388 (OP) > самостоятельной игры во вселенной Dishonored >новые способности и силы >дадут возможность перенести некоторые способности прямо из Dishonored 2 с помощью режима Original Game Plus > самостоятельной игры Это сколько они ошибок в слове "ДЛЦ" допустили.
Самая мякотка в том, что недавно вторую часть взломали и в стиме уже убрали деунову, но длс идет как отдельная игра, так что придется ломать заново. А ценничек-то кусается, половина оригинала 30$.
Вот вроде выходит целая цистерна меда, но обязательно нужно в нее бочку говна скинуть в виде сюжета, в первой же части смогли в годноту. вернули божественный дизайн часовы солдат, это радует
>>2130869 Что тебе там понравилось? Провальное продолжение хрю? Или сессионка фритуплейная сделанная из отпилиной части ассасина с мадам каптан? Или зашквар бге макаками? А может тонцульки?
>>2136369 Да причем тут sjw? Персонаж такой по канону. Если бы в первой и второй дисхе она была белой гетеросексуалкой, а в этой новой длс вдруг стала черной лезбухой, тогда можно было бы вопить про сжв. Но ведь она изначально такая.
>>2136388 В первой игре она не была инвалидкой. А была просто предательницей. Сжв проникает через soft power по всему миру, заражая мир американским дискурсом. Нахуй мне сжв, у меня в городе ливневой канализации нет? Мне похуй в общем на эту игру. У меня винда не обновлена у меня даже зашквареный джва не запустился.
>>2123388 (OP) Лютая дрисня и юзлесс параша/10 Чужой няша и забавный персонаж, на протяжении двух игр помогал ГГ. Алсо, лучше бы этот ебаклак Даун лучше свою работу по убийству Далилы выполнял. А Корво без него так вообще соснул бы хуец, и второй части не было бы.
>>2125659 Стой, это она? Как блять вообще можно ебучим негром стать? Даже работая аки негр на плантации в какой нибудь пустыне 24/7, я думаю белый человек не приобретет темный цвет кожи.
Ебучие толерасты. Не трогать геев это одно, основа цивилизованной страны, но сувать негров и делать из белых людей негров это тот ещё пиздец.
>>2138546 >Даже работая аки негр на плантации в какой нибудь пустыне 24/7, я думаю белый человек не приобретет темный цвет кожи. Как одессит заявляю тебе, что у нас (явно изначально белокожие) дедуганы, неотличимые цветом кожи от негров, встречались поблизости от пляжей ещё в мае.
>>2129293 Четыре тысячи лет назад он был человеком, но известно об этом мало. Во время ритуала его принесли в жертву и он умер, став богом. Чужой появляется перед теми людьми, которых он находит «интересными» — посредством снов и в реальном мире. В The Knife of Dunwall Чужой говорит, что таких людей всего восемь во всем мире. Люди, с которыми он вступал в непосредственный контакт — Корво Аттано, Старая Ветошь, Дауд, Пьеро Джоплин, Далила, Эмили Колдуин, Паоло и неизвестный маленький мальчик.
Почаны, я не понял, это типа отдельной игрой будет? Я ща глянул в ПСНе, а оно там отдельно и всего за 850 рубасов. То есть для него основная игра не нужна? У меня просто нет основной игры на плойке, вот и думаю брать, не брать?
>>2124192 >К тому же силы ты во сне не поюзаешь и братки легко тебя с семьей выследят. С силами как у Корво или Дауда братки не страшны ни в каком количестве.
>>2152165 Есть еще Морли и тот, который сразу под Гристолем на другой стороне пролива от Даун города. А воообще лор в опущенце настолько абстрактен и схематичен, что там можно еще штук 30 всяких островов, городов и сиквелов-приквелов-вбоквелов наделать.
>>2124687 >ссыт на твои решения Странная претензия. Перенос решений между частями игры всегда был исключением, а не правилом. И, к слову, реализовать его никто так толком и не смог.
>>2153122 буууу, заколешь этого чужого в конце, а потом сам им станешь, делайте скриншот, так и будет в сентябре, когда выйдет. А еще вангую, что размер будет, как у длц к первой части, то есть 2-3 полноразмерных уровня, и полтора типа сюжетных закутков с диалогами и боссфайтами. А малое количество контента, скомканный сюжет, который в основном на тебя выливают в самом конце, перед финальным боссфайтом и крайне короткую продолжительность, из-за которой даже собирая все руны и золото не прокачаешь персонажа до конца, фанбои будут защищать "реиграбельностью" на хаос и без него.
>>2153816 Я вообще не понимаю, как надо играть в опущенца, чтобы получать высокий хаос. Играю на харде по стелсу, но никого не щажу. Стандартно 10-20 трупов за уровень, а игра засчитывает все равно низкий хаос. ВИдимо нужно совсем рембостайл в лоб идти.
>>2153816 Конечно я всех ебошил ибо развлечение со способностями и оружием - суть зашкваренного. Я ведь не виноват что мне подсунули оче маленькие локации с оче маленьким колличеством гвардоты. Когда валил герцога проиграл с их количества в локе, штук 10 максимум лул.
>Компания Bethesda и Arkane Studios представили самостоятельное приключение в мире Dishonored — Death of the Outsider.
>Разработчики упомянули новые способности и силы, проникновение в подпольные бойцовские клубы и противостояние банде, помешанной на Чужом — Sisters of the Oracular Order. Игрокам дадут возможность перенести некоторые способности прямо из Dishonored 2 с помощью режима Original Game Plus (OG+).
>«Печально известная Билли Лерк возвращается в игре Dishonored: Death of the Outsider. Отыскав своего бывшего наставника, легендарного убийцу Дауда, Билли отправится в путешествие по мрачному преступному миру Карнаки, чтобы подготовить величайшее преступление в истории — убийство Чужого».
>Релиз состоится 15 сентября 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК