>>70734312
Что ты хочешь от шлюх-нашистов, за копеечку удавятся же.
Алчевск-кун
>>70734445
Пиздец.
Ох, а я уже сделал второй тред. ОТ той нити
>>70734526
Новороссии три треда на главной, рассказывают как у всех там зарплаты по 80-90 тыс рублей, как все строиться и стабильность, восславим же царя
Такие треды видать нужны
>>70734312
Пидарасы, крымотреды форсируют же, фу такими шлюхами быть.
Днепр-кум в треде.
Пиздец, моча совсем охуела, был ламповый тред баз ваты и 15-ти рублёвых.
>>70734619
Пили ссылку, перекатимся туда, меня просто ситуация взбесила.
Моча такая моча.
Похуй, украны, продолжаем лампово общаться.
Мариуполь-кум
а как вам идея съебать на другую борду? спермач по всей видимости уже полностью продался
Днепропетровск-кун с Победы.
Сука, продажная мочерня совсем охуела.
>>70734691
Сам был очень удивлен. Это был мой первый тред в /б/, честно. Такой хороший был.
>>70734776
Учан дохлый, хатач помер не родившись.
Вкатился обратно.
>>70734312
Щок, в Днепропетровске замечена летающая тарелка жидобандеровцев, видимо рептилоиды и агенты США приехали для консультирования коломойши (справа в нижем углу). Поясните что произошло? Только зашёл на двач. если обезьяна заебала то почему бы нам не совершить великий исход на Учан?
>>70733911
>. Скажи как у вас посмотрели на наш ебанутый майдан и на рашкинские имперские приколы , не боитесь что завтра у вас срочно надо будет защищать права русских?
Небольшая поляризация в обществе наблюдается. С одной стороны те кто смотрят телевизор. А смотрят они рашкинские новости, таких процентов 70 по моим подсчётам. Можешь понять какое у них мнение. Но есть фишка - менталитет беларуса, мы только на словах в большинстве что-то делаем. Будет заваруха - все будут сидеть по хатах и ждать что произойдёт, как-то так.
Процентов 20-30 - те кому не нравится такая хуйня.
Алсо, можешь погуглить интервью с Лукой. Он хоть на 95% императорская подстилка, но ему тоже не нравится вся эта хуйня.
Боятся не приходится, потому что страна на коротком поводке у Рашки, нихуя не сделаешь, вся экономика заточена на дешёвую нефть и газ. Чуть что - сразу пизда и Молдова покажется раем.
Беларус-кун вкатился
>>70733906 Отвечаю от прошлого треда куну
Любитель военщины.. Читал за Грозный 1,2 - это самые низкие потери от дружесвенного огня в истории. В атаку все идут по расписанию и нету ковровых бомбежек как по джунглям Вьетнама. А вообще не куда не ходи , коломойскому надо , то пускай проффи и нанимает. Я 500 грн скинул на оборону - ну и хватит с меня патриотизма.
П.С: С этой фотки наш земляк Днепр кун , но деанонить не буду сори
П.П.С:на фото Грозный 1 . Все выжили кроме парня на заднеп плане - о нем просто нет данных.
Вот такая хуйня сейчас крадет машины местной мерии и просто бизнессменов города.
Фото из захваченного здания городского СБУ.
Такая-то имперка, такие-то украинские повстанцы, правда?
>>70734691
>ред баз ваты и 15-ти рублёвых
как ты определил?
они, что спрашивают перед тем как зайти?
инб4: что случилось с тредом и о чем он был?
>>70734884
Это Алчевск, забыл написать
>>70734884
>>70734862
Говорили же, не скатывайте тред в срачи, хочется срача пиздуйте в крымотред.
Похуй, продолжаем.
Интересно, этот тот же мод что назначен защищать крымотред или другой?
Кстати погода сейчас отличная. Всегда бы так.
>>70735026
У нас весь день хуярит дождь в Днепре. Охуенно, хотеть такое лето.
>>70734854
Пасиба белорашка кун что не потерялся с прошлого треда .
Я чего спросил. У вас годные товар - качестненные . Захотите продавать в гейропку и рубить финансы самостоятельно , резко же окажется что была организованна Гомельская Народная Республика
>>70734941
Не трави душу, бро. Я одновременно в ахуе и в ужасе от того сколько швали повылазило на свет божий. Слава Украине, что хоть нас освободили.
Мариуполь-кум
>>70735026
Дождь, мокро и сыро. Нахуй такое счастье. Прямо как в осень попал
Киев-кун
>>70735076
В Днепродзержинске тоже. В прогнозе еще завтра весь день дожди.
>>70734964
Ладно.
Тем временем в Алчевске, лампа?
>>70734920
Просто разговоры о политике мы старались не разжигать, а просто обсуждали города и жизнь в них.
ОП той нити
Еще одно днепрожидовское быдло в треде.
Нежин кун в треде все по базарам
>>70735082
Лолшто? Говно товары. У нас часто люди гоняют в Литву и Польшу за покупками, потому что там дешевле намного, и жрат там дешевле.
Товары накроются пиздой, как только Рашка выставит газ по мировой цене, или хотя бы чуть больше нынешней, я ж писал, экономика заточена под дешёвую энергию.
>>70735182
Да откуда вас тут столько?
>>70734965
Глядя на КГБ опыт работы императора . Я практически уверен что mail.ru yu.ru паша.com создавались для анализа и контроля общественного мнения . А мизулин когда набрал популярность его взяли в разработку . П.С: Думаю год 2010
Алсо, днепропетровские, у меня одного сегодня слоупостинг тут? До минуты может проверять капчу. Тестил на трех пекарнях и двух провайдерах.
>>70735235
Сам не ожидал, лол.
>>70735235
Столица раков же.
тред полон киберсала
можно начать вайп
+15
>>70734312
А что ты хотел то? Сам в ближайшем будущем буду съебывать с этой параши, как только адаптируюсь на форчане
>>70735110
Киев осенью расцветает, летом тут пиздец жарко.
А как насчет различных мелкоборд? вроде бы нульч еще жив, тот же два-chru.net и прочие?
>>70735262
Да, у меня нормально.
>>70735291
Начни со своего ануса, руССкая хачеподстилка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>70735082
Ты не веришь а я тебе говорю как джедай лол . У нас не на одном товаре не найдешь маркировки ГОСТ ссср по годам . А есть мороженное за 10 центов . Когда читаешь состав становится просто страшно до паранои. Или отвертки от вас приходят на импорт . Норм метал же а китайские рассыпались от нажима рукой.
>>70735192
У меня родня в Нежине живет, иногда катаю туда погостить.
САЖИ КИБЕРСАЛУ САЖИ КИБЕРСАЛУ САЖИ КИБЕРСАЛУ САЖИ КИБЕРСАЛУ
>>70735262
Всё нормально работает.
>>70735316
А там можно организовать свое стойло? Так как скорость дикая.
>>70735432
Зачем ты его кормишь? Прошу, без этого.
Запорожье итт и я не знаю, что о нем рассказать. Уныл до безобразия, воняет выхлопами, дождь со вкусом метала. Люблю его конечно, свои преимущества есть, но особо и похвастаться нечем, кроме Хортицы (пейзажи там на любителя, мне лично не нравится).
Посоны, почем коньяк в Днепре, например шабо 3 звезды или Борисфен или еще что недорогое? Мимонищеброд, хочу купить завтра коньяка
Соломянка-кун врывается ИТТ
Лол, и на что этот школо-вайпер надеется?
>>70735588
Мне понравилось, и понравилось что велики на прокат дают, я пешком ходил - охуел, показал бы фотки но деанон.
>>70735608
Покупай коньяк leroi , продается в таре перевернутого коньячного бокала - в атб есть. Каждый раз пил - норм.
>>70735262
Весь инет временами тупит. Какой провайдер?
>>70735464
Большое село, я вот так скажу.
>>70735730
А цена?
>>70735588
Пфф . Блин такой же годный город , запости фоточки . У вас мост через хортицу знакомый пилит - говорит развязка ппц как нужна городу ну и дамба конечно
П.С: обажаю индустрию , постите фоточки
>>70735608
Одногруппник брал преподу коньяк где-то за 40 грн. Препод живой и не жалуется.
>>70735858
Это когда? И где ты учишься, что преподу нищеконьяк подошел, лол?
>>70735608
Бери гринвич 3-4 звезды и два литра колы, литр выливаешь - заливаешь конину.
Постоянно так гашусь перед походом в клубасики.
Оный гринвич есть в любом сильпошнике, стоит у нас в Киеве полтос.
Ничего лучше ты за эти деньги не найдешь
>>70735670
Не обращай на него внимания.
>>70735730
55 кажись . Шабо 3 звезды испортился как год уже. Ещё из нищебродских пил с пол года назад "коктебель 3" , вроде спиртякой отдавал но голова не болела.
>>70735768
Я вообще думал что в Нежине ананычей не существует
>>70734312
Коломыя-кун в треде
>>70735923
УДХТУ, преподу с культурологии за 4-ки
>>70735971
Я примерно так же делаю плюс пиво. Просто на прошлой неделе хотел купить и ничего не было, самый дешевый Коктебель 4 звезды 0,3 - 51 грн.
>>70736085
Сейчас в днепропский универах жизнь есть или проёбанное время? Оканчивал в 2009 уже жалел что потратил 3-4 года зря.
>>70736053
Кроме себя никого больше не знаю, хотя я даже не из него, а кагбы из-под него
КР-кум повертається до цього УЦТ треду.
>>70735987
Про стойло это я был, просто я так всегда говорю, лол. Имелось ввиду место которое не смоет за минуту, на котором можно задержаться, оче. не приятно было оказаться в твоем списке.
>>70736180
Как там живется-то хоть?
>>70735685
На Хортице доставляет празднование Ивана Купала, ведь я у мамы немножко язычник.
>>70735840
Этот сраный мост пилят уже хрен знает сколько, стройка останавливалась кучу раз, денег то нет.
Своих фоточек города не имею к сожалению, показать нечего.
>>70736006
Спасибо, завтра гляну.
Киевляне, поясните за LOS SOLOMAS
Раз про алко пошёл разговор, то похвалю пивас от "Перша приватна броварня". У нас все в основном Оболонь жрут, бо дешевле местного и вкуснее, а я для себя открыл "ППБ". Охуенный пивчанский, кумове.
Беларус-кун
>>70736159
Сейчас заканчиваю первый курс, а так как я проебался с выбором факультета то страдаю. Чувствую что проебал зря время.
>>70736313
Вокзал похож на неженский
>>70736375
Таки да(Был в Нежине)
>>70736159
Окончил Дуэп в 2005, так работать и не пошел, фрилансю, что такое трудовая книжка не знаю и из за этого много проблем, хуй его знает как ее завести, если нигде не работаешь.
>>70736354
>солома
Гетто для понаехов и объебосов на гречке
>>70736274
Не оче, я так скажу. Перебрался в Киев.
>>70736364
Так переведись, первые три курса общеобразовательные,
Украны, а как у вас с веществами? Трудно достать туристу? Хотелось бы бошек навернуть.
>>70736458
Ну в Солоке живу, обьебосы есть А где их нет?, но это не Троещина
>>70736526
бошки 100-150грн за грамм
марки - 70-100грн
фен 250грн за грам
киев-кун
>>70736526
В Камбоджу тогда. Там сами полицаи предлагают. Вообще недорого и тред был отдельный.
>>70736617
А где искать? И ловят ли менты объебосов и как законодательство? У нас в Минске пизда, лучше не рисковать.
>>70736526
Нет, но можешь нарваться на пиздюлины и ограбление если не местный.
>>70736486
Перевестись то я смогу, но куда? Сам ТВМС-ник по профильным предметам 3ки, а по инглишу и инж. граф. 5 и 4 (преподы очень хвалят).
А из Измаила есть кто?
>>70736526
Мне рандомная тян в маршрутке предложила вместе упарывать. Есть друганя долбивший кокос, потом пересел на траву, когда его барыгу упаковали, он на следующий же день нашел нового. Вообще постоянно встречаю упорков в Запорожье, у меня сложилось впечатление, что у нас это норма.
>>70736671
Тягать с собой не советуют, если угашеный по улицами шастаешь и в карманах ничего то предъявить ничего не могут, если ты не полный кретин, конечно.
>>70736671
спрашивай любого хипстера, дунуть уж точно без проблем подмутят
место реса хипстеров - метро Льва Толстого выход у макдака
с дядями-милиционерами всегда можно договориться за несколько портретов шевченко
киев-кун
>>70736777
Та, блядь, на другую специальность, кафедру наконец или на 4 курсе вторую специальность возьми экстерном, если сможешь.
Знаю гей-пидора-психонавта, такие дела
>>70736914
Хорошо, спасибо за помощь.
>>70736958
я такого гей-пидора-психонавта голым на вписке наблюдал
>>70736958
Пагубное влияние Европы.
>>70736363
У меня от тебя алко бугурт . Белорашка кун разверни бутылку и прочитай какой там ГОСТ:99 - это ппц моча просто накидали аромотизаторов . Фигачу вашу крыныцю , если конечно не врут то там ГОСТ:1978
П.С: У нас оболонь зашквар пиво . ППБ тоже котирую но только с львовского завода.
>>70737073
Он родом из Москвы, таким оттуда и явился.
>>70737061
Отражение в зеркальном доме красивое.
>>70737127
Вы че там ебанутые?
>>70737061
А это что за город?
>>70737220
Та он уже давно стоит там.
>>70737220
Нежин
>>70736363
Два чаю, темное и авторское годнота.
>>70737220
Киев, Соломянка, возле Вокзала
>>70737283
Далеко. Пиздец, кроме Херосна, Крыма, Киева нигде не был вообще. У меня от этих тредов печаль.
>>70737320
>авторское годнота
Ебу дал? Из бюджетного пиваса самый найс - бадик.
>>70736976
Дам совет который не дали мне. П.С 27левел.
Учись стабильно 2-3 курса - это ещё не проёбанные года . Но учить все не надо!!! Учи то что интересно и реально даст понять как крутится шарик . Моё было это физика , теория вероятности-жутко понравилась , а ещё если будут культурология , политология - это трэш предметы но резко отличит от быдла если читнеш книжечку Канта на 200 страниц и оценка будет почти на халяву.Вообщем за 2-3 года вложишь в себя жизненный потенциал а потом вали на работу , больше болтаться в универе нету смысла.
>>70737436
Светлое лайт пиво годнота?
>>70737157
Да я в рот госты ебал. Алсо, та Крыница которая в Украине, это не та, которая в Беларашке. Они на экспорт отправляют совсем другое, своим говном продают.
Просто по вкусовым ощущениям ППБ вкуснее местного, мягче идёт. Я по Европке поездил, много пивасов перепробовал, в Чехии и Гермашке местное сваренное пил, так что есть с чем сравнить, братка.
Алсо, местные все сорта у нас уже давно делают из мальтозы, риса и прочего говна, которого не должно быть в нормальном пиве, но всем похуй. Украинской у нас реально котировалось. Почему -лось? Да потому что местные хуесосы в кабинетах поставили заградпошлины, оно слишком мол дешёвое, наши не хотят свою ссанину пить.
я тот хуй, сходил в магазин, охуел от потёртого треда, нашёл этот. Пиццы не было, взял слоёнку, сейчас в духовке варятся круассаны, надеюсь хуйня не случится как вчера.
Алсо, я левобережка-киев-кун лол. Хуй знает, меня пропёрло как мы из треда про выпилившуюся тян из /soc/ скатились в хохлолампу.
>>70737406
Это Киев, даун
>>70737406
ты действительно поверил в такой нежин?
>>70736363
Вновь пильну лайфхак по ППБ. Годными идут свежезапущенные сорта, со временем скатываются в говно.
Львов
>>70737454
Два чаю, только универ не бросай, универ тому не помеха, если хочешь бросить - бери академ и смотри как будит, вариант остается.
>>70737436
Бочкове - норм.
>>70737537
Это у всех так, у нас тоже в Беларашке такая хуйня.
>>70737454
Спасибо большое. Культурологию и политологию уже прошли - препод ну очень хорошо рассказывал (тот самый, что брал коньяк за 40 грн).
>>70737648
Им лишь бы загаситься, у меня препод по немецкому не брал ниже Арарата.
>>70737648
> коньяк за 40 грн
бугогоа
>>70737630
Ну остальные разливальщики у нас за стабильность, там регулярные світле/преміум/міцне. ППБ больше крутится, их можно ловить. Алсо зарекомендую хмельницкое "Опілля", на мой вкус - 10/10.
>>70737830
прям эуропа
>>70737814
Вот я хочу завтра коньяк за 40 грн. Есть Брусничка, АТБ и Варус, где вероятние всего купить дешевле?
>>70737537
львов сасет ваще всратый город нирикаминдую
Алсо, котаны, посоветуйте, что делать, я чёт за годик в вузе внезапно осознал что вся эта хуйня программерская дико ебёт мозг, но в принципе я выбрал профессию правильно. Но очень доебывают всякие физики и матаны, которые реально занимают 80% времени, а на профильную хуйню остаётся 10-15% времени. Так и должно быть или дропать/переводится?
>>70737830
А это где? Что-то я потерялся.
>>70737869
а то!
>>70734806
Если б кто поделился гайдами, я б запилил теплую ламповую борду.
Угадываем город, напротив здания - школа
>>70737914
Должно.
>>70737890
Мне кажется, в АТБ вероятнее всего найти за такую цену.
>>70737847
Нет у нас такого. У нас в магазах Оболонь, ЛЬвивске 1715 вроде бы и ППБ. Алсо, некоторые баночные сорта нашей Аливарыи разливают в Украшке, такие дела.
>>70737913
падпись атклеилась
путяшествиник
>>70737966
Открою секрет - они пилятся еженедельно, сам догадаешься почему профита нет?
>>70737990
Спасибо, завтра расскажу.
>>70738016
Я один раз передознулся тушкой и проснулся на флэте в центре львова с незнакомой тянкой
Киев-кун
>>70737890
АТБ дешевле но хуй знает что они в атб том продают там всё по-ебанутому
>>70738049
ЕСТЬ СИЧ.КО! ОЧЕ ГОДНЫЙ И НЕ МЕРТВ
ПСС, кому индастриала?
Смотрите, кокие няши.
>>70738116
Пиво у них дешевле, и что самое интересное есть, как-то зашел в варус вообще пива не было.
>>70738000
Бида, самый ширпотреб. У нас тут внезапно есть годные небольшие пивоварни в том же Хмельницке/Ровно/т.д. Будешь проездом - наверни обязательно. Добра.
Львов
>>70737914
Ойтишнек 27левел раздаю советы . У меня в универе 70% не по специальности , 30% устарело на 90%.
Но читая хабру понимаю что без универа некоторые вещи просто не будет желание вьезжать самостоятельно .
Мне очень понравились компьютерные сети , сдал на CCNA но на работе правда не сильно пригодилось . Пойди на курсы в https:// soft serve. ua/university /it-academy /courses-schedule/ . Ещё был впаянный препод по Java .Жалею что проёбывал переодически его ленты. Без физики матана и прочей НЕНУЖНОЙ хуйни потом будет крайне впадлу напрягать мозг , когда надо сильно думать.
>>70738103
Лол, раз друг передознулся бухлом и проснулся в поезде на подъезде к Киеву.
>>70738241
У вас там кроме вокзала что-то еще есть?
>>70737972
Алчевск - столица ЛНР.
>>70738319
тяночки есть
>>70738319
А что за город?
Sіч точка со
Заходим!
>>70738385
Нежин
>>70738413
Новый мемес?))))))))))))
>>70738376
Ну их нахуй этих пизданутых, вообще надо не страше 50 выпускать и не даунов как посредине. А то устроили "культуру" бабки скачут.
>>70738207
>>70738000
Котаны есть годное пиво двачую
>>70738457
Те ответили бля че за город
хули ты выебуюшся
Макеевка-кун призывает в этот итт тред Днепропетровск-кунов. Мне предстоит жить в общаге возле завода Днепрошина на самой окраине города. Расскажите что собой представляет этот район и как там выжить.
>>70738515
Это не ему, а мне ответили, я просто не знал об этом городе, сейчас в вики нашел.
>>70737966
Запили просто серию годных тредов на hiddencha.i2p .НЕ то после набегов мизулиной туда начал заходить а там кроме ЦП нет ничего
>>70738234
Хех, спасибо за совет.
Просто за этот год я реально ОЧЕНЬ заебался, в начале года было желание учиться вся хуйня, я даже с энтузиазмом слушал всю хуйню, но потом как-то стали сыпаться всякие хуйни которые не получаются, стал проёбывать, началась хуйня. В общем хз. Я постараюсь вернуть ко второму курсу былую хуйню с желанием учиться итд, но хз, я дико заёбан, ДИКО. Хочется реально тупо СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ нихуя не делать СПАТЬ нихуя не делать СПАТЬ. Ничего не доставляет. Может посоветуешь как из такого состояния вытащить себя? Нихуя уже не доставляет, даже игры, даже музыка, даже блять всякая хуйня.
>>70738490
>жигуль
>годное пиво
Ладно палю илитный напиток ньюфажику
>>70738207
Доповню кума.
Хмельницьке / Проскурівське, Микулинецьке (Тернопільська обл.), Опілля, Львівське — Біла ніч, Перша Приватна Броварня рекомендую також. Загалом, багато Західних пивоварень роблять дуже гідне пиво.
Ще один мимольвівянин
>>70738465
во вк есть видео с танцующими няшами 14-18 лвл, жаль, что на ютуб не могу залить
>>70738490
Говно, особенно с такими шрифтами да и вообще.
Донецьк-кун вкочується до треду.
>>70738515
я ничо, вы сами таки охуели, почму вы спгашиваете? ХАНТАРИШ
>>70738534
Индустриальная.
>>70738490
У нас такого не видел. Алсо, кто помнит где разливают ЭКСПОРТНОЕ есть до Львова, до Кракова, до Москви и вроде до Риги?
Львов
Есть кто отсюда?
>>70738548
Все нормально, а где общага? Я на кротова, рядом 12 квартал - там развязка во все концы города от днепрошины 2 остановки трамвая.
>>70738586
Чувак, у нас с тобой 1 в 1. Каждое твое слово удваиваю.
>>70738548
бамп вопросу
>>70738594
> Львівське — Біла ніч
Чернигівське же, куме.
>>70738703
>а где общага?
Улица Нечая 21. Это походу от Кротова вглубь квартала. Я правда даже не ебу чьё это общежитие - то ли заводское то ли студенческое.
>>70738672
Есть.
>>70738548
Ууу. Самый треш раен. Хуже только "западный" . Годное место где можно обменивать деньги на хавчик - это VArus . А так маршрутки по одной прямой улице без поворотов до центре .
П.С: У нас город ебанутый , как минимум 3 окраины знаю - Сверный , Приднипровск , Фрунзенский.
>>70738623
Извини за надоевший вопрос - как у вас обстановка и настроение в городе?
ОЛОЛО, КУМЕ, ХТОО ПРО ЦЮ БОРДУ ЩЕ НЕ ЗНАВ,М?
>>70736064 о как раз вспоминал ваше файне місто. был больше 10 лет назад, запомнился, как место, где приятно гулять. Скажи, как щас, не засрали ли город, происходит че интересное?
>>70738948
Я из дома не выхожу толком, лол. По ночам где-то вдалеке стреляют.
>>70738899
Это и есть ж/м Кротова, я рядом живу, лол. Это профилакторий был Шинник, щас хуй знает, что, а что ты здесь забыл? Я в 200 метрах от него живу, лол.
>>70739012
>Сосеш, хлопче?
>>70738966
http://вк.com/video107975841_163919259
Качество не очень правда
>>70739033
Та все спокойно, чисто, аккуратно, та куча всяких концертов, фестивалей и т.д Я особо то и не интересуюсь этим всем правда.
>>70738926
>У нас город ебанутый , как минимум 3 окраины знаю
В кыеве хуже. У нас тут Ебалонь, Сырец, Троещина, Борщага, Академ, Солома, Голосеевка и это только правый берег.
>>70738730
>>70738586
Не надо котаны , я так чуть сердце не посадил на фоне депрессии. Есть 2 метода проверенных , точнее 3 но 3 - это работа и это и так очевидно . 1) Трахай хотя бы некрасивых тян. СЕкс это норм гормон счастья. 2) Какой то нормальный спорт , а не быдло качь. Сам бегал , зимой идру с друзями хоккеем заниматься , опционально плавание по выходным , футбол или турпоходы
>>70735669
Лил и я тоже, с с евастопольской.
>>70739136
сук пиздец я бухой
>>70739136
Просто районы когда объединили так они стали огромные, в каждом есть окраина.
Не стал жить я бы только на троещине (сложно утром выбраться) и борщаге (отголоски стереотипов, быдлорайон)
>>70738926
Не сказал бы, просто район в 1000 метрах от цивилизации, 5 минут на маршрутке и все. Это и хорошо.
>>70738926
Живу в 10 минутах пешком от Фрунзе.
>>70739190
ОколоНАУ-кун
>>70739258
103?
>>70739282
Нау не существует. Это отделение КПИ
>>70738921
Учебу закончил/учишся? В Зп?
>>70739144
Я типа купался в бассейне но меня задолбало чёт. Я хз куда ходить если честно.
>>70739341
Абсолютно похуй, у КПИ стадион годный, хотя я там ни разу не бегал-то, лол.
>>70738899
В целом спокойно, у быдлоты проукраинские взгляды, если что. Спальный район, если сам никуда встрявать не будишь никто трогать не будет. Сразу под этой общагой тупик маршрутки на 12 квартал, там уже куда хочешь.
>>70739438
Нау - "поплавок" длятихнариков
>>70739501
Даже не собираюсь там учится, я так скажу.
>>70739144
Алсо, я думаю упороться летом работой НЕ по специальности, как думаешь, взлетит? Вообще, если съездить куда-нибудь типа тайланда, тоже будет норм?
>>70739258
Извини, не понял. Я с Анд, живу буквально между 2 мостов, и от одного края в другой едет 25-я маршрутка.
>>70739408
Попробуй поплавать с утяжелителями . За хоккей пока не посоветую - сам не знаю , знакомые мотивируют . Займис workout групп впаше.ком просто немерянно , или на городском сайте повесь темку " хочу научится в футбол надо партнеры" - думаю тебя кто то адекватный пригласит.
Погнали наши вату.
>>70739438
>у КПИ стадион годный, хотя я там ни разу не бегал-то, лол
Прост там все хапают)))
>>70739396
Учился в ЗИГМУ (сейчас он по моему переименован в КПУ, давно это было), бросил на 3 курсе. Потом закончил ШАГ. Да, всё в ЗП. Работал программистом, сейчас хуи пинаю.
Луганщина-кун на связи.
Опять тред сопротивления продажной сраке абуча?
>>70739588
Извини, хоть и новость вроде хорошая, но они нам тут не нужны.
>>70739675
Че думаешь о нашей вялотекущей гражданке?
>>70739675
Новоросишь, небось?
>>70739561
Норм тема , главное стартовый энтузиазм , а так любая работа со временем удручает .Алсо другу помогал монтажником высотником 3 месяца - заработал фигню но такой кайф , лучшие виды города)
>>70739588
Рановато. Перемирие же завтра заканчивается?
>>70739641
Я сам АБIТУРИЕНТ. Тоже хочу пойти на ПОГРОМИСТА в ЗНТУ. Есть шанс завести трактор после учебы и уебать?
>>70739761
всем походу похую на перемирие
>>70739761
Кто же виноват, что лугандонцы захотел сдохнуть на день раньше?
Киевляне, куда поступать на международное дело, если ты, небогат и из среднестатистической семьи?
>>70739800
Шанс уебать есть всегда, главное, что бы ты нужен был там.
>>70739845
поплавок
>>70739841
>>70739731
>>70739588
Котаны . Ну правда , давайте ламповость не проебем .Постите свои зажописке на зло вате но без открытого политача , окЪ ?
>>70734312
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ!
>>70739890
Тише, тише, уже уходим.
>>70739585
Не, меня именно плавать подзаебало, хз почему. Просто смотрел на часы всё время. С утяжилителями плавал какое-то время, тоже надоело малёха. Вообще спорт не моё так-то.
>>70739877
Не могет в сленг
>>70739914
Ладно. Вот, возьми Золотое Кольцо.
>>70739845
Нахуй оно тебе надо? Мимо международник без работы.
>>70739877
>поплавок
>небогат
Да ты шо?
>>70739979
шарага от поплавского
>>70739800
Конечно есть, у меня друганя пришел к успеху, занимается вэб разработкой удаленно. В 22 года стал частным предпринимателем, есть вариант съебать в Чикаго, но у него пока полно других забот. Меня вот зовут в Киев, хотя я хуй простой. Наши программисты в цене.
>>70739746
Так-то я тоже прошлым летом обычным монтажником проработал, норм, крыши, чердаки, СТОЛЬКО БЛЯТЬУЗНАЛ НОВОГО ппц, даже вылез из хиккеговна так как приходилось общаться с людьми.
>>70739937
/zeleno4ka запишись к этой тяночке на тренировки если финансы не кусаются. Просто я матерый нищеброд и бег мое все. Ещё годно было с другом в тенис настольный поиграть. Вообщем если не двигаешь твое тело само впадает в депрессию - идеал это конечно ебля , того и писал хотя бы страшных что бы няшили .
>>70740044
Подрыгается у Михал.Михалыча на подтанцовке
Поеблует в его ресторан офицантом
Для этого много денег не надо
Обьебался спидами. Сижу дома. Что делать?
Можно было бы запилиться в онлайн игрульки, но винт умер к хуям. Телек смотреть под шустрым - хуже только уебаться барбитурой до блевоты. Могу пойти погулять. Могу позвонить нашке индивидуалке, с которой, лол, в отличных отношениях. Хорошая девочка. Только вот я не знаю... Даст ли она мне в ахахахах, блядь рассрочку, лол. По денежке - примерно 6-7 сотен. Но это на проезд. Есть еще целик шуры, но это на завтра. Не хочу умереть на работе, ну ты же понил? Так, вот, дорогой. Чем мне можно заняться кроме скролинга интернетов на планшетике? Алсо, отличнейший мне втюхали ребята. Люблю почему-то вас всехочевидно же почему...:3
>>70740072
Ну хуй знает, потом возьмут куда-нибуть?
>>70740074
Ох, анончик, спасибо, порадовал. Поднял настроение, что ли.
Нету знакомых из ЗНТУ? Желательно на бюджете. Интересует вопрос о проходном балле для бюджета
>>70739800
почему этого пидораса не скинули? или это не ленин?
>>70740225
Да он, сейчас проблемы у тех кто его не скинул, лол. Как говориться за что боролось.
>>70740136
>/zeleno4ka
Она немного не в том же городе в котором я да и я не созрел ещё для таких уж тренировок условно-персональных.
Украны, через 12-15 лет я обязательно стану президентом, до этого буду 4 года премьер-министром, у меня есть план выхода из кризиса, у меня есть план стремительного роста экономики, у меня есть план создания нового украинского общества, я обещаю что избавимся от всех пережитков советского прошлого, и создадим цветущее гос-ва свободных людей. Пожалуйста заскриньте кто-нибудь, и кстати, очень прошу в будущем прощать мне некоторый интерес к оккультизму и к мистическим действам, он будет направлен только на хорошее.
>>70740195
Пообщайся про анимэ с 15 летними девочками без пошлости и наполнись светом)))
Расскажи кулстори про индивидуалку , дико возбуждают темы как девочки доходят до такой профессии
>>70740136
зеленочка существует только одна
>>70740304
Тебе в крымотред.
>>70740195
Ух ты какой, мурашки хуярят?
>>70740304
Бери Кобзона и уходи.
>>70740366
Брови и глаза не оче его и причесон оче высоко, хуево сделали.
>>70740436
ну подумаешь пару десятков лет сбросили лол
>>70740353
Да, особенно муравей-пуля.
>>70740219
Нет, знакомые есть только из КПУ, так что не в курсе что там и как там.
>>70740225
Ленин же, главное место для шабашей гоммунистов в ЗП. Есть еще памятник ЖЕЛЕЗНОМУ ФЕЛИКСУ, тоже часто там роятся. Всем похуй на самом деле, пока.
>>70740295
Зря.Очень бы поднял свой скил социализации . Просто бы общался с приятной тянкой на взимные темы , ну о том как ты хочешь завтра позанимается , как лучше отдохнуть после тренировки . Вообщем за хиккованием так интересно думаю не будет. П.С: Но она тебе не даст(((
>>70740325
Кстати, анимешницы в этом возрасте бывают довольно пошлые, лол. Хотя до этого никогда не доходят. Еще они иногда любят на публике начать петь на японском из какого-то опенинга, а меня это немного бесит ибо не люблю лишнее внимание к своему окружению.
>>70740209
>потом возьмут куда-нибуть?
А я ебу. Если язык выучишь, то могут взять.
>>70740509
Это Запорожье? Если да, то странно, что не скинули.
>>70740578
Проблема не в этом, я немного не люблю тянок мамкин женоненавистник типа
Хотел пред сном мультипликации японской навернуть, но не покидает ощущение, что надо быть полной мразью, чтобы в такое время удовольствие получать. Все равно, что на похоронах близких родственников фапать - такие вот ассоциации. Сижу обновляю новостную ленту.
>>70740672
Сьезди в тай и возьми целиком и полностью нышного трапа , все равно не кто не узнешь , за то будешь потом справедливо смотреть на всех тянок как на гавно.
А я вот бы к этой тяночке сходил ну или к другому тренеру, но как то боюсь и денег нет
>>70740791
Иди нахуй отсюда.
>>70740195
Я бы по ночному городу с пивом пошел пошлялся, лучше с хорошим другом. А вообще, юзать быстрые без хорошей компании - заведомый фейл. Вот накуриться - другое дело, отлично вообще. Сейчас порисую немного, потом возьму пива и неспеша прогуляюсь до ближайшего макдональдса, возьму бигтейсти и картошку, вернусь уже хороший, подрочу, поем и буду залипать в какое-нибудь кинцо. Хорошо.
>>70740611
Дико проигрую с ваты когда они Запорожье рисовали в ихней зоне оккупации . Котаны с рашки что совсем забыли где запорожская сечь была?
>>70740611
Ну у нас пока спокойно в этом плане, или ты думаешь, что раз у нас ололо казаки то тут все в шароварах, с усами до сосков, лихо ломают кацапам ребра боевым гопаком в подворотне? Да, в последний раз собравшихся любителей покричать ПУТИНПРИДИ наши посоны обоссали и сопроводили в комфортабельные автозаки. Свидомых достаточно, но такого лютого патриотичного движа как на западе или в Киеве я у нас не наблюдаю.
>>70740821
Я вот это и думал сделать. Ладно. Эх. Просто я сейчас в диком, я даже не знаю как это назвать, в общем состояние "спатьспатьспать", и даже в аэропорт мне лень и тупо НЕ ХОЧЕТСЯ будь там тайланд или другая хуйня, тупо не ХОЧЕТСЯ. Я не могу себя заставить. Думаю тупо упаковать сумку с автономностью ~2 недели и сорваться. Но я не могу вылезти из зоны комфорта.
Бамп днепрожидовском
>>70740956
ЕБАТЬ Я ЖЕ ЗАБЫЛ ВЫ ЗАПОРОЖСКИЕ КАЗАКИ! у вас же пороги должны быть, или их залили, сволочи?
>>70740325
Братишка, она не очень любит распространяться на эту тему. Но вприципе, если почитать "женщина-учебник для мужчин", то как бы можно понять, что это больше интуитивная хуйня. То есть женщина согласна удовлетворить мужчину, который ей не прет в ее женских критериях за определеные блага. За блага сам понимаешь, что они имеют в виду.
Короче, как-то я устроился на работку в лох-контору. И там я проходил обучение с ребятами чуть старше меня. Ебать, когда я понял, что во мне есть невероятный коммуникативный потенциал, и это свойство моей харизмы очень очень нужно развивать, соответственно пришла мысль о том, что я социоблять-технарь. Алсо, рабочим человеком мне больше нравится общаться, чем с планктоном или еще каким офисным народом. Они простые ребята. С ними можно в принципе без проблем наладить контакт и т.д. ну вот. После задержки моей зп и наконе-то получения долгожданных отечетвенных доларов я понял, что мне необходима морально отдохнуть. Я потусил с друзьяшками в пабах, клубахкстати их я очень не люблю. Там я знакомился с тнями милфами, будучи приближенным к состоянию "говно" и естейственно фейлил. Ибо был подзакомплексован. Ну и зашел на один сайтец. Долго искал девушку, которая мне бы понравилась. Нашел. Позвонил. Миленько поболтал. Договорились, что я приеду к ней. Я спросил, мол выпьет она со мной. Та была не против. Взял мартини, фруктиков приехал к ней. Выпили, познакомились. Начали обсуждать дальнейшее времяприпровождение. Ну там долго описывать. Вобщем девочка мне очень доставила. Когда я уходил он меня поцеловала, сказала, что не против, чтобы я наведовался к ней. Типа я доставил ей збс по ощущениям. Ну и я ходил к ней довольно часто. Если бы не знал о ее занятии полюбому бы попробовал с ней в серьезные отношения. Хорошая. Но меня выдрачивает то, как она подрабатывает. Жаль мне за это. Вот впринципе и вся история.
>>70741042
Годная безысходность.
>>70740956
Поддержую этого.
Запорожье находиться осторонь от этой "ситуации". Все спокойно.
Этих пидоров сюда не пустят.
>>70740956
Я из Днепра и всегда считал Запорожье миниднепром. Видел как у вас дурачков закидывали яйцами, мукой и маслом.
>>70741082
ЗППП не боишься?
>>70740999
В Днепре есть комсомольский остров - это такая ёба зона отдыха с ламповыми ебенями .Сделай себе термосок чаю под голову кинь рюкзак и с телефона посиди на дваче на берегу реки. Думаю всезде подобные места есть
Бамп ламповому треду
>>70734312
Пожаловался на этот тред. Скоро вас выкурят с нашего уютного, белогандонников ебучих. Весь \б\ засрали, хомячье.
>>70741042
Пиздец, смысла выходить нет вообще, все одинаково.
>>70741246
>ко-ко-ко, куд-ку-дах
Саги фашистам
>>70741198
Вседа казалось, что там немеряно гопоты. Боюсь туда ехать.
>>70741295
Ап на зло нашисту
>>70741059
Лол, те самые пороги давно на дне Днепра, их похерило плотиной. Может конечно где-то еще остались, ниже по течению, но я о них кулстори не слышал.
>>70741163
Ну это было как раз в самом начале всей этой хуйни на востоке. После того как сих господ угостили чем бог послал, они больше не возникали.
>>70741300
Гопота иногда бывает безобидной.
>>70741355
Бля может вы ещё плотиной похерили себе эту, как его, остров запорожский на котором сидели ?
>>70741294
Извини, я не понимаю петушиный.
>>70741171
Хуйня-война.
Кстати, первая моя проститутка была узбечкой,лол. Но ебал я в рот таких узбечек. Просто "ПУШКА". я как раз после армейки пришел. Сходили отпразновали с близкими друзьями. Ну и мне тоже надо было лишиться сексуального напряжения, накопившегося за службу. Вобщем катались с таксистом и искали более-менее годные траходромы на сенной, невском и прочим центральным районами дс2.
А, во еще. Няшка спит. Не буду выдрачивать ее. Где мне найти анимушниц? Накидайте ресурсов ребят.
>>70741403
Кукареку!!!!!
>>70741359
Все равно риск. А хочется ламповости.
>>70741411
Какой район? Лвл?
[url]>>70741397
Я на Хортицу все никак не соберусь, а хотелось бы, в детстве угорал по козакам.
>>70741462
Ну да, из зоны комфорта хуй вылезешь в такой риск. Надо придать себе толчок и там норм
Ладно посоны, надо спать и завтра выходить на поиски коньяка. Всем добра.
>>70741491
Юго-запад же. Красносельский. 20
>>70741397
Лол нет же, остров Хортица с другой стороны плотины, там где уровень воды не поднимался. Есть и по ныне, с настоящей действующей Казацкой Сечью, можно завалиться к посонам с экскурсией. Прогулки по острову свободны.
>>70741082
Эх бро , ты пили кулстори о её богемной жизни с грязными подробностями:)
У тебя все ок получается , желаю тебе удачи
А я вот средне няшности и вроде норм по общительности каждый раз по пару месяцев обхажую тянку ,я так заебался уже слушать истории и их ёбярях и несчастных судьбах , того хочется индивидуалку с кем то вдвоем в сауне(не когда не пробовал страшно пошлы вещи)
>>70741561
Охуенно мы живём котаны.
>>70741597
Вообще, вот именно поэтому я люблю украшку нашу - можно тупо нихуя не делать и будет норм, а во всяких еуропах и гермашках йоба-кранкенкассе, йоба-биллы, счета ебучие и прочая хуйня. А тут норм.
>>70741561
И тебе добра.
Свидомый из Запорожья в треде, задавайте свои ответы.
>>70741577
И 40 грн вход во двор или 20.
>>70741691
Сажи ленивым укропам.
>>70741715
А вы от кого обороняетесь? От донецких или от Киевских?
>>70741726
лол, всегда на сечь вход был свободен, это же остров свободы, как нйс
>>70741691
Самое смешное что вата нас дразнит что жрать нечего будет , в хохляднии то лол. Хотя слаба воркая не более 8 часов у нас и правда не сильно много ништяков можно купить забугорных
Живу в Днепре на солнечном.
Работаю курьером в приднепровске и в приватбанке на победе.
Спрашивайте ответы.
Котаны посоветуйте как провести выходные эти чтоб не проебать "спать-срать-жрать-двачь"
>>70741808
Как ты спишь по ночам, фашист проклятый?
>>70741749
Флаг не видишь на корочке штоль? От зарусьусрусов, очевидно же.
>>70741808
В привете так и на до тулить ебучие кредитки и проходить собеседование на детекторе лжи?
>>70741808
Я не понял чего тебя другой анон нназвал фашистом, но какая у тебя зп и сколько максимум перевозил, м? Были мысли съебать с суммой в закат? или ты доки возишь?
С Харьковской области есть кто?
>>70741808
Сколько получаешь? Знание города надо хорошее? Сколько часов в день тратишь?
АНД-кун
>>70741842
А, лол, я и не знал что у вас там самооборона есть. Алсо, у нас на майдане глистами кормили, хуй знает вывел ли их все.
Кстати небольшое кулстори про Хортицу от моего другани. Отдыхали они там на побережье, а накануне штормило и берег в одном месте подмыло. Короче в воду сошел небольшой пласт земли и обнажил человеческий скелет, очень древний, возможно какой-то казак. У подвыпивших посонов проснулся дух томбрайдинга и они начали выкапывать останки. Естественно кости начали рассыпаться в порошок и эти идиоты не придумали ничего лучше как собрать эту костяную муку в пакетик для чипсов и захоронили на побережье. Никаких ценных побрякушек они не нашли.
>>70741789
Не на остров, а на главный объект, забор деревянный внтури башни.
>>70741833
Дмитрий Ярош - правый сектор 0.9% . Олег Тягнибок - фашист политик 1.2% . Или ты до сих пор веришь что фашисты не голосуют за фашистов?
П.С: деде штурмовал сапун гору , был ранен в руку и бедро - а все все со своим императором испортили
>>70741918
- живет в днепре - там одни бандерлоги-фашисты
- работает на побегушках у коломойского - военного преступника и убийцы
Потому то и фашист.
>>70741815
Коньяк, сигару, пиво, книжку и на болеон или во двор, если дом свой. я так планирую.
>>70741596
Для эти твои страшных вещей может подойти и обычная няша с которой ты мутишь. Просто главный критерий - ее раскрепощенность. Ну и твоя тоже. Инициатива ебяще важна. Я, алсо, тоже не плэйбой. Есть бородка, вся хуйня. Одеваюсь в стиле "недораспиздяй". Мне нравится. Правда, вот с работкой хорошей не выходит. Похуй в принципе на зп. Мне и 25-30 хватит. Только лишь бы официалочка. Но если ты намекаешь на мою кондидатуру в сауну. Я не против. Но, по денежке очень плохо получается. Например в данный момент. Кстати, можно же перекинуться контактиками. Я не против поэксперементировать. Только учти, что сауна минимум рубля 2. Шлюха на двоих, если хорошо выглядещая, то это около 4-5. Они не плохо поднимают цену за триплтрах. Если есть достаточно монеток, можно хоть сейчас рвануть. Отдам без вопросов. Я ебнутый на обещяния.
>>70742026
-Император защищает права русских оружием в мирных странах
- Веришь что фашисты укры
>>70741989
ЗАЩИЩАЕШЬ УКРАИНУ ОТ ТУРКОВ И ЛЯХОВ
@
ТЕБЯ ХОРОНЯТ В ПАКЕТИКЕ ДЛЯ ЧИПСОВ
>>70742026
Парень, советую тебе перестать сидеть в полит. тредах тут, иначе с ума сойти можешь.
Посоны, не постите политоту, гоните нашистов, насмехайтесь над ними.
>>70742150
Каких это мирных странах? Кто пришел на Донбасс людей убивать? Если бы Крым не спасли, и туда бы правосеки приехали порядок наводить.
>>70742201
Да без вопросов. Игнор так игнор.
>>70742136
Бро я где то выше видел что ты ДС , а я из хохлостана. Просто фантазии разыгрались. Уже две няши знакомые говорили что были фантазии 2+1 , но они все трусишки ...( Хочу попробовать с индивидуалкой . Просто прийти с пивом чипсами финансами и свалить когда захочу . Так сказать получить услугу соответствующу деньгам . А ты кулстори так и не пилишь гад
>>70742026
Но ведь он обычный курьер, ему похуй на кого работать.
>>70742258
Держи еще Кобзона.
>>70741833
На завтра отпросился к хирургу, поэтому и не сплю сегодня.
>>70741907
Я там только курьером работаю, хотя когда работал в чате, то было только собеседование в виде тестов на культурность и на граммотность. В чатике просто отвечал на вопросы. Баз данных у них там, конечно, дохуя, и в каждой разная информация.
>>70741918
зп 2500, на лето устроился к знакомым. Работы не много, езжу на машине с чуваком, потом пешком. Деньги перевозят инкасаторы, а я - документы, карточки, визитки и прочую, не тяжелую, хуйню.
Иногда, разве что, оплачивают доставку наличкой, но там обычно не много.
>>70741958
Получаю 2500, в телефоне карты, разношу за часа 1.5-3 всё в приднепровске, и в 14-15 еду в приват к еще двум, которые там целый день. Работы, в принципе, не много, читаю книги/двощ.
>>70742330
Такие курьеры плохо заканчивают.
>>70742258
Анончик не разводи глубокий политач , просто тебе ответить сильно захотелось . Крым был всегда ваш поверь , просто числился за украиной , ну там финансово и морально была рашка. Про приехать и зарезать преувеличено . Смотри Харьков Одесса , когда власть окрепла и навила порядок стало все спокойно и безопасно . Ну Донечане думаю просто обиделись - они же своего президента выбирали а тут за них решили , но опять же при чем тут рашка ?
>>70742356
А еще курьеры им не нужны? Наличие велосипеда или другого личного транспорта важно?
АНД-кун
>>70742201
Извини анончик , не удержался . И так на работе читаю новости и крымотреды а тут ещё в большинстве оказался.
>>70742356
Добавлю что работаю с 10 до 17:30-18.
И извиняюсь что так долго отвечал, думал что тред полу-мертвый.
>>70742136
Алсо, они в саунах еще на бухло пытются развести. Типа в духе "давай выпьем коньячка может?" и т.д. ну ты сам должен понимать сколько у них там этот "коньячок" стоит. Я так-то в сауне с шлюханами не был. Но наслушался дохуище ахуительных историй от одного братишки. Тот сейчас на практике и очень годно подзарабатывает. Просто пиздец сколько денег сливает на свои забавы. Такие дела. Еще рассказывал, что когда его кэпон вобщем матрос на круизных яхточках на невском просек, что тот ходил в сауну не за "покупаться" сказал ему очень мудрый вещь. Типа, из разряда " один раз говноед- на всю жизнь говноед". Мол понравится - еще захочешь. Так и вышло собственно:3
Ладно, ЗП сити идет чифирить и спатки, на добранiч ребятки.
>Крым был всегда ваш поверь
Что-то тут не чисто, в чем подьеб, бандерлог?
>все спокойно и безопасно
Конечно, люди боятся. Попробуй че сказать, хунта быстро с тобой разберется.
>Донечане думаю просто обиделись
Просто им с хунтой не по пути, не за то деды воевали, чтобы в стране фашисты правили
>>70742417
Думаешь, тебе выпало 18 карат невезения? Нет, игра была нечестной с начала.
>>70742646
Надобранич бро , не хай тоби приснятся полыхаюча сыним полумьям хата москаля )лол
П.с: фашист
>>70742646
Спокойной ночи и добра тебе.
>>70742483
К сожалению, сейчас не нужны. Со мной пришли еще двое.
Велосипед не важен, да и не нужен, так как у каждого свой, относительно небольшой, раен.
Если у тебя есть какая-то грузовая машина - то может и возьмут. Им платят 4100, к слову.
Рюкзак можно выпросить, половина со свими ходит - половине купили дерьмовые. На проезд тоже дают.
Левобережка-кун докладывает: за окном опять орут кричалку про императора
>>70742669
Держи няшечку.
>>70742823
Ладно, и на том огромное спасибо. Просто через неделю закончу практику и буду искать работу.
Кстати, когда был на 9-м этаже Head-оффиса Привата, то слышал как какая-то баба говорила по телефону про патроны 7.62, бронежелеты и АКМ.
По ходу, действительно закупают своим батальонам.
>>70742669
Ок . Постараюсь аргументировать . 1)Крым ваш - Ваша ментальност , отдыхающие 70% русских , бизнес больше половины русский , санатории 90% русские + ещё ваш морфлот и мор пехота . При этом от хохляндии там только валюта и оформления документов , по факту туда если бы бендеры поехали им бы голову отбили местные и самое главное местные жили в хохляндии с 57 -это вроде как давно и все норм было.
2)Боятся верно , но не преувиличивай. Лично мои знакомые по 10 раз на день мнение меняли о росси когда полный пиздец был в феврале , сейчас экономически тяжко но стабильно. Ну то есть хочу сказать экономически не выгодно ваш бред продвигать а не из за страха за тушку.
3)Мои деды все воевали за СССР - это была их эпоха , не надо лепить фашизм и наше поколение . Я лично считаю что фашизм у вас. Им с хунтой по пути - это сейчас по факту к сожалению или к счастью. Вы же мля норм армией не заезжаете
>>70742982
Да не за что, удачных поисков.
>>70742301
Да мне особо то и нечего описать про нее. Она учиться, работает представителем банка по выдаче кредитов. Из другого города. Типа, надо за хату платить/учебу и т.д. денег не хватает. Вот и подрабатывает так. Типа есть уже клиентская база из нескольких мужиков, ну и меня. Говорила, что меня не хотела вобще приглашать. Типа хуево это, когда к тебе типелло приезжает домой на поебаться за деньги. Может очень плохо кончиться такая подработка. Типа слух был, что так одну индивидуалочку, пока ты подмывалась в ванной, бля, короче в ее квартиру зашло еще не одно тело с членом. Вобщем пустили ее по-кругу. Да очень жестко. Закончилась и ее карьера/учеба/подработка, ну и жизнь. Типа, я ей чуть позже того момента, как она взяла трубку понравился манерой выссказывать мысли. Хуйню короче процедировала мне. Я не очень то ее понял. Но, вывод о том, что тяны любят ушами подтвердился. Она по-большей степени в инкогнито держится. Ну я правда больше ничего за ее жизненый путь сказать не могу. Не рассказывает же. Ловко уходит с тем и т.д. но базарю, если бы я был не в курсе ее деятельности. Я предпринял бы столько усилий, чтобы добиться ее, что сам аллах бы подахуел.
>>70734312
ох как салоедам припекает, хе-хе
>>70743041
Зачем ты пытаешься ему объяснить? Ему плевать на чужие мнения.
>>70743041
>отдыхающие 70% русских
Тут ты не прав, две трети отдыхающих были с Украины.
>>70738146
подстилки для Ашотика
>>70743011
Хочу поделится инсайдерской инфой от знакомого СБУшника. Коломойский в Днепре назначил главной СБУ в области полковника внешней разведки - и вообще очень жестко готовится к войне именно в днепре , вплодь до обороны по днепру - он как Сцуко хитрый жид все сделает что бы имперцы его бабло не отжали . А главное братишки - это Играиль!!!! Израиль скажет и олигархи Империи попросят великого Пу "пока" не трогать хохляндию.
Ладно, и я пойду спать. Всем спокойной ночи.
АНД-кун
БЛДЖАД! МНЕ КТО-НИБУДЬ НАКИДАЕТ ГОДНЫХ РЕСУРСОВ С АНИМЕШНИЦАМИ? Ну правда, я не знаю с кем можно попиздеть. Желательно действительно со школьницей. Бля, ребят политика - хуита. Разговоры ниочем.какого хуя я вобще в этом треде?алсо, удачи и добра тебе, анончик, поддержавший мою беседу. Я не плохо провел время. Спасибо.
>>70743179
Я признаюсь брал с потолка цифры , но у них 140 000 000 у нас 45 000 . Получается в абсолютной выборке наших там отдыхало только треть . Но не спорю многие москвичи ложили хуй на крым и ехали в дубаи
Ну что, ОСВОБОДИТЕЛИ? Соснули в футбольчике, Алжир нагнул сверхдержаву. Жопки рвутся везде))
Хватит бомбить Донбасс, бандерлоги! Уебывайте в свой львов!
>>70742646
блять постить такое уёбище, чертила ты тупая сколько джедаюшек няшных жи есть!
Говорят, в красном лимане всех русских вырезала нацгвардия.
>>70743351
Тут расскадник малолеток , сори про анимешниц сказал для красивого слолвца. https://vk .com /app2808257 _6077721
Удачи вам с вашей имперской стратегией)))
>>70734312
Что за тред был?
>>7заебись же, я бы сейчас повисел ей на ушах и на ней потом.
ускоренный-кун
>>70743266
Да похуй что он олигарх, главное что он четко показал свою позицию. А там, после этих "сепаратистских волнений", может и сам уйдет, как он говорил.
И еще, время от времени вижу истребители/вертолеты которые летают в сторону донецка-луганска. Буквально вчера пролетели 2 истребителя, не услышать их было тяжело.
РАСЕЯ САСЕТ У АЛЖИРА АЗАЗАЗ! СВЕРДЕРЖАВУ УНИЖАЮ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!
>>70742646
>идет чифирить и спатки
>спатки
>чифирить и спатки
всегда знал что джедаи пидоры, но что бы так! чепушило
>>70743476
Тред про веру из /soc/ котарая в дп обколовшись спайсами вышла в окно с 9 этажа
>>70743351
По пабликам, как ни странно. Там вроде есть фильтр по городу.
АНД-кун
П.с. Пора топить нить
>>70743303
Девай, я тоже скоро пойду.
Курьер
>>70743478
>>>7
Нстолько быстрый что начал печатать ещё до того как броузер добавил номер поста в сообщение лол
>>70743535
согласен про топку
>>70743490
А где сборная украины на чм? В какой группе? Чет не вижу.
>>70743529
А потом тред городов Украины, его и выпилили, спустя 200 постов.
>>70743475
Блин, а есть что-нибудь не вкашное? Я просто там ак держу вобще чистый с двумя друзьяшками в друзьях. Мне нахуй вк не вперся. Не люблю соцсети жутко. Лучше живое общение. Гулять наверно не пойду, ибо ппс катается часто, да и искать тню это пиздец в 2 ночи. Но, можно впринципе попробовать запилиться к клубам и пабам, их много рядом с домом. Но это чревато последствиями похуже, чем полиция. Меня спасать и вытаскивать из проблем в спящем режиме никто не пойдет. Хотя пойдут, но поздновато будет, лол.
>>70743484
Я хоть молодой и дурной но глядя на российский менеджмент и стиль управления..... Вообщем лучше уж евреи пускай нами руководят , коль раз на 10 лет хуйню на майдане чудим
>>70743618
кстати прошлый хохлознакомств тред тоже выпилили
>>70743588
Украина пробивает путь в лучшую жизнь, пока ОСВОБОДИТЕЛЬов унижают алжирцы!
>>70743560
Именно. Заебись лютейше. Щас мамку бы с отчимом не разбудить громкой музыкой из наушников. А еще я сижу в туалете уже больше часа и скурил около 11 сигарет. Пушка!
>>70743725
Двач под колпаком ФСБ . Просто раньше не думал что прямо будут из за поста выпиливать треды . Но уже в 2010 году видел как предлагали котаны делать набеги и дедосить сайты про трэш закони и трэды внезапно выпиливались.
>>70743795
Анончик я так понял ты альфоват . Потеш нас омежек сексуальными кулсторями , подрочу хоть на буквы перед сном...
>>70743490
>СВЕРХДЕРЖАВУ
Проиграл
>>70743845
Да не братюня, я обычный хуй, который проебал три года своей жизни, учебы, и т.д. очень много вкусный полимеров было просто выкакано. Была еот от которой тащился почти весь класс, а потом и пол района. Но я дибилушка, потому, что я ей нихуево нравился. Я знаю это. Это просто аксиома. Базарю. Но я боялся общаться с девочками, она боялась общаться со мной, ну я и в ответ так же. До сих поруже порядка 4 лет захаживаю на ее страницу в вк. Не могу сказать, что люблю. Просто привык, к тому, что хотел бы быть с ней, много мечтал там. И эта залупа продолжается до сих пор. Просто единственный совет для ребят, которым трудно в общении с даже не знакомыми людми - постарайтесь принять для себя иллюзию того, что вы знаете этого человека/тянне человек же!. Да и практикуйтесь. И в скором времен поймете, что это не сложно и зря боялись. Лучше попробовать что-либо сделать, чем не сделать и пожалетьзнаю, ванильная поебота, но работает в ирл. Я вот к примеру гуляя с собаками познакомился с соседкой, она тоже гуляла с собакой. Тетке под полтинник. Жила в германии. Много общаемся и до сих пор. Просто не пытайтесь понять женскую психологию самомтоятельно. Для этого есть довольно годная книжка, я писал уже выше "женщина - учебник для мужчин" или как-то так. Я ее правдо дропнул из-за усталости после работы и недостатка времени, но пытаюсь все-таки дочитать. Все в ваших руках, ребят. И, да, как я уже написал я не альфа. Было всегт две тян. Ну и индивидуалочка, и рабыня из траходрома. Я базарю вам, считающих себя омежинами. Фейл - это лишь негативный опыт, но и негативный опыт - тоже опыт. Просто не вешайте нос, ребят. Удачи, добра. Надеюсь кому дп и помогу.5
>>70744473
А еще, довольно сильно жалею, что свои ахуительные советы понял только в 20 лет. Было бы мне 16-17...
тред не тонет чёт
аноны, вы не знаете чего тред не тонет?
Где делся тред http://2ch.hk/b/res/70730513.html? Обезьяна продалась полностью?