Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Увлёкся темой майнинга шесть месяцев назад и всё это время в параллель с работой копил и экономил на всём как ебанутый деньги на оборудование для майнинга и, собственно, изучал эту тему, прочитал хуёву тучу информации в eng-нете, не спал ночами. Взвесил все риски и снизил их в своём плане, как мог.
Шёл по графику: в грядущем феврале уже должен был закупаться, делать настройку и, наконец, начинать майнинг. Как вдруг, блядь, я проебался: суть в том, что у меня почти точно должна была освободиться квартира, в которой я и планировал сделать свою ферму. Должна была. Но не освободилась.
Итак, у себя в квартире я ферму сделать не смогу, сторонней квартиры, доступ к которой имел бы только я, тоже, вопреки ожиданиям, нет.
Что делать, где делать? Я не хочу проебать собранные 300К в виде майнинг-оборудования.
Съёмная квартира? Да, я готов проебать свои деньги непосредственно в ходе майнинга и снижения курса, повышения сложности и прочей хуйни, но не готов проебать их так бездарно, как если бы тётя Срака пригласила переночевать в мою специально съёмную квартиру своего сына Ероху, который вдруг решит сдать моё оборудование со своими дружками на металлолом. Мне нужно помещение, доступ к которому имел бы только я.
Что-нибудь кто-нибудь знает? Пока есть идея найти какой-нибудь чердак/подвал в многоэтажке и поставить железную дверь (так многие в моей 800К-мухосрани делают себе кладовки), но она явно не очень хорошая, хотя бы потому, что будет сложно с электричеством, или нет?