>>155471045 Да, проблема точно в тебе. Я вот, нормальный человек, и в душе не ебу что там в рф - знаю, что там шизики и всё. Прогуляйся, займись чем-нибудь и происходящее здесь тебе будет казаться нормой.
Вот раньше было время, когда ты заходишь в тред, а там знакомые тебе 100 постов с рельсой, робу райбу, сао и другой мишурой. Ты всегда знал ответы на каждый из постов: Че за мульт, дрочишь на них, купил ли он сока? Сейчас же в треде пару семенов, которые постят хуйню и рады.
Раньше, я сидел все 500 постов, наблюдал как на моих глазах повторяются посты из прошлого треда. Я сидел в надежде на лучик солнца, на вебм, которую я еще не видел. Это непередаваемое ощущение, когда ты находишь что-то новое. Сейчас же мне просто нет дела до этих вебм, ведь там будет какой-нибудь ремикс песни и смена картинок из аниме.
Когда было 10мб лимит все были ближе. В треде обсуждали как конвертить вебм и как запихнуть 3минуты в лимит, поясняли за превьюхи через конкат.
Падение на дно началось, когда ввели 20мб лимит. Всех фагов начали банить, а люди начали пилить тонну нового контента, ведь теперь можно просто скачать с ютуба. Вылезло куча вниманиеблядей, которые захотели занять место старых. Надеко, Гейт, Коносуба - все это. Но и они просто ушли.
>>155466457 (OP) Как я обожаю этот опенинг. Гатари лучшие. Эти мотивы винтажного джей-попа... Сразу представляю как я, прошедший через огонь и воду в жизни, богатый и беззаботный, 35летний, еду на топовой тачке по Окинаве, серьезный и легкомысленный одновременно...К свежей, красивой как снег в чистом поле Японке, восемнадцати лет...
>>155477253 Давно хочу его посмотреть лет 8 точно, так вот, как я больше удовольствия от просмотра получу - навернув сразу братство или сначала посмотрев старый сериал?
>>155478341 Если они покупают лицензию на показ аниму в пидораше, то какого хуя я слышу пиздоглазую речь? Им разве не дают версию без оригинальной озвучки?
>>155480195 Ладно, ты победил, мне надоело, у меня нет столько вебм чтоб поддерживать диалог реакшенами и сохранять логическую цепь. Я пидор и членодевка.
>>155482938 Ну не так, чтобы прямо как в английском, но есть. Ну к примеру вот цепочка - わかる、わかった、わからない、わからなかった - самые простые формы, там еще n-е число на все случаи жизни