>>155520858 (OP) Поясните за другие города Башкирии, кроме Уфы. Что там примечательного? Чем народ там занимается в большинстве своем?Рветесь в Уфу или всё устраивает?
>>155552667 Пиздец нахуй. Откуда вообще этот быдломосковский стиль делить одну конкретно взятую локацию на людей и не людей? Был я в Баттхертостане и вообще не скажу, что центр чем-то кардинально отличается от окраины. Даже в пределах Уфы сложно определить что является центром, а что окраиной.
>>155555661 > только дожди сейчас. Сука как же пичот с этой хуйни. Сначала блядь зима с сугробами овер 9000 метров, теперь еще осень вместо лета. Защо?
>>155526464 такая же хуйня, люблю этот город, вполне комфортный для проживания, что в размерах, что в наличии всяких потреблядских точек, типа торговых комплексов и прочей хуйни. только вот работать особо негде, либо на север валить по вахте, либо через связи искать теплое место. но щито поделать, дякую що не родился в туймазах
>>155556081 Ну бля,в вербе; кинотеатр,сабвеи всякие. В плазе раньше было охуенно, сейчас хз. Есть еще клуб наполеон. Я реально хз что там ибо сижу дома и никуда не хожу
>>155556297 в октябрьском разве что в кальяшки какие-нибудь можно сходить, можно так же в mojo вписаться, недавно там был, годный такой микроклуб, атмосферненько
энивей, на крайняк есть фрегат, но там оч много всякого скама тусует, хотя выше вон наполеон предложили, тоже то еще место
>>155556297 >Я реально хз что там ибо сижу дома и никуда не хожу >>155552495 Прям как я. Короче, есть 3 крупных торговых центра Плаза, Верба, Аструм, но там нихуя интересного, если ты не из деревни. Есть фонтаны возле универа, вечером норм наверное + мост с татарией, где разница по времени 2 часа
>>155557330 да я хуй знает чо там было после салона красоты, может кальяшка пиздюков и есть она, но тем не менее в городе мало таких мест, в т.ч. интерьерное оформление решает
>>155558360 аха, с низкого старта. позвали лохов на встречу, лохи пришли, а встречи нету. Я дома сычую, упорюсь ща до калькуляторов и анимеху врублю. В к/б нулевка по 28рэ
>>155558337 В угнту без денег сессию не сдашь, а в угату вообще никто не берёт ничего и никак.ну, на весь вуз по пальцем можно пересчитать петушки с инжка не в счёт
>>155558833 Нет. Эти два вуза лучшие в городе. Но у угату перспектив гораздо больше на технической специальности. Один из немногих вузов рашки где действительно чему-то учат и диплом имеет ценность.
>>155558903 Проучился там полтора года, потом перевелся. Не смог вытерпеть этой тупости, а от мысли, что за нее платят деньги и потом придется связывать этим жизнь, потянуло к самовыпилу.
>>155559004 да я немного другом плане. если посмотреть на гостинку, то там архитектура даже богаче, дома элитные там. квартиры с ахуенной планировкой (со слезой на щеке вспоминаю свою комнату в 42 квадратных метра, карл 42).
ну зеленка хз. дядя там живет, там неплохо довольно таки это люба говорит
еще помню когда жил на гостинке, так там ебать 3 консъержа на подъезд было, хуй гопота зайдет зимой погреться. а в черникове все обоссанно и обосрано даже на улицах, про подъезды в этих ебучих хрущевках я уже молчу
>>155559040 да, кароч пиздуй в офис сказки, что на улице брикетная дом не помню, около ТЕЦ. Скажешь, что с бюро занятости, тебе покажут офис, где дохуя теток. Они на дневную-парудневную подработку берут.
>>155559234 День йоги завтра, будет типа халявной тренировки на растяжку во имя великой справедливости. Сказали, что будут делать 108 кругов сурьянамаскара, надо попробовать. Кто сделает, тот получит гарем после жизни, так что я иду.
>>155559367 Ну кстати да, особенно в нынешнюю погоду с дождями по улице передвигаться просто невозможно. Например, около 3-й школы по дороге в сторону рынка после каждого дождя ебучий океан, который хуй обойдешь, а как лужи подсохнут, так грязь по колено. И так практически во всем городе.
>>155559759 Заметил такую особенность, что приезжие татары знают свой язык, а вот уфимские в половине случаев не знают или только пару фраз т.к. 90% общения происходит на русском.
>>155560053 Только татары это относительно недавняя помесь булгар, мордвы и монголов, а про башкирские племена есть письменные свидетельства тысячелетней давности.
>>155560036 На рынке часто скидки делают всякие тюркоязычные, в Турции норм было, понимал даже местных, +50 к привлекательности для истинных ариек татарок
>>155560285 Твой знакомый не пиздел, сам знатно охуел когда столкнулся с этим. Зачет по химии - 7к Экз по информатике - 23к нутыпонел. Я акцентирую на том, что сдать можно своими силами.
>>155560626 Много. Потому что мед башкирский обменялся студентами с таджикским медицинским. Они ещё не такие борзые, но пару личностей там есть ...$$ (самый знаменитый пиздабол Мага Гуччи, найти его легко). ВОобще дохерища индусов, чем хачей