2. Хуй знает что, купил на диске, потом когда появился инет загуглил и узнал что это какой то мод на ХЛ2 (хуй знает, игра полностью переделана под рпг вроде).
3. Пизданутое говно! Малого того что оно пиздец хардкорное там еще такая музыка в меню играла, я ее на всю жизнь запомнил. Это пиздец как она меня бесила аж трясло. Вот собсна
>>2155966 (OP) Играл в эту хуйню , только на ПС2. Помню там была миссия с танцем где нужно было быстро кнопки нажимать, так и не прошёл , пришлось друга просить.
>>2156153 вот в это точно не много людей играло так как консольный эксклюзив а я прошёл на боксе 360 и мне понравилось .зрелищный экшн платформер с крутым графоном
>>2155966 (OP) Играл у сестры на компе. Если мне не изменяет память, кроме поплавушек в стиле денсового аппарата ВЛЕВО ВПРАВО ВВЕРХ ВНИЗ ЖМИ там ничего и не было.
>>2155966 (OP) Прежде чем вы включите снобов и начнете пиздеть, напоминаю, что в СНЕСоверсию мало кто играет, считая ее НИКАНАНИЧНАЙ, потому что оригинал весь такой теплый и ламповый и на досе.
>>2156181 Лицензионное говно всегда хорошо продавалось за счет узнаваемости бренда и/или хайпа от фильма, когда я был мелким и просил родителей купить какую-нибудь игру, они всегда приносили мне говно по какому-нибудь фильму или мультику.
Людям понадобилось больше 30 лет, чтобы понять, что такие игры почти всегда говно и когда в последнее время их продажи упали выпускать их почти перестали
Игра по диснеевской Планете Сокровищ. И, внезапно, это стратегия в реальном времени с управлением корабликами в космосе. Было приятным сюрпризом что это не аркада или платформер или ещё какое-нибудь совсем уж тупое дополнение к мультфильму.
>>2156321 Но, в третьи, я уверен, на этой доске никто точно не играл. Мало того, что сама игра не очень популярная и вышла недавно, так она еще и на пеку не выйдет.
>>2155966 (OP) Игры, о которых знаю только я. 1. Сегодня вспомнил про нее и даже не сумел нагуглить, представляете? Пришлось лезть за диском и читать название. 2. Квест, озвученный Дроздовым. Но всем похуй, никто ведь не знает.
>>2156128 >Хуй знает что, купил на диске, потом когда появился инет загуглил и узнал что это какой то мод на ХЛ2 (хуй знает, игра полностью переделана под рпг вроде). Я про нее в Игромании читал, люто хотел поиграть. А когда появились интернеты, забыл напрочь.
>>2156347 >"Ночной смотрящий" - игра, основанная на книге «Ночной смотрящий» Олега Дивова. Журналист Андрей Лузгин прибывает в городок Посольск, чтобы отыскать своего пропавшего друга. По приезду он замечает странные вещи: люди пропадают без вести, обнаруживаются трупы со страшными увечьями. Лузгин берётся за журналистское расследование, в ходе которого узнаёт много жутких подробностей об этом городе, где проводились секретные исследования и научные эксперименты...
>>2156351 Это говноквест с тиром как минимум в двух местах, при чём летучих мышей я заебался расстреливать.
У меня с этой хуйнёй ещё и плохие воспоминания, сранный дефендеровский беспроводной комбо, сунутый мне попользоваться отчимом, перестал работать во время игры, ещё по моему комп завис, другая USB мышь тоже чёт не заработала, я не долго думая решил что пизда рулю, тем более это была древняя пекарня на которую я пересел когда в йоба ноуте сдохла нвидия, а так как совсем недавно шил биос я решил попробовать накатить его ещё раз, но у сраного ебучего пидараса асуса не было на сайте P4P800E, я помнил по предыдущему разу что это копия другой платы, и решил что мне нужна P4P800SE, хотя правильный выбор вроде просто P4P800, в итоге я запустил обновление, и получил НИХУЯ на экране, и понял как соснул. У отчима сраный дефендер тоже не заработал, он сменил батарейки в клаве и мыши, после чего эта хуета ожила, а мой пердак рванул, ну как же так блять разом. С тех пор не пользуюсь беспроводными гарнитурами вообще, почти год сидел на ноуте с засыпанным артефактами экраном.
>>2156418 Была эта игра на плойке. К счастью, у меня так же был специальный CD с читами для игр. Так что это говно не оставило у меня бугуртных воспоминаний о своей сложности.
>>2156423 сложность показалась нормальной, но не прошел какой-то коридор, где паром бьет из стен >>2156418 пока гуглил, выдало еще игры по новому говнофильму, одну сделали авторы Шантае
Актёры были сняты на видео и вставлены на фоне задников, у меня была полная русская озвучка, и голос Шерлока был даже похож на киношного, к сожалению далеко не прошёл, потом диск затерялся.
>игры в которые никто кроме тебя не играл да мне проще вспомнить игры, которые были интересны и мне, и моим друзьям а так, пока иот друзья задрачивали AoE или HL, я проводил время за пикрелейтедами
Philip Marlowe: Private Eye Первая игра в которой я встретил нелинейность, можно было взять револьвер или не брать, в зависимости от этого в некоторых сценах можно было спастись при стрельбе, а иногда стрельбу спровоцировать и попасть в розыск, можно было не застать никого в доме, и обыскать его сбежав до приезда полиции, или задержаться, после чего тебя лишали лицензии, а на второй раз сажали.
>>2156338 в далеком 99 году мне привезли родители из Испании FF7 на мою тогда не прошитую PSX. Радости не было предела, но она была вся на испанском! Вооружившись словарем для понимания происходящего, я прошел до конца весь первый диск и дико застрял в самом его конце перед смертью Аэрис. Где-то часов 20 убил на прохождение этого момента. Детство, детство, эъъ
>>2156469 Там была какая-то драма, связанная с разработкой. Насколько я понял, они сделали мега-гибкий движок, на котором можно было быстро делать игры с неплохим по тому времени графоном вообще без участия программистов, с одними художниками и дизайнерами. Но в результате посрались и кроме Скайи ничего больше не сделали. Сам фрагмент статьи потерял, к сожалению.
чёт квесты преобладают пока что, да?Аноним19/06/17 Пнд 22:12:25#78№2156518
Sunrise The Game Пресный, простой квест с ерундовым сюжетом. Скучный. Два технаря решают замутить сумрачный девайс, запускают его ночью в своём гараже и попадают в параллельный мир, где у них есть баба из компьютерного журнала (на самом деле бабу просто захватило из реального мира выбросом) . Полно гиковских шутеечек, интеракция через четыре действия и к каждому сраному предмету в игре есть озвученный "остроумный" комментарий. Время остановилось, ночь не кончается, людей нет вообще, короче лангольеры без лангольеров и еды. Нужно смастерить девайс из говна, палок и авианосца. Играем только за одного чувака, романсить ни бабу, ни дружка нельзя. Всё серое и унылое, и окончание квеста будет знаменовать этот самый рассвет из названия игры. Но это всё хуйня. В конце, в заставке идёт очешуеннейший клиффхэнгер, при том что продолжение даже не планировалось. Девайс срабатывает с авианосцем в качестве огромной антенны, гг приходит в себя, выходит на палубу авианосца и видит РАССВЕТ над городом. Вот только ни дружка, ни бабы, ни людей в городе нет.
keepsake тайна долины драконов - уютнейший квест с интересным сюжетом и неплохой атмосферой. как ни странно, понравилась даже русская озвучка, актёры там старались. лучшее в игре, это конечно, сюжет, ну и атмосфера таинственного приключения. алсо, игра отлично подходила для довенов типа меня, потому что у каждой загадки была возможность попросить у игры подсказку или вообще сдаться и игра решала загадки сама. играл в неё в 2006, сейчас вот глянул - а пару месяцев назад создатели решили тряхнуть стариной и протащили её в стим через гринлайт, до этого её там не было. так что скоро прикуплю в стиме и пройду ещё раз.
Слушая ор немногочисленных уток и читая некростатьи игрожура нулевых можно подумать что самобытная и интересная дрочилова с уникальными механиками и сюжетом.
На поверку - косорылое серое говно с фап-персонажем для школоты, которым проходишь новую игру+. Говно про трусы=проработанная дрочилова с южетом, хаос легион=унылое дрочилово без оного. Если ты тру-О.Л.Д.фэг то товои любимые игры- ксеногирьки и ванрант стори, а это дерьмо ЙОБА для массового говноеда, заслуженно забытая.
Sacked (и Sacked in school туда же, у нас издавалась под названием "Оторва") Qora (мне даже на удивление понравилось) Alter Ego (недочёрноезеркало от тех же авторов без концовки) Tiny Keep (уютно)
>>2156521 Помню, купил в магазине диск и дома, при первой попытке достать, он треснул (слишком плотно сидел). Но ничего, игра ставилась (то ли с пропуском какого-то файла, то ли с подвисанием роликов — не помню), и немного я в неё поиграл. На волне интереса к Дозорам было даже неплохо (ну и я был пиздюком).
>>2156905 >>2156521 А ещё писал вопрос в «Игроманию» по поводу того, что грудь у девушки на обложке американского издания была больше. Конечно, я понимаю, зачем это нужно, но оформил как вопрос, раз было положено задавать именно вопрос. Его даже напечатали, но номер я не скажу дианон по имени, хехехе; только самые отважные узнают.
>>2156953 > говна в стиме на сотни тысяч Кстати, я не он, но не понимаю подобных претензий. Чтобы наткнуться в стиме на подобное говно, надо намеренно его искать, по-моему. В топы раз в пятилетку пролезает ачивочный кал типа "зупа", но в основном там откровенно хуёвые проекты не так часто удаётся зафорсить.
>>2156963 Суть претензий наверно в том что неплохие, но не распиареные игры тонут под наплывом этого дерьма. Мало желающих выискивать жемчужины в сточном коллекторе.
>>2156969 Тащемта, думаю, даже без потока говна эти игры потерялись бы среди остальных таких же неплохих, но распиаренных - на то он и пиар. Но с потоком ещё хуже, само собой. Остаётся только надеяться, что стим-директ хоть чуть подзаткнёт эту тугую струю.
>>2156413 в гаме.ехе помню хвалебную рецензию.. неужели, купили? или правда хидден гем в навозной куче адвенчура не может быть хидден гемом ибо по жанру говно
>>2156316 Блядь, кто-то в 2017 году ещё выпускает мультиплатформенную игру по фильму, во время, когда на любую игру нужно всрать миллионы долларов на рекламу и пеар, плюс на удерживание потребителя? Кто это сделал? Совсем ёбнулись?
До 2008 не было вообще никакого интернета и Пентиум 2, так что переиграл в дохуя какого обскура. Вот это вот, например, пиздец во плоти, у отчаяния есть лицо. Прохождение за кунов и так не сахар, но уровни с тянкой нечто особенное. Злоба, черная как межзвездная пустота, тоска, которую и водкой не зальешь.
>>2157066 Нашел свой тред на схожую тему, и сходу >Пентиум 2 Жестоко же эта тормозная немощная сука выебала детские воспоминания. Короч кому интересно http://arhivach.org/thread/106316/
>>2156929 Я помню какой-то чувак наебал Игроманию, в журнале был обзор на игру Красная Акула и обзорщик заметил, что все населенные пункты в игре названы в честь разработчиков, а через пару лет им какой-то чувак прислал эту пасхалку с тем же самым текстом, что был в обзоре, ее опубликовали и он получил игру.
>>2156912 >в российском издании грудь у девушки на картинке поменьше >поменьше Ты, блджад, даже вопрос умудрился неправильно составить. В российском издании грудь больше, ептить.
>>2156983 Нет, ниразу не хиден джем. Просто проходняковый квест в антураже Востока. Ну хотя бы не скатывается в упоротую пошлость, как большинство рюске квестов. Сюжетно чем-то похоже на Дорогу на Эльдорадо.
Да только вот в чём загвоздка. По Дороге на Эльдорадо уже есть свой квест и он тоже хуйня
R?MJ: The Mystery Hospital. Нихонский квест от первого лица с пререндереными локациями. Что-то типа этих ваших Мистов, только по японски ебанутый. В России выходил под названием Страх Смерти.
1. Ошибся, когда покупал диск совсем малым. Хотел по фильму, а купил это говно. В итоге дальше первого уровня так и не прошел. 2. Моя первая игра на ПК. Её, к сожалению, до конца так и не прошел, потому что диск дал кому-то, а она без него не пахала. 3. Купил за 500рублей. Может сейчас бы эта игра мне показалась ахуительной, но тогда дальше вестернов пройти я не мог, и меня жутко бомбило.
По мне - охуенная игра: анненербе, пошаговые бои - все как я люблю. Несколько лет назад вспоминал про нее и с удивлением понял, что в интернетах ее не помнит практически никто.
>>2157126 Там пасхалки порой попадались которые только ленивый не знал, такое ощущение что некоторые брали инфу с какого-нибудь плейграунда по игре которой уже несколько лет, с темы которой столько же лет, и копипастили.
>>2156144 Играли у друга. Удивлен, что там такой йоба-графон был, даже сейчас впечатляюще выглядит. >>2156630 Играл с братом. Редкостное дно уровня бумера. >>2156815 Играл, но то ли геймплейно не понравилось, то ли просто лень проходить было. >>2156870 Играл. Отличнейшая игра, такие-то поля сражений. >>2156977 Толстота. Ты бы еще варкрафт 3 запостил. >>2156990 Вот это сам хотел запостить. Играл и даже прошел. >>2157008 В третью играл, тогда понравилось. >>2157462 В первую многие играли, и я в том числе.
Не понял аутистов, которые постят инди и игры с консолей: среди них-то полно почти неизвестных.
>>2157474 У меня само как-то позналось со временем. Год играл как овощ до 1-го дана, а потом внезапно понял механику игры и за три месяца до мастер белта поднялся. После этого забросил торибаш навсегда.
>>2156342 Играл в это, она на каком-то диске 4в1 из проката была; как и полагается играм с диска 4в1, три из них по каким-либо причинам не работали, а четвертой был "Ночной смотрящий", да и ту я не смог пройти, там во время одного из переходов на другую локацию у меня игра крашилась.
1) Довольно качественный, годный и бодрый экшн-платформер с маханием катаной и беготней по стенам. Не хуже всяких рейманов и бандикутов уж точно. 2) Hero-X Игра в стиле старых комиксов про супергероя. Создаем ему костюм, выбираем суперспособности и идем геройствовать. Вроде бы как, игра даже вполне годная была. Но у меня была глючная версия, так что так и не прошел. Надо будет как-нибудь качнуть. 3) The Sting! (Ва-банк!) Игра про грабителя с планированием ограблений. Ее я в детстве так и не осилил в плане прохождения, но ходить по городу все равно доставляло. 4) Джек Орландо Детективный квест. Особо даже ничего про него сказать не могу, откуда-то пришел ко мне на болванке. Квест как квест, играл тогда, когда особо не во что было, так и не прошел.
>>2157529 Ну давайте тогда еще всякую обскурную индисню с глубин интернета вкидывать, в которую два с половиной человека в мире играло. По-моему, это уже другая опера.
>>2157548 Если не риалтаймовая игра, если риалтаймовая, то приходится пердолиться, всё-таки тачскрин не предназначен для хоть сколько-то экшоновых игр, требующих незамедлительных реакций от игрока.
>>2157552 Я пока только соников гонял. В них хорошо играется. >>2157556 Да я много во что играть могу. Пока предпочтительнее что-то веселое, во что особо вникать не надо, типа тех же соников, но что-то уровня Зельды - тоже хорошо на будущее. Но мне в принципе той ссылочки со списком пока хватит, сам поразбираюсь.
>>2157141 Кстати сама игра была довольно приятна графически в далеком 2004 году. Фишки унее точно были,Но вто реализация уровня польских шутеров. Хотя речь сержа в начале игры 10\10.
>>2157863 Да. Кстати, хоть этот чувак и высрал что-то не похожее на большинство игр, но высрал, по сути, одну и ту же игру, только три раза. Я думаю это должно намекать на то, что у этого косоглазого очень узкий взгляд на вещи и в созданий своих игр он чисто отталкивался от того, чтобы выглядело НИКАК У ВСЕХ ТИПО Я ТАКОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ АВАНГАРДЮСТ ПОСТМОДЕРНИСТ.
>>2157949 Просто обе части санитаров - в целом неплохие эрпоге, которые к тому же еще и пиарились во всех игрожурах. Поэтому ими только ленивый в то время не обмазался.
Wanted: weapons of fate Dark Sector Bionic Commando Terminator Salvation Почти все игры как близнецы (потому что их делала ныне почившая в бозе GRIN все кроме дарк сектор), играются примерно одинаково, дарк сектор всё таки повеселее, видно что разрабы другие. На вечер поиграть чисто на спином мозге, да подпивас - сойдёт.
Может тут знают: Была игра, шутан, там короче была полоска хп зеленая, гг воевал вроде против корпорации Гидра, и был уровень зимний где из снега выпрыгивали солдаты и кричали Сюрприз на англе.Еще был режим на выживание Как называется, знает кто?
>>2158132 Ну я думаю есть многие, кто не играл. Возможно захочет пройти, в них даже сейчас играть не противно, тем более они короткие и графоний всё ещё на уровне.
>>2158106 Atria 2. ЖеКоррпоге с экшоновой битемап-боёвкой. Что-то издалека похожее на ранние Тейлсоф. Запилена безвестной корейской конторой, у нас "издавал" очевидный Фаргус. При входе в родной город одного из сопартийцев вылетала, плак-плак, так и не прошёл его квестик. Atria 1, разумеется, я никогда не видел.
Никогда не видел тут тредов по этой игре, что означает, что у меня идеальный вкус. Есть мехи, куча пушек, твой эквип ровно на столько, на сколько ты заработал, босы, игра в стиле телешоу, как играешь, так и платят. Всегда удивлялся непопулярности этой игры
>>2158233 Это Bet On Soldier? Её в своё время пиарили нормально, но вышел, как обычно, проходняк. Но да, несколько раз побегать - норм. Хотя дропается она на раз.
Еще в это катал, тогда еще вышли дети шпионов, где они были на острове с ген экспериментами, мне будучи школьником очень зашло, как и эта игра, но не прошел до конца
Ну я думаю есть многие, кто не играл. Возможно захочет пройти, в неё даже сейчас играть не противно, тем более она короткие и графоний всё ещё на уровне.
>>2158280 Везде брутальную ледженду поливали говном в свое время, а теперь она стала хидден гемом, учитывая шизика который это форсит. То же самое и с крузисом.
>>2158282 Показалась долгой, сложной, да и вообще кривой. Особенным шоком было то, что в следующую миссию ты переходишь только с теми юнитами, что у тебя остались с прошлой, а денег на покупку новых особо не дают.
Сейчас, может быть, я бы её по-другому воспринимал, но тогда это был пиздец. Муяался с ней только потому, что пёрся в детстве от тевтонцев, а это была одна из немногих игр, где можно за них играть.
>>2158221 А хер его знает, я нигде найти не могу работающие раздачи, а диск помер. Если найдёшь, судя по обсуждениям больших проблем на современных системах нет, только корраптится палитра. Сам запускал в последний раз на хапе лет 10 назад.
Геймплей - походовые походушки по карте и подземельям, города представляют собой менюшки с "входибельными" зданиями, диалоги без выбора и поставлены как ВНки. хотя вроде пару выборов помню, большая часть чутка изменяла диалоги, один, очевидный, подкрашивал концовку получением ГГ пиздятинки или кокблоком, бои в реалтайме на псевдотрёхмерных аренках с нарисованным задником, с отзывчивым управлением и достаточно плавным графном персонажей.
У милишников точно были 1-2-3 комбасы и спешалы, у магов точно была один-раз-на-энкаунтер магия разных мастей. Персонажей около шести (лыцарь, маг, рога, боевой монк, магичка, бурбур, вроде все), набиваются в пати по сюжету, в бой идут трое, управлять можно любым. Эквипаются говном, выбиваемым из монстров и магазинов, экспа прокачивает очевидные параметры, раз в несколько уровней получают набор новых абилок. Враги - типичный битемаповый набор. Вроде почти все нокдаунились шорюкен-подобными-спешалами рыцаря и монка, даже огры высотой с дом и финальный босс. Сюжет - настолько неуёбищный, насколько это возможно для горстки корейцев, пишущих сценарий для копеечной игры про пентезийный турпоход по спасению мира иначе говоря - довольно уёбищный.
Алсо, вспомнил, чтобы ходить по карте нужно было покупать ресурс, который убирал туман войны, а в подземельях расходовались факелы. Это кое-как растягивало игровой процесс. Сама игра короткая, как-то раз осилил её с гринданом до левелкапа часов за семь.
>>2156645 >>2156671 >>2156342 Как же акела заебала с одним художником, рисующим обложки ко всем говноиграм. С другой стороны по одной обложке можно было понять, что это покупать не нужно .
Там сломан баланс помойму в анальном поиске возвышенностей, с которых ты ебёшь небо и аллаха. Помню подобную же игру про Рим и Карфаген, со слонами и нужными шпионами.
13 подвиг геракла, где греческие боги это бомжи, продавцы из ларьков и поехавшие? И причём на полном серьёзе для детей. Для детей, КАРЛ! ВиП с ПиВИЧ хоть для более-менее сформированных умов.
>>2156718 Блядь, вот в это говно играл, но дальше второй миссии из-за киркора не проходил. Алсо дядя прошел ее всю и говорил, что в последней миссии надо устанавливать бомбы и съябывать от них
>>2158525 Ну хуй знает, я в начале нулевых был совсем малолетней школотой, поэтому мне русские квесты доставляли. Помню днями мазался Петькой, Штирлицом, Гераклом и прочими Братьями Пилотами
1. Друг под хайпом от мафии (первой), решил поддать газку и принес диск с ЭТИМ. Ну так, как земля но нам закатило тогда
2. Ееееххх это мой 2007, появился интернет и я ее СКОЧАЛ С РАПИДШАРЫ ПО ЧАСТЯМ (оче долго), игра доставила
3. Покупал на диске вместе с батей. Нормально, хоть игра и по сериалу (не знаю такой) но доставляла тем что можно ПЫТАТЬ(прижигать о плиту, топить в сортире и тд) всяких нигерров из гетто.
4. Это МАЙНСРУФТ моего детства. Собираешь КУБИКИ и приносишь их в специальную зону и в зависимости от комбинации кубов (разные цвета) тебе крафтиться ОРУЖИЕ, от пистолетов до самолетов и танков. Очень много всего, было просто интересно пробовать разные сочетания и смотреть ЧЕ БУДЕТ.
>>2158640 >Мери Сью ну что бы всратыши ассоциировали себя с персонажами из игр я полагаю, для большего погружения в игру(блядь не дай бох ещё раз погрузится и коснуться этой игры)
Дерьмовейший ГТА-клон про шлюху одетую в костюм полицейской для ролевых игр. Мало того что эта игра плохая, так она была ещё и неоправдано сложной. Так что хуй забил. Зато спустя много лет узнал что разработчик игры На Лихом Грузовике фанат этой игры. https://www.youtube.com/watch?v=fFiSEHOGKwk
>>2158772 Я помню Stranglehold Номад дал 87 %, хотя пользовательский рейтинг был всего 73 %, а потом вышла русская локализация и оказалось, что он участвовал в озвучке
1. Говнина ебливая. По началу даже не мог разобраться в управлении. Какой-то даун из числа разработчиков меню вместо эксейпа назначил на F1. В сочетании с ебанутыми загадками и хуевым управление впечатление было просто кайф.
2. Купил эту ебалу на трех дисках, запустил, нихуя не понял, отнес в магазин. И слава богу.
3. Имелась на Дримкасте. Ну и кусок кала, пиздец. В детстве не мог даже первый уровень осилить.
4. Когда тебе 3 года этот пидор выглядит очень крипово, даже не смотря на то, что игру проходишь с батей. Годнота.
>>2158966 Помно Батлтанкс. Там был упоротый сюжет, кажется про то, как на свете почти не осталось тянок и люди воюют за последних оставшихся. И у главного героя какие-то рейдеры на танках угнали его тянку.
А так же там были ебанутые танки типа ТАНКА-МОТОЦИКЛА и танка на воздушной подушке.
>>2156671 Джва года искал название этой игры, такой то винрар. Ещё помню квест от первого лица где надо было за тянку играть которая участвовала в гонке на катамаранах и вроде как заплыла в бермудский треугольник, там по острову ходишь, отсылки к жуль верну и прочее вот это вот
>>2158593 >хоть игра и по сериалу (не знаю такой) но доставляла тем что можно ПЫТАТЬ >http://seasonvar.ru/serial-776-SHit-1-season.html >Картина повествует нам о борьбе полицейских с огромным миром преступности. На улицах Лос – Анджелеса сплошной криминал и преступность. >Бандитам не страшны простые копы и местная власть, у них свои законы по которым они не плохо живут. Но есть еще в вроде те полицейские, которых волнует будущее своего города, будущее своих детей. И если нельзя бороться с преступность и криминалом законными методами, то крутые лос- анджелевсские копы будут бороться с преступностью ее же методами – преступными… Неплохой, кстати, сериал.
>>2159152 Про Ненси Дрю вышло 32 игры. И 33 находится в разработке! Охуеть просто. Не поиграл ни в одну. Но видимо фанбаза из любителей детского детектива у них мощная.
>>2158168 В Корпорацию я играл. Всю игру думал, что пугать роботов - это туториал, и потом дадут человеческих детей. Но последних попугать не дали, игра закончилась.
Megaman Zero 1-4 - годный платформер про роботов, которые режут других роботов световыми мечами, щитами, копьями и гарпунами. Очень бодро, очень весело.
Castlevania: Circle of the moon - винрарнейший симфониеклон, лучший.
Mega Man Battle Network - таки ЖРПГ, но играется ВООБЩЕ не как ЖРПГ. Тебе не надо жамкать ATTACK, ты активно перемещаешься по полю боя, стреляешь во врагов и выставляешь себе заранее чипы для дальнейшего использования в атаках. Не перевариваю типичные жрпг, а эту с удовольствием сожрал.
>>2159509 4 мне подарили на днюху. Дольше часа не мог в неё играть потому что она скучная пиздец была. Но там был забавный редактор миссий с терраформированием и я пытался в нём воссоздавать свой район и дом.
Был какой-то черно-белый квест про детектива (вроде). В игре умирал начальник гг, а в конце гг звонили на телефон и говорили, что знают, кто убил его начальника. В игре можно было прокачивать навыки. Помогите найти, плокс.
Teazle 2: сборник виндовых мини-игр в лучших традициях 90-х. Когда-то давно нашел у мамки в офисе, а спустя много лет внезапно обнаружил обзор на УГ.ру: http://www.ag.ru/games/teazle-2/review
>>2157493 Суперстар Сага - моча. Боузер Инсайд Стори - намного лучше, впрочем так и не доиграл её. Самый топ - СНЕСовская Legend of Seven Stars, хотя и лютый никанон.
>>2159351 "Медленно повернись кругом и разряди пушку!" Для своего времени - лютый топ. Что первая, что вторая часть. Друзяшки после Денди смотрели на Киберию, как на игру с другой планеты. Если бы ещё только не прыгающая сложность. Стрелялку по очистке крови во второй части так и не затащил.
>>2159319 Это привет от алтфаков. В детстве отсосал бы за такой диск. Чому их не пиратили? Алсо циммес ситуации. Все мегадрайвовские экзы - толком и не экзы. Всё выходило на ПеКа под Windows 95, лол. Алладин, Комикс Зон, Король Лев, Книга Джунглей, Золотой топор - вот это вот всё было на ПеКа и в лучшем виде.
>>2159860 Лол, вообще-то дохуя кто играл. Но Я лично у башкира на канале проходил. Чувачок классно зделол(он из РФ, кстати). Сейчас римейк пилит с какими-то васянами.
Видел трейлер этой игры то ли на диске с Homeplanet, то ли на каком-то диске от "Навигатора". Не самая плохая игрушка, но почему-то совсем забытая, даже в стиме ее нет, хотя там вроде есть Chasm и прочая фигня.
>>2156965 Вот это охуенная игра была. В детстве не мог пройти дальше 11-12 битвы, примерно, ибо там хуй проссышь, что аттрибуты означают и качаешься наобум. Лет 7 назад сказал с олд геймса и почти прошёл, но отвлёкся на что-то другое и дропнул.
Алсо, самый лютый треш у нас официально издавала говноконторка руссобит-м. Столько ноунейм говна выкатили на рынок, аж пиздец, хотя и были некоторые удачные тайтлы, типо disciples 2 и готики. К слову, в одном из аддонов они обосрались и допустили критический баг, и-за чего игра стала неиграбельной, сути уже не помню. А под конец они издавали абсолютный треш, всякие говномоды на коленках, или демки на бесплатных движках, собранные из моделек с других игр за 15 минут, и называли это игрйо века, смао собой. Я много в какого говна от них поиграл и тчоно могу сказать, никто из моих знакомых в то вреям в это не играл, а сейчас уже и не вспомнят. Некоторые высеры даже нагуглить не смог.
ВЫ хоть понимаете СКОЛЬКО лет я искал ЭТО ГОВНО?:!? ДОХУЯ ВОТ СКОЛЬКО!!
Я блять везде писал - В ИГРЕ В САМОМ НАЧАЛЕ ЕСТЬ ЕБАНАЯ КУЗНИЦА С ДОЛБОЕБОМ КУЗНЕЦОМ В ЕБАНУТОМ КОСТЮМЕ, а мне все отвечали что впервые слышат. А ВОТ ЕСТЬ ТАКАЯ ИГРА!!
Молодец анончик что запонил ее, как только увидел скрин сразу понял что это ОНО.
>>2159952 Мало того, что в разговор встрял, гнида толстожопая, так еще и хуйню спизданул. При чем тут, блять, скрытые гемы еще и, блять, в современном игрострое, когда речь о пиздецки редких играх?
>>2159979 Лол, это ты в разговор встрял, ебан тупой. >речь о пиздецки редких играх Весь тред завален мусором в большей степени широко известным и теми же хидден гемами, только из 90-х блять.
>>2159908 Нормальный, если хочется атмосферы и геймплея приближенного к СХ (Резик почему-то напомнило только в начале), то вполне зайдет. Главное найти версию без вырезанных заставок, я ее проходил и мало чего понял.
>>2158229 Вот это уж точно, в бесконечные спортивные игры, выходящие каждый год, играют только фанаты. Остальным, кому не важен точный состав команд, достаточно покупать версии при обновлении движка.
>>2160277 > Ко-ко-ко, твая нипапулярная игра на самом деле пиздец папулярная! Бля, тебе-то откуда знать? Ты в год их выхода только родился походу(или вообще не родился).
>>2158259 Также заимел её на волне интереса к теме (играл в то время в первый Stronghold), и тоже не сильно-то оценил. Думал, что буду рамкой гонять толпы бойцов.
Стратегия Казаки не только стала "СНГшным ответом" западным Эйдж оф Эмпаерс, но и стала платформой для огромного количества других игр.
Так, к примеру, на движке Казаков была сделана малоизвестная стратегия Антанта. По сути это были те же самые Казаки. Только с танками и аэропланами. А ещё встроеной энциклопедией Первой Мировой.
Это была буквально моя первая игра про Первую Мировую.
>>2160341 Тогда я знаю во что вы не играли. Стратегия по фильму Александр. Помню в Игромании GSC Game World хвастались что, мол, это такое достижение, что им доверили игру по голливудскому блокбастеру.
>>2160427 > Bethesda > Акелла были первыми! Чего блядь? Ты понятия разраб, издатель, дистрибьютор различаешь? Или это такая щютка в стиле Евгения Ваганыча?
Хуясе вы тут все прошаренные. Какую игру не назову, вы и её знаете.
Ок, вот в это точно никто не играл! Парк Юрского Периода для ПС1. Это был 3д-платформер. Можно было играть за мелких динозавров, за т-рекса и даже за человека. Играя за динозавра можно было жрать врагов и пополнять здоровье. https://www.youtube.com/watch?v=R4svzPI6lqI
>>2161230 Ну вот Ксенус мне не понравился из-за уебанской реализации. Силился обмазываться, что в первую, что во вторую часть, но в конечном итоге дропал из-за кривой шутаносоставляющей и тонн багов. Сеттинг Механоидов по малолетству как-то не зашел, может если бы сейчас накатил - понравилось бы, а в Вагнеров как-то так и не играл - помню когда пиздюком был, видел как в них в игротеке посоны залипают, было интересно, но до относительно недавнего времени даже не знал что это за игра.
>>2161230 Алсо, пытался обмазываться еще ксенусом в космосе, забыл название, но тоже дропнул из-за кривости и уебанского блума от которого глаза вытекали.
Хоббит. И это весьма годная игра по Толкиену. Именно по книжным произведениям, потому что на момент выхода об экранизации Хоббита ещё речи не шло. Годный детский платформер с некоторым количеством пазлов.
Не взлетело. В то время уже вышел Властелин Колец и люди, не знакомые книжными истоками, видимо, решили что это какая-то левая хуйня и китайская подделка.
>>2165932 upd: До сих пор дрочу на пантеру, слишком топовая игра Спайро скорее не столько игра в которую мало кто играл, сколько просто любимая игра детства
>>2157841 >рах слышал каждый второй, на самом деле, но не думаю, что кто во второй пик хоть кто-то из вас играл, ибо нужно ебаться с виртуалочкой. запустил эту лягушку - не понял нихуя и выключил, но понял что игра должна быть ахуенная