Так блять, 1) почему это говно так взлетело 2) почему его продают в 7 раз 3) почему кто то наигрывает в это по 500+ часов, если это линейное говно без единой развилки в квестах?
>>2158762 (OP) >) почему кто то наигрывает в это по 500+ часов, если это линейное говно без единой развилки в квестах? Потому что в скай играют нормальные люди, а не обоссаный сюжето скот.
основная аудитория таких игр школота(взрослые в танчики катают),а школоте нужна красивая картинка и свобода действий ,а сюжет и развилки ,не только не способствовали,но и мешали,ибо"много букоф"
>>2158762 (OP) >3) почему кто то наигрывает в это по 500+ часов, если это линейное говно без единой развилки в квестах? А как развилки в квестах помогают увеличить хронометраж? Кто то серьезно переигрывает целую игру, чтобы прочитать пару десятков новых строчек текста?
>>2158900 Именно. Идеальная игра та сюжет в которой творишь ты сам. Скайриму конечно до идеала далеко, но он к нему ближе чем сблевы обсидиана или поляков отсюда и популярность.
>>2158909 пфф развилки это ещё цветочки,есть игры где для открытие > пару десятков новых строчек текста нужно изъебнуться в стиле получить 0 дамага на уровне,и самое забавное ,что многие считают это нормой
>>2158900 Большой секрет - основная аудитория любой игры - школота. Или студентота)) Наверное, потому что взрослые люди умнее по определению, и по определению же употребляют сложные и комплексные, ёмкие и умные игры.
>>2158920 Ну на самом деле это намного интереснее, чем просто выбор другого ответа, если игра требует подобных условий- неверное там есть неплохая механика, а игру с неплохой механикой можно и переиграть.
>>2158762 (OP) >почему кто то наигрывает в это по 500+ часов Лично у меня пара сотен лишних часов только из-за того, что не пользуюсь быстрыми перемещениями. На лошади тоже ездить не люблю.
>>2158934 Можешь ездить на повозке в реальном времени. На неё будут нападать бандиты, дикие звери. А ты можешь просто сидеть, деньги-то уплочены. 10 септимов всего. От маркарта до риверхуда или как там я уже забыл. Повозки стоят на перекрёстках с указателями.
>>2158762 (OP) >почему это говно так взлетело >почему кто то наигрывает в это по 500+ часов, если это линейное говно без единой развилки в квестах? Потому что для 2011 года игра выглядела очень красивой и душевной, и многим зашел аутичный геймплей, в котором нужно зачистить все пещерки. Плюс у игры огромная база фанатов, которую игру исследовали, просто из интереса к лору. В довесок моды расширяли возможности игры, вплоть до целых сюжетных аддонов, созданных руками мододелов.
>почему его продают в 7 раз Потому что игра люто расхайпанная и вкупе с этим обладает какой-никакой реиграбельностью.
Сам навернул в скайрим наверное не одну сотню часов, но заявляю что она кусок говна, а Тодд и его команда, ленивые говноделы.
2014 @ ТОДД, СКАЙРИМ БЫЛ НЕПЛОХ, НО МЫ ЖДЕМ НОВЫЕ СВИТКИ @ МЫ ПРЕВРАЩАЕМ ВАШУ ЛЮБИМУЮ ИГРУ, В ОНЛАЙН-ДРОЧИЛЬНЮ, МОЖЕТЕ НАВОРАЧИВАТЬ @ 2015 @ ЭЭЭ, А У НАС ФОЛЛАЧ, ВОТ. @ 2016 @ МРАЗЬ, ГДЕ НАШИ СВИТКИ @ ВСЕ НОРМ РЕБЯТА, ИТАК АНОНС, ДОЛГОЖДАННОЙ ИГРЫ, КОТОРУЮ ВСЕ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ @ СКАЙРИМ С МОДАМИ НА ГРАФОН! @ ТАК ЖЕ МЫ РАДЫ ПРЕДСТАВИМ НАШ КАРТОЧНЫЙ ЕЛДЕР СКРОЛЛС, ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ НАИГРАЛИСЬ В ХАРСТОУН @ 2017 @ ГДЕ НАШИ ШЕСТЫЕ СВИТКИ, СУКА! @ ТЕС ОНЛАЙН МОРРОВИНД, СКАЙРИМ-АДДОН ДЛЯ КАРТИШЕК, СКАЙРИМ ДЛЯ СВИТЧА, СКАЙРИМ ДЛЯ ВИАРА, НУ ЧЕ ВЫ РЕБЯТА, ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ ИГРЫ ПО СВИТКАМ, МАЛО ВАМ ЧТО ЛИ?
>>2159023 >свитки будут ближе к новому поколению консолей >ближе Т.е. в тот промежуток, когда новое поколение ещё не появилось, но карентген уже устарел?
перевёл стрелки как бохАноним20/06/17 Втр 20:25:50#29№2159034
Вот вы лучше в сталкеротреде спросите, что они там дрочат годами? Ну ладно там, в прошлом году вышел Call of Chernobyl, а за два года до него - Misery. Оба мода сделаны за рубежом. Знаете, что на этом уровне родил отечественные модмейкеры? Так вот я тоже не знаю. Помню только форк васянки с парой удачных скриптов, реализация которых стабильно уполовинивала фпс каждые полминуты - gsm, что ли. Ну и залётный моддер на гта сделал в кои-то веки нормальную локацию (а прочие модмейкеры сталкера только и делают, что локации пересобирают) с чистого листа, и о боже кастомные анимации, это вообще магия для всего мод коммьюнити, до сих пор не могут воспроизвести те секретные технологии, только библиотекаря из Метро2033 перенесли, благо он гуманоидный Кароче. Ну а остальное время? Или хотите сказать, что мододелам сталкера доступны более вариативные квесты, чем делают модмейкеры в скайриме??? А самое главное, коронная фича сталкера - A-Life, на которую все так молились, в скайриме, игре, которая на это не претендовала (хотя бы не так), модами реализована. Кто хотел поиграть в сталкер, потому что там сталкеры ходят, стреляются между собой за аванпосты и меняют аммуницию исходя из собсвтенных нужд - так вот с модами в скайриме происходит то же самое.
>>2158762 (OP) Сначала нордом прошёл основной сюжет и за Братьев, потом данмером Тёмное братство и гильдию воров, потом бретонкой Коллегию, потом снова нордом дополнения и другие квесты. Итого прилично времени это заняло. Плюс ещё не проходил Соратников и бардов.
ДА иди ты нахуй, зажравшийся пидарас! Ты можешь купить скайрим на свич и играть в него везде. ВЕЗДЕ. Даже в ебаной школе! Да твои одноклассники просто все тетрдки обмолофят после своих мейнкампов в 4к!
>>2158762 (OP) >почему много контента, охуенная атмосфера, дизайн вытягивает нетоповый даже на момент выхода графоний даже спустя 7 лет, фирменная беседкина дружба с модами, продлевающие жизнь игре.. чего глупые вопросы задаешь?
>>2159354 Толку-то от этого, если в игре мертвый мир и абсолютно нечем заняться, нет ни сюжетной линии, которая тянула бы тебя дальше, ни персонажей, которые бы за тебя переживали и которым не было бы на тебя наплевать. Развлекай себя сам, короче, с таким же успехом можно в Майнкрафт играть, там тоже куча модов и мир можно исследовать бесконечно, если ты аутист.
>>2159350 Вот и мне интересно откуда такие дебилы лезут. Что там миллионами раскупили дауны-говноеды слабо ебёт, когда в оригинал играть можно только от безысходности и "лучше не видел".
>>2159418 Толку-то от этой вайфы, если она будет просто как мебель стоять в углу избы и никак не принимать участия в сюжете, даже не будет знать что ты существуешь, потому что на ее месте мог бы быть какой угодно другой простенький поведенческий скрипт.
>>2159023 >Представляю как полыхал /tes/ в эту E3. Всем было похуй, особенно после других конференций, лол. Вся Е3 была говном. Лично я вообще хочу новые Свитки исключительно от сторонней студии, а не Беседки, чего конечно же не будет, так что я ничего не ждал. >ТОДД, СКАЙРИМ БЫЛ НЕПЛОХ, НО МЫ ЖДЕМ НОВЫЕ СВИТКИ Скайрим был говном. Свитки от этих выродков я не жду, четвёртого "Фолача" хватило, спасибо.
>>2159651 Зоны пробития, свой деф рикошетами. Конечно, это не контраша, где нужно только быстро выскакивать из-за углов и иметь автонаводку вместо рук. В танках важно правильно выкатиться.
>>2158762 (OP) 1) очередной ТЕС - всем интересно как минимум посмотреть, что там; 2) хорошо продался первые шасть раз; 3) потому что божественный моррошинд таки слишком вырвиглазный и только на пеке, а скурим с модами не так уж и плох - да и выходит теперь уже и не свищ
>>2158762 (OP) У меня 300+ часов, но по сюжетке не продвинулся дальше первого дракона. Запилил себе няшку, поставил мод на домик и отыскал мужа. Теперь у меня в доме есть большой мускулистый кун с толстым членом, и умелыми руками, а я держу в порядке своё тело и конечно же благодарю его не только своей милой улыбкой и дурачествами :3 ЧЯДНТ?
>>2158922 Но скайрим именно что лучше любой СЛОЖНАЙ И КАМПЛЕКСНАЙ гвно игры, где даже графики нет, и это в 2017 году, когда выходят такие проэкты как батлфронт 1-2, батлфилд и асассинс крид.
>>2160012 Без графики нет нормального погружения в мир. При всем желании ты не погрузишься в манямирок третьего фоллаута или обливиона с первыми ведьмаками, а вот в мир скайрима, 4 фоллаута или 3го ведьмака сможешь.
>>2159343 Это ебаные япошки, они ебные на голову в плане авторских прав и влезания в свой код. Показателен пример, как человек исправляет баги в автомате, а его за это банят.Так что анус тебе завезут, а не моды.
>>2159343 Это ебаные япошки, они ебные на голову в плане авторских прав и влезания в свой код. Показателен пример, как человек исправляет баги в автомате, а его за это банят.
НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТВОЮ КОМПАНИЮ ЗНАЛИ ТОЛЬКО КАК СТУДИЮ КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ТЕС И ФОЛЛАЧ @ ВЫПУСКАЕШЬ СКАЙРИМ РЕМАСТЕРЕД, СКАЙРИМ ДЛЯ СВИТЧА, СКАЙРИМ ДЛЯ ВИАР, СКАЙРИМ ДЛЯ КАРТИШЕК @ ТЕПЕРЬ ТВОЮ КОМПАНИЮ ЗНАЮТ КАК СТУДИЮ КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ СКАЙРИМ
>>2161498 Очередной школомыльный графон с сеплингом-хуеплингом fxxa+dcp и глубиной резкости от которой голова трещит, когда всего-то нужно добавить тени от объектов наконец (в 2k17м-то! пора бы уже ебана!!1) и пойти нахуй.
>>2158762 (OP) > почему это говно так взлетело Хуй знает > почему его продают в 7 раз Хуй знает > почему кто то наигрывает в это по 500+ часов, если это линейное говно без единой развилки в квестах? Моды, сэр.
2) почему его продают в 7 раз
3) почему кто то наигрывает в это по 500+ часов, если это линейное говно без единой развилки в квестах?