>>345 У всех пидарасов в этом треде, лол! На самом деле – можно просто Фею с палочкой нарисовать, а растущие сиськи у этой грустной Куруминьки я сам попробую сделать.
>>672 Вероятно про извечную борьбу бобра с ослом ты тоже не слыхивал. Тред суть ранние беженцы с сосача еще до массового исхода. dobrochan.com/b/res/4905692.xhtml
>>679 Когда рисуешь цветом по новому слою, то неплохо бы менять режим наложения на multiply (умножение) или overlay (перекрытие), чтобы не потерять черные контуры деталей. Либо для более примитивного и гибкого перекрашивания использовать тон/насыщенность (hue/saturation) и не забывать работать с маской кисточкой с динамической плотностью.
>>703 Я просто потом поверх нового слоя еще провел несколько штрихов. И, кстати, сделал тень под челкой, чтобы волосы выглядели объемно, а не прилепленные ко лбу.
>>248 > Ностальгия не проберёт? Не знаю, анон. Я сам меняюсь с годами. Какой я был 5 лет назад, и какой сейчас – это два разных человека. Когда я вспоминаю, что там было – чувствую скорее недоумение и бессмысленность, нахрена я это все творил. В общем, я же не спорю, ради бога, собирай свой мега-пак, если тебе доставляет, почему бы и нет.
Потихоньку сортирую всё содержимое по папкам. Потому, что там почти всё свалено в кучу.
Но доделаю не скоро. Так как занимаюсь своими делами.
Также, там будет раздел Рисовач. Куда я сохраняю работы выложенные здесь. Пройдусь по всем рисовачам из архивача. Выберу годноту на свой вкус.
Но собираю я в основном законченные, трудоёмкие работы. В идеале, если цветные и с фоном. Скетчи и прочие не раскрашенные работы я тоже иногда сохраняю. Если очень понравились. Но возможно, я удалю их позже, если размер рисовач папки будет слишком большой.
>>228 > А вот поясните про вдохновение. Откуда вы его берете? От новых впечатлений. Путешествия, интересная работа, новые люди, постоянные разъезды по гостям - вот это всё.