Вот раньше было время, когда ты заходишь в тред, а там знакомые тебе 100 постов с рельсой, робу райбу, сао и другой мишурой. Ты всегда знал ответы на каждый из постов: Че за мульт, дрочишь на них, купил ли он сока? Сейчас же в треде пару семенов, которые постят хуйню и рады.
Раньше, я сидел все 500 постов, наблюдал как на моих глазах повторяются посты из прошлого треда. Я сидел в надежде на лучик солнца, на вебм, которую я еще не видел. Это непередаваемое ощущение, когда ты находишь что-то новое. Сейчас же мне просто нет дела до этих вебм, ведь там будет какой-нибудь ремикс песни и смена картинок из аниме.
Когда было 10мб лимит все были ближе. В треде обсуждали как конвертить вебм и как запихнуть 3минуты в лимит, поясняли за превьюхи через конкат.
Падение на дно началось, когда ввели 20мб лимит. Всех фагов начали банить, а люди начали пилить тонну нового контента, ведь теперь можно просто скачать с ютуба. Вылезло куча вниманиеблядей, которые захотели занять место старых. Надеко, Гейт, Коносуба - все это. Но и они просто ушли.
>>155632639 Ты ходишь по грани, анончик. Прошлый тред скоро утонет, никто не увидит. Но этот будет стоять очень долго. Теперь ты в опасности, ты добрался до ящика пандоры и даже приоткрыл его. Будь внимателен, теперь твоя жизнь превратится в побег от преследователей, таких как ты они просто не отпустят. Мне жаль тебя, что ты начал понимать суть.
>>155633363 Наверное, я смогу стать хорошей вниманиеблядью? Я могу вебм с ютуба скачивать. Типа постить в каждый тред одно и тоже, типа традиции. Ну как с ловлайвом было.
>>155633566 Двачую, для форсера внимание не самоцель, хоть его со временем и запоминают, как аватарку, но обычно на таких аватарок никто и не сильно выёбываются, т.к. они тащат в тред контент. Вниманиеблядь - паразит, которая зачастую использует чужой чужой контент или набор одних и тех же реакшонов. Хвост - самая настоящая вниманиеблядь, рельсофаг был форсером.
>>155633699 Никого, кто бы мог затмить чмотейла пока не появилось и вряд ли появится в ближайшее время. Возможно, он, в принципе, самый хайповый персонаж за всю историю треда.
>>155633787 Ну как минимум один понимающий здесь присутствует. >>155633835 Ты пытаешься найти лазейки, дабы при помощи их оправдывать свои действия. Сам себе могилу роешь.
>>155634052 > Ты пытаешься найти лазейки, дабы при помощи их оправдывать свои действия. Сам себе могилу роешь. Разве это плохо? Если найти лазейку, то о ней узнают, а значит, ее можно заделать. Меня в шаражке об этом учили.
>>155634002 Не, ну не обязательно либо то, либо другое. Тот же хвост вроде делает какие-то вебмки. Просто в каждой аватарке всегда должна быть больше концентрация чего-то одного. Я вот не очень популярный, потому что занимаюсь форсом разных тайтлов. Вниманиеблядть - прикольно, но меня надолго не хватает в этом деле, просто становится скучно постить одно и тоже.
>>155634327 Я уже писал, как я люблю эту вебм? Она идеальна! Анимублядский находится у параши. Девочка имеет хвостик(к чему же это?). На двери вариант однострочной шапки, хотя, когда она пилилась, правил Ритуз(Совападение?). Внутри треда куча непонятного стаффа. Два семена, которые занимаются непонятной хуетой.
>>155635748 Ты абсолютно не прав. Ну, конечно зависит от того где живешь, но мелкие города даже лучше, всегда знаешь, где более-менее найти людей. По ночам меньше, не спорю. Но все же. Когда было все хуево в жизни, выкручивался и таким методом.
>>155637583 Нет, ибо её посадят, да и криповая она, позовчера я её напротив своей кровати видел, она была как на пикрил, только без тентаклей. Может пора бежать от неё ?
>>155637920 Она порождение хаоса, в любой момент она может показать свой истинный образ, сломав мою психику и навсегда отправив в психушку. Её возраст неизвестен, но мне кажется ей гораздо больше лет, чем она выглядит. Да и кто знает что у неё в голове.
>>155638418 А какой ей смысл приставать ко мне, когда она довно могла бы загипнотизировать меня и делать со мной все что угодно, либо насильно поиметь меня, ибо сила ей позволяет.
>>155638658 >Она просто влюбилась в тебя, дурашка. Не играй с её чувствами. Так она меня женить на себе хотела. >>155638675 Но это вранье, ибо ей нужна квартира.
>>155639124 > игнорировать Тебе нужна будет стальная психика. Это действительно будет сложно. > вилкой ударю Серьезно же предупреждаю. Не поможет. Придется убивать, либо с корнем перевоспитывать.
>>155639892 И как ? А то Нярука почему-то бьёт Куко, хотя последняя и не дерется. >>155639851 А можно запретить Няруке читать мою память ? А можно убежать от тульпы ?
>>155640023 Ну всё как обычно - ругаются, воюют, в квартире бардак, когда с работы возвращаюсь. Суисейсеки постоянно издевается над Хиной, но, правда, любит её всё равно - это мы за чаем обсуждали. Суигинто дома редко бывает - постоянно ошивается в н-поле или гуляет где-то. Шинку резкая, но пообщаться о литературе с ней всегда приятно. Ну и вообще я частенько с ними телевизор смотрю или просто вместе что-то делаем. Без них было хуже.
>>155640204 У меня вообще все странно. Заходит Нярука в ванную, потом слышно что она с кем-то говорит на серьёзном тоне, после этого распахивается дверь и из ванны вылетает Куко, а Нярука ей кричит чтобы она не лезла к ней больше. Почему они не могут подружиться ?