В два часа пришло сообщение от руководителя. Как камень с души. Только я еще нихуя не корректировал, не получается сделать структуру баланса. Ну и хуй с ним, надо в предложениях по улучшению текст разбавить цифрами. А то, выручку надо улучшить, а бля где обоснование? Пиздец, блять. Как же страшно. Цифрами, хотя-бы примерно, доказать как все будет работать. Пипец.
>Доброй ночи! надеюсь не спите, а корректируете работу. Защита 23. Сегодня увидимся после обеда, я сообщу.
. Следует оптимизировать работу с клиентами со стороны тех. Поддержки, для повышения её качества обслуживания, для того, чтобы у клиента не было возможности подумать о том, что поддержка не может ему предоставить необходимую помощь. С точки зрения предоставления товара организации, необходимо оптимизировать сопутствующие услуги, которые поступают вместе с остальными. Необходимо провести маркетинговое исследование,
Боже, что за пиздец я пишу, ээх блять. Спать хочется, лягу спать на два часа, проснусь в 7, допишу. А я нихуя не сделал, пара строчек. Ебаные диаграммы, так и не понял как делать, а ведь нас учили exel, но я слишком мудак, что-бы запомнить это.
Для повышения клиентской базы в городе Краснодаре, следует обратить внимание на районы, которые еще не покрыты оптоволоконной сетью – Станица Старокорсунская, Зеленопольский район, Станица Пашковская и Елизаветенские дачи. Примерное общее население этих районов – 200 000 человек (Данные взяты из информации об общей населенности округов города и района). Население этих районов проживают как и в частных домах, так и в секторах многоэтажных квартир. С точки зрения расходов, установка ШПД в многоэтажные дома значительно дешевле, нежели чем его протяжка в частные постройки, для которых придется копать траншею по всей длине улицы.
>>1876241 Я решил вообще не спать. Продолжаю втыкать. Я хочу начать делать. вот таблица предложенных мероприятий. А потом таблица - результат мероприятий. Выручка, дебиторская задолженность, пипец. Кк эт се блять рсчитть?
>>1876270 Формулы одно. У меня есть знчение за 2014, 15 и 16 год. Это знчение за рссмтриемый перид уменьшется.
Нужно предложить мероприятие, которое исправит ситуацию, и при этом расчитать в прогнозе работу после мероприятия. Т.е. скольки равняться будет это знчение после предложенных мерприятий.
Захотели натуралы стать анимешниками. Пришли они на какой-то Аникон, где сидел Наруто, и говорят: - Коничива, как нам стать тру пидорами? Наруто: - Видите вон там Гору Священного Меча? Парни: - Да, видим... Наруто: - А на ней вершину видите? Парни: - Да. Наруто: - Залезьте на неё и крикните "Я ХИККА БИТАРД ТНН", и станете анимешниками. Залезли они на гору и видят, что сразу на вершину не залезть, вдруг один говорит: - Давай ты меня подсадишь, а я влезу и дам тебе руку, и крикнем. Подсадил он его, тот влез и кричит: - Я ХИККА БИТАРД ТНН!!! Другой говорит: - Давай мне руку. - Пошёл нахуй, социоблядь!
>Для компании ПАО «Ростелеком» один из важнейших показателей конкурентоспособности - это соотношение цены и качества предоставляемых услуг связи, телевидения и интернет, благодаря которому привлекаются новые клиенты, а старые остаются привержены компании. Качество является комплексным свойством, оно включает в себя востребованность риска, полноту покрытия ущерба, соответствие выплат размеру ущерба, качество сервиса в месте предоставления услуг интетрен и связи. Соотношение цены и качества можно анализировать с нескольких позиций: на базе повышения или понижения цены при условии постоянного качества услуги, изменяя качество при неизменной цене, меняя и качество, и цену.
>>1876713 Это дипломная работа для шараги. Тема дипломной - повышение функционирования компании ПАО ростелеком на современном рынке инфокоммуникаций.
Дипломная разделена на три части 1 теория, 2 анализ предприятия ( баланс, показатели, блять, маркетинговый анализ) и 3 часть - предложения по улучшению функционирования.
Одногрупница поделилась своей работой, по вк. У ней там во сто крат лучше моей, просто ужас. Третья часть разделена по пунктам, все обосновано. Пипец. Ужас. Кошмар. Страшно. Позорище. Просто позорище.
Мне уже плевать на эту гребаную защиту диплома, я просто хочу что-бы это кончилось.
>>1876702 Для ПАО «Ростелеком», можно выделить два таких главных качества, для конкурентоспособности, как цена и качество предоставляемых ею услуг. Эти два качества, важны прежде всего, потому что привлекают новых клиентов, а так же удерживают старых. Такое понятие как «качество», в данной сфере включает в себя такие понятия как: скорость передачи данных и надежность предоставляемого оборудования, а так же широкий набор возможностей для клиента, с возможностью модуляции тарифа. Цена и качество должны соотноситься, как при постоянном качестве и меняющейся цене, так и меняющейся цене, вместе с меняющимся качеством.
Вот я слушал разговоры быдлогруппников, у них интересная жизнь. Один за девушку дрался, другой хотел стать ментом, но оказалось, что его батя был судим. За шмот просили их пояснить, массовые драки и всё такое. Почему со мной не случалось ничего подобного?
>>1878842 Твоё "забыл" могло стоить тебе статуса хеки. А статус хеки, это тебе не что-то там, что можно просто так получить. Хека - это как самурай в Японской империи. Вот забыл бы и стал ронином.
Руководитель просто хороший человек. Помог сильно. Теперь все зависит от меня. Завтра в 9 часов защита. Работы непочатый край, нужно переписать 60% работы, исправить кучу опечаток и кривое оформление. Затем успеть с утра найти где распечатать, затем подшить все. Уух.
Завтра это кончится. Последний рывок сделать. Последний рывок.
Выпил 10 таблеток фенотропила. Говорят, он помогает не спать. Потом еще выпью 10, потом еще 10. Писать. Писать. Писать.
https://yadi.sk/i/-igEXImi3KNRmt Вот мой диплом. Я вас умоляю, на коленях прошу, по-человечески. Если что-то можно плохое сделать, что сделает мне плохо, не делайте это до завтрашнего обеда.
У меня мамка час плакала сидела, волновалась за диплом. Пожалуйста. Хорошо? Хотя я не знаю, причем тут мама, но она по моему больше меня волнуется.
>>1879237 Таблицы не правильно оформлены, надо 14 шрифт, тире между цифрой и названием таблицы. 1 пробел между таблицами. Нужно обработать текст теории, там из одной методички все списано, слишком палевно на проверке по уникальности.
Третью часть почти полностью надо переписывать, повезло что структура вроде устроила руководителя. Буду из годового отчета пиздить все, он вроде не проходит по уникальности.
Спасибо за поддержку, моральную, не моральную, любую. Я одногруппнице в вк написал - можно я тебе буду задавать вопросы по поводу оформления, она сама сейчас сидит над дипломом.
>тяннейм была в сети 7 минут назад)))
Ну что за люди. А ведь когда она задает любой вопрос, я сразу же отвечаю, и не из какого-то злого умысла, а просто из чувства желания помочь.
>>1879402 Ну попытаться надо. Я только сейчас понял, что по жизни я очень удачливый человек. Кто-то, невидимый демиург, всякий раз, когда у меня маячит над головой некоторое дерьмо, подает мне руку помощи.
Какой-бы пиздец не случался со мной, он всегда выручает меня. Если завтра все будет хорошо, я поверю окончательно в это.
>>1879394 Потихоньку вливаюсь в дело. две пластинки фенотропила сделали свое дело - сна ни в одном глазу. Может это плацебо? Не важно. Это работает.
Простите за тухлый контент, игру запускал последний раз неделю назад. Завтра высплюсь и сделаю торжественный разъезд по всей карте.
>>1879422 Ну так я не обучен, мне что знакомый сказал, то я и купил. Я уже понял что и флуоксетин херня. Но самовнушение помогает.
Мамка спалила ожоги от сигарет. Сказала зачем ты себя терзаешь, давай к психологу сходим. Расплакалась опять, сказала бедный ты чего так волнуешься. Пипец. А позавчера она сама мне говорила КАК ЭТО ТАК БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ТЫ ЧТО ТЫ ЧТО, а я уже тогда был готов отчислиться, у меня совсем другие планы на жизнь.
>>1879432 А это разве плохая аватарка? Целый огромный мир, катайся, исследуй.
>>1879434 Ну у нас вообще ни госов, ни последнего семестра нет. фактически диплом писать с зимы можно. Я и делал, но я затупок, ни платил, нихуя не знал как делать. Все началось с того, что в ноябре с пистоном в жопе бегал искал предприятие для практики преддипломной.
Подбился бегать с одногруппником, он меня познакомил с преподавательницой, которая впоследствии стала моим руководителем ( сама предложила), и помогла с предприятием. Она мне безвозмездно написала план работы, помогала как его делать, пипец. Возможно это их обязанность, помогать, но мне в жизни кроме родных никто просто так нихуя не делал, а только наебывал, и я ее помощь искренне уважаю, и благодарен ей.
Подробности описывать по понятным причинам не надо, но в целом она мне жопу так спасла, как ни спасают для кренделей, которые платят за диплом. Умею я в людях жалость вызывать. Одинокий, маменькин сынок, наивный. Начинаю верить, что у меня задержка в развитии.
10 летний ребенок в теле бородатого 130килограммового бородатого борова в 185см роста. А я и не против.
Так вот, о чем это я. Все шло хорошо, но у меня последние три недели перед защитой переклинило, и я тупо перестал все делать. Как назло уехали родные на море, и я остался один на целую неделю. Обычно молодые люди в таких случаях устраивают вписки или водят тянок, я же ел мороженное, смотрел эрго прокси ( понравилось) и спал 80% времени под кондиционером, укутавшись в плед. И никому не отвечал на звонки. Т.е. тупо все забил.
И очнулся, когда у меня защита была послезавтра, 19 числа. 20 числа я пришел к ней, в шаге от слез, говорил ей - давайте я отчислюсь, не успел сделать диплом, простите меня что я подвел вас. Она сказала - ты не будешь отчисляться, и сдашь диплом. Давай иди ночью делай все, и потом мне отсылай на проверку. Помогла с практиками. Ну в общем пиздец пока идет, но у меня есть еще шесть часов, я должен успеть все за это время сделать.
Надо еще подготовить выступление, и юллюстрационный материал для комиссии, с выдержкой из моей дипломной.
А дипломная пиздец воровство. Говно. Я надеюсь еще они поймут, что эту кучу дерьма я сам делал, и сжалятся надомной.
В общем, в итоге, я в жизни бессознательно много людей обидел, так как у меня язык как помело, вы уже поняли, но я вот искренне желаю ей счастливой жизни, и благодарен ей. Если когда-нибудь разбогатею, вышлю ей лямов 10 рублей.
>>1879454 Нужно что-то хорошее подарить/сделать как можно раньше руководителю. >>1879468 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
>>1879473 У меня по матери много шизиков. И больных раков.
У меня еще все впереди. Может вмажусь чем и кукушка поедет. Ну и плюс у меня жуткая социофобия. Наверное. Ну, по крайней мере, быть девственником в 21 это уже как-то не социально.
>>1879498 Батя умер от пьянства и наркмании, когда мне было 17 лет. Он вообще алкоголик конкретный, но меня любил искренне, никого не любил, а я для него как свет в окошке был.
В 14 лет, когда я с ним один жил, нашел в сарае дома целый пакет шишек. Я тогда так и не понял что это такое, лол, и пложил на место. Наивный.
А так мне пришлсь его еще откачивать в тот же год, после месячной попойки сердечный приступ был, скорую вызывал.
Тогда я то и начал мазать говном стены. До сих пор не понимаю что со мной быо. Просто мне стало лень ходить в туалет, и я говно начал размазывать по стенам. Пиздец.
Друзей нету. Был один, но пол года, и что-бы он гулял со мной, мне приходилось каый раз ему покупть сигареты и энергетик. Он у меня денег занял и уехал, не вернув. Еще хватает совести в вк спрашивать как дела.
>>1879552 Если с криптой выгорит, и я получу еньги, то приеду обязательно. А вообще у меня мечта - уехать в ЮВА, и завести свой видеоблог. Но боюсь это маня мечта, так как для этого нужны сотни нефти.
Только сейчас увидел смс от руководителя - отправь срочно работу на антиплагиат. Сука блять. Пиздец. Я не отправил. Пиздец блять. Ладно, может с утра успею. Или нет. Пиздец. Блять. Страшно.
3 часа 30 минут осталось. На форматирование нет времени, в работе завал с оформлением. Одногрупница скинула свою работу, на основе её оформление в своей делаю. Боже, храни одногрупницу. Но мало времени.
Еще ебаные илюстрации и блять, как его, о чем я говорить буду. Пиздец. Во рту железный привкус, в груди пустота, как будто падаю. Страшно, что не успею.
>>1880396 Пять. Ещё комиссия похвалила за лучшую работу, декан обнимал. Счастлив.
Хочу вас поблагодарить всех за поддержку, спасибо вам большое. Как оказалось, кроме вас никто и не поддерживал. Ну, Мама и руководитель само собой.
Но тут другая проблема. Я благодарен руководителю, и она мою жопу пиздец как спасла, прямо вообще. В общем надо ей магарыч сделать, но я что то стисняюсь очень. Пипец как стисняюсь. Прямо это для меня ужас, нести магарыч. Никогда так не делал. Даже тупо цветы тяжело будет принести. Ох.
Еду домой. За последние пять суток спал часов шесть. А в воскресенье ещё на курсы с++, там куча домашнего задания не сделано, и теорию учить.
>>1880547 Даун, он никуда и не залезал, что бы откуда то вылезать. Очевидно, он просто ленивый быдлан, который радовался жизни весь год, а потом быстренько настрочил курсовик и ПОЛУЧИЛ ПЯТЬ НА ХАЛЯВУ БЛЯТЬ. А сколько было нытья и страдания то.
Я не медик, а менеджер, и это не курсач, а полноценная дипломная работа.
Не знаю чем я тебе не понравился, что ты меня уебком и быдлом называешь, но я на своем веку успел много людей обидеть, и больше этого делать не хочу. Посему желаю тебе только счастья, и хорошего настроения.
Спасибо всем за поздравления, это самый счастливый день у меня , за последние года 4 точно.
>>1880659 Стисняюсь своего голоса. Плюс я не один дома, вдвойне стисняюсь.
>>1880661 Я вечно все себе накручиваю, но в целом стресс получил тот еще, да.
>>1880663 Просто менеджер, кстати. Можно было производственный менеджер, но я захотел просто что-бы менеджер написали. Бакалавр. Вот думаю, идти на заочку - магистратуру, или нет.
>>1880804 Поздравляю. А у меня сестра в школе еще учится, мечтает на полицейского пойти учиться.
Алсо, как обещал, купил пасскод. Вебки долго правда конвертируются, но это того стоит. Всем сказочной тайги!